スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

8ゆき8さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

8ゆき8さん(1件) [30代/女性] 2017年04月10日 15:15:14

お部屋はとてもキレイで清潔でした。マッサージ機やアメニティも充実しており、朝食もおいしかったです。チェックインがちょっと遅れてしまいましたがフロント対応もよく、気持ちよく過ごせました。また利用したいです!

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年04月10日 22:47:25

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食もご利用頂きましてありがとうございます。当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。有機JASのサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。とてもヘルシーでおいしいですよ。
焼き立てパンはすべて朝一ホテルのオーブンで焼いたものを提供しておりますので、サクサクでとても人気がございます。是非またのお越しの際にたくさんお召し上がり下さいね。

私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

easthigashiさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

easthigashiさん(20件) [30代/男性] 2017年03月24日 14:00:38

秋葉原駅の近くでこの値段でしかも朝食付きというのは非常に助かります。内容も普通のビジネスホテルなので何の問題もありません。今回は朝食を食べる時間と大浴場を使用する時間がありませんでしたが、また東京出張の際は泊まらせてもらい、次回はどちらもしっかり味わいたいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年03月25日 00:08:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
快眠をサポートする「選べる枕」はご利用頂けましたでしょうか。
枕によって睡眠の質は異なってくると思います。
高さの異なる3種類の低反発枕、柔らかい枕から固めの枕まで数に限りはございますが、ご用意しております。
是非色々な種類の枕をお試し頂きまして、お好みの枕を見つけて下さい。

また、健康朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダがおすすめです。有機JAS認定の野菜は稀少で栄養価も高く、1日の力の源になると思います。
スーパーホテルこだわりのオリジナルドレッシングとともにたくさんお召し上がり下さいませ。
更には、焼き立てならではの風味とサクサク食感が特徴の焼き立てパンもおすすめですので是非お召し上がり下さいませ。

そして、当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

長くはなりましたが、この度ご多忙の中お言葉をお寄せ頂いた事を重ねて御礼申し上げます。
寒暖差がまだ続く時期ですので、お出かけの際など十分に気をつけてお過ごし下さいませ。
それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 03:54:41

立地が最寄り駅に近く、また周辺の観光も兼ねての事でこのホテルを選びました。
フロントの方の接客が大変よく、部屋内もとてもきれいで心身共に十分にくつろげました。
また機会があれば是非泊まりたいなと思いました。ありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年03月19日 21:24:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

健康朝食のサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。サラダに使用しております野菜は有機JAS認定の野菜で、とても稀少で栄養価も高く、1日の活動源になると思われます。
また、焼き立てならではの風味とサクサク食感が特徴の焼き立てパンも私のおすすめです。
当館にまたご宿泊頂ける機会がございましたら是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、お褒めのお言葉をお寄せ頂きました事を心より御礼申し上げます。
「また泊まりたい」というお言葉はこの上なく喜ばしい限りです。
また秋葉原・末広町付近でのご予定がございましたら、是非おすすめのお食事処や観光地のご案内をさせて頂きたく存じます。いつでもフロントにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植村

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】(3泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 17:43:11

部屋はとてもきれいです。
食事も美味しかったです。
ただエレベーターがひとつしかないのでチェックアウトに時間がかかる。
階段の扉も開けにくいので説明がほしかったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年03月13日 21:44:01

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、身に余る光栄でございます。

また朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。当館おすすめの有機JAS認定野菜サラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しておりますのでとても人気がございます。
是非またご利用の際にたくさんお召し上がりくださいませ。

またエレベーターに関しましては、仰る通り、ひとつしかないためご不便をおかけし申し訳ございません。
朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎの方には屋外階段をご利用頂いております。扉が開けにくかったとのこと、説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。皆様に分かりやすくお使い頂けるよう、貴重なご意見として改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 史

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

benchan13579さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

benchan13579さん(2件) [40代/男性] 2017年02月23日 15:40:15

Very nice hotel

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年02月24日 12:19:16

Thank you for stayed in our hotel.
This is Super Hotel Akihabara-Suehirocho.

We glad to hear that you like our hotel.
Thank you for the praise.
We will do our best to provide the best servise for the customer.

We are recommend our Hot Carbonated Spring which is in the 2nd floor.
It has some good effect for your body and skin.
Hope you are enjoy our refresh public bathroom.

Thank you for the appraise.
We look forward you visit.

Front desk Teng

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

エサ紅の豚さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

エサ紅の豚さん(4件) [30代/男性] 2017年02月07日 19:12:04

駅から少し歩く必要はありますが、晴れていたら全く問題ない距離です。
温泉は少しぬるめなのでゆっくり浸かれます。
人工でも、ここまで高濃度の炭酸泉はなかなかなく非常に良いと思います。
趣味で取得したものはありますが、温泉療法医の立場から言わせていただくと様々な方が利用するホテルの温泉としては最高です。
受付スタッフの対応も最高です。次回立川に行った際も利用します。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年02月10日 22:30:43

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。

また当館の人工炭酸泉をご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉には疲労回復効果の他に、血行・代謝促進、睡眠改善、痛み改善などの効果もありますので、是非またお越しの際にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

IN-1さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

IN-1さん(2件) [50代/男性] 2017年02月07日 11:04:30

受付、朝食会場、チェックアウト時、すべての対応が素晴らしくとても快適に過ごしました。
教育が行き届いてるなぁ、と感じる以上に個々人の対応力、応用力が良かったです。
ここ最近宿泊したホテルの中では一番の接客力だと思いました。
朝食も思ったより充実していてとても美味しかったです。

ただ宿泊した部屋が畳敷きだったのですが、土足したと思われる跡があったり、日本では当たり前と思われるお風呂場でのマナーが守られてなかったり、朝食時の煩さ等、外国の方と思われる嫌な事が目立ちました。
これらには何らかの対応が必要かと思いました。
また、一つだけホテルとしての難点があるとすれば、各部屋に電話がなく緊急時に連絡ができない事と、0:00以降無人になるのが多少不安でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年02月09日 21:24:57

接客につきまして「最近宿泊したホテルの中では一番の接客力」という言葉を頂けた事は誠に光栄でございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、精進してまいります。
また、健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。有機JAS認定のサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高いサラダを使用しております。またご利用頂く機会がございましたら、是非お好みのオリジナルドレッシングを見つけて頂き、たくさんお召し上がりくださいませ。

しかしながら、お部屋の畳、大浴場、朝食の際に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごし頂けますように、注意事項に関しましてわかりやすく改善して参ります。ご不快な思いをされたにも関わらず、ご連絡を頂きましてありがとうございます。

また、スーパーホテルではお部屋に電話の設置はございません。仰る通りフロントは24時~7時の間営業しておりません故、万が一夜間お困りのことがございましたら、当館1階の正面玄関と1階エレベーター横に夜間時対応電話がございますのでご利用下さいませ。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、多くの貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。長くはなりましたが、IN-1様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 19:50:21

藍染の湯について、外国人の方に入浴の方法を周知する必要があると感じました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年02月05日 22:30:04

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
藍染の湯について、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、外国人の方に入浴方法をお知らせする事は必要でございます。早急にご検討させて頂きます。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。スーパーホテルの朝食では有機JAS認定の野菜をお出ししておりますので、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

また当館1階のエレベーター前には、お客様にぐっすり眠って頂くための選べる枕をご用意しております。お好みの枕はお選び頂けましたでしょうか。私のおすすめはチャコリーブ枕です。チャコリーブとは、オリーブの種の部分を炭にしたものです。通気性に優れており、ぐっすり眠れます。是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 15:38:21

サービスが行き届いていて、居心地良かったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年02月01日 21:20:02

お客様からの温かいお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。今後ともお客様にご満足頂けますようさらに精進して参ります。

当館の人工炭酸泉はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や血行促進などの効果がございますので是非ご利用頂きお休みくださいませ。

また当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。有機JAS認定野菜を使用したサラダと一緒に、健康応援ドレッシング5種類をご用意しております。是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

フロント 劉

☆2017年1月限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年01月31日 00:51:53

立地と清潔さと接客に惹かれて、いつも出張で利用させていただいています。今回も大変満足しています。
炭酸泉を利用しましたが、ゆっくり温まることができました。仕事終わりだと20:50に間に合わないことが多いので、お風呂が2つあるといいですね。あと外国人のお客様がスリッパで脱衣所に入ってくるので、入口で脱ぐよう声をかけさせていただきました。何度か同じことがあったので、外国人にもわかりやすい表示があれば気持ち良く使えると思います。
色々と書きましたが、いつも満足して利用させていただいてます。今回もありがとうございました!また利用しますね。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年01月31日 21:55:40

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変満足というお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

また人工炭酸泉をご利用頂き誠にありがとうございます。仰る通り、当館は男女入替制のため大変ご不便お掛けしておりますが、人工炭酸泉は疲労回復や血行促進などの効果がございます。是非お時間を合わせて頂きご利用くださいませ。

外国人のお客様の脱衣所でのスリッパの使用に関しまして、お声がけをして頂きましてありがとうございます。外国人用の表示の掲載に関しましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

この度はお忙しい中温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【女性限定】レディースプラン★女性専用★選べるアメニティ5品プレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年01月25日 13:41:41

何度か別のスーパーホテルに泊まったことがあり、朝食の美味しさとスタッフの接客の良さに惹かれて予約させていただきました。
チェックインの融通などかなり聞いていただけて本当に助かりました。朝食は2日とも内容が少し違い、お昼ご飯がいらなくなるほど美味しすぎて食べ過ぎてしまうレベルです。
食事処など、狭いですが、早めに向かえば問題ありませんし、テイクアウトして部屋で食べることも出来るようです。
ただ、チェックアウト時刻などはエレベーターが一杯になり階段を使うことも多々ありました。今回3階だったので問題ありませんでしたが上の階だと厳しいかもしれません。
声をかけてくださったり、ドアを開けてくださったり、と接客は十分過ぎるくらいでした。
欲を言えば、アメニティを2日分貰えたら、嬉しかったですね。
また、女湯は9時前くらいに終了するので遊び尽くした場合は朝入ることになります。朝風呂もよかったのですが今回泊まった3人用の部屋にしては、2人でもちょっと狭いお風呂だったのでもう少し広かったら嬉しかったですね。
ただ、価格と朝食、サービスを考慮すると全く気にならないレベルでした。
アメニティもよく見る安いものではなく、良さそうなものばかりでしたし、朝風呂もとっても気持ちよかったです。
本当に朝食は美味しかったです。
朝食だけ、食べに行きたいレベルでした。
本当にお世話になりました。
また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年01月26日 21:37:36

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に朝食がおいしかったと気に入って頂きありがとうございます。朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダでございますが、お召し上がり頂けましたか?有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとてもおいしいですよ!是非またのご来館の際はたくさんお召し上がり下さいね(^^)

またアメニティーセットの中身もお気に入り頂けて安心致しました。もしもご連泊で何か足りないものがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ(^^)

お部屋のお風呂は仰る通り2人でご利用するのにはコンパクトでございます。大浴場も男女入替制のため、大変ご不便をおかけしますが、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果が期待できますよ。また炭酸にはお肌をつるつるにし女性には嬉しい美肌効果もありますよ。是非お時間を合わせてご利用くださいね(^^)

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【スーパールーム♪【全室禁煙】】

テルニャンコさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

テルニャンコさん(7件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:39:21

会社からも近く、部屋がきれいでゆっくりできました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年01月18日 20:31:18

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
部屋がきれいというお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。無料健康朝食はオリジナルドレッシングや有機JAS認定の野菜を使用しており、体にやさしく安全・安心でございます。

また当館2階には、高濃度人工炭酸泉がございます。疲労回復、美肌などの効果が期待できますので、是非ご利用頂き、お休みくださいませ。

また1階エレベータ前には、7種類の選べる枕をご用意しております。是非お好みの枕を見つけてくださいませ。

寒い日が続きますが、どうぞお身体をご自愛ください。また東京にお越しの際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【新春限定】お年玉ポイント10倍特典<上野・浅草4店舗合同特別企画>

投稿者さん 2017年01月11日 18:14:07

あまり使わない末広町駅ではあったが、駅から近く駅周辺に飲食店やコンビニもたくさんあるので立地的に良し。
部屋は珍しく畳の小上がり的な和モダンで面白いが、玄関的になっており靴を脱ぐスペースが狭く、ドアの開閉が少々面倒であった。
食事は無料のわりに種類も豊富で、文句なし。1回では全種類食べれなかったので、連泊しても問題なさそう。
お風呂は少々残念で、大浴場が1個しかないようで男女を時間で使い分け。
女性優遇のようで、夕方から9時、朝食前のなんとういうかホテルで「この時間にお風呂に入るなぁ」という時間が全て女性時間帯だったので、大浴場目的での宿泊はしないかも。
お風呂を除けば、全体的にサービスが行き届いていて、良いホテルだと思った。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年01月13日 20:54:16

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の立地ですと利便性が良く、観光・ビジネスの方に大変喜ばれております。
当館の近隣にはおいしい食事処もありますので、次回ご利用の際は、是非フロントまでお尋ねくださいませ。
ご指摘にあった和室のお部屋は、ご存じの通り
玄関スペースになっております。
脱ぎ履きするのに多少ご苦労おかけすることも
ございますでしょうが、海外の方には和室のお部屋は特に喜ばれております為、更なる発展の為の貴重なご意見いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

今回お客様のお時間とお風呂のお時間が合わなかった様で大変残念に思っております。
仰る通り、大浴場の高濃度人工炭酸泉は
一箇所にあるため男女入替制になっております。
もし、大浴場の時間が合わなくても、
客室のユニットバスで使えるお水は全て健康イオン水になっております。
健康イオン水とはMICA加工された水で身体に浸透しやすく、リラックス効果があるお水です。
安心してお飲み頂けますし、入浴時はお肌や髪に
美容効果が期待できるため、客室のユニットバスでも
是非ご入浴をお楽しみくださいませ。

最後に健康朝食はご満足頂けた様で大変安心致しました。
味の程はお気に召しましたでしょうか。
朝食で提供しているサラダは有機JAS認定の野菜を使用しておりますので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

長々とはなりましたが、お客様のまたの「おかえり」を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ryo157さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ryo157さん(8件) [30代/男性] 2016年12月22日 11:03:48

スーパーホテル自体、初めての利用になります。

秋葉原とホテル名はついていますが、秋葉原駅からは若干遠いですね。
徒歩7分となってますが、土日昼間など人でごった返した状況だともう少しかかります。

フロントの対応は非常に良いです。
対応もテキパキとしているし、ハキハキと挨拶されてちょっと面喰ってしまうほどです(笑)

部屋に関しては、最初に入室した時に「広っ!」と思ったほどで、料金を考えれば十分以上の広さがあります。
ダブルサイズのベットでのびのびと出来るし、何と言っても低反発のマットが良かった!
私は他のホテルのベットではあまり寝られないんですが、ここだけは別ですね。
温泉入った後に低反発マットのベットで自分でも驚くほどよく寝られました♪

温泉に関しては大浴場という割にこじんまりしていて、ド近眼な私的にはかえって使いやすかったです。
私は旅行中はシャワーで済ますのがほとんどですが、温泉で足を延ばしてリラックス出来て良かったです。
男性の利用時間は21時以降なので、ホテルに戻る時間が遅くても使えるのも良いですね。
実際私は24時に使ってリラックスでき助かりました。

唯一、残念だなと思ったのはバスルームの異臭です。
タバコ臭と若干ですが汚水のような臭いがしました。
タバコは「前に使った客が吸ったんだろうな」とは思いましたが、正直あまり長い時間使いたくない印象です。
シャワーを使うこともなかったので長い時間使わなかったから良かったですが、温泉が使えなかったらクレーム付けてたかもしれません。

残念な面もありましたが、温泉や低反発マットのベットなど価格を考えれば十分以上の魅力があるホテルだと思います。
次回また使いたいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年12月24日 21:27:40

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

仰る通り、当館はJRですと秋葉原駅より御徒町駅の方が少し近いです。また最寄の駅が銀座線の末広町駅でございまして、そちらからですと徒歩2分の距離にございます。もしご不便でなければ末広町駅からお越し頂きますととても近いのでおすすめでございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂くため、全室ダブルベッドを設置致しております。
おくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。手足が伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進、疲労回復、美肌効果などがございます。寒いこの時期ですので是非またのご来館の際にご利用下さいませ。

バスルームの臭いに関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に確認し、対処させて頂きます。
今後このようなことが再び起きないよう細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 10:26:54

秋葉原から夜に移動しました。道はわかりやすかったのですが、人通りが少なく路上に改造車が数台並んでいて少し怖かったです。ホテル周辺は静かでした。
フロントの女性の対応がすごく良いです。今まで宿泊したスーパーホテルの中でも1番だと思いました。
今回は、女性の大浴場入浴時間帯が過ぎてからのチェックインになってしまったので、部屋のお風呂を利用しました。浴室は清潔でしたが、水量が少なく、なかなか湯船にお湯がたまらななったので、もう少し水圧を増した方が良いと思います。
また、今回1番困ったのは浴室の臭いです。シャワーカーテンからすごい異臭がしました。(カビなどは全くなく見た目は綺麗なのですが)ぜひ何らかの対策をした方が良いと思います。
朝食は、品数は少ないですが、内容が良くおいしかったです。遅い時間に行きましたが、バターが溶けていなかったので、冷やしたものを都度補充しているんだろうと思い、いいサービスだなと思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年12月19日 18:01:19

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きましてありがとうございます。
ご多忙の中ご投稿頂き、貴重なご意見を承りましこと、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、本館周辺は夜も更けて参りますと人通りが少なくなってまいります。
今のところ付近での不審者や事件などの情報は特にございません。
また本館の取り組みと致しまして、ご連絡が無くご到着が遅れているお客様や、深夜24時着のお客様などには、安否の確認をかねてのご連絡をさせて頂いております。
また有事の際にもすぐ対応できるよう、男性のスタッフを常置させておりますので、少しでもご安心くださればと思います。

今回、客室の浴槽にてこちらの不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
シャワーカーテンは早急に確認し、取り換えるという形で対応させていただきました。ありがとうございます。今後このようなことがないよう、お部屋の最終チェックにはより一層力を入れていく所存でございます。
また水圧に関しましては、今後は客室全室弱い所はないか調べていき、適正な圧に変えて参りたいと考えておりますので、貴重なご意見ありがとうございました。

最後に本館のスタッフの対応や朝食に関しましてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
またこれに甘えることなく努めて参りたいと思う所存でございます。

もし次回ご縁がありましたら、本館自慢の人工炭酸泉『藍染の湯』をご利用頂き、ご満足頂けたらと存じます。

長文にはなりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を承ることができ、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様のおかえりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月18日 12:01:34

部屋もスタッフの対応も気に入って何度か利用しています。部屋に置いて下さってる足のマッサージ機も良いです。朝まで広いベッドで熟睡できます。
部屋の浴室は、水道の出方が少なく感じます。大浴場は少し狭めですが疲れも取れるので男女入れ替えの時間が合えばお勧めです。枕が選べるのも気に入り。次も利用します。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年12月18日 21:08:30

また多くのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

今回は設備面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。水道の水圧に関しましては早急に確認させて頂きました。
また、高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」をご利用頂きありがとうございます。仰る通り、あまり大きな浴場ではございませんが、足を伸ばして浸かれるお風呂は疲れの取れ具合が違うかと思います。
枕につきましては、お好みの枕を見つけて頂けましたでしょうか。枕によっても睡眠の質は異なると思いますので、色々な種類を是非お試しくださいませ。

今回もご多忙の中、貴重なお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様の“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月15日 18:31:20

壁薄い

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年12月15日 20:53:38

今回はお部屋の設備面で十分にご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ありません。

本館の壁面にはケナフクロスを使用しておりまして、吸放湿、消臭、不燃などの機能がございます。
なかでも、吸放湿効果は一般ビニル壁紙に比べると約13倍。シックハウスの原因となるホルムアルデヒドの消去性やアンモニアの消臭性にも優れているLohasなお部屋になっております。

なにとぞご了承頂けましたら幸いでございます。

本館の人工炭酸泉『藍染の湯』はお試しいただけましたでしょうか?
もしまだご利用でされてないようでしたら、次回ご宿泊時に、日頃の疲れやストレスを高濃度人工炭酸泉で温まり、癒しくださいませ。

今回はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 15:24:45

12月10日に宿泊しました。ベッドが大きいので部屋が狭く感じますが、ベッドが大きい方が楽々休むことができるし、スーツケースを広げるスペースはあったので一人なら十分だと思います。部屋にスチーム美顔器やマッサージクッションがあったのには感動しました!
朝食は他のスーパーホテルより品数が少ないような気もしますが、無料で新鮮なサラダが食べられドレッシングも6種類から選べるのはよかったです。焼き立てのパンが美味しかったです。
なによりも人口炭酸泉のお風呂が気持ちよかったです。1日中歩いて疲れた身体を癒すことが出来ました。
秋葉原方面で泊まる時はまた利用したいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年12月14日 19:51:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉ありがたく頂戴承ります。

お客様の仰る通り、当館のベットはダブルのものをご用意しており、お部屋のタイプによっては、最大3人までご宿泊できることが出来ます。
お部屋に多様性を持たせ、男性、女性、一人でゆっくりくつろぎたい方、東京での旅行の方など、より多くのご宿泊様に愛されるお部屋作りを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

朝食の品数に関しての貴重なご意見ありがとうございます。おっしゃる通り品数を並べる場所に限りがございまして、少ないと思わせてしまいがちではございます。そこで品数に種類を持たせ、ご連泊されている方などが飽きない様、毎日メニューを取り換えて対応しております。
また有機JAS認定の新鮮の野菜や焼き立てパンなどで、少しでもおいしく健康に朝食を召し上がって頂けますよう補って参りますので、よろしくお願い致します。

最後に、お風呂に関するご意見ありがとうございます。人工炭酸泉で一日の疲れを癒すことができたようで、嬉しく存じます。また、血行促進や保温効果も期待できますので、今の時期は特にですが、ご宿泊様よりありがたいお言葉を頂戴しております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
人の健康と、環境保護に努めたお客様第一のホテルをスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月10日 20:47:07

当日決めでいいところに宿泊できましたこのアクセスでこの価格はありがたい。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年12月11日 15:37:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
最寄りの銀座線・末広町駅はもちろん、JRも秋葉原駅、御徒町駅もご利用頂けますのでご観光やビジネスのご利用にも便利かと存じます。

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか。中でもサクサクのバタークロワッサンは当館の人気メニューでございます。ぜひ次回お試し下さいませ。

次回はよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

投稿者さん 2016年12月05日 14:29:22

good

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2016年12月05日 20:36:47

Thank you for choosing Super Hotel Akihabara Suehirocho.

We are glad that you were satisfied with our service. It will be our honor if you enjoyed the trip during your stay.
If it is possible, you are welcome to book our hotel the next time you come to Japan.

We are looking forward to your next stay and providing you the better service.

Best wishes

Front desk, Shu

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】