ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 18:20:10

新しいホテルで期待が大きすぎたためか細かいところに目がいってしまい少しがっかりしました。
例えば、浴室のトリートメントのボトルのキャップのつなぎ目が黒ずみ汚れになっていること、またベッドに置かれてあったゴールドのクッションによだれなのか何かをこぼした汚れなのか、大きなシミがありました。
ホテル内の喫煙所はとても狭く、利用者がひしめきあうような環境で、吸煙システムがあっても不十分と感じました。
立地はとても良く利便性に長けていますし、ホテル内のレストランのお食事も美味しかったです。
私たちも含め小さなお子様連れの方も多いようですし、ベビーソープなどの無料貸出などのサービスがあればありがたいです。

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【3名様利用】!
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月21日 14:12:54

昨年と今年、ものすごく快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。こちらから、声をかけるより前に、先に話しかけてくださるので、すごくいい気分です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月21日 15:17:12

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけまして、
大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【USJ】ミニオン・パークOPEN記念プラン!☆ミニオンの光るボールペン付☆【2名様利用】

投稿者さん 2017年06月20日 20:38:00

お部屋が大変広くてきれいで感動しました。
パーフェクトです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月21日 15:11:43

当ホテルにてお寛ぎ頂けたご様子を
お伺い出来まして大変嬉しく存じます。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【2名様利用】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

meri1682さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

meri1682さん(1件) [40代/男性] 2017年06月19日 18:01:00

また利用します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月21日 15:04:45

再来のお言葉、大変嬉しく存じます。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント最大24倍!!☆ (朝食付) 【2名様利用】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

すだちショコララバーさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

すだちショコララバーさん(2件) [40代/女性] 2017年06月18日 18:06:40

チェックイン当日、パークビューへ階層もアップしてくれました!接客も素晴らしく、USJの年パスなので部屋にお土産を一度持って帰ろうとすると、お部屋に入れておきますね、とフロントで預かって下さりました。立地も最高でUSJ近すぎって位でした。部屋とエレベーターとフロントやレストランも近いしストレスありません。ホテル内にLAWSONはあるし、タリーズもあるし、目の前はユニバーサルシティだし!パークビューは早朝のパークの様子が見れて、本当に感動しました!裏方を見れて一緒に行った友人は感動していました。ここを予約してくれてありがとう!と何度も言われて鼻が高かったです。ありがとうございました。次も絶対ここに泊まります!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月21日 15:03:59

お客様にたくさんのお褒めのお言葉と
お喜び頂けましたこと、大変光栄に存じます。
誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】!

投稿者さん 2017年06月18日 09:11:20

他のUSJオフィシャルホテルは利用したことがあるので、今回初めてこちらを利用してみました。
皆さんのコメントを見ていると、ランクアップの方かなり多いんですね。うちはありませんでした。羨ましい。
もちろんランクアップは空室がある時、ホテル側のご好意でとはわかっていますががっかりしてしまいますね。笑

肝心のホテルですが、スタッフの方は皆さん素敵な方ばかりでした。チェックイン前、アウト後も快く荷物を預かっていただき助かりました。
気になったのは、部屋の時計が2時間ほど狂っていました。前の宿泊の方がさわったのかな?
あと、4人で宿泊して性別も予約時に入力しましたが、アメニティがカミソリなど男性用4つ、女性の髪ゴムなど4つ、8人分入っていて少しいい加減かなと感じました。

子供も大人と同じ料金だし、どんなに特別なホテルだろうと期待しましたが、いたって普通のホテルでした。
USJに一番近い分、ホテルに入っているコンビニは常に行列、どんどん宿泊以外の人が入ってきてトイレも清潔とは言えなかったです。

でも、また機会があれば泊まってみたいです。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月21日 14:56:30

また。多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、確認作業を徹底しこのようなことが
ございませんよう清掃担当にも申し伝えます。

またのお客様のご来館、スタッフ一同心より

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月16日 21:50:37

USJが目の前ってのは、本当に便利でした。シーズンオフだったのかスタッフさんがすごく気を利かせてくれたりして、広い部屋でゆっくり安心してくつろげました。私は主婦なので掃除ができてないホテルは水回りをみるとわかります。こちらのホテルは掃除が行き届いてると思いました。気持ちよかったです。また行く際には宜しくお願いします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月20日 13:55:07

清掃面にてお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変恐縮でございますが、嬉しい気持ちで
いっぱいでございます。
ぜひとも清掃担当の者にも申し伝えます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

【USJ】ミニオン・パークOPEN記念プラン!☆ミニオンの光るボールペン付☆【2名様利用・朝食付】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月15日 23:49:21

お風呂が広く、ゆったりと癒されました。ともかく、清潔で、気持ちよくすごすことができました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月20日 13:31:33

ご滞在中はリラックスして頂くことができ、
大変嬉しく存じます。当ホテルでは、
パークが一望できるお部屋の
パークビュールームも大変人気でございます。
また特別な景色をお楽しみ頂けますので、
ぜひともまたご来館スタッフ一同心より

投稿者さん 2017年06月15日 21:26:16

USJに遊びに行く前に荷物を預かって頂きとても助かりました。
それを部屋まで運んで頂いたのも嬉しかったです。
USJでクタクタになるまで遊びましたがすぐ近くにあるので楽でした。
部屋も広くて清潔で何の不満もないです!
また機会があれば利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月20日 13:26:52

お客様のお力になることができ、光栄でございます。また当ホテルにて快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】!

投稿者さん 2017年06月13日 15:15:25

22階の部屋というのもあり、夜景が綺麗でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月20日 13:23:31

高層階のお部屋にて夜景をお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく存じます。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ) 【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

イガイガ4511さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

イガイガ4511さん(4件) [50代/男性] 2017年06月11日 17:57:01

大阪の夜景が綺麗でした。
部屋も綺麗で、掃除も行き届いていました。
お風呂に入れるハーブの入浴剤にも癒されました(^ ^)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月12日 19:50:15

お部屋内にて夜景をご堪能頂きながらリラックスしてお過ごし頂けたとのことをお伺い出来まして大変嬉しく存じます。お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか?

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

やすべえ77さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

やすべえ77さん(1件) [50代/男性] 2017年06月10日 16:22:09

もう一度泊まりたいホテル

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月12日 19:43:53

ご宿泊にて大変ご満足頂けたようでございまして、大変恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、より多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2017年06月06日 21:33:33

5月28日に宿泊しました。USJ満喫後に近くて便利でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月09日 04:27:33

立地面におきましてお客様に
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に立地面だけではなく、
サービス面でもご満足頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF&ポイント最大24倍!☆ (朝食付) 【3.4名様利用】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月01日 15:58:21

空き部屋があり、21Fパークビュールームに宿泊させていただきました。
部屋も広く、景色も最高!
子供も大喜びでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月02日 18:34:37

お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか?
特別な景色をお楽しみ頂けておりましたら
幸いでございます。
お子様にもお喜び頂けたようでして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年05月30日 22:35:28

立地は最高です
他の方は部屋のアップグレードを書いてますがありませんでした。
子供が宿泊すると入力しているのにアメニティのなかったホテルは初めてです。領収書もお願いしましたが封筒にも入れずそのまま渡され驚きました。宿泊外の方がトイレやロッカーを使ってました。そのせいか、トイレは清潔ではありません
立地は最高でした
沢山遊んで眠るだけなら便利だと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月06日 18:08:30

この度は、ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、客室設備面での不備がございましたこと、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
今後共ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
次回USJにお越しの機会がございましたら、再度お客様をお迎え出来る機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ザパークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

投稿者さん 2017年05月29日 00:46:12

あいにくの小雨でしたがそれがかえってライド乗り放題。疲れ果てたところで徒歩1分のホテルにチェックインしました。ホテルの計らいでパーク側の広い部屋になっており、ゆっくり休んでまたパークに戻りました。この近さは本当に価値があります。
ただ一つ難点を言えば、シャワールームのドアがガラス張りということ。
誰かがシャワーを使っている間、洗面台を使うことができませんでした。
家族ならいいのでしょうけど友達同士では使いにくいかな、と思いました。
また泊まりたいかと聞かれたらぜひ泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月01日 18:09:36

立地面に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お部屋の構造におきましては、
よりたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けますようご参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

childsunさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

childsunさん(2件) [30代/女性] 2017年05月24日 22:37:18

4月はじめの月曜日に大人2名、子供1名で利用させて頂きました。リピートです。今回は家族全員で宿泊させて頂きました♪

前回、最上階の御部屋にアップグレードして頂き、とてもステキな体験をさせて頂いたので、この素敵なホテルでの宿泊を夫にも体験して欲しくて、予約しました。
今回も素敵なサプライズがあり、またまた最上階の御部屋にアップグレードして頂きました。
あのような体験は二度と出来ないだろうな…と思ったので、同じ体験をまた、今度は家族全員でさせて頂き、本当に感激でした!!
館内は1年前と変わらず、とても清潔で綺麗でした。また次回も…と本気で思えるホテルです。

ホテルスタッフの皆様、本当に有り難うございました!!

今回はユニバーサルポート側の御部屋で、海側の景色を堪能でき、ホテルをチェックアウトするときまで夢のような時間を過ごすことが出来ました。

子供はおおはしゃぎで、タイムトラベルコンシェルジュにスタンプを押してもらい、また次回も泊まりたいと言っています(^∇^)。

朝食ビュッフェは初めて利用しました。品数も多く、ついつい長居してお腹いっぱい食べてしまいました(笑)。

子供用アメニティですが、前回チェックインの際にアナウンスがなく、真夜中にフロントでスタッフの方に御対応頂いた事を思い出し、今回はその点もふまえてこちらからチェックイン時にお願いしようと思っていたのですが、チェックイン時にしっかりと対応して下さり、また、アメニティを御部屋に届けて下さるというお心遣いもとても嬉しかったです♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月26日 23:35:41

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが、誠にありがとうございます。
お客様に楽しい時間をお過ごし頂けまして、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

担当 森本

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【3名様利用・朝食付】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

decodeco7023さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

decodeco7023さん(1件) [40代/女性] 2017年05月21日 15:54:08

新しくできたホテルでしたので、気になっていました。
タイムトラベルがテーマの様で、内装も統一感があって良かったです。
お部屋も高層階を用意して頂いて、眺めも良かったです。
また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月26日 22:28:03

当ホテルにて楽しい時間をお過ごし頂きまして大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様に楽しいお時間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント最大24倍!!☆ (素泊り) 【2名様利用】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

azu-5208さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

azu-5208さん(2件) [30代/男性] 2017年05月20日 09:39:44

USJ入口までホテルから徒歩1分の立地で小さい子供も疲れず大変よい立地でした。
ホテル内も清潔で部屋もグレードアップして頂き、また朝食のバイキングも種類が豊富で味も美味しく素晴らしいとしか言いようがありません。
また機会があれば是非宿泊したいホテルです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月26日 22:26:12

立地面に関しましてのお褒めのお言葉、またご朝食に関しましてもご満足を頂きまして大変嬉しく存じます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ma.ma.ma.miさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

ma.ma.ma.miさん(1件) [30代/女性] 2017年05月17日 18:23:47

ユニバから1番近く、とても便利でした!綺麗なホテルだし、コンビニなども隣接してる為、何不自由なく過ごせました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年05月26日 22:20:03

快適にお過ごし頂けたようでございまして、
大変嬉しく存じます。

担当 森本

【楽天限定GWスペシャル】値段そのまま!シティービュールームの料金でデラックスルームをご用意 朝食付
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】