かりゆしコンドミニアムリゾートうるま 曙214 クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾートうるま 曙214のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

旅人063さんの かりゆしコンドミニアムリゾートうるま 曙214 のクチコミ (感想・情報)

旅人063さん(11件) [50代/男性] 2015年11月25日 21:44:04

11月の連休に、家族で2泊しました。
部屋も庭もとっても広くて、きれいな海が目の前にあり、ゆっくり過ごすことができ、家内も大学生の娘も大満足でした。
庭でバーベキューができるのは、他にはない利点だと思います。炭や道具もある程度そろっていました。この時期でも暖かく、夜でもTシャツや薄手の長袖シャツで波の音を聞きながらバーベキューを楽しむことができました。
冷蔵庫が古いのか少し調子が悪かったこと以外は、設備・アメニティは十分満足できるレベルでした。
場所がちょっと分かりづらいですが、カーナビで住所を設定すると迷わずたどり着くことができました。
庭に1本だけ生えているトックリヤシモドキの木は亜熱帯の雰囲気を与えてくれました。

かりゆしコンドミニアムリゾートうるま 曙214 2015年11月26日 12:57:48

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾートうるま曙214」へご宿泊賜り誠にありがとうございました。

奥様とお嬢様とのご旅行、波の音が聞こえる芝生の庭で、バーベキューなど楽しく過ごされたご様子とても嬉しく拝見いたしました。

曙214は1階建ての平屋で寝室はベッドとなりますが、別に和室がある珍しい造り、ご家族でゆっくりお寛ぎいただく時間のお手伝いが出来ました事嬉しく思います。

お書きいただきました通り、11月の連休で半袖でお過ごし頂けるのも沖縄ならではでございますね。良いお天気で何よりでございました。

今後もお客様に楽しく快適にお過ごし頂ける施設を目指し努めて参ります。
次回沖縄にお越しの際には、ぜひ又当館へお泊りいただきたくスタッフ一同心よりお待ちしております。
                             営業支配人

【さき楽28】2連泊~早期予約でお得にステイ★素泊まり