@INN(アットマークイン) クチコミ・感想・情報

@INN(アットマークイン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月06日 18:16:29

部屋は清潔で広くゆったりと過ごせました。提携の貸切露天風呂も最高です。立地も良くて徒歩で観光出来ます。従業員の方の対応も丁寧で夕食の予約まで手配して頂き本当に助かりました。

【由布院駅まで徒歩30秒!】近くに飲食店やお店が多く便利♪ビジネス&レジャーに使える素泊まりプラン☆
【【カップル向け】静かで落ち着いた空間☆洋室/ツイン・禁煙】

投稿者さん 2016年02月13日 08:21:28

お世話になりました。すごく素敵な宿でした。
大変寒い日でしたが、快適に心地よく過ごせました。

惜しむらくは、大浴場が無い事ぐらいですかね。
例えば水着着用必須の簡易のジャグジーを置くとか、
由布岳を観ながら温泉を楽しめると良いですね。

後、夕食がチョット困りました...
今回、宿は別々ですが5名で湯布院に伺いました。
晩ご飯は皆で食べようと由布院駅界隈でお店探しを
したのですが、お休みや早々に閉店していたりと、
大変苦労しました...

たまたま通りがかったバルジュンに入りましたが
コチラも素敵なお店でした。

若い経営者同士、@INNとバルジュンのコラボは如何ですか?
お互いの魅力が引き立つような企画を期待していますヨ。

今度は家族で伺います。(いつの事やら...)

有難うございました。

50才 サラリーマン 三重県鈴鹿市より

「2015年感謝」【楽天限定】【お1人様生ビール1杯プレゼント♪】シンプルな和朝食☆1泊和朝食プラン

チャー1号さんの @INN(アットマークイン) のクチコミ

チャー1号さん(2件) [60代/女性] 2015年11月30日 00:26:11

駅前だったのは良かったが、由布院の観光中心地までは結構歩きました。
お風呂が温泉ではなかったが、契約温泉まで送迎してくてくれるとの事でしたが、頼んだ日は定休日だったので入れず残念でした。
スタッフの方々はとても親切に対応してくれて、温かい雰囲気でした。

【どうせなら連泊したい☆】時間に縛られない気軽旅! ゆっくり過ごす【2泊3日】連泊素泊まりプラン♪
【【鉄道好き必見】部屋から由布院駅が見える☆洋室/ツイン・禁煙】

投稿者さん 2015年11月16日 07:44:37

急な用事で大分県に行くことになり、時間ができたのでせっかくなのでと思い宿泊させて頂きました。

今回は一人での利用でしたが、ツインなので一人では十分すぎるくらいに広々と利用することができました。
また、スタッフの方に提携先の温泉へ案内して頂いて大変満足でした。
有難うございました。

入口が少し奥まったところにあるので、少々注意が必要です。

tykkさんの @INN(アットマークイン) のクチコミ

tykkさん(3件) [40代/女性] 2015年08月22日 21:37:59

仕事で前夜入りしなくてはならないため利用しました。いわゆる温泉地で二食付きでない宿泊を探すのは大変ですが、こちらは一泊朝食つきで、由布院駅からは徒歩数十秒です。由布院駅周辺は22時も過ぎればとても暗いので、夜到着の場合、駅からのこの近さはとてもありがたいです。

とてもアットホームな雰囲気で、遅い到着もにこやかに出迎えていただき大変安らぐ思いでした。

通されたお部屋は寝室と洋間が別、トイレと風呂も別で、大変広々としていてゆったりと使えます。

朝食も「何時でもお好きな時間に」とのことで、指定された時間に、着席してから朝食としてバランスのとれた品々がだされました。とても美味しかったです。

全体として、ホスピタリティが素晴らしく、もし、ビジネスでの用事があればまた、利用したいと思います。

@INN(アットマークイン) 2015年08月27日 11:58:02

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、このようにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感謝しております。

今回お客様は夜遅くのご到着でございましたので、ごゆっくりしていただけるか心配しておりましたが、お部屋でお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

朝食に関しましては、こちらで時間を指定してしまうとお客様によっては早すぎたり遅すぎたりと感じられてしまうかと思い、当ホテルではお客様の指定されたお時間に出来立てを提供させて頂いております。そちらのサービスにつきましても大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、まだオープンして8ヶ月で、まだまだ至らない所もあるかと存じますが、今回のお客様のご感想をもとにさらなるサービスの向上を目指して今後とも頑張らせていただきますので、
是非また次回湯布院に来られた際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

@INN 河野

【夕食は近隣の気になるお店で!】翌朝はシンプルな和朝食でほっこり☆1泊和朝食プラン【アニバーサリー】

投稿者さん 2015年07月09日 17:51:14

7月5日から1泊しました。
由布院前にあり、もちろんバスターミナルもすぐそば。
最高の立地条件です。

部屋は独特の雰囲気で、駅側だったこともあり、屋上からの眺望も気に入りました。

少し遅めのチェックインでしたが、まだ営業時間中の飲食店を
フロントの方に紹介していただきました。

ホテルから徒歩圏内のお店は大変おいしくいただき、
紹介していただいたフロントの方に感謝です。

湯布院に行く機会があれば、また宿泊したいです。

2015年07月
@INN(アットマークイン) 2015年07月12日 10:17:08

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、何から何までお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルは他にはないような造りを目指しており、そちら気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

また当ホテルは夕食の設備がなくご不便をおかけしておりますが、近隣の飲食店はとても評判がよく、そちらについてもご満足いただけたようで安心いたしました。

尚、7月より夏の間、ご宿泊のお客様に生ビールを一杯サービスをスタート致しましたので、もし次回ご利用していただけるようでしたら、是非ご利用くださいませ。