スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

おさるさん1号さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

おさるさん1号さん(69件) [40代/男性] 2017年03月25日 20:26:44

駅からも遠くなく、部屋も広くキレイでした。
また機会あれば宿泊したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年03月26日 20:53:28

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
皆様に快適にお過ごしいただく為、今後も質の高いサービスや徹底した清掃を心掛けて参ります。
そして、いつまでも皆様に選ばれ続けるホテルである為、皆様のニーズに耳を傾けお応えして参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●500円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

okomot0418さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

okomot0418さん(1件) [40代/女性] 2017年03月20日 15:42:12

フロントの方も清掃の方も笑顔で挨拶してくださってとても感じがよかったです。
時間の都合で大浴場を利用できなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年03月21日 18:51:58

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まずスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しく思います。
全てのスタッフが皆様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。
今後も「温かい」ホテルであり続けるため、お客様を常に第一に考えて、皆様に感謝と感動の気持ちを持って接客して参ります。

また大浴場をご利用頂けなかったとのこと、私どもも残念に思います。
リラックス効果もございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月10日 22:50:44

2月に5日間連泊しました。
とても快適に過ごせました。良い点を挙げると、
・1階にコンビニがある
・部屋が広い
・入室がカード要らずで便利
・アメニティにボディ用のスポンジつき
・大浴場が広々としていてゆっくり浸かれた
・大浴場に着替えを入れて持っていけるトートバックが備え付けてある
・洗濯機と乾燥機が3台ずつあり、料金も洗濯100円で乾燥機は無料。洗剤と柔軟剤が備え付け
特に後者の二点は他にないサービスで、とても助かりました。
またの機会があったらぜひとも利用したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年03月12日 22:10:37

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて、ホッと安堵いたしました。
また、当ホテルの様々な点をお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後も数あるホテルの中から皆様にお選びいただく為、他のホテルにはないサービス・接客をして参りたいと考えております。
「また宿泊したい」と思っていただけますよう、決して現状に満足する事無く、さらに高みを目指して参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひまたご宿泊下さいませ。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)

投稿者さん 2017年03月07日 16:53:14

当日予約で格安で宿泊できました。
同価格帯(6000円前後)のホテルと比較しての評価になります。
部屋はこの格安帯ですので狭いですが、ベッド幅が150cmなので2人でも余裕がありました。
枕が何種類か置いてあり、自分で選べるのは良かったです。他のホテルで枕が合わずに熟睡できない事もよくあるので。
大浴場はそんなに広くないですが、人が少なかったのでほぼ貸し切りで入れましたが、男女入れ替え制なので男女で行くとスケジュールが立てにくいです。
ドライヤーがPanasonicのナノイーが出るやつだったり、シャンプー等も良い感じだったのでアメニティの質は他のホテルより高いと思いました。
唯一の欠点といえばホテルの入り口が地味で、裏口かと思うような作りだったことです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年03月08日 19:36:30

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、お部屋は手狭ではございますが、皆様の快適な睡眠をサポートするため、ダブルサイズのベッドを全てのお部屋にご用意しております。
また、お好みの枕もお選びいただけたようで何よりでございます。

当ホテルグループでは、皆様の「あったらいいな」というお声にお応えできますよう、無駄なく、かつ様々な備品を取り揃えております。
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、入口についてのご意見誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントが2階にあるため、1階のエントランスはエレベータのみであり少し分かりづらいかと存じますが、何卒ご理解をよろしくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

●朝食なし●ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2017年03月04日 15:39:44

部屋がきれい、残念ながら腰痛持ちには厳しいベッドでしたが

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年03月04日 16:47:03

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランでしたので、スーパールームをご用意いたしました。
ただ、ベッドに関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に出来る限りお応え致しますので、なにかご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】E】

としちゃん0706さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

としちゃん0706さん(20件) [50代/女性] 2017年02月27日 18:18:45

Lohasホテルのファンですが、今回赤坂には初めて宿泊しました。
駅から近く、コンビニも近い、にぎやかな繁華街の中にあるので、何かと便利な立地です。
二段ベッドになったお部屋には少し驚きましたが、ベッドは広く、マットも枕も私好みで気に入りました。
大浴場がひとつしかないため、利用に時間制約があるのが若干難点ですが、また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年02月27日 21:29:25

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルは、周囲に飲食店等もたくさんあり、地下鉄の駅からも近いためご宿泊には大変便利かと存じます。

また、今回はお部屋タイプおまかせプランでしたので、二段ベッドのお部屋「スーパールーム」をご用意いたしました。
お部屋もお気に召していただけた様子がうかがえて何よりでございます。

また利用したいと言っていただけることが、私たちの励みになります。
機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年02月21日 09:37:17

立地⇒問題なし
部屋⇒一人では十分
全体的にアロマが香り、リラックス出来る。
問題点⇒お湯の温度が低く、すぐにお風呂のお湯がぬるくなってしまう。
*時間帯の関係で大浴場へ行けなかった。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年02月27日 21:15:27

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルはお客様にリラックスしていただくために、ホテル内にアロマを設置しております。
ホテルに到着された瞬間から、どこかほっとしていただけるような空間をご提供できますよう努めてまいります。

また、大浴場をご利用いただけなかったとのこと残念に思います。
男女入れ替え制のため、大変ご不便をおかけしておりますが、次回お時間の合うときにご利用いただけましたら幸いです。

皆様にもっとご満足いただけますよう、今後も皆様のお声を大事にしてまいりますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●新規オープン記念プラン♪2015年グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】G】

投稿者さん 2017年02月20日 15:44:03

大浴場の男女時間制のため夜に入れなかった。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年02月20日 19:48:43

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

男女入替制の為、どうしてもご利用頂けない時間が出来てしまいます。
利用したい時間帯に利用できないという点において、大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【90日前の予約のお客様にオススメ 】

投稿者さん 2017年02月20日 15:20:54

今回はレイトチェックアウトのプランでお昼までゆっくりできました。
大浴場もあり、リラックスして快適な滞在になりました。
また利用させていただきます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年02月20日 19:40:24

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
皆様が過ごしやすい空間をご提供し、多くの方にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2017年02月16日 14:52:12

初めてレビューを投稿します。
レアケースかもしれませんが、みなさまの参考になれば幸いです。
当ホテルは快適なのでオープンからリピート利用していましたが、今回は違いました。
部屋はタバコ臭く、見慣れない大きな機械がデスクの上に置かれていました。
施錠して着替えている最中にノックなしで清掃係が入室してきて、下着姿の自分を見ても退出することなく、デスク上の機械をさげさせろと訴えてきましたた。
状況が理解できないのでフロントに確認したところ、以下の返答でした。
・前の宿泊者が喫煙しておりタバコ臭かったのでオゾンの機械で消臭している最中でした。
・その機械は人体に影響があるためあまり使わない方がいいから、清掃係に下げに行かせたところ、お客様が先に入室していました。

謝罪もあり、素直な回答かもしれませんが、接客サービスとして正しいとは思えず。。
宿泊のキャンセルも考えましたが、後の予定が詰まっていたため、仕方なく部屋の変更を要求したところ、より狭い部屋に変更されました。差額の返金などもありませんでした。

全館禁煙をうたいながら喫煙OK。
タバコ臭いとわかってる部屋に予約客をチェックインさせる。
人体に良くない機械を使用している。
予約時間を守って入室した客に対して「早く来たお前が悪い」と言わんばかりの応対。

迫害されたい方におすすめのホテルです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年02月16日 18:42:33

私はスーパーホテルLohas赤坂の支配人を務めております那覇と申します。
この度はご宿泊の際に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
更にフロントスタッフと清掃スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
先ほど当事者から事情を確認したところ、清掃スタッフとフロントスタッフの連携不足により清掃中にお客様をご案内してしまった事が確認されました。
通常のオペレーションでは、喫煙された痕が確認された場合、完全に煙草臭消えるまでお部屋の販売をしておりません。しかし、今回スタッフ同士のコミュニケーション不足が原因でミスが重なり、清掃中のお部屋に案内してしまった状況でございます。明日からオペレーションの仕組みを再構築し、再発防止に向けて全力で取り組んで参ります。
消臭機械のオゾン発生装置につきましては、「人体に良くない機械」とございますが、間違いなく安全でありますのでご安心くださいませ。当館が使用しているオゾン発生装置の設定値は0.05ppm以下で運用しております。何十時間も大量に曝露されれば健康被害を受けることはございますが、当館で使用しているレベルでは100%安心・安全でございます。
最後になりますが我々はまだまだ未熟な部分も多々ございますが、お客様に安心・清潔・ぐっすり眠れるお部屋を提供出来るよう日々精進して参ります。
次の機会が御座いましたならば、必ずご満足頂けますようにお迎え致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】G】

MASUDA(PHB)さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

MASUDA(PHB)さん(10件) [40代/男性] 2017年01月16日 22:01:17

EX Theater六本木での観劇のため利用しました。
どこに行くにも大変便利な場所にあります。
設備は一応必要十分なものがそろっています。くしは置いていて欲しかった。
朝食を9:00頃頂きました。御飯、パン、サラダ、ヨーグルト、フルーツ、おかずも十分ありました。ただし、豚汁が、時間が経っていたためか、煮詰まってしょっぱくなっていて、とても食べられるものではありませんでした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年01月18日 18:34:11

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルは赤坂駅、赤坂見附駅のどちらからも近く、地下鉄でも都内のあらゆる場所にアクセス良好でございますので、ご宿泊には便利かと存じます。

くしにつきましては、お部屋にはございませんがフロントにてご用意いたしておりますので、お手数をおかけ致しますがお申し付けくださいませ。

また、健康朝食もお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ただお料理の味が変わってしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの確認が疎かになってしまったことが原因でございます。
今後、このようなことを防ぐため、徹底した管理に努める様指導致します。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【60日前の予約のお客様にオススメ 】
【スタンダードルーム【全室禁煙】E】

naonao03176923さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

naonao03176923さん(17件) [40代/女性] 2017年01月12日 22:26:55

立地は最高です。またおねがいします。
苦言を呈するしたら・・・加湿器がこわれていました。ちょっと古いタイプのものでした。給水タンクが出せず。ボタンが壊れてました。なかなかチェックはできないと思いますが。
あとは部屋の湯の温度があがらず、ぬるい。その日の深夜女性の大浴場がない曜日だったので入れず。男女いつでも入れるようにしてほしい。
女性にアメニティをいただきましたが、とても質のよいものでした。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年01月13日 19:30:58

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

加湿器が故障していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、一昨年のオープンから使用している物も多いのが現状であります。
ただ、お客様からも度々ご指摘を頂いているため、現在全台点検をしております。
新しいタイプの加湿器導入も検討するなど、今後も早急に対応させて頂きます。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、男女入替制でご不便をお掛けしております。
ホテルの仕様の問題なので改善は難しいのですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っておりますのでご理解をお願い致します。

皆様にもっと必要とされるホテルであり続けるために日々努めて参りますので、他に何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●4,000円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

8Gさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

8Gさん(1件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:27:40

いつもスタッフ方の笑顔とおもてなしが最高です。
また利用します!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年01月13日 18:48:22

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
いつでも皆様を笑顔でお迎えし、お一人お一人に心を込めたおもてなしが出来ますよう、今後も努めて参ります。
もっと皆様に歩み寄った対応が出来る様、さらに気を引き締めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 21:13:51

12月19日から4 連泊しました。赤坂、赤坂見附の駅からも近く便利で良かったです。枕の種類が多くて選べるのも良かったです。ただ、枕を選びフロントに部屋に置いておいてもらうお願いしてましたが部屋に無く、夜困ってフロントに内線をしようと思ったら内線電話が部屋に無く、携帯電話でホテルに電話しましたが繋がらず、最初からある枕で寝ようとしましたが高くてなかなか寝つけませんでした。
レディースルームは、アメニティグッズが充実し、スチーマーもあり快適でした。綿棒は欲しかった。
朝食は、毎日同じでちょっと残念です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年12月29日 22:18:56

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらの伝達ミスであり、お客様のご要望にしっかりお応えできず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、お客様の快適なご宿泊をサポートする為、お客様のお声に耳を傾け、質の高いサービスが出来ますよう精進して参ります。

また、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただける朝食をご提供するため日々試行錯誤しております。
今後はさらに種類豊富なメニューをご用意出来ますよう改善に努めて参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

ルイス3897さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ルイス3897さん(13件) [20代/男性] 2016年12月26日 17:13:20

2泊3日で宿泊しました。
建物に関しては新しくできたものだけあり、とてもきれいでした。
部屋に関しては一般的なスーパーホテルとは変わりませんが、水道水が健康イオン水?というものだったのが印象に残っています。
お風呂に関しては、大浴場が男女時間交代制で入れるようになっていて2日目に入りました。
高濃度炭酸泉の効果なのか入りながら体の芯からぽかぽかし、疲れがいつもよりとれた感じでした。
食事については朝食食べました。カレーがありおいしくいただきました。
また近くに宿泊する予定がありましたら利用させていただきます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年12月29日 19:29:32

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、お部屋のすべてのお水は健康イオン水と呼ばれるお水でございまして、お肌や髪の毛にも優しい上に美味しくお飲みいただけます。

また、大浴場もご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
人工炭酸泉にはリラックス効果がございますので、ぜひまた機会がございましたらご体感下さいませ。

朝食に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
和洋食のメニューを豊富に取り揃えており、健康な朝食を皆様にご提供出来ますよう日々努めております。
美味しくお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)

投稿者さん 2016年12月06日 06:24:22

レディスフロアのシングルを利用しました。
思いがけず広いテーブルがあり、使いやすかったです。残念な事は天然温泉のお風呂がぬるかったことです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年12月10日 16:50:38

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
レディースルーム限定の、マッサージチェアや
ナノスチーマーなどもご体感頂けてたら何よりでございます。

そして、大浴場に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かお気づきになられた点等ございましたら、ご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年12月03日 08:25:01

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年12月03日 20:56:03

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスについてのご質問について回答いたします。
Q.①無料バイキング朝食付のサービスを受ける際、発券されたレシートを見せることが必要であることの説明がないのはなぜですか?
A.当ホテルの朝食は無料ではなく、有料サービスとなっております。チェックインの際、スタッフの説明不足により誤解を招いた事を深くお詫び申し上げます。
Q.②発券されたレシートが無くても、受付で部屋番号を伝えるだけで朝食会場へ入れるのはなぜですか?
A.基本的には発券されたレシートを見せる必要がございます。お客様の場合、朝お電話して頂いた際、スタッフのチケット渡し忘れが発覚したため、お客様だけ特例として「お部屋番号だけでお客様をご案内するよう」にと朝食スタッフに伝えておりました。結果的に混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
Q.③朝食会場受付が持ち場を離れて、バイキングの残量を確認・補充しているのはなぜですか?(持ち場を離れている間に、会場へ入ったお客様がいらっしゃいました)
A.ご指摘ありがとうございます。朝食スタッフのオペレーションを見直させて頂きます。
Q.④他のスーパーホテルで、朝食のためのレシート発券がないのはなぜですか?
A.無料朝食の店舗はレシートがございません。当店のような有料朝食を提供している店舗は、朝食代の支払い有無を確認する為レシートを発券しております。
Q.⑤レシートの有無に関して、今までにも同じトラブルはありませんでしたか?
A.大きなトラブルはございません。
Q.⑥①~④の理由により、朝食の際にレシートは不要との印象を受けます。他のスーパーホテルと同じサービスが受けれないのはなぜですか?
A.有料朝食の為、朝食代をお支払した証明としてレシートが必要となります。しかしながら、お客様ご指摘の通りまだまだ未熟な部分もあり、ご迷惑をお掛けする事も多く猛省する次第でございます。ご指摘の内容を真摯に受け止め、有料だからこそ更にご満足頂けるようなサービスに変えて参ります。
何かございましたら店舗までお気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルLohas赤坂 支配人 那覇

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

UKI1405さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

UKI1405さん(1件) [60代/男性] 2016年11月18日 08:00:08

田舎から出てきて、どこの国かと思うほどスタッフ・お客さんともインターナショナルでした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年11月18日 20:21:57

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際には、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、当ホテルは多くの海外のお客様にもご利用頂いており、バイリンガルの外国人スタッフも在籍しております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】F】

みぃ32190さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

みぃ32190さん(13件) [50代/女性] 2016年11月01日 10:47:48

赤坂の駅に近くて、しかも出口を出たら直進するだけなので、アクセスがとにかく便利!
繁華街のど真ん中。お店もコンビニも併設しているのでいいですね。
それにもかかわらず、こんなに格安で泊まれるなんて!
部屋も新しくて綺麗です。女性限定プレゼントのアメニティもすべて揃ってて嬉しかったです。
ただ大浴場が男女入れ替えで、女性の時間が短いので利用出来なかったのは
残念でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年11月03日 17:52:11

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、赤坂駅の一番出口から道なりにずっと進んでいただくとお越し頂けます。
また、一階のセブンイレブンさんやくすりの福太郎さんを含め、近隣には飲食店などたくさんございますのでご宿泊には便利かと存じます。

折角のご縁でご宿泊頂けるのであれば、出来得る限りお安い価格で、高品質のサービスを提供させていただきたく思っております。
今後もより多くのお客様にまた利用したいと思って頂けますよう、おもてなしに努めて参ります。

また、大浴場をご利用頂けなかったとのこと、私どもも残念に思います。入れ替えのお時間は曜日によって異なりますので、ご不便をお掛け致しますが次の機会にご利用頂けたら幸いです。

【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2016年10月30日 11:56:51

今回、二人で予約したのですが、お部屋に一人分のタオルやアメニティしかなくて、困りました。
部屋には電話がないため、携帯から電話をし、その旨伝えたところ、すぐに持ってきてくれました。
とても気に入っているホテルなのですが、前にも同じことがあったので、こういう事がなくなると申し分ないのですが。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年10月30日 22:47:00

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お部屋の準備に不備があり、お客様にお手数をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
スタッフの確認が行き届いていないために今回のようなことが起きていしまいました。
当ホテルを気にって頂いているからこそ頂いた貴重なご指摘だと思います。
まずはご指摘を改善し、お客様にまた泊まって良かったと思っていただけるよう、努力してまいります。
この度は貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層精進してまいりますので、今後ともご利用いただけたら幸いです。

【スタンダードルーム【全室禁煙】B】