スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 06:24:22

レディスフロアのシングルを利用しました。
思いがけず広いテーブルがあり、使いやすかったです。残念な事は天然温泉のお風呂がぬるかったことです。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年12月03日 08:25:01

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年12月03日 20:56:03

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスについてのご質問について回答いたします。
Q.①無料バイキング朝食付のサービスを受ける際、発券されたレシートを見せることが必要であることの説明がないのはなぜですか?
A.当ホテルの朝食は無料ではなく、有料サービスとなっております。チェックインの際、スタッフの説明不足により誤解を招いた事を深くお詫び申し上げます。
Q.②発券されたレシートが無くても、受付で部屋番号を伝えるだけで朝食会場へ入れるのはなぜですか?
A.基本的には発券されたレシートを見せる必要がございます。お客様の場合、朝お電話して頂いた際、スタッフのチケット渡し忘れが発覚したため、お客様だけ特例として「お部屋番号だけでお客様をご案内するよう」にと朝食スタッフに伝えておりました。結果的に混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
Q.③朝食会場受付が持ち場を離れて、バイキングの残量を確認・補充しているのはなぜですか?(持ち場を離れている間に、会場へ入ったお客様がいらっしゃいました)
A.ご指摘ありがとうございます。朝食スタッフのオペレーションを見直させて頂きます。
Q.④他のスーパーホテルで、朝食のためのレシート発券がないのはなぜですか?
A.無料朝食の店舗はレシートがございません。当店のような有料朝食を提供している店舗は、朝食代の支払い有無を確認する為レシートを発券しております。
Q.⑤レシートの有無に関して、今までにも同じトラブルはありませんでしたか?
A.大きなトラブルはございません。
Q.⑥①~④の理由により、朝食の際にレシートは不要との印象を受けます。他のスーパーホテルと同じサービスが受けれないのはなぜですか?
A.有料朝食の為、朝食代をお支払した証明としてレシートが必要となります。しかしながら、お客様ご指摘の通りまだまだ未熟な部分もあり、ご迷惑をお掛けする事も多く猛省する次第でございます。ご指摘の内容を真摯に受け止め、有料だからこそ更にご満足頂けるようなサービスに変えて参ります。
何かございましたら店舗までお気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルLohas赤坂 支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

UKI1405さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

UKI1405さん(1件) [60代/男性] 2016年11月18日 08:00:08

田舎から出てきて、どこの国かと思うほどスタッフ・お客さんともインターナショナルでした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年11月18日 20:21:57

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際には、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、当ホテルは多くの海外のお客様にもご利用頂いており、バイリンガルの外国人スタッフも在籍しております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【60日前の予約のお客様にオススメ 】
【スタンダードルーム【全室禁煙】F】

みぃ32190さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

みぃ32190さん(12件) [50代/女性] 2016年11月01日 10:47:48

赤坂の駅に近くて、しかも出口を出たら直進するだけなので、アクセスがとにかく便利!
繁華街のど真ん中。お店もコンビニも併設しているのでいいですね。
それにもかかわらず、こんなに格安で泊まれるなんて!
部屋も新しくて綺麗です。女性限定プレゼントのアメニティもすべて揃ってて嬉しかったです。
ただ大浴場が男女入れ替えで、女性の時間が短いので利用出来なかったのは
残念でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年11月03日 17:52:11

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、赤坂駅の一番出口から道なりにずっと進んでいただくとお越し頂けます。
また、一階のセブンイレブンさんやくすりの福太郎さんを含め、近隣には飲食店などたくさんございますのでご宿泊には便利かと存じます。

折角のご縁でご宿泊頂けるのであれば、出来得る限りお安い価格で、高品質のサービスを提供させていただきたく思っております。
今後もより多くのお客様にまた利用したいと思って頂けますよう、おもてなしに努めて参ります。

また、大浴場をご利用頂けなかったとのこと、私どもも残念に思います。入れ替えのお時間は曜日によって異なりますので、ご不便をお掛け致しますが次の機会にご利用頂けたら幸いです。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪

投稿者さん 2016年10月30日 11:56:51

今回、二人で予約したのですが、お部屋に一人分のタオルやアメニティしかなくて、困りました。
部屋には電話がないため、携帯から電話をし、その旨伝えたところ、すぐに持ってきてくれました。
とても気に入っているホテルなのですが、前にも同じことがあったので、こういう事がなくなると申し分ないのですが。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年10月30日 22:47:00

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お部屋の準備に不備があり、お客様にお手数をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
スタッフの確認が行き届いていないために今回のようなことが起きていしまいました。
当ホテルを気にって頂いているからこそ頂いた貴重なご指摘だと思います。
まずはご指摘を改善し、お客様にまた泊まって良かったと思っていただけるよう、努力してまいります。
この度は貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層精進してまいりますので、今後ともご利用いただけたら幸いです。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2016年10月30日 11:49:21

駅近で便利なので、よく利用させていただいております。
清潔感があり、アメニティも揃っており、大浴場もあるので気に入っています。
また利用します。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年10月30日 22:05:54

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

よくご利用いただいているとのこと、大変光栄にに思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅である赤坂駅と赤坂見附駅からはそれぞれ徒歩5分圏内と大変好立地かと思います。
さまざまなエリアへのアクセスが良いため、観光でお越しのお客様に多くご利用いただいております。

当ホテルをお気に召して頂いている様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
また、再度ご宿泊いただくたびに、身も心も引き締まる思いでございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月25日 01:09:43

パートナーの誕生日のお祝いで赤坂でご飯を食べることになったので、こちらを宿泊先に選びました。
いつも仕事でゆっくり休めない彼のために、ゆっくり休んでもらおうとフリーチェックアウトプランを見つけたのがきっかけです!
受付の女性の対応も笑顔でとても素敵でした!
廊下もいい匂いがして、とても清潔感がありました。
お部屋の設備では、ナノイースチーマーが置いてあったので、美容に気を使っている彼が喜んで使っていました!
また機会があれば伺いたいと思います!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年10月25日 19:59:53

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

パートナー様、お誕生日おめでとうございました!
今回、フリーチェックアウトプランでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事の疲れが和らいだのなら幸いでございます。

また、スタッフやお部屋についてのお褒めの御言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけますよう、精進して参ります。

支配人 那覇

●朝食なし●フリーチェックアウトプラン【チェックアウト時間はお客様の都合の良い時間でOK♪】
【スタンダードルーム【全室禁煙】フリーチェックアウト】

投稿者さん 2016年10月12日 20:33:25

やはり狭いですね。特に、洗面のパンが小さくて、顔を洗うとトイレも床も水が飛んでしまうのは、ちょっと‥ でも、静かなところは良かったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年10月13日 21:08:29

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お部屋や洗面台の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解をお願い致します。

お客様にもっと快適にお過ごし頂けますよう、常に皆様のお声に耳を傾けて参りますので、その他にも何かお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

pikko0844さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

pikko0844さん(7件) [50代/女性] 2016年10月01日 20:08:00

ホテルスタッフの皆さんの対応も良くいつも気持ち良く利用しています。赤坂の大きな通りから少し奥まった通りですので静かで快適に過ごせます。1階にはドラッグストアもコンビニもカフェも多く仕事で使わせていただいています。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年10月02日 20:11:50

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ホッと安堵いたしました。
また、スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
おもてなしの精神を忘れず、皆様の快適なご宿泊をサポート出来ますよう今後も努めて参ります。

仰る通り、近隣には飲食店やコンビニなど多数ございますのでご宿泊には便利かと存じます。

今後も多くの方にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また赤坂にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

支配人 那覇

☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【28日前の予約のお客様にオススメ 】
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年09月26日 10:58:22

狭いですが、新しいこともあって綺麗です。
大浴場がありゆったり入浴できましたが、男女入れ替え制のため、いつでも入浴できないのが残念です。
また、利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年09月26日 18:27:04

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて何よりでございます。

また、今回は大浴場をご利用頂けなかったとのこと、残念に思います。
人工炭酸泉はリラックス効果がございますので、機会がございましたらぜひ次回ご利用くださいませ。

多くのお客様に“また泊まりたい”と感じて頂けるようなホテルを目指し、初心を忘れず今後より一層精進してまいります。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

マッチャオ9455さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

マッチャオ9455さん(5件) [60代/男性] 2016年09月26日 10:02:53

大浴場は大変ありがたい。ただ、男女入れ替え制なので、時間調整が難しい。又、少し湯船に浮かぶ垢が目に付き、やはり男性の後だったせいか気分的に残念に…

お部屋に関しては、狭いですが、出来て間もないので清潔感もあり、良かったです。アメニティも良かったです。
又、朝食を少し覗きましたが、少ない品数でしたので、追加せずに近くでとりました。
会社まで直ぐの距離だったので、大変助かりました。この立地と設備、お値段だと赤坂の中ではお勧めのホテルだと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年09月26日 18:19:36

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、大浴場はお一つしかないため、男女入替制でご利用頂いております。
また、垢が浮かんでいたとのことで、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大浴場のタイムスケジュールに関しましては、これまでにも、たくさんのお客様からお声を頂戴し、何度か調整をさせていただきました結果、現在のお時間でお入り頂いております。
正直に申し上げますと、すべてのお客様にご満足頂けるお時間にすることは難しいところでございます。

客室に関しましては、全室12平米でございまして、快適にお眠り頂けますようダブルベッドをご用意しておりますので、少々手狭に感じられるかもしれません。

当ホテルはオープンしてから約1年半が経ちました。今後とも、清潔感漂うホテルであり続けますよう精進して参ります。
アメニティにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 那覇

●朝食なし●開業一周年!東京散策プラン!【渋谷、新宿、銀座、表参道、池袋、浅草、全て電車一本到着】

投稿者さん 2016年09月10日 18:35:10

立地最高。
ここを拠点にうまい店をいつも探してます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年09月10日 21:55:00

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
仰る通り、赤坂駅や赤坂見附駅から徒歩5分圏内であり、渋谷や新宿など主要な駅にも乗り換えなしで行って頂けます。
また、飲食店等も数多くございますのでご宿泊には大変便利かと存じます。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

rinrinmaoさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

rinrinmaoさん(1件) [50代/女性] 2016年09月01日 17:26:52

息子のために予約したお部屋でした。
土地勘がないためか場所が少しわかりにくかったです。

実際に利用してみて、部屋は狭いものの清潔感もあり、綺麗な部屋だったそうです。
お風呂も利用させていただいてとても良かったと話していました。

今度は私達も機会があれば利用したいと考えています。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年09月05日 21:32:53

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

心温まるお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同にとってとても大きな励みとなります。

また、大浴場もご利用頂けたようで何よりでございます。
疲労回復などに効果がございますので、次回機会がございましたらぜひご体感下さいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

ひとみ20さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ひとみ20さん(1件) [50代/女性] 2016年08月31日 11:57:38

ホテル内のお部屋もすべてが、清潔に、きれいでした。
特に何の不満もなく、とても満足です。
場所も便利ないいところで朝食なしでも、近くにモーニングをやってるお店は沢山あるので、とてもよかったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年08月31日 22:20:43

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際には、快適にお過ごし頂けた様子が伺えてホッと安堵いたしました。
お客様に気持ち良くご宿泊頂くため、清掃には特に力を入れておりますので、今後も清潔感を保てますよう努めて参ります。

また、仰る通りホテル周辺には飲食店等多数ございますので、大変便利かと存じます。

当ホテルの朝食は和洋食のビュッフェであり、品数も多くございますので、またの機会にぜひお召し上がりいただければと思います。

●朝食なし●1,000円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】F】

オーパーツXさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

オーパーツXさん(17件) [50代/男性] 2016年08月30日 21:54:11

立地が便利なので今回で2回目の利用です。部屋は満足ですが、エレベーターが一機でなかなか来ないのと、風呂の入れる時間がややこしいのがいまいちですね。何度か外の階段を使ったので、(最後のチェックアウト時は重い荷物持って階段をおりました。)けっこう低い階のほうが良かったりします。まあそれは変えようがないと思いますが。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年08月31日 22:10:18

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
仰る通り、客室に上がるエレベーターが一基しかなく、お客様には多少のお時間お待ちいただかなくてはなりません。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

今後も皆様にもっとご満足頂けるホテルを目指して参りますので、他に何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
迅速に改善へと向かわせて頂きます。

支配人 那覇

☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【45日前の予約のお客様にオススメ 】
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年08月22日 23:33:56

ビジネスホテルにしては良い方だと思います。勉強は狭いですが、ベッドは寝心地がよく、細部まで気配りがあるお部屋でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年08月23日 22:26:30

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルはお客様に快適に、そして気持ち良くお休み頂けることを第一に考えております。なので、今回のご宿泊でごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく感じております。
勉強机が広いタイプのエキストラルームのご用意もございますので、お仕事により集中されたいお客様には、そちらもお勧めしております。

近くにお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月20日 22:47:36

赤ブリのライブで利用させていただきました。
申し分ナイ便利さでした。
大浴場が時間的に入れなかったのが残念。
また、利用します。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年08月23日 22:33:48

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
大浴場は男女入替制のため、お客様にはご迷惑をお掛けいたします。次回ご利用の際お時間が合いましたら、是非ともご体感くださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 16:12:36

今回は連泊し、12時レイトチェックアウトのプランを予約しゆっくり休む計画でした。
ところが10時にドンドンドアをたたかれ、清掃です。という声がけで起こされました。
12時チェックアウトのプランで予約している旨、伝えた所、謝って去られましたが、すっかり目がさめてしまい、だったらレイトチェックアウトにしなくてもよかったかなと残念な気持ちになりました。
清掃の方と情報の共有がもう少しちゃんとしてほしいです。
前にも同じことがあり、今回が2回目だったので、書かせていただました。
それ以外はとても快適でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年08月19日 19:26:06

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

12時チェックアウトプランであったにも関わらず、清掃スタッフが10時にお部屋に伺ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの伝達ミスによるものであり、何ひとつ言い訳はございません。
また、以前にも同じようなことがあったとのことで、重ねてお詫びを申し上げます。

今後は、情報の伝達をさらに徹底して行い、お客様に二度とご迷惑をお掛けすることがありませんよう気を引き締めて参ります。

繰り返しになってしまいますが、ご迷惑をおかけ致しました事を心から深くお詫び申し上げます。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2016年08月17日 15:57:02

駅近で便利なので、よく利用しています。ホテル近辺には飲食店がたくさんあるので、お食事にも困りません。
今回は外国の方が多く、お風呂が非常に混みあってました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年08月19日 19:12:07

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

以前にも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
再びご利用頂けて大変光栄でございます。

仰る通り、海外からのお客様の数は増えてきていおり、大浴場を利用してみたいという方も多くいらっしゃいます。
そのため、お時間によっては大浴場が混雑してしまうことがあります。
海外のお客様も含め、多くの方に大浴場をご利用頂きたいというのが私どもの気持ちでありますので、ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解をお願い致します。

支配人 那覇

【サマーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 15:52:06

レイトチェックアウトなのでゆっくりできてよかったです。
お風呂も快適でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年08月19日 18:57:02

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきまして、身の引き締まる思いでございます。
人工炭酸泉ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

今後も、いつお越しいただいてもごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】D】