CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA クチコミ・感想・情報

CARO FORESTA 三浦海岸 ARENAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 19:46:30

品川から電車で三浦海岸駅で降り 犬のお散歩を兼ね海岸沿いに歩いて伺いました。
スタッフさんに事前にお伺いしていた通り 黄色の看板があり分かりやすかったです。
2階に備えられている美味しいコーヒーを頂き 海岸へお散歩に出ました。 ワンちゃんは初めての砂浜でしたが 喜んでいるのが感じられ嬉しく思いました。
翌日は生憎のお天気でしたが レイトアウトのプランでしたのでゆっくり出来 ランチを頂き タクシーを呼んで頂きホテルを後にしました。
お食事もとっても美味しく アメニティもそろっていて大満足でした。
また お伺いしたいと思っています。

楽天限定レイトアウトプラン(1泊3食付き) 【ファミリー】[ペットOK][三浦野菜]
【スタンダードルーム】

golden_kngihtさんの CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

golden_kngihtさん(2件) [40代/男性] 2016年05月19日 18:03:07

食事は珍しいお野菜もあり、大変美味しく頂くことが出来ました。
また、部屋もペット用のグッズもしっかりと用意されているなど、全く問題なかったです。
唯一残念なのは、駐車場への出入りがかなり大変ということでしょうか。当方TOYOTAのアイシスですが、ギリギリですかね。もう少し大きい車種だと.....
ただ、施設及び食事は大変良かったので、三浦方面の時には次回も利用すると思います。

【ファミリー】[ペットOK♪] [海水浴][三浦野菜]楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)

投稿者さん 2016年04月20日 17:34:36

ワンコ連れで行く三浦半島の旅を検討してしている方には、こちらをオススメします!
ホテルから歩いて直ぐには海岸があるので、ワンコと海岸散歩ができます。
その際、こちらで簡易散歩バッグをお借りでき、ウンチ袋を頂けます。
ホテルに帰ってきてからは、ウンチ用ゴミ箱もありますし、ワンコ用の足洗い場も設置されてるので御安心を。
また、コンビニも近く、ガソリンスタンドも近く、美味しいコーヒーが飲める喫茶店もあります。(マックも少し歩けばありましたね。)
車があれば、30分以内で城ヶ島、油壺マリンパーク、三崎港などに行けますし、一泊二日の旅を満喫できました。(城ヶ島と三崎港周辺のグルメを楽しみたかったので、今回は素泊まりにしました。)
三浦半島へ遊びに行く際、次回もお世話になりたいと思いました。

駐車場出入り口がとにかく狭く、ランクルやステップワゴン等の普通自動車でもファミリーカーのような大きさの車を乗り入れる場合は客観的に怖いかと思いますね。
あと、貸切風呂は温泉ではありません。(海辺なので当然ですけどね。)

2016年04月
【ファミリー】[ペットOK][海水浴][三浦野菜]楽天限定素泊まりプラン
【 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)】

you&aiさんの CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

you&aiさん(2件) [30代/女性] 2016年03月20日 13:11:38

連休前の平日に泊まりました。
オフシーズンにも関わらず、自分含め3組居ました。
まず、ナビ通りに行くと着きません!!
ものすごい細い道を走り、迷子になってしまいました。。(1年前のナビです)
幸いなことに近隣住民の方が案内してくださり、到着することは出来たのですが・・・。
次に、駐車場の出入口が狭い!!
大きい車だと、かなり手こずるのではないでしょうか?
運転に自信がない方は、軽乗用車で行くことをオススメします。
我が家の車は大きくないですが、結構ギリギリでした。
入ってしまえば問題なのですがね。。
昔、横浜市の保養施設みたいな所を改装し営業しているようで、部屋は和室を洋室に改装しました感がかなりありますが、清潔感ある部屋にまとめられていました。
バルコニーが比較的広く、夜景がチラっと見えます。
食事はとてもおいしかったです。ただ旦那は量がちょっと少ないと言っていました。
全体的にとてもいい、リピートしてもいいとは思いますが、駐車場が。。。
ブロック塀を1列壊すだけでとても入りやすくなるのに。。

投稿者さん 2015年02月13日 17:53:29

今回初めて宿泊しました。場所は、とてもわかりにくく、かなり迷いましたが、到着して、館内の綺麗さ、お食事の美味しさに大満足でした。高校生の息子は、ペット連れではなくても、泊まりたいねと話していました。何より、愛犬がリラックスしているのがわかり、いいところを選んでよかったなと感じました。また、伺いたいと思います。

2015年02月
[ペットOK♪] 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)
【おまかせタイプ】