和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

ゲキブルー5395さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ゲキブルー5395さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 10:22:55

朝食の開始時間が遅く、ビジネスでの利用には不向き

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年11月25日 22:52:45

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食時間は8:00が基本となっております。
お客様の人数によって2部制にさせていただき、7:30と9:00になる日もございます。
出来る限りの対応はさせていただいてはおりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
機会ありましたらまたお立ち寄りいただければと思います。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 20:36:49

急に泊まれてラッキーでした。
週末の為出来ればお家に帰りたかったのですが、疲れ果てていたため西伊豆で探していました。着いた後の部屋に缶ビールがあって思わず飲んじゃいました。
泊まる気がなかったので何も用意せず仕事に来ていたのでアメニティ類や飲み物など助かりました。お風呂はいい感じの湯加減でした。
次回はゆっくり来たいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年11月08日 09:47:03

先日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日お部屋をご用意できたこと嬉しく思います。またお忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
対応したスタッフが覚えておりましたが、当日遅くにご到着されてすごくお疲れのご様子でしたと申してました。お仕事で西伊豆に来られてさぞご自宅にお帰りになりたかったんでしょうね。
ビジネスで来られている方にも少しでも心身癒していただければと思っています。
プランで付いていたビールもご賞味いただき嬉しく思っています。
また機会ありましたら今度はゆっくりと西伊豆今宵をご堪能いただければと思います。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

ふくちゃん1956419さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん(11件) [60代/男性] 2016年10月23日 17:40:54

フロントの方達は、感じが良く食事も美味しく頂きました。しかしお部屋の掃除が、行き届いておらず一番目立つ所が、ほこりだらけ、お部屋のお風呂も湯垢が、ひどくせっかくの景色も台無しでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月24日 22:40:11

先日は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し嬉しい限りです。
ご指摘いただいた清掃について現在誠意努力をし再度教育の見直しを行っております。ご滞在時にきちんしした形でお出迎えをできず心苦しい限りです。お客様に不快な思いをさせてしまったことをスタッフ一人一人に理解してもらい、このようなお言葉を頂かないように精進して参ります。
機会がありましたら是非またお立ち寄りいただけると嬉しいです。
今後とも西伊豆今宵をお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFで愉しめる!~スタンダード会席★夕日sunset~(☆☆)

投稿者さん 2016年10月17日 10:42:12

西伊豆で急に仕事になり宿を探してました。週末だったのであきらめて帰ろうかと思ったのですが予約が取れて良かったです。
到着が遅い時間にもかかわらず笑顔で出迎えてくれたスタッフさんに感謝です。
朝食付きを申し込みましたが、アジの干物が美味しかったです。普段食べているアジとなんか違っていて絶妙な塩加減でした。一人にはもったいないくらいの広さで夜はわからなかったのですが朝起きたら目の前が海でめちゃくちゃ眺めが良かったです。
今度はゆっくり温泉に浸かりに期待と思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月19日 09:56:09

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。今回週末にご利用頂いたとのことでお役にたてて本当に良かったです。お召し上がりいただいた朝食ですが今後もっと進化していけるよう現在検討をしております。次回お越しの際はゆっくりしていただきたいと思います。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

ポイントUP【当日限定×朝食付き】21:00迄ご予約OK!食材にこだわった朝食付きプラン
【半露天風呂付き和室】

escargot17さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

escargot17さん(1件) [20代/女性] 2016年10月15日 17:17:02

従業員の方々の対応が素晴らしく、部屋も清潔で広くて大変満足いたしました。
お部屋から見える美しい駿河湾を楽しみながら、ゆっくり癒される旅行となりました。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月19日 09:11:59

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様より良くお聞きしますがお部屋から見える駿河湾は本当に心を癒してくれる風景だと思います。
この風景を見たくなりましたら是非お越しいただければと思います。
今後とも西伊豆今宵をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 16:13:30

3部屋借りましたが、私たちのへやだけ、何かの臭いが気になりました。
あと大浴場も女風呂は室内に入った瞬間、尿の臭いがしました。
部屋のシャワーは水量というより、シャワーヘッドが詰まっているのか
お湯(かなり熱く)にすれば、湯量はそこそこでるのですが、適温ではちょろちょろという感じで困りました。
食事も係りの人は、満室なので、と言ってましたが吐物の入ったグラスがずーっと下膳されずに廊下に放置されており他の人がみたらかなり不快なのでは、と思いました。
もっとうまくすれば、良さそうなのですが、もったいない宿でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月12日 16:44:37

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の環境につきましては再度確認させていただき早期解決を図ってまいります。
お食事中のスタッフの対応についても再度教育を徹底し、改善していけるように情報共有していく所存ですので今後とも西伊豆今宵をよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【直前割×基本会席】直前でのご予約がお得!~スタンダード会席★sunset~(☆☆)
【和室12.5畳+6畳/次の間付き和室】

ころ31さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ころ31さん(1件) [50代/女性] 2016年09月26日 01:03:51

女子旅4人で9月23日に宿泊しました。まず到着したらジャスミン茶とオシボリでの嬉しいおもてなしがありました。
お部屋は4人で利用するにも十分すぎるほどの広さで 眺望も海が見え気持ち良く、コンセントもたくさんあり、洗面台も二つもあり、快適でした。
お料理も量少な目の今宵御膳でしたが、とても美味しく食べきれないくらいの量でした。
ラウンジで無料で飲めるコーヒーもとても嬉しかったです。(無料で飲めるウィスキーとみかんのワイン?もあったようです。) 何度も部屋に持ち込んで飲んでしまいました。
お掃除も行き届いていて綺麗だったし、一緒に泊まったみんなも全てにおいて大満足だと言っていました。
不満をしいて言えば、お風呂場の化粧台が4台だったので もう少しほしかったことと、シャワーの温度が高めだったこと、あと泊まったお部屋が別館だったので、auの携帯は本館に行かないとつながりにくかったことぐらいでしょうか。(docomoの携帯は大丈夫だったようです。)
宿泊した日がお天気が悪かったので、お天気の良い日にまた利用したいです。
有難うございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年09月29日 07:05:08

先日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なお声を頂戴し嬉しい限りです。
お泊り頂いた次の間付き和室は当館で一番の眺望の良さのお部屋タイプとなっております。最大9名様までお泊り頂ける広さと設備を備えており、シーズンには多くのファミリー、グループでご利用頂いております。
ご指摘いただいた設備的な面は女性大浴場にて最近お声を頂戴しているため原因追求と器具の交換を進めて参ります。携帯の電波に関しては廊下などの部分は改善してきているのですがまだまだ不十分でご不便をお掛けしております。立地条件にて現状難しい面もあり、今後もau、ソフトバンクさん等にも働き掛けていきます。

そろそろ富士山も雪をかぶりつつある季節となってまいりました。戸田から見れる富士山もすごく綺麗で駿河湾の夕陽とともに来られたお客様の心を癒してくれる素敵な景色となっております。

機会ありましたら是非再訪していただきますようよろしくお願い申し上げます。

今後とも西伊豆今宵をご贔屓くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【今宵御膳】西伊豆今宵をお得に愉しめる!量少な目のお得御膳~今宵御膳*~

投稿者さん 2016年09月17日 11:47:35

今回、生まれた赤ちゃんの初めての旅行で、ゆっくり綺麗な景色を見ながら過ごしたいと思い、赤ちゃんの体調を見ながらだったので、直前予約をしました。しかし、当日、ボイラーが壊れていると言われ、系列の別のホテルを案内されました。パンフやメモ書きも渡されず、携帯で調べながらそのホテルを探すことに。そして、案内されたホテルは、露天風呂がついていたものの、景色が良くありませんでした。今回、露天風呂からの景色を重要視していた為、とてもショックでした。同じランクの部屋と聞いていたけれど、価格にも差がある部屋だったし、納得のいくものではありませんでした。今回はカードで事前決済でしたが、きちんとした説明もないまま、『差額返金をします』と言われ、その場でいくらなのかはわからないばかりか、『後日返金について電話します』といわれたまま、連絡も来ません。これ以上嫌な思い出にしたくはないですし、差額をどうしても返金して欲しいわけではありませんが、一連の対応に疑問を感じます。紹介先のホテルは景色は良くなかったものの、温泉や食事はとても良かっただけにとても残念です。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF×露天風呂付!~スタンダード会席★夕日sunset~(☆☆)
【露天風呂付き特別室】

ロードスター244さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ロードスター244さん(1件) [50代/男性] 2016年09月16日 12:38:42

9月11日に利用させて頂きました、部屋の換気扇は埃がびっしり、窓は中途半端に半分だけ拭いて曇ってるし、エアコンは古いのか異音がして寝ていて耳ざわりでした。大浴場は椅子、洗面器に水垢が目立ち洗い場のタイルは黒ズミがあり清潔感がありませんでした。食事に至ってはお茶碗に残った御飯が付着して固まっており、朝食の味噌汁はすまし汁の様に無色透明、多分乾燥した具材を入れたお椀に味噌汁だけ張っているのでしょう、沈んだ味噌の上澄みだけ張っているようでした、家内の味噌汁はうっすら濁ってましたが?
色んな事が行きとどいていないようです、もう少しお客様目線で全てを見直す必要があるのでは?ロケーションは良いのに残念な旅行になってしまいました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年09月20日 17:50:42

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたのに大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。清掃の不備については他のお客様からもお声を頂戴しており、清掃作業そのものを業務改善していかないといけないと思い現在改善に向けてうごいております。古くても綺麗に清掃されていると言われるよう努力して参ります。
食事提供の件はただただお食事をお運びしていてお食事を楽しんでいただく、美味しく召し上がって頂くという意識がなかったと思います。再度お客様の目線で物事を見て改善していく所存です。
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました

【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2016年09月13日 14:26:54

総合点は3.5点が妥当だと感じました。
良い点
1 フロントロビーがきれいであり、若い男の方が対応してくださいましたが、急かさずゆっくりと館内説明等をしてくださり助かりました。
2 他のみなさまが書かれている、ロビーの飲み物はよかったです。
3 風呂も綺麗に整頓されており気持ちよく入れました。
気になる点
1 当日の天候は雨であり、チェックイ ンの際、お出迎え等ははなく重い荷物をロビーまで運ぶことが大変でした。
隣の旅館は同時刻お出迎えが2人でていました。残念です。
2 部屋の畳が古く、ささくれみたいなものが足の裏につくことがあり、また部屋の臭いが独特で鼻につく臭いがあり残念でした。
3 翌日の朝、風呂に入ったところゴミ箱のゴミが捨てておらずほぼ満杯状態でした。
4 廊下に設けられているリネン室のドアが常に空い開いており中の雑然とした感じが宿の質を下げていました。
総合点評価
値段相応の宿であり、静かに景色を楽しむ方(年配の方)を対象とした宿であると感じました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年09月14日 10:25:13

先日は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思います。お足元の悪い中ご到着された際にお出迎えが出来ず大変心苦しく思っております。人員体制も含め再度教育してまいります。お部屋の内装等も順次変更していく所存です。お部屋の掃除も含め意識徹底していきます。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。機会ありましたら是非澄み渡った青々とした駿河湾の景色や自然の音に心癒されながらお料理を堪能していただければと思いますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大18%OFFで愉しめる!~最上級会席■満月full-moon~(☆☆☆)

投稿者さん 2016年09月05日 14:48:35

楽天の口コミや厳選いい宿でも紹介されていて、和モダンが好きなのでこちらにしたいと思い伺いました。

良かった点

ロビーはとても眺めがよく、私の好きなオシャレな感じでドリンクも飲み放題でよかったです。
部屋の広さもよかった。
料理はとても美味しかったです。
地元の魚や高橋ガニも初めて食べれて良かったです。

悪かった点

とにかく部屋が汚い!

部屋に長い髪の毛をが本落ちていた。
冷蔵庫の中にも髪の毛があった。
送風機の上はほこりだらけ。
割高の部屋にして、部屋に露天風呂つきにしたのにドア・襖は黒カビだらけ。浴槽は青カビがごっそりついているし、鏡は水垢だらけ。
きっと掃除していません。
タオルで擦ったら落ちました。

トイレットペーパーホルダーにはガムのようなベタベタしたのがついていた。
別館に行く階段はほこりだらけでした。

食事する場所もかなり寒く、私が寒がっているのに一言も声をかけずただただ料理を無言で運んでくるだけで全くあたたかみを感じませんでした、
1人の男性は爪がすごい長かった。
整容チェックはしてないんでしょうか??

私は化粧品の販売をしていて、整容・おもてなしお客様の立場になって日々活動しています。

こちらの宿は、ただ来た人をさばいてこなしてるイメージでした。

本当は、部屋入ってすぐ汚い事を言うつもりでしたが旦那さんに宿の人に言ったら帰るとケンカまでしてしまいました。

ほんとに、がっかりな宿でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年09月06日 10:16:18

この度は数あるお宿の中から西伊豆今宵をお選びいただきまことにありがとうございました。ロビーやお部屋、お料理などお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備、整備不足など沢山のご指摘事項を頂戴しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しまして再度チェックと一つ一つ気づいて改善していく教育を徹底してまいります。毎日いると目が慣れてきて気づかないことが多くなってきます。これを機に異変に気付く目を養っていく所存です。
お忙し中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【当館人気NO.1×タイムセール】半露天・露天付客室!~スタンダード会席★sunset~(☆☆)
【半露天風呂付き和室】

sweet jasmineさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

sweet jasmineさん(7件) [40代/女性] 2016年08月29日 15:00:11

まず!露天風呂の湯船が古びた感じがし、何より蛇口の水あかがひどかったです。
エアコンの送風口にもほこりがびっしりで、そのせいかエアコンの効きが悪かったです。
お部屋全体はとてもきれいに清掃されており、部屋からの眺望もよかっただけに、上記二点が特に印象を悪くさせており大変もったいなく感じます。
それなりのお値段をつけているのであれば、細かなところまで配慮をお願いしたいです。
お食事は、もともと夕食の量をあまり取らない方なので、地ものをメインにした軽めの内容はわたしには良かったです。
ただ、配膳の方は風のように去っていかれるので、飲み物をなかなか頼めずじまい。
テーブルにボタンなどを置くとか、配膳時に「飲み物はよろしいですか?」「おかわりはいかがですか?」との声掛けがあって欲しかったです。
今宵さんで良かったところと感じたところは、部屋付きの中居さんがいないので気楽な点、ラウンジのコーヒー・お茶・焼酎が無料な点、容量の大きなドライヤーが用意されていた点でしょうか。
もう少し全体的にサービスが改善されたら、また利用したいなと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年09月03日 10:11:13

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵にご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
せっかくお泊り頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃不備に関しまして再度徹底してまいります。お風呂の湯船に関しては長年使用している湯船の為、味わいありますが古びた感は否めません。ところどころ修復はしておりますが、今後改修に向けて作業を進めて参ります。
お食事のサービススタッフの対応につきましてはスタッフの入れ替え時期につき教育が行き届いてないところがあり、再度教育と気づきを学んでもらうよう指導していきます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
今後精進していきますので機会ありましたら是非またお立ち寄りいただけると光栄です。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【夕食付き】釣りや朝寝坊をしたい方に最適!~今宵Light会席▼Ocean~(☆)※夕食のみ

投稿者さん 2016年08月20日 15:46:15

立地条件が良く無い。
外出せず、部屋でゆっくり過ごす方にオススメ。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年08月23日 19:02:40

先日は西伊豆今宵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想いただいた通り、西伊豆戸田は交通アクセスが良いとは言えない場所にございますがその分自然豊かな場所が点在しており、水質が良い海・夕日に映える駿河湾を一望できる海岸・駿河湾越しに見える富士山などゆっくり散策する方にはとても良い場所と思えます。最近欧米の方々の宿泊が多いのですが、お客様の過ごし方を見ているとまさしくお部屋でゆっくり過ごしたり、近くの海岸を散策したり、のんびりと過ごして満足してお帰りになっています。
お時間許すならば、是非また一度ゆったりと時間を過ごしにお越しいただければ嬉しいです。
今後とも西伊豆今宵をよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【サマーセール】夏の西伊豆をお得に!~スタンダード会席★sunset~(☆☆)
【半露天風呂付き和室】

uske7400さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

uske7400さん(4件) [40代/男性] 2016年08月16日 22:43:47

8月12日にお世話になりました。とても落ち着いたホテルで、大変ゆっくりと過ごすことができました。
近くの海水浴場は駐車場が満車の中、チェックイン時刻前でもホテルに停めさせていただけたり、
さまざまなサービスをとても親切にしていただくなど、とても気持ちがよく、大満足の宿泊でした。
特に食事に関しては、とてもおいしく、また量も大変満足。
食事どき、子どもが急に体調不良になってしまったのですが、これ以上ないくらいの
気遣いを頂き、家族みんな感激です。
また機会があれば、ぜひとも利用させていただきたいと思います。
なお、ドリンク類に関してはホテル内で様々に提供されており、
不足感を覚えることはありませんでしたが、近くにコンビニ等はないので
(町自体にほとんどないですが)必要なものは事前に準備がよいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年08月18日 16:48:19

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この時期は近くの御浜海水浴場は大変人気で訪れるお客様がまた来たいと思うような綺麗な場所です。当館でもまた訪れたいと思っていただけるようなサービスを提供したいと日々精進しています。ご滞在中のお客様に少しでも満足いただけるようスタッフ一同心より願っております。お子様の具合がお帰りの際に回復し、元気なお姿でお帰り頂いた様子を拝見し嬉しく思いました。
是非またのご利用をお待ちしておりますので伊豆にお越しの際にはお立ち寄りいただければ光栄です。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月11日 20:24:03

よかった点
・食事が懐石料理のように、温かいものが順番にでてきておいしい。
・白米にもこだわりがあり、炊き立てでおいしい。
・食事の場所もしきりがあり落ち着く。

・オーシャンビューで癒される。
・洗面所にペーパタオルがある。
・アメニティが充実している。
・枕の高さ調節ができた。
・コンセントがたくさんあって便利。
・電球が切れたことを伝えたら、すぐに交換しにきてくださいました。
・ラウンジの自由に飲めるコーヒーはうれしい。お茶、ワイン、ウイスキーもありました。

良くなかった点
・部屋では携帯が圏外で使えませんでした。。(ソフトバンク)
・女風呂に行ったら、脱衣所からお風呂に入るところのドアに立ち入り禁止の張り紙が張ってあって(ドアは空いている)掃除道具が置きっぱなしになっていて戸惑いました。入っている方がいたので入ってしまいましたが、、

ご飯もおいしく、また行きたいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年08月15日 17:24:39

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとございました。
ご指摘いただいた点、今後改善すべく動いてまいります。清掃スタッフの確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度確認していくよう指導していきます。
今後とも西伊豆今宵をご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

シンプルライフがいちばんさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

シンプルライフがいちばんさん(44件) [50代/男性] 2016年08月09日 15:42:04

料理は美味しかった~。
フロントの方の対応も良いし。
でも、部屋からの眺めは隣の宿が邪魔で広々とはいえない。
食事場所の従業員はみんなアルバイトなのかな?
飲み物を追加オーダーしようにも、わき目も振らず小走りの彼らにはお願いできません。
器を下げるときは
「お口に合いましたでしょうか」
までは言わなくて良いから、せめて
「お済でしょうか」
位は言って欲しかったなぁ。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年08月15日 14:25:59

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘の点、お客様の感じられた内容は改善点として情報共有し、再度教育をしていきます。当然のことながらお客様にさみしい思いをさせてしまい、心苦しい限りです。
今後ともご贔屓いただきますようよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

まえ宏さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

まえ宏さん(5件) [50代/男性] 2016年08月02日 19:40:05

初めて、泊まりました。部屋にある露天風呂を、たくさん使わさせていただきました。いい景色を見ながら露天風呂に入りました。そのため、部屋が、大変満足です。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年08月05日 09:11:00

先日は、数あるお宿の中から西伊豆今宵をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お部屋にあるお風呂気に入っていただいたご様子で何よりです。お部屋の位置、角度によって様々な風景が広り、夜は対岸の静岡、焼津、清水などの夜景が幻想的な空間を創り出しています。季節によって様々な景色お楽しみいただけますので機会ありましたら是非、夕日の綺麗な時期にお越しいただけると光栄です。

お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 22:34:54

4歳の幼児を連れての家族旅行でしたが、快適に過ごさせて頂きありがとうございました。
部屋は広々としていて、大きな窓から眺める広い海も堪能できました。(広すぎて次の間は使いませんでしたが。)
お料理は工夫をこらしたものでとても美味しかったです。夕食の分量は少し軽めでしたが、朝食はご飯がお代わり自由ということもあって満腹でした。それから、眺めのよいロビーで自由に無料でコーヒーやウイスキーなど飲めるのはとてもよかったです。宿泊日にはちょうど運よく、風船のイベントや無料のかき氷があって子供もとても喜んでいました。
スタッフの方も皆さんフレンドリーで、ゆったりした時間を過ごせました。

あえて、お願いをするとすれば、海水浴から帰ってきたときの水着を脱水できる脱水器があると良かったです。
(もしくは、洗濯機やコインランドリー)
あと、お部屋(特にふすま)が経年劣化で傷んでいるので、補修されるとさらに良いかなと思いました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年07月30日 08:26:57

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏休みも本格的に始まり、近くの海水浴場にお越しのお客様が沢山来訪されております。こちらの海水浴場も特に今年は水質がよく、透明度もあるので訪れた方はゆったりと海をたのしんでいらっしゃいます。準備が間に合わず、洗濯物アイテムをご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
8月より洗濯機、洗濯干しツールの貸出サービスを開始いたします。貴重なご意見ありがとうございました。お子様向けのイベントもこれからも順次開催予定です。楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできれば光栄です。

今後もより良い癒しの場作りに努めてまいりますので今後ともご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【サマーSALE】最大20%OFF!気軽に西伊豆!~今宵Light会席▼海ocean~(☆)
【和室12.5畳+6畳/次の間付き和室】

hirotanmama31さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

hirotanmama31さん(2件) [50代/女性] 2016年07月15日 00:17:28

口コミを読んでこちらを選びました。ロビー、部屋からのオーシャンビューはとてもすばらしかったです。でも楽しみにしていた食事ですがボックス型の席で一番奥の左側、スタッフ達が出入りするところでした。座った瞬間嫌な予感が的中。私の席から厨房のごみ箱が見えたのでぎりぎり左に座りましたが、それでも見えるため若い男性スタッフに席を代えてほしいと伝えました。奥に行って戻ってくると席の替えは無理とのこと。ごみ箱は違うところに移しましたと言われても厨房の雰囲気は伝わってくるし、スタッフは行き来するし、ゆっくり食事らしい楽しい時間ではありませんでした。2日前に15年働いた会社を退職して、こちらに来るの楽しみにしていたのにとても残念でした。しかもお造りは私たちのものよりランク下のものが運ばれてきて、間違ったらしくあわてて持っていく始末。朝は昨日の席の隣に代えてくれましたけれど気持はすでに遅し。。。主人のお手元はないし、他の人は納豆やお漬物を持ってくるのに私たちには説明なし。せっかく日常とはかけ離れてこのような場所に来るのですからもう少し対応を考えてほしかったです。ただ2日目のお宿はおもてなしがゆき届いて救われました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年07月15日 21:55:21

この度は、数あるお宿の中から西伊豆今宵を選んでいただき誠にありがとうございました。せっかく選んでいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。記念のご旅行に当ホテルをご用命いただいたのにお食事の際に配慮に欠けた対応、お客様目線でサービスが出来ていない状況と説明不足。あってはならないと心よりお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃられる通り、日常と離れた場所・空間を求めてご旅行される方が多いと思いますので少しでもそのお気持ちにお応えするのがホテル・サービススタッフの役目と思います。お客様からご指摘いただいた事項を再度スタッフで確認して今後このようなことの無い様、スタッフ全員に情報共有してまいります。お忙しい中、貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

まあぴぃ3667さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

まあぴぃ3667さん(3件) [50代/男性] 2016年06月27日 10:04:22

夕食の食事の量は多いくらいでした 朝食メニューも大変良かった 満足です
いかの沖漬おいしかったです

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年06月27日 14:01:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事をご堪能戴けたご様子で何よりです。お客様がお選びいただいたプランは大変好評でしかもお得なプランとなっております。お食事に関しては日々お声を頂戴しながら進化してきました。これからも進化していけるよう努力してまいります。今後とも西伊豆今宵をご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。
来週からいよいよ海開きにて夏本番となります。
近くの海水浴場は穴場として近隣の方から人気で毎年沢山の人出で賑わいます。機会あれば是非お立ち寄りいただければと思います。