ゲストハウス白浜 Rcafe クチコミ・感想・情報

ゲストハウス白浜 Rcafeのクチコミ・お客さまの声

ねこちん4089さんの ゲストハウス白浜 Rcafe のクチコミ

ねこちん4089さん(5件) [40代/女性] 2016年11月09日 13:36:23

初めてドミトリールームに宿泊しました。可愛らしくデコされたお部屋です。オーナーさんには、色々と気配り頂きありがたかったです。

◆素泊まりドミトリープラン◆女性専用ルーム♪隠れ家のようなゲストハウスです♪_
【女性専用ドミトリールーム(dormitory room)】

黒米味噌さんの ゲストハウス白浜 Rcafe のクチコミ

黒米味噌さん(1件) [20代/女性] 2016年08月05日 09:57:21

今クチコミを読んでいるのりこさん、この2日間本当にお世話になりました。紀伊半島旅の最後、Rcafeに泊まってすごくよかったです!最初の時は交通のことを心配で、バスフリー劵を買ったんでしたが、まったく使うところがなくて、困りました(笑)。なぜかというと、ビーチや円月島までなんと10分くらいの歩く程度で、熊野大社に行きたがれば、5分間でバスセンターに到着!また都合がよければ、天下一優しいオーナーさんのリンジさんが温泉や美味しい料理屋さんまで車で送ってくれます(о´∀`о) 花火大会も、屋内の窓から綺麗に見られるようです(トイレの窓からが一番綺麗だみたいけどね)。リンジさんと可愛いのりこさんと玄関大好きなロータスちゃん、まるで銀さん、神楽ちゃん、定春みたいな感じ?おかげ様で友達も作り、充実に過ごさせていただきました。また会いに行きます(*´ω`*)

投稿者さん 2016年03月31日 22:03:24

熊野からの旅で夜は白浜へ、と宿泊させていただきました。
オーナーさんには大変お世話になりました!チェックイン前に旅のトラブルがあったりしたのですが、とても親切にしていただき本当に感謝してもしきれないです。。
白浜のオススメを教えていただいたり、お宿も色々手作りされてて可愛くて快適で、一人旅がとても楽しいものになりました。また白浜に行くときは是非利用させていただきたいです。今度は友達と行って、BAR利用もしてみたいです♪
ありがとうございました!!

ゲストハウス白浜 Rcafe 2016年05月28日 22:58:33

お返事が遅くなりました。
とっても良いクチコミいただきありがとうございます。
お仕事、お休み取れたらまた、南紀白浜へ遊びに来てくださいね
BARもオープン

【現金特価 女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2016年03月26日 17:48:27

梅本さんはすごく親切でグルメも紹介してくれました。
部屋は丁寧に掃除し、すごくキレイでデコもかわいい、居心地がとても良い!
次回白浜へ旅行に行くなら、宿泊はゲストハウス白浜 Rcafeしか選ばない!
梅本さん、お世話になりました、どうもありがとうございます、おおきに(^^)

ゲストハウス白浜 Rcafe 2016年05月28日 23:03:20

うれしいです。
こんなに喜んでいただいて
猫のロータスと二猫三脚で頑張りますので、ぜひぜひ遊びに来てくださいね
待ってます
おおきに

◆素泊まりプラン◆女性専用ルーム♪1日2室限定の隠れ家のようなゲストハウスです♪_現金特価
【現金特価 女性専用個室 2名様利用時】

投稿者さん 2015年06月07日 15:38:20

マスターさんがとても親切です、自制する梅酒もすごくおいしい!
次回白浜へ旅行なら
まだここに住みたいです!^^///

2015年05月
ゲストハウス白浜 Rcafe 2015年10月18日 00:10:02

お返事が遅くなり申し訳ありません。
私も、大変楽しくお世話できました。
あれから、再度来店いただきありがとうございます。

ぜひとも来てくださいね。

【現金特価 女性専用個室 1~4名タイプ2】

投稿者さん 2015年05月12日 21:03:24

オーナーさんがとても優しく、気さくな方でのんびり過ごすことができました。
たまたま同じ日に利用されていた方やオーナーのお友達とも交流できて楽しい旅ができました。
初めてのゲストハウスの利用で緊張していましたが、これから旅行行くときは安いし、利用することが増えると思います。
初めてがこちらのゲストハウスでよかったです。
猫のロータスも可愛かったです。

2015年05月
ゲストハウス白浜 Rcafe 2015年10月18日 00:15:40

ご無沙汰しています。
外国の女性と楽しく接してよかったですね。
白浜もゆっくりできる季節になりました。
また、ゆっくりいらっしゃって下さいな。
お待ちしています。

【現金特価 女性専用個室 1~4名タイプ2】

投稿者さん 2015年02月19日 22:48:22

マスターがこのうえなく親切な方です。お行儀のよいネコちゃんもおり、温かみの溢れるゲストハウスでした。
ゲストハウス宿泊経験のある方のみならず、初めての方にもおすすめします。

共有スペースはカフェになっており、朝早くから食事を購入できて便利です。
マスターのコーヒーやお茶もとても楽しめます。
カフェのお客様は気さくでした。

キッチン、パソコン、Wi-Fi接続環境があります。

2015年02月
ゲストハウス白浜 Rcafe 2016年05月28日 23:07:47

ゲストハウス 最初のお客様です。
ロータスも元気で頑張っていますよ。
遊びに来てくださいね
待ってます