チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 16:56:54

朝のバイキング ごはんとパン両方食べちゃいました。ありがとうございま。従業員さんも気持ち良い朝の挨拶をしてくれました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月25日 01:16:37

この度は、当チヨダホテルナゴヤにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食担当者にも温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年03月23日 06:51:54

必要最低限のサービスは、大満足です。不用なものを削いで工夫している点は好感が持てた。次回以降も利用したい。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月23日 18:23:02

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、当館のサービス内容を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。
今回に終わる事無く、またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年03月21日 20:40:45

部屋の照明がやや暗いことと、風呂場が狭いことが気になりましたが、照明に関してはフロントで電気スタンドの貸し出しをして頂いたので特に問題なく過ごすことができました。
建物は古めですが、コインランドリーが無料だったり、ロビーに無料マッサージチェアーがあったり、シャンプーやボディシャンプーを選べることができたりと、アメニティ面が充実していて過ごしやすかったです。
無料サービスの朝食も、他ホテルの無料朝食に比べ内容も充実しており、スタッフの方がこまめに補充して下さるおかげで、常に温かいものが食べられました。
特にフロントの方々の対応がとても親切でした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月22日 22:05:14

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の設備面に関しまして、ご不便並びにご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
築40年程の施設の為、設備面に関しましては、大変難しい点ではございますが、出来得る限りの努力をさせて頂く所存でございます。
また、当館の無料サービスや、接客に関しまして、気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
更に、暖かいお褒めのお言葉をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、お客様のおっしゃる様に、日替わりメニューや、季節限定のメニューをご用意しておりまして、大変ご好評をいただいております。
現状に満足する事なく、今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
今回に終わる事無く、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MIMA1001さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

MIMA1001さん(41件) [50代/男性] 2017年03月21日 14:58:17

チェックインが遅くなりそうだったので、連絡しましたが、快く受け付けてもらえて助かりました。
今回は行きは栄から歩いて、帰りは名古屋駅まで歩きました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月22日 21:24:53

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。接客などへのお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。今後も現状に甘える事無く、努力をしていく所存でございます。
今回に限らず又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

okawari-ぶさいくさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

okawari-ぶさいくさん(33件) [40代/男性] 2017年03月21日 08:24:37

全般的に古さは否めませんが、料金を考えたら十分満足できました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月22日 20:45:52

当館の施設面に関しまして、非常にご理解を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご料金に関しまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回に終わる事無く、またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 14:40:39

喫煙の部屋で予約するも、禁煙の部屋に空きがあれば変更してくれる(禁煙希望者です)
フロントさんの気遣いにとても感謝しています。
これからも、常宿として利用させて頂きます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月22日 19:56:40

度重なるご宿泊、いつもありがとうございます。
スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉が、大変励みになります。
今後も、末永いご利用を、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【シングル】びっくりマンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年03月19日 00:11:26

駅から徒歩10分ほどで付近にはコンビニや飲食店もあり、立地はまあまあです。朝食は種類も多くデザートもあり、そばめしを食べることも出来ました。部屋は少し埃っぽく洗面台にはコーヒーを流したような跡が残っており、あまりいい気はしなかったです。一番改善してほしいのはフロントスタッフの対応。チェックインに対応してくれたベテランスタッフは、真面目なのは良いことですが、まっっっっっったく笑顔がありませんでした。完全に事務的な感じで、逆に冷たさを感じました。翌朝の若いスタッフの方は笑顔を見せてくれたので少し安心しましたが、今のままでは次泊まることはないと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月22日 19:53:21

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の立地条件や、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃に関しまして、ご不便並びにご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後は、このような事のないよう、清掃内容に関しまして今一度、見直しをさせて頂きます。
また、今回、スタッフの接客対応に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ間にて、接客内容を徹底させて頂きます。
お気持ちが許されるようであれば、またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 20:18:12

駅からは遠いがコスパはいいと思う。名古屋行く機会があれば是非リピートしたい

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月21日 21:43:26

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルの立地などにご理解を頂きまして、とても嬉しく思います。
今後もサービス面など今以上に頑張って参ります。
今回に終わる事無く再度のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】どっきりサンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

paruyukiさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

paruyukiさん(9件) [50代/女性] 2017年03月17日 21:31:16

10年ぐらい前に泊まったことがあります。その時は違う名前でした。当然のことながら古びたなあという感じです。でも安くなっているし、名古屋から徒歩圏だし、朝食サービスなど頑張っているので不満はありません。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月21日 21:41:06

今回もご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。以前とは別の経営になりましたが、今回のご宿泊がよい印象で嬉しく思います。
朝食などへのお褒めの言葉を頂きまして改めて、お礼を申し上げます。今後も現状に甘えず、努力を重ねていく所存でございます。
今後も当チヨダホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月17日 17:23:55

朝食サービスが良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月21日 18:47:15

この度は、チヨダホテルナゴヤにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の無料朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では、季節限定のメニューや、日曜日限定でカレーライスをご用意しておりまして、大変ご好評を頂いております。
今回に終わる事無く、末永いご宿泊を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 15:32:42

名古屋駅から徒歩15分程度。部屋も狭く、昔のビジネスホテルといった感じ。値段は安かった。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月21日 18:43:30

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館のご料金に関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様のおっしゃる通り、当館は築40年程の施設でございまして、その為、客室の設備面におきまして、お客様にご迷惑並びにご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お気持ちが許されるようであれば、またのご宿泊を、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月16日 00:07:37

久々に利用しました。朝食にそばめしがあり食べましたが、くどくなく朝食向けにあっさりとした味付けに心遣いを感じました。建物の古さは感じますが、こうした心配りがリピーターを満足させるのだと思います。今回はシングルで申し込みにも関わらずツインの部屋を用意していただき有難うございました。今後も名古屋出張の際には利用したいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月21日 18:12:03

度々のご利用を頂きまして、本当にありがとうございます。当ホテルへのお褒めの言葉も頂戴しまして深くお礼を申し上げます。
朝食など今後、増々充実したものにしていこうと考えております。是非またご意見などをお聞かせ
下さいませ。
今回に終わる事無く又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月10日 17:07:42

人気らしくなかなかとれません。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月21日 18:04:28

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、深くお礼を申し上げます。ご予約が込み合っている場合もございます。ご迷惑をお掛け致しますが、今後も宜しくお願い申し上げます。
又の御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月10日 17:06:51

安いプランが取れませんでした

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月21日 18:02:32

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のニーズに合ったプランのご用意ができず、申し訳ありませんでした。今後、ご予定がお決まりでしたらお早目のご予約をおすすめ致します。
今回に限らず再度のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

◆シングルユースプラン◆【セミダブル】 ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月10日 17:06:04

安くて満足です

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月19日 19:39:56

度々のご宿泊、いつもありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、印象が良いよいで、大変嬉しく思います。
現状に満足する事なく、今後もお値段以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月10日 08:53:48

建物は古いのですが、シャンプーバーや無料朝食など魅力的なところが多いです。リーズナブルに宿泊でき助かっています。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月19日 17:24:41

度重なるご宿泊、いつもありがとうございます。
当館の施設面に関しまして、大変ご理解いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、シャンプーバーや朝食といった、当館の無料サービスを気に入って頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
今回に終わる事無く、末永くご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月10日 05:26:02

二度目の利用でしたが、また、出張の際は利用させていただきたいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月19日 17:08:49

度々のご利用、誠にありがとうございます。
またご利用なさりたいとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、日々、精進して参ります。
今回に終わる事無く、またのご宿泊を、従業員一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月09日 20:48:47

設備など多少古い感じはしましたが、1泊だけだったので特に問題無く過ごせました。もう少し部屋の電気が明るいと良かったです。
朝食バイキングは和洋のおかずが揃っていて、家庭的な感じで美味しかったです。無料サービスはありがたい!
シャンプーの銘柄が選べるのは面白いなぁと思いました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月19日 15:48:45

無料朝食や、無料サービスのシャンプーバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、客室内の照明に関しまして、ご不便並びにご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。築40年程の施設の為、設備面に関しましては、難しい点ではございますが、現状と致しましては、フロントにて電気スタンドのお貸出しをさせていただいております。
お気持ちが許されるようであれば、またのご宿泊を心よりお願い申し上げます。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

magro070さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

magro070さん(159件) [40代/男性] 2017年03月09日 19:49:09

いつも大変お世話になっております。先月も利用し、来月にもすでに予約を入れています。
建物の古さなどに起因するマイナス面も確かにあるホテルですので、「単純に新しく綺麗なホテルが好き」な方には不満かもしれません。が、接客の丁寧さや細かなサービスでそれを補おうというスタッフ皆さんの努力が見えるホテルです。
シャンプーやアメニティーバーや、ドリンクのサービス、マッサージチェアやランドリーなど、ビジネス利用にとってとても有難いサービスが多く、その点も気に入っています。
また今回は、前回宿泊時の忘れ物を取っておいて頂きました。有難うございました。

いつも利用しているランドリーは、今回三台中二台が故障しており、2泊とも使えませんでした。残念ですが、そもそもが無料サービスのものなので使えればラッキーくらいに考えています。その為、使えなくても仕方なしという感じでした。
今回唯一明確に嫌だったのが、枕すぐ上にあたる部分の壁が非常に汚かった事です。古い建物なので足元ならこの程度気にしませんが、枕のすぐ上では流石に気になります。百均などによくある幅30センチ位のロール壁紙程度のものでもいいので、是非貼って隠して欲しいです。
部屋内の配置はいつもの部屋よりも今回の部屋の方が使いやすかったです。
また来月お願いいたします。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月19日 05:37:29

この度は、当チヨダホテルナゴヤにご宿泊ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り建物も老朽化しており、ところどころお客さが不快に思える部分も多く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ランドリーにつきましては、この度使用できなかったとのこと、重ねてお詫びいたします。日々メンテナンスにも心掛けておりますが、手の行き届かない部分も多々あり今後、今以上に精進していく所存です。お部屋につきましても、現在、清掃・メンテナンスも含め少しでも改善できるよう日々努力しております。お部屋、ランドリーにつきましてもご使用して頂いている以上、満足して頂ける様に
今後とも頑張りますので、宜しくお願い致します。
アメニティや施設などのサービス面につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
朝食につきましては季節によりメニューを変えておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今回に終わる事無く、末永くご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

86さんさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

86さんさん(18件) [60代/男性] 2017年03月09日 19:02:43

部屋のリニューアルを望む、価格は据え置きでお願いします

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月16日 22:20:00

設備面に関しては、大変難しい点ではございますが、お客様より頂戴いたしましたご意見を課題と捉えさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。
お心が許されるようであれば、またのご宿泊を心よりお願い申し上げます。