海辺の宿 磯料理 かくい クチコミ・感想・情報

海辺の宿 磯料理 かくいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 22:13:34

港の景色は本当に素晴らしく、お食事は大変豪華です。
和室は部屋食なので高齢者連れでもゆったり過ごせました。
注意事項にありますが、お風呂はユニットバスのためお風呂の合間にトイレ待ちと少し慌ただしかったです。
アメニティは歯ブラシ、ボディーソープが人数分×1、ボトルのシャンプー・リンス、バスタオル・フェイスタオル、ドライヤーに浴衣でした。
クシ・ひげそり、化粧水等は持参必須です。

海辺の宿 磯料理 かくい 2017年05月20日 10:49:15

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。景色、食事共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ユニットバス、アメニティにつきましては改善できるよう検討していきたいと思っております。
お忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

【二食付き】【お料理お部屋だし】広々和室でゆっくり♪勝浦の海の幸お部屋だしプラン
【勝浦湾に臨む広々和室】

投稿者さん 2016年12月24日 23:10:56

鴨川エリアは廉価帯にまともなビジネスホテルが少ないので、ビジネスホテルとして便利そうな印象でした。

wifiがあり、朝食夕食つけられ、部屋は広い洋室にユニットバス、アメニティも一通りある。Yショップも近くにあります。チェックイン、チェックアウトも融通してくれます。

惜しいところは朝食の時間が仕事で泊まるには遅いのとビジネス向けの朝食付きプランがないところでしょうか。

海辺の宿 磯料理 かくい 2017年01月06日 15:35:43

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。当宿は国道128沿いにありますので鴨川方面や茂原方面へなどビジネスのお客様にも多数ご利用いただいており、全室WiFiも完備しております。またこちらへお越しの際は是非お待ちしております。

朝食の時間帯、朝食付きプランは検討させていただきます。
お忙しい中、クチコミありがとうございました。

無料Wi-fi オーシャンビュー素泊まりプラン

投稿者さん 2016年03月15日 19:34:58

連泊で利用しました
外観は古い民宿のようですが
部屋はビジネスホテルのような洋室でなおかつ広く、バストイレ付きで使いやすく良かったです
2日目、掃除はされていたようですがベットリネン関係の交換はありませんでした。それなら連泊割引とかがあると良かったです
二日目、電気ポットの横に500mlのペットボトルのお水がありました。
2泊して500のペットボトル1本のサービス?一泊目は忘れられていたのか?確認はしませんでしたが ナゾです

海辺の宿 磯料理 かくい 2016年12月20日 13:32:08

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。連泊でのご利用のお客様に十分な説明がなく、申し訳ありませんでした。
当宿では連泊のお客様にエコメイクをご協力いただいており、リネン類のみ同じものを使用してベットメイキングさせていただいております。(希望のお客様は1泊ずつ交換いたします。)ご協力いただいた感謝の品として、ミネラルウォーターをさしあげております。
連泊割引は今のところ行っておりませんが、今後のプランに検討させていただきます。
またこちらにお越しの際は、是非お待ちしております。
お忙しい中、クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月26日 10:13:44

お墓参りで御宿方面に行くので勝浦が通り道でしたので、
カクイのHPを見たらお食事処がよさそうでしたので、今回はここに決めました。
オーシャンビューツインルーム 素泊まりプラン7月11日宿泊
、1階でお食事を別料金でいただきました。
海の幸、新鮮でとても美味しかったです。お食事はお勧めです!
お部屋は、この料金なら普通ですが、目の前が海で、夜も一晩中波の音が、、、
音が気にならない人なら、波の音も気持ち良いと思います。
親子で宿泊しましたが、ゆっくり休めました。
アメニティをもっと充実していただけたら良いと思います。

2015年07月
海辺の宿 磯料理 かくい 2016年12月20日 13:06:39

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。そして、レストランでのお食事のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋は全室オーシャンビューとなりますので、波の音と共に過ごしていただくには最高のロケーションだと思っております。
またこちらにお越しの際は、是非お待ちしております。
アメニティに関しては今後検討させていただきます。
お忙し中、クチコミありがとうございました。

オーシャンビューツインルーム 素泊まりプラン