ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 20:32:00

小さい子ども連れにはあまり合わないかなと思いました。和室は良かったけれど、おもちゃもなし、ホテル内には子どもが、遊べるスペースもなし、ショップもなしで、なんだか物足りなさを感じました。大人だけならじゅうぶんですが

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月22日 17:28:37

あまり良くなかったです。
喫煙するのに一階までおりなければならいのが面倒でした。お風呂も狭くアメニティも少なく残念です

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月16日 12:30:13

非常に綺麗なお部屋で快適な時間を過ごすことができました。
アメニティも充実していて感動しました。
立地はいうまでもなく最高です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月16日 16:04:48

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようでございまして大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に楽しい時間をお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF&ポイント10倍!!☆ (朝食付) 【2名様利用】!

投稿者さん 2017年01月15日 20:33:33

22時過ぎに設定していたチェックインを、疲れもあったので、19:30に変更。
到着が早くなったので、部屋を広いところへ変更してくださったようです。
何やら説明がありましたが、よく判らす、疲れもあって、適当に承諾してしまいました。
部屋は、とても良い感じでした。
ただ、USJ側では、無い部屋だったのは、残念でした。それは、仕方の無い事なので諦めていましたが、上階から?ドンドンと足音がすごくて(たぶんお子さんが走りまわっていた)
10時頃までは、うるさくて、落ち着けませんでした。広い部屋になったのが、良くなかった?これも仕方無いとは思いますが、夜中まで続かなかったのが救いでした。後は、申し分ない状態です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月16日 11:58:05

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子を拝見出来まして
大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉も頂戴出来大変恐縮でございます。
ただ、騒音に関しましては大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

roronoa2026さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

roronoa2026さん(3件) [40代/男性] 2017年01月14日 10:58:17

部屋が広くゆったりできてとてもよかったです。
朝食も美味しく頂きました。
また 機会があったらぜひ宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月19日 19:16:36

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でございまして、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【38時間限定】お値段そのまま!シティービュールームの料金でデラックスルームをご用意(朝食付)
【スーペリアフロア デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月13日 12:20:52

初めてのUSJです。オフィシャルホテルなら大丈夫だろうと家族3人でニ泊三日で利用させてもらいました。部屋はシティービューでしたが大阪の街も少し見えて満足。アメニティーも充実、パジャマもあって満足。ただ上階の音が響くのが気になった?フロントなど人手は少ない印象でした。食事は外で済ませました、ホテル前の通りに沢山あります。
さてここからが本題、施設の近くにあるのがオフィシャルホテルなら正解。でも初めて訪れる旅人にUSJの楽しみ方、情報など親切に案内してくれるのがオフィシャルホテルなのでは? 我家(3人)は1.5日パスとエキスプレスパスを購入(約5万円)初日は15時から入場。なんとお目当てのアトラクション最終日(当日で閉鎖)でエキスプレスパスでも間に合わず代わりのアトラクションで我慢(後に申請すれば別のアトラクションに変更できたと判明)二日目は朝から入場したけど、夕方から貸切日(後で判明)で閉演時間が早まり危うくハリーポッターのアトラクションに乗れないところでした。アトラクション閉鎖とか閉演時間が早まるなんて大問題だけど、ホテルからは何の情報も無し。日頃の行いが良かったのか(笑)家族も満足していたので良かったけど、あくまでも偶然。ラッキーが重ならければ最悪のUSJになるところでした。結論として、宿泊目的なら優良、でもUSJに関してはチケットも買えますというレベルです。とてもUSJオフィシャルホテルとは謳えないかな? USJの情報はご自分で収集されることをお勧めします。

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【3名様利用】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

みいすけゆうなりさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

みいすけゆうなりさん(3件) [40代/男性] 2017年01月12日 21:48:22

新しいだけあって、立地を始めてとして、食事やフロント付近などすごいなあと驚くところでした。ただ部屋の中のテーブルが雑誌一冊に満たない大きさだったことが誤算でした。テーブルに変わるカウンターがあるため、その大きさのテーブルかもしれませんが、部屋での食事は置き場に困ると思います。また、連泊される際に掃除はあまり行き届いてないことが少し残念ですが、USJに行くならば、宿泊は絶対ここです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月16日 20:27:03

またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、清掃の件、大変申し訳ございません。
今後、お客様にご不快な思いをおかけすること無きように、関係担当者と協議し改善に努めて参る所存でございます。
またUSJにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸でございます。

担当 麻野

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【朝食付】!

投稿者さん 2017年01月12日 07:55:09

インターネットで予約させてもらいました、その為部屋から見える景色が駅方向を向いてて、全く残念でした。
部屋を変えてもらいたいとスタッフに言ったとこ、別途料金5000円もいると言われて断りましたが、もう少しリーズナブルな値段にできないのでしょうか?
そこが凄く残念でした。

けど、その点を除けばあとは、ほぼ完璧だと思います

次も是非利用させてもらいたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月12日 19:58:12

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまことにありがとうございます。
ご指摘の点、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を担当責任者と共有し、今後のサービス改善の検討課題とさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
このようなご意見を頂きましたが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

担当 麻野

【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月10日 17:17:42

パークから近く、ホテルの雰囲気がいい。
今回は21階で、イメージはニューヨーク?だったと思いますが他にも色々なイメージのお部屋があるみたいなので、泊まってみたい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月11日 09:26:58

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

内装に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、
他にもロサンゼルス・ハワイなど、アメリカを
イメージしたお部屋をご用意しております。
ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (朝食付) 【3名様利用】!
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月09日 10:14:34

USJに行くにはこの上ない立地。セパレートのお風呂にハリウッドツインのお部屋は小さな子ども連れにはありがたい。
が、繁盛期は全てが間に合っていない印象。エレベーター乗るのも一苦労、ロビーと部屋の移動にも10分少々かかる。朝食も並ぶ。USJで散々並んだ翌日も、またかと朝から少々ココロが折れる。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月11日 13:17:58

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の内装におきまして
お過ごし頂きやすかったとのお声を頂き、
大変嬉しく存じます。
ただ混雑の為、貴重なお時間を要してしまったことに関しまして深くお詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見として参考とさせて頂き、
スムーズなご案内ができますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月08日 19:59:06

非常によかったです。是非また利用させていただきたいと思ってます。空気清浄機はありますが部屋に換気扇か窓が開けられたらなおよかったです。難しいですけどね。またお願いします

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月11日 09:34:23

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう
お客様の声として参考にさせて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

真っ黒黒スケ4125さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

真っ黒黒スケ4125さん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 17:21:20

パーク側に変更していただき、初めてパーク側に泊まれてとても嬉しかったです。以前泊まった時よりも、部屋が広くとても満足し、快適に過ごせました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月10日 13:18:49

この度はザパークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後尚一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回USJにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ザパークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

投稿者さん 2017年01月08日 16:27:36

ホテルから駐車場とスグでした。ユニバーサルからすぐで分かりやすかったです。まだ、新しいホテルなので綺麗で良かったですが、部屋の清掃がイマイチでした…綺麗なのを維持する事は大変だと思いますが、もったいないので風呂掃除などもっとしてもらえたらと思いました。他は全て満足で、またユニバーサルに行く機会があれば近くて綺麗で皆さん親切なこちらを絶対利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月10日 13:14:28

この度は、ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃面での不備がございましたこと、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました。
誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、早々に全客室のチェックを行い改善させていただきたいと考えております。
この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
私共は今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン 長藤

投稿者さん 2017年01月08日 16:13:46

キャンピングカーの駐車が可能で犬も居たのでホテルから近い場所に駐車ができる事を条件1に考えていました。オフィシャルホテルではこちらしか無かったので大変大変有り難かったです。駐車場スタッフもとても親切でフロントスタッフも笑顔対応が良かったです。ユニバーサルから近く外の様子も見られる事が出来たのも良かったです。また是非利用したいです!快適に過ごす事が出来ました!ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月10日 11:33:16

また、今回は貴重なお時間を割いてクチコミアンケートにご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を励みに、今後尚一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年01月07日 11:00:50

12月27日から2泊させて頂きました。幼児がいたのでベットガード必要かと思っていたのですが広いベットがくっついていたので子どもを真ん中して安心して寝ることが出来ました。ベットメイキングが入り、タオルも新しくなっていました。
外が寒かったのですが粉末スープが置いてあり嬉しかったです!また機会があったら是非宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月07日 21:20:04

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でございまして、

ぜひまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月07日 09:59:23

大阪府内に住んでいますが、クリスマスと結婚記念日のお祝いでUSJ で豪華に過ごそうと宿泊利用させてもらいました。

とにかく2歳のイヤイヤ期真っ最中の娘を連れての滞在だったので、USJのすぐそばの立地というのは大変便利でした。

そんな娘的には照明の色の変わるエレベーターがお気に入りだったようです。

部屋に空きがあり、少し大きなお部屋に替えていただけたようで、嬉しかったです。
室内も大変綺麗で、空気清浄機もあり、また、子供用の補助便座やパジャマも用意していただいて、幼い子供を連れての滞在で、不便と思うことは無かったように思います。

アメニティもびっくりするぐらい沢山あり、入浴剤まで用意されており、とても嬉しかったです。

食事は夜はホテル併設1階のレストランバーでいただきましたが、大変おいしく、娘も喜んで食べました。ただ、ここで娘のイヤイヤが発動し、トイレに行きたいのにお店のトイレを嫌がってしまったのですが、一旦部屋のトイレに戻ることができ、助かりました(笑)

朝食のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。

値段的には、すこし奮発しましたが、やはりそれだけのメリットはあったと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月07日 18:30:54

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大切な記念日に当ホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お子様にもお喜び頂くことが出来、大変
光栄でございます。
ぜひまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2017年01月07日 08:16:17

恐竜博に行くために利用しました。
和室を予約しましたが、広くてとても快適でした!
夜中に氷枕の貸し出しをお願いしましたが、チャイムではなく静かなノックで対応してくださったりと、スタッフの皆さんもとても親切でした。
また、利用させてもらいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月07日 18:28:08

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客対応におきまして、お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変恐縮ではございますが、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく
接客対応の向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月07日 00:05:29

パーク側の部屋に泊まりましたが素晴らしい眺めで感動しました。入った瞬間からテーマパークに入った時のわくわく感があってとても楽しめました。一生忘れられない1日になり本当に良かったです。また泊まりたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月07日 18:25:22

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとって良き思い出となることが
私どもにとっても大変嬉しい気持ちでいっぱいで
ございます。誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同

担当 森本

G龍さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

G龍さん(3件) [50代/男性] 2017年01月07日 00:04:48

夜中、断続的な異音がするのが気になった。
安く泊まれたけれど、パークビューにすれば良かったなと少し後悔。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月07日 18:21:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、大変ご不快なお気持ち、またご迷惑を
おかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館スタッフ一同

■さき楽30■インターネット限定!早割プラン【朝食付き】

青い海が好きさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

青い海が好きさん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 23:23:28

友人家族と別々に予約し、後日ホテルにその旨を連絡したら隣の部屋にしていただきました。
息子の誕生日だったのでケーキを部屋に時間指定で注文したところ、時間通りに部屋に持ってきてくださいました。お皿にも誕生日のデコレーションをしてくださり、ろうそくも準備していただき、息子も大喜びです。パークにも近く、コンビニもあり、お部屋も綺麗で広く、大満足です。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年01月07日 18:20:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の大切なお誕生日の日にご利用頂けましたこと深く感謝申し上げます。
お子様にもお喜び頂けたとのことで、

お客様のまたのご来館、スタッフ一同