ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 10:26:00

新しいホテルで部屋が綺麗でした。設備がないため朝食など食事のサービス提供が不可なのが残念です。尚、コンビニは近くにあります。

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々♪【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年04月29日 19:12:26

箱崎のはずれにありますが、当社から近いのでその点は○。
近所に飲食店が少ないのは厳しいかも。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年04月29日 22:52:53

ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地下鉄各線はじめ、東京シティエアターミナルへも至近でございます。
できるだけお近くの飲食店などをピックアップできるよう精進して参ります。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

【室数限定★直前割プラン】急なお泊りに強ーい味方登場♪【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆ セミダブルタイプ】

りょうりょう918さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

りょうりょう918さん(1件) [40代/男性] 2017年04月28日 07:29:49

綺麗でしたよ♪

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年04月29日 22:53:54

ご宿泊に際しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上や館内美化に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

【早割】☆7日前までの早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年04月27日 14:24:18

部屋も綺麗で値段も安くて快適でした。
ただ、お掃除の後にバスタオルが回収されていなかった点が気になりました。回収し忘れたのだとは思いますが・・・。
あと、ハンドソープか石鹸があれば嬉しいな~と思いました。
それ以外は特に不便もなく満足です。
また利用したいと思います♪

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年04月27日 22:32:25

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
バスタオルの回収がされていなかったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有させて頂き、今後同様のことの無いよう改善致します。
ハンドソープや石鹸などに関しては検討させて頂きたいと思います。
お客様にとって過ごしやすいお部屋づくりに努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

◇2泊以上の連泊プラン◇【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年04月02日 18:38:13

急な出張だったので空室で助かった
立地は便利な場所にあったが玄関前がわかりにくく少し迷いました
部屋自体はきれいで快適でした

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年04月04日 17:52:43

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
玄関につきましては、もう少し分かりやすい工夫を社員で考え、印象に残るよう創意工夫していきたいと思います。
今後も全てのお客様に最善を尽くしてまいります。
また機会が御座いましたら是非、ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月01日 16:48:00

清潔でした。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年04月01日 18:37:15

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またご機会ございましたら、ホテルリブマックス日本橋箱崎へのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。
お客様のご予約を心よりお待ち致しております。

ワーマさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ワーマさん(70件) [50代/男性] 2017年03月23日 07:55:01

会社から近いし新しく清潔だから重宝しています。ただ、同じ部屋でも5千円~1万円を超える時もあり少々困ります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年03月25日 23:40:55

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご重宝頂きありがとうございます。
お部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは日によって料金の異なる料金変動制をとっております。ご理解ご了承を頂ければ幸いでございます。
1週間のうちで日曜日・月曜日は比較的お安くございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【さき楽】【早割】☆28日前までの早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年03月22日 09:14:20

カウンター受付の人の態度が酷過ぎます。

チェックインの時から慇懃無礼を絵にかいたような対応、生半可な返事、人のことを怒らせたいのか非常に理解に苦しむ態度でした。

チェックアウト時も外は雨が降っていたため、傘の販売などはないか聞いたところ、書類を見ながらこちらを見もせず一言吐き捨てるようにないと言ってみたり。

ないならないでいいのです。最初から最後までこの態度と言い方には非常に憤慨しました。

何もかしずけとかサービスを徹底しろと言っているわけではありません。

普通の態度を取ってほしいのです。普通以下にも程があります。

カウンター業務にあたる人はホテルの顔ではないのですか?

チェーンホテルということもあり、これまでこのグループのホテルは何回か宿泊したことがあります。
一定以上の信頼はありましたがもう泊まりたくないです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年03月25日 23:27:43

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はホテルスタッフの対応により大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、フロントスタッフはホテルの顔でございます。
にもかかわらず、このようなご指摘をお客様より頂戴してしまいましたことを大変申し訳なく、
またフロントスタッフとしての自覚に欠けておりましたことを恥ずかしく存じます。
担当スタッフ含め、ホテルリブマックス日本橋箱崎の全スタッフへ、お客様より頂きましたご指摘を周知させて頂き、
今後同様のご指摘を頂くことのございませんようサービスの向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 15:48:36

失礼な言い方ですが泊まるだけなら全然合格点です。ただ気になることとして、①バスタブに溜めたお湯を流すとオーバーフローしました。②お部屋の扉のロックを解除する際の暗証番号に少し不安を覚えました。お部屋番号の数字を使用するのはいかがなものかと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年03月25日 23:34:57

しかしながらお客様よりご指摘を複数頂いてしまうこととなり大変申し訳ございません。
浴室の件につきましては即日清掃を行い、改善を致しております。
お客様に心地よくご滞在頂けるよう、清掃スタッフと連携を密に取り、より良いお部屋作りに努めて参ります。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【さき楽】【早割】☆45日前までの超早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年03月14日 21:10:50

見つけにくい。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年03月25日 23:31:02

しかしながら当ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けしないよう分かりやすい道案内に努めて参ります。
またのご機会ございましたらご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF期間限定【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

ワーマさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ワーマさん(70件) [50代/男性] 2017年03月09日 11:24:44

立地は最高ですがトイレが臭かった。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年03月10日 14:46:55

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
立地についてのお褒めの言葉、有難うございます、
しかしながら、浴室の清掃状況につきましてご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊いただけますよう、清掃スタッフと密に連携を取り、より良いお部屋作りに努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月19日 16:29:35

三角形のような形の部屋。口コミよりは悪そうな感じが無かったけど、ちょっと寝てて痛かったから 下が硬かったかもしれない。

まぁ この辺のレートなど知ることも出来ていい経験になりました

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年01月19日 22:24:07

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ベッドの固さがフィットせず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2017年01月14日 17:16:24

フロントの対応が丁寧だった。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年01月14日 22:25:06

接客に対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に最善を尽くしてまいります。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF期間限定【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

ロシアンフック914さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ロシアンフック914さん(2件) [20代/男性] 2017年01月14日 13:38:15

初めて利用させてもらいましたが、リピーターになる!と即決できるサービスの良さでした。
タクシーで迷っていたら、わざわざホテルを出てきて誘導してくれました。
いろいろとありがとうございました!
また、利用します!

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年01月14日 17:04:41

この度、ホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
現状に慢心することなく、より快適な空間を目指して更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 15:36:26

部屋はきれいでした。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年12月14日 19:08:27

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス日本橋箱崎

早割☆14日前までの早割プラン☆ 【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2016年11月21日 10:36:58

埃がたまっている。

清掃しきれていない

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年11月21日 20:15:57

ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層館内美化、清掃に力を入れ、このようなお言葉を頂くことのないよう努めさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 15:06:39

部屋の広さは1人で泊まるには満足の広さでした。
喫煙可の部屋でしたが煙草臭さが無く本当に嬉しかったです。
コンビニや駅からも近く利便性には優れています。
難所は場所が分かり辛いくらいです。
また利用する事があれば利用したいと思えるお部屋でした。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年11月07日 18:29:15

お客様に快適に過ごせた様で嬉しい限りです。
今後も努めて参ります。
立地に関しまして、わかりにくい場所にあるためお客様にご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。

ホテルリブマックス日本橋箱崎

【オンライン決済限定割引プラン!】深夜チェックインもOK!【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2016年10月15日 16:11:57

ホテルの場所が分かりにくかった

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年10月15日 19:16:45

看板が目立ちにくく少々気づきにくい場所にあるためお客様にご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
初めてのお客様にも分かりやすくすぐ気づいて頂ける様今後工夫して参ります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎

【当日限定】 ◇当日限定プラン◇素泊り!本日の宿泊はコレで決まり~【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2016年09月27日 22:11:02

安く宿泊したかったので、その点満足。
寝るためだけにはとてもよかった。
鍵が普通のオートロックや錠ではなくて、暗証番号式なのは慣れずに少々不便かも。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年09月28日 16:43:48

先日はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
鍵につきましては、デジタルロックタイプでセキュリティー面は万全でございます。また外出の際に鍵を持ち歩く必要がない為、鍵をなくす心配がないという利点もございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用くださいますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月15日 09:02:14

チェックイン対応遅い。
テーブルのうえ
埃だらけ

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2016年09月15日 14:47:54

ホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂きありがとうございます。

この度はチェックインの際
お客様をお待たせし、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
お客様をお待たせしないようスタッフ一同精進して参ります。

またテーブルの上の埃ですが
客室の美化を徹底し、全ての事に評価いただけるようなホテル作りをして参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂き
改善に努めて参ります。

お忙しい中のクチコミ投稿有難う御座いました。
また機会御座いましたら、ホテルリブマックス日本橋箱崎のご利用をお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】