旅籠 扇山 クチコミ・感想・情報

旅籠 扇山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月26日 01:05:31

スタッフの対応の悪さ。
旅館の場所がわからず
旅館へ電話するも、電話を取っていただけなかった為
結構な時間迷いました。
浴場の手入れが行き届いていないのにがっかりしました。

連泊だからちょっと割引♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月21日 17:53:46

他の口コミ同様、ホテルの場所がわかりずらかった。
スマホでのナビがなかったら迷ってたと思います。
部屋は綺麗だしお風呂は予約しなくても貸切に入れたのでのんびりできてよかったです。

リニューアルオープン1周年記念プラン!平日1室10800円!【添い寝無料】
【スタンダード和室】

あかやみさんの 旅籠 扇山 のクチコミ

あかやみさん(2件) [40代/男性] 2016年08月08日 21:58:44

他の人も書かれてるように場所はわかりにくかったです、ナビで検索しても
全然違うところに行ってしまいます。
近くのローソンからホテルに電話をして案内してもらってからはスムーズに行けました。
場所さえわかれば非常にコストパフォーマンスに優れているのでまた利用させて頂こうと思います。
食事なしなので今回はコンビニなどで買っていきましたが。お弁当の配達も頼めるようです、
部屋もきれいでお風呂も良かったです。
温泉や食事など旅館の滞在を満喫したいのではなく、ハーモニーランドや城島高原パークに遊びに行くのを
メインの方には良いと思います。

投稿者さん 2016年07月21日 17:28:43

従業員の対応 温泉 大変よかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2016年04月07日 17:26:02

素泊まりで温泉付の安い宿で概ね良好でした。しかし、宿に入る道が異常に細い。大型車は注意が必要です。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF リニューアルオープン!旅籠扇山スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月15日 12:31:02

家族で利用しました。場所はわかりにくく、迷いました。ナビに出てこなかったので。部屋は普通です。
家族風呂が無料で利用出来るとのことで、小さい子どもがいるため、このホテルに決めましたが、着いてみるとフロントで半露天だと告げられました。
一応、行ってみると脱衣所も半露天。雪のちらつく気候だったため、凍えるような寒さでした。風邪引くと思い、早々に退散しました。
大浴場に一人で行ったのですが、そのフロアはお風呂しかなく、従業員はフロントにしかいないので、私一人だったため、防犯面が不安になり、こちらも早々に切り上げました。
別府の素泊まり温泉宿なので、値段相応ですかね。家族風呂が半露天だと知ってたら、利用しませんでした。
夏ならいいでしょうね。

旅籠 扇山 2016年02月21日 16:24:29

このたびは、旅籠 扇山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考に一つ一つ改善して、より良い宿作りのためスタッフ一同精進いたします。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割引】天然温泉かけ流しで心がぴょんぴょんプラン!

投稿者さん 2016年02月14日 19:16:24

冷蔵庫の無料ミネラルウォーター、くるくるドライヤーが嬉しかった!

旅籠 扇山 2016年02月21日 16:24:42

お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足いただけるおもてなしで、良きご旅行のお手伝いが
できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

kouji1966Bさんの 旅籠 扇山 のクチコミ

kouji1966Bさん(5件) [40代/男性] 2016年01月14日 18:12:12

1/1に家族で宿泊しました。クチコミの評価が高かったので決めたのですが、概ね満足のいくホテルでした。

一番良かった点はお風呂でした。ホテルでは珍しく源泉かけ流しであったことと、家族風呂があること。また、浴室にもタオルが常備されており、タオルを使い回さなくてもよいことは高評価ですね。大浴場からは別府湾が一望でき、ゆったりと浸からせていただきました。

アニメティは一通り揃っており、特に不便は感じませんでした。部屋の面積は広くはありませんが、液晶テレビの大きさには驚きました。年末に黒川温泉で2泊した旅館よりも大きかったですね。ロビーには無料のお茶とコーヒーが用意されており、セルフながらもうれしいサービスです。

グループでたくさんの旅館等を経営されているようですが、宿泊客のニーズを捉えているように感じました。ホテルという特性を活かした中で、出来得るサービスを提供されていように思います。価格も抑えられているようですが、無料の朝食サービスが浸透してきている昨今であれば、もう少し価格は安くてもよいかと思います。
その点が総合評価4点の理由です。

旅籠 扇山 2016年01月15日 18:21:52

スタートしたばかりですので、これからお客様のお声をたくさん頂戴して、ご満足
いただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割引】天然温泉かけ流しで心がぴょんぴょんプラン!

投稿者さん 2015年12月30日 17:33:42

12月29日からの一泊でお世話になりました!
孫にせがまれ、急な旅行になり宿泊先に焦りました。こちらを、見つけ観光地ど真ん中と、言うのもあり初めてお世話になりました!
他の方のコメントを拝見してましたので、チェックインを予定より半日繰り上げ、明るい内に入り正解でした。
表通りから少し高台に入り込む為、道が狭く一見わかりづらいですが、素泊まりするにはとても良かったと思います。
駐車の際は何度も顔を出して頂き嬉しいオモテナシでした。
温泉も家族風呂は、貸し切りが出来、タオルもたくさん用意してあり申し分ありませんでした。
泊まった部屋は山側でしたので、湯けむりの景色は楽しめましたが反対側のお部屋に当たる大浴場から観る景色は絶景でした。
また、別府に旅行する際はお世話になりますね!

良い旅になりました。ありがとうございました。

良いお年をお迎え下さいね!

旅籠 扇山 2016年01月15日 18:21:38

お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。
できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

どうぞ今年1年のご健勝益々のご発展ををお祈り申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。