ホテル プリンセス クチコミ・感想・情報

ホテル プリンセスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 00:35:07

入口は最悪です。
間違えたかと何度も確認しました。
部屋は比較的広くくつろげます。
お風呂も広く、テレビもありゆっくりできます。
駅前とあり、外食にも最適でした。

投稿者さん 2017年02月10日 23:38:51

とにかくフロントの女性が最悪です。
部屋も臭く、改造した事もあからさまにわかる作りです。お風呂はきれいですが、同じく改造した事がかえって分かってしまい感じもよくありません。いかにもラブホを改造した感じです。周辺立地も路地裏で危ない感じがします。もう行きません。

投稿者さん 2017年02月07日 16:19:50

とにかくビジネスホテルより安く部屋も広い!
周りになんでもあるし飲みいくならここがベストだなーという感じ
受付などはもろラブホなのでそこだけ注意です

投稿者さん 2017年01月25日 18:17:36

以前は無料だったマンゴーアイスサービスが無くなっていて残念ですが、なぜかまた行きたくなるホテルです。

投稿者さん 2017年01月10日 16:24:19

完全にラブホテルです。チェックインした途端に妻の表情が一変して、口をきいてくれなくなりました。最悪の旅行となりました。楽天トラベルを信じて予約したのに、最低です。どうしてラブホテルなんて登録するのですか?この日はこのホテルには泊まらずにチェックアウトし、別のホテルに泊まりました。おかげで随分余計な出費となりました。楽天トラベル最低です!

投稿者さん 2017年01月09日 17:35:33

ホテルに着いたとき入口に誰もおらず、インターフォンを取っても誰も出ないのでかなり待たされた。

それ以外は立地もホテルの設備も満足だっただけに残念。

水の妖精123さんの ホテル プリンセス のクチコミ

水の妖精123さん(5件) [50代/女性] 2017年01月03日 15:04:27

以前に1度、ビジネスホテルだと思って行きましたら、名前だけで完全にラブホテルでしたので驚きましたが、お部屋は広いし、お風呂にはテレビがあるしで、かなり気に入りました。今回、シニアバースデーブランを知り喜んで行きましたら、フロントの女性の対応が、安い料金で迷惑かのように、笑顔1つ無い対応で、誕生日の確認のために身分証明を要求され、それはいいとしても、その後お祝いの言葉もなく、チェックインの時から嫌な気分になりました。翌朝の朝食時間を9時にお願いしてありましたが、朝早く起きたので、食事の時間の変更を頼もうと、一時間半前に電話しました。こちらからのお早うございますに対して、はいの一言。できる範囲でいいので少しでも時間を早めてもらえないかと頼んだところ、前もって言ってもらえないと無理だと断られました。最初の約束の9時に、パン1つと冷凍の小さいオムレツとサラダが少し。宿泊客も少なかったし、この内容の朝食で、一時間半前に、少し早くしてもらいたいお願いが、聞いてもらえなかった、しかもその時の愛想の無い、申し訳ありませんの一言もない返事が信じられません。今までに200のホテル宿泊経験の中で最悪でした。ましてやホテル側で企画しておきながら、それを歓迎どころか、迷惑かのような対応で、誕生日なのに気分は最悪になりました。以前は、男性のフロントで、可もなく不可もなくでしたが、今回のフロントの女性は最悪でした。この女性以外の人で、ラブホテルのつもりで行けば、安いしそれなりに快適だと思います。

《シニアバースデイプラン》60歳以上のお誕生日を迎えられる方限定プランです。

きんちゃん?0715さんの ホテル プリンセス のクチコミ

きんちゃん?0715さん(81件) [60代/男性] 2016年12月20日 15:14:46

今回も《シニアバースデイプラン》60歳以上のお誕生日を迎えられる方限定プランで、11月27日にお世話になりました。

評価内容は、だいたい、前回の7月15日宿泊時の感想と同様です。

ちょっと残念だったのは、前回、お風呂にテレビがついていましたが、今回はなし。
それから、無料のミネラルウォーターが朝、取り出せなくなっていたこと。

どちらも大したことではありません。

やはり、広い部屋とゆったりしたベッド、無料のVOD、部屋まで持ってきてくれる朝食のサービスなど、非常に満足でした。
また、富山方面の旅行プランを立てて伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2016年12月15日 18:43:33

ラブホテであってラブホテル以下。楽天の割安プランで泊まったが、通常料金以外を請求され危うく法外な金額を支払うところだった。フロントのおじさんは私は雇われだからわからない。とか言って全然話にならないし。楽天で宿泊予約して金銭的なトラブルになるのはこれが初めて。朝の会計時から一日イライラしてしまった。部屋も予定外の部屋に泊められそうになりそこは部屋チェンジしてもらえたけど、トイレの電源の所にはホコリと女性の髪の毛が。この寒い時期にエアコンは効かないわ。部屋だけは広かったけどテレビが小さくベットから遠いので見にくいわ。。なかなか散々なホテルでした。通常の宿泊を望む方には絶対お勧め出来ないです。夜中に女性を呼ぶだけの目的ならありかも。

旅のタヌキさんの ホテル プリンセス のクチコミ

旅のタヌキさん(108件) [60代/男性] 2016年11月27日 20:34:27

ほとんどラブホです。
ラブホであるが故、部屋、風呂、ベッドは広いです。
子供連れはチョット・・、と思いますがそれ以外は快適すぎます。
ただし、駐車場を聞いても「当店には契約駐車場はありません」と言われました。
せめて、歩いて10分程度の駐車場を書いた案内図でも渡して頂けると助かるのですが。
私は、事前に調べていったのでそれほど気にはなりませんでしたが。

投稿者さん 2016年11月26日 10:52:14

非常な良いホテルです^_^!

【ダブルルーム】

かえたんぶーたんさんの ホテル プリンセス のクチコミ

かえたんぶーたんさん(1件) [40代/男性] 2016年11月23日 18:29:53

急に叔母さんのお見舞いに行こうと思い、当日予約しました。場所は駅から2分くらいでとても分かりやすかったです。チエックインの時、名前を言っても分かってもらえず、少しだけ不安でした。後で思ったのが、こちらが、チエックインを22時30としていたのに、早く行ってしまったので、直ぐには分からなかったのかも。受付の方はとても感じが良く、面白い方でした。お部屋はとても広くて綺麗でびっくりしました。このお値段の中では、今までで一番広くて、綺麗でした。お風呂は洗い場もあり、しかもトイレとは別で良かったです。映画が見られますのでお互い1作品ずつ選びました。竹内力ファンの主人はどれにしようか迷っていました。これも無料なんて凄い。朝ご飯は、指定時間にお部屋まで運んで頂けます。朝ご飯も無料です。主人と富山へ来る時は、またこちらのホテルにしようねって言っています。受付の方ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月07日 20:55:24

立地の良さやスタッフの方の対応は大変満足のいくものでした。ただホテルの2階にスナックがあり他に部屋が空いているにも関わらず、その真上の部屋を案内されスナックのカラオケの音が鳴り響きやや不眠気味の夜を過ごしました。スタッフの方に部屋変更の申し出をしなかった当方の落ち度もありますが(旅の疲れで交渉するのもしんどかったもの・・・)他の部屋を案内しなかったホテル側もやや難ありかと思います。他は非常にコスパがよかったもので残念です。

小羊1970さんの ホテル プリンセス のクチコミ

小羊1970さん(10件) [40代/男性] 2016年10月27日 03:13:12

very near train station
But th twin room is smaller than the pic shows on web when i make reseration.
Front desk cannot speak English well.
The streets are many birds and noisy whole night.
Bathroom is big , breakfast so poor.

投稿者さん 2016年10月18日 06:03:39

駅から近く、とても便利でした。
お部屋もお風呂も広く、良かったです。
バストイレが別になっているのも魅力的。
食事も軽食ではありましたが、あって良かったです。
残念なのは、従業員の方の対応。
もう少し、ホテル従業員としての誇りを持って働いて頂きたいと思います。
でも、総合すれば、また宿泊したい宿の一つでした。

ポチのご主人様さんの ホテル プリンセス のクチコミ

ポチのご主人様さん(1件) [50代/女性] 2016年10月12日 12:46:19

駅から近く立地条件がよい。
玄関がなんかラブホっぽい気がしてとまどいましたが、自動精算機で精算出来たりで便利。
お部屋は広くて綺麗だし、何と言ってもバストイレが別でバスタブは広くてゆったり湯舟につかれて快適。リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別ボトルなのが女性にとってはかなり助かります。アメニティもかなり充実しててよかったです。コスパ最高でした。

投稿者さん 2016年09月28日 17:34:03

大人2人幼児2人で泊まりました。寝るだけで良いと予約したのでとても安くてたすかりました。

【ツインルーム】

こかえもんさんの ホテル プリンセス のクチコミ

こかえもんさん(8件) [40代/男性] 2016年09月24日 17:35:47

富山駅から徒歩3、4分なので便利はすごくいいです。それでいてこの宿泊料金は安かったので、ありがたかったです。風呂も広く、ベッドも広いので雰囲気と食事以外は満足でした。また利用したいホテルです。

投稿者さん 2016年09月24日 10:18:39

駅前での飲み会のために予約し利用。おわら風の盆の影響かいつも利用しているホテルすべてが満室で利用不可だったがここは直前に空室が出来たので初めての利用。立地と設備、値段は満足。食事はホテルのサービスなので評価すべきでないのだろうがもう少し配慮が必要か。コスパがいいのでりピもありかな。

jet1959さんの ホテル プリンセス のクチコミ

jet1959さん(156件) [50代/男性] 2016年09月18日 11:27:41

良かったところ
①富山駅から近い
②部屋が広い
③ユニットバスではなくバスルームがある

不満だったところ
①廊下の話し声、他の部屋のドアをあける音が室内まで聞こえてくる
②朝食はプレートに載せて予め伝えておいた部屋に届けられる。その時間には身だしなみを整えておかなければならない。

以前は別のホテルだったようなつくりです。