Beachside Onsen Resort ゆうみ クチコミ・感想・情報

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 23:29:19

東北で大きめの地震があった次の日でしたが、津波等は大丈夫でした。

宿泊した日の男性スタッフの対応は、赤ちゃんに話しかけてくれたり食事を早く出そうとしてくれたりととても良かったです。

しかし、内湯も付いている客室露天風呂付きの部屋にしましたが、内湯のシャワーヘッドには髪の毛がついてるし、セルフエステのスチーマーの排出口には埃があるし、空調やテレビの裏も埃で掃除は行き届いてませんでした。

あとチェックアウトのとき、会計が終わるとお釣りを渡され何も言われず、えっこれで終わり?ご宿泊ありがとうございましたの一言もなし?って感じでした。
思わず、これで終わりですか?って聞いちゃいました。
ビジネスホテルじゃないんだから。

食事はまぁまぁ美味しかったですけど、連泊を御断りしてるのって食事のレパートリーがないからなのかなって感じがしました。

総合的に値段の割にはって感じです。
1人4万円払って泊まる価値は残念ながらちょっとないですね。

bettyanbesanさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

bettyanbesanさん(1件) [30代/女性] 2016年09月28日 21:34:50

プチ新婚旅行として利用させていただきました。
夫も私も2日以上の連休は取れない職業のため、近場でのんびり過ごせそうなこちらの宿でプチ新婚旅行をすることに決めました。
前日の夜に予約するというギリギリのタイミングでしたが、用意していただいたお部屋は、二人では広すぎるほどのとても見晴らしのいいお部屋でした!

キレイな貸切風呂も窓をあければ海が見え、テラス席でも座り心地の良いソファに座り海を見ながらお酒を飲み、新鮮な魚介類を堪能し、結婚祝いにシャンパンをプレゼントしていただき、これ以上ない贅沢をさせていただいたと思っています。

これまでもいろいろな宿を利用させていただきましたが、夫婦揃って「ここは来年絶対また来たいね!」と初めて意見が合いました!

スタッフさん達も皆さんお若いのに感じが良く、本当に大満足でここには書ききれないくらいです!

また是非よろしくお願いしまーす!