ホテルルートイン石巻中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 14:13:57

ビジネスホテルとしての工夫がされていてとても使いやすい部屋でした。
アメニティーも充実していました。
残念だったのはWi-Fiが繋がらなかった点です。改善が必要と思います。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年11月17日 14:13:55

新しい施設で値段に対してお得感。朝食が豪華。スタッフが親切。無料新聞もうれしい。コーヒーサービスも。パジャマにズボンがあるのも使いやすい。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年11月05日 21:29:46

食事はおいしいが、コーヒーがおいしくなかった。フロントにあるコーヒー器で入れる方がおいしい。無料で新聞を配ってくれるのが良かった。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:56:22

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 コーヒーがお客様のお口に合わなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
 レストラン会場でご用意しておりますコーヒーが薄めのアメリカン、フロント前にご用意していますコーヒーの方が少し濃い目のブレンドでございました。
 新聞も毎日無料で提供させて頂いてるので、今後も石巻でのご宿泊のご予定がありましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いで御座います。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

コペン 1001さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

コペン 1001さん(5件) [30代/男性] 2016年10月26日 06:28:55

部屋が綺麗で気持ちよく宿泊できましたぁ

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:48:01

当ホテルはオープンしてから1年と半年ほど経過しておりますが、きれいな外観を維持できる様努めております。
 今後もお客様がいつご宿泊に来館して頂いても満足して頂ける様準備しております。
 大浴場やレストラン等の施設もオススメで御座いますので、今後も石巻でのご宿泊のご予定がありましたら是非、ルートイン石巻中央をご利用くださいませ。

ルートイングループ共通お食事券(1000円)付きプラン

投稿者さん 2016年10月14日 17:29:45

新しく部屋もきれいで大浴場も広く非常にくつろげました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:41:48

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 今回のご宿泊でお客様に満足して頂き、私共も大変嬉しく思っております。
 大浴場もお仕事で疲れたお客様の疲れを取って頂ける様広い造りとなっており、当ホテルもオススメしております。
 朝食もバイキング形式で日替わりのメニューもありオススメしておりますので、またのご利用の際には様々な施設を楽しんで頂けたらと思います。

QUOカード500円付プラン
【【禁煙】シングル☆同フロアに喫煙所有☆】

げまろさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

げまろさん(68件) [50代/男性] 2016年09月22日 16:43:07

周りに何もなく台風で外に出られず、夕食も食べたが、満員でレストランは大混乱。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:11:19

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 今回、レストランのご利用でお客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫びいたします。大変失礼致しました。
 台風の影響で館内のレストランのご利用が多くなる事が予想される中で、お客様に対して従業員の配慮が足りませんでした。
今後この様な事が起こらない様、対応して参ります。
 また石巻でのご宿泊がありましたら、ルートイン石巻中央をご利用頂けたらと思います。

【【禁煙】コンフォートシングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2016年09月03日 22:32:45

朝食の玉子料理が美味しかったです。
朝刊のサービス良かったです。
継続してもらえると良いと思います。
大浴場を利用しました。大きくてくつろげましたが、自室のタオルを持って行かなければならないので浴場に置きタオルのサービスをしていただけると便利だと思います。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:05:09

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 朝食と大浴場をご利用して頂きありがとうございます。
 朝食の卵料理ですが日替わりで数種類提供させて頂いてるので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 大浴場をご利用の際にフロントでもタオルをお渡ししておりますので、もしタオルをお忘れの際や複数必要な際はフロントにお声掛け頂けたらと思います。
 今後、石巻でのご宿泊がありましたら是非、ルートイン石巻中央をご利用くださいませ。

早割30日前プラン
【【禁煙】ダブル】

ジサクさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ジサクさん(13件) [30代/男性] 2016年08月27日 20:36:42

最近出来たばかりなのか非常に綺麗で良かったです。

ホテルルートイン石巻中央 2016年09月01日 15:04:56

この度はルートイン石巻中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは昨年オープンいたしました、新しいホテルでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え
大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう、美観維持に努めて
参ります。
また、石巻にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

早割30日前プラン【さき楽】

おーす元気かさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

おーす元気かさん(199件) [40代/男性] 2016年08月25日 16:24:51

当日予約しました。
台風直撃の日だったので安定感のある
ルートインさんにしました。

禁煙室+喫煙ルームにしました。
部屋が臭くならず、良いんですけど
やっぱりめんどくさいかな。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:51:56

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 天候が悪い中、ご宿泊して頂きありがとうございます。
 今回喫煙ルームがフロアに設置してある禁煙のお部屋のご宿泊ということでしたが、愛煙家として悩めるところでもございます。
 喫煙のお部屋でも空気清浄機を設置しておりますので、多少匂いを軽減できるかと思いますので、またご宿泊の予定がございましたら喫煙部屋でのご宿泊を試して頂けたらと思います。

スタンダードプラン
【【禁煙】コンフォートシングル〔浴室なし〕同フロアに喫煙所有】

ふじちゃん51さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ふじちゃん51さん(2件) [50代/男性] 2016年08月21日 18:48:30

8月7日に初めて利用しました。
朝食のメニューが充実していて美味しかったです。
部屋もきれいで心地よく過ごすことができました。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:38:16

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
今回のご宿泊でお客様に満足して頂き、私共も大変うれしく思っております。
 朝食メニューも手作りで日替わりのメニューも御座いますので、またご宿泊して頂いた際にも朝食を楽しんで頂けるかと思います。
お部屋の方も今後、お客様に満足して頂ける様、美観の維持に努めて参りますので是非、ルートイン石巻中央を今後もご利用下さいませ。
 またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

げまろさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

げまろさん(68件) [50代/男性] 2016年08月05日 21:02:18

各部屋に風呂がなく、洗面台のみが付いていました。究極の合理化と無料の朝食はビジネスマンの味方ですね。共同浴場がダメな人には向いていません。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:30:27

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 当ホテルは大浴場もございますが、部屋にお風呂があるタイプとお風呂が無いタイプをご用意しております。
 ご宿泊の金額は少々変わってしまいますが、大浴場に抵抗がある場合、お風呂があるお部屋タイプをオススメしております。
 もし石巻でのご宿泊の予定がまたございましたら、お風呂があるタイプのお部屋でのご宿泊もしてみて頂けたら幸いでございます。
 またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月01日 23:08:05

部屋にバスルームは無かったが大浴場があるので問題なし。
到着が遅かったのでレストランを利用したが美味しかった。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:21:28

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 大浴場とレストランをご利用して頂きありがとうございます。
 大浴場はお客様の疲れを取って頂ける様、広い造りとなっております。
 夕食では東北の復興支援メニューなどもありオススメのメニューも数多くありますので是非、またのご利用を頂けたらと思います。

早割30日前プラン

投稿者さん 2016年07月25日 17:03:19

綺麗で快適でした。朝食に宮城らしさがあると尚良かったです。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:16:23

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしできて私共も大変うれしく思っております。
 朝食では手作りの日替わりメニューがございますが、お客様が申し上げている通り宮城県らしい料理が無かったので、今後地域の色を出せるような料理も考案させて頂きます。大変貴重なご意見ありがとうございます。
 また石巻でのご宿泊がありましたら是非、ルートイン石巻中央をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2016年05月23日 13:37:50

当日に予約をこのサイトから入れたのにチェックイン時に「予約になっていない」と言われた。ほかに1部屋空いているからそちらへと案内されました。
予約になっていないと言っていたのに予約実績としてここにあるというのはどういうことか?ちゃんと確認してほしいです。
これからも立地的に利用することがあるので、気をつけて欲しい。

ホテルルートイン石巻中央 2016年08月30日 05:00:08

この度はご予約の有無に関しましてお客様に多大なご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおり確かに当日にご予約を頂戴していたにも関わらず、当ホテルでの確認不足の為ご予約がございませんとご案内してしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
 今後決してこのような事態が起きぬよう、またお客様を不安なお気持ちにさせぬようご予約には細心の注意を払い確認作業を進めて参ります。
また、スタッフ一人一人がより良いサービスを提供できますよう日々努力して参ります。
 この度はお客様にご迷惑をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。次回も利用して頂けますよう、今まで以上に精一杯努力して参りますので今後ともホテルルートイン石巻中央をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 高橋

【【禁煙】コンフォートシングル☆同フロアに喫煙所有☆】

投稿者さん 2016年04月07日 10:05:01

今回は石巻復興支援で引っ越した子供の引っ越し準備の為に利用させて貰いました。新しい事より選択しましたが、部屋も綺麗で、食事も満足して楽しめました。震災以降、毎年石巻に行っていますが、今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン石巻中央 2016年05月18日 08:39:50

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食等お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの宿泊者様の大半は、県内外から石巻の復興支援に携わっている方にご利用頂いております。
今後も、ご宿泊して頂くお客様には安心してお寛ぎ頂けるよう
気持ちのこもったおもてなしをしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 須田

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年03月22日 17:21:09

ホテル自体が新しく、部屋もアメニティも良かった。
ただ、近くに飲食店がないため、食事には苦労する。
また、1階にレストランがあるが、朝食は素晴らしい。
逆に、夕方、居酒屋として利用する場合、食事が写真と違ううえ、まずい。
朝と夕方では、人と食材が違うため、夕食は気を付けた方が良い。

ホテルルートイン石巻中央 2016年05月08日 15:50:20

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋、アメニティ等お気に召して頂け、また朝食レストランへのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
 しかしながら夕食レストランでは至らぬ点が多く大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。食材、調理方法などまだまだ勉強中で改良すべき点が多くあります。スタッフに関しましてもお客様にご満足して頂ける接客サービスを一人ひとりが努力していかなければと感じております。
今後はお客様に気持ちよくおいしく召し上がって頂けますよう心掛けて参ります。
 お忙しい中貴重なご意見の投稿ありがとうございました。また利用したいと思って頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。
    ホテルルートイン石巻中央 佐藤

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年03月15日 19:15:22

陸前山下から徒歩15分程、途中にスーパーが2件、ドラッグストア1件、コンビニとほか弁、100均など便利。
近所にフカヒレ料理の美味しい中華もある。

ホテルルートイン石巻中央 2016年03月21日 06:35:06

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は車が無い方や長期滞在の方でも不自由無く生活できる水準でございます。
近くに居酒屋などもあり、日和山などの観光地などもございますのでお気軽にフロントへお聞きくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
   ホテルルートイン石巻中央 フロント今野

【《喫煙》シングル〔浴室なし〕】

CCTさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

CCTさん(3件) [40代/男性] 2016年02月29日 19:27:06

ルートイン感満載です

ホテルルートイン石巻中央 2016年03月08日 04:33:18

いつもホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスでのご宿泊のお客様が多いので、お客様にゆっくり休んで頂いて気持ち良く出発できるよう心掛けております。
ホテル近辺に飲食店や居酒屋もございますので、石巻に観光に来られましたら、是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
近辺のご案内等もフロントにて致しますのでお声を掛けてみて下さい。

投稿者さん 2016年02月17日 12:18:43

広い大浴場としっかり栄養の採れる朝食に、いつも満足です。
新聞のサービスも嬉しいですね。

ホテルルートイン石巻中央 2016年02月19日 05:45:43

当ホテルではお部屋の他にもお客様に満足して頂ける様、細かい部分にも目を向けているので、私どもも今回のようなお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
朝食も日替わりのメニューもございますので、是非次回もご利用くださいませ。
今後もより良いサービス提供が出来る様、心掛けて行きます。
またのお越しを心からお待ちしております。

【《喫煙》シングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2016年01月23日 23:56:56

ツインに宿泊しましたがカードキーが1枚しか渡されず、外出から戻ったとき連れが起きてなかったため、部屋に入ることができませんでした。後でフロントからもう1枚もらい、やっと部屋に入ることができました。初めから人数分のカードキーを渡してほしいです。

ホテルルートイン石巻中央 2016年02月08日 01:20:36

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様にお手数を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらのチェックイン時の説明不足でしたが、1部屋に1枚のカードキーをお渡しするのが原則になっております。お客様からルームキーをもう1枚ご要望があった際に2枚お渡しする形式になっております。
チェックインの際にルームキーを2枚希望して頂ければお渡ししますので是非お申し付け下さいませ。
今回はこちらの不手際があり申し訳ございませんでした。今後この様なことが無い様、私どもも努めて参り、お客様にご満足していただけるサービスを提供していきたいと思いますので、心より又のご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】