カフェ&オーベルジュ里休 クチコミ・感想・情報

カフェ&オーベルジュ里休のクチコミ・お客さまの声

Tomoka6595さんの カフェ&オーベルジュ里休 のクチコミ

Tomoka6595さん(3件) [60代/男性] 2016年10月28日 10:53:09

贅沢に感じるお料理でした。美味しかったです。
二人と1匹では広すぎるお部屋でした。
お部屋の貸し切りができるようなので、孫たちとまた行きたいと思います。
看板を見落としやすそうですので気をつけてください。 通り越してしまいました。

【50歳以上限定】!感謝の気持ちを込めウェルカムドリンク付き♪
【藤ROOM 83.17平米(ロフト付)定員8名 ペット可】

投稿者さん 2016年10月14日 19:53:00

一棟貸し切りなので、家族でとてもゆっくり過ごす事ができました。自分の家のようにリラックスできました。部屋は隅々まで清掃が行き届いていて、不快な点が全くありませんでした。夕食のしゃぶしゃぶもボリューム満点で、朝ごはんもおいしかったです。朝ごはんを食べるテラスからは山中湖が一望でき、当日晴れたためとても優雅な朝ごはんを食べる事ができました。日頃の仕事の疲れが癒されました。犬連れでしたが、犬も緊張することなくとてもリラックスしていたと思います。ぜひまた行きたいと思える宿でした!

【紅葉の季節♪富士山と山中湖を散策しよう!】食欲の秋、遊び満載の秋♪

投稿者さん 2016年03月13日 22:36:15

とても素敵な宿で、評判通り対応も素晴らしかったです!
また、暖かい時期になったら伺いたいです♪

三歳一歳の子連れでしたが、貸別荘のような感じで、騒いでも大丈夫だし、伸び伸びできて家族全員が満足できました。

お料理もとっても美味しかったのですが、パスタと魚料理はお酒に合わせるにしても、味が濃すぎるように個人的には感じました。すいません..。

カフェ&オーベルジュ里休 2016年04月08日 19:09:37

H様

お声誠にありがとうございます。息子さんの3歳のお誕生日おめでとうございました。

これからお料理は薄味を心がけます。

是非またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天】1泊2食付 オーベルジュで優雅にゆっくり過ごそう♪

投稿者さん 2016年01月19日 14:59:57

雪景色が見たくて当日急遽予約を取りお伺いしました。
明るくて親切な女性オーナーにお出向かいされて広い方の部屋に。
今回泊まらせて頂いたの「藤」というお部屋。
清潔感あるロフト付きの広い部屋には、カウンターキッチンと調理器具や什器が充実していて到着するなりテンションがあがります。
湖畔という事もあり景色も最高。
山中湖で豊かな休日を過ごすという意味では文句無しです。
お料理はサラダ、メイン料理、パスタ、デザートなど美味しく頂きました。
それでも、キッチンが充実しているので何か作りたくなりクリームシチューをじっくり煮込んでみたりちょっとしたお酒のつまみを作ってみたりと楽しい時間がすごせました。

貸し別荘のようなスタイルだけど、ちゃんと料理も美味しく頂けるという事で初めての体験。
料理好きな私はダブルで楽しめる素敵な宿でした。

犬連れでしたが親切に対応していただきワンコも大喜び。
是非またお伺いしたい宿です。

カフェ&オーベルジュ里休 2016年04月08日 19:17:58

S様
雪が積もった当日の朝のご予約誠にありがとうございました。お天気に恵まれ 景色最高の日でしたね。

雪が大好きなワンちゃんが幸せそうで何よりでした。

お料理好きな方にはテラスでのバーベキューもおすすめです。

またのご利用心よりお待ちしております。

【一番好きな季節♪新緑の山中湖に行こう!】楽天限定!お得なプラン♪

投稿者さん 2015年05月03日 17:55:22

1歳の孫を連れて一泊お世話になりました。
お天気に恵まれて昼間は暑いくらいの中遊んだので、着いた時には涼しい風と富士山と湖のロケーション、きれいで広いお部屋でゆっくりさせていただきました。
温泉でないのが少し残念ですが、それでも又お世話になりたいと思うお宿でした。
お部屋には、食器、調理道具などがありましたので次は準備してきてもいいなと思いました。とは言え食事もおいしくいただきましたし孫にも配慮して頂いて有難かったです。

2015年05月
カフェ&オーベルジュ里休 2016年04月08日 19:23:57

O様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

家族3世代でのご利用、誠にありがとうございました。

家族の絆を深める旅行はカフェ&オーベルジュ里休の理念の一つです。

トースト好きなお孫様と一緒にまたのご来館、心よりお待ちしております。

アニバーサリー♪富士山に一番近い湖、山中湖で優雅なひとときを・・・
【紅葉ROOM 47.73平米 定員5名 ペット不可】

いちご2175さんの カフェ&オーベルジュ里休 のクチコミ

いちご2175さん(4件) [30代/女性] 2015年04月21日 16:08:25

4月19日にお世話になりました!
母、妹、娘、ワンコと女3世代旅行でしたお部屋はとても広くてキレイで大満足!
食事も全て手作りでとてもおいしかったです!
お部屋から富士山が見えないのが少し残念ですが、目の前の山中湖を眺め、のんびり過ごせました!
また、夏に行きたいです!

2015年04月
カフェ&オーベルジュ里休 2016年04月08日 19:29:42

S様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊された日は、お部屋のシャワーの出が悪くご不便をおかけし大変失礼致しました。

重ね重ねお詫びいたします。

それでもご家族とワンちゃんと楽しんで頂けたようで、安心しました。

可愛いお子様と、また再会できる日を楽しみにしております。

【楽天限定】1泊2食付 オーベルジュで優雅にゆっくり過ごそう♪