ホテル プリンセス クチコミ・感想・情報

ホテル プリンセスのクチコミ・お客さまの声

旅のタヌキさんの ホテル プリンセス のクチコミ

旅のタヌキさん(108件) [60代/男性] 2016年11月27日 20:34:27

ほとんどラブホです。
ラブホであるが故、部屋、風呂、ベッドは広いです。
子供連れはチョット・・、と思いますがそれ以外は快適すぎます。
ただし、駐車場を聞いても「当店には契約駐車場はありません」と言われました。
せめて、歩いて10分程度の駐車場を書いた案内図でも渡して頂けると助かるのですが。
私は、事前に調べていったのでそれほど気にはなりませんでしたが。

投稿者さん 2016年11月26日 10:52:14

非常な良いホテルです^_^!

【ダブルルーム】

かえたんぶーたんさんの ホテル プリンセス のクチコミ

かえたんぶーたんさん(1件) [40代/男性] 2016年11月23日 18:29:53

急に叔母さんのお見舞いに行こうと思い、当日予約しました。場所は駅から2分くらいでとても分かりやすかったです。チエックインの時、名前を言っても分かってもらえず、少しだけ不安でした。後で思ったのが、こちらが、チエックインを22時30としていたのに、早く行ってしまったので、直ぐには分からなかったのかも。受付の方はとても感じが良く、面白い方でした。お部屋はとても広くて綺麗でびっくりしました。このお値段の中では、今までで一番広くて、綺麗でした。お風呂は洗い場もあり、しかもトイレとは別で良かったです。映画が見られますのでお互い1作品ずつ選びました。竹内力ファンの主人はどれにしようか迷っていました。これも無料なんて凄い。朝ご飯は、指定時間にお部屋まで運んで頂けます。朝ご飯も無料です。主人と富山へ来る時は、またこちらのホテルにしようねって言っています。受付の方ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月07日 20:55:24

立地の良さやスタッフの方の対応は大変満足のいくものでした。ただホテルの2階にスナックがあり他に部屋が空いているにも関わらず、その真上の部屋を案内されスナックのカラオケの音が鳴り響きやや不眠気味の夜を過ごしました。スタッフの方に部屋変更の申し出をしなかった当方の落ち度もありますが(旅の疲れで交渉するのもしんどかったもの・・・)他の部屋を案内しなかったホテル側もやや難ありかと思います。他は非常にコスパがよかったもので残念です。

小羊1970さんの ホテル プリンセス のクチコミ

小羊1970さん(10件) [40代/男性] 2016年10月27日 03:13:12

very near train station
But th twin room is smaller than the pic shows on web when i make reseration.
Front desk cannot speak English well.
The streets are many birds and noisy whole night.
Bathroom is big , breakfast so poor.

投稿者さん 2016年10月18日 06:03:39

駅から近く、とても便利でした。
お部屋もお風呂も広く、良かったです。
バストイレが別になっているのも魅力的。
食事も軽食ではありましたが、あって良かったです。
残念なのは、従業員の方の対応。
もう少し、ホテル従業員としての誇りを持って働いて頂きたいと思います。
でも、総合すれば、また宿泊したい宿の一つでした。

ポチのご主人様さんの ホテル プリンセス のクチコミ

ポチのご主人様さん(1件) [50代/女性] 2016年10月12日 12:46:19

駅から近く立地条件がよい。
玄関がなんかラブホっぽい気がしてとまどいましたが、自動精算機で精算出来たりで便利。
お部屋は広くて綺麗だし、何と言ってもバストイレが別でバスタブは広くてゆったり湯舟につかれて快適。リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別ボトルなのが女性にとってはかなり助かります。アメニティもかなり充実しててよかったです。コスパ最高でした。

投稿者さん 2016年09月28日 17:34:03

大人2人幼児2人で泊まりました。寝るだけで良いと予約したのでとても安くてたすかりました。

【ツインルーム】

こかえもんさんの ホテル プリンセス のクチコミ

こかえもんさん(8件) [40代/男性] 2016年09月24日 17:35:47

富山駅から徒歩3、4分なので便利はすごくいいです。それでいてこの宿泊料金は安かったので、ありがたかったです。風呂も広く、ベッドも広いので雰囲気と食事以外は満足でした。また利用したいホテルです。

投稿者さん 2016年09月24日 10:18:39

駅前での飲み会のために予約し利用。おわら風の盆の影響かいつも利用しているホテルすべてが満室で利用不可だったがここは直前に空室が出来たので初めての利用。立地と設備、値段は満足。食事はホテルのサービスなので評価すべきでないのだろうがもう少し配慮が必要か。コスパがいいのでりピもありかな。

jet1959さんの ホテル プリンセス のクチコミ

jet1959さん(152件) [50代/男性] 2016年09月18日 11:27:41

良かったところ
①富山駅から近い
②部屋が広い
③ユニットバスではなくバスルームがある

不満だったところ
①廊下の話し声、他の部屋のドアをあける音が室内まで聞こえてくる
②朝食はプレートに載せて予め伝えておいた部屋に届けられる。その時間には身だしなみを整えておかなければならない。

以前は別のホテルだったようなつくりです。

投稿者さん 2016年09月08日 18:38:49

素晴らしいと思いますが、チェックアウトに30秒くらい遅れたら、延長料金とられたのが不満です。

【ダブルルーム】

横浜のたかちゃんさんの ホテル プリンセス のクチコミ

横浜のたかちゃんさん(14件) [40代/男性] 2016年08月21日 02:38:34

とても広くて綺麗なお部屋でした。朝食は部屋まで、持ってきていただきとても助かりました。どうもありがとうございました。また是非とも、利用したいです!

投稿者さん 2016年08月18日 16:22:22

安い料金で宿泊できて大変満足してます。
また宿泊します、ありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年08月16日 09:29:34

8歳の息子とツインで二泊しました。
カップル向けホテルということで心配していましたが、外観と一階の造り以外は息子も私も大満足でした。
格安で申し訳ないくらいです。
駅から近く、部屋も広く、ベッドも広い。洗い場とバスタブが別でテレビつきのお風呂に息子は大喜びでし。
部屋のテレビも大き目で、電子レンジもあり、ミネラルウォーター無料、入浴剤ありなどサービスも充実していました。
朝食が時間指定可能のルームサービスでドリップコーヒー付きなど、うれしいサービスもありました。
従業員さんも感じよく、お掃除等もしっかりしていて、とても快適に過ごせました。

YOU3387さんの ホテル プリンセス のクチコミ

YOU3387さん(1件) [50代/男性] 2016年08月10日 14:19:53

料金にひかれ予約しました。
名称の雰囲気から、ちょっと警戒していましたが・・・

清潔でゆったりしたお部屋、合理的な管理システム、
朝食までついていました。
お値段がリーズナブルすぎて、
申し訳ないくらいです。
予定より早めのチェックインにも
快く対応してくださいました。

本当にありがとうごさいました。

投稿者さん 2016年08月06日 21:00:13

この安さで、スタッフさんの親切さ、部屋のきれいさはなかなかないかなと思います。
富山に行った際にはまた是非利用させていただこうと思います。

ホテル プリンセス 2016年08月08日 10:07:15

この度は、ホテルプリンセスに御宿泊頂き、有り難う御座います。
フロントスタッフのことを褒めて頂き、有り難う御座います。
低料金で運営しているホテルですが、スタッフも少ない人数で対応しているホテルですので、忙しい時間帯などサービスに不備があることもあるのではと思います。
これからも、お客様の感想を励みに、スタッフ一同 一生懸命に務めたいと思います。

有り難う御座いました。

ーホテルプリンセス フロント係ー

長官山さんの ホテル プリンセス のクチコミ

長官山さん(7件) [50代/男性] 2016年07月24日 18:02:00

「利用できて本当によかった」が結論です。3連休にも拘わらず、空きが出たので、何も考えずに予約しました。駅至近、広いお風呂、充実したアメニティ、この値段では破格と言えます。
 一方、到着まで知らなかったのですが、同時にそちら系ユースも兼ねている(主力はよくわかりませんが)ことが判りました。早朝チェックアウトしたので朝食は利用しておらず評価対象外とします。
 残念な点は、冷蔵庫に下段に飲みかけのペットポトルが残っていたこと、トイレに長い髪の毛があったことです。でも、このくらいはご愛敬でしょう。ベットはダブルというより、やや狭いセミダブルといった感じです。
 テンションを高める必要がある出張には向かいと思いますが、プライベートユースならば、充実した時間を過ごせることに間違いありません。

ホテル プリンセス 2016年07月25日 15:34:08

まず、ご愛敬と言って下さったとはいえ清掃に不備があったことを、お詫び致します。
申し訳 御座いませんでした。
今後、清掃と確認を徹底したいと思います。

当ホテルのダブルルームはダブルベッド設置の部屋とセミダブルベッドを、設置した部屋があります。
なるべく広い部屋・ベッドを提供したいと心がけ、部屋割りを組んでおりますが、当日も連休中であり満室状態で、予約の先着順にて受付ていたと思います。
有難い感想を頂きましたが、清潔で快適な部屋を準備するよう努めたいと思います。

ーホテルプリンセス フロント係ー

投稿者さん 2016年07月19日 18:56:32

7月17日に宿泊しました。料金が安くて、あなどってましたが、部屋は、綺麗し、お風呂も、広くて綺麗。大満足でした。ホテルの方も、いい感じで、おすすめの居酒屋さんも丁寧に教えて下さいました。また行きたいです。

ホテル プリンセス 2016年07月19日 21:41:36

御宿泊頂いた、7月17日は連休の日曜日となり、当ホテルも満室となりました。
特別なサービスや接客も行き届かずで、心配しておりました。
本当に嬉しい感想を頂き、感謝・感激しております。
大変、励みになりました。

また是非、お立ち寄り下さい。

ーホテルプリンセス 支配人 フロント係ー

きんちゃん?0715さんの ホテル プリンセス のクチコミ

きんちゃん?0715さん(79件) [60代/男性] 2016年07月19日 09:48:13

今回は、7月15日に《シニアバースデイプラン》60歳以上のお誕生日を迎えられる方限定プランでお世話になりました。

利用者コメントでほかの人が書いていましたが、だいたいその通りでした。
個人的には、とてもよかったと思います。
総合評価は、大変満足です。

まず、立地ですが、富山駅前で、非常に便利がいい場所でした。
今回は自家用車で参りましたので、周辺のコインパーキングを割安で利用するため、早めに着くようにしましたが、金曜日の午後5時ごろだともうほとんど空いておらず、24時間700円の最後のスペースに滑り込むことができたのはラッキーでした。

部屋や設備等は他のコメントの通り、いかにもラブホ的なものでしたが、広くて設備類もよく、大変満足。
あえて、ぜいたくを言うなら、ソファーとは別に、丸椅子が1つあると便利だと思いました。

食事は朝食がサービスで、部屋まで持ってきてくれたのには驚きました。いいサービスだと思います。
内容は、パンとオムレツ、ウインナー、サラダなどで、量的には普通ですが、十分でした。満足しました。

風呂は、特によかったと思います。
テレビがついていたのは、初めて見ました。
大変満足です。

サービスに関しては、受付のおじさんの説明がわかりやすく、駐車場の説明も丁寧にしてくれ、好感の持てる接客でした。大変満足です。

それから、アメニティでうれしかったのは、入浴剤があった点です。
他のアメニティも充実していました。

これからも、富山に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテル プリンセス 2016年07月19日 14:32:18

誕生日 当日に御利用して頂き、私共も嬉しく思います。
満足して頂いたと感想を頂き、有り難う御座います。
部屋の丸椅子の御意見は大変、勉強になりました。
設置する方向で相談・検討したいと思います。
実際に御利用して頂いた、お客さまの声は本当に勉強になります。
貴重な御意見、有り難う御座います。
多分、当日は私本人が担当させて頂いたのではと思います。
嬉しい感想を頂き、有り難う御座います。

遅れましたが、お誕生日おめでとうございます!
お誕生日を迎えられ、今年一年が御多幸の年になりますよう祈っております。
また是非、お立ち寄り下さい。
有り難う御座いました。

ーホテルプリンセス 支配人 フロント係ー

《シニアバースデイプラン》60歳以上のお誕生日を迎えられる方限定プランです。