ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のクチコミ・お客さまの声

晴ぷりさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

晴ぷりさん(1件) [40代/女性] 2017年02月21日 01:10:22

2/18~息子と一泊。前回もこちらのホテルを利用し息子が気に入ったので今回もこちらを利用しました。立地もパークの目の前で何よりも綺麗です。
ただ、今回はスタッフの対応が非常に悪かったです。チェックインの際、朝食の場所や時間、チェックアウトの時間の説明が一切無く、敢えてこちらから確認にいかなくてはなりませんでした。確認に行った時も『は?』と言われ非常に気分が悪かったです。チェックアウトの際、この事を伝えると『今後はこのような事がないように指導を…』とお決まりのセリフ。今後ではなく、今回はどうなんでしょうか?
ホテル自体はとても良いので尚更スタッフの対応が残念でした。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 22:00:04

立地、プラン、サービス、とても満足できるホテルです。USJに行く時は必ず泊まりたいホテルです。ただ、女性3人で予約が入っているはずなのにアメニティの化粧品類だけがなぜか2人分の用意でした。
こちらのホテルにしては、珍しいミスなのかしら?と思い、今回はアメニティだけランクを1つ下げました。
次回、予約する時も宜しくお願いします。

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【3名様利用】!

投稿者さん 2017年02月19日 11:41:54

立地は良いですが、値段のわりに壁が薄いのか、隣の声が聞こえました。
雨が降ったりしていたので、赤ちゃん連れには立地はユニバーサル・スタジオ・ジャパンの真ん前で最高でした。

投稿者さん 2017年02月18日 21:51:34

ユニバーサルスタジオジャパンに一番近いホテルです。はじめて宿泊しました。部屋も広めでゆったりと宿泊出来ました。何より部屋からパークのイルミネーションが見える部屋でしたので、子供も大喜びでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月19日 13:30:02

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、お部屋をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
これからも今回賜りましたお言葉に恥じることのないよう、努力して参る所存でございます。
またUSJにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

担当 麻野

【甘いもの好きの方必見!】期間限定ホテルオリジナルスイーツ付きプラン

投稿者さん 2017年02月14日 13:17:49

昨年の夏にも宿泊させてもらい、すごく快適だったので、今回も宿泊しました。
朝、荷物も預かってもらい、戻った時には部屋に入れてもらえていました。部屋も空きがあったからと、グレードアップして頂き、ありがとうございました。
今回も、楽しく、快適に過ごせました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月14日 21:21:26

ご投稿より、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

担当 麻野

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【3名様利用・朝食付】!

投稿者さん 2017年02月11日 19:28:54

7階の予定でしたが、12階のパークビューの部屋にランクアップしていただきました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月13日 13:40:22

この度は、数あるホテルの中からザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お客様にパーク側の景色をお楽しみ頂けまして、
大変嬉しく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント10倍!!☆ (素泊り) 【3.4名様利用】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

ほくろ毛さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

ほくろ毛さん(1件) [30代/女性] 2017年02月10日 19:46:41

家族で初めてのUSJでとにかく近い所と思い決めました。タイムトラベラーにスタンプを押してもらえたり、子供たちは大喜びでした。
スタッフの方も皆さん親切で素晴らしいホテルです。
次も必ずこちらに宿泊します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月13日 13:36:21

当ホテルにてご家族でお楽しみ頂けたようでございまして、私どもも大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉も恐縮ではございますが、
有り難くお言葉頂戴致します。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるサービスと空間の提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【朝食付】!

投稿者さん 2017年02月10日 14:50:14

25階のパークビューで部屋は広くて綺麗で、尚且つかなりお得な料金で泊まる事が出来て本当に良かったです。

何個かマイナス点を言わせてもらえば、小さい子供が一緒だったので、パジャマやアメニティグッズは最初から用意しておいて欲しかった事と、空気清浄機は電源をオンにしておいて欲しかった事ですかね~

全体的は良かったので、またUSJに来るときは是非宿泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月12日 21:05:19

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にて不手際があったようでございまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森本

【アワード2016受賞】お値段そのまま シティービューの料金でパークビュールームに宿泊(素泊り)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月10日 10:23:44

3世代で利用しました。USJが目の前なので、遊び疲れて帰ってきても、すぐにホテルで休めたので、よかったです。フロントも豪華で素敵でした。息子も、コンシェルジュの制服を着て
、写真がとれたので、喜んでいました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月12日 20:20:35

お子さまの楽しそうなお写真と一緒にご投稿ありがとうございます。皆様にお楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【3名様利用】!

投稿者さん 2017年02月10日 01:35:12

立地もよく、素晴らしいホテルでした。年明け早々に利用しましたが、ロビーでお餅や綿菓子を振る舞っていて、お正月気分も味わえました。機会がありましたら、次回も是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月12日 19:20:28

お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
これからもお客様にまた訪れたいと思って頂けるホテルを目指してまいります。
またUSJにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸でございます。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (朝食付) 【3名様利用】!

投稿者さん 2017年02月10日 00:08:50

2月3日に1泊しました。空いていたとの事で部屋をランクアップして頂きました。パークから、本当に近く、部屋からの夜景がとても綺麗でした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月11日 18:09:43

担当 麻野

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF&ポイント10倍!☆ (朝食付) 【3.4名様利用】!

投稿者さん 2017年02月09日 23:07:38

最高な日を過ごすことが出来ました。また伺いたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月11日 18:08:24

担当 麻野

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF&ポイント10倍!!☆ (素泊り) 【3名様利用】!

投稿者さん 2017年02月03日 19:46:16

いつも楽天で予約をさせて頂いています。お部屋が空いている時には、グレードアップをして頂き、本当に感謝です。娘もパークの夜景を興奮しながら見ていました。ハリーポッターやミニオンの映画が24時間流れているのも、子供には楽しいらしく(笑)親がマッサージを受けている時にも、退屈せず、楽しんでいます。ロビーの飾りつけ、子供用のパスポートもとっても綺麗&かわいい。エレベーターがタイムマシーンになっていて、6台ごとに、色が異なっています。階ごとに年代が変わるのも楽しいです。お風呂はセパレートになっているので、子供がお風呂遊びしても安心。もちろんパークにも近いので、年パスがあれば、疲れたら、ホテルで休んで・・・夜からも楽しめました。また、ぜひ行きたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月05日 20:47:01

ごゆっくりお過ごしいただけた様子に安心致しました。
短い時間ではございますが、大切な家族旅行の思い出に私どもが携わることができたこと、大変嬉しく存じます。
またご利用頂ける際には、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

担当 麻野

【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月30日 18:31:41

前回もこのホテルを利用して、大満足でしたので、今回もここにしました。
2歳、5歳の子どもいたのでこのホテルにしました。
ホテルの窓からUSJも見えて子ども達も大満足。
次回もここに。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月05日 20:45:38

前回に引続き、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを努めて参ります。
ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

出張の多いビジネス人さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

出張の多いビジネス人さん(2件) [20代/男性] 2017年01月27日 18:12:41

USJのために宿泊しました。
普段はビジネスホテルやカプセルホテルへの宿泊が多く部屋までの案内もあるホテルは久しぶりに泊まったので新鮮でした。
立地も良く快適だったので次にUSJに来る際も宿泊しようと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月05日 17:08:19

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また宿泊したいというお褒めの言葉を頂戴出来、誠に光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】!

麻衣子7015さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

麻衣子7015さん(1件) [30代/女性] 2017年01月27日 17:25:52

安く済ませようと予約したのですが、グレードアップ&パークビューに変更して頂けました。新しいこともあり部屋も綺麗で、とても快適に泊まることがでしました。
ただ残念なのは、喫煙場所が1階しかないことですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月05日 17:05:46

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを努めて参ります。
また当ホテルをご利用頂けましたら幸でございます。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】!

投稿者さん 2017年01月26日 20:28:48

部屋をグレードアップしてもらいました ただ部屋の掃除が行き届いていなかったのと加湿器が壊れていた

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月29日 18:13:31

加湿器の不手際にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、事前のメンテナンスをしっかりと行い確認を徹底してまいり、お客様にまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
この度は大変申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当 麻野

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用・朝食付】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

akio119さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

akio119さん(1件) [40代/男性] 2017年01月26日 17:49:33

ユニバーサルに行く時には利用させていただいています。
施設も綺麗で接客も良いので気持ち良く利用出来ます。
またお願いします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月26日 18:02:34

数あるホテルの中からいつもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後も甘んずることなく日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

りさばななさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

りさばななさん(1件) [40代/女性] 2017年01月24日 23:33:25

立地は抜群です。22時前に駅に到着しホテルに向かうとイルミネーションのアーチが続き、館内に足を踏み入れると清潔かつゴージャスで遊び心満載のフロントやエレベーター・・・テンション上がりました!スタッフさんも笑顔が素敵で親切な方ばかり、皆さん活き活きと働いているように感じました。
寝るだけだからと割り切り一番お安い低層階プランでの予約でしたが、空きがありましたからと11階にしていただけました。大きな窓はパークと反対向きでしたが、活気ある広場を臨む景色はなかなかでした。コスパは最高だと思います。
室内はシックで落ち着いた雰囲気で清潔感があり、ツインなので空間に余裕がありました。お風呂はトイレと別で洗い場もバスタブもそこそこ広く、思いがけず湯船でのんびりできました(実は、以前宿泊したホテルがお風呂目当てで第一希望でした。そちらが取れなくて良かったです)。アメニティグッズも充実し、電気ケトル、コーヒーやスープ、ミネラルウォーターのサービスもありました。枕も選べ寝心地の良いベッドでゆっくり休むことができ目覚めもスッキリ。娘と「帰りたくないねー」と惜しみつつ、ホテルを後にしました。機会があればまた宿泊したいですし、知人にもこちらを紹介したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月26日 17:42:39

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございますが大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
なによりもお客様に気持ちよくご宿泊頂けましたことに心より嬉しく感じております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく
日々接客サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月22日 20:32:00

小さい子ども連れにはあまり合わないかなと思いました。和室は良かったけれど、おもちゃもなし、ホテル内には子どもが、遊べるスペースもなし、ショップもなしで、なんだか物足りなさを感じました。大人だけならじゅうぶんですが

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月29日 18:09:15

今回、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見はサービスの改善、向上の課題としてお預かりさせていただきます。
今後ともお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルとなりますよう、努めて参ります。
またUSJにお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸に存じます。

担当 麻野

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】