チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 22:16:23

朝食に力を入れているようで今回は炊き込みご飯やおかゆがありました。もちろん白飯もあり選択肢が増えて良かったです。おかずの減り具合をスタッフが気にかけて見ているなど、サービス面でも改善されて来ていると思います。部屋の古さは否めませんが十分カバーされていると思います。

投稿者さん 2017年01月21日 12:42:56

フロントが親切です。朝食もおいしいです。リピータが多そうです。
徒歩範囲に、名古屋駅や、名古屋の中心の榮デパート群、更には事務所群があり、ビジネス・ショッピング・スポーツ観戦に便利です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月21日 15:55:31

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や無料朝食におきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、立地条件に関しましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回に終わることなく、末永いご利用を心よりお願い申し上げます。

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

mic_specialtigerさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

mic_specialtigerさん(9件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:43:21

フロントの方が笑顔で迎えてくれたので気持ちよく手続きが出来ました。
アメニティは沢山用意してあり、女性だけでなく男性向けもあったので、良かった。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月19日 23:21:22

この度はチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。アメニティにつきましても、お客様より大変ご好評頂いております。今後もアメニティや朝食も今以上に充実したものにしていきたいと考えております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

旅の始まりさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

旅の始まりさん(5件) [30代/男性] 2017年01月16日 23:22:41

ラッキフライデープランということで格安で宿泊することができました。
評価はあくまで値段に対してということで。施設は古いのでそういったものが苦手な方には不向きかと。
部屋の天井にクモの巣?綿ゴミのようなものがぶら下がっているのにはさすがに閉口してしまいました。
フロントの方の対応も良く、アメニティなどで頑張っているなとも思ったのでそこだけは残念でした。立地もよく値段には魅力があるので機会があったらまた利用したいなと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月19日 23:38:10

この度は当チヨダホテルナゴヤをご利用して頂き、誠にありがとうございます。施設・設備面につきまして不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後は可能な限りメンテナンス・清掃にも力を入れ、気持ちよくご滞在して頂けますよう努めて参ります。フロント対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴頂きまして、誠にありがとうございました。
今回に懲りることなく再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

921みゆさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

921みゆさん(5件) [50代/男性] 2017年01月16日 16:15:56

ナゴヤドームライブでの宿泊です。
アクセスも便利でした。
朝食は無料というには申し訳ないくらい、充実していました。

また、名古屋に行った際には利用したいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月19日 23:58:23

この度は当チヨダホテルナゴヤをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
ナゴヤドームでのライブいかがでしたか。
当ホテルの立地などにご評価をして頂きまして、嬉しく感じております。朝食もご利用頂きお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後も今以上ますますの充実をはかって、お客様に喜んで頂けるよう努力をしていく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

トリンパーさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

トリンパーさん(4件) [30代/男性] 2017年01月15日 18:08:48

名古屋の土地勘がなかったこともあり、地下鉄を降りてホテルの場所が分かりにくかったです。
ちょっと入り組んだ場所に建っていました。なんとか辿りつくことができました。

しかし、こんなことは気にならないくらいサービスが良かったです。
まずクリスマスの宿泊だったので、チェックイン時にお菓子をいただきました。
とてもおいしかったです。

また今まで利用してきたビジネスホテルのなかでもアメニティ類が最も充実していました。
シャンプー、シェービングクリーム、加湿器など・・・

さらに、無料でコーヒーや紅茶などを飲むこともができましたし、朝食も無料のバイキング形式でとてもよかったです。
これだけ充実してて安く泊まって、赤字なんじゃないの?って思ってしました(笑)
また名古屋を訪れた際には利用させていただきます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月20日 03:09:40

この度は、当チヨダホテルナゴヤにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地場所がお客様よりわかりにくく、誠に申し訳ございませんでした。夜間になりますと特に、利用されますお客様よりわかりにくいという声も聞くことがございます。今後、事前にホームページ上の案内など、分かり易い様に改善に努めて参ります。
当ホテルでは、夏の浴衣フェアや、ハロウィンのイベント、クリスマスなどのイベントに合わせ季節に合わせてイベントを催しておりまして、お客様にご宿泊頂いた際は、プレゼントなどもご用意しております。
アメニティ、無料ドリンク、朝食のバイキングなどもお客様より、ご好評頂いております。
今後も色々な企画を考えておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、このようなご投稿を頂きましたこと、誠にありがとうございました。

【シングル】どっきりサンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年01月14日 16:21:09

ビジネス用として宿泊するのには問題ないと思います。機会があったらまた利用します。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月20日 05:52:29

宿泊の際、サービス、施設、朝食、アメニティなど満足して頂きましたでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

peeponさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

peeponさん(40件) [40代/男性] 2017年01月14日 14:59:27

お得なプランの設定で助かります。部屋の設備は古いですが、名古屋駅も徒歩圏内で、チェックアウトまで全くストレスを感じずに過ごすことができました。ドリンクや製氷機やアメニティーのサービスも有り難いし朝食も十分な品があり満足でした。ぜひプランの継続をお願いしたいところです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月20日 06:04:33

この度は、当チヨダホテルナゴヤにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設の老朽化に伴い、お客様におきましては不便な面もあり、ご迷惑をお掛けしました。今後、日頃のメンテナンスを踏まえ少しでも改善できれば思っております。それと同時に今の現状を払拭できるような接客、朝食メニュー、アメニティ、シャンプー等、皆様にできるだけ多くご提供でき、ご満足頂けるホテルでありたいとスタッフ一同思っております。
今後も、お気づきの点がございましたら、ご投稿お願い致します。
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

フカヒレ7thさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

フカヒレ7thさん(5件) [30代/男性] 2017年01月14日 07:36:50

立地はちょっと解りにくかったです、通りから1本入ってるのでその分静かだと思いますが

部屋は喫煙だったのが原因か壁紙があまりきれいではなかった
あと部屋の照明が妙に暗かった気がします
中々広い部屋ですが古さがにじみ出てます

朝食無料サービスはなかなか良かったです、無料でアレだけメニューがアレば十分です
ドリンクサービスも種類豊富でいいですね

この時期加湿器を使えなかったのが残念です、台数が少ないのが原因でしょうか
シャンプーや化粧水を選べるサービスは珍しいですね
大浴場がなかったのが残念です
設計が古いのかユニットバスの天井が妙に低かった気がします
テレビのチャンネルが結構微妙でした、映画があまりにも古すぎます
アニメはまあよし
アダルトは有料でいいのでは?

価格を考えれば納得ですがもう少し部屋がなんとかなれば
今現在改装中みたいですが部屋も改装するのでしょうか?
部屋が改装されて明るくなればもっと魅力的になると思います
サービスは中々いいと思います

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月20日 06:34:21

施設の老朽化に伴い、お客様におきましては不便、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、日頃のメンテナンスを踏まえ少しでも改善できれば思っております。
それと同時に今の現状を払拭できるような接客、朝食メニュー、アメニティ、シャンプー等、皆様にできるだけ多くご提供できるよう努力していく所存です。加湿器のご提供ができず、申し訳ございませんでした。ご利用のお客様も多く数量に限りがあるため今後、検討させて頂きます。テレビ番組内容など詳細なご意見も頂きました事、ありがとうございました。ご満足頂けるホテルでありたいとスタッフ一同思っております。
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております

【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年01月11日 23:36:13

部屋が古いぶん、バスの栓を抜いて一気に排水するとすこし水があふれることがありますが、立地もよく比較的安いのでまた利用したいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月12日 04:02:41

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。施設面におきまして不愉快な思いをお掛けしてしまい、ほんとに申し訳ございませんでした。今後は可能な限りご不便をお掛けしない様努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月11日 21:25:18

今回で2回目ですが、変わりなく良かったです。
朝食の際に団体客が席を占拠されて居たので出来れば使用時間帯を
教えて頂きたかった事が少し残念。
ただ、私のわがままに即対応して頂いた事はとても感謝致します。
有難うございました。
また利用させていただきます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月12日 03:59:13

いつもご利用をして頂きまして、本当にありがとうございます。朝食におきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘を頂きました様に今後はお客様に迷惑がかからない様、できうる限りの工夫をしてまいります。そして少しでもお客様にはスムーズに召し上がって頂ける様、努力をしていきます。
今回に終わることなく又のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年01月09日 22:02:59

私が利用していた施設からとても近く、立地条件は良かったです。
また接客対応もとても良く、従業員の方々の笑顔に癒されました。
朝食の内容も、充実している方だと思います。
この宿泊料で朝食付きだったので、とても嬉しかったです。
次回、また利用したいと思いました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月11日 06:22:36

又ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。朝食も気に入って頂いたようで何よりです。
いく所存でございます。
今回に終わることなく再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年01月09日 18:07:17

駅にもほどほど近く 睡眠や移動だけが目的であれば充分価値のあるホテル 小規模のホテルが実施可能な きめ細かいサービス 女性も足を運ばせる朝食サービス 静けさ レセプションのどなたも心地よいサービス(しかし一人例外 チェックアウト時於て) 挨拶の声かけがとてもいい気分(フロント&ルーム係) 枕 アメニティ他選択可も楽しく興味深い 喫煙ルームでも悪臭なく シャワーカーテンも悪臭無し 値段相応以上のスーパーホテル 名古屋のサービスはなかなか凄いなぁ

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月11日 06:17:02

又ホテルのサービス、スタッフの対応も気にって頂いたご様子で何よりです。
今後はますますの充実をはかって、お客様に喜んで頂けるよう努力をして
いく所存でございます。

投稿者さん 2017年01月05日 19:46:55

コスパ最高です。
他の人のコメントで「バスルームが狭い」との声がありましたが、そこまで気にはなりませんでした。
スタッフの丁寧な対応といい朝食といい、大変満足です。
しいて疑問を言えば、コンセントが見当たらなかったことです。仕方がないので冷蔵庫の電源プラグを外して利用しましたが、他にあったのでしょうか? それだけが最後まで謎でした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月11日 06:08:32

この度は、当チヨダホテルナゴヤにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。バスルームなどの施設面につきましては確かに古さもあり、ご指摘の言葉を頂いております。行き届かない分、朝食、スタッフの対応などで良い評価を頂きましてありがとうございます。コンセントの件ですが、スマートフォン、タブレットの普及により充電の機会が増えております。フロントにて延長コード貸出もしておりますので、ご利用ください。元のコンセントにつきましても、分かり易い様、表示など改善していきます。
現状に満足することなく、今後も今以上のサービスをご提供できるよう、努力を重ねて参ります。
今回に終わることなく、またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月04日 14:32:19

安いので急に泊まらなければ、という時以外はオススメしない。
とにかく、古い。部屋にも謎の配管が剥き出しだったり。トイレの流れも悪く不安になる。
フロントスタッフの対応だけは笑顔で良かった。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月10日 16:25:14

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、施設の古さであったり、設備面でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

puyopuyo3171さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

puyopuyo3171さん(2件) [30代/女性] 2017年01月03日 23:42:32

1年ぶり2回目の利用です。前回利用してよかったので、リピートしたのですが、前回よりもアメニティーが豊富になってました(笑)シートマスクやボディクリームまであり、選ぶのが楽しかったです。

皆さんの口コミにもありますが、設備が古めだったり、お風呂が狭かったりはあります。
ただそういったハード面を創意工夫や従業員のサービスでカバーされていて、非常に好感が持てます。
価格もすごくリーズナブルで、しかも朝食つき。ぜひまた利用させて頂きます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月08日 06:31:24

この度は当チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。1年ぶりのご利用誠に感謝致します。前回ご利用より高い評価を頂きありがとうございます。
アメニティをはじめサービス面の充実に力を入れているホテルでございます。設備面に関しては、他お客様のご指摘通り年数も経っております。日頃のメンテナンス、清掃などを充実させ少しでもご納得いただいた上、これからもお客様のニーズに応えられるよう頑張っていきたいと思います。
また名古屋にお越しの際はチヨダホテルナゴヤを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

ぽぽライオンさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ぽぽライオンさん(6件) [50代/女性] 2017年01月03日 13:20:26

友人と一緒で2部屋取りましたが、すぐ正面の部屋にしてくれたので都合良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月03日 16:13:56

この度は当ホテルをご利用して頂き、本当にありがとうございます。お部屋割など気に入って頂けてなによりです。この先も当チヨダホテルナゴヤをどうぞよろしくお願い致します。
今後も永いお付き合いでありますようお願い申し上げます。

【カップル・ファミリー】セミダブル・ツイン・トリプルルームプラン ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月03日 13:18:03

建物が古い事はわかっていたので気になりません。化粧品もあるときいたので持参せず使わせてもらい荷物が増えず良かったです。朝食にカレーがあり子供も喜んでいました。あれでサービスとはありがたいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月03日 15:51:52

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在がとても良い印象で嬉しく思います。
今後はアメニティや朝食も今以上に充実したものにしていきたいと考えております。
今回に限らず又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月01日 22:00:13

施設は古いがアメニティが充実している。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月02日 14:49:44

この度はチヨダホテルナゴヤにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、築年数が経っておりますが、アメニティをはじめサービス面の充実に力を入れているホテルでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

ダイタクヘリオス1970さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん(229件) [40代/男性] 2017年01月01日 13:40:04

翌日のレンタカー使用に都合の良いホテルをチョイスしました。
施設は新しくありませんが
ゆっくり朝食を取ってから出発することができました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年01月01日 20:34:56

この度は、数あるホテルの中より、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の施設面に関しまして、大変ご理解を頂きまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊の印象が良いようで、嬉しく思います。
今回に終わることなく、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。