ネストホテル松山 クチコミ・感想・情報

ネストホテル松山のクチコミ・お客さまの声

blue_moutonさんの ネストホテル松山 のクチコミ

blue_moutonさん(3件) [40代/男性] 2016年12月02日 22:32:27

部屋の広さや設備など、普通のビジネスホテル並みです。でも室料はかなり安かったので、そういう意味ではお得なホテルだと思いました。

ネストホテル松山 2016年12月03日 11:20:10

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

ご宿泊される日にちによっては、お手ごろなお値段で提供させて頂いております。
ネットからのご予約は、お客様のニーズに合わせられる様、多様な宿泊プランをご用意しております。

また、当ホテルは、朝食バイキングも皆様からご好評頂いております。
時期によって異なりますが、愛媛の特産品品目や当ホテルオリジナルの、特製カレーもご用意しております。
次回、松山にご滞在のご予定がございましたら、是非ご検討くださいませ。

【カード決済限定】★事前にカードで決済プラン★スマートチェックイン♪●素泊り●

0777shさんの ネストホテル松山 のクチコミ

0777shさん(62件) [40代/男性] 2016年11月28日 10:19:26

広い部屋でとても快適でした。4人家族(子供乳幼児)で泊まっても十分な広さでした。その広さに見合っていないお風呂の狭さが残念です。

ネストホテル松山 2016年11月29日 14:35:43

ご滞在中、ご家族でゆっくりとお寛ぎ頂けました様で私たちスタッフも嬉しく思っております。
バスルームの広さに関しまして、ご期待に添えませんでした事、申し訳ない気持ちでございます。

今後とも当ホテルで、気持ちの良い時間をお過ごし頂ける様、工夫改善を怠らず、努めてまいる所存でございます。

その他何かご意見や、あればいいなと思うサービスがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のお気に入りのホテルになれます様、サービス向上を怠らず、日々精進して参ります。

ネストホテル松山 フロント渡部

いつでもシンプル♪素泊りプラン★市電「勝山町駅」より徒歩3分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【トリプルルーム(喫煙可)Wifi接続完備】

キヨ822さんの ネストホテル松山 のクチコミ

キヨ822さん(7件) [30代/男性] 2016年10月28日 07:40:19

街中で飲んで帰るのにたいへん良い場所にあります。
部屋も静かで快適に過ごせました。

ネストホテル松山 2016年11月03日 10:50:17

快適にお過ごし頂けた様で、提供させて頂く側の私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

当ホテルは、お客様に寛いで頂ける空間作りを念頭におき、試行錯誤しております。

ビジネス・レジャーでの疲れを癒すことが出来るように、シングルルームにもセミダブルタイプのベッドを設置し、落ち着いたインテリアでお部屋をご用意しております。

お客様満足度を上げられる様に、更なる工夫改善に努めて参ります。

今後とも、ネストホテル松山をご愛顧頂けます様、心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

utaちゃんさんの ネストホテル松山 のクチコミ

utaちゃんさん(1件) [50代/女性] 2016年10月26日 13:48:34

近くにコンビニもあるし、飲食店も近いので便利でした。

ネストホテル松山 2016年10月29日 14:18:53

この度は、ネストホテル松山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの立地条件の良さをお気に召して頂け、大変光栄でございます。

松山の観光マップや近隣の飲食店クーポン付きマップも、ロビーパンフレットラックにて、ご用意させて頂いております。
フロントでもご案内できますので、観光名所や飲食店情報のご案内など、必要な際はスタッフにお声かけ下さいませ。

またの機会がございましたら、当館にてお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ネストホテル松山 フロント渡部

【カップル限定】★素敵なカップルプラン★≪特典レイトチェックアウト≫●朝食付き●
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月22日 17:41:58

繁華街にありますが、ホテルの中は静かで過ごしやすかったです。
お風呂がやや狭い感じがしましたが、シングルルームですので仕方ないでしょうか。

ネストホテル松山 2016年10月29日 13:55:44

ネストホテル松山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお休み頂けました事、口コミにてお伝え下さいまして、大変嬉しく感謝申し上げます。

バスルームに関しまして、ご期待に副えず、申し訳ない気持ちでございます。

その分、その他のサービスでご満足頂ける様、精進して参る所存でございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネストホテル松山 フロント渡部

【早期割14】14日前のご予約がおトク♪早期割り14プラン●素泊り●
【セミダブル(禁煙)】

Z750GPさんの ネストホテル松山 のクチコミ

Z750GPさん(26件) [50代/男性] 2016年10月20日 20:39:52

一番街から近く便利でした。

ネストホテル松山 2016年10月21日 11:36:25

ご投稿頂きました通り、当ホテルは松山の繁華街まで徒歩2~3分程の場所にある便利な立地となっております。

路面電車の最寄り駅は、徒歩3分程ですので、市内の移動には、重宝して頂けると思います。

また、近隣の飲食店でお使い頂けるクーポン付のマップもご用意がありますので、ご参考にされる際は、スタッフにお尋ねくださいませ。

今後とも、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★駐車場不要でお得★ノーマイカープラン●素泊り●

Z750GPさんの ネストホテル松山 のクチコミ

Z750GPさん(26件) [50代/男性] 2016年10月20日 20:39:21

一番街から近く便利でした。

★駐車場不要でお得★ノーマイカープラン●素泊り●

チャックザッツさんの ネストホテル松山 のクチコミ

チャックザッツさん(14件) [40代/男性] 2016年10月19日 23:00:30

素泊まりで、チェックアウト後に商店街に朝食を食べに行ったのですが、その際に荷物を預かって頂いて助かりました。

ネストホテル松山 2016年10月21日 11:24:44

私たちスタッフに出来ることでしたら、喜んでご要望に応えたいという姿勢でございます。
何かございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

次回、機会がございましたら、当ホテルの朝食バイキングもご賞味頂きたいです。

皆様にご好評頂いており、当ホテル特製カレーや愛媛特産メニュー(日によって変わります)もご用意しております。
当日券の販売もフロントにてさせて頂いております。

この度は、嬉しいご投稿を下さいました事に、感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネストホテル松山 フロント渡部

【クオカード¥1000円付き】ちょっ得♪クオカードプラン●素泊り●

投稿者さん 2016年10月19日 17:05:53

朝食がとても美味しかったです。フロントの方の対応も非常に親切で感じの良いホテルでした。

ネストホテル松山 2016年10月21日 11:19:37

この度は、ネストホテル松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客サービスを、お褒め頂けました事、大変嬉しく、恐縮でございます。

朝食につきましても良いご感想を頂け、お客様に喜んでいただけた事が何よりの喜びでございます。
朝食提供スタッフにも、お客様から頂いた温かい口コミを伝達させて頂きます。

お客様に喜んで頂ける事が、私たちスタッフの遣り甲斐でございます。
現状維持に甘んじず、サービス向上に励んで参ります。

ネストホテル松山 フロント渡部

【ポイント10倍!】ビジネス・出張応援プラン!●朝食付き●【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

あ~ともさんの ネストホテル松山 のクチコミ

あ~ともさん(1件) [40代/女性] 2016年10月16日 19:49:48

会社と飲食店に近く便利でした。
リピーターに対する特典等あれば尚良し

ネストホテル松山 2016年10月21日 11:07:31

当ホテルの立地条件の良さを重宝して頂けた様で、嬉しく存じ上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

リピーター様への特典のご提案は、貴重なご意見として是非参考にさせて頂きます。

また利用したいと思って頂けるホテルであり続ける為に、様々な工夫と改善・サービスの提供を行って参ります。

★駐車場不要でお得★ノーマイカープラン●朝食付き●

投稿者さん 2016年10月16日 16:22:59

よく利用させていただいております。以前延長コードを借りた履歴が記録されているのかチェックイン時に「今回は必要でしょうか」という問い合わせがあり、非常に気配りが行き届いたホテルだと思いました。
また同時にいつもご利用ありがとうございますというお言葉もあり、非常に好感が持てました。また宿泊したいです

ネストホテル松山 2016年10月21日 10:38:46

いつもネストホテル松山をご利用頂けております事、心より感謝申し上げます。

この度は、大変嬉しい口コミご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをご愛顧下さっていますお客様に対しまして、大変有難く思っております。

出来る範囲ではありますが、お客様の快適の為に、提供できることは喜んでさせて頂きたいと考えております。

お客様のお気に入りのホテルで居られますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月15日 21:14:12

フロントスタップの対応はすごくよかったです。

ネストホテル松山 2016年10月16日 11:48:34

ネストホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、サービス面でのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

このような温かいお言葉は、私達スタッフにとって何よりの遣り甲斐でございます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、よりお客様に喜んで頂けるサービスを提供させて頂く為に、スタッフ一同精進して参る次第でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネストホテル松山 フロント渡部

【カップル限定】★素敵なカップルプラン★≪特典レイトチェックアウト≫●素泊り●
【セミダブル(禁煙)】

絶好仮面さんの ネストホテル松山 のクチコミ

絶好仮面さん(14件) [60代/男性] 2016年10月08日 17:08:24

やや古めのホテルですが、市電の勝山町に近く、大通りから
一つ入っているので静かです。
1階のロビーは広めで、グループ宿泊しましたが、集合とか
便利でした。
フロントのサービスもしっかりしていて、食事する店ももう
一つ裏通りにいいくつか並んでおり、大街道アーケード街
まで歩いて5分程度で行けます。
松山旅行の飛行機チケットとのパックで、割安に組める
ホテルのため、友人にも薦めて、グループ宿泊しました。
荷物ある時や、道後温泉観光にタクシーで行きたい時は、
ホテル前にタクシーが昼間並んだいる時があり、その時
は大通りまで歩かず、タクシーへ乗車できます。

ネストホテル松山 2016年10月08日 21:10:53

この度は、ネストホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

松山での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、多くのお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮でございます。

お客様から頂いたお言葉に甘えることなく、より満足頂けるよう、接客・サービスの面で工夫と改善に努めて参ります。

また、何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また松山への観光へとお出かけの際には、是非、当館までお顔を見せにお越しになって下さい。
その日が来るのを心待ちにいたしております。

ネストホテル松山 フロント 藤田

★自転車でチェックイン!★サイクリングプラン●素泊まり●

投稿者さん 2016年09月22日 22:19:20

9月の3連休でなかなか予約が取れない中、勝山町という立地条件を利用して楽しく過ごすことができました。機会があれば、また利用します。

ネストホテル松山 2016年09月23日 15:03:09

当ホテルの立地条件の良さを活用頂け、光栄でございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「また、利用したい」というお言葉が頂けました事、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

ネストホテル松山 フロント渡部

【カード決済限定】★事前にカードで決済プラン★スマートチェックイン♪●朝食付き●
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月21日 23:59:14

繁華街が近くにあり、コンビニも近くにあり便利です。
部屋も綺麗でスタッフの皆様も丁寧な対応をして頂き、気持ちよく泊まれました。

ネストホテル松山 2016年09月23日 13:53:20

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けた様で、提供させて頂く私達スタッフにとって、何よりの喜びでございます。

ご投稿を通して、当ホテルの感想を頂けました事に感謝しております。

頂きましたお言葉に甘んじることなく、より満足して頂けるホテルを目指して参ります。

また、当ホテルの朝食バイキングは、多くのお客様からご好評頂いております。
是非一度、ご賞味して頂きたいです。

ネストホテル松山 フロント渡部

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF お得で納得プラン!≪素泊まり≫

kochan7440さんの ネストホテル松山 のクチコミ

kochan7440さん(23件) [60代/男性] 2016年09月14日 18:02:03

思ったほど浴室が狭くなく、部屋はそれなりに広くゆっくり過ごせました。次回松山市に宿泊の際は利用候補です。

ネストホテル松山 2016年09月15日 14:21:43

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。

滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、そのように感じて頂けた事は、提供させて頂く私どもスタッフも大変嬉しく思います。

お客様により満足して頂ける様に、工夫と改善に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、感謝申し上げます。

また松山にお越しの際には、ネストホテル松山でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネストホテル松山 フロント渡部

【クオカード¥3000円付き】なっ得♪クオカードプラン●素泊り●

投稿者さん 2016年08月28日 08:57:40

旧ワシントンホテルです。
繁忙期!?のためなのか、料金設定は高かったです。
松山市内のホテルに空きがなく、止む無く高い料金で宿泊しました。
ツインルーム利用とはいえ、立地、駐車場、部屋等々を鑑みると相当な割高でした。
安い料金の時であれば、また利用すると思います。

ネストホテル松山 2016年08月28日 14:54:02

当ホテルは、稼働率によってお値段が変動致します。ご理解頂けると幸いでございます。
「また利用すると思う」とのお声が頂けました事に安堵しております。

料金に関わらず、ご来館下さったお客様に、‘来館して良かった’と思って頂ける様サービス向上に励んで参ります。

貴重なご意見を下さいました事に感謝致します。

またの機会がございましたら、当ホテルでお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネストホテル松山 フロント渡部

【現金決済特典】現地現金払いだからお得♪現金決済プラン●素泊り●
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月27日 11:36:09

立地がいい!!

ネストホテル松山 2016年08月27日 15:18:11

ご愛顧頂いております事、大変嬉しく有難く存じております。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けてますでしょうか。
お客様に当ホテルで、気持ちの良い時間をお過ごし頂ける様、工夫改善を怠らず、努めてまいる所存でございます。

何かご意見や、あればいいなと思うサービスがございましたら、是非お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のお気に入りのホテルでいられます様、サービス向上を怠らず、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

ネストホテル松山 フロント渡部

★500タイトル以上見放題★VODプラン≪12時チェックアウトOK≫●朝食付き●
【ダブルルーム(喫煙)】

ヤマアサ2019さんの ネストホテル松山 のクチコミ

ヤマアサ2019さん(1件) [40代/男性] 2016年08月24日 17:43:25

駐車場がワンボックスは入らず近隣駐車場となってしまい、さらに狭い駐車場でした。
部屋は満足できる広さ、清潔さでしたが、風呂が古さを感じました。朝食は食べてい
ない為、次回は食べる予定で宿泊します。

ネストホテル松山 2016年08月24日 21:47:38

駐車場の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

当ホテルは、提携の駐車場も合わせまして、4箇所ご用意がありますが、場所・料金・高さ制限があり、いずれも先着順でのご案内でございます。お客様の希望に副ったご案内を心掛けております。

朝食につきまして、当ホテルではバイキング形式の朝食をご用意しております。品目の中に愛媛ご当地メニューもご用意しております(食材・時期によって内容が異なる場合もございます。)是非、ご賞味して頂きたいと思います。
 朝食付きプランでのご予約、または、現地フロントでも食券をお買い求め頂けます。
よろしければ、次回是非ご検討くださいませ。

ネストホテル松山 フロント藤田

投稿者さん 2016年08月23日 17:32:34

繁華街にも近くて便利でした。

ネストホテル松山 2016年08月24日 21:38:54

この度は、ネストホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

松山でのお仕事に際し、当ホテルをお選び頂いた事を大変嬉しく思っております。

当ホテルは松山の中心地”大街道”や飲食店舗の中心地”八坂通り”まで徒歩3分程の場所にあり、多くのお客様にお喜び頂いております。

フロントではお店の検索やご予約等も承っておりますので、次回御宿泊頂ける機会がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

その他におきましても、お客様がお気付きになれた事が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後ともネストホテル松山をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ネストホテル松山 フロント藤田

★駐車場不要でお得★ノーマイカープラン●朝食付き●