スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

0225マサさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

0225マサさん(12件) [40代/男性] 2016年11月17日 20:52:17

今回、初めて利用させて頂きました。
まだ、新しいホテルなので綺麗でした。コスト削減のためか部屋にはカミソリが無かったです。フロントにありましたが部屋においてもよいのでと思います。朝食は可もなく不可もなく品数は少ないですが、クロワッサンは美味しかったです。

昔に比べると高いと思いますが、都内はどこも一緒かなと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年11月18日 11:34:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

カミソリにつきまして、ご案内に不足がありご不便をお掛け致しました。
以前、ほとんどのスーパーホテルではカミソリは有料で販売をさせて頂いておりました。
お客様からの多くのお声を受け今年10月17日より全店で無料配布をさせて頂いております。
しかしながら、客室内の設置ではなくフロントでの配布となります為、これまで以上にお客様へのご案内を徹底して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

また、ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。お召し上がり頂きましたクロワッサンは当館のおすすめメニューでございます。パンは毎日ホテル内のオーブンで焼き上げており、非常にご好評を頂いております。種類も日替わりでご提供しておりますので、ぜひまたお楽しみ下さいませ。

この度はご多忙の中、ご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。
次回はよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進致します。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 22:43:08

全室禁煙なので、おまかせプランでも喫煙室に当たる事を考えなくて良かった。建物は他のスーパーホテルと比べてこじんまりしているものの大浴場やコインランドリーがあるので設備は十分だと思います。欲を言うならば、製氷機を朝食時だけでなく、チェックイン後に利用出来ると尚良い(22時迄等時間限定でも良い)。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年11月17日 12:15:58

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋につきましてご褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の客室はすべて禁煙室でございますので、
安心してご利用頂けます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

1Fの製氷機につきましてご案内不足で申し訳ございません。
製氷機は朝食時間だけでなく24時間いつでもお使い頂けます。

また浴場もご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は代謝促進など様々な効果がございます。次回もぜひご利用くださいませ。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

atsuhiko3_3さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

atsuhiko3_3さん(50件) [30代/男性] 2016年11月10日 18:40:31

新しいホテルだけあってどこもキレイです。
ダブルのお部屋で面積は狭い方と思いますが、しっかりデスクスペースが確保されていてビジネスの方でも安心と思います。
敷地はかなり狭いようですが、入れ替え制ながら大浴場があったのが嬉しいポイント。あまり大きくありませんが、足を伸ばして浸かれました。ただ温度がぬるく感じられたので、いくらか熱いほうが人の回転も良くなり温まれるんじゃないかと思います。
無料の朝食はパンがメインかと思ったらご飯と味噌汁、和のおかずが一品あったのが米派にも嬉しいです。
今回JR利用だったので立地に関してはそこそこですが、不便と言うほど遠くもなく、かえって静かで良いです。
今回はかなりお安い日程だったので、非常にコスパの良い滞在になったと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年11月11日 23:29:55

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

仰る通り、当館のお部屋は12㎡でございますので、決して広いお部屋ではございません。しかしながら、ベッドに関しましては、ぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。デスクに関しましても全室ございます。

当館に2Fの大浴場「藍染の湯」もご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り、あまり大きな浴場ではございませんが、足を伸ばして浸かれるお風呂は疲れの取れ具合が違うかと思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。炭酸泉のため温度は少し低めに設定させて頂いておりますが、お客様のご意見をもとに調整かけて参ります。

無料健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。焼き立てパンを中心に、ご飯と日替わりのおかずもご用意しておりますので、米派のお客様も是非お召し上がり頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 16:01:54

食事が美味しかった

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年11月11日 11:50:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように努めます。

当館の無料健康朝食を召し上がり頂きありがとうございます。
有機JAS認定野菜を使用したサラダと焼き立てパンはおすすめです。
次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ずみずみずみさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ずみずみずみさん(9件) [40代/男性] 2016年10月08日 21:23:01

立地が良く、大浴場もある。フロントの方も朝食会場の方も元気で爽やかで、設備も綺麗で、とてもいいホテルです。個人的にはスーパーホテルの中で一番じゃないかと思います。
これからも頑張ってこのクオリティーを維持してください。またお世話になります。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年10月08日 22:35:27

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に宿泊頂けたご様子で、
私共も大変安心致しました。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。「スーパーホテルの中で一番」というようなお褒めのお言葉が何より嬉しく、私共の一番の励みになります。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル秋葉原末広町】
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ニカヒカ7080さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ニカヒカ7080さん(27件) [40代/女性] 2016年10月04日 22:13:51

清潔感のあるお部屋に、加湿器空気清浄機もついて、快適でした。マッサージ気はとても気に入りました。同じものを購入予定です。

非常階段からスカイツリーが丸見えで、とてもよい眺めでした。
強いて言うなら、枕カバーの臭いが気になりました。大浴場にクイックルワイパーなど置いてていただけるとありがたいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年10月05日 11:43:37

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適に宿泊頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。
これからもお客様に、よりご満足して頂ける快適な宿泊空間をご提供出来るように努めて参ります。

お2階の大浴場も利用頂きましてありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックス効果などオススメな大浴場です。
ぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご貴重な意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月27日 23:59:58

大浴場,一部畳敷の斬新な室内、適当で合理的な朝食とアメニティ、スタッフの適切な対応。スーパーホテルは初めて利用しましたが、また利用しようとと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年09月29日 13:17:53

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回はお部屋タイプお任せプランでございましたので、「和モデレートルーム」という
畳を使用したお部屋にご案内させて頂きました。お気に召して頂き安心致しました。
また、当館自慢の人工炭酸泉の大浴場や無料健康朝食もご利用頂きありがとうございます。
来た時よりもリフレッシュ頂けておりましたら幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、より快適な宿泊を追究して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ミネット5280さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ミネット5280さん(2件) [20代/男性] 2016年09月27日 20:13:00

8月30日に宿泊しました。部屋もきれいでコインランドリーもあって非常に便利です。
外国人の宿泊者も多く、話し声は多少気になりましたが満足です。
また、お風呂はとても気持ちよく利用できました。
枕を自分好みのものと交換できるのもいいですね。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年09月29日 11:42:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きありがとうございます。

快適に宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るように努めます。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックス効果などオススメな浴場です。
またぜひご利用ください。

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

フロント トウ

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.4以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ticktaku1969さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ticktaku1969さん(87件) [40代/男性] 2016年09月15日 09:14:12

スーパーホテル様は各店同じサービス・ご対応なので安心して宿泊できます。
朝食は無料の割には席に余裕があり、混んでいませんでした。
上野と秋葉原の間で、いい散歩も出来ました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年09月17日 12:20:30

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館のおすすめは有機JAS認定野菜を使用したサラダと焼き立てパンです。
また是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

フロント トウ

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

bara1983さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

bara1983さん(2件) [30代/男性] 2016年09月13日 11:05:35

出張時の宿泊で利用しました。
比較的新しい建物のようで、設備は非常に綺麗でした。浴場もよかったです。
スタッフさんも皆さん対応がよく、気持ちよく利用できました。

また機会があれば、ぜひ利用したいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年09月14日 11:46:43

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様満足して頂けるサービスを提供出来るように努めます。

当館お2階の大浴場「藍染の湯」もご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックスなど様々な効果をもたらしてくれます。
オススメな大浴場です。
また是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月12日 22:05:31

末広町駅から歩いてすぐですが、場所は少し分かりづらいかもしれません。
部屋は綺麗ですし、大浴場もゆったり浸かることができ、サービスの朝食も美味しく、たいへん満足でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年09月14日 11:19:16

たいへん満足とのお声を頂戴し、スタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思っております。

仰る通り当館は蔵前橋通りから一本入った通りに位置しております為、看板が少々見えづらいことがございます。ただ、夜は非常に静かですので、ぐっすりお休み頂ける環境でございます。

また、当館自慢の高濃度人口炭酸泉「藍染の湯」や無料健康朝食もご利用頂きありがとうございます。
これからもより一層ご満足頂けるよう精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年09月10日 21:55:41

出張で利用しました。
駅前というほどでは有りませんでしたが、JR秋葉原、御徒町の両駅、また地下鉄の駅も有り、便利な所にありました。
スタッフさんのきびきびとしていて、気持ち良く過ごせました。
浴場も大きくはありませんが、部屋風呂に比べれば、充分に大きく、リラックスできました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年09月11日 16:56:17

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館自慢の人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。仰る通りお部屋のお風呂よりやはり手足の伸ばせる大きな浴槽の方がリラックスできますよね!そのほかに疲労回復効果や血行促進効果なども期待できますよ。
男女入替制でご不便をお掛けしておりますが
また是非お越しの際にご利用下さいね。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

おねいさん0287さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

おねいさん0287さん(21件) [70代/女性] 2016年09月05日 19:25:32

皆さん笑顔が明るくステキです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年09月06日 12:00:30

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来るように努めます。

当館お2階の人工炭酸泉は疲労回復、リラックスなど効果オススメな大浴場です。
また是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月29日 17:28:00

良かったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年09月05日 20:33:28

この度はスーパーホテル秋葉・原末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良かったとのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
提供出来るよう日々精進して参ります。

当館自慢の人工炭酸泉「藍染の湯」は
ご利用頂きましたでしょうか?
手足の伸ばせる浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には疲労回復やリラックス効果などがございますので、またのご来館の際に是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き
ありがとうございます。お客様のおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年08月29日 15:04:27

スタッフの対応も良く、朝食もおいしいので満足でした。お風呂で外国人のマナーへの注意喚起をお願いします。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年08月31日 22:35:36

スタッフの対応、朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も現状に満足することなく、日々精進して参ります。

しかしながらお風呂場においてご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用して頂くため、海外のお客様にも理解しやすい注意喚起を強化して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年08月24日 21:50:48

8月12日から15日までの2部屋利用での宿泊でした。
この時期、他のホテルでは2部屋を予約すると随分な値段になっていましたが、こちらのホテルは非常にお手ごろでした。子供2人を含めた4人家族の旅行でしたが、気持ち良く過ごすことができました。特に、予約時は「お部屋お任せダブル」2部屋での予約でしたが、当日チェックイン時にコネクティングルームがあるか聞いてみたところ、予約になっていた部屋が可能であったため、即対応して下さいました。連泊であったこともあり、妻も子供達も大変喜んでいました。
また、温泉も気持ち入ることができ、一日の疲れが和らぎました。
1階エレベーター口付近にあるアメニティに身体が休まるティーパックがあり大変おいしかったです。朝食のメニューは丁度良い感じの品数と品揃えであり健康にも良く感じました。水もおいしかったです。
出張の時も、是非とも泊まりたいと感じました。有り難うございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年08月26日 12:23:24

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂いたコネクティングルームはスーパールーム2部屋が中で行き来できるお部屋ですので、ご家族様にはおすすめのお部屋でございます。気に入って下さりありがとうございます。

お2階の人工炭酸泉の大浴場は疲労回復、リラックス効果などオススメの大浴場です。
是非またご利用頂きたく存じます。

また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館のおすすめは有機JAS野菜サラダと焼き立てパンです。
また次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月24日 18:44:29

小綺麗で良かった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年08月25日 22:20:26

小綺麗で良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるように今後も設備の維持に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

かつかつ1972さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

かつかつ1972さん(2件) [40代/男性] 2016年08月23日 21:27:00

出張の際に利用しました。仕事の後に秋葉原でちょっと遊びたいなあと思ってホテルを探したのですが、秋葉原からも近くアフター5を楽しむことができました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年08月25日 22:15:28

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

仰る通り、秋葉原は徒歩圏内でございますので、秋葉原でお楽しみ頂きたいお客様には、大変おすすめの立地でございます。アフター5はお楽しみ頂けましたでしょうか。是非また秋葉原で遊ばれる際は当館にもお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 17:05:36

チェックインの際、子供用にとアメニティーやお菓子のプレゼントも頂き、びっくりしました。お部屋も綺麗で、コネクティングなのですが、お友達家族との旅行だったので、扉も閉められるし、プライバシーも欲しい場合は作れました。
お風呂も快適でしたし、立地も良く、スタッフも感じが良かったので、大満足でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年08月18日 17:31:45

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

その他、お風呂、立地、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も同様のお言葉を頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年08月01日 19:20:38

CSno1だけあり素晴らしい対応でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年08月01日 22:44:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。このようなお言葉が私共の励みになります。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来るよう努めます。

朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館のオススメは有機JASのサラダと焼き立てパンでございます。有機JASのサラダはとても希少で栄養価の高い野菜を使用しておりますので、またのお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
焼き立てパンも朝一ホテルで焼いたものですので、できたてホヤホヤでとても美味しいですよ(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】