音羽旅館 <淡路島> クチコミ・感想・情報

音羽旅館 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

sasassa3さんの 音羽旅館 <淡路島> のクチコミ

sasassa3さん(1件) [20代/男性] 2017年05月22日 21:26:58

5か月の娘と一緒に、初めて家族で1泊2日の旅行へ行ったときに宿泊しました。
夕食は2人前とは思えないほどの舟盛に始まり、豪華な海の幸を堪能!
「もう食べられないって言ったの久しぶり」と嫁も喜んでいました。
食事を持って来てくださる方も気配りよく、リラックスして過ごすことができました。
確かに、施設は古いですが泊まるには十分ですし、美味しい料理を食べてゆっくりしたい方にはおすすめです。

至高の極みの贅沢コラボ♪♪舟盛りと宝楽焼きの極みコース 現金特価
【現金特価★おまかせ和室】

投稿者さんの 音羽旅館 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 17:02:14

写真と実物が違いすぎます。
詐欺レベルなみです。
とにかく古い。
そしてとにかくタバコ臭い。
健康を害します。
以上

音羽旅館 <淡路島> 2017年03月22日 10:20:43

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見、お声を真摯に受け止めて、スタッフと共に少しずつでも改善していけるように精進してまいります。

【1人利用もOK】お仕事頑張るアナタを応援♪ビジネス海鮮膳プラン 現金特価
【現金特価★6畳和室】

Rina1109さんの 音羽旅館 <淡路島> のクチコミ

Rina1109さん(1件) [40代/男性] 2016年12月12日 19:18:00

価格がリーズナブルなこともあり、男12人で宿泊させてもらいました。勝手を言って3部屋にしてもらいましたが、どれも十分すぎる大きさで大満足でした。食事もスタンダードでお願いしましたが、お刺身は良い加減の寝かしをされており絶品で、淡路島まで来た甲斐がありました。量も食べきれない程の料理で大満足でした。宿が砂浜の目の前で、また夏に機会があればお邪魔したく思っております。ありがとうございました。

【現金特価★グループ和室】

のん11さんの 音羽旅館 <淡路島> のクチコミ

のん11さん(1件) [40代/女性] 2016年11月14日 13:48:07

スタンダードプランだったので料理に期待はしてなかったのですが、良い意味で裏切られました。
本当に美味しくて、豪華で残したくなかったのにおなかがいっぱいで少し残してしまうことになって申し訳なかったです。
釣った魚を快く冷蔵、冷凍してくださり、チェックアウト後も「お手洗いはいつでも使いにきてくださいね」と言ってくださったり、本当に良い旅館でした。
設備面に関しては部屋に鍵がなかったりしますが、部屋のエアコンも新しいですし困りません。
立地に関しては、道路沿いにあるので車が少しうるさいですが夜間はほとんど車も通らず気になりませんでした。
ぜひまた利用したいと思います。

【現金特価★おまかせ和室】

ほだかのぐらんまさんの 音羽旅館 <淡路島> のクチコミ

ほだかのぐらんまさん(1件) [20代/男性] 2015年03月17日 13:06:31

ネットで見つけて よさそうだなと思って お願いしました。
思った通り、御料理が海の幸たっぷりで おいしくて 一緒に行った娘夫婦も 大喜びでした。
ホームページが ホームページビルダーで2000年代に作った感があり、きらびやかな 動く映像のホームページが多い中 この 素朴なので ずとおやってこられたのは きっと 良いお宿だからだと、ビビッときました。
思った通り アットホームで うちの3歳の誕生祝いで行った孫も お宿のお孫さんと遊んでもらったりで 飽きることなく 思い出深い旅になりました。
古いお宿ですので 設備面でご不満の方もあると思いますが いたるところに 皆さんの一生懸命があふれていて よかったです。
娘一家は 近いので また来たいと言っていました。
淡路島に行くという知人には 是非 美味しいよ!と お勧めしたいです。

2015年03月
【現金特価★グループ和室】