ホテルルートイン石巻中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻中央のクチコミ・お客さまの声

HIRO0420さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

HIRO0420さん(98件) [40代/男性] 2017年02月10日 18:52:57

部屋のレイアウト良かったです。
大浴場も広く良かったです。

QUOカード1500円付プラン
【◇禁煙◇シングル〔浴室なし〕】

モンチッチ0926さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

モンチッチ0926さん(1件) [70代/男性] 2017年02月08日 10:22:06

車で行くのには便利だけれども電車で石巻駅からアクセスするのがタクシー以外なかったがそれ以外は良かった。いままで河南インターの方を利用したので、車でのアクセス性から立地を考えてのことだと思いますが。

【バイキング朝食&おまかせ夕食】2食付プラン
【◇禁煙◇シングル】

ritsu5359さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ritsu5359さん(1件) [30代/女性] 2017年01月29日 21:18:18

親戚の法事のため、主人と一緒に一泊したのですが、入ったときから館内が良い香りで、すごく清潔感がありました。
ロビーもお部屋も、お風呂も綺麗でしたし、朝のバイキングも美味しかったです。
近くにコンビニや薬局もあり便利でした。
全体的にとても過ごしやすく、是非また利用したいと思います!

ホテルルートイン石巻中央 2017年02月15日 14:10:25

この度は、ホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます、ロビーの香りですがお客様の旅の疲れを癒し心地良く感じて頂けるようにアロマを設置しております、お気に召して頂け嬉しい限りです。
また、館内すべてにおいて快適な空間作りを心がけ、日々の清掃を従業員一同、心を込めて行っております。
ホテル周辺には商業施設も多く徒歩にて10分以内でのご移動が出来て、便利な立地かと存じます、「全体的に過ごしやすい」とのお言葉に甘んじることなく、お褒め頂いた嬉しさを今後の糧に従業員一同、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
              フロント 佐藤

【◇禁煙◇ツイン】

Xoaiさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

Xoaiさん(6件) [60代/男性] 2017年01月28日 02:55:44

ちょっと辛い点数でごめんなさい。
期待度が高かったので点数辛くなってしまいました。
ただし、減点原因はお風呂の温度が低かったことだけです。
お風呂はきれいで湯船も広くて快適なだけに低めの湯温が残念でした。
これはお客様の好みの問題もあるでしょうが、40度そこそこでは長時間入っていなくては温まりにくいですよ。
他は全く問題なし。ありがとうございました。」
強いてお願いすれば、シャワーなしの個室料金もう少しお安いですと嬉しいですね。
大浴場があれば、あえて個室にシャワー・バスいりませんからね。

ホテルルートイン石巻中央 2017年02月13日 16:48:30

この度、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます、ご指摘を頂きました大浴場の温度の件でございますが、冬場の寒い時期は温度調節を高めに設定してはいますが外気の気温に追いついていかない日もございました事、大変申し訳ございませんでした今後は時間毎に温度をこまめに確認を致してお客様にご不便の無いように勤めて参ります。
また石巻に御用の際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
           フロント阿部

【◇禁煙◇シングル〔浴室なし〕】

shin3030さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

shin3030さん(2件) [50代/男性] 2017年01月16日 00:43:56

先日はお世話になりありがとうございました。神奈川県より葬儀の為帰省し一泊しました。約束のチェックイン時間よりも早くにお邪魔し着替えをし荷物を預けたいとの無理な要望を申し上げましたが大浴場の更衣室を使える樣にと快く対応して頂き荷物を運んでいた所お部屋のご用意を整えさせて頂きましたのでどうぞとのお言葉!正直疲れ果てていたので神の声に聞こえ甘えさせてもらいました。早いチェックインのおかげで貸切の大浴場一番風呂最高に癒されました。翌日は心配通りの降雪になり楽しみにしていた朝食を食べる余裕なく失礼しましたが次回の楽しみにしたいと思います。おもてなしのさりげないお心に感謝しお礼とさせて頂きます。

ホテルルートイン石巻中央 2017年02月15日 14:36:38

この度は、ホテルルートイン石巻中央を御利用頂き、ありがとうございました。
長い時間の御移動でお疲れ様でございました。幸いお部屋のご案内もでき、なによりでございました。
大浴場も手足を伸ばしてくつろげるとお客様には好評を頂いております、次回は是非朝食をお召し上がり下さいませ、数十種類のバイキングは大変お客様に喜ばれております。
石巻にお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2017年01月04日 22:42:20

一人旅で利用しました。駐車場は広くて、建物はまだ新しいのか大変綺麗でした。
大浴場は広くて洗い場も沢山あり落ち着けます。
朝食もメニュー豊富で満足でした。
ドラッグストアやマッサージ屋さんが近くにありました。
Wi-Fiも普通に使えましたし空気清浄機も置いてありました。
大変満足しました。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン石巻中央 2017年02月03日 09:03:03

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用頂きありがとうございました。
 大浴場は他のお客様からも好評頂いております。旅の疲れを取るには、手足を伸ばして大浴場を使っていただくのが1番だと思います。
 近くにドラッグストア、コンビニ、食事処、居酒屋なども多くあり、お客様には便利に利用頂いております。
 全室Wi-Fiが使用でき、こちらも好評でございます。空気清浄機にも御満足頂きなによりでございます。
 また御旅行で石巻にお越しの際はホテルルートイン石巻中央を御利用下さいませ。

ホテルルートイン石巻中央 フロント栗原

早割30日前プラン【さき楽】

投稿者さん 2016年11月22日 14:13:57

ビジネスホテルとしての工夫がされていてとても使いやすい部屋でした。
アメニティーも充実していました。
残念だったのはWi-Fiが繋がらなかった点です。改善が必要と思います。

ホテルルートイン石巻中央 2017年01月15日 05:50:20

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 Wi-Fiが繋がらなかった事に関しましてはお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
 館内でも繋がりやすい所と繋がりにくい所がございまして、接続されてるお客様が多いと繋がりにくかったりと、今現在、安定していない状況でございます。
 すべてのお部屋で常に接続できる様改善して参ります。
 今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、改善を重ねて参りますので、石巻でのご宿泊のご予定がございましたら、ホテルルートイン石巻中央をご利用していただけたらと思います。
 またのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年11月17日 14:13:55

新しい施設で値段に対してお得感。朝食が豪華。スタッフが親切。無料新聞もうれしい。コーヒーサービスも。パジャマにズボンがあるのも使いやすい。

ホテルルートイン石巻中央 2017年01月15日 05:39:20

お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に満足して頂き、私も大変うれしく思っております。
 朝食も手作りの日替わりメニューがあり、朝食スタッフが真心を込めて作っておりますので、ご満足して頂き朝食スタッフも喜んでおります。
 今後もより一層お客様に快適に過ごして頂ける様、細かなサービスにも気を配って参りますので、石巻でのご宿泊のご予定がございましたら是非、ホテルルートイン石巻中央をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年11月05日 21:29:46

食事はおいしいが、コーヒーがおいしくなかった。フロントにあるコーヒー器で入れる方がおいしい。無料で新聞を配ってくれるのが良かった。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:56:22

コーヒーがお客様のお口に合わなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
 レストラン会場でご用意しておりますコーヒーが薄めのアメリカン、フロント前にご用意していますコーヒーの方が少し濃い目のブレンドでございました。
 新聞も毎日無料で提供させて頂いてるので、今後も石巻でのご宿泊のご予定がありましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いで御座います。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

コペン 1001さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

コペン 1001さん(5件) [30代/男性] 2016年10月26日 06:28:55

部屋が綺麗で気持ちよく宿泊できましたぁ

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:48:01

当ホテルはオープンしてから1年と半年ほど経過しておりますが、きれいな外観を維持できる様努めております。
 今後もお客様がいつご宿泊に来館して頂いても満足して頂ける様準備しております。
 大浴場やレストラン等の施設もオススメで御座いますので、今後も石巻でのご宿泊のご予定がありましたら是非、ルートイン石巻中央をご利用くださいませ。

ルートイングループ共通お食事券(1000円)付きプラン

投稿者さん 2016年10月14日 17:29:45

新しく部屋もきれいで大浴場も広く非常にくつろげました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:41:48

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 今回のご宿泊でお客様に満足して頂き、私共も大変嬉しく思っております。
 大浴場もお仕事で疲れたお客様の疲れを取って頂ける様広い造りとなっており、当ホテルもオススメしております。
 朝食もバイキング形式で日替わりのメニューもありオススメしておりますので、またのご利用の際には様々な施設を楽しんで頂けたらと思います。

QUOカード500円付プラン
【【禁煙】シングル☆同フロアに喫煙所有☆】

げまろさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

げまろさん(70件) [50代/男性] 2016年09月22日 16:43:07

周りに何もなく台風で外に出られず、夕食も食べたが、満員でレストランは大混乱。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:11:19

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 今回、レストランのご利用でお客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫びいたします。大変失礼致しました。
 台風の影響で館内のレストランのご利用が多くなる事が予想される中で、お客様に対して従業員の配慮が足りませんでした。
今後この様な事が起こらない様、対応して参ります。
 また石巻でのご宿泊がありましたら、ルートイン石巻中央をご利用頂けたらと思います。

【【禁煙】コンフォートシングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2016年09月03日 22:32:45

朝食の玉子料理が美味しかったです。
朝刊のサービス良かったです。
継続してもらえると良いと思います。
大浴場を利用しました。大きくてくつろげましたが、自室のタオルを持って行かなければならないので浴場に置きタオルのサービスをしていただけると便利だと思います。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:05:09

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 朝食と大浴場をご利用して頂きありがとうございます。
 朝食の卵料理ですが日替わりで数種類提供させて頂いてるので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 大浴場をご利用の際にフロントでもタオルをお渡ししておりますので、もしタオルをお忘れの際や複数必要な際はフロントにお声掛け頂けたらと思います。
 今後、石巻でのご宿泊がありましたら是非、ルートイン石巻中央をご利用くださいませ。

早割30日前プラン
【【禁煙】ダブル】

ジサクさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ジサクさん(13件) [30代/男性] 2016年08月27日 20:36:42

最近出来たばかりなのか非常に綺麗で良かったです。

ホテルルートイン石巻中央 2016年09月01日 15:04:56

この度はルートイン石巻中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは昨年オープンいたしました、新しいホテルでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え
大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう、美観維持に努めて
参ります。
また、石巻にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

早割30日前プラン【さき楽】

おーす元気かさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

おーす元気かさん(201件) [40代/男性] 2016年08月25日 16:24:51

当日予約しました。
台風直撃の日だったので安定感のある
ルートインさんにしました。

禁煙室+喫煙ルームにしました。
部屋が臭くならず、良いんですけど
やっぱりめんどくさいかな。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:51:56

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 天候が悪い中、ご宿泊して頂きありがとうございます。
 今回喫煙ルームがフロアに設置してある禁煙のお部屋のご宿泊ということでしたが、愛煙家として悩めるところでもございます。
 喫煙のお部屋でも空気清浄機を設置しておりますので、多少匂いを軽減できるかと思いますので、またご宿泊の予定がございましたら喫煙部屋でのご宿泊を試して頂けたらと思います。

スタンダードプラン
【【禁煙】コンフォートシングル〔浴室なし〕同フロアに喫煙所有】

ふじちゃん51さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ふじちゃん51さん(2件) [50代/男性] 2016年08月21日 18:48:30

8月7日に初めて利用しました。
朝食のメニューが充実していて美味しかったです。
部屋もきれいで心地よく過ごすことができました。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:38:16

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
今回のご宿泊でお客様に満足して頂き、私共も大変うれしく思っております。
 朝食メニューも手作りで日替わりのメニューも御座いますので、またご宿泊して頂いた際にも朝食を楽しんで頂けるかと思います。
お部屋の方も今後、お客様に満足して頂ける様、美観の維持に努めて参りますので是非、ルートイン石巻中央を今後もご利用下さいませ。
 またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

げまろさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

げまろさん(70件) [50代/男性] 2016年08月05日 21:02:18

各部屋に風呂がなく、洗面台のみが付いていました。究極の合理化と無料の朝食はビジネスマンの味方ですね。共同浴場がダメな人には向いていません。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:30:27

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 当ホテルは大浴場もございますが、部屋にお風呂があるタイプとお風呂が無いタイプをご用意しております。
 ご宿泊の金額は少々変わってしまいますが、大浴場に抵抗がある場合、お風呂があるお部屋タイプをオススメしております。
 もし石巻でのご宿泊の予定がまたございましたら、お風呂があるタイプのお部屋でのご宿泊もしてみて頂けたら幸いでございます。
 またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月01日 23:08:05

部屋にバスルームは無かったが大浴場があるので問題なし。
到着が遅かったのでレストランを利用したが美味しかった。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:21:28

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 大浴場とレストランをご利用して頂きありがとうございます。
 大浴場はお客様の疲れを取って頂ける様、広い造りとなっております。
 夕食では東北の復興支援メニューなどもありオススメのメニューも数多くありますので是非、またのご利用を頂けたらと思います。

早割30日前プラン

投稿者さん 2016年07月25日 17:03:19

綺麗で快適でした。朝食に宮城らしさがあると尚良かったです。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:16:23

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしできて私共も大変うれしく思っております。
 朝食では手作りの日替わりメニューがございますが、お客様が申し上げている通り宮城県らしい料理が無かったので、今後地域の色を出せるような料理も考案させて頂きます。大変貴重なご意見ありがとうございます。
 また石巻でのご宿泊がありましたら是非、ルートイン石巻中央をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2016年05月23日 13:37:50

当日に予約をこのサイトから入れたのにチェックイン時に「予約になっていない」と言われた。ほかに1部屋空いているからそちらへと案内されました。
予約になっていないと言っていたのに予約実績としてここにあるというのはどういうことか?ちゃんと確認してほしいです。
これからも立地的に利用することがあるので、気をつけて欲しい。

ホテルルートイン石巻中央 2016年08月30日 05:00:08

この度はご予約の有無に関しましてお客様に多大なご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおり確かに当日にご予約を頂戴していたにも関わらず、当ホテルでの確認不足の為ご予約がございませんとご案内してしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
 今後決してこのような事態が起きぬよう、またお客様を不安なお気持ちにさせぬようご予約には細心の注意を払い確認作業を進めて参ります。
また、スタッフ一人一人がより良いサービスを提供できますよう日々努力して参ります。
 この度はお客様にご迷惑をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。次回も利用して頂けますよう、今まで以上に精一杯努力して参りますので今後ともホテルルートイン石巻中央をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 高橋

【【禁煙】コンフォートシングル☆同フロアに喫煙所有☆】