たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 10:41:45

4月16日より1泊でお世話になりました。
事前に連絡したリクエストにも快く応じていただきました。同行者もとても驚き喜んでいたようです。持ち帰りできたので部屋に戻ってからも手にとって眺めていました。
夕食ではブッフェの方を沢山食べてしまい舟盛りを食べきれなかったのが心残りです。
夕食会場の調理人さん達が偉そうな素振りも見せずフロア担当の方々と変わらない立ち振る舞いだったのが印象的でした。
スタッフ全体の人数が少ないような気がしましたが、気配り気遣いが行き届いていたので不便や不快な思いをする事はありませんでした。
強いて言うならば売店の品揃えが豊富ではないので、必要な物は事前に用意しておくといいでしょう。(近くにコンビニが無く、スーパーまでも距離がある)
同行者も含め、総合的に大変満足しております。ありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2017年04月25日 21:56:54

この度はご利用誠にありがとうございます。
お夕食会場では舟盛・ブッフェ・サプライズどれもご満足頂けましたようで幸いでございます。
>スタッフ全体が、
調理人もその他のスタッフも良いお出迎えの為に協力し合っております。
この点お褒め頂きました事は、まず一安心という気持ちと共に大変嬉しく思います。
>売店の品揃え
基本的にお土産のお菓子等がメインでございますので、仰る通りご宿泊に必要なお品はお越し頂く前にご用意して頂ければと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
千里の風 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン
【ガーデンスイート《禁煙》】

空飛ぶくじら9551さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

空飛ぶくじら9551さん(1件) [60代/女性] 2017年04月05日 08:52:09

行き届いた施設維持とサービスに満足しました。チェック・イン時の説明も丁寧でした。
料理の質、量、種類、味とも納得いきました。部屋からの眺めは雄大で夕日にかすむ船影が印象的でした。客室のトイレに手洗いがなく洗面所まで回らないと手を洗えないのは少々不便でした。ロータンクの上に手洗いがあったほうが良いと思いました。同行した高齢の両親も不便なく滞在でき満足していました。プラン名にステーキとなっていましたが実際は焼き肉です。肉の質は悪くないですがステーキを期待していたものにはがっかりです。焼き肉と表示したほうがベターです。

たてやま温泉 千里の風 2017年04月06日 20:58:10

空飛ぶくじら9551様
この度はご利用ありがとうございます。
お部屋の水回りご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。バリアフリーの推進含め検討致します。
また、牛ステーキの名前…こちらもどの様な表記が良いか検討します。
その他の点につきましてはお食事ご満足頂けましたようで何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。ぜひまた別の季節の夕陽の景色をご覧頂ければ思います。ご投稿ありがとうございました。

【プレミアム和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2017年04月03日 17:06:27

週末はお世話になりました。普段館山に行く目的は釣りですが、今回はリフレッシュを一番に考え評判のいいこちらの宿に決めました。大好きな釣りはできませんでしたが、活きの良い魚を食べて、お腹は満腹、大満足…浜焼きにお寿司などなど…朝ご飯の焼き魚・卵焼きもフレッシュで美味しかったです。温泉につかって、スタッフの方の応対も暖かく、値段以上のコスパだな~と感じました。夫も大のお気に入りです。
誕生日のケーキのサービスも、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2017年04月06日 20:46:25

この度はご利用ありがとうございます。
ゆっくり温泉とお食事とお楽しみ頂けまして嬉しく思います。
私共、網元でもございますのでお魚の活きの良さには自身があります。もちろん他の食材もです。
スタッフ一同お褒めのお言葉を励みに明日からも元気にお出迎えの準備致します。
ぜひまた房総へ遊びに来てください。
その際は当館を再度ご利用頂けたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
千里の風 フロント 鈴木

定置網直送!二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ (スタンダードプラン)
【デラックス和室《喫煙》】

じゅんみにさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

じゅんみにさん(19件) [40代/男性] 2017年03月14日 21:51:19

3月12日から一泊、利用させていただきました。
ホテル館内、お部屋のベッドやソファなど、全体的に居心地がいい雰囲気でした。3階建てで、部屋数もそれほど多くなく、ゆったりとした作り。ロビーの無料ドリンクバーや、休憩処のミニアイスなど、お得感もばっちりでした。
夕食の船盛も豪華で、さらにビュッフェはどの料理もおいしくて、はしゃいでしまって、誤ってグラスを落として割ってしまい、テンションがかなり下がってしまいましたが、嫌なそぶりもなく瞬時に片づけていただき、優しいいたわりの言葉もかけていただきました。そのおかげですぐに持ち直し、満腹になるまで堪能できました。その節は本当に申し訳ありませんでした(チェックアウト時にもお伝えできなかったので)。
お夜食ラーメンも「絶対食べて見せる!」と思っていたが、21時30分になる前に眠ってしまいました…残念。朝食もミニ海鮮丼うまかったです。
3歳の娘が大騒ぎしながら過ごしていました(隣席のご夫婦ににらまれてはいました…)が、従業員の皆さんも笑顔で対応してくださったので、嬉しそうでした。
落ち着いた雰囲気のホテルなのに、我が家のような小さな子供連れのお客さんや、結構大人数のグループのお客さんも多くて、それでも館内にガヤガヤした感じがなかったので、そこはすごいなあと後で感じました。
また機会があったら是非伺いたいと思います。そのときは連泊して、のんびりしたいです。

…気になったことを一点だけ。夕食時、ビュッフェの取り皿を、お料理が載っている台の下の棚?から取っていくのですが、その皿がかなり低い位置にあるので、高齢の方々などが腰をかがめてちょっと取りづらそうでした。

たてやま温泉 千里の風 2017年03月31日 23:10:19

じゅんみに様
この度はご利用ありがとうございます。
各種サービス、お食事、接客どれもご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、ファミリーでお越し頂くお客さまも多い当館、お子さまも喜んでご宿泊頂けて一安心でございます。
>ブッフェの取り皿
皆様が使いやすく、効率良くブッフェをご利用頂ける配置にご意見活かしたく思います。

お客さまからのお褒めのお言葉を励みによりお客さまに笑顔になって頂けるような、サービス・接客を目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。次回はラーメンもぜひどうぞ。

【スマート和モダン《禁煙》】

ひー8259さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ひー8259さん(5件) [40代/男性] 2017年03月08日 04:53:21

年に1、2回のペースで癒しを求めて利用させて頂いてます。いつもと変わらない清潔感とスタッフの皆さんの細かい心配りにほっとします。
夕食のバイキングは和牛のローストビーフが追加されてとても大満足でした。ただ宿自慢の2段舟盛りのボリューム感が当初と比べると無くなった事は少し残念に思いました。
当日は妻の誕生日に近かったので、誕生日のお祝いを兼ねての宿泊だったのですが、夕食時にいつもお世話になっているスタッフの方が、サプライズで綺麗に飾り付けされたチョコレートケーキのバースデープレートをテーブルに運んで来て下さり妻も大変喜んでました。とても良い思い出になりましたありがとうございました。
またお世話になりますm(_ _)m

たてやま温泉 千里の風 2017年03月31日 22:57:43

ひー8259様
いつもご利用ありがとうございます。
ローストビーフ美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございます。
ですがその一方で、舟盛りのボリュームの件でございますが、変わらず7種盛りでお出ししております。
が、季節毎でお魚の種類が変わります。その為、全体的な色味や頭付のお魚の種類によって少々寂しく見えてしまったのかもしれません。
また次回ご機会ございましたら今回以上ご満足頂けるサービス、お料理を準備出来ればと思います。
またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
千里の風 フロント 鈴木

三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン (スタンダードプラン)
【カジュアル和室《禁煙》】

よっちゃん7328さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

よっちゃん7328さん(2件) [60代/男性] 2017年02月21日 16:04:16

甚平の大きいサイズが無くて、きつかった。トイレと洗面所が一緒で、トイレを使用中は洗面所が使えなかった。食事は大満足でしたが朝食に卵が無かった様な気かします。残念です。

たてやま温泉 千里の風 2017年03月04日 14:51:53

よっちゃん7328様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
甚平のサイズでございますが、F(M~L) LL(LL~3L) XL(4L~5L)の三種類がございます。6L以上のサイズは現在ご用意ございません。
もしくはそのXLのサイズの在庫が届いていないお日にち、時間であったかもしれません。申し訳ございません。
また、お部屋の内装に関しましても3点ユニットタイプのお部屋がございます。
「ユニットバス」と表記ございますお部屋はこのタイプです。
朝食の卵料理はオムレツをご用意しております。ですがバイキング形式の為、補充のタイミングがあります。
各項目、よりお客様に伝わり易い表示に改善したく存じます。

投稿者さん 2017年02月16日 16:41:52

予約確認のお電話を再三戴きましたが、楽天トラベルから確認メールが来ていますので不要です。夕食中どこかの旅行代理店みたいな5人組みがレストランで宴会をしていて、騒がしいのと人の悪口ばかり喋っていて折角のバレンタインデートが台無しでした。新橋の居酒屋じゃないんだから場所をわきまえて欲しいのと、大きい声で話すんなら個室をあてがってもらいたかったと思いました。料理を満喫しようと思っていたのに至極がっかりしました。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月19日 20:37:14

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのお食事のお時間に大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様が気持ち良くお過ごし頂けます会場作りに細心の注意払いたく存じます。
それでもなお、高い評価誠に嬉しく思います。

【コンフォートベッド和室《禁煙》】

やっこちゃん623さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

やっこちゃん623さん(1件) [60代/女性] 2017年02月11日 18:03:16

館山で房総の魚が食べたい!その思いにピッタリ。ダイニングでの接客態度も満足している。和モダンの畳敷きにベッド。リニューアルして二年目だそうで、綺麗なお部屋でした。金目鯛今年は不漁と聞いていたが企業努力でがんばったようです。味付けがもう少し甘辛でも良かったです。また利用したいと思います。再度リフォーム工事をすることが有れば、トイレが高齢者や身障者の希望に添えるように考えていただけると助かります。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月19日 20:27:21

やっこちゃん623様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
自社保有の定置網漁船から直接搬送する事によって房総の新鮮なお魚を提供しております。ご満足頂けましたようで幸いでございます。
バリアフリーに関しましては現状改善点多々ございます。皆様がより安心してご利用頂ける施設を目指してまいります。
千里の風 フロント 鈴木

金目鯛姿煮のついた三大名物プラン!(グレードアッププラン)
【コンフォートベッド和室《禁煙》】

tokusan193さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

tokusan193さん(2件) [60代/男性] 2017年02月09日 17:41:39

妻との約束は年一の温泉旅行だが、老犬の車酔いが酷くて遠出はできず、近場の当ホテルを利用。まず、接客スタッフの動きと笑顔が爽やかで気持ちよい。風呂はやや小さいが、大島や富士が遠望でき思わず歓声を上げる。夕食のメイン+バイキングの設定は、両者のよい所が重なり、質量ともに十分な点も併せて大満足。
ただ、部屋のお茶と朝食のパンが少し残念。場所や時期もあったと思うが、部屋の換気扇と食堂のエアコンの運転音も少し気になった。一番惜しかったのは、布団を敷いてくれた時、茶碗はともかくビール瓶だけでも下げてくれたらと思った事。
欄がないので総合評価は4としたが、満足度は高く本当は4.5です。ごめんなさい。

追伸:車中泊の老犬のためにそれとなく気遣ってもらい、嬉しかったです。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月18日 23:01:48

tokusan193様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事と露天風呂、両方ご満足頂けましたようで何よりでございます。
布団を敷いてくれた時…>そういったほんの少しの気配りにも注意を払えますよう、スタッフ一同日々の業務につきたく存じます。

投稿者さん 2017年02月05日 16:55:32

とても良い宿でした。スタッフのみなさんの心遣いや素晴らしい食事、美しい夕焼け、とても充実していました。
同じ日に泊まっていた某企業の日本人団体客がロビーで走り回ったり、大声を出していたり、廊下で午後11時30分にトランプを行う、夜食のラーメンの場では酔った勢いで他の客に迷惑をかけるという今までに見たことのないレベルの行動に正直、この団体客が泊まる日に宿泊するのであれば二度と来ないと決意しかけましたが、それを補って余りあるサービスでした。
スタッフのみなさん本当にお疲れ様でした。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月08日 22:20:40

この度はご利用頂きありがとうございました。
せっかくのごゆっくりお過ごしいただけるお時間にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後対応をしっかり見直したく思います。
それでもなお、高い評価、スタッフへの労いのお言葉大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 20:01:15

1月19日に宿泊しました。家族での利用でしたが、いろいろなサービスが行き届いていてとてもよかったです。到着時のドリンクサービスや、お風呂上りのアイスキャンディーのサービス等子どもたちも喜んでいました。
食事の内容も、期待通りで新鮮な魚介や揚げたての天ぷら等おなか一杯食べました。
部屋の露天風呂も贅沢で、いつでも気軽に入れるので何度も入ってしまいました。
とても楽しい家族旅行になりました。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月08日 22:14:43

この度はご利用頂きありがとうございました。
各種サービス、お食事をご家族皆様でお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ぜひまたサービスを充実させてお出迎え出来れば幸いでございます。

【プレミアム和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2017年01月28日 13:31:59

食事はとても美味しかったが、
夕食時にソフトドリンクメニューが一切無く、ウェルカムドリンク以外、子どもの飲み物は、
水かお茶しか無かったのが残念

部屋は普通の感じ。ただwifi利用可能となっていたが、電波はまったく拾えなかった。

大浴場は、比較的キレイだったが、露天風呂が小さい(最大:大人3~4人同時入浴が限界な)感じだった。貸し切り風呂は、とても良かった(^_^)。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月08日 22:01:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ソフトドリンクのメニューもございますが、メニューの表記が不十分でしたでしょうか。申し訳ございません。
ただ、2月からはドリンクバーを設置致しましたのでそちらでソフトドリンクお飲み頂けます。
また、wi-fiも同様に2月に増設工事を実施予定でございますが、この度のご宿泊はご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【デラックス和室《喫煙》】

かわいいボレロ、ちょっとパツパツ?さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

かわいいボレロ、ちょっとパツパツ?さん(1件) [30代/女性] 2016年12月30日 14:56:11

お料理が豪華で美味しくてとても良かったです。スタッフの方も丁寧で明るくてとても居心地の良いホテルでした。解放感のある露天風呂も最高でした。また行きたいです。

たてやま温泉 千里の風 2017年01月21日 22:31:22

かわいいボレロ、ちょっとパツパツ?様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
海に面しております露天風呂は当館自慢でございます。季節によって海と夕陽が様々な表情を表す立地でございます。
ぜひまたお越しいただき、ご覧頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートベッド和室《禁煙》】

ysloveさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ysloveさん(1件) [40代/女性] 2016年12月26日 06:00:23

お風呂、料理、接客。どれをとっても最高です。
特に接客はスタッフのみなさん、一人一人が素晴らしい。誰一人嫌な人はいませんでした。今まで色々なところに宿泊したけど、こんなにいい宿は初めてです。間違いなく一番です。
料理も最高。量も多いし味は完璧。
またいきたいです。

たてやま温泉 千里の風 2017年01月21日 22:21:31

yslove様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
大変高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉はやはりスタッフにとって一番の励みとなります。ありがとうございます。
またのお越しの際にも良いご宿泊と感じて頂けますよう、より一層精進致します。

【カジュアル和室《禁煙》】

brisbaneairportさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

brisbaneairportさん(3件) [60代/男性] 2016年12月01日 00:11:44

クチコミで事前に知らされていたが、食事は十分過ぎる量であり、食べきれなかった。
夜食のラーメンも気の利いたサービスである。

アメニティ、寝間着はセルフピックアップ制で、無駄なサービスを省く姿勢は評価される。

たてやま温泉 千里の風 2017年01月21日 22:11:10

brisbaneairport様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の宿泊システムをご評価頂きありがとうございます。
まだまだ改善するべき箇所多い当館でございます。より一層の研鑽を積みお客さまにとって良いサービスを作ります。

【カジュアル和室《禁煙》】

tsugu1496さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

tsugu1496さん(10件) [50代/男性] 2016年09月25日 15:34:52

価格以上に満足でした。

たてやま温泉 千里の風 2016年09月26日 17:48:22

tsugu1496様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。価格以上にご満足いただけたということで、何よりでございました。今回4点ということでしたので、気になった点など、ご指摘いただければ幸いです。次回は満点をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

鮮度実感!「網元宣言」特別プラン
【カジュアル和室】

ネオロンギヌスさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ネオロンギヌスさん(5件) [40代/男性] 2016年09月13日 09:58:20

この度は、お世話になりました。
受付時や食事時のスタッフの笑顔が印象的でした。接客の対応が良かったです。
今回は食事メインでこちらにしましたが、ボリュームと迫力は満点ですが、
比較的お値段の張る鮮魚(お刺身)は意外に少ない感じでした。
追加でアワビのお刺身も注文しましたが、追加して正解でした。
焼き物のサザエ、ハマグリなどありましたがタイミングを逃すと30分ぐらい
待つ事になります…
あまり人は出ていなかったのですが、エントランス脇の屋外のテラスが
良かったです。(ところどころ経年劣化が少々ありました)
苦情ではないのですが、気になることとしてエアコンの吹き出し口に「カビ」が
付着しておりました。あと、1階の宿泊でしたが、2階のエアコンの排水が漏れて
おり、アンラッキーなことにトタン部分にぽたぽた落ちて、就寝前に気になって
しまい、せっかくの良い印象が減点材料になってしまっいました。

たてやま温泉 千里の風 2016年09月26日 17:45:05

ネオロンギヌス様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロント、レストランの接客サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
船盛りについてですが、当館は「地産地消」のコンセプトのもと、自社の定置網で取れた朝獲れ地魚を中心にご提供させていただいております。魚の種類は仕入れによりますが、もちろん料理人はお客様にお喜びいただくためにその日にお出しできる最高のものをご提供させていただいております。鮑や伊勢海老は別注文料理となりますので、よろしくお願い致します。浜焼きはお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。なるべく焼き立てを迅速にご提供できるように工夫してまいります。屋外のテラスは海風を心地よく感じられるフリースペースです。痛んでいるところは都度修復しております。エアコンにカビが不着していたとのことで大変申し訳ありませんでした。定期的に清掃は行っておりますが、湿気の多い時期で見落としがあったとのことなのでチェックを徹底してまいります。また、排水の漏れの音についてですが、原因と思われる箇所を修繕いたしました。申し訳ありませんでした。ご投稿ありがとうございました。
千里の風 フロント 北下

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン
【リラックスベッド和室】

投稿者さん 2016年08月29日 08:33:00

口コミが良かったので初めて宿泊しました。
お料理を特に楽しみにしていました。
口コミ通り大変美味しかったです。
立派な舟盛り、海鮮焼き、ビュッフェなど種類も豊富で楽しめました。
デザートでアイスがあったのですが、コールドストーンアイスのようにスタッフの方がその場で希望すると混ぜてくれるのですがそれに時間がかかり列になっていました。
おまけに混ぜるのが大変そうで気の毒だった、と娘が言うので気の毒で食べることができませんでした。
自由に食べられるようにしていただいた方がいいのでは?
それがちょっと残念でした。

たてやま温泉 千里の風 2016年09月24日 20:40:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コールドストーンについて、混雑時ですと1名のスタッフでは対応しきれないため、2名などで行う場合があるのですが、この日はちょうどその時間帯に手の空いているものがおらず、ヘルプに回れなかったようです。申し訳ありませんでした。コールドストーンは色々な味が作れる反面、どうしても時間がかかってしまうため、混雑時などは簡略化するなど対応してまいります。

【カジュアル和室】

mickey330さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

mickey330さん(5件) [50代/男性] 2016年08月19日 19:24:56

8月17日から一泊でお世話になりました。台風が心配されましたが通過が早く大丈夫でした。
口コミのごとく食事は大満足…大食感の私達でも満足でした。特に夕食の焼き物、朝食の焼き物は格別です。
もちろん名物2段舟盛りも最高でした~
若干気になったのは朝食時、焼き物の煙りがダイニングに充満していた点くらいですかね。
また朝食は最初の客となりましたが、蟹がフロアをウロウロしていたのにはビックリしましたが…中居さんが優しく対応してくださる姿が印象的でした。
長野県と遠距離ですがまた利用させて頂きたい宿です。

たてやま温泉 千里の風 2016年08月20日 22:10:11

mickey330様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
台風でご心配おかけしましたが、無事にご旅行ができて何よりでございました。
お食事についてはご満足いただけたようでよかったです。朝食時の煙については換気扇の吸い込みが弱くなる時があるようなので現在、調査、修理を手配しております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
カニさんはこの時期当館の中にどこからともなく入ってきます。。。見つけるたびに外に逃がすのですが、また入ってきます。。。客室に入ることはないのですが、主にロビーなどで見かけますので玄関から入ってくるのだと思います。害は無く海の近くなので大目に見ていただけますと幸いです。
長野からということで遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。

【スマート和モダン】

投稿者さん 2016年08月08日 13:58:20

6歳の子供と家族で泊まりました。
子供の夕食はプレートでしたが色々入っていてとても満足していました。
大人のお刺身の舟盛りの内容も素晴らしくて、新鮮で美味しくいただきました。
お誕生日のサプライズケーキはとても感動しました!!

お部屋は露天風呂付きで、家族で朝夜と何度も入ってしまいました。景色も最高でした。

夕食が贅沢すぎて、夜食のラーメンを食べる余裕がなかったのが残念でした。
また、是非家族で宿泊したい宿です。

たてやま温泉 千里の風 2016年08月13日 21:33:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の内容についてご満足いただけたようで何よりでございました。
サプライズもお喜びいただけて良かったです。
お客様にご利用いただきました客室露天付きの「プレミアム和モダン」は
時間を気にせず露天風呂をお楽しみいただけますので、大変人気のお部屋です。
夜食のラーメンはお夕食後でも食べやすいよう半玉サイズでご提供していますので
ぜひ次回はお召し上がりいただければ幸いです。

千里の風 フロント 北下

伊勢海老のついた三大名物プラン!(グレードアッププラン)
【プレミアム和モダン】