SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) クチコミ・感想・情報

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 11:52:14

2017年02月16・17日と宿泊しました。
ひと部屋あたりの定員等、利用出来る人が限られる面もありますが
スタッフの接客も気持ちよく、条件が合う方には居心地がいいホテルだと思います。
また是非利用させていただきたいです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年02月21日 07:06:42

この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルはお客様に居心地のいい、住みたくなるような空間造りをめざしております。その為4名様以上の団体のお客様はお断りをしており確かに制限もありますが、静かにプライベートな時間を過ごすのがお好きなお客様には、安心して寛いで頂けると思います。また京都にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森内

【早得30】●● Roof & Terrace ワンランク上の寛ぎへ ●● - 素泊まり
【■North■テラスダブル【2名利用/25平米/禁煙】】

投稿者さん 2017年02月19日 08:50:45

妻と娘が泊まりました
到着が夜遅かった為に時間が短かったと言っていました
きれいなホテルだと喜んでいました

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年02月20日 07:56:12

この度は、サクラテラス ザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は住むように泊まるをコンセプトにしており、ご滞在中寛いで頂けるよう、大浴場やラウンジ、また宿泊者専用のレストランなどを設けております。次回お越しの際は、ぜひ生演奏を聴きながらウェルカムドリンクやご夕食をご堪能いただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 高橋

【期間限定】朝食ビュッフェ付★おひとり様11000円♪おふたり様13000円♪
【■North■スタンダードツイン【2名利用/19平米/禁煙】】

シーノウさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

シーノウさん(1件) [40代/女性] 2017年02月16日 23:42:03

娘と2人旅で、10年以上ぶりの京都でした
娘の誕生日という事で、サプライズにケーキをお願いしたところ、とても美味しく美しいケーキを出して下さり、ディナータイムのジャスボーカリストのミサさんが歌を歌ってくださったり、支配人からのサプライズプレゼントも!!
駅からすぐの立地で、お料理もサービスも大満足。
本当にこちらのホテルのおかげで、京都の旅は思い出がまた一つ増えました。
また是非利用させてください。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年02月19日 05:49:25

お誕生日という大切な記念日を過ごす場所として、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。ご滞在中は素敵な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
レストランのメニューは季節ごとに旬の食材を使ったものをご提供しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
フロント 乾

【期間限定2食付】とびきり贅沢!北海の幸5点盛&ステーキDinnerとクチコミ人気朝食ビュッフェ♪

投稿者さん 2017年02月15日 02:32:42

駅から近くかなり便利。到着した時はこんなお洒落な雰囲気の所に泊まれるのかと驚きました。

レストランがあまり席数がないのかタイミングが合わないと待つことになりますが、部屋に電話で連絡をいただけるので気になりませんでした。

スタッフの方の対応も丁寧ですごしやすく、是非また利用したいホテルです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年02月17日 04:56:00

お客様から頂いたお褒めの言葉の数々をスタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
しかしながらレストランでは席のご案内をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
レストランのメニューは季節により内容を変えて提供いたしておりますので、次回ご利用の際は今回との違いも含め楽しんで頂けるのではと思います。

フロント 星

■THE GALLERY STAY - 木目の温かさがここちよいお部屋 North棟 ー 朝食付
【■North■スーペリアダブル【2名利用/19平米/禁煙】】

みうこ2さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

みうこ2さん(1件) [50代/女性] 2017年02月05日 23:32:03

京都駅からとても近く、観光するにはとても便利でした。
部屋もとても清潔感があり、照明のトラブルにもスタッフの方が敏速に対応して頂き、とても感じ良かったです。お風呂もそんなに広くはありませんが塩サウナ付きの大浴場もあり、なんと言ってもウエルカムドリンクのサービスと共に頂いた食事の美味しさと安さ!今回は外で食事を済ませた後のお酒のおつまみ程度でしたが、メニューも豊富で是非次回宿泊の際はは、色々頂いてみたいと思いました。
また京都に行く際は宿泊させていただきます。ありがとうございました。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年02月07日 20:06:59

この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルをお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます。特に私もレストランはオススメで、ゲストの方のみの利用になっていますので、ステーキやロブスターも新鮮な素材を使いながら、とても低価格で提供しております。ほかにも季節の食材を使ったメニューもそろえております。また機会がございましたら、ご夕食も是非お召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森内

■THE GALLERY STAY - North -■ ~素泊まり~
【■North■モデレートツイン【2名利用/19平米/禁煙】】

こいちゃん39さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

こいちゃん39さん(1件) [50代/男性] 2017年01月18日 16:24:42

何年振りかの大雪に見舞われ、前日からお願いしていたタクシーが時間通りに来るのか来ないかわからないなか、スタッフの方が近くのタクシー会社まで確認に走ってくれて非常に感謝しています。悪天候の中、時間通りにタクシーが到着し、無事に目的地に到着することができました。また、朝食のバイキングの種類が多く、素敵な料理がいっぱいで非常に満足しています。
ただ、大浴場が別館にあり、雪が降る中非常に寒く、歩いていくのが少し億劫でした。
駅から近いし、スタッフも気持ちよくて非常に満足しています。京都に来る時の定宿にしたいと思っています。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年01月25日 04:34:50

この度はサクラテラス・ザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた日は京都でも珍しいくらいの大雪でタクシー会社の方でもドライバーを確保できるかわからないということで、確実なお返事ができずご心配をおかけして申し訳ございませんでした。無事時間通りにタクシーが到着した時は私どももほっといたしました。
また朝食にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。朝食の内容は季節によって変わりますので、また別の季節にご来館頂ければ違った味わいの朝食を楽しんで頂けると思います。春や秋のベストシーズンでしたら、大浴場へもスムーズに渡って頂けますのでご検討いただければ幸いです。この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

【のんびり京都2連泊プラン】 The Gallery Stay  ** 2泊がお得 **

投稿者さん 2017年01月09日 22:22:36

駅前の整備が進み
京都駅からのアクセスがとても良くなりました。
タクシー乗り場も横にあるし
京都滞在にはとても便利な宿です

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年01月24日 20:43:51

この度はサクラテラスザギャラリーご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は京都駅近くという立地もさることながら、昨年、京都駅南側が改良され、お客様にはより便利に観光やビジネスでの移動が可能となりました。
観光やお仕事で疲れて京都駅に戻ってきた時にはすぐにでも宿に戻って休みたいものですね。
そういった余計なロスを避ける意味でもこの度当館をご利用頂き嬉しく存じます。
ぜひまた、京都にお越しの際はご利用くださいませ。
フロント 久保

【のんびり京都3連泊プラン】 The Gallery Stay  ** 3泊以上でお得 **
【■North■デラックスキング【2名利用/25平米/禁煙】】

shi11aさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

shi11aさん(9件) [20代/女性] 2017年01月08日 17:03:51

The hotel is new but the towels is not. And,I was asked to input the cash hotel payment into an unkown machine all by myself!

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年01月14日 07:07:50

Thank you for staying with us.

We are sorry for not explainning about a pay ment macine to you well.

We will try to imrove our description about it.

we look forward to seeing you again.

Atsushi

【■North■スーペリアダブル【1名利用/19平米/禁煙】】

Tou-kunさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

Tou-kunさん(13件) [50代/男性] 2017年01月08日 14:17:10

お洒落なホテルです。
・スタッフの方々の対応、朝食のアソートメントは素晴らしかったと思います。
しかし・・・
・構造的な問題なのか、部屋が寒すぎます。
・それをカバーするためなのか、掛布団が重すぎます。
・エアコンが一般家庭用で、かつ近距離での使用することになるので、風、音、非常に気になります。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年01月24日 21:01:32

この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在の折、暖かく過ごされることができず申し訳ございませんでした。
当館では現在、この時期でも快適にお過ごしいただけるよう、お客様それぞれにあったサービスを行っております。
最近ではHotWaterCushion(湯たんぽ)なんかもよくお貸ししております。
少しでも心地よくご滞在頂けますよう、当館も日々試行錯誤いたしておりますので、もしご要望などがありましたら、気兼ねなくお申し出くださいませ。
フロント 久保

■THE GALLERY STAY -North- ■~ビュッフェ朝食付き~

ばあちゃんじいちゃんさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん(72件) [60代/女性] 2017年01月05日 14:04:18

京都駅に近く、ウェルカムドリンクサービスやフリードリンクコーナーがあり、雰囲気もとても良いホテルです。大浴場もあり、チェックアウトが11時なので、ゆっくりできました。また、利用したいです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年01月11日 21:23:02

この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルの施設をお褒め頂き誠に有難うございます。特にフリードリンクエリアに用意しておりますコーヒーの豆はレストランで焙煎しており、香りも香ばしく大変人気でございます。また、朝食も焼きたてのパンを提供しており、日本食と洋食と合わせたバイキングで大変おいしく、沢山のお客様にお褒め頂いております。また京都へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
森内

【■South■デラックスダブル【2名利用/23平米/禁煙】】

飛 虎さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

飛 虎さん(1件) [40代/男性] 2016年12月28日 01:34:51

1泊だけでしたが、部屋も綺麗だったし、
食事もミルクーポンが付いてるプランだったので美味しい食事を食べることができました。

次回もまた利用したいと思うのですが、

しかし一つだけ残念なことが………

換気扇の掃除してますか???
それ以外は本当に大満足でしたが、
換気扇に溜まった埃を見た時テンション駄々下がりでした。
ホント残念です・・・

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年01月30日 05:13:05

この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご満足頂けた点もありました半面、折角のご滞在を換気扇の清掃不備の為、気持ちの良いものにして頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後はお部屋で快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同隅々まで行き届いた清掃を心がけて参りますので、またのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 白杉

Dinner×Music Hour ~おひとり様2000円分ミールクーポン付~

ginleotamaさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

ginleotamaさん(1件) [60代/男性] 2016年12月19日 17:48:34

場所、朝食は申し分ありません。お風呂が建物の外であり移動が不便であったことと、お湯がぬるかったことで、4点としましたが、夏であれば問題はないのかなと思います。また利用させても頂きます。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年01月30日 04:50:15

この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場への移動の際と、お湯がぬるかったとの事でご不便おかけし申し訳ございません。お湯の温度につきましては、快適に過ごして頂ける様、温度確認を今まで以上に徹底してまいります。また、当館は二棟に分かれておりますゆえ、ノース館に宿泊頂いた方には移動して頂くのに少し不便だと感じられる方もいらっしゃいます。ご滞在中大浴場をゆっくりと利用したいとお考えの方には大浴場がございますサウス館でのご宿泊もお勧めさせていただいております。また次回ご利用して頂く際にはそちらでのご予約もご検討下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
フロント 白杉

【■North■モデレートダブル【2名利用/17平米/喫煙】】

投稿者さん 2016年12月18日 16:06:15

お部屋は綺麗で広かったです(^.^)
夜は雰囲気の良いホテルでした(´▽`)

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年01月30日 04:12:29

この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル内にあるレストランでは、宿泊者様限定のここでしか味わえないディナーを楽しむ方もいらっしゃいますし、また、毎日行われるアーティストの方々の演奏を聴きながらお連れ様とゆっくり寛がれる方など、様々な夜を皆様楽しんで頂いております。またお越しになる際は、当ホテルならではの素敵な夜をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 白杉

ピルピル0845さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

ピルピル0845さん(1件) [40代/男性] 2016年12月18日 10:39:31

とりあえず、場所が一番いいです。
また施設が新しくて職員の対応もよかったです。
また、京都に行くとしたらぜひ泊まりたいです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年01月29日 23:01:23

この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在に満足頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルは京都駅から約3分という立地で大変便利な立地になっておりますので、次回は観光旅行としても是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 白杉

【■North■デラックスツイン【2名利用/25平米/禁煙】】

投稿者さん 2016年12月09日 11:59:04

寒々しい部屋で夏は良いかもしれないが、冬には泊まりたくない。
駐車場なく、駐車料金だけでも、3500円も支払いました。不親切過ぎる

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年01月23日 03:50:30

この度はサクラテラス ザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは外国の建物のような吹き抜けの造りになっていることから季節の変化を直に感じることが出来ます。1階の共有ペースではファイヤーピットを囲み談笑するお客様やフリードリンクカフェに用意しておりますホットドリンクを飲みながら寛いでいらっしゃるお客様も多くいらっしゃいますが京都の冬は寒さが厳しい為、お部屋にブランケットを備え、また毛布等もお貸出ししております。春になれば寒さも和らぎ、京都の街も桜色に染まり大変賑わいます。京都市内各地で様々な催し物が開かれますので大変多くの方が足を運ばれます。当ホテルのレストランでも季節のメニューをご用意し、館内でも過ごしやすい気候になります。また京都駅から徒歩3分という立地でございますので電車やバスでの観光にも大変便利です。ぜひ次回は桜の季節にお越しになってはいかがでしょうか。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 楢林

【■North■デラックスツイン【2名利用/25平米/喫煙】】

かっち7037さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

かっち7037さん(2件) [50代/女性] 2016年12月02日 21:17:21

高齢の母と宿泊しました。母が疲れたらホテルで休み、元気になったら駅でお土産選び。お風呂が広く、朝食メニューが豊富でがおいしい。掃除がしっかりとされているのがお気に入りです。今回は夕食もレストランを利用しました。雰囲気も食事も歌も良かったです。が、夕食に和食のおかずがもっと増えたら嬉しいです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2016年12月10日 07:24:34

この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。また、レストランの夕食のメニューですが貴重なご意見誠に有難うございます。当ホテルは昨年の春からオープン致しまして、まだまだサービスが行き届いておりません事もあるかとおもいますが、お客様から頂いたアドバイスを深く受け止めさせて頂き、是非参考にさせて頂きます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント
森内

投稿者さん 2016年11月30日 09:47:03

高齢の両親がお世話になりました。京都に不案内なため、駅に近い点で選択させていただきましたが、紅葉の時期に人混みの中を歩き疲れた両親にとって、ホテルまですぐの距離はとても助かったとのことでした。ゆったり過ごせたと、とても満足しておりました。
また館内のレストランでいただいた夕食も、おいしくてリーズナブルだったと、こちらも満足していました。
お陰さまで、京都を満喫できたようです。ありがとうございました。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2016年12月02日 21:01:46

この度、私共のサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年の京都の紅葉は、昨年に比べると冷え込みが早く、また温度も低くなったため色づきがとても鮮やかな年になりました。
その為に沢山のお客様が京都へ足を運ばれました。
当館は駅から3分ですが、大通りから1本外れている為に比較的静かな立地となっております。
そしてバスや電車のアクセスも抜群なので立地で当館をお選び頂くお客様もおられます。

京都は春の桜や秋の紅葉が有名ですが、その他の季節にも見どころは沢山あります。
今月12月ですと嵐山では花灯路が開催され、また市内ではイルミネーションが行われます。
京都はイルミネーションは学校や企業が敷地内で行っており、毎年沢山のお客様で賑わいます。
そのイルミネーションは圧巻の一言です。
京都の冬は寒いですが、それを踏まえても見ごたえがあるのでぜひ一度お越しになってみて下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 上山

SCO1979さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

SCO1979さん(11件) [30代/男性] 2016年11月28日 15:18:41

11/25に奥さんとの旅行で利用させていただきました。

入口と、外から見えるレストランの雰囲気にちょっと腰が引けてしまいました。
自分がこんなオシャレなホテルに泊まってもいいのだろうか、と。
まるでアメリカにあるようなホテル(いったことがないのでイメージですが)。
場所柄、どのスタッフさんも外国語が堪能で、外国人の宿泊客にも普通に対応ができているところがすごいなぁと思いました。

レストランで軽めの夕食と、翌日の朝食をいただきましたが、どれもおいしく、しかもリーズナブル。
朝ご飯はおいしくて食べ過ぎてしまい、ちょっとおなかの調子を崩してしまうほどでした(笑)

お部屋もスタイリッシュでした。
ただ、ちょっと寒かったです。
エアコンをつけたまま寝るのがイヤだったので消したのですが、翌朝ベッドから出るのが辛かったです。

とはいえ、全体的には大変満足のできる宿泊となりました。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2016年12月02日 20:52:39

また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き嬉しく思います。
当館は立地、ホテルの雰囲気など外国人観光客に好まれるようで、宿泊者の6割以上が外国人のお客様が占めています。
日本人のお客様にはお客様が感じられた外国に来たみたいという感想をよく頂戴しております。
レストランではお客様に楽しんで頂くため、夜はレストランでのプロによる生歌や生演奏を楽しんで頂きながらご夕食召し上がって頂き、朝はシェフがお客様の目の前で調理するメニューもあり、また種類も豊富に取り揃えております。
ぜひまた京都へご旅行の際は、当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 上山

■THE GALLERY STAY -South- ■~ビュッフェ朝食付き~
【■South■スーペリアダブル【2名利用/18平米/禁煙】】

sapphire3さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

sapphire3さん(2件) [50代/女性] 2016年11月27日 10:40:45

京都駅から近いにもかかわらず、静かな環境でした。
テラスがついていて、部屋から京都タワーや新幹線の発着が見えました。
レストランのコスパは感動ものでした。美味しくてそのうえ安いと感じました。
大浴場は音楽が流れ、ゆったり入浴できました。
母と泊まったのですが、母は大変気に入り、「京都の定宿にしよう」と言いました。
今後も利用させていただきたいと思います。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2016年11月28日 04:59:34

この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは「住むように泊まる」をコンセプトに、お客様に寛いで頂ける空間作りに励んでおります。今回の滞在をご満喫頂くことができ、私共スタッフ一同心より嬉しく思います。また、全ての部屋にバルコニーがあり、部屋のタイプによって内装が違っております。次回ご利用の際はぜひ違うタイプのお部屋での宿泊をお勧めします。またのご利用をお待ちしております。
フロント 藤根

【■North■モデレートダブル【2名利用/17平米/禁煙】】

貴子3302さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

貴子3302さん(1件) [50代/女性] 2016年11月19日 12:26:58

11月17日宿泊させていただきましました。チェクイン前で荷物を預かっていた抱いたフロントの男性の応対が気持よく旅行のいいスタートとなりました。ところがチェクイン後のウエルカムドリンクのカウンターの男性の接客態度がぞんざいで えっ と思いました。さらに世期日の朝食時 お湯が欲しかったので またその男性に聞いたところ 指さしながら
「ホットウオーターって書いてますけど」 この方本当にホテルマンですか?
朝から感じ悪くなっていましました。お部屋も食事ま満足な分たった一人の男性のせいで
マイナスになります。この仕事が好きではないのでしょうね。
来年またこちらのホテル予約予定しております、二度とお会いしたくないです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2016年12月02日 00:10:02

この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様に滞在を満足して頂くことができスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながらバーカウンターでのスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました問題点につきましてはスタッフの再教育を徹底し、来年また当ホテルにお越し頂いた際にはお客様に滞在をご満喫して頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見をくださりありがとうございました。

フロント 星