ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のクチコミ・お客さまの声

伸2963さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

伸2963さん(11件) [40代/男性] 2017年03月27日 23:00:51

朝の食事の食事は、お米がコシヒカリで、とてもおいしかったです。
しかし、6時15分からの食事時間ということで、6時19分にレストランについたところ、
すでに大行列。そして、なぜかレストラン内には食事もお客がいっぱい。
(某有名ツアー会社のお客さんが優先的に6時から入れるためお客さんがいるため)
結局30分近く待つことに・・・。
朝はこみますよ、などとアナウンスしてくれたら、と思ったりしました。

優先入場を設けるくらいなら、事前に時間予約させてくれても、とも思いました。

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

myu_toyonndeneさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

myu_toyonndeneさん(6件) [40代/女性] 2017年03月19日 16:37:24

まだ新しいのでキレイで清潔感もありました。風呂トイレがセパレートなのも良かったです。
何より朝食が美味しい!メニューも多くて楽しめました。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】!
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

yukichi0815さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

yukichi0815さん(1件) [50代/女性] 2017年03月13日 23:10:39

3月12日に宿泊しました。外観、ロビーの美しさ、後方からパークへ出られ、目前にUSJの玄関口という立地条件、14Fからパークを眺めた時の眺望、お風呂がの快適さ、フロントの対応、ホテル内のコンビニ・・・と大満足でした。
 気になった事は、外観は立派なホテルでしたが、隣のしゃべり声や笑い声が聞こえたこと。一緒に泊まった娘も思わず、「壁薄い?」と。次は私個人の意見ですが、部屋の照明が明るくて気に入りましたが、枕もとの照明が個々にあれば良かったです。あと7チェックアウト時にホテルのレシートが何も無かったのがちょっと残念でした。趣味で旅のスクラップを何十年、泊まったホテルのロゴ入りの領収書も旅の思い出の一つなので。インターネットで決済済みだったからでしょうか?

それと一周年ということでしたが、既に部屋の床にカートのタイヤの跡やベッドの脇の真っ白な壁にシミが。お客さんも自分の家なら大切に使うであろうにと思いました。しかしながら目線にある汚れは気になりこすれば取れるような感じ。お掃除の方はここまでしないのかな?

【アワード2016受賞】お値段そのまま シティービューの料金でパークビュールームに宿泊(素泊り)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 17:18:58

ユニバーサルスタジオに行くのはとても便利でした。
ホテルのロビーと部屋も広くてきれいでとても満足でした。

でも、朝食のバイキングレストランの席を案内してくれた女性スタッフさんが、態度が良くなりませんでした。
とても忙しいのはわかってますが、せっかくなので、窓際の席が座りたかったです。
ちょうと通った窓際の席が空いてきて、まだ片付けてませんが、スタッフさんにこの席に座ってもいいですか?と尋ねると、スタッフさんに「片付けるのは時間かかります、他の席を案内してもいいですか?」と、笑顔もなく、とても不機嫌な口調で言われました。
もうちょっと柔らかい言い方があると思いますが、確かに私と友たちが日本人ではなくて、友たちが日本語はわかりませんが、口調くらいでもなんとなく分かります。

毎年何回もユニバーサルスタジオに来て、初めてのユニバーサルシティのホテルに泊まらせて、
大変残念な思い出が残してしまいました。
今度まだ泊まりたくても、朝食の利用はないと思います。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【3名様利用】!

投稿者さん 2017年03月13日 14:47:57

上の階の音が響いてうるさかった。3人宿泊なのに小さいティッシュが1つだけだった。シャワーヘッドを固定する部品が上下に動かせなかった。
照明が明るくて良かった。

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【3名様利用】!

投稿者さん 2017年03月11日 14:09:37

初めて利用させてもらいましたが
新しいこともあってか、すごくキレイで眺めも良く、気に入ったのは
翌日の朝食の良さ。
どれも美味しく満足の食事ができました。また、利用させて頂きます。

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用・朝食付】!

投稿者さん 2017年03月11日 11:21:38

せっかく広い部屋なのに、テーブルや椅子が隅にあってそこからテレビも見えづらいし…
なんだかガラーンとしてて落ち着かなかったです(笑)

お風呂は洗い場もあってのんびり入浴できて良かったです!
ただシャンプー?大阪の水が合わない?
娘とともに髪がパサパサ…
そこは残念でした。

朝食は沢山種類もあって大満足!
部屋も綺麗だし、スタッフの対応も良かったので、またユニバに行く機会があれば利用したいです。

【アワード2016受賞】お値段そのまま シティービューの料金でパークビュールームに宿泊(朝食付)

たっし28号さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

たっし28号さん(1件) [40代/女性] 2017年03月09日 17:49:38

接客サービス良いです。USJの目の前ですのでパークビュールーム20階、眺望最高でした。お部屋も、しっかり清掃されてて清潔。ホテル内にコンビニやレストランなどもあります。ホテルの周りには多種多様なショップがありますので非常に利便性の高いホテルかと思います。

パークもホテルもとことん満喫♪ ディナーブッフェ付プラン【2名様利用】

投稿者さん 2017年03月09日 10:42:15

特に文句のつけどころのない良いホテルでした
次回も使用したいです

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【朝食付】!

投稿者さん 2017年03月07日 00:00:49

息子と一泊利用させていただきました。
スタッフさんの対応も良く子供への接し方もすごく心地よかったです。
お風呂とトイレが別なのはとても便利でした。
また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年03月22日 08:49:13

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋内におきましてお寛ぎ頂けましたこと、
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】!

投稿者さん 2017年03月06日 16:11:06

広くて、夜景も綺麗に見える部屋でした。チェックアウトが12時でゆっくりできたのがとてもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年03月13日 18:46:35

お部屋内にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで
大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月03日 16:29:41

全てに置いて満足しました!

とても楽しい旅行になりました☆

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年03月07日 13:48:58

お客様にとって楽しいご旅行だったとお伺いすることが出来、私共も大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

オレンジパオ7405さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

オレンジパオ7405さん(1件) [40代/女性] 2017年02月27日 20:01:05

2月25日に一泊しました。
部屋もグレードアップしていただいて、26階の見晴らしがいい部屋をいただきました。
気分良く宿泊する事が出来ました。
気になる事は、私が足が悪いので、主人に支えられて食事場所に行ったんですが、手前のテーブルではなく、奥側の入り込んだテーブルを案内されました。
手前側が空いていたのに、少し配慮が足りないなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年03月01日 10:56:14

高層階からの景色にご満足頂くことが出来、
大変光栄でございます。
ただ、レストランでのお席に関しましては、
配慮不足の為ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、より多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】!

投稿者さん 2017年02月23日 19:16:14

チェックインの際の受付の方が不慣れなのか対応がいまいちで微妙な気分になりました。
今までで一番安い対応された感じでした。
それ以外はとても大満足です。

【38時間限定】お値段そのまま!シティービュールームの料金でデラックスルームをご用意(素泊)!
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

晴ぷりさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

晴ぷりさん(1件) [40代/女性] 2017年02月21日 01:10:22

2/18~息子と一泊。前回もこちらのホテルを利用し息子が気に入ったので今回もこちらを利用しました。立地もパークの目の前で何よりも綺麗です。
ただ、今回はスタッフの対応が非常に悪かったです。チェックインの際、朝食の場所や時間、チェックアウトの時間の説明が一切無く、敢えてこちらから確認にいかなくてはなりませんでした。確認に行った時も『は?』と言われ非常に気分が悪かったです。チェックアウトの際、この事を伝えると『今後はこのような事がないように指導を…』とお決まりのセリフ。今後ではなく、今回はどうなんでしょうか?
ホテル自体はとても良いので尚更スタッフの対応が残念でした。

追記:2/21に投稿しホテル側からは何の投稿もなし。私よりも後に投稿した方にはホテル側からメッセージがあるのに…めんどくさい投稿には目もくれないなんてサービス業にはあり得ないと思いますけど。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年03月02日 22:57:50

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして有難うございます。

まず始めに返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今回のご宿泊にたいしまして、フロント係りの接客面に関する対応にて大変不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様のホテルご到着早々期待を裏切る結果となりましたこと猛省いたしております。

このような失態にいたりました原因を確かめ、早急にフロント係り全員へ周知しお客様へのサービス改善、向上に誠心誠意努力して参ります。
今回のご宿泊に際しまして、ご期待に背いてしまいましたこと、返信が遅くなりましたこと改めてお詫び申し上げます。

担当 麻野

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月19日 22:00:04

立地、プラン、サービス、とても満足できるホテルです。USJに行く時は必ず泊まりたいホテルです。ただ、女性3人で予約が入っているはずなのにアメニティの化粧品類だけがなぜか2人分の用意でした。
こちらのホテルにしては、珍しいミスなのかしら?と思い、今回はアメニティだけランクを1つ下げました。
次回、予約する時も宜しくお願いします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月25日 09:50:17

この度は、数あるホテルの中からザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋のアメニティの個数に関しまして、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、
担当の者にも申し伝えます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 11:41:54

立地は良いですが、値段のわりに壁が薄いのか、隣の声が聞こえました。
雨が降ったりしていたので、赤ちゃん連れには立地はユニバーサル・スタジオ・ジャパンの真ん前で最高でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月25日 09:38:47

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただまして
大変嬉しく存じます。
今後、立地面だけではなくお部屋内にて
ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 21:51:34

ユニバーサルスタジオジャパンに一番近いホテルです。はじめて宿泊しました。部屋も広めでゆったりと宿泊出来ました。何より部屋からパークのイルミネーションが見える部屋でしたので、子供も大喜びでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月19日 13:30:02

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、お部屋をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
これからも今回賜りましたお言葉に恥じることのないよう、努力して参る所存でございます。
またUSJにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 麻野

【甘いもの好きの方必見!】期間限定ホテルオリジナルスイーツ付きプラン

投稿者さん 2017年02月14日 13:17:49

昨年の夏にも宿泊させてもらい、すごく快適だったので、今回も宿泊しました。
朝、荷物も預かってもらい、戻った時には部屋に入れてもらえていました。部屋も空きがあったからと、グレードアップして頂き、ありがとうございました。
今回も、楽しく、快適に過ごせました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月14日 21:21:26

ご投稿より、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 麻野

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【3名様利用・朝食付】!

投稿者さん 2017年02月11日 19:28:54

7階の予定でしたが、12階のパークビューの部屋にランクアップしていただきました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年02月13日 13:40:22

お客様にパーク側の景色をお楽しみ頂けまして、
大変嬉しく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント10倍!!☆ (素泊り) 【3.4名様利用】!