京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

ピンクのうさぎ4726さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ピンクのうさぎ4726さん(2件) [40代/女性] 2017年05月25日 20:17:04

駅から近く、小さいけど綺麗なホテルでした。

アクセスが便利なので気に入りました。

受付の応対も良かったです。

朝食は少し種類を増やして欲しいかな。
個人的な感想は朝はおいなりさんよりおにぎりの方が食べやすい。

また利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月27日 08:43:31

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅より徒歩1分の好立地にございまして、都内どこへ向かうにもアクセスが良く、他のお客様からもご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
メニューにつきましては、今後追加や変更を検討しております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、参考にさせて頂きます。

フロントチーフ

【緊急販売】直前タイムセール◆プレッソinセール◆~出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付♪

投稿者さん 2017年05月25日 18:01:37

気持ちよく泊まる事ができました。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月27日 08:44:39

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。」今後もお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎

投稿者さん 2017年05月24日 14:35:21

お部屋を変えていただいてありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月24日 20:23:09

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして、ご投稿を頂きありがとうございます。
私どもの応対により、少しでも快適にお過ごし頂けていたら幸いにございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月23日 22:06:44

ミッドタウンに近いところで探していました。六本木に泊まるより赤坂という立地も落ち着いており、駅からのアクセスも便利でした。3日間の滞在、最上階は11Fですが、リッツカールトン、ヒルズが真向かいにに見えて気持ちよかったです。
セキュリティ面では、夜間カードキーをエレベーターにかざさないとフロアボタンが押せないシステム。このお値段でこの安全管理は有り難かったです。
朝食がついていたことも然り。時間帯ごとの混雑状況表示も、利用者目線で、ホテル側の姿勢が伺われました。
家族で泊まるときは。リッツ・カールトンですが、ひとりのときは、また必ずこちらに泊まりたいです。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月24日 20:12:40

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

当ホテル11階からは比較的眺望が良く、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またセキュリティ面につきましても、エントランス、エレベーターにセキュリティシステムを導入しておりますので、女性1人でのご宿泊でも安全にご利用頂けます。
朝食サービスにおいても、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今後も更にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります、
また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

投稿者さん 2017年05月21日 17:18:23

とにかく駅からすぐなのが 便利でした。女性ひとりの宿泊でしたが 安心して寛げました。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月21日 19:57:37

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅より徒歩2分の場所にあり、アクセスが便利とご好評頂いております。ご移動を便利にされたようで、大変嬉しく思います。
また、正面玄関とエレベーターにはセキュリティーが入っておりますで、ご滞在中安心してお休み頂けていたら幸いでございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

taku10taku10さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

taku10taku10さん(45件) [50代/男性] 2017年05月17日 19:23:14

朝食はパンなので軽めです。
ガッツリとご飯の人には不満かもです。部屋やフロアーはきれいなので快適に過ごせます。愛煙家の方には喫煙室がありませんので、外に出て喫煙場所を探さないとだめなのでその点は不便かもです。周辺に喫煙設備はありませんのでヘビーな方は無理かもですね

京王プレッソイン赤坂 2017年05月19日 08:08:38

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

朝食サービスに関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、メニューの追加や変更を検討させて頂きます。
喫煙スペースにつきましては、お客様の仰る通り当ホテルにはご用意がございません。喫煙の客室のみお吸い頂けますが、お客様にはご不便をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
フロントにて周辺の喫煙スペースのご案内も行っておりますので、次回お越しの際には
お申し付けくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜ります様お願い申し上げます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2017年05月14日 21:16:26

赤坂で飲んだときに泊らせていただきました。
場所はよくて部屋も綺麗で満足です。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月16日 08:36:39

お忙しい中、お褒めのご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も綺麗な館内設備の維持と共に、サービス面向上にスタッフ一同努めて参ります。

また赤坂へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン赤坂をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【GW直前割】GW限定~春の素泊まりプラン!~赤坂駅から徒歩1分~朝食付♪
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月13日 21:01:05

まいど利用していますが、風呂が少し狭い以外は何の不満もありません。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月16日 08:38:04

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、ご満足にお過ごし頂けていましたら幸いでございます。
バスルームの広さにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂く所存でございます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しますと共に、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月12日 22:31:44

お風呂の排水流れないわけではありませんでしたが、洗い流した汚水に足首まで浸かったまま、シャワーを利用しなければなりませんでした。洗面所の上の排水口に黒カビがこびりついていたのが、大変気持ち悪かったです。もう、利用しません。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月13日 09:03:32

この度は、せっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋は早急に確認させて頂きます。

清掃担当者へは十分注意し、今後同じ事が発生しないよう、清掃時には細心の注意を払い、確認を徹底してまいる所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

GEN1243さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

GEN1243さん(4件) [50代/男性] 2017年05月12日 18:08:33

立地は、駅に近いし、赤坂の町に近いので、買い物と食事に便利でした。朝食は、品数が少なく物足りなさを感じました。スタッフの対応は、とても親切で好感が持てました。全体的なコスパとサービスは良いので、また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月13日 09:02:11

当ホテルは、千代田線赤坂駅より徒歩2分の場所にあり、アクセスが便利とご好評を頂いております。赤坂の繁華街からも徒歩圏内にある為、ご滞在中ご移動を便利にされたようで安心致しました。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を元にメニューの追加や変更などを検討させて頂きます。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉と、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

八介2017さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

八介2017さん(16件) [60代/男性] 2017年05月10日 06:58:15

騒音から離れゆっくりさせていただきました。
お茶は伊藤園で美味しかった

京王プレッソイン赤坂 2017年05月11日 08:50:40

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。
当ホテルは、交通量の多い赤坂通りから1本通りを入った場所にございますので、騒音も少なくゆっくりとお休み頂けたかと思います。

また都心にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

【月末月初限定プラン】東京出張&観光はアクセス◎な駅チカホテルに泊まろ♪朝食付

投稿者さん 2017年05月09日 19:45:54

今回が2回目の利用です。
前回に引き続きの六本木のスヌーピーミュージアムと
今回は新国立美術館の草間弥生展とミュシャ展鑑賞に選びました。
・赤坂駅からすぐ
・2泊なのに1泊並のお値段 朝食付きで!
・新しいのお部屋も綺麗。
・広くないけれど、随所に程良い機能性
  壁面の使用時のみ引き出せるフック
  枕壁側の間接照明になるような明かり
  携帯充電用に便利なコンセント 二人分、ケンカしません。笑
  スリッパは室内履きと使い捨ての2種類←入浴後には気持ち良いですね
  ボディソープとは別に手洗いソープ
  コンパクトながら狭すぎない湯船
  ドリップタイプのコーヒー
・挨拶ていどのやりとりでしたが、スタッフみなさまもみなさん感じが気持ち良い方々でした。
・ミッドタウンや新国立美術館へは徒歩でいけます。
・スヌーピーミュージアムへも歩いていきましたが、タクシーを使われると便利かと

・部屋が広くないので二人だとどうしても譲り合って動かないといけません。
 大柄な方同士だとキツイかもしれません。泊まるだけと思えば快適です。
・湯沸かしポット、底の電熱に差し込むのやフタなど、もう少し扱いやすいタイプのものがあるかと。
・無料の朝食なので仕方ないですが、あと少しバリエーションがほしいところです。
 特にベビーリーフなどの緑黄色野菜系があれば嬉しいです!
・帰ってからHPを拝見し全店共通スタンプカードがあることを発見!
 これは楽天からの申込だと適応されないのかなぁ?と見入ってしまいました。

次回、このあたりの宿泊の時には、また利用したいなと改めて思いました。
お世話になりました!

京王プレッソイン赤坂 2017年05月11日 08:49:44

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

今回のご滞在では、六本木方面へ足を運ばれたそうで、当ホテルから便利にアクセスされたようで安心致しました。
千代田線赤坂駅が最寄り駅となっておりますので、都内どこへ行くにも便利な立地と他のお客様からもご好評頂いております。

客室の広さやポットの使い心地などご不便をお掛けしたにも関わらず、そのほかの備品やスタッフのへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このようなお言葉は私どもスタッフの今後の励みとなります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

スタンプカードにつきましては、チェックイン時にご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
京王プレッソインでは、全店舗共通のスタンプカードをご用意しており、ポイントが溜まりますと特典と交換が可能でございます。
次回ご宿泊される際に、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったより良いサービスの向上を、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

フロントチーフ

【ダブルルーム限定】春の大バーゲン!赤坂駅チカ~2人でオトクに泊まって楽しい春を♪

トシ0509さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

トシ0509さん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 20:59:10

5月1日に宿泊。京王は以前より気に入ってました。
赤坂は初めてでしたが、文句なしです。
朝食のカツサンドはおいしかったので2つも食べてしまいました。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月09日 08:56:07

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
また、赤坂店限定のセルフサンドイッチスタイルもお気に召されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:51:43

清潔感がありとてもすごしやすいホテルでした。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月09日 08:57:10

お忙しい中、お褒めのご投稿頂きありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは2015年7月にオープンした新しいホテルでございます。今後も綺麗な設備を維持するとともに、サービス面でもお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

のんびりぱぱさんさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

のんびりぱぱさんさん(16件) [30代/男性] 2017年05月07日 17:13:55

赤坂駅から非常に近く、迷うことなくホテルに到着。
フロントの対応もよく、部屋は明るく狭さをあまり感じませんでした。
翌日チェックアウト後も一時的に手荷物を預かっていただけたので
非常に助かりました。

唯一設備で不満だったのが、トイレでしょうか。
使って流した後、タンクに水溜まったなぁと思ったら
水滴が水面に落ちる音が5分以上続き、それが気になりあまり熟睡できませんでした。
これがなければ非常に良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月09日 08:53:51

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在中は、スタッフ応対にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉は、スタッフの今後の励みになります。
またトイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認させて頂き、今後このようなことがないように確認と点検を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】○●マル得ショートステイ●○18時~チェックインdeお得♪赤坂駅より徒歩1分!朝食付◎

投稿者さん 2017年05月02日 20:53:42

赤坂BLITZでのライブに行く為に宿泊しました。
赤坂駅からも赤坂BLITZからも近く、そばにスーパーや様々なお店があったのもとても便利だなと思いました。
部屋の広さなどはとてもよかったのですが、バスタブが小さめなので普段からバスタブで体を伸ばしたい私にとっては少し狭かったです。
あと、チェックインが15時からだったのですが早めに到着してしまい、荷物を預かっていただいたのはよかったんですけど実際にチェックインの手続きをしてくれた方が預かり札を渡してもキョトンとした感じだったのでそのあたりはきちんと引き継ぎして欲しいなと思いました。
荷物を預けた時に名前なども伝えていただけに少し残念でした。
朝食のサンドイッチはとても美味しかったので、これからも続けてほしいです。
また赤坂BLITZでライブがあるときは利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

お世話になりありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月03日 08:52:32

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅から徒歩1分程にございます。ホテル周辺にも、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店などが多く、他のお客様からもご好評頂いております。
また朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

バスタブの広さにつきましては、お客様にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
またチェックインの際、スタッフ間の引継ぎが行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように、スタッフへの指導を徹底し、更なるサービス向上に尽力致します。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梨果1582さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

梨果1582さん(3件) [40代/女性] 2017年04月29日 17:10:41

赤坂駅からもほぼ真上で立地も良く、夜中は静かで熟睡できました。お部屋も非常に綺麗で建物も綺麗でした。サービスの朝のパンも美味しかったです。フロントの方達の対応は文句ないですが、フロントが狭いのでチェックイン時に待たさせるのだけが少々不満でした。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月01日 08:57:45

今回のご宿泊で、お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、他のチェーン店舗と異なり、セルフサンドイッチスタイルのご朝食をご用意しております。お楽しみ頂けたようで安心致しました。
チェックインの際は、お疲れの所長くお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂いてしまいまいたことを、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けし勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

shuncoさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

shuncoさん(1件) [30代/男性] 2017年04月28日 23:18:26

息子と2人で泊まりました。駅からすごく近くてよかったです。室内の広さも泊まるだけなので十分でした。朝ごはんは最低限のものだけでしたが笑

京王プレッソイン赤坂 2017年04月29日 08:56:52

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅5番出口より徒歩1分の場所にございます。
また赤坂は東京の真ん中にある為、都内へお出かけの際にも便利と、他のお客様からもご好評を頂いております。

客室もご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

朝食に関しまして、ご期待に副えず、大変申し訳ござませんでした。
お客様から頂いたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

また都内へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スタンダード☆1泊18,000円】東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★

投稿者さん 2017年04月27日 21:58:56

何度も利用していますが、満足しています。

京王プレッソイン赤坂 2017年04月28日 20:03:24

今回のご滞在も、ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 19:41:41

新しくてきれいでした。朝食も豪華なものを求めていない人にとっては十分とは言えないけどいいと思います。部屋の広さにしては割高な点とホコリがやや目立つ点が残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2017年04月27日 09:40:14

ご朝食は他のチェーン店舗と異なり、セルフサンドイッチをご用意しております。お楽しみ頂けていたら幸いでございます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また清掃に関しましても、せっかくご利用頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。