和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

ともくんばあばさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ともくんばあばさん(3件) [50代/女性] 2017年01月16日 01:49:55

夏の終わりの楽天すーぱーせーるで予約して正月明けに行って来ました。食事内容に変更があったりして、チョット残念でした。昔の旅館の良いところが垣間見えるようなおとなの隠れ家でした。

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 15:13:09

年末年始をゆっくり過ごしたいと父が希望したので、父の楽しみである食事をメインに選び予約させていただきました。
ロビーはお洒落で落ち着いた雰囲気。お部屋はリノベーションしていないとのことでしたが、お部屋も期待出来そう!とワクワクしながら部屋に入ってしまった為か、ガッカリさせられました…
多少の古さは感じましたが、綺麗にお掃除されているなぁと思って過ごしていると、畳のささくれ立ちが非常に多い事に自分のズボンや靴下についたい草のクズの多さで気づきました。そして天井を見ると照明のカバーがズレたままで蛍光灯がむき出しなのを発見…
さらには暖房の吐き出し口と思われる場所に誇りが沢山…
お風呂は眺めも良く、お湯も適温で気持ち良く入らせて頂いたのですが、脱衣所の換気口にまたまた大量の埃、ドライヤーの吹き出し口にも埃… ドライヤーは自分で掃除をしてから使わせて頂きました 元旦の朝につきたてのお餅のサービスがロビーであったのですが、私達が夕方に外出から帰ってからもそのままロビーにお餅がバットに並べた状態で提供されていた事にはビックリしました! 杵と臼でついたお餅でのノロウイルス感染のニュースがあれだけ沢山報道されている昨今に、誰かが口にして何かあったら大変なのではないかと心配になりました。
お食事は盛り付けも綺麗で趣向を凝らした品々で、とてもおいしくいただきました。
年末年始の人出が足りなく忙しい時期ではあると思いますが、高い代金を払ってでも気持ち良く過ごしたいという客の気持ちを汲んで、もう少し丁寧なお仕事をされた方が良いのではないかと感じました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年01月15日 14:36:44

年末年始にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内での清掃・点検の不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた沢山のご意見を基に今後の施設運営に役立てて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【年末年始 Special】12/31~1/2限定!~年末年始限定※特別会席~(☆☆☆☆)
【和室8~10畳】

投稿者さん 2017年01月03日 00:36:20

オープン2周年おめでとうございます。ちょうど記念プランを利用でき最高の忘年旅行になりました。

今回で2回目の宿泊でしたが料理は味、盛り付け共に素晴らしかったです。提供順番の変更を依頼しましたが快く請けていただきありがとうございました。食後しばし料理の余韻にひたり部屋へ戻ろうとしたら宿からサプライズが!なんとフルーツ盛り合わせのプレゼントをいただいてしまいました。2回目の利用の御礼とのことでしたが驚きと感動でした。ご馳走様でした。

美味しい料理とワインをいただきにまた伺います。どうもありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年01月03日 13:24:07

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。一年を通じて沢山のお客様にご利用頂いておりますがおかげさまで2回目の年末年始を迎えさせていただきました。まだまだ宿としては未熟な赤子のようでお客様のお声を頂戴しながら成長していく段階です。
少しでもお客様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

おかえりなさいませ。そして、またのご来館お待ちしております。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

平次1212さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

平次1212さん(4件) [70代/男性] 2016年12月29日 13:14:24

老夫婦二人にはちょっと部屋大きかった様ですが、夕食特にブイヤベースが美味しかった。
又バス停まで少し早めに送って頂いたおり、天気が良く富士山がきれいでしたので、案内をして頂いた事、大変嬉しく思いました。又たかあしがにを食すことが出来なかったので、ちょっと心残りでしたが、次回うかがうことができた折は食して見たいと思っております。何かと色々お心ずかいをして頂きありがとう御座いました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年01月03日 13:14:40

先般西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この時期の戸田からの風景は本当に絶景でお天気の良い日は富士山と夕日が最高に綺麗に見れます。また冬の海の幸は本当に美味しく、タカアシガニも今が一番おいしい季節だと思います。
次回お越しになるときは是非ご賞味いただけると嬉しいです。
今後とも西伊豆今宵をご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【基本プラン×今宵御膳】西伊豆今宵をお得に愉しめる!量少な目のお得御膳~今宵御膳*~

投稿者さん 2016年12月25日 17:34:59

朝と夜の料理が大変美味しかったです。クリスマスだったのでデザートも凝ったものを出していただいてよかったです。部屋にもメッセージカードとお菓子があり感激しました。ロビーのミカンワインも無料なのに美味しかったです。スタッフの方たちも皆さんとても感じがよくて居心地がよかったです。建物自体は古いようですがとてもお洒落できれいで気に入りました。次は大勢で利用したいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年12月27日 11:25:29

先日は数あるお宿の中からお選び頂いましても誠にありがとうございました。
ご利用いただいた当日がクリスマスイブだったため、ホテル側でも何かお客様にご提供できるものはないかとスタッフが考えてお出しした特別デザートやお菓子のようです。喜んでいただいたご様子で嬉しく思います。
これからも色々と工夫を凝らし、2度3度とご利用頂けるよう努力して参ります。
冬の戸田も食べ物がおいしく良いですが、夏の海水浴も海が澄んで綺麗で楽しめると思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【冬本番セール】高足蟹ブイヤベース&駿河湾の幸!戸田温泉を愉しむ~スタンダード会席★夕日~(☆☆)

投稿者さん 2016年12月18日 11:29:51

夜遅くのチェックイン対応していただき助かりました。
朝食も美味しかったです。
また来たいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年12月18日 18:29:46

西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日のご予約でしたのでご夕食がご準備できず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は召し上がられたご様子で何よりです。
最近特に近くの海岸からみる富士山がすごく綺麗とお泊りのお客様がお話しておりました。
機会ありましたら是非またお立ち寄りください。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【素泊まり】21:00までご予約OK!お気軽に愉しめる素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月05日 20:17:51

食事がおいしかったです。
スタッフの方々の笑顔に癒されました。
なんとなく静かな時間が流れて何か聞きたい時やお願いしたい時にさりげなく対応していただき、心地よい気持ちになりました。
また来たいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年12月06日 09:13:58

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに対するお言葉大変うれしく思います。対応したスタッフもコメントを読んでまた笑顔になりました。私たちスタッフ一同お客様に西伊豆今宵での時間を心置きなく楽しんで頂きたい一心で仕事に励んでおります。

投稿者さん 2016年12月05日 20:14:17

妻と兄弟と家族旅行で利用しました。
部屋からの眺めも良くゆっくりできました。
急なお願いで誕生日ケーキをご用意くださり、大変助かりました。ありがとうございました。お食事の際にサプライズしていただき本人も大変喜んでました。
少し天気が悪く、富士山が見えなかったのが残念でしたがまた訪れたいと思いました。
スタッフの方々の暖かい心遣いに感謝です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年12月06日 09:09:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。バースデーケーキも当日のご用意でしたので出来る限りの対応でしかおもてなし出来なかったこと気にしておりました。喜んでいただいたご様子で何よりです。
この時期の富士山は本当に綺麗で沢山のお客様が戸田に写真を撮りに毎日来られております。
是非機会ありましたらまたお越しいただければと思います。
お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

ゲキブルー5395さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ゲキブルー5395さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 10:22:55

朝食の開始時間が遅く、ビジネスでの利用には不向き

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年11月25日 22:52:45

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食時間は8:00が基本となっております。
お客様の人数によって2部制にさせていただき、7:30と9:00になる日もございます。
出来る限りの対応はさせていただいてはおりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
機会ありましたらまたお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2016年11月07日 20:36:49

急に泊まれてラッキーでした。
週末の為出来ればお家に帰りたかったのですが、疲れ果てていたため西伊豆で探していました。着いた後の部屋に缶ビールがあって思わず飲んじゃいました。
泊まる気がなかったので何も用意せず仕事に来ていたのでアメニティ類や飲み物など助かりました。お風呂はいい感じの湯加減でした。
次回はゆっくり来たいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年11月08日 09:47:03

先日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日お部屋をご用意できたこと嬉しく思います。またお忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
対応したスタッフが覚えておりましたが、当日遅くにご到着されてすごくお疲れのご様子でしたと申してました。お仕事で西伊豆に来られてさぞご自宅にお帰りになりたかったんでしょうね。
ビジネスで来られている方にも少しでも心身癒していただければと思っています。
プランで付いていたビールもご賞味いただき嬉しく思っています。
また機会ありましたら今度はゆっくりと西伊豆今宵をご堪能いただければと思います。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

ふくちゃん1956419さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん(11件) [60代/男性] 2016年10月23日 17:40:54

フロントの方達は、感じが良く食事も美味しく頂きました。しかしお部屋の掃除が、行き届いておらず一番目立つ所が、ほこりだらけ、お部屋のお風呂も湯垢が、ひどくせっかくの景色も台無しでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月24日 22:40:11

先日は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し嬉しい限りです。
ご指摘いただいた清掃について現在誠意努力をし再度教育の見直しを行っております。ご滞在時にきちんしした形でお出迎えをできず心苦しい限りです。お客様に不快な思いをさせてしまったことをスタッフ一人一人に理解してもらい、このようなお言葉を頂かないように精進して参ります。
機会がありましたら是非またお立ち寄りいただけると嬉しいです。
今後とも西伊豆今宵をお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFで愉しめる!~スタンダード会席★夕日sunset~(☆☆)

投稿者さん 2016年10月17日 10:42:12

西伊豆で急に仕事になり宿を探してました。週末だったのであきらめて帰ろうかと思ったのですが予約が取れて良かったです。
到着が遅い時間にもかかわらず笑顔で出迎えてくれたスタッフさんに感謝です。
朝食付きを申し込みましたが、アジの干物が美味しかったです。普段食べているアジとなんか違っていて絶妙な塩加減でした。一人にはもったいないくらいの広さで夜はわからなかったのですが朝起きたら目の前が海でめちゃくちゃ眺めが良かったです。
今度はゆっくり温泉に浸かりに期待と思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月19日 09:56:09

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。今回週末にご利用頂いたとのことでお役にたてて本当に良かったです。お召し上がりいただいた朝食ですが今後もっと進化していけるよう現在検討をしております。次回お越しの際はゆっくりしていただきたいと思います。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

ポイントUP【当日限定×朝食付き】21:00迄ご予約OK!食材にこだわった朝食付きプラン
【半露天風呂付き和室】

escargot17さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

escargot17さん(1件) [20代/女性] 2016年10月15日 17:17:02

従業員の方々の対応が素晴らしく、部屋も清潔で広くて大変満足いたしました。
お部屋から見える美しい駿河湾を楽しみながら、ゆっくり癒される旅行となりました。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月19日 09:11:59

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様より良くお聞きしますがお部屋から見える駿河湾は本当に心を癒してくれる風景だと思います。
この風景を見たくなりましたら是非お越しいただければと思います。

投稿者さん 2016年10月11日 16:13:30

3部屋借りましたが、私たちのへやだけ、何かの臭いが気になりました。
あと大浴場も女風呂は室内に入った瞬間、尿の臭いがしました。
部屋のシャワーは水量というより、シャワーヘッドが詰まっているのか
お湯(かなり熱く)にすれば、湯量はそこそこでるのですが、適温ではちょろちょろという感じで困りました。
食事も係りの人は、満室なので、と言ってましたが吐物の入ったグラスがずーっと下膳されずに廊下に放置されており他の人がみたらかなり不快なのでは、と思いました。
もっとうまくすれば、良さそうなのですが、もったいない宿でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年10月12日 16:44:37

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の環境につきましては再度確認させていただき早期解決を図ってまいります。
お食事中のスタッフの対応についても再度教育を徹底し、改善していけるように情報共有していく所存ですので今後とも西伊豆今宵をよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【直前割×基本会席】直前でのご予約がお得!~スタンダード会席★sunset~(☆☆)
【和室12.5畳+6畳/次の間付き和室】

ころ31さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ころ31さん(1件) [50代/女性] 2016年09月26日 01:03:51

女子旅4人で9月23日に宿泊しました。まず到着したらジャスミン茶とオシボリでの嬉しいおもてなしがありました。
お部屋は4人で利用するにも十分すぎるほどの広さで 眺望も海が見え気持ち良く、コンセントもたくさんあり、洗面台も二つもあり、快適でした。
お料理も量少な目の今宵御膳でしたが、とても美味しく食べきれないくらいの量でした。
ラウンジで無料で飲めるコーヒーもとても嬉しかったです。(無料で飲めるウィスキーとみかんのワイン?もあったようです。) 何度も部屋に持ち込んで飲んでしまいました。
お掃除も行き届いていて綺麗だったし、一緒に泊まったみんなも全てにおいて大満足だと言っていました。
不満をしいて言えば、お風呂場の化粧台が4台だったので もう少しほしかったことと、シャワーの温度が高めだったこと、あと泊まったお部屋が別館だったので、auの携帯は本館に行かないとつながりにくかったことぐらいでしょうか。(docomoの携帯は大丈夫だったようです。)
宿泊した日がお天気が悪かったので、お天気の良い日にまた利用したいです。
有難うございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年09月29日 07:05:08

先日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なお声を頂戴し嬉しい限りです。
お泊り頂いた次の間付き和室は当館で一番の眺望の良さのお部屋タイプとなっております。最大9名様までお泊り頂ける広さと設備を備えており、シーズンには多くのファミリー、グループでご利用頂いております。
ご指摘いただいた設備的な面は女性大浴場にて最近お声を頂戴しているため原因追求と器具の交換を進めて参ります。携帯の電波に関しては廊下などの部分は改善してきているのですがまだまだ不十分でご不便をお掛けしております。立地条件にて現状難しい面もあり、今後もau、ソフトバンクさん等にも働き掛けていきます。

そろそろ富士山も雪をかぶりつつある季節となってまいりました。戸田から見れる富士山もすごく綺麗で駿河湾の夕陽とともに来られたお客様の心を癒してくれる素敵な景色となっております。

機会ありましたら是非再訪していただきますようよろしくお願い申し上げます。

今後とも西伊豆今宵をご贔屓くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【今宵御膳】西伊豆今宵をお得に愉しめる!量少な目のお得御膳~今宵御膳*~

投稿者さん 2016年09月17日 11:47:35

今回、生まれた赤ちゃんの初めての旅行で、ゆっくり綺麗な景色を見ながら過ごしたいと思い、赤ちゃんの体調を見ながらだったので、直前予約をしました。しかし、当日、ボイラーが壊れていると言われ、系列の別のホテルを案内されました。パンフやメモ書きも渡されず、携帯で調べながらそのホテルを探すことに。そして、案内されたホテルは、露天風呂がついていたものの、景色が良くありませんでした。今回、露天風呂からの景色を重要視していた為、とてもショックでした。同じランクの部屋と聞いていたけれど、価格にも差がある部屋だったし、納得のいくものではありませんでした。今回はカードで事前決済でしたが、きちんとした説明もないまま、『差額返金をします』と言われ、その場でいくらなのかはわからないばかりか、『後日返金について電話します』といわれたまま、連絡も来ません。これ以上嫌な思い出にしたくはないですし、差額をどうしても返金して欲しいわけではありませんが、一連の対応に疑問を感じます。紹介先のホテルは景色は良くなかったものの、温泉や食事はとても良かっただけにとても残念です。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF×露天風呂付!~スタンダード会席★夕日sunset~(☆☆)
【露天風呂付き特別室】

ロードスター244さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ロードスター244さん(1件) [50代/男性] 2016年09月16日 12:38:42

9月11日に利用させて頂きました、部屋の換気扇は埃がびっしり、窓は中途半端に半分だけ拭いて曇ってるし、エアコンは古いのか異音がして寝ていて耳ざわりでした。大浴場は椅子、洗面器に水垢が目立ち洗い場のタイルは黒ズミがあり清潔感がありませんでした。食事に至ってはお茶碗に残った御飯が付着して固まっており、朝食の味噌汁はすまし汁の様に無色透明、多分乾燥した具材を入れたお椀に味噌汁だけ張っているのでしょう、沈んだ味噌の上澄みだけ張っているようでした、家内の味噌汁はうっすら濁ってましたが?
色んな事が行きとどいていないようです、もう少しお客様目線で全てを見直す必要があるのでは?ロケーションは良いのに残念な旅行になってしまいました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年09月20日 17:50:42

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたのに大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。清掃の不備については他のお客様からもお声を頂戴しており、清掃作業そのものを業務改善していかないといけないと思い現在改善に向けてうごいております。古くても綺麗に清掃されていると言われるよう努力して参ります。
食事提供の件はただただお食事をお運びしていてお食事を楽しんでいただく、美味しく召し上がって頂くという意識がなかったと思います。再度お客様の目線で物事を見て改善していく所存です。
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました

【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2016年09月13日 14:26:54

総合点は3.5点が妥当だと感じました。
良い点
1 フロントロビーがきれいであり、若い男の方が対応してくださいましたが、急かさずゆっくりと館内説明等をしてくださり助かりました。
2 他のみなさまが書かれている、ロビーの飲み物はよかったです。
3 風呂も綺麗に整頓されており気持ちよく入れました。
気になる点
1 当日の天候は雨であり、チェックイ ンの際、お出迎え等ははなく重い荷物をロビーまで運ぶことが大変でした。
隣の旅館は同時刻お出迎えが2人でていました。残念です。
2 部屋の畳が古く、ささくれみたいなものが足の裏につくことがあり、また部屋の臭いが独特で鼻につく臭いがあり残念でした。
3 翌日の朝、風呂に入ったところゴミ箱のゴミが捨てておらずほぼ満杯状態でした。
4 廊下に設けられているリネン室のドアが常に空い開いており中の雑然とした感じが宿の質を下げていました。
総合点評価
値段相応の宿であり、静かに景色を楽しむ方(年配の方)を対象とした宿であると感じました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年09月14日 10:25:13

先日は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思います。お足元の悪い中ご到着された際にお出迎えが出来ず大変心苦しく思っております。人員体制も含め再度教育してまいります。お部屋の内装等も順次変更していく所存です。お部屋の掃除も含め意識徹底していきます。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。機会ありましたら是非澄み渡った青々とした駿河湾の景色や自然の音に心癒されながらお料理を堪能していただければと思いますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大18%OFFで愉しめる!~最上級会席■満月full-moon~(☆☆☆)

投稿者さん 2016年09月05日 14:48:35

楽天の口コミや厳選いい宿でも紹介されていて、和モダンが好きなのでこちらにしたいと思い伺いました。

良かった点

ロビーはとても眺めがよく、私の好きなオシャレな感じでドリンクも飲み放題でよかったです。
部屋の広さもよかった。
料理はとても美味しかったです。
地元の魚や高橋ガニも初めて食べれて良かったです。

悪かった点

とにかく部屋が汚い!

部屋に長い髪の毛をが本落ちていた。
冷蔵庫の中にも髪の毛があった。
送風機の上はほこりだらけ。
割高の部屋にして、部屋に露天風呂つきにしたのにドア・襖は黒カビだらけ。浴槽は青カビがごっそりついているし、鏡は水垢だらけ。
きっと掃除していません。
タオルで擦ったら落ちました。

トイレットペーパーホルダーにはガムのようなベタベタしたのがついていた。
別館に行く階段はほこりだらけでした。

食事する場所もかなり寒く、私が寒がっているのに一言も声をかけずただただ料理を無言で運んでくるだけで全くあたたかみを感じませんでした、
1人の男性は爪がすごい長かった。
整容チェックはしてないんでしょうか??

私は化粧品の販売をしていて、整容・おもてなしお客様の立場になって日々活動しています。

こちらの宿は、ただ来た人をさばいてこなしてるイメージでした。

本当は、部屋入ってすぐ汚い事を言うつもりでしたが旦那さんに宿の人に言ったら帰るとケンカまでしてしまいました。

ほんとに、がっかりな宿でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年09月06日 10:16:18

この度は数あるお宿の中から西伊豆今宵をお選びいただきまことにありがとうございました。ロビーやお部屋、お料理などお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備、整備不足など沢山のご指摘事項を頂戴しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しまして再度チェックと一つ一つ気づいて改善していく教育を徹底してまいります。毎日いると目が慣れてきて気づかないことが多くなってきます。これを機に異変に気付く目を養っていく所存です。
お忙し中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【当館人気NO.1×タイムセール】半露天・露天付客室!~スタンダード会席★sunset~(☆☆)
【半露天風呂付き和室】

sweet jasmineさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

sweet jasmineさん(7件) [40代/女性] 2016年08月29日 15:00:11

まず!露天風呂の湯船が古びた感じがし、何より蛇口の水あかがひどかったです。
エアコンの送風口にもほこりがびっしりで、そのせいかエアコンの効きが悪かったです。
お部屋全体はとてもきれいに清掃されており、部屋からの眺望もよかっただけに、上記二点が特に印象を悪くさせており大変もったいなく感じます。
それなりのお値段をつけているのであれば、細かなところまで配慮をお願いしたいです。
お食事は、もともと夕食の量をあまり取らない方なので、地ものをメインにした軽めの内容はわたしには良かったです。
ただ、配膳の方は風のように去っていかれるので、飲み物をなかなか頼めずじまい。
テーブルにボタンなどを置くとか、配膳時に「飲み物はよろしいですか?」「おかわりはいかがですか?」との声掛けがあって欲しかったです。
今宵さんで良かったところと感じたところは、部屋付きの中居さんがいないので気楽な点、ラウンジのコーヒー・お茶・焼酎が無料な点、容量の大きなドライヤーが用意されていた点でしょうか。
もう少し全体的にサービスが改善されたら、また利用したいなと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2016年09月03日 10:11:13

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵にご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
せっかくお泊り頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃不備に関しまして再度徹底してまいります。お風呂の湯船に関しては長年使用している湯船の為、味わいありますが古びた感は否めません。ところどころ修復はしておりますが、今後改修に向けて作業を進めて参ります。
お食事のサービススタッフの対応につきましてはスタッフの入れ替え時期につき教育が行き届いてないところがあり、再度教育と気づきを学んでもらうよう指導していきます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
今後精進していきますので機会ありましたら是非またお立ち寄りいただけると光栄です。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【夕食付き】釣りや朝寝坊をしたい方に最適!~今宵Light会席▼Ocean~(☆)※夕食のみ