ザ グラン リゾート エレガンテ淡路島 <淡路島> クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート エレガンテ淡路島 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ グラン リゾート エレガンテ淡路島 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2015年08月04日 09:58:28

海水浴と釣りをするため、一泊しました。
部屋は洋室・和室があり、また見晴らしがよいオーシャンフロントでとても快適で気持ちがよかったです。
夕食は鱧の会席料理で最高に美味しく、食べきれないほどのボリュームがありました。
大浴場の湯舟は熱めなので、一緒に行った子供は苦手だったようで湯舟には入りませんでした。冷水の湯舟に浸かって遊んでいました(笑)
ホテルにプールもありますが、別料金です。
近くに海水浴場と港もあるので、しっかり遊んで楽しいひとときを過ごすことができました。

ザ グラン リゾート エレガンテ淡路島 <淡路島> 2015年08月05日 18:45:14

このたびは、ザ グラン リゾート エレガンテ淡路島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊では当ホテルからのオーシャンビュー、料理長池内の会席料理、海水浴に海釣りと、ご家族で大変ご満喫いただいたようで何よりでございます。お客様からいただくお褒めの言葉が何よりも私たちの励みになります。

ご指摘いただきました、温水プールに別途料金を申し受けている点を設備情報に記載がなく申し訳ありませんでした。早速、追記させていただきました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エレガンテ淡路島・特別体験宿泊プラン「現金特価」
【エレガンテ淡路島・特別体験宿泊プラン「現金特価」】

投稿者さん 2015年07月11日 09:49:43

部屋、風呂全てにお掃除が行き届ききれいで、古さは感じませんでした。夕食は素晴らしい会席料理で味、見た目の美しさで楽しませて頂きました。スタッフの応対も良かったです。

2015年07月
ザ グラン リゾート エレガンテ淡路島 <淡路島> 2015年07月22日 09:54:32

さて、今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉もスタッフの励みになります。

頂戴したご意見はお客様の大切なお声として今後の参考とさせて頂き、これからも皆様にご満足いただけるホテルライフをお届けすべく、サービスの提供に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エレガンテ淡路島・特別体験宿泊プラン「現金特価」
【エレガンテ淡路島・特別体験宿泊プラン「現金特価」】