スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 20:21:46

奈良に行く時は必ずお世話になっています。毎回フロントの方の笑顔に癒されます。
今回はグループでシングルを予約しましたが、皆さんスーパーホテルは初めてでしたが、内容についてとても喜んでくれました。また利用しますので、その時はよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年11月29日 21:30:40

はじめて利用させていただきました。
今回は奈良と京都を回ったのですが、JRの駅前で電車移動がしやすくとても良かったです。
お部屋は正直小さいですが、清潔で、朝食もついてこのお値段で泊まれて満足です。
特に初日の夜のスタッフさんと朝食の方の気持ち良い接客に癒されました。
また機会があったら利用させていただきます。

投稿者さん 2016年11月26日 23:17:09

スーパーホテルに初めて泊まりました。リーズナブルな分で1泊を2泊して奈良をゆっくり楽しみました。部屋の狭さ以外は立地、部屋、サービスなど充実していて驚きました。駐車場が無いと言うのが不安でしたが到着後、直ぐに近くて安い駐車場を教えていただき安心しました。スタッフの皆さん細やかで、明るくキビキビとした挨拶、会話が、前日に宿泊した一流とされているホテルを上回っているように感じました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年11月28日 22:43:55

先日は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、提携している駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご案内しております。ご到着時に、一番お勧めしているコインパーキングをご案内でき、とても嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変感動いたしました。今後も、日々精進して参ります。
また、奈良へ起こしの際には、是非とも当館をお選びくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月09日 14:34:42

JR駅前が予約が取れなかったので、こちらを利用しました。
温泉がない事と朝食のメニューがちょっと少ないのは残念でしたが、フロントの方はとても感じ良かったです。
お部屋も広くはないですが、きれいで快適に過ごせました。

アメニティーが選べれたのも嬉しかったです。
いい旅行になりました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年11月23日 13:27:19

過日は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
温泉・ご朝食につきましては、残念な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、奈良へお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月07日 18:25:20

部屋が畳じきになっていて、ベッドからの立ち上がりが
楽でしたし、とてもくつろぐことができました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年11月08日 19:19:07

この度、お部屋タイプおまかせプランでご予約いただきましたので、和モデレートタイプでご用意させていただきました。
お気に召したいただけましたでしょうか。
足をゆったり伸ばして寛げると人気にあるお部屋でございます。
また、奈良へご旅行やご出張等でお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
支配人 山田憲尚

hiro-blue7900さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

hiro-blue7900さん(41件) [40代/男性] 2016年11月06日 08:08:12

高齢の親が宿泊しましたが部屋も新しく清潔で快適に過ごせたようです。
部屋に設置してある加湿器も便利でしたが、水が空っぽでエラー表示で補充しましたが、これはチェック項目にはないのでしょうか?
それとも宿泊客が各自補充するようになっているのでしょうか。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年11月08日 16:49:47

お部屋の加湿器付き空気清浄機のお水の補充は、お手数ではございますが、お客様にお任せしております。
ご不便をおかけして、申し訳ございます。
ご理解いただければ、幸いでございます。
また、奈良へご旅行の際には、是非とも当館をお選びいただければと思います。
心よりお待ちしております。
支配人 山田憲尚

hiro-blue7900さん(41件) [40代/男性] 2016年11月06日 08:03:23

JR奈良駅前の好立地で、近くに複数のコインパーキング、周りには飲食店やコンビニもあり夕食に困る事はありません。
部屋も新しくとても清潔で快適に過ごせました。
朝食もご当地メニューの茶粥を始め、お腹いっぱいにも関わらず焼たてのパンも頂きましたが、これがふんわりと美味しく頂きました。無料にしては満足のいく内容ですね。
フロントの女性スタッフの爽やかな対応も好感がもてました。
初めてスーパーホテルを利用しましたが、また利用したいですね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年11月08日 16:44:29

この度は、数あるホテルの中、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、JR奈良駅の目の前にございますので、電車やバスのアクセスに便利でコインパーキングもいくつかございます。
当館横には三条通りがございますので、飲食店やお土産屋さんもあります。
ご朝食はお気に召していただけたでしょうか。
茶粥や焼き立てパンは、とても人気で中でもクロワッサンが1番人気でございます。
また、奈良へお越しの際には、是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 19:18:00

とても良かったです。CPが高いと感じました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年11月08日 16:29:58

過日は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
今後も。日々精進して参ります。
また、奈良へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 20:53:52

10月22日に宿泊しました。わかりやすい立地で近くに駐車場も多くありアクセスがよかったです。近くに居酒屋も多く便利でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年11月08日 16:23:15

当館横には、三条通りがあり飲食店がいくつかございます。
美味しいお店は見つかりましたでしょうか?
また、奈良へお越しの際には、是非とも当館をお選びくださいませ。
支配人 山田憲尚

smp0114さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

smp0114さん(1件) [50代/男性] 2016年10月26日 13:10:17

JRの駅前でJR利用には便利だと思います(近鉄からだと結構歩きますが街歩きは楽しめると思います)。食事は私が知る「無料」のところの中では一番充実していました。部屋は狭いのですがビジネス利用には十分、サービス等も合理的だと思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年11月08日 16:17:53

当館は、JR奈良駅の目の前にあり、近鉄奈良駅からも徒歩10分程度の場所にございます。近鉄奈良駅からですと、東向き商店街や三条通りと通りますので、散策しながらご到着していただけます。
ご朝食はご満足いただけたでしょうか。
今後も、日々精進して参りますので、また奈良へお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
支配人 山田憲尚

jiyukenさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

jiyukenさん(1件) [20代/男性] 2016年10月12日 21:35:13

10月3日一泊しました。その日、担当する女性のスタッフの方が大変親切に挨拶してれたことは忘れません。
立地にも文句は全くなく、奈良駅を出て、すぐ見つかります。
朝ごはんも無料でいただきました。
チャンスがあれば、是非利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年10月13日 16:16:18

この度は、お二人のご旅行にスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉もいただき、スタッフも喜んでおります。
奈良はごゆっくり観光できましたでしょうか。
古都 奈良にはまだまだ魅力が沢山ございますので、また是非、奈良へお越しくださいませ。
その際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。
支配人 山田憲尚

ぽーがきたさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ぽーがきたさん(13件) [50代/男性] 2016年10月08日 21:09:39

部屋に入ってみると二段ベッドの部屋でした。
頭をぶつけそうだし、圧迫感があるし、シングルの部屋は全てこのタイプ?
このタイプなら利用はしませんでした。最悪
また、テレビの位置が悪く斜め横からしか見られません。
見る人の立場になって設置して欲しいと思うが。
スタッフは頑張っているのが伝わってくるので、もう少し事前案内と設備を見直したらどうでしょうか

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年10月13日 16:12:03

この度は、「お部屋タイプおまかせプラン」でのご予約でしたので、スーパールームというお部屋でご用意させていただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
通常のシングルルームもございますので、「スタンダードプラン」でご予約いただければ優先でお部屋をご用意させていただきます。
ご予約時に、ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
また、機会がございましたら、当館をお選びくださいませ。
今後も、ご満足いただけるよう、努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。
支配人 山田憲尚

50代のスノーボーダーおじさんさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

50代のスノーボーダーおじさんさん(15件) [50代/男性] 2016年10月06日 22:40:02

JR奈良駅を出ると、ロータリーの前に有り直ぐに分かりました。
立地はとても良いです(USJから1時間もかかりませんでした)。
ホテルは新しくとても綺麗です。
ホテルフロントは2F。
優しい女性のスタッフが2日間とも笑顔で、お客様の お出迎え、お見送りを心を込めて行われていたのが、深く印象に残りました!
また、制服も気品があり航空会社のCAさんみたいです。
付近には、お食事処も多く、観光にも利便性が高いホテルです。
朝食会場は、2Fフロント奥で、JR奈良駅の朝の様子を見ながら、食べれて良かったです。(フロント片岡さんお薦めの、有機サラダも美味しいですよ)
お料理は少なくなると、女性スタッフが、絶えず新しい物を供給していたのも素晴らしいです!(但し、8:30で朝食は終わりますので、ご注意を!)
※しいて言えば、最近宿泊したホテルの中では、お風呂がとても小さかったです。
女性には、嬉しいアメニティも頂けるようです。
ホテルは「ECO」を前面に打ち出しており、とても関心致しました。
部屋の壁や、天井、アメニティー等、随所に企業努力を感じました。
又、奈良観光の際には宿泊をさせて頂きます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年10月13日 16:05:49

また、お忙しい中、クチコミへのご協力もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR奈良駅の目の前にございます。
大阪や京都まで、約1時間で着く距離にございますので、アクセスにとても便利な場所にございます。
リニューアルオープンして約1年半ですので、店舗も新しく、お気に召していただけて、嬉しく思います。
徒歩圏内には、飲食店も多く、興福寺や元興寺も近くにあり、お食事や観光にも便利でございます。
奈良観光は、満喫されましたでしょうか。
ご朝食は2階フロアでご用意しており、大きな窓から新旧の奈良駅を見ながら、美味しい有機JAS認定のサラダや、郷土料理の茶粥・店舗で焼いている焼き立てパン、その他にもおかず数品もご用意ございます。
館内のお水は、健康イオン水を利用しており、客室の水道からもお飲みいただけて、シャワーのお水もイオン水なので、お肌にもとても良いです。
今回、とても嬉しいお言葉ばかりで、スタッフも大変喜んでおります。今後も、これに甘んじることなく、日々精進して参ります。
また、奈良へお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 14:10:48

今回はプランに加えて楽天さんの期間限定ポイント利用で特にお得に利用させて頂きました。また、プランでは禁煙室の設定がなかったので要望欄に記しておいたら禁煙室にして頂けました。エレ-ベータが1基しかなく、また2階で必ず止まるので2階について反対側にあると呼ぶのに暇がかかるのが難ですが、食事後チェックアウトの際は階段開放で待つことなく出ることができました。
またタイミング良くプランがあれば利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年10月13日 15:54:24

この度は、ご希望の禁煙でご用意でき、安心いたしました。
ご予約は、禁煙喫煙をお選びいただくことが可能でございます。次回、ご予約時にご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
エレベーターにつきましては、ご不便をおかけいたしました。少しでも、スムーズにご出発いただけるよう、2階フロアより1階へ降りられるよう、非常階段を開放させていただております。
また、機会がございましたら、当館をお選びくださいませ。
ご利用ありがとうごいました。

投稿者さん 2016年10月02日 22:53:33

使いやすいホテルでした。必要なものがそろっていましたので不自由することがありませんでした。後日に再度利用したいと思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年10月13日 15:46:08

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをお選びいただいまして、誠にありがとうございます。
そして、「再度利用したいと思いました。」と、とても嬉しく、今後の励みになります。
また、奈良でご宿泊の際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
支配人 山田憲尚

ムッシュ0386さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ムッシュ0386さん(1件) [60代/男性] 2016年10月01日 23:40:19

駅前でどこへ行くにも便利でした。スタッフも感じがよく。部屋も清潔です。
朝食も有機サラダと茶粥、体調を少し壊していて、前日から食欲がなかったのですが、美味しくいただきました。スタッフも気配りがよかったです。
また利用したいと思いました。有難うございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年10月13日 15:43:42

その後、体調は如何でしょうか。
ご朝食も少しでもお召し上がりいただけたようで、安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉もいただき、嬉しく思います。
また、奈良へお越しの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月30日 09:57:57

地図で見るより駅に近く、というより本当に駅前で便利でした。
「LOHAS」をコンセプトにされているだけあって、壁などお部屋の素材に自然な物を使われるなど、配慮されていました。夫が愛煙家でやむなく喫煙の部屋にしたのですが、それでも爽やかでした。
また、朝食も充実していて、無料で申し訳ないと思いました。

スタッフの皆さん、ハキハキ、キビキビしていらっしゃって、とても感じが良かったです。
再び奈良を訪れる事がございましたら、必ず宿泊させて頂きます。今回の奈良旅行が、さらに楽しく気持ちの良い旅になりました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年10月13日 16:21:20

過日は、大切なご旅行にスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。
そして、「今回の奈良旅行が、さらに楽しく気持ちの良い旅になりました。」と、とても嬉しいお言葉もいただき、今後の励みになりました。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月22日 20:11:48

最近奈良へ行くたびに利用しています。
立地、朝食、眠るためだけであれば最高です。
エレベーターが1台しかないので、チェックアウト時間には混雑することもあり要注意です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年09月26日 15:58:39

先日は、スーパーホテルJR奈良駅前・さあ安城通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、JR奈良駅目の前にございますので、電車やバスのアクセスに抜群でございます。
エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご朝食会場の大きな窓は駅側にございますので、新旧の奈良駅を見ながらのご朝食も人気でございます。
また、奈良でご宿泊の際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月05日 16:28:57

駅前で分かりやすく、出来立てなので館内もきれいでした。
アメニティをたくさんいただけたのでお風呂タイムが愉しめたのですが狭いのと段差が有り少し残念でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年09月20日 16:05:39

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、リニューアルオープンしてから約1年半経ちました。
JR奈良駅の目の前にあり、電車やバスのアクセスに抜群でございます。
女性限定ではございますが、アメニティのプレゼントをしており、出来る限り多くの品数をご用意しております。お愉しみいただけたようで、嬉しく思います。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月30日 22:18:19

2泊利用しました。 靴を脱いでくつろげるところが気に入り、駅前で便利が良いところ、スタッフの方達の対応も大変良かったので前回に続いて和室2回目の利用をさせていただきました。 ホテルのアンケートにも書きましたが、照明の明るさの調整が出来るともっと良いかなと。 また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2016年09月04日 15:16:33

また、お忙しい中アンケートやクチコミへのご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
照明の調整につきましては、貴重なご意見として承らせていただきます。