ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のクチコミ・お客さまの声

yuki_154363さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

yuki_154363さん(1件) [20代/女性] 2016年12月11日 00:15:53

彼のお誕生日で初めて宿泊させて頂きました。事前にプレゼントを発送させて頂きお部屋にセットして頂くなど、急なお願いにご対応頂きサービスも完璧でした!入り口にも大きなシャンデリアなどあり非常に豪華な印象で、パークの近くて、こんなに素敵なホテルがあったなんて知らなかったので驚きでした!お部屋のシャワーの圧力もバッチリですっ。また是非利用させて頂きたいです!皆様お祝いに是非!!

【クリスマス☆オリジナルスイーツ付】ザ パーク フロント ホテルで過ごすクリスマス
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月10日 20:30:27

3回目の宿泊です。
初めて洋室にしましたが、予約したプランより良い部屋にしていただき嬉しかったです。子供が窓からの景色を楽しんでいました。
また夏に利用する予定ですが、和室、洋室どちらも快適なので、かなり悩んでしまいます。

【14時間限定】 タイムセール ホ゜イント10倍スペシャルプラン☆ (朝食付) 【3名様利用】

投稿者さん 2016年12月10日 19:21:43

初めて宿泊させていただきましたが、
お部屋に入った瞬間の感動は忘れることはないと思います!
パークサイドのダブルのお部屋だったのですが、窓に向かってベッドがあるなんて!すぐにカーテンをあけてみるとパークを一望できステキな景色に感激しました!
お部屋の広さもゆったりで
ソファーもあり落ち着きました。

また是非利用させて頂きたいとおもいます。

1つ残念だったのが
フロントの方の対応でした。
予約していったのに、確認を何回かされて少し不安になりました。
とてもステキなホテルなので
フロントに立つ方ももっと
テキパキと自信をもって対応していただければと、思います。

【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

空のパパさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

空のパパさん(1件) [60代/男性] 2016年12月10日 10:49:52

去年に引き続き宿泊しました。去年の印象がよかったので嫁と相談して決めました。チェクインの手続きをすると部屋は最上階で50㎡と広く感激しました。
朝食もゆっくり食べられ満腹のまま晩飯まで何も食べませんでした。
次もこのホテルにしようと嫁と話しています。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

O.あきらさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

O.あきらさん(5件) [40代/男性] 2016年12月08日 23:06:11

せっかくのラグジュアリーなのに、これといった特別な事が少ないような気がしました。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】

投稿者さん 2016年12月08日 22:21:20

先日、ユニバに行った際に利用させていただきました。
アメニティーの種類の多さに感動しました!
お部屋も広くて清潔で、ほんとに良かったです。
また、子供が喜ぶサービスもあり、子供たちも大喜びでした。
ユニバに行く際は、もう絶対ココに泊まる!!といっています。
また利用したいです。ありがとうございました。

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【3名様利用】

投稿者さん 2016年12月08日 19:53:37

今回初めて利用させて頂きましたが立地も良く、スタッフの方々も大変親切で安心して宿泊する事が出来ました!

USJのコンセプトの合ったホテルの外観や内装はとても美しく、ホテルへ帰ってもパーク内に居る様な素敵な気持ちになれましたし、Xmasルームならではのサプライズも嬉しかったです。また、窓から一望できる夜景も大変美しかったです!

ホテル内や隣接施設の内容も充実しておりちょっとした買い物や食事等に困らないのも魅力の一つだと感じました。

ビュッフェスタイルの朝食も想像以上にメニューが豊富で大人から子供までしっかり楽しめる内容でした。お味もとても美味しかったです!

日用品や飲み物等のアメニティー関係も文句無しに充実していたので素泊まりの際も安心だと思いました。また、リラクゼーションサービスのマッサージが最高に気持ち良かったです!深夜2時までと遅くまで予約出来ることも驚きましたが、マッサージの腕がとてもしっかりしていので1日の疲れを癒すことが出来、2日目も元気に楽しむことが出来ました!

総体的に文句無しのサービス内容でしたが、トイレやベットスペースに知らない人の髪の毛が落ちていたのが残念だったので清潔面の判断からお部屋の評価を星4つとさせていただきました。

しかしながら、本当に素敵なホテルでしたのでまたUSJへ遊びに行く際は利用させて頂きたいと思いました!

【1日1室・期間限定】クリスマスツリーがお出迎え♪クリスマスルームプラン【朝食付】
【スーペリアフロア デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

あきどん1279さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

あきどん1279さん(1件) [30代/女性] 2016年12月08日 16:54:18

今回はじめて、パークフロントに宿泊しました!
平日だったため、高層にアップグレードしてもらえました。お部屋は広々、洗面所は2つ、お風呂のドアはガラス張り!カウンターもあって、冷蔵庫などはみえないように隠れています。
ベットも広々!子供と添い寝したのですがじゅうぶんな広さがありました!ベットの位置も移動できたので、壁側によせることができました!
ですが、ホテル側にお願いしたいのが座りながらできる化粧スペースが欲しいです!!入り口すぐの姿見と、洗面所しか鏡がないので、座ってゆっくりメイクすることができませんでした!室内にソファと机はありますが、鏡はないし、メイクするには机が低いし、スポットライトみたいのも欲しいですし。シャンプートリートメント、化粧水、乳液、メイク落としなどなど、質も品揃えもよかったので、化粧スペースさえあれば女性には完璧だとおもいます(*^^*)

食事はプランにはついていませんでしたが、ディナーでホテルのバイキングにいきました!1品1品クオリティーが高くてとっても美味しかったです!ローストビーフもターキーも!個人的にはデザートのマカロンが種類もあって何個も食べてしまいました(笑)
またランチにいきたいとおもいます!!

大変満足の旅行になりました!またゆっくりいかせていただきます!

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

さちよおさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

さちよおさん(1件) [50代/女性] 2016年12月08日 12:32:36

すべてにおいて素晴らしいホテルでした。和室に宿泊しましたが、和室の高層階もつくってほしいな~~
ホテル内で子供が遊べるイベントを企画してほしいな…

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月08日 09:05:23

ユニバーサルに一番近くてホテルからも見れたのでホテルからも楽しめました。
ユニバーサルの映画が他のホテルでは見れたのにここでは見れなかったのがかなり残念でした。部屋も広くてキレイですごく満足ですが、お風呂に髪の毛があったのが少しショックでした。でもお風呂も広かったのでのんびり入れて基本は満足です。

投稿者さん 2016年12月08日 06:18:08

11月27日に、娘二人と女子旅で宿泊しました。駅からもパークからも近く立地も最高でした。パークビューのお部屋だったので部屋に戻ってからもパーク気分に浸ることもできました。是非ともまた、利用したいと思います。

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 22:54:38

オリジナルプレゼント付きプランを、予約したけど、プレゼントは貰えませんでした。
確認しなかった、こちらも悪いとは思いますが、プランの確認をして頂けると、有難いと思いました。

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用】

もりっちカープ魂さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

もりっちカープ魂さん(6件) [40代/男性] 2016年12月07日 20:27:57

予約してたお部屋よりも『部屋が空いてた』という理由でよりラグジュアリーなお部屋にしていただき、ありがとうございました。
お心遣いがとても嬉しかったです。
ただ私の期待度が高すぎて笑
もう少し夜景が見えたらよかったなぁ・・と思いました。

お部屋全体の清掃は行き届いてましたがトイレのリモコンが埃だらけでした・・・

毎年USJに行ってそばのホテルに泊まってますがそちらのホテルは私たちが思うよりも予算オーバーなので頻繁には行けませんがまた泊まれたらなぁ・・・と思います。

★ポイント10倍★シンプルステイプラン(素泊まり)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 16:55:30

JTBのアーリーパークイン付きのプランで2泊、あともう1泊は楽天から、合計3連泊しました。お部屋に案内してくださったコンシェルジュの方はとても感じが良く、USJの情報もたくさん頂きました!
海外在住なので助かりました!
レストランのスタッフの方もみな子供にもフレンドリー。
帰りは荷物が持ちきれない程になり、コンシェルジュの女性の方が関空行きのバス停まで荷物を運ぶのを手伝ってくださいました。

レストランの朝食は満足ですが、ディナーの内容はあまり満足ではありません。朝食の方が豪華に感じました。

お部屋は3泊だったので贅沢せずにシティービューを予約しましたが、せっかくならパークビューにすれば良かったなと思いました。

また来年、帰国時利用したいです。

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年12月07日 15:17:31

良い点1水PETが無料だった 2ワイングラスすぐもって来て頂き、清掃後、翌日分もセットしてあった 3チェックアイト後にも関わらず、手荷物をフロントで預かってくれた
4ユニバのチケットがホテル購入できた 5お風呂と25階の景色良かった

また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年12月07日 14:17:19

綺麗な建物でスタッフの心遣いも良くて食事も美味しくて最高だった!と宿泊をプレゼントした息子夫婦が喜んでました。
次は是非自分が泊まってみたいと思っています。

ハッピー・ファミリー・クリスマス! ディナーバイキング付プラン

投稿者さん 2016年12月07日 14:10:30

去年に続いて2回目の宿泊で、予約していた部屋よりランクアッブしていただきありがとうございました。部屋のトイレに入った娘が隙間に蜘蛛みたいなのがいるというので、見てみたら、ホコリだったようで、大丈夫でした。部屋がパークの目の前で、乗り物に乗っている人たちが一番上に上がってきたら目が合いそうでしたが、夜だったので、大丈夫でした。パークの花火も見れてよかったです。部屋にゆうパックの送り状や数枚と高速バス時刻表もあればいいかなと思います。朝フロントにもらいに行ったら、他のお客様の対応に忙しそうで、目も合わさずに、他のお客様の対応しているので、他のスタッフに言うように言われて、何か冷たい感じでした。それ以外は、きれいなホテルなので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 13:59:02

非常に接客、対応が良く満足しました。
是非また利用いたします。

投稿者さん 2016年12月07日 13:40:44

USJを訪れ家族が多いため、廊下での子供の声、嬌声、走り回る。 同じく朝のレストランでのマナーの悪さが滞在の心地よさを半減させた。さらに、東南アジアの家族の多さに閉口した。エレベーター内の飲食をフロントに注意するよう促したが、犯人がわからないからと無視された。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あいちゃん5296さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

あいちゃん5296さん(3件) [60代/女性] 2016年12月07日 10:45:20

12月5日に友人と二人で、宿泊しました。USJを一日満喫し、ホテルに戻り、ゆっくり、くつろぐことが出来ました。ホテルでは、珍しい、お風呂には、洗い場があり、浴槽に、お湯をいれ、ゆったりと、一日の疲れをとることが、出来て嬉しかったです。又、部屋も大変広くゆったりしていて、とてもきれいなお部屋でした。又、USJへ、行く機会があれば、是非宿泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2016年12月09日 20:06:31

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで
ございまして、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【12日間タイムセール】 ホ゜イント10倍スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】