和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

escargot17さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

escargot17さん(2件) [20代/女性] 2017年02月20日 23:28:43

女一人旅で利用させて頂きました。
とてもいい印象を受けた点が3点あるのでお礼を申し上げたいです。
1つ目は、スタッフさんの丁寧な説明です。館内の説明や、周辺へのアクセスなど、親身になって教えて下さいました。
2つ目は、夕食の内容です。量が少なめではありましたが、お酒を飲む私にとっては丁度よく、お刺身やトマトソースの台物など趣向を凝らした創作会席が大変美味しかったです。
またバレンタインデーだった為、デザートにケーキを出して頂くなどのサプライズが嬉しかったです。
3つ目は、お部屋やロビーからの景色です。ロビーでは、ラウンジにあるワインを飲みながら海の景色を楽しめて幸せでした。
お部屋は広く清潔で、ゆっくり寛ぐことが出来ました。

女一人でも居心地が良く、どれをとっても満足できる旅行となりました。
レンタサイクルも行ってるとのことなので、春になったらまた伺いたいなと思います。
この度はありがとうございました。

【直前割×今宵御膳】お日にち限定!ご愛顧プラン!お一人様9,720円~今宵御膳*
【和室12.5畳+6畳/次の間付き和室】

ERI7856さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ERI7856さん(1件) [20代/女性] 2017年02月19日 23:39:15

一泊二日で、宿泊させて頂きました。
天気が、良く夕日と朝焼けの富士山を見ることが出来ました。
お部屋からの、景色も最高でした。
料理も、お風呂も良かったです。
旅館の人も、親切でした。大満足です。
いい思い出が、出来ました。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月20日 21:14:42

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
夕陽が沈む時間も最近は遅くなってきたので沢山のお客様に見て頂くことができます。
朝焼けの富士山は少し早起きしてお散歩しないとお目見えできないですが・・・。
夏の海、戸田の御浜海岸お勧めですよ。
何にもない所ですが、その分自然がいっぱいです。知る人ぞ知るお勧めの海水浴場です。
水が澄んでいるので、魚が泳いでいるのが良く見えます。機会ありましたら是非また一度お越しください。口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

パブローバさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

パブローバさん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 16:59:29

モダンでおしゃれな今風の旅館といった感じ。貸切風呂は富士山が見える方でしたが、湯船に浸かると見えないのでどうせなら海がよく見える方側が、特にサンセットの時間帯なら良いと思う。宿の二階から海岸に出れる道が続いており、朝の散歩にちょうど良かった。富士山が目の前に!圧倒的な景色。半露天風呂付きの部屋に泊まり、早朝、まだ夜明け前に入りました。星と海の向こうの夜景と、朝早く出る漁船の明かりと波の音。最高に気持ち良かったです。よいお宿でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月20日 21:06:02

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵をお選びいただき誠にありがとうございます。
西伊豆戸田 西伊豆今宵をご堪能いただき本当にうれしく思います。お客様の申される通り、朝焼けの富士山や駿河湾の風景は、本当に心が洗われる気分です。この時期少しづつ暖かくなってきたので朝のお散歩はお勧めです。
深夜にはお部屋からムーンロードも見ることができます。機会ありましたら是非またお越しいただけると嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【カップルプラン】女性1名様半額!屋上貸切露天特典付き~スタンダード会席★夕日sunset~
【半露天風呂付き和室】

nobo2231さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

nobo2231さん(4件) [60代/男性] 2017年02月19日 16:54:05

静かな雰囲気よい過ごすことができました。風呂も部屋についた露天風呂もなかなかよかったのですが、お湯だしにやや難がありました。リニューアルをしてよい雰囲気。朝食の時間が朝の九時となったのが残念。次の予定をいろいろと練り直していかなくてはならなくなりました。ただチエックインが遅くなり、朝食時間をこちらの希望もいえなかったためですので、仕方ありませんね。しかしゆったりと過ごせたことでよかったと思います。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月20日 20:40:04

先日は西伊豆今宵をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事のお時間についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お席に限りがある為多い時は2部制になってしまいます。
今後もこの課題について改善できるよう取り組んで参ります。
今後とも西伊豆今宵をよろしくお願いもうしあげます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

jin_vr6さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

jin_vr6さん(21件) [40代/男性] 2017年02月18日 16:00:50

この料金で大浴場と部屋にも半露天風呂、オーシャンビュー。
素晴らしいです。

戸田は晩御飯食べるとこ少ないので注意が必要です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月18日 18:34:40

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素晴らしいお写真もいっしょに投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお写真のように晴れた日はこのような夕焼けをロビーから見ることが出来ます。
西伊豆も少しづつ暖かくなってきており桜や菜の花など色とりどりの花が咲いています。
春もすぐそこです。
また是非西伊豆今宵にお越しください。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【直前割×朝食付き】屋上貸切露天付!お2人様で8,480円OFF!食材にこだわった朝食付き
【半露天風呂付き和室】

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 23:21:20

2月12日宿泊 ロビーからの駿河湾の眺めは最高です。
 ウエルカムドリンクも無料で美味しく頂きました。
部屋の広さに驚き、窓から海を眺められ贅沢な時間を過ごさせて
頂きました。 お風呂にもどっぷり浸かり、海を眺めてうっとり。

アメニティグッズも充実していて、助かりました。
次回も是非利用したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月16日 10:08:42

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日広めの次の間付き和室に空きがございましたので、少しでもゆったりお過ごしいただきたいと思いお広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足頂き何よりです。
西伊豆の風景も四季折々変化を楽しむことが出来ます。是非またお立ち寄りいただければと思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

ともくんばあばさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ともくんばあばさん(3件) [50代/女性] 2017年01月16日 01:49:55

夏の終わりの楽天すーぱーせーるで予約して正月明けに行って来ました。食事内容に変更があったりして、チョット残念でした。昔の旅館の良いところが垣間見えるようなおとなの隠れ家でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年01月22日 17:26:59

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。早めのご予約を頂き重ねて御礼申し上げます。お早目の予約については同じプランでも割引をさせて頂いておりますので大変好評いただいております。お食事内容につきましては旬の食材や仕入状況等によりご変更させていただく場合がございます。楽しみにされていたメニューがあったご様子で残念に思います。申し訳ございませんでした。
おとなの隠れ家と言ったご評価を頂き嬉しく思います。少しでもお客様の癒しになればと日々精進しております。
今後とも西伊豆今宵をご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月09日 15:13:09

年末年始をゆっくり過ごしたいと父が希望したので、父の楽しみである食事をメインに選び予約させていただきました。
ロビーはお洒落で落ち着いた雰囲気。お部屋はリノベーションしていないとのことでしたが、お部屋も期待出来そう!とワクワクしながら部屋に入ってしまった為か、ガッカリさせられました…
多少の古さは感じましたが、綺麗にお掃除されているなぁと思って過ごしていると、畳のささくれ立ちが非常に多い事に自分のズボンや靴下についたい草のクズの多さで気づきました。そして天井を見ると照明のカバーがズレたままで蛍光灯がむき出しなのを発見…
さらには暖房の吐き出し口と思われる場所に誇りが沢山…
お風呂は眺めも良く、お湯も適温で気持ち良く入らせて頂いたのですが、脱衣所の換気口にまたまた大量の埃、ドライヤーの吹き出し口にも埃… ドライヤーは自分で掃除をしてから使わせて頂きました 元旦の朝につきたてのお餅のサービスがロビーであったのですが、私達が夕方に外出から帰ってからもそのままロビーにお餅がバットに並べた状態で提供されていた事にはビックリしました! 杵と臼でついたお餅でのノロウイルス感染のニュースがあれだけ沢山報道されている昨今に、誰かが口にして何かあったら大変なのではないかと心配になりました。
お食事は盛り付けも綺麗で趣向を凝らした品々で、とてもおいしくいただきました。
年末年始の人出が足りなく忙しい時期ではあると思いますが、高い代金を払ってでも気持ち良く過ごしたいという客の気持ちを汲んで、もう少し丁寧なお仕事をされた方が良いのではないかと感じました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年01月15日 14:36:44

年末年始にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内での清掃・点検の不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた沢山のご意見を基に今後の施設運営に役立てて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【年末年始 Special】12/31~1/2限定!~年末年始限定※特別会席~(☆☆☆☆)
【和室8~10畳】

投稿者さん 2017年01月03日 00:36:20

オープン2周年おめでとうございます。ちょうど記念プランを利用でき最高の忘年旅行になりました。

今回で2回目の宿泊でしたが料理は味、盛り付け共に素晴らしかったです。提供順番の変更を依頼しましたが快く請けていただきありがとうございました。食後しばし料理の余韻にひたり部屋へ戻ろうとしたら宿からサプライズが!なんとフルーツ盛り合わせのプレゼントをいただいてしまいました。2回目の利用の御礼とのことでしたが驚きと感動でした。ご馳走様でした。

美味しい料理とワインをいただきにまた伺います。どうもありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年01月03日 13:24:07

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。一年を通じて沢山のお客様にご利用頂いておりますがおかげさまで2回目の年末年始を迎えさせていただきました。まだまだ宿としては未熟な赤子のようでお客様のお声を頂戴しながら成長していく段階です。
少しでもお客様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

おかえりなさいませ。そして、またのご来館お待ちしております。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

平次1212さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

平次1212さん(4件) [70代/男性] 2016年12月29日 13:14:24

老夫婦二人にはちょっと部屋大きかった様ですが、夕食特にブイヤベースが美味しかった。
又バス停まで少し早めに送って頂いたおり、天気が良く富士山がきれいでしたので、案内をして頂いた事、大変嬉しく思いました。又たかあしがにを食すことが出来なかったので、ちょっと心残りでしたが、次回うかがうことができた折は食して見たいと思っております。何かと色々お心ずかいをして頂きありがとう御座いました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年01月03日 13:14:40

先般西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この時期の戸田からの風景は本当に絶景でお天気の良い日は富士山と夕日が最高に綺麗に見れます。また冬の海の幸は本当に美味しく、タカアシガニも今が一番おいしい季節だと思います。
次回お越しになるときは是非ご賞味いただけると嬉しいです。
今後とも西伊豆今宵をご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【基本プラン×今宵御膳】西伊豆今宵をお得に愉しめる!量少な目のお得御膳~今宵御膳*~

投稿者さん 2016年12月25日 17:34:59

朝と夜の料理が大変美味しかったです。クリスマスだったのでデザートも凝ったものを出していただいてよかったです。部屋にもメッセージカードとお菓子があり感激しました。ロビーのミカンワインも無料なのに美味しかったです。スタッフの方たちも皆さんとても感じがよくて居心地がよかったです。建物自体は古いようですがとてもお洒落できれいで気に入りました。次は大勢で利用したいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年12月27日 11:25:29

先日は数あるお宿の中からお選び頂いましても誠にありがとうございました。
ご利用いただいた当日がクリスマスイブだったため、ホテル側でも何かお客様にご提供できるものはないかとスタッフが考えてお出しした特別デザートやお菓子のようです。喜んでいただいたご様子で嬉しく思います。
これからも色々と工夫を凝らし、2度3度とご利用頂けるよう努力して参ります。
冬の戸田も食べ物がおいしく良いですが、夏の海水浴も海が澄んで綺麗で楽しめると思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【冬本番セール】高足蟹ブイヤベース&駿河湾の幸!戸田温泉を愉しむ~スタンダード会席★夕日~(☆☆)

投稿者さん 2016年12月18日 11:29:51

夜遅くのチェックイン対応していただき助かりました。
朝食も美味しかったです。
また来たいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年12月18日 18:29:46

西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日のご予約でしたのでご夕食がご準備できず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は召し上がられたご様子で何よりです。
最近特に近くの海岸からみる富士山がすごく綺麗とお泊りのお客様がお話しておりました。
機会ありましたら是非またお立ち寄りください。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【素泊まり】21:00までご予約OK!お気軽に愉しめる素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月05日 20:17:51

食事がおいしかったです。
スタッフの方々の笑顔に癒されました。
なんとなく静かな時間が流れて何か聞きたい時やお願いしたい時にさりげなく対応していただき、心地よい気持ちになりました。
また来たいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年12月06日 09:13:58

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに対するお言葉大変うれしく思います。対応したスタッフもコメントを読んでまた笑顔になりました。私たちスタッフ一同お客様に西伊豆今宵での時間を心置きなく楽しんで頂きたい一心で仕事に励んでおります。

投稿者さん 2016年12月05日 20:14:17

妻と兄弟と家族旅行で利用しました。
部屋からの眺めも良くゆっくりできました。
急なお願いで誕生日ケーキをご用意くださり、大変助かりました。ありがとうございました。お食事の際にサプライズしていただき本人も大変喜んでました。
少し天気が悪く、富士山が見えなかったのが残念でしたがまた訪れたいと思いました。
スタッフの方々の暖かい心遣いに感謝です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年12月06日 09:09:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。バースデーケーキも当日のご用意でしたので出来る限りの対応でしかおもてなし出来なかったこと気にしておりました。喜んでいただいたご様子で何よりです。
この時期の富士山は本当に綺麗で沢山のお客様が戸田に写真を撮りに毎日来られております。
是非機会ありましたらまたお越しいただければと思います。
お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

ゲキブルー5395さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ゲキブルー5395さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 10:22:55

朝食の開始時間が遅く、ビジネスでの利用には不向き

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年11月25日 22:52:45

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食時間は8:00が基本となっております。
お客様の人数によって2部制にさせていただき、7:30と9:00になる日もございます。
出来る限りの対応はさせていただいてはおりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
機会ありましたらまたお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2016年11月07日 20:36:49

急に泊まれてラッキーでした。
週末の為出来ればお家に帰りたかったのですが、疲れ果てていたため西伊豆で探していました。着いた後の部屋に缶ビールがあって思わず飲んじゃいました。
泊まる気がなかったので何も用意せず仕事に来ていたのでアメニティ類や飲み物など助かりました。お風呂はいい感じの湯加減でした。
次回はゆっくり来たいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年11月08日 09:47:03

先日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日お部屋をご用意できたこと嬉しく思います。またお忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
対応したスタッフが覚えておりましたが、当日遅くにご到着されてすごくお疲れのご様子でしたと申してました。お仕事で西伊豆に来られてさぞご自宅にお帰りになりたかったんでしょうね。
ビジネスで来られている方にも少しでも心身癒していただければと思っています。
プランで付いていたビールもご賞味いただき嬉しく思っています。
また機会ありましたら今度はゆっくりと西伊豆今宵をご堪能いただければと思います。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

ふくちゃん1956419さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん(11件) [60代/男性] 2016年10月23日 17:40:54

フロントの方達は、感じが良く食事も美味しく頂きました。しかしお部屋の掃除が、行き届いておらず一番目立つ所が、ほこりだらけ、お部屋のお風呂も湯垢が、ひどくせっかくの景色も台無しでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月24日 22:40:11

先日は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し嬉しい限りです。
ご指摘いただいた清掃について現在誠意努力をし再度教育の見直しを行っております。ご滞在時にきちんしした形でお出迎えをできず心苦しい限りです。お客様に不快な思いをさせてしまったことをスタッフ一人一人に理解してもらい、このようなお言葉を頂かないように精進して参ります。
機会がありましたら是非またお立ち寄りいただけると嬉しいです。
今後とも西伊豆今宵をお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFで愉しめる!~スタンダード会席★夕日sunset~(☆☆)

投稿者さん 2016年10月17日 10:42:12

西伊豆で急に仕事になり宿を探してました。週末だったのであきらめて帰ろうかと思ったのですが予約が取れて良かったです。
到着が遅い時間にもかかわらず笑顔で出迎えてくれたスタッフさんに感謝です。
朝食付きを申し込みましたが、アジの干物が美味しかったです。普段食べているアジとなんか違っていて絶妙な塩加減でした。一人にはもったいないくらいの広さで夜はわからなかったのですが朝起きたら目の前が海でめちゃくちゃ眺めが良かったです。
今度はゆっくり温泉に浸かりに期待と思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月19日 09:56:09

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。今回週末にご利用頂いたとのことでお役にたてて本当に良かったです。お召し上がりいただいた朝食ですが今後もっと進化していけるよう現在検討をしております。次回お越しの際はゆっくりしていただきたいと思います。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

ポイントUP【当日限定×朝食付き】21:00迄ご予約OK!食材にこだわった朝食付きプラン
【半露天風呂付き和室】

escargot17さん(2件) [20代/女性] 2016年10月15日 17:17:02

従業員の方々の対応が素晴らしく、部屋も清潔で広くて大変満足いたしました。
お部屋から見える美しい駿河湾を楽しみながら、ゆっくり癒される旅行となりました。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月19日 09:11:59

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様より良くお聞きしますがお部屋から見える駿河湾は本当に心を癒してくれる風景だと思います。
この風景を見たくなりましたら是非お越しいただければと思います。

投稿者さん 2016年10月11日 16:13:30

3部屋借りましたが、私たちのへやだけ、何かの臭いが気になりました。
あと大浴場も女風呂は室内に入った瞬間、尿の臭いがしました。
部屋のシャワーは水量というより、シャワーヘッドが詰まっているのか
お湯(かなり熱く)にすれば、湯量はそこそこでるのですが、適温ではちょろちょろという感じで困りました。
食事も係りの人は、満室なので、と言ってましたが吐物の入ったグラスがずーっと下膳されずに廊下に放置されており他の人がみたらかなり不快なのでは、と思いました。
もっとうまくすれば、良さそうなのですが、もったいない宿でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月12日 16:44:37

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の環境につきましては再度確認させていただき早期解決を図ってまいります。
お食事中のスタッフの対応についても再度教育を徹底し、改善していけるように情報共有していく所存ですので今後とも西伊豆今宵をよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【直前割×基本会席】直前でのご予約がお得!~スタンダード会席★sunset~(☆☆)