チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 20:59:34

マンデープランで宿泊しました。立地も駅からそう遠くはなく便利な所です。
朝食も無料ですが野菜やデザートもあり充分でした。コーヒはポットに入れてあったので煮詰らず心使いに感心しました。二十四時間ドリンクサービスも嬉しい限りです。
また利用させたいただきます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月19日 22:37:45

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の印象が大変良いようで、大変嬉しく思います。
また、立地条件や、無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回に終わる事無く、末永いご宿泊を、従業員一同、心よりお願い申し上げます。

【シングル】びっくりマンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

magro070さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

magro070さん(154件) [40代/男性] 2017年02月19日 15:06:47

いつも大変にお世話になっています。名古屋出張の定宿にさせて頂いております。
今回お恥ずかしながら忘れ物をしてしまいました。過去他のホテルではそのまま無くなってしまったり、捨てられれしまった事もあったのですが、チヨダホテルさんはきちんと取っておいて下さり、且つ来月に入っている宿泊予約の日まで預かって下さるとの事、親切な対応に感謝します。
また来月伺います。

駒木

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月19日 22:19:55

度重なるご宿泊、いつもありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様からのこのような温かいお言葉が、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
現状に満足することなく、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるホテルを目指し、日々、精進して参ります。
今後も、末永いご利用を心よりお願い申し上げます。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

MAXマーチンさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

MAXマーチンさん(20件) [50代/男性] 2017年02月18日 23:35:18

朝食バイキングが好きで、朝食付きホテルをよく利用します。今回は洋食より和食のほうが充実していたかな?どちらを食べても満腹になれますよ。いろいろ食べれて楽しいです。このあたりはコンビニには不自由しません。駐車場完備ではありませんが、少し歩くと格安Pもあり、時間に余裕があるときは非常に助かります。居酒屋も多く夜も楽しめます。個人的にこの界隈が好きでよく出かけます。ただ、部屋に筆記具がなかったな。昨年秋に利用させて頂いたときは、完備されていたような気がしましたが・・・エレベーター横の部屋でしたが、動作音等まったく気になりませんでした。また利用したいと思います。リピーター。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月19日 22:01:54

度々のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食や、立地条件に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
更に、当館の施設面におきまして、大変ご理解頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるように、当館の無料朝食は、和食と洋食の両方をご提供させて頂いておりまして、日替わりメニューや、季節限定のメニューをご提供致しております。只今、冬季限定と致しまして、豚汁やシチューをご用意させていただいております。
また、当館付近には、コンビニやドラッグストア、居酒屋が多数ございまして、お客様より大変便利とのお声を頂戴致しております。
尚、ご指摘いただきました、客室内の筆記具のご用意の件でございますが、お客様より頂きましたご要望にできるだけそえますよう、検討をさせていただく所存でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
今回に終わることなく、又のご宿泊をスタッフ一同、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 13:00:54

出来れば部屋をもう少し何とかして欲しいです。
壁が薄すぎて隣の部屋からのいびきでなかなか寝付けづでした。
部屋も薄暗過ぎて薄気味悪い雰囲気があります。
もう少し電気増やすとかをして頂きたいかなと。。。
お風呂の換気口もホコリだらけで衛星的に厳しかったです。。

ただスタッフの方の対応は良かったのでホントに部屋だけです。。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月18日 20:37:34

この度は、チヨダホテルナゴヤにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
接客に関しましては、お褒めのお言葉をいただきましたが、客室に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備面に関しましては、難しい点ではございますが、お客様よりご指摘いただきました、照明や、壁、また浴室内の排気口の清掃に関しましても、少しでも改善できるよう、見直しをさせていただきます。
お気持ちが許されるようであれば、またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

◆シングルユースプラン◆【セミダブル】 ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(喫煙)】

S協会さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

S協会さん(31件) [50代/男性] 2017年02月18日 03:08:51

通常より安い宿泊料金が設定されている日だったので、支払った価格に対する不満はないものの、
今時のビジネスホテルにしては、喫煙室とはいえ、たばこの臭いがきつかったです。
消臭スプレーが部屋に置いてあったので、部屋に入ってすぐ、室内の壁、天井、床に、丁寧にスプレーを吹き付けましたが、それでも衣服にたばこの臭いが移ってしまいました。

朝食は、終了30分前に、すでに補充されなくなっていた惣菜があったようです。

宿泊料ディスカウントの日以外は、人に薦めにくいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月18日 20:30:14

今回のご宿泊におきまして、お客様に多大なるご迷惑、ならびにご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
設備面に関しましては、築40年程の施設の為、難しい点ではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、出来得る限りの努力をさせていただく所存でございます。
また、朝食のご提供方法に関しましても、朝食スタッフと共に、お客様にご満足いただけますよう、再度、見直しをさせていただく所存でございます。
大変、申し訳ございませんでした。
お気持ちが許されるようであれば、またのご宿泊を心よりお願い申し上げます。

【シングル】どっきりサンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

いけいけ557343さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

いけいけ557343さん(2件) [40代/女性] 2017年02月16日 15:58:49

先週に引き続き大学受験の為に利用させていただきました。朝食も美味しかったです。受付の方の対応がすごく丁寧で気持ち良く宿泊できました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
二週に渡りお世話になりありがとうございました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月18日 20:22:55

度重なるご宿泊、誠にありがとうございます。
また、当館の接客や無料朝食に関しまして、温かいお褒めのお言葉を寄せて頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、現状に満足することなく、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
今回に終わる事無く、末永いご利用を、従業員一同、心よりお願い申し上げます。

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

いけいけ557343さん(2件) [40代/女性] 2017年02月16日 15:53:20

大学受験の為に利用させて頂きました。宿泊した日がちょうど節分だったので、福豆をサービスで下さいまして、ちょっとした心遣いが嬉しいかったです。一泊朝食付きでこのお値段はかなりお得だと思います。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月18日 20:18:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様のおっしゃるように、当館では、イベントと致しまして、2月は節分の福豆のプレゼントや、バレンタインデーのチョコレートのプレゼントをさせていただきました。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 23:31:32

部屋の壁、天井からホコリのつらら、カーテンのシミ。部屋は綺麗ではない。サービルやアメニティは充実しているのにもったいない。前にも同じ投稿がされているのに改善が見られない。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月18日 20:14:47

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
無料サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたが、客室の清掃に関しまして、ご不便並びにご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を課題ととらえさせていただき、清掃内容に関しまして、清掃スタッフと共に、再度、徹底させていただき、出来得る限りの努力をさせていただく所存でございます。
お気持ちが許されるようであれば、又のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

ブーパー1081さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ブーパー1081さん(6件) [50代/男性] 2017年02月14日 17:40:30

値段の割には、良い方だと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月14日 20:52:16

度々のご宿泊、いつもありがとうございます。
当館の客室の御宿泊料に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にリーズナブルで、尚且つご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをお願い致します。

投稿者さん 2017年02月12日 14:42:02

お風呂の水周りがカビだらけで汚かったし、冬なのに便座が冷たかったのでホテルなら温便座にするべきだと思いました。

貸出しサービスは充実していたのは良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月14日 20:48:06

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、ご不便およびご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回お客様より頂戴いたしましたご意見を課題と捉えさせていただき、今一度、清掃内容の見直しをさせて頂く所存でございます。
また、お手洗いの暖房便座の導入に関しましても、今一度、検討をさせていただく所存でございます。
お気持ちが許されるようであれば、またのご利用を、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

paper88さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

paper88さん(18件) [50代/男性] 2017年02月11日 16:35:56

名古屋出張のときはよく利用しています。部屋はきれいで過ごしやすいのですが、朝食のおかずが少しずつ減ってきているのが残念です。宿泊費を考えるとおトクな朝食とは思いますが、以前がもっと良かったので・・・。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月11日 19:55:56

度重なるご宿泊、いつもありがとうございます。
当館の施設面におきまして、大変ご理解いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、朝食に関しまして、ご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様にご満足いただける品数をご用意できるよう、出来得る限りの努力をさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2017年02月09日 22:47:22

施設は経年劣化が否めないが、食事は大変美味しかった。
また、宿泊したいかな。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月11日 19:41:41

施設面に関しまして、ご不便、及びご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
施設面に関しましては、非常に難しい点ではございますが、出来得る限りの努力をさせていただく所存でございます。
また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回に終わる事無く、末永いご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆シングルユースプラン◆【セミダブル】 ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月07日 19:57:58

普通のビジネスホテルです
早期予約で、朝食付きでした
朝食は、品数も多く、満足出来ました

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月07日 22:19:57

無料朝食に関しましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
施設面や、サービス内容など、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も努力を重ねて参ります。
今回に終わる事無く、末永いご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 12:00:26

体調不良と仕事の都合で急に泊まる事にしましたが、この値段で日曜以外に泊まれるのはとても嬉しい。
また利用します。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月07日 21:59:07

度重なるご宿泊、いつもありがとうございます。
今回のご滞在が印象の良い物のようで、大変嬉しく思います。
現状に甘んじる事無く、今後もお客様より愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
今回に終わる事無く、末永いご宿泊を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 13:51:30

コストパフォーマンスから考えると最高水準の宿になると思います。
フロントの方々の応対は良い方です。
1階のロビーの無料ドリンクバーでウーロン茶、ほうじ茶ほかが飲み放題なので、余計なお金はかかりません。
アメニティは予想によりも質の良いものが多くて驚きました。
全館濾過した水道水を使えるので、これも大きなメリットです。
部屋内の掃除も老朽化ゆえの限界がある中、頑張っているとの印象を受けました。
クチコミの中には、何件かバスに関して厳しい意見が寄せられていますが、建物の古さから、恐らく、換気能力によって浴室内をきれいにするには限界があると思います。
朝食はごく普通の一般の自宅の延長の感じで、品数が少ないながらも、一生懸命取り組まれていて満足でした。宿泊日は味噌汁のトン汁に加えて、一般家庭的なブロッコリー沢山のビーフシチューもありました。下手な有名ホテルチェーンよりも良いと思いました。
見栄えよりもコストパフォーマンスを前提にした質重視の宿です。
これを念頭にしてご利用すれば、多くの方は満足可能と思います。
名古屋の定宿にするつもりです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月07日 21:49:18

このような温かいお褒めのお言葉を長文にてお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
更に、当ホテルの施設面や、サービス内容に関しまして、大変ご理解を頂きまして、ありがとうございます。
無料サービスと致しまして、24時間無料でご利用いただけるドリンクバーや、季節に合わせてご用意させておりますスキンケア類のアメニティバイキング、またお好きなシャンプー類をお選びいただけますシャンプーバーは、お客様よりご好評いただいております。
無料朝食に関しましては、お客様の仰る通り、現在、冬季限定メニューと致しまして、豚汁やシチューをご提供させていただいております。日曜日限定のカレーライスも大変人気がございます。
施設面に関しましては、大変難しい点ではございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃等出来得る限りの努力をさせていただく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお言葉が私どもスタッフにとって、大変励みとなります。
今回に終わる事無く、今後も当館がお客様の定宿として末永くご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

おかちゃん1872さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

おかちゃん1872さん(1件) [40代/男性] 2017年01月31日 06:35:02

部屋はそれなりに古さは有るが、アメニティも結構な種類から選べて良かったです。
体を洗う為のスポンジが有れば良かったかなーと…

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年02月07日 21:34:29

また、当館の施設に関しまして、大変ご理解頂きましたこと、深くお礼申し上げます。
また、ご指摘いただきましたスポンジに関しましては、今一度、ご検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

ジョン千太郎さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ジョン千太郎さん(189件) [50代/男性] 2017年01月27日 08:37:20

いつも利用させて頂いてます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月28日 19:12:29

度重なるご宿泊、いつもありがとうございます。
現状に満足することなく、更にご満足いただけるホテルを目指し、今後も努力を重ねて参ります。
今回に終わることなく、今後も末永いご利用を心よりお願い申し上げます。

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

masu1203さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

masu1203さん(11件) [30代/男性] 2017年01月26日 19:18:22

部屋の広さ:広くはない。価格相応
接客:丁寧で価格以上の対応
食事:十分です。東横○ンなんかより満足感あり
アメニティ:マスクのサービスやシャンプー等の貸し出しもあり、満足
風呂:狭い。古いため、綺麗とは言えない。
その他:トイレのウォシュレットが動かず。部屋の照明ボタンの接触が悪く着きにくい。全体的に古いせいだろうが、この価格と立地なら仕方ないと思える。

総じて満足で、また利用したいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月28日 16:57:18

この度は、数あるホテルの中より、チヨダホテルナゴヤにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当館の施設面に関しまして、大変ご理解をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
更に、接客や、無料サービスの朝食、アメニティバイキングにおきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しました。お客様からの温かいお褒めのお言葉が、私どもにとって、大変励みとなります。
また、客室内の設備面に関しまして、ご不便ならびに、ご不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受けました、客室お手洗いのウォシュレットや、照明ボタンに関しましては、再度、見直しを行い、出来得る限りの努力をさせていただく所存でございます。
今後も、お値段以上のサービスを目標に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
今回に終わることなく、末永いご利用をスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月25日 21:57:04

朝食を美味しくいただくことができました。ありがとうございます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月28日 16:24:06

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、無料でご提供させていただいております、朝食のサービスに関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、日替わりの炊き込みご飯や、現在、冬季限定メニューといたしまして、豚汁をご提供させていただいております。
今回に終わることなく、末永いご利用を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 22:16:23

朝食に力を入れているようで今回は炊き込みご飯やおかゆがありました。もちろん白飯もあり選択肢が増えて良かったです。おかずの減り具合をスタッフが気にかけて見ているなど、サービス面でも改善されて来ていると思います。部屋の古さは否めませんが十分カバーされていると思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月24日 18:27:59

また、無料サービスの朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、今回新たに、日替わりの炊き込みご飯のご提供を始めさせていただきまして、お客様より大変ご好評をいただいております。
また、客室の設備面に関しまして、大変ご理解をいただきまして、ありがとうございます。
設備面に関しましては、難しい点ではございますが、出来得る限りの努力をさせていただく所存でございます。
今回に終わることなく、末永いご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。