ホテルサンルート銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月09日 21:30:08

部屋はきれいで良かったのですが、外国の方向けか男性向けなのか、私が背が低くいので、洗面台が高くて、顔を洗うのが難しかったです。

ホテルサンルート銀座 2017年01月09日 22:26:49

この度は、ホテルサンルート銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ハード面に付きましては、なかなか改善が
難しいですが、その分お客様に満足していただける様サービス面でフォローしていきたいと思います。

次回ご宿泊の際も全スタッフ明るい笑顔でより良いおもてなしができるよう更に努力致して参りますので

投稿者さん 2017年01月08日 15:59:39

銀座中心から近く、非常に便利です。
客室も新しく居心地よく過ごせました。

ホテルサンルート銀座 2017年01月09日 19:47:59

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【28日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン【さき楽28】
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月28日 16:35:34

満足

ホテルサンルート銀座 2017年01月01日 23:39:13

投稿者さん 2016年12月28日 16:25:15

満足

ホテルサンルート銀座 2017年01月01日 23:39:07

まー君64さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

まー君64さん(1件) [50代/男性] 2016年12月26日 13:02:59

ビジネスで、毎月1、2度利用させて頂いています。いつもご配慮頂いており、感謝しています。行き届いたサービスも嬉しいです。
立地が良いので、これからも引き続き利用させて頂いきます。
よろしくお願い致します。

ホテルサンルート銀座 2016年12月27日 18:13:01

いつもホテルサンルート銀座ご利用頂きまことに有難うございます。

最高のお褒めのお言葉をいただき
そして引き続き利用さてていただくとの
お言葉までいただき大変感謝感激でございます!!

まだまだ向上すべき点はございますが
お客様に最高のサービスを提供できるよう
努力して参りたいと思いますので

【14日前までの予約でお得♪】ご朝食付早割プラン

投稿者さん 2016年12月22日 16:44:40

12月20日に宿泊しました。場所も便利で、部屋は清潔で使いやすかったです。
但し洋服をかけるスペースが少々使い辛かったです。
色々カウンターの方にお尋ねをしましたが、大変親切にきちんと調べて答えてくださいました。ありがとうございました。

ホテルサンルート銀座 2016年12月23日 04:14:15

tah1977さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

tah1977さん(2件) [30代/女性] 2016年12月19日 16:06:34

客室が非常にきれいで、快適でした。
銀座でのショッピングに最適な立地でありながら、喧噪から外れているので
静かです。ゆっくり休むことができました。
また、利用してみたいと思います。

ホテルサンルート銀座 2016年12月20日 16:56:42

お客様のおっしゃる通りで銀座中央通りですと
買い物、観光客で賑わっておりますが
ホテルは昭和通りから1本中央通り側に入った所に
ございますので比較的静かな場所でございます。

次回ご宿泊の際もまた、きれいなお部屋で
お過ごしいただけるよう日々の清掃に力を
入れていきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月15日 19:34:46

立地もよくコンビニも近くにあり良かったです。

ホテルサンルート銀座 2016年12月16日 02:48:42

誠に有難うございます。
そしてお忙しいところ御投稿いただき感謝致します。

お客様のおっしゃる通りで銀座という土地ですのでアクセスも良く、お食事処や買い物を楽しむ所がたくさんありますので、過ごしやすい環境でございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【28日前までの予約でお得♪】ご朝食付早割プラン【さき楽28】

投稿者さん 2016年12月12日 17:44:59

小さい子供を合わせて家族4名で利用させてもらいました。
提携駐車場を案内いただいたのですが満車で入れないとあきらめていましたが、駐車場の管理しているおじさんにホテル名を告げると満車にもかかわらず駐車させてもらえました。ほかの駐車場もあいていなかったのでとても助かりました。

朝ごはんはバイキングでしたが種類が豊富でとても満足できました。

土地柄か子供用のベットガード貸し出しがなかったのは残念でした。
小さい子供がいる親としては置いていただけるとうれしいです

ホテルサンルート銀座 2016年12月13日 20:24:23

誠に有難うございます。

お疲れのところスムーズに駐車場のご案内が
できず大変ご迷惑お掛け致しました。
提携の駐車場と常に連携を取り、お客様を的確にご案内できるよう対処していきたいと思います。

ベッドガードにつきましては、お客様の意見を元に今後の改善案に生かしていきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月09日 15:37:41

お部屋もグレードアップしていただき、設備も充実、清潔で過ごしやすかったです。フロントで、周囲の情報を地図で大変丁寧に案内してくださり、短い時間も充実してすごせました。有難うございます。

ホテルサンルート銀座 2016年12月10日 17:13:43

快適な一日をお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
銀座周辺だけでなく、東京あらゆるところを
スムーズにご案内できるよう日々、精進して
参りたいと思います。

minomi70さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

minomi70さん(1件) [40代/女性] 2016年12月07日 00:09:34

今回、二泊しました。駅からも近く、場所柄か?遅い時間でも営業している店も多く、コンビニも近くに何店舗もあり、食事には困りませんでした。問い合わせにも丁寧に対応して頂き、おかげさまでスムーズに目的地へ行くことが出来ました。一番心配だったのがドライヤーでしたが、自宅でも使っている某有名メーカーさんの物と同じ!長い髪を素早く乾かすことができて助かりました。難を言えば、スーツケースを床で開ける際、通路を塞いでしまうくらい狭かったのが不便でしたが、立地、設備など含めると大変満足できた宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルサンルート銀座 2016年12月07日 04:31:27

投稿者さん 2016年12月05日 14:39:12

仕事で2泊しました。レディスプランのため、美顔器やフットマッサージもあり行き届いた感じがありました。お部屋もゆったりしており、ベッドやお風呂も大きく、清潔感あふれピカピカした感じでとてもよかったです。フットマッサージは、誰が使ったかわからない不衛生な印象だったので、何か工夫をしていただけると最高です。

ホテルサンルート銀座 2016年12月06日 21:44:53

この度はホテルサンルート銀座を御利用下さいまして誠に有難うございます。

そしてお褒めのお言葉までいただき有難うございます。

フットマッサージに付きましては、お客様の
貴重なご意見を元に隅々まで清掃が分かるように対策を練っていきたいと思います。

【14日前までの予約でお得♪】ご朝食付早割プラン
【シングル【禁煙】】

kiyoshi7933さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

kiyoshi7933さん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 16:21:15

とにかく部屋は狭かった。
地方に一日出かけるため、チェックアウト後、荷物を預けてもらえると思いましたが、
ホテルマンから何にも説明なく、預かることができないとずっばり一言。
もう二度と泊まりたくない。

ちなみに、銀座八丁目の三○ガーデンホテルはOKでした。

ホテルサンルート銀座 2016年11月26日 17:46:24

チェックアウト後の荷物のお預かりにつきましては、お預かりしました当日のお引き取り、または次回予約があるお客様とさせて頂いております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら、お客様に十分なご説明を差し上げなかったことは非常に申し訳なく、深くお詫びもうしあげます。きちんとお客様のお話をお伺いして、それからお答えするべきであったと思います。大変失礼いたしました。二度と起こさぬ様スタッフで注意しあい、これからの接客対応を改善して参ります。
できましたら、これからもご利用を頂きますようお願い申し上げます。

カップルにオススメ♪お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 10:14:32

ホテルスタッフの対応が素晴らしかったです。感謝しています。
お部屋も清潔でキレイでしたし、サービスもとても良かったです。
是非、また利用したいホテルです。

ホテルサンルート銀座 2016年11月21日 23:36:16

快適な一日をお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
そして、最高のお褒めのお言葉を頂き有り難うございます!

朝食付シンプルプラン
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月20日 06:24:58

スタンダードツインを予約していたのですが、部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
ベッドが大きくゆっくり休むことができました。
部屋ではWi-Fiが使えたので、旅行中の調べ物にも助かりました。
バスタブも大きかったので良かったですし、備え付けのボディソープやシャンプーの香りが素敵でした。
チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。
東京メトロ 銀座一丁目と都営地下鉄 宝町から近く、アクセスは抜群です。初めて銀座に泊まりましたが便利ですね。
東京ディズニーランドにも、有楽町線と京葉線を乗り継いで行けます。
周辺にはコンビニもたくさんあるので便利です。

概ね満足したのですが、お風呂と洗面台の部屋に暖房が効かないため少し寒かったのが残念でした。

ホテルサンルート銀座 2016年11月21日 23:24:15

快適な一日をお過ごしできたようで大変嬉しく思います。バスルームのアメニティもお気に召された様で有り難うございます。
アクセスについてもお客様のおっしゃる通りで、銀座という場所ですので様々な所にお食事処がございますし、交通面に関しても不便な点がございません。
ホテルの立地としても大通りから離れたところに位置してますので比較的静かな場所でございます

次回も全スタッフ明るい笑顔でより良いおもてなしができるよう更に努力致して参りますので

投稿者さん 2016年11月19日 13:54:24

ゆっくりできました
朝食も美味しく頂きました
内容も少し変わっていてよかったです
また泊まれるといいですが・・

ホテルサンルート銀座 2016年11月20日 03:08:46

快適な一日をお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もいただきまして有難うございます。

投稿者さん 2016年11月15日 16:46:13

とても清潔で快適に過ごせました。
隣の音も気にならず、夜も静かで熟睡出来ました。
日曜日に宿泊したので価格も安く、この立地でこお値段なら大満足です。
しいて言えば、冷蔵庫がもう少し効けばいいですね。

ホテルサンルート銀座 2016年11月16日 21:42:49

快適な一日をお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
備品のメンテナンスをしっかり行い快適な一日を
お過ごしいただける環境を維持していきたいと思います。

お部屋代のみのシンプルプラン

ワンわん元気さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

ワンわん元気さん(101件) [70代/男性] 2016年11月15日 13:59:24

湯船の丸みがゆったり感を感じさせてくれて
とってもリラックスできました。
1Fのイタリアンで1人でディナーを楽しみました。
美味しいだけでなく、調理内容もちょっとわがままを
聞いてくれたし、女性スタッフは遊んでくれるし、
楽しかったです。
近くにコンビニが3件もあるのもうれしいです。
また、利用させていただきます。

ホテルサンルート銀座 2016年11月16日 21:05:20

快適な一日をお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もいただきまして有難うございます。

お部屋代のみのシンプルプラン
【シングル【喫煙】】

inuchiyo3さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

inuchiyo3さん(1件) [50代/女性] 2016年11月15日 09:05:39

毎月銀座で他のホテルで宿泊しますが、今回は仕事のアクセスからこちらのホテルを選びました。
お部屋は狭かったですが、ほとんど寝るだけでしたので問題はありませんでした。
が、トイレに入ってびっくりしたのが、便座の一部が溶けたようになっていました。
座るところではなかったので、我慢して使いました。
が、一体何であんな事になるのか?使えるからあのまま使い続ける?かなりの熱が加わった?危険は無いの?かなり気分は悪かったです。ホテルに言ってお部屋変えてもらったら良かったのですが、それを我慢して後悔しました。
と言うのが、翌日ホテルから電話で、「便座の一部が溶けていて、それまではそんな事なっていなかったので……」と言われました。
誰が聞いてもまるで私たちが何かをしたような言い方をされ、最初からそうだったことを伝えると、「確認できたので結構です。」とだけ言って電話を切ろうとなさいました。
一切そんなお部屋に通したことのお詫びもなく、疑いをかけた事の謝罪もなく、「確認できた」ですましますか?「責任のある方に電話をしてもらってください」と言い、お電話された方のお名前まで確認しているのに、未だなんの電話もありません。
私たちが受けたこの状況を、「サンルートさんの通常のサービス」とされるならきっちりと楽天トラベルにも情報の変更依頼をし、明記してから予約をお取りください。

ホテルサンルート銀座 2016年11月26日 16:24:50

この度はホテルサンルート銀座を御利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら折角のご宿泊を、心無い対応によりご気分を害することになりました事、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。何よりもまずはお客様の立場になってお気持ちを察するべきでございましたし、その後の対応につきましてもお客様に不信感と不快感を生じさせるものでございました。今後は二度と同じことの無いよう、真摯に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
出来ましたらまたの御利用をお願い申し上げます。

朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2016年11月10日 15:54:18

初めての宿泊ですが、落ち着いた感じの良いお部屋でした。

ホテルサンルート銀座 2016年11月12日 16:52:09

快適な一日をお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もいただきまして
有難うございます。