FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地のクチコミ・お客さまの声

tpi503さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

tpi503さん(47件) [30代/男性] 2016年12月01日 02:17:53

はじめて利用しました。築地駅からすぐの場所なので、通勤にも便利でした。また利用したいと思います。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

マリオ_ルイージさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

マリオ_ルイージさん(24件) [40代/男性] 2016年11月30日 16:48:47

築地駅からも近く、コンビニも近くて便利でした。
部屋もファーストキャビンでしたので広くよかったです。
朝食は期待が大きかったので普通にしました。
設備を新しくよかったです

【数量限定】★築地を味わうお茶漬け朝食付きプラン★
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

ぐりあんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

ぐりあんさん(10件) [40代/男性] 2016年11月29日 15:42:19

軽い閉所恐怖症にとりまして、このホテルは初めてでしたが大変良いものだと素直に感じました。
天井が普通のホテルと同じくらいに高く、ただ寝るだけに特化すれば、コストパフォーマンスは最高。
フロントも丁寧親切で、風呂設備なども充実、それでこの値段ですから、文句を言ったらバチがあたります。
ただ数点だけ、こうしたらよいのでは…と思うことが。
風呂のシャンプーやボディソープの区別が大変わかり辛かったです。ラベルか何かで、どれがどれなのかをわかりやすくしてほしいです。
意外と隣の人の寝息が気になりませんが、廊下の光がカーテンから漏れて、少し寝にくいというのがあります。トイレと同様に、誰かが歩いたら反応するようなライトとかにしてくれたら助かります。
また泊まります!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年11月30日 05:03:50

ご指摘の通り、キャビン(お部屋)は従来のカプセルホテルと異なり、天井が高くなっております。圧迫感が少なくお休みいただけたのではないと思います。
シャンプーボトルと廊下の光の件、貴重なご意見をありがとうございます。不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご意見を基に検討、改善して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

【さき楽】室数限定!31日前までの予約がお得な★早割31プラン★
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

みらん2734さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

みらん2734さん(1件) [40代/女性] 2016年11月26日 18:55:49

とにかくどこに行くにも便利な立地が良かったです。
一人旅の女性に優しい感じが良いですし、お客も旅慣れててマナーが良くて安心感ありますよね。
また利用します。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年11月27日 05:36:56

この度はご利用ありがとうございます。
女性、男性のフロアーが分かれているのも築地店の特徴でございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍!!】 東京・築地ステイプラン
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 19:24:42

携帯アラーム、音が鳴らないようにと僕はチェックインで説明を受けましたが近くの部屋で早朝にアラームを大音量で鳴らしている客が居ました。あまりにも長時間止めないんで僕が止まるように声をかけましたが、他の客もアラーム音を鳴らしているようでした。
部屋の冊子には小さくアラームについては書いていましたがもう少し張り紙など注意喚起が必要かと思います。
あとお風呂の温度が普通よりだいぶ高めな気がします。ゆっくり浸かれませんでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年11月27日 06:08:07

この度はファーストキャビン築地のご利用ありがとうございました。

せっかくご滞在頂いたにもかかわらず、ゆっくりお過ごし頂けなかったこと、スタッフ一同心苦しく感じております。

チェックインの際にすべてのお客様にフロアーでの過ごし方についてご説明しておりますが、さらなる注意喚起とご協力のお願いをチェックイン時に徹底して参ります。
お客様から頂きました注意喚起の掲示につきましては、今後の施設づくりの参考に致します。
貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場の温度設定につきましては、再度温度設定を見直し、全てのお客様が快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

末筆ながら、寒さひとしおの日々、くれぐれもご自愛ください。

ファーストキャビン築地

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

こめや@さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

こめや@さん(15件) [40代/女性] 2016年11月24日 17:50:25

一度宿泊してから、お手軽価格なのに2段ベッドでないのが大きいです。
前回ファーストタイプでしたが、荷物置ける床スペースなくとも、ベッドは広いし、貴重品はキャビン内の鍵付きボックスがあるので手元で安心で特に問題なかったです。
お風呂も広くてゆっくり入れてうれしいです。それぞれのスペースが広めなので他宿泊客と会うことがあっても、ストレスがない。
東京へは仕事で来た続きで友人と会って泊まることが多いので、空室がある時はお願いしていて、今後もお願いしたいと思っています。

一つ欲を言えば・・・チェックインもう少し早いといいな。もしくは、手続きだけでも早めに出来て荷物置いて出かけたいです。夕方のお芝居とか、待ち合わせが銀座でないとちょっと忙しくなります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年11月30日 06:34:56

ファーストクラスキャビンについて、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。従来のカプセルホテルにはなかったセミダブルベッドの広さと、天井までの高さがございます。ベッドのみのビジネスクラスと比べると、部屋数も限られていてインターネット上では早くに完売する事も多いです。
当日の急なご宿泊の際は、お電話にて直接ホテルにお問合せいただくと、最新の情報をお伝えすることができます。

チェックインの時刻についてのご指摘もありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ありません。お荷物は早めに来ていただいてもお預かりしております。その際に、ご予約の確認をさせていただいています。次回以降、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミへの投稿に重ねて御礼申し上げます。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

shell_shellさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

shell_shellさん(1件) [40代/女性] 2016年11月24日 14:53:13

80リットルの大き目のスーツケースぎりぎりですが、ベッド下で広げることが出来ました。以前、ビジネスクラスキャビンも利用したことがありますが、大きなスーツケースがあってゆったりした空間が欲しい場合は、断然ファーストクラスキャビンがおすすめです。

スーツケースをキャビン内に持ち込んだ際にスーツケースを壁などにチェーンロックで留めることが出来る工夫があると嬉しいです。
貴重品自体は鍵付きのボックスへ保管できますが、スーツケース自体を安心してブース内で保管できるとなお嬉しいです。心配な方はフロントへ預けると良いですね。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年11月30日 06:55:41

いつもファーストキャビン築地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
実際にスーツケースを広げられた際のご感想をありがとうございます。
ファーストクラスキャビンは、ビジネスクラスと比べてベッドも大きく、荷物置きのスペースに、小さいですが机もございます。
ご指摘の通り、長時間ご滞在いただく方や、お荷物の多い方にはより快適にお過ごしいただけるタイプ
と思います。
ただ部屋数が少なく、ファーストクラスをリピートして下さるお客様もいらっしゃいますので、早くに売り止めとなることが多いです。ご希望の祭は早めのご予約を何卒お願い致します。
スーツケースの保管についてのアイディア、ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
ご心配な方はフロントにてお預かりもいたします。24時間出し入れ自由ですので是非ご利用くださいませ。
この度は口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2016年11月07日 13:49:25

ファーストキャビンに泊まりましたが、上があいているので音がかなり漏れます。覚悟はしていましたがかなり気を使わなくてはいけないな・・・という印象です。短期だといいですが長期は難しいと感じました。お風呂は大浴場がありますが、シャワールームが1室しかありません。海外からの方が多いのを考えると逆にシャワールームが多いほうがいいのでは?!と思いました。私が利用した時は外で一人待たれてました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年11月09日 07:53:29

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
当施設は簡易宿所のため、お部屋を完全に締め切ることができません。音漏れの問題はファーストキャビンの今後の課題点でありますので、対応策を講じております。今後にご期待いただきたく思います。
シャワールームの個数へのご指摘も、貴重なご意見をありがとうございます。
建物の構造上、すぐに個数を増やすことは難しいかもしれませんが、恐らく同様に不便に思われた海外のお客様もいらっしゃったと思います。同様に築地店の課題として、よりよい施設となるよう検討して参ります。
不躾なお願いとは存じますが、もしまた機会がございましたら、次回のご利用をお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【数量限定】★築地を味わうお茶漬け朝食付きプラン★
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

hime15307883さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

hime15307883さん(1件) [40代/女性] 2016年11月07日 09:13:17

ファ-ストキヤビンは何度か使用しています。
いつも満足できています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年11月09日 07:24:40

また、クチコミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
リピーターいただいているお客様には、チェックインの手間を短くできるよう工夫致しております。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月30日 20:50:44

駅から近く、フロントの方も夜遅くなのにしっかりした対応でとても安心できました。
カプセルホテルですがセキュリティもしっかりしていて申し分ないです。
大浴場ものびのび使えて嬉しかったです。
ただ、その大浴場なんですが排水溝に髪の毛が結構たまっていて少し気持ち悪かったです。
シャワールームも覗いたのですがこちらは髪の毛がごっそり排水溝近くに落ちててがっかりしました。
他がすごく綺麗にしてあっただけに余計目立ってしまいました。
たまたま前に人が入ったばかりだったのかもしれませんが。

後、少し寒くなってきたのでこの時期はもう少し厚手の掛け布団があると嬉しいです。

なんだかんだ書きましたが、総合的にはすごく良かったのでまた泊まりたいです。
これからに期待します。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年11月09日 07:42:32

当施設は24時間スタッフが常駐しております。
事前にご連絡をいただければ、深夜時間帯のご到着にも対応しておりますのでご安心下さいませ。
せっかくお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、髪の毛がたまってしまっていたことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
11月よりスタッフが巡回に行く回数を増やしまして、そのようなことがないよう対応していく所存です。
毛布に関しては、今のところ一種類のみのご用意ですので、ご意見を参考にさせていただきたく思います。
もしお寒いようでしたら、毛布の追加も致しますし、空調の調整も承ります。
ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さい。
貴重なご意見と今後への期待を大変ありがたく受け止め、今後とも精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

fabcherryさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

fabcherryさん(2件) [40代/女性] 2016年10月29日 14:23:56

前回宿泊し非常によかったので連泊しました。
いくつか気になった点として、
1)テレビのリモコンの調子が悪かった。
ホテルの方にも試していただきそのときは大丈夫だったのですが、やはり調子がよくなかった。これはたまたまそのキャビンだけだと思うのですが・・・。なにしろテレビを観ることしかできない空間ですので、かなり不便に感じました。
2)連泊したのにお部屋のおそうじおよびタオル等の交換がなかった。
外出するときに一言申し出るシステムなのかもしれませんが、周知されていません。大して汚してはいませんが、ちょっとびっくりしました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年11月06日 21:32:31

この度はファーストキャビン築地を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの件は大変失礼いたしました。
今後はこのようなことが無いようテレビ、リモコンの点検を徹底して参ります。
またテレビに限らず、何か不具合があった場合、当日空きがあれば部屋を交換することも可能ですので、お気軽に当ホテルフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

清掃に関しましては、お客様のご予約されたプランがECO割連泊プランという宿泊中清掃が入らないことをご了承頂いた上でのプランなのですが、こちらもチェックイン時に説明不足で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではありますが、今後もしご機会がございましたらご利用して頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考により一層快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。

ファーストキャビン築地 荒井

投稿者さん 2016年10月23日 17:23:01

初カプセルホテルでしたので、不安でドキドキでしたが清潔だし、セキュリティもしっかりしていて申し分なしです。周囲の宿泊客も静かで快適に寝れました。寝るだけなら文句はなしです。個人的には、大浴場が快適でした。アニメティも資生堂だし、ヘアアイロンもあるのがポイント高いです。キャビン内に手元灯と鏡があるとよかったかなと。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年10月29日 04:05:48

お客様の初カプセルホテル体験に、ファーストキャビンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

女性のお客様が一人でもお泊りいただけるよう、女性専用エリアを設けています。キャビンエリアもルームカードがないと入れないようになっていて、セキュリティは万全にしております。安心してお泊りいただけるかと存じます。

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
鏡は、フロントにて小さな手鏡を貸出しているのが現状です。ご指摘を参考にさせていただいて、お客様がより快適にお過ごしいただけるように検討して参ります。

今後のご利用もお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

ずんだっこさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

ずんだっこさん(1件) [30代/女性] 2016年10月22日 12:09:26

スリッパがありませんでした。
他の空いているカプセルも、あったりなかったり。
最上階からフロントに行くハメになり、迷惑でした。

シャワールームが1つしかなく、不便です。
女性用は増やすべきではないでしょうか?

カプセル内の騒音はお互い様ですし、気になりませんでした。
天井が高く、ベッド上で立っても頭が当たることもなく、快適でした。

しかし、カプセルの出入り口のロールカーテンを上げ下げする音がとてもうるさいです。
他のカプセルの音も、自分の音も、とにかくうるさくて。
耳障りな、不快な音でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年10月29日 04:34:37

この度はファーストキャビン築地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スリッパの件に関しましては、フロントまでご足労いただきましたこと、大変申し訳ございません。清掃スタッフへの注意喚起をして参ります。
各階エレベーターの前に、フロント直通の電話がございます。フロントスタッフがお部屋まで不足分はお持ちしますので、お申し付け下さいませ。

シャワールームや音の問題など、私共の課題として認識しております。ご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月21日 18:44:07

手ぶらでも困りませんでした。土曜日で高めでした。静かで良く寝れました

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年10月29日 03:55:56

この度はファーストキャビン築地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティは、急なお泊りでも対応できるよう充実させております。お部屋にはタオル、ルームウェア、歯ブラシ、スリッパがございます。女性フロアの洗面所には、ドライヤーやコットン、クレンジングから乳液まで揃っています。浴室にもシャンプー、リンス、洗顔がございます。

ご予約が混み合う日には、どうしてもルーム料金が上がってしまい申し訳ありません。30日以上前のご予約で割引になるプランもございます。また直近のご予約でも稼働によっては料金が下がる場合もございますので、インターネットで料金をチェックしていただくことをお勧め致します。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

SAESAEさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

SAESAEさん(4件) [40代/女性] 2016年10月13日 21:14:55

10月7日(金)1泊。二回目の利用です。

日比谷線に慣れているので便利でした。
銀座で用事があったので、散歩がてら歩いて行き来したのですが、築地本願寺や歌舞伎座もあり、とても良い感じでした。

駅近で、近くにコンビニやカフェ、ファミレスもあり。

お風呂も大きく、ゆったりしてます。

夜(12時頃)、電話で話している女の子がいて(結構長い間)、他の方が注意してくれたのですが、「怒られたー」とか言っていて、全く反省していない様子で…
部屋の中などに、携帯通話禁止の表示があれば良いと思います。そういう人は、注意書きなど読まないと思うので。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年10月29日 03:43:42

ファーストキャビン築地を再度ご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当施設は交通の便もよく、築地市場や銀座へも歩いて行くことができます。またご指摘いただいた通り、すぐ近くにミニストップやセブンイレブン、ファミリーマート、ローソンがあり便利です。カフェは22時、飲食店は24時には閉店する店舗が多いですが、すぐ近くにデニーズやすし三昧、和民など深夜まで営業している店舗もございます。早朝からは築地市場で食事もできますので、またのご利用を心からお待ちしております。

通話に関しては、お客様の滞在を阻害してしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフがチェックイン時にも伝え、巡回を行い対策しております。それでもお部屋で通話をされているお客様がいらっしゃいましたら、フロントにて対応もいたします。

ご指摘いただいた通り、注意書きも検討させていただきたく存じます。口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 15:36:54

観光地である築地市場や月島からも近く、駅からも近い為安心して利用できました。お部屋もお風呂も綺麗で快適です。また利用したいです。ありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年10月29日 03:20:32

この度はファーストキャビン築地をご利用頂き、誠に有り難うございます。

ファーストキャビン築地は、築地駅から徒歩1分程の距離にあります。東銀座駅、新富町駅も徒歩10分圏内にございます。各観光地や、イベント会場への移動もし易い施設となっております。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

yosatさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

yosatさん(74件) [50代/男性] 2016年10月08日 17:20:05

カプセルホテルを多少ともイメージアップして宣伝していますが、やっぱりカプセルの延長線上の宿泊施設であることに変わりありません。前面のスクリーン状の仕切りが完全に閉まらない、三方が囲まれたうなぎの寝床でした。大阪の御堂筋店はもう少し完全に閉まったと記憶しているのですが、部屋のタイプによって多少違うのかもしれません。日本代表のサッカー中継が終わるまでは比較的静かだったのですが、11時過ぎに入ってきた隣の人がガサゴソ音は立てるわ、大イビキでうるさいわで睡眠妨害で翌日はウトウトしてました。消防法上の抜け穴を狙って、価格破壊を売り物に部屋数を稼ごうとされているのは理解できます。しかし、完全密閉は無理でも防音の仕組みは何かしら施せないものでしょうか?

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年10月29日 04:17:34

この度はファーストキャビン築地をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくファーストキャビンをお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在を妨害してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

他のお客様からもご投稿いただいている通り、カプセルホテルという簡易宿所の構造上、お部屋の四方八方を完全に封鎖することが出来ません。音の件に関しましては、私共の大きな課題と認識しております。

現行の対応策といたしまして、耳栓を無料でさし上げています。ブリーズライトも無料でご利用いただけます。またチェックインの際に、スタッフより改めて注意喚起させていただいております。

この度は不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご指摘をいただき、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を真摯に受け止めまして、快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、ご機会がございましたら改善されたホテルをお見せできれば幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 15:25:12

すごくよかった。立地もきれいさもすごくよかった!また泊まりたいから一つ言わせてもらうと、一つ一つの部屋のカーテン音がシャーッとうるさい。閉める人によっては高速で閉められるのでびっくりします。あれが無音になると本当に何もいうことありません。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年10月27日 12:47:37

ファーストキャビンは全施設駅から徒歩5分圏内と急なご宿泊のご利用にも便利です。
築地店に関しましては築地駅から徒歩1分程の距離にあり、利便性は抜群だと思います。

カーテンの音に関しましては皆様からもご指摘があり、ファーストキャビンの今後の課題となっております。現時点での対応策としては耳栓を無料でお渡ししていますのでそちらをご利用して頂いております。

またご機会ございましたらぜひご利用して下さい。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

ロク2014さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

ロク2014さん(1件) [40代/男性] 2016年10月01日 08:50:33

立地は、駅からすぐなので、便利だった。築地周辺に行く際は、是非利用したい!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年10月09日 20:50:55

築地周辺に行く際は、是非利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様皆様からの貴重なご意見を基に、ご満足いただける時と空間をご提供できますホテル造りを目指しまして、精進して参ります。す。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿有り難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ファーストキャビン築地 白倉

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

みな2173さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 のクチコミ

みな2173さん(1件) [20代/女性] 2016年09月30日 15:36:12

初めてのカプセルホテルでドキドキでしたが
過ごしやすかったです。
築地市場が近いからか外国の方が多い印象でした。

大型の荷物は預けることもでき、天井も高いし、大浴場もありで快適に過ごせました。

ただ、モーニングコールが時間通りでなく、愛想もなくちょっと残念でした。
アラームが使えないのなら正確に教えてほしいです。

ただ、次回も利用したいと思いました。、

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 築地 2016年10月27日 12:33:02

この度はファーストキャビン築地をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ファーストキャビンは従来の2段式のカプセルホテルとは違い、天井が高く圧迫感なくお過ごし頂けたと思います。
フロントではペットボトル1本から冷蔵品までお預かりしていますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

モーニングコールの件は大変申し訳ございませんでした。アラームが使えない旨はチェックインの際お伝えするはずがスタッフの対応が至らなく申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたご利用して頂きたいとのお言葉に恥じないようスタッフの指導を徹底して参りたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿有り難うございます。