下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

たれれんとぷりんさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

たれれんとぷりんさん(1件) [50代/女性] 2017年06月20日 19:24:36

プランは訳ありのお部屋でしたが、海側のお部屋にグレードアップしていただき、景色は最高でした。

豪華な夕食だったんですが、サイドメニューがチケット制のせいか、なにか物足りなかったです。
ビュッフェスタイルに見えるけど、デザートを選択すると、実質2つしかサイドメニューは選べないので、あれもこれも欲しいのに。。。という残念感のせいでしょうか。

夕食は全般的に味が濃い目です。
塩分控えめではない感じ。

大浴場はタオルが常備されているので
部屋から持っていかなくてもよかったです。
大浴場のロッカーは高さが150cmくらいで、ちょうど私の目線なんですが、ひょいとロッカーの上に物を置こうとして、ほこりがたまっているのが目に入り、置くのをやめるほど白くなってました。

清掃の方の視線に入らないんでしょうか?

◆定番☆大人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン◆

ノコチックさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ノコチックさん(8件) [40代/女性] 2017年06月18日 20:26:26

足の悪い母に車椅子をお貸し下さり有難うございました!
お迎えも大変快く、ホテルからの景色に加え気持ちの良い対応を頂きました。
お部屋も希望を聞いて頂いた上、アップグレードして下さったのかも知れません(^-^)感謝感激でした。
母や叔母も開放的な明るいお部屋に大満足でした。
お食事も量、質共に大満足でした(^o^)
ただ、夕食の会場はバブルの頃の香りがする豪華なイベントホールでしたのでやはり海が見えない分もったいないと思いました。
お値段以上の満足感を頂きました!有難うございます。
また利用させて頂きたいと思います。

2017年度 ホテル伊豆急のスタンダードプラン
【【禁煙】本館海側和室】

投稿者さん 2017年06月18日 12:38:31

このプランにして良かった。部屋は海沿い、和洋室。それだけでも値段からするとお得。
料理も美味しかったし、引換券の発想は面白かった。引換券で選べる天ぷらや金目鯛のお寿司はもっと食べたかったなー。
チェックアウトするときに、従業員の方が遠くの廊下にいるにもかかわらず、ありがとうございました。って言ってくれたのは嬉しかった。一人一人の認識の高さを感じました。年間を通してたくさんのホテルを利用してますが、ここはかなりレベルの高いホテルだなと感じました。
残念に感じたことは、部屋のシャワーが根詰まりしており、きれいに水が出なかったこと、あと、ベッド付近にコンセントがなかったことぐらいです。
近くにファミマ、セブンあります。
下田は遠いけど、このホテルは来る価値ありでした。

直前割★お部屋タイプおまかせでおトク!人気【金目鯛+鮑+伊勢海老付き】3大味覚満喫
【お部屋タイプおまかせ】

眞くん8957さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

眞くん8957さん(5件) [60代/男性] 2017年06月01日 19:08:36

お世話になりました。妻が昨年倒れて左半身麻痺ふで車椅子での生活を送ってますが、気分転換にお邪魔しました。親切な対応に感謝と御礼申し上げます。満足度100%でしたが、家族風呂に入って左側の壁又は正面に手すりがあると安心感が増し、介助者の負担が軽減されますね。是非ご検討願います。料理・客室等々☆5つです。また秋頃に計画したいホテルでした。

直前割★お値段重視☆リーズナブルに初夏の一日を楽しみたい方必見プラン
【【禁煙】本館海側洋室】

amano-tさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

amano-tさん(1件) [50代/男性] 2017年05月24日 11:49:01

お部屋タイプおまかせでしたが、本館最上階真ん中寄りの素晴らしい眺めのお部屋でした。
眺めは申し分なく、お食事も食べきれないほどで、大変満足のいく内容でした。
たまたま週末に休みを取る事が出来たので、ゲリラ的に?(笑)家族3人で伺いましたが、本当に予想を大きく上回る最高の週末となりました。
あ、お風呂も広々として清掃も行き届いた清潔感に溢れており、露天風呂も貸し切り状態で満喫できラッキーでした!
スタッフの方々の応対も素晴らしく、お食事のお世話をしてくださったお若い女性スタッフの笑顔溢れる接客がステキで印象的でした。
個人的にはゲームコーナーに興味がありましたが、今はもう営業していないのでしょうか?
総合的に大満足で、近々に再訪させて頂きますので、その際にはまたどうぞ宜しくお願い申し上げます!

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年05月16日 14:06:50

GWの宿泊なので、混雑していました。
全てにおいて、最高評価とはいきませんが、満足のいくものでした。
GWで混雑していて、到着後40分後に夕食と言われ、ゆっくりできませんでした。
食事も、バイキング会場の端の方で、不便でした。
ぜひ今度は、混雑時を避けて、伺いたいです。

投稿者さん 2017年05月15日 15:00:28

チェックインが夕食の時間に間に合わず、電話にてその旨を伝えたところ、別会場にて夕食を用意してくださいました。
こちらの都合で遅れてしまったのに、温かく美味しい料理をいただくことができ、またスタッフの方々もとても親切な対応で、大変嬉しかったです。
お風呂も清潔で、透明で柔らかい温泉でした。
また、利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年05月09日 15:10:50

最上階とても良かったです。
景色の良さに感動しました。季節が違うと、どんな素敵な景色になるのか又行きたいと言う気持ちにさせられます。
露天風呂には、菖蒲の葉が入っていて…… 良い香りで癒されました。

投稿者さん 2017年05月08日 17:45:01

家族5人で宿泊しました。予約した時の部屋より ランクが上の部屋を用意してくださり、広々寝ることができ 大変うれしかったです。食指もチケット方式で 珍しく おいしく頂きました。
夏に また来て、プールや海岸を楽しみたいです。

moeno7481さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

moeno7481さん(1件) [50代/女性] 2017年05月08日 17:18:44

ゴールデンウィークの最初に友人たちと5人で行きました。
今回割と直前に、電車で行こうとなり普段車での旅行が多いので
どうかなと思ってましたが、送迎もスムーズで安心しました。
お値段も安かったので、あまり期待してなかったのですが、お部屋は
きれいで眺めもよく、お食事はすべて満足!金目もアワビも伊勢エビも絶品!
従業員の方もきちっと教育がなされているようで、みなさん素晴らしい対応でしたよ。
リピートしようと思います!!

投稿者さん 2017年05月04日 09:36:24

平日に利用しました。
別館プランでしたが、本館に空きがあるとのことでバス・トイレ付きの本館に案内して頂きました。
接客は至って丁寧で申し分ありません、問い合わせにも親身に対応して頂きました。
チェックインが夕食時間帯だったのか、ベッドメイクはいささか雑な点が見られました。
料理はコースでしたが、成人男性でもお腹一杯頂けます。

部屋もオーシャンビューでとても満足できました。

【訳あり*別館海側和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年04月18日 20:07:53

二度目の利用でしたがあい変わらずの美味しい料理を堪能させていただきました。
小ぶりとはいえこのお値段で金目鯛アワビ伊勢海老が食べられるのはかなりなお得感です。

ただ今回は部屋の温度の調整に苦労してしまいました。
季節外れの高い気温だったせいとわかってはいますが、こんなときは個別空調がいいなと感じました。

でもその他の面はかなり気に入っていますので機会がありましたらまた宿泊したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

雄パパ777さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

雄パパ777さん(4件) [50代/男性] 2017年04月07日 23:01:47

3月31日に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、目の前に広がる海は素敵でした。プールもあり、海も近く、夏に来たいところでした。食事もおいしく、チケットで好みのおかずを選べるユニークな企画もよかったです。コンビニも近く、また利用したいと思います。おすすめです。駅からは離れているので、車の方にお勧めです。

家電大好きのまささんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

家電大好きのまささん(1件) [50代/男性] 2017年04月05日 20:03:18

今回、平日という事もあり、お部屋をアップグレードして用意してくれました。とても嬉しかったです。お風呂がとても広く、露天風呂もゆったりしていて、とても良かったです。ただ景色が見えなかったのが少し残念でした。また利用したいです。

投稿者さん 2017年04月04日 21:53:00

訳ありでしたので、眺望は・・・。
大浴場にタオルがある。
従業員の気遣いが良い。
サービスは、最高でした。

御飯も十分満足できる内容だったです。

【訳あり*本館山側和室(バス・トイレ付)】

オフェリア0168さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

オフェリア0168さん(1件) [50代/女性] 2017年03月25日 21:47:25

お安いプランで行ったので、総合的には満足でした。食事の方は、いま一でしたね。
品数は沢山あってよかったですが、味は、お弁当レベル。 ご米も、2日前のジャーから
出したようなボソボソした感じで残念でした。

投稿者さん 2017年03月25日 20:06:32

訳ありプランだったので覚悟はして行きましたが トイレがちょっと古すぎるのと狭すぎて極力利用するのを控えてしまいました。その他の接客やお風呂など食事も大満足でした。
トイレが改築できればもう五つ星です

【訳あり*別館海側和室(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2017年03月22日 20:28:23

一万円出しておつりがくる夕朝食付きのこのプランはとても魅力的です。
料理の味は、この価格帯なら納得いく出来です。可もなく不可もなく。
夕食は三枚のチケットで小料理を選べます。デザートは一枚で二皿。
朝食は、20種類程度の料理が出るビュッフェ形式。
部屋の眺めは良いですが、周辺に林があるため、部屋に虫がちょろちょろといます。
接客はそこらの格安ビジネスホテルと変わらず、可もなく不可もなく。

投稿者さん 2017年03月22日 04:47:54

お部屋が広く、眺めもよく、快適でした。夕食はついてないので、だいこんを利用しましたが、一品料理がとても美味しかったです。のんびり過ごせました。

◆◇お気軽に♪B&Bプラン◇◆【1泊朝食付】
【海の見える洋室】

投稿者さん 2017年03月16日 10:53:20

お世話になりありがとうございました。気持ちの良い宿泊をさせていただいて感謝しております今後ともよろしくお願いします。