ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月29日 00:46:12

あいにくの小雨でしたがそれがかえってライド乗り放題。疲れ果てたところで徒歩1分のホテルにチェックインしました。ホテルの計らいでパーク側の広い部屋になっており、ゆっくり休んでまたパークに戻りました。この近さは本当に価値があります。
ただ一つ難点を言えば、シャワールームのドアがガラス張りということ。
誰かがシャワーを使っている間、洗面台を使うことができませんでした。
家族ならいいのでしょうけど友達同士では使いにくいかな、と思いました。
また泊まりたいかと聞かれたらぜひ泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント最大24倍!!☆ (朝食付) 【2名様利用】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

childsunさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

childsunさん(2件) [30代/女性] 2017年05月24日 22:37:18

4月はじめの月曜日に大人2名、子供1名で利用させて頂きました。リピートです。今回は家族全員で宿泊させて頂きました♪

前回、最上階の御部屋にアップグレードして頂き、とてもステキな体験をさせて頂いたので、この素敵なホテルでの宿泊を夫にも体験して欲しくて、予約しました。
今回も素敵なサプライズがあり、またまた最上階の御部屋にアップグレードして頂きました。
あのような体験は二度と出来ないだろうな…と思ったので、同じ体験をまた、今度は家族全員でさせて頂き、本当に感激でした!!
館内は1年前と変わらず、とても清潔で綺麗でした。また次回も…と本気で思えるホテルです。

ホテルスタッフの皆様、本当に有り難うございました!!

今回はユニバーサルポート側の御部屋で、海側の景色を堪能でき、ホテルをチェックアウトするときまで夢のような時間を過ごすことが出来ました。

子供はおおはしゃぎで、タイムトラベルコンシェルジュにスタンプを押してもらい、また次回も泊まりたいと言っています(^∇^)。

朝食ビュッフェは初めて利用しました。品数も多く、ついつい長居してお腹いっぱい食べてしまいました(笑)。

子供用アメニティですが、前回チェックインの際にアナウンスがなく、真夜中にフロントでスタッフの方に御対応頂いた事を思い出し、今回はその点もふまえてこちらからチェックイン時にお願いしようと思っていたのですが、チェックイン時にしっかりと対応して下さり、また、アメニティを御部屋に届けて下さるというお心遣いもとても嬉しかったです♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月26日 23:35:41

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが、誠にありがとうございます。
お客様に楽しい時間をお過ごし頂けまして、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

担当 森本

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【3名様利用・朝食付】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

decodeco7023さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

decodeco7023さん(1件) [40代/女性] 2017年05月21日 15:54:08

新しくできたホテルでしたので、気になっていました。
タイムトラベルがテーマの様で、内装も統一感があって良かったです。
お部屋も高層階を用意して頂いて、眺めも良かったです。
また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月26日 22:28:03

当ホテルにて楽しい時間をお過ごし頂きまして大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様に楽しいお時間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント最大24倍!!☆ (素泊り) 【2名様利用】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

azu-5208さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

azu-5208さん(2件) [30代/男性] 2017年05月20日 09:39:44

USJ入口までホテルから徒歩1分の立地で小さい子供も疲れず大変よい立地でした。
ホテル内も清潔で部屋もグレードアップして頂き、また朝食のバイキングも種類が豊富で味も美味しく素晴らしいとしか言いようがありません。
また機会があれば是非宿泊したいホテルです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月26日 22:26:12

立地面に関しましてのお褒めのお言葉、またご朝食に関しましてもご満足を頂きまして大変嬉しく存じます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ma.ma.ma.miさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

ma.ma.ma.miさん(1件) [30代/女性] 2017年05月17日 18:23:47

ユニバから1番近く、とても便利でした!綺麗なホテルだし、コンビニなども隣接してる為、何不自由なく過ごせました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月26日 22:20:03

快適にお過ごし頂けたようでございまして、
大変嬉しく存じます。

担当 森本

【楽天限定GWスペシャル】値段そのまま!シティービュールームの料金でデラックスルームをご用意 朝食付
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月17日 17:27:40

5月11日に宿泊しました!
すごく綺麗でお風呂も広くて、朝食もすごく美味しかったです!
ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月22日 05:25:32

当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
ございまして大変嬉しく存じます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】!

投稿者さん 2017年05月17日 17:25:58

5月11日に宿泊しました!
ホテルも綺麗で、お風呂もゆったりで、朝食バイキングも美味しくて最高でした!本当にありがとうございます!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月22日 05:10:06

ご滞在中は当ホテルにて楽しくお過ごし頂けたようでございまして大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にリラックスしてお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

てんちゃん4862さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

てんちゃん4862さん(3件) [20代/女性] 2017年05月16日 15:39:56

子供とのユニバ旅行の際に利用させていただきました。スタッフさん1人1人がとても親切で子供にもたくさん話しかけたりシールをくれたりして、子供も私も大変嬉しく思いました(*´ω`*)ありがとうございました。ただ、今回1年生の子供と2人での宿泊で予約していたのですが、寝巻きや歯ブラシなどのアメニティが全て大人用が用意してあり、子供用アメニティの説明等も特になく、残念でした。
2人で旅行することが多いのですが子供アメニティがここまでないホテルは初めてでした。スタッフさんも親切で気配り心配りも素晴らしく、ホテルも綺麗で立地条件も素晴らしいため、余計に残念に思いました。子供向け、家族連れをターゲットにしているのであればせめて子供用歯ブラシと寝巻きは用意があったほうがいいかと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月22日 05:07:25

当ホテルにて楽しい時間をお過ごし頂けたようでございまして大変嬉しく存じます。
ただ、お子様用アメニティの件に関しましては
ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、快適にお過ごし頂けますよう
日々精進して参ります。

担当 森本

【USJ】ミニオン・パークOPEN記念プラン!☆ミニオンの光るボールペン付☆【2名様利用】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月10日 18:29:06

値段も凄くリーズナブルで
また利用したいと思います
すごく満足させてもらいました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月11日 19:23:23

ご満足を頂けたようでございまして、
大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に今後もご満足頂けますよう
日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月08日 21:14:45

4月29日から、1泊2日させていただきました。
今回で2度目の宿泊ですが、前回以上に楽しく過ごさせていただきました。
帰るのが嫌になるほどくつろげました。
また、そちらの方面で宿泊するときは利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月09日 13:14:34

2度目のご来館。また楽しくいお過ごし頂けたとのお声を頂けまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天限定GWスペシャル】値段そのまま!シティービュールームの料金でデラックスルームをご用意(素泊)
【スーペリアフロア デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

エミ*327さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

エミ*327さん(2件) [50代/女性] 2017年05月08日 11:12:36

孫2人と娘夫婦と一緒に宿泊しました。孫たちはホテルからパークの眺めを楽しんでいました。朝早くから荷物を預かっていただき、部屋もアップグレードしていただき、ゆったり過ごすことが出来ました。ホテルを気に入った娘夫婦は、もう一泊して帰りました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月09日 13:10:03

当ホテルにて楽しくお過ごし頂きましたこと
大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

USJや当ホテルにて今後も楽しいイベントなどたくさんございますのでぜひともまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】!

投稿者さん 2017年05月06日 00:45:53

大人2人、幼児1人で宿泊しました。
開園前に荷物を預ける時に、あとは鍵を受け取るだけまで手続きしてくれるので、チェックインがスムーズでした!
お部屋をグレードアップしていただけたので、予約したプランより広いお部屋で、眺望もパークを見ることができてとても良かったです!
空いていれば、よりいいお部屋をというホテルのおもてなしに感謝です。
こちらの決め手は、立地とお風呂でしたが、他に泊まってみて良かったと思ったことは、テレビでミニオンの映画が流れていたことです。お部屋でも楽しむことができました!
食事は朝食から昼食に変更しました。イースターならではの卵料理や、かわいい飾りがあり楽しめましたが、味は普通かな・・・と。次は朝食をいただきたいです。
子供用のパジャマやアメニティは準備されておらず、この点が残念でした。
あらかじめ準備していただけると嬉しいです。
次回もこちらに宿泊します(о´∀`о)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月06日 20:37:22

お部屋内でもミニオンなどパークの世界観を
お楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。
ただお子様用のパジャマでございますが、
大変申し訳ございませんでした。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

nogisu-microさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

nogisu-microさん(1件) [50代/男性] 2017年05月04日 11:08:56

去年、一番新しくてパークに一番近いということで、初めて利用させて貰い大変好い印象だったので、今年のGWも早めに予約を入れました。
ロビーからエレベーターなど落ち着いた雰囲気を持ちながら、タイムトラベルをテーマにファンタジックな要素もあって素敵なデザインです。
去年と同様に今回も空きがあるとの事で、料金そのままにワクランク上のグレードの部屋に変えて下さいました。
その結果、ラグジュアリールームになり、私共には勿体ない位の贅沢な気分で過ごさせて貰いました。ただひとつ気になったのは、トイレを使用し終わると消臭か何かのファンが一分くらい回りますが、その音がブーンと大きくて、元々の仕様なのか不具合なのか疑問でした。
次回USJに行く時も、再び利用させて貰いたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月06日 20:19:15

ラグジュアリールームにてご満喫頂けまして大変嬉しく存じます。
ただ、騒音に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】!
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ノヴっちさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

ノヴっちさん(5件) [40代/男性] 2017年05月03日 23:46:25

USJで遊んで疲れて出てもゲートからすぐ近くにあるというのがよかったです。予約時の部屋よりグレードアップしていただいてより広い部屋で11ヵ月の娘が楽しそうにハイハイしまくってました。バスルームも洗い場が別にあるのもポイント高いです。近場にいろんな店もありUSJ以外も十分楽しめます。接客や朝食もよくてまた利用したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月06日 19:31:45

立地面や接客面におきましてお褒めのお言葉
大変恐縮でございます。
また楽しいお時間をお過ごし頂けましたこと
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

担当 森本

【USJ】ミニオン・パークOPEN記念プラン!☆ミニオンの光るボールペン付☆【2名様利用・朝食付】

投稿者さん 2017年05月02日 09:02:09

ユニバーサルシティー駅を出てすぐの所にあり、USJも目の前で立地は最高。飲食店、コンビニも近くにあり、助かりました。広々とした部屋で、USJも一望でき子供たちも大喜びで本当に良い思い出になりました。歯ブラシ、入浴剤などなど、アメニティグッズがかなり充実してました。またUSJに来るときには是非利用したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月06日 19:24:33

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でございまして大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に、楽しいお時間を
お過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【4名様利用】!

投稿者さん 2017年04月27日 00:57:39

お値段以上のクオリティー、そして臨機応変によりよいお部屋へのグレードアップなどの配慮をしていただき大変感謝してます!
立地としてもこれ以上ない素晴らしい場所!!!
これからもぜひ利用させていただきます。
ありがとうございました!!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年04月27日 18:23:48

この度はザ パークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、快適にお過ごし頂けたようでございまして、私共も大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ) 【2名様利用】!

投稿者さん 2017年04月25日 14:42:51

2回目の利用になります。
今回も大変サービスがよく満足できました。
また、利用させてもらいます

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年04月26日 04:58:04

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選び頂き誠に有難うございます。

お客様に末永くご利用して頂ける様、従業員一同努力致します。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

担当 泉

投稿者さん 2017年04月25日 09:36:14

The car park is easy to find and also easy to get to check in lobby. Parking fee is 2400 yen. The staff is not nice enough but can speak Mandarin. Room is clean and big. Can see movies. Have two free bottle water. Bed is comfortable and big. Breakfast is very good. Overall is good.

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年04月26日 04:27:08

Warmest greeting from The Park Front Hotel At Universal Studios Japan.
Thank you very much for staying in our hotel.

We apologize if our service did not meet your expectations.
We will train my staff hardly and try to not to repeat such a thing again.

Thank you so much for taking the time to write to us.
We hope that you will visit our hotel again.
Thank you very much.
Best Regards.

Front Desk
Receptions Izumi

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

スワン033さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

スワン033さん(1件) [60代/女性] 2017年04月24日 06:14:01

4月16日にUSJへの前泊として利用しました。遅いチェックインにも対応いただき、気持ちよく宿泊させていただきました。コスパ的にも非常に安く期待以上のサービスで満足でした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年04月25日 10:45:24

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様 にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】!

投稿者さん 2017年04月23日 22:52:19

USJに遊びに行くには目の前で立地は最高!連泊でしたが清掃もしっかりされてお部屋も綺麗で快適で、お風呂も洗い場があり広くてゆっくりできました^ ^
ただひとつ残念だったのが、喫煙ルームはキレイとは言えず灰皿はいつもいっぱいでした。
それ以外は最高素敵なホテルだと思います^ ^USJに行く時はまた泊まりに行きたいと思います!お世話になりましたm(_ _)m

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年04月25日 10:36:02

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地面におきましてたくさんのお褒めのお言葉
重ねて感謝申し上げます。
ただ、喫煙所の清掃不備に関しましては、
ご不快なお気持ちにさせてしまい深く
お詫び申し上げます。
より多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【38時間限定】お値段そのまま!シティービュールームの料金でデラックスルームをご用意(素泊)!
【スーペリアフロア デラックスルーム(43平米)【禁煙】】