おおきなわんこのプチホテル ノーティー・カオン クチコミ・感想・情報

おおきなわんこのプチホテル ノーティー・カオンのクチコミ・お客さまの声

マロン1265さんの おおきなわんこのプチホテル ノーティー・カオン のクチコミ

マロン1265さん(1件) [50代/女性] 2016年10月01日 20:14:00

部屋にマッサージ機があって、寝具もふかふかで、よく寝むれました。

【特典付】ワンちゃんからのサプライズ!?愛犬からご家族へのお祝いプラン☆[1泊2食付]
【ペットと一緒!広々ツインルーム】

投稿者さんの おおきなわんこのプチホテル ノーティー・カオン のクチコミ

投稿者さん 2015年08月08日 00:05:42

8月1日に大人4名&犬1匹(ミニチュアプードル♂)で宿泊させていただきました。
山中湖の平野~パノラマ台に行く道の途中の道沿いに佇む、森の中のプチホテルでした。
ホテル内は家族風呂以外の全ての施設に犬を連れて歩くことができ、犬用のアメニティも大変充実していました。
ホテルに向かって左の方に雑木林を利用した広いドッグラン・スペースがあり、玄関の脇には犬のシャワースペース、玄関には足を拭くタオルも用意させているなど、犬と過ごすための設備とサービスがとても行き届いていました。
部屋はベッドが3台と隣に和室があり、自宅に居るような雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
あと、家族風呂も非常に快適だったのですが、時間が23時までだったため、時間的な余裕がなかったことが少し残念でした。
オーナーさんも娘さんも人柄が良く、犬もすごく懐いていましたし、お陰様で楽しい旅行なりました。
今度宿泊する機会があったら、ディナーも食べてみたいです。
この度は、本当にありがとうございました!

山中湖堪能♪自由なSTAY☆朝食付き(B&B)プラン!
【わんちゃんも大満足!家族向けのテラス付き和洋室】