koino0210さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

koino0210さん [30代/女性] 2024年03月26日 13:40:54

お部屋がきれいで、大浴場も清潔でゆっくりでき、とてもリラックスできました。朝食も気になっていたブランドのスープとパン、サラダを楽しめて大満足です。
今回、お部屋タイプはお任せのプランにしましたが、女性専用フロアに案内していただき、客室内のドライヤーやマッサージ機も満喫できました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年03月27日 13:48:19

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
GREENSPOONのスープやスムージーは季節によって様々な種類をご用意しております。
その日の体調に合わせ、栄養たっぷりのご朝食をお選びいただけます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、今回は空きがございましたためレディースルームにご宿泊いただきました。
仰る通り、レディースルームにはRefaのシャワーヘッドやドライヤー、                                                                                                                                    マッサージ機など女性に嬉しい備品を取り揃えております。
ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

お客様によりほっと安心していただけるよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けております。
今後もスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

てるてるぼーず0927さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

てるてるぼーず0927さん [30代/男性] 2024年03月24日 13:02:27

大浴場が綺麗で広く、炭酸泉もあってよかった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年03月27日 13:35:59

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

炭酸泉をご堪能いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
身体の芯からじっくり温まることで、より質の良い睡眠へと導きます。
ぐっすりお休みいただけたのなら幸いです。

もし機会がございましたらぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
当館の朝食メニューのGREENSPOONのスープは化学調味料、保存料、合成着色料、合成甘味料、香料を一切使用しておらず、食材も無添加で揃えております。
野菜の本来の甘さ、おいしさを生かして仕上げております。
1日のスタートを元気にお過ごしいただけます。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

みかん27875265さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

みかん27875265さん [30代/女性] 2024年03月03日 07:47:59

もっと狭いと思ってたので、おもったより、広く快適でした!駅近です。コンビニも便利
鍵がキーレスで、暗証番号なのもありがたい
大浴場は自分の都合と時間があわず、利用できませんでした、それでもまた東京に用事があれば泊まりたいです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年03月03日 14:57:50

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようすをうかがえほっと安堵いたしました。
仰る通り当館は最寄りの赤坂駅、赤坂見附駅からどちらも徒歩5分圏内でございます。
1階にはセブンイレブンが併設されておりますのためちょっとした買い物に大変便利です。
暗証番号式ですので鍵の紛失の心配がございません。また、チェックアウトもお手続きなくスムーズにご出発いただけます。
大浴場は男女入れ替え制のためご不便をおかけし申し訳ございません。人口炭酸泉は低めの温度設定ですのでごゆっくりお楽しみいただけます。もし次回ご利用の機会がございましたらぜひご体感くださいませ。
「また泊まりたい」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みでございます。
お客様にぐっすりお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、スーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございます。
支配人 滝野

【女性人気No1】【お肌うるつや人口炭酸泉】レディースルームプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年02月21日 18:27:39

赤坂見附からの道は飲み屋さん街で快適とは言えないけど、便利な場所です。ベッドは広く、枕も選べて快適。お風呂もとても気持ちいい。朝食のスムージーも素敵!
コスパとても良い宿です!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年02月25日 12:02:29

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は立地に大変優れており、周辺には様々な施設や飲食店がございます。1階にはセブンイレブンが併設しており、深夜のお買い物の際にも大変便利です。

最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございますので、首都圏はもちろんあらゆるエリアにアクセスが可能でございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして安堵しております。
当ホテルは特に健康を重視しておりまして、忙しい朝でもお客様のライフスタイルに合わせ栄養を補える様々な種類のスープやスムージーをご用意しております。
新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパン、野菜がたっぷり入ったカレーも大変好評をいただいております。

最後になりますが、数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

支配人  滝野

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年02月13日 21:20:42

案内された部屋が、ルームクリーニングされておらず、絶句。。
ゴミ箱も満杯。飲みかけのペットボトルも放置。ベッドもグチャグチャ。
清潔のかけらも無く、気持ちが悪かった。
感染リスクなど、どう考えているのか。単なるミスで済まされない。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年02月14日 19:02:05

先日は、スーパーホテルPremier赤坂にご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

この度は、私どもの不手際によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の件は、フロント側から清掃スタッフへの指示ミスにより発生したことが判明いたしました。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員今後の再発防止に取り組んでまいります。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

MJ3124さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

MJ3124さん [40代/男性] 2024年02月13日 13:04:51

立地条件も良く(1階にセブンイレブンもあり)、朝食もスムージーなどあり、利しやすいホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年02月13日 16:49:38

お客様の仰る通り当館は立地に大変優れており、周辺には様々な施設や飲食店がございます。1階にはセブンイレブンが併設しており、深夜買い物に行く際も便利です。

更に最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございますので、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルは特に健康を重視しておりまして、忙しい朝でもお客様のライフスタイルに合わせた栄養素を補える様々な種類のスープやスムージーをメインとしてご用意しております。

また新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパンも大変好評をいただいております。

最後になりますが、いつもスーパーホテルお選びいただきありがとうございます。
お客様のもたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  滝野

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆人工炭酸泉◆朝食付き◆
【【スープ朝食付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年01月31日 10:34:48

シャワートイレが壊れていた。
温泉は時間的に入ってないので、今後は温泉なしのプランも作ってほしい。

近くのヨロズヤ文具のグリーティングカード、レターセット等のステーショナリーが充実しているため利用している。
1階がセブンイレブンなのは便利。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年02月01日 14:54:25

シャワートイレが壊れていたとのこと、大変申し訳ございません。
早急に改善いたします。

また、大浴場の利用無しのプランについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきたいと思います。

仰る通り当館の1階には24時間営業のセブンイレブンが併殺されております。
萬屋様をはじめ、薬局やスーパーなどさまざまなお店が近隣に充実しているためちょっとした買い出しにも大変便利かと思います。

もし機会がございましたらぜひ朝食もお試しくださいませ。

忙しい朝でも様々な栄養素を補えるよう、選べるGREENSPOONスープまたはスムージーをメインとしてご用意しております。
ご飯が好きのお客様にはスープをオススメしております。GREENSPOON様のスープは
栄養満点の具だくさんでご飯と一緒に楽しんでいただけます。

支配人 滝野

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

ぷよ0105さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぷよ0105さん [50代/女性] 2024年01月27日 22:44:26

1/25日に宿泊しました。
枕を選べるサービスはすごく良かったです。
お部屋も大浴場も概ね満足です。
1つ残念なのはフリードリンクの時間が20時までだった事です。
せめて22時ぐらいまでは開けていてほしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年01月28日 14:44:26

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

選べる枕をご利用いただき大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは高さと硬さの異なる枕を8種類ご用意しております。
ご自身に合った枕をお選びいただけましたでしょうか?

当館のサービスであるドリンクバーについて、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
オペレーション上難しい点ではございますが、これを機にぜひ参考にさせていただきます。

お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご宿泊いだけますと幸いです。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年01月27日 18:17:46

ライブの為東京に宿泊。レディースルームでの宿泊でしたので、シャワーヘッドがRefaだったり・美顔器などが置いてありました。ヘアアイロンもおいてあり助かりました。広いとは言えない部屋ですが毛布も借りることができ、ベッドのマットが自分には合って普段はなかなかホテルで熟睡できないのに今回はとてもよく眠れまました。
立地が良く便利で翌日のハリーポッターの舞台にも徒歩で行ける距離なのでゆっくりできました。
また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年01月28日 14:34:04

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
仰る通り、レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。
ごゆっくりおくうろぎいただけたのなら幸いでございます。

とてもよく眠れたとのこと、ほっと安堵いたしました。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう、さまざまな工夫をしております。オリジナルマットレスもそのうちのひとつです。
スーパーホテルの公式オンラインストアでも販売しておりますのでぜひご覧くださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、より一層精進してまいります。
またの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年01月14日 14:15:33

部屋を広く見せるためにつけたと思われる壁の横ラインの鏡が机に設置された鏡と合わせ鏡になっていたため良くない印象。眠れませんでした。立地は最高です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年01月18日 14:40:48

立地に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
近隣には数々の飲食店がございますし最寄り駅は赤坂駅、赤坂見附駅の2駅をご利用いただけ、都内はもちろん関東近郊へのアクセスは非常に便利でございます。

しかしながら、よく眠れなかったご様子で大変心苦しく存じます。お部屋に設置してあります鏡はお部屋の向きやタイプによって異なりますので、次回ご宿泊の機会をいただけましたら、フロントまでお客様のご希望を伝えいただければ幸いでございます。もちろんチェックインされてからのお部屋移動も承りますので、どうぞお気軽にご相談ください。

今回は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

@ねむねこさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

@ねむねこさん [30代/女性] 2024年01月09日 17:36:12

お手頃でお部屋以外の浴場に入れるスーパーホテルさん。系列としては2つ目の利用でした。
38度の微炭酸泉と41度の普通のお風呂がありました。微炭酸泉はなかなか入れないので嬉しかったです。

レディースルームの顔に当てるスチーマーが良かった。
マッサージ機もついてた。
空気清浄機はついていたのにフィルター交換のランプが…これはいただけなかった。
なお、ユニットバスは狭めで、扉がジャバラだったのは少々マイナスでした。

数量限定で無料貸出の毛布を借りたかったのですが、0時を過ぎるとフロントがしまってしまい、借りられませんでした。

スープ朝食は4種類の温かいスープと4種類のスムージーから1点選べ他はサラダ、ミニパン4種、カレーでした。温かいスープ人気No.1だったビスクスープを頼み、具沢山で美味しかったです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年01月10日 18:44:18

まず、空気清浄機のフィルターにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はメンテナンスをしっかりと行ってまいります。
毛布の件も貸し出しができず申し訳ございませんでした。

大浴場やレディースルーム、朝食のご感想もありがとうございます。
今は寒い時期ということもあり、スープが人気ですが、
スムージーも飲みやすく美味しいのでまた機会がありましたら
是非スムージーもお召し上がりくださいませ。

支配人 滝野

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月23日 20:28:50

受付の方が大変丁寧でした。
お風呂が時間交代制なのが少し気になりましたが全体として満足です。
また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年12月24日 14:05:35

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます!
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人滝野

そにーた。さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2023年12月21日 07:32:20

スタッフさんのホスピタリティがとても高く、居心地が良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年12月24日 13:51:11

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人滝野

投稿者さん 2023年12月12日 20:50:45

部屋はデスクなどビジネス利用にも十分なスペースを確保しており満足です。
朝食はスムージーとスープの選択です。私はスープを選びましたが、いずれにしてもパンやサラダなどその他の食事に少し物足りなさを感じました。
ライトな朝食で構わない人なら、無問題です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年12月24日 13:37:36

お部屋自体は広くはございませんが、清潔かつ無駄を省きシンプルなお部屋をご提供できますよう努めております。

朝食につきましては、特に健康を意識しております。
栄養満点の具だくさんでご飯と一緒に楽しんでいただけます。

誠に勝手ではございますが、また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 12:53:33

部屋は狭く荷物を置く場所があまりないが、大浴場があり、とても良かった。
立地も、どこに行くにも乗り換えも簡単で、初めての東京だったが、迷う事なく移動できた。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年11月27日 08:53:16

今回は赤坂周辺を堪能できましたでしょうか。
近隣には数々の飲食店、最寄り駅は赤坂駅、赤坂見附駅の2駅をご利用いただけアクセスは非常に便利です。

お客様仰る通り、客室は約9平米と手狭ではございますが、150㎝幅のダブルベッドで広々お休みいただけたのなら幸いでございます。
2階ロハスラウンジを休憩スペースとして、大浴場では足を伸ばして、少しでも広々とおくつろぎくださいませ。

大浴場にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。
お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。
大浴場のシャワーヘッドにもRefaシャワーヘッドを採用しておりますので、頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇【連泊】

投稿者さん 2023年11月14日 11:49:59

Why wasn't the bed made?

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆
【【スープ朝食付】スーパールーム【2段ベッド 定員2名】

投稿者さん 2023年11月14日 11:43:08

At 2023/10/29 10:50 pm, a male employee of the hotel enters women's bathhouse suddenly without knocking door or speaking.

My wife is in there and she has no way to defend herself.

This incident made us feel very uncomfortable.

There was no immediate response to the hotel but the response I got was very inappropriate.

The hotel said that since it is men's soup time, they can come and go freely during this time.

But the most controversial thing is why are there opposite sex employees doing this?
The hotel said it was because they didn’t have enough staff.
And they said they will do the same thing in the future.

This makes me feel very incredible and outrageous.

There was clearly a male and a female employee at the time,but hotel doing things this way makes me feel very exaggerated and disapproving.

After returning to my country , it has been seven days since I wrote e-mail to the head office, but there has been no reply or explanation.

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆
【【スープ朝食付】スーパールーム【2段ベッド 定員2名】

投稿者さん 2023年10月23日 17:42:19

立地よく、都内各所へのアクセスがしやすい。
朝食も健康に配慮したスムージーが選択できたりと充実している。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月23日 19:37:00

朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当館は赤坂駅と赤坂見附駅の丁度中間に位置しており、
利便性は非常に優れております。
また、近隣には飲食店も多くご滞在中はお食事も楽しんで頂けるかと思います。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
ゆきこまま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 23:09:41

東京観光のため利用しました。

お部屋タイプお任せでしたが、多分ダブルベッドのお部屋でした。個人的には枕が選べるのがとてもよかったです。

温泉に入りたかったですが、今回はタイミングが合わず残念でした。

ほぼ快適に過ごせましたが、唯一ユニットバス内の天井の換気扇とドア下の隙間にホコリがたまっていたのがちょっとギョッとなりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月10日 15:29:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げております。

当館の客室は全室ダブルベッドでございますので、1名様のご利用でも広々とお休みいただけます。
また、選べる枕をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館は硬さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。
ご自身にピッタリの枕でぐっすりお休みいただけたのなら幸いです。

大浴場は男女入れ替え制のため、ご入浴いただけない時間がございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
当館の水道水は全館健康イオン水のため、お部屋のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
また、レディースルーム、REFAルームではREFAのシャワーヘッドをご利用いただけます。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

換気扇とドアの下にホコリが溜まっていたとのこと、申し訳ございませんでした。
今回お客様にいただいたお声を清掃スタッフと共有し、隅々まで行き届いた清掃を心掛けてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

えずもさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:09:17

良い

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月02日 11:46:20

スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【首都圏☆おすすめ】ゆっくり12時チェックアウトプラン☆大浴場あり◇素泊まり◇
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】