スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 00:42:28

良く利用させていただいています。フロントスタッフの対応はきちんとしていて気持ちが良いです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年06月27日 20:03:35

いつもスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
全てのスタッフが、お一人お一人に対して、丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。
今後も皆様を笑顔でお出迎え出来ますよう努めて参ります。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】○朝食付○アーリーチェックインプラン♪13時からチェックインが可能!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】B】

taka3maさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

taka3maさん(1件) [50代/男性] 2017年06月21日 15:53:49

暗証番号式のキーなので チェックアウトがスルーなので楽です。人工炭酸泉は気に入りました。一階がコンビニなので便利です。機会があったら また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年06月21日 18:20:21

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

人工炭酸泉「茜草の湯」をお気に召していただけたようで非常に嬉しく思います。
疲労回復効果などございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

もっとご満足いただけますよう、皆様のお声を大切にして運営して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年06月21日 05:41:28

先日の日曜日に宿泊致しました。ウィークデーと言う事もあるのでしょうか、破格の値段で泊まることが出来ました。
スーパーホテルに泊まるのは初めてでしたが、とても快適に過ごせました。
フロントのチェックインの案内も丁寧、途中でエレベーターのところでお会いした従業員さんもホスピタリティ溢れていました。
真夜中に大浴場を利用しましたが、貸切状態で贅沢三昧でした。
部屋の設備も、簡易的でありながら必要なものは揃っていましたし、丁寧に清掃もされていました。
是非、今後も機会があったらお世話になりたいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年06月21日 17:59:00

スーパーホテルに初めてお泊り頂いたとのこと非常に光栄でございます。
またご宿泊の際は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

皆様に気持ちよくご宿泊頂くため、すべてのスタッフがお一人お一人に合わせた接客ができますよう常に心がけております。
今後も皆様を笑顔でお迎えし、元気になって頂けるようなおもてなしに努めてまいります。

また、大浴場もゆっくりご利用いただけたようで嬉しく思います。
入れ替え制のため混雑してしまう時間帯もあるかと存じますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もさらに精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●1,000円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2017年06月08日 20:29:52

受付の方が対応良く、アメニティや備品が充実していて、こんなに良いホテルは初めてでした。寝心地がよかったのか。かなり寝過ごしてしまいましたが、満足しています。また利用したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年06月09日 19:38:33

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をベースにお客様におくつろぎいただけるよう、様々な工夫をしております。
今回ぐっすりお休みいただけようで何よりでございます。

お客様の第二の我が家を目指している私どもにとって、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
お客様によりおくつろぎいただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ■素泊り■

投稿者さん 2017年06月01日 21:31:27

フロントの方の対応がとても素敵で、仕事でもプライベートでもよくスーパーホテルを利用します。今回赤坂は初めて利用したのですが、清掃に入られている方も気配りされていて、素敵だなぁと思いました。

チェックアウト時も物音があまりせず、時間を忘れそうでした。お部屋も綺麗で、立地もよく、また東京に来た際は利用します。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年06月03日 20:33:55

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえて何よりでございます。
全てのスタッフが、お客様にほっと安心していただけるような、心のこもったおもてなしを今後とも心がけてまいります。

いつもスーパーホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルグループは、出来得る限りの低価格で質の高いサービスをご提供出来ますよう努めております。
今後も皆様への感謝の気持ちを忘れずに精進致しますので、またお近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

トロピカル0725さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

トロピカル0725さん(27件) [60代/男性] 2017年05月28日 17:14:26

スーパーホテルに初めて宿泊しました。今まで『スーパーホテル』と云うネーミングから『安っぽい』イメージが強く、敬遠していました。今回も都内に空室が無く、やむ終えず宿泊しましたが、見事に裏切られました。まだ新しいようで、とても綺麗ですし大浴場もありゆったりと過ごせました。しかも室内テレビで大浴場の混雑状況が見れるのも、大変良かったです。更にエレベーター付近で浴衣の補充をしていたスタッフの女性が僕がエレベーターに乗ろうと近づいた瞬間にサッとボタンを押してくれました。何と手際よく気が利くのだろうと感心しました。フロントの方もとても感じ良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月31日 17:00:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に光栄でございます。
ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえてホッと安堵いたしました。

当ホテルはオープンから2年が経ちましたが、当初の清潔感を保てますよう清掃には特に力を入れております。
そして皆様にもっとご満足いただけますよう、お客様のお声に耳を傾け改善出来る点はすぐに対応できますよう努めております。

このような心温まる多くのお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
初心を忘れず、お一人お一人に心を込めた接客が出来ますよう今後も精進して参ります。

支配人 那覇

●朝食なし●開業一周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

rentaichouさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

rentaichouさん(1件) [40代/男性] 2017年05月16日 13:32:46

スーパーホテルは、たびたび泊まりましたが、深夜のチェックインは、ないということだったので、あきらめていましたが、オンライン決済により、赤坂店は可能になったので、利用しました。
まずホテルに入るのに、深夜対応で電話したところ、チェックインできませんといわれ、5分ほど待たされ、ようやく入室。その後、指示された部屋に入ったところ、まったく清掃されていない状態で、しかたなくロビーに戻り、深夜対応の電話で再連絡。その後、担当者が向かうということで、部屋に戻って待機させられ、30分ほど待たされ、ようやく担当者が到着。部屋を変えてもらいました。3時過ぎに到着して、4時にようやく寝れました。深夜でフロントが不在ということが、これほど不自由に感じたことはありません。二度と利用しないでしょう。掃除ができていないということよりも、対応ができないホテルに失望しました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月17日 02:11:04

先日はスーパーホテルLohas赤坂にご予約頂いたにも関わらず、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフの手違いで清掃未完了の部屋に割り振ってしまいご不便・ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。また、夜間対応センターからの対応が遅かったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃指示系統の見直し及び、夜間のオペレーションなど今一度再確認させて頂きます。今回のようなことが二度と起きぬよう精進して参ります。失った信用は取り戻せませんが、次回名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いです。
お疲れでのところスムーズにご案内することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

スーパーホテルLOHAS赤坂
支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪

投稿者さん 2017年05月15日 19:14:06

【大浴場】炭酸泉やアメニティが気に入っているので、いつも利用しています。それだけにチェックインが遅くなった日など、男女入替制の時間設定で曜日によって大浴場に入れない日があるのが残念です。男性の方が深夜帯に利用したい傾向もあるはずですし、男女の利用実績やアンケートでもとって時間配分を見直していただければと思います。特にフロントが閉まる0時以降は防犯的にも利用者ニーズ的にも、男性に充てた方が良いように思うのですが。

【浴衣】浴衣は寝にくいし、都市型ビジネスホテルでの館内移動にも適していないように感じます。特に女性陣は浴衣での館内移動に抵抗があるようで、評判よろしくないです。作務衣型などの館内着を用意していただけると良いのですが。

【睡眠】ベッドは好みの固さで部屋の防音性や遮光性もあり、ぐっすり寝られます。あとは、照明の調光が出来ると完璧です。

【総論】
全体としてはコストパフォーマンスも良く、以下の点を含めて満足しています。
・1階にセブンイレブンがある
・暗証番号キーなので手ぶらで外出出来る
・スタッフの接客が気持ち良い
・コインランドリーが広い
・チェックアウト手続き不要
・柔らかいスリッパ

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月17日 21:17:25

大浴場のお時間について貴重なご意見誠にありがとうございます。
大浴場のお時間帯につきまして、皆様にご不便をおかけし大変心苦しく思います。
仰る通り、実際にどれくらいの方がどの時間に利用しているかなどをリサーチし、より皆様のニーズに合う時間配分に出来れば、もっと多くの皆様にご満足していただけるのではないかと存じますので、前向きに検討させて頂きます。

また館内着に関しましても、今後のお客様のご要望に合わせ、浴衣だけでなく、別の形のものをご用意する事も検討して参りたいと思います。

重ね重ねになりますが、数々の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にもっと寄り添ったホテルをめざし、今後も皆様のお声を大切にしてまいりますので、その他お気づきになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いつお越しいただいてもおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので、またお近くの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

投稿者さん 2017年05月08日 20:41:29

GWに利用しました。13時からチェックイン可能プランでしたがそれよりも早く到着したので荷物を預けるだけのはずがチェックインも可能とのこと、荷物も部屋に入れてもらいそのまま外出することが出来ました。とても助かりました。朝食はメニューも多く何を食べるか悩みますね。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月13日 20:06:15

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

仰る通り、チェックインのお手続き自体やお荷物のお預かりは午前中でも承る事が可能でございます。
お早目にご到着の際でも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また朝食もお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
5月からリニューアルしメニューも新しくなりました。
もっと多くの皆様にお召し上がりいただけますよう、今後も栄養たっぷりで豊富なメニューを取りそろえて参ります。

今後も、皆様に選んでいただけるホテルをめざして精進して参りますので、ぜひお近くへお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年05月07日 15:27:31

早く着いたので荷物を先に預けた時も、チェックインの時も笑顔でとても気持ち良く対応して頂きました。
二つの駅にも近く、立地も良かったと思います。
部屋にインスタントでいいのでお茶やコーヒーが欲しかったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月07日 18:11:43

まずスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様に常に感謝の気持ちを持ち、お一人お一人に丁寧な接客が出来ますよう心掛けております。
今後もおもてなしに努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

インスタントのお茶の件ですが、現在はお部屋にはなくフロントにてご用意しております。
説明不足で申し訳ございません。
ご希望の方にはお好きなだけ差し上げますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ■素泊り■

投稿者さん 2017年05月07日 11:50:18

連休にも関わらず低価格で宿泊でき、1階にはコンビニもあるのでとても便利でした。お風呂の深夜の時間帯設定が少し残念かなと思ったぐらいでコスパは良いのでまた利用したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月07日 18:04:33

ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する事が私たちの使命でございます。
今後も、出来る限りの低価格で快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

また利用したいというお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。
いつでも皆様をあたたかくお迎え致しますので、またお近くにお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【スタンダードルーム【全室禁煙】E】

投稿者さん 2017年05月07日 06:30:01

大浴場が時間帯で替わっているのが、どうにかして・・・感じです。
無料粉末コーヒーのサービスをして頂きたい。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月07日 17:55:21

大浴場のお時間に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備上大浴場がお一つしかないため、お時間で区切らざるを得ませんが、何卒ご理解をお願い致します。

また粉末コーヒーの件につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在フロントにて緑茶スティックをご用意しておりますが、コーヒースティックも取り入れる事を前向きに検討させて頂きます。

今後も皆様にもっとご満足いただけるホテルをめざして参りますので、その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年05月04日 21:52:13

掃除が行き届いており、設備が清潔で気持ちがいいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月06日 20:05:32

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、清潔で心地良い空間を提供出来ますよう、日々精進して参ります。

インターネットでは様々なプランをご提供いたしております。
是非ご覧いただき、次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。
これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas赤坂
支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

mikipiyoさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

mikipiyoさん(8件) [50代/女性] 2017年05月02日 00:28:44

よかったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月04日 20:03:03

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

折角のご縁でご宿泊頂けるのであれば、出来得る限りの低価格で高品質のサービスをご提供させて頂きたく存じております。
インターネットでも様々なプランを販売しておりますので、またお近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月01日 17:49:03

仕事が遅くなって宿泊したのですが、大きなお風呂で疲れがとれました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月04日 19:47:47

大浴場をご利用頂けたとの事、非常に嬉しく思います。
炭酸泉にはリラックス効果がございますので、ぜひ次回もお疲れの際には大浴場をご利用くださいませ。

今後もすべての方のお声に耳を傾け、お客様に寄り添ったホテルを目指して精進して参ります。
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

渡忠さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

渡忠さん(11件) [40代/男性] 2017年04月22日 21:43:34

大浴場が最高でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年04月23日 16:15:48

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

人工炭酸泉の大浴場にご満足頂けたとの事、非常に嬉しく思います。
一日のお疲れはとれましたでしょうか。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も、皆様に宿泊して元気になって頂けるようなホテルを目指し、心を込めた接客に努めて参ります。
そしてサービスの向上に全力を注いで参ります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 15:51:20

駅近で便利。
大浴場があるのがよい。
お部屋も清潔感があり、快適な滞在となりました。
また利用したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年04月11日 22:24:21

ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。

「また利用したい」というお言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルづくりに全力で取り組んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またお近くにお越しの際にご宿泊いただけましたら幸いです。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2017年04月10日 09:30:21

立地も良いし、人工炭酸泉も良かった。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年04月11日 21:34:32

人口炭酸泉「茜草の湯」をご体感いただけたようで非常にうれしく思います。
一日のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
大浴場を利用してリフレッシュしていただければ何よりでございます。

今後もお客様お一人お一人に心を込めた接客ができますよう努めてまいります。そして皆様にぐっすり眠って頂くだけではなく、元気になって頂けるようなホテルを目指してまいります。

支配人 那覇

●朝食なし●新規オープン記念プラン♪2015年グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】J】

ぴぐぴょろさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ぴぐぴょろさん(73件) [40代/女性] 2017年04月04日 19:55:45

12時過ぎのチェックインになりそうだったのでこちらのホテルにしました。システムはシンプルで機能的。場所もよくお値段もリーズナブル。お風呂もよかったです。最高ですね。気に入りました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年04月05日 22:30:07

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースをご提供し、お客様にごゆっくりお休みになって頂くために客室などに様々
な工夫を施しております。この度、当ホテルのシンプルなシステムでお喜び頂き、とても嬉しく存じます。

また、スーパーホテルは低価格で質の良いサービスを提供できますよう努めて参ります。お客様にお手頃の値段で快適にご宿泊頂けるホテルを目指しております。

また機会がございましたらぜひご宿泊下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas赤坂
支配人  那覇

【スタンダードルーム【全室禁煙】F】

投稿者さん 2017年03月30日 13:41:27

赤坂駅、赤坂見附駅どちらも使えるのが便利でした。また利用したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年03月31日 17:55:04

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店が多く、1階にはコンビニエンスストア、ドラッグストアがございます。
また最寄駅でございます赤坂駅、赤坂見附駅より徒歩約5分の場所に位置しており、
ご宿泊には大変便利かと存じます。
次回赤坂へお越しの際も、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●4,000円クオカード(QUOカード)プラン