和風ペンション苗場 クチコミ・感想・情報

和風ペンション苗場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 16:35:42

先日宿泊しました。何よりも接客が良いです。
いつもニコヤカで人情があふれ出てる感じの良い方で、
気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。
オススメです。

訳あり!「雪ささの湯(当館より徒歩5分)」入浴券付き  夕食「とり塩ちゃんこ鍋」食べ放題プラン
【和室6畳 バス・トイレ共同】

しんじ~にょさんの 和風ペンション苗場 のクチコミ

しんじ~にょさん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:14:13

早めに着いたので、チェックイン前に、着替えだけでもさせて頂けるかと伺ったところ、部屋の掃除も終わっているのでと、アーリーチェックインも追加費用なしでさせて頂き、ホスピタリティに感動しました。また、乳児がいる家族として、部屋にお風呂、トイレがあるのは助かりました。宿の大きなお風呂が壊れているために近くの温泉に行くことになりましたが、その分宿代も安く設定して頂いてるようで、助かりました。ご飯はとても美味しく、お代わりもでき食べ過ぎてしまうくらいでした。スキー場までの送迎があれば、我が家の場合は言うことなしのお宿ですね。是非、また利用したいと思います。

【和室6畳 バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年01月03日 00:09:12

お風呂が使えず、徒歩5分の所にある入浴施設に行く必要があるという訳ありプランでした。お風呂に関しては、よくある日帰り入浴のできるお風呂で、スキー客の人たちで溢れ返っていました。部屋は、大人二人子供二人が寝る分には問題ない広さでした。壁が薄いのか、隣の部屋の人の咳などの声はよく聞こえてきたので、逆にうちの子供たちが騒がしくしないよう気を使いました。部屋の暖房がガスヒーター(?)なのか、すぐに部屋は暖まりました。むしろ暑くなってしまって、でもスノボウエア等乾かしたいので付けていたのですが、窓を少し開けて室温を調節していました。食事は、食べ放題プランだったので、ちゃんこ鍋の具をたくさんおかわりできて大満足でした。ごはんもおかわり自由でした。朝食もとても美味しくて、スタッフの方たちも親切で気持ちよく過ごすことができました。

【和室6畳 バス・トイレ共同】

散歩ぱぱさんの 和風ペンション苗場 のクチコミ

散歩ぱぱさん(5件) [40代/男性] 2016年02月15日 15:55:27

アルペンスキー・ワールドカップ大会観戦で宿泊させて頂きました。大会観戦で周辺の宿泊施設も満室状態。それでも送迎を始め、大変親切に対応して頂き、想い出になる苗場になりました。食べ放題の鳥ちゃんこ鍋はお勧めです。シンプルな料理である分、家族や友人で楽しくお鍋を囲むことは新鮮でした。

【和室7.5畳 バス・トイレ共同】

投稿者さん 2016年02月08日 14:14:47

スキー・スノボーのレンタルもありました!!安かった~

車の鍵を預けていかなければいけないって事も無いので、チェックイン前に寄って、車を置き、レンタルを借り、送迎お願いして楽チンでした。
送迎は21時まで。夜コンサートで往路のみお願い聞いてもらえました。門限ないので外出も可能でした。

【和室7.5畳 バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年01月04日 00:23:04

12月29日から2泊しました。
宿は新しくありませんが、グループ旅行でスキーなどの行楽を目的に過ごす分にはリーズナブルだし良いのでは!
苗場スキー場にも近く、送迎も良かったですよ。

オーナー夫婦の方、大変お世話になりました。

【和室7.5畳 バス・トイレ共同】