天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 17:04:45

今回は安いプランに巡り合えてプレミアムに宿泊できて大満足でした。普段全国への出張もできる限りドーミーインに泊まれるようにしたいのですが、都会では出張料金が規定以上になり高値の花です。特別プランなどの設定を望みます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月20日 00:17:18

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に泊まりたいホテルとしてドーミーインをご愛顧いただき大変嬉しく思います。
常に特別価格での販売は難しいですが、今回のようにお正月や連休の最終日などは通常価格より、さらにお得なプラン設定を行っておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 小野田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月14日 17:34:51

名駅、栄に徒歩圏内。新しいため、とても綺麗でした。朝食では、名古屋名物の他、数の子などの正月料理もあり楽しめました。温泉大浴場は、広くのびのび出来ました。ただ、お湯がカルキ臭かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月15日 05:57:54

この度は、ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ドーミーイン全館で力を入れている部分でございます。
その土地ならではのご当地料理を取り入れ、お客様の旅の思い出をさらに良いものに出来ればと考えご提供させて頂いております。
また、行事・イベント事も積極的に取り入れ、ご朝食、お風呂、館内装飾に取り入れております。
こういった部分で、お客様のように喜んで頂ける事が何より嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の臭いに関してお客様に不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に心苦しく、お詫び申しあげます。
お風呂への巡回の際での塩素濃度規定値を遵守し、再発防止に努めて参ります。
もしまた訪れて頂ける機会がございましたら、今一度大浴場をご利用頂ければと思います。
また是非お客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン 朝食無料&12時チェックアウト付き♪

投稿者さん 2017年01月13日 22:39:34

名古屋は何回か来ているがドーミーインに泊まるのは初めて。
口コミを読んでいてお風呂が混むのはわかっていたため夕方の早めの時間に入ってしまい
ほぼ貸し切り状態だった。シャンプーやリンスはそれなりのものが2種類そろえてあってリッチ。
お勧めの夜泣きそばを食べた。乾麺は30年ぶりぐらい。今の乾麺の品質が向上しているのか、それともたった一人で整理券を配りながら大量のラーメンを作っていた調理人の腕がよかったのか。とてもおいしかった。
部屋はコンパクトにできていて清潔、気持ちよく過ごせた。
朝食はやや物足りなく感じた。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月14日 02:27:20

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
夜鳴きそばにつきましては、ドーミーインチェーン全棟で行っている無料サービスでございます。毎日21時30分から23時まで無料で提供しておりますので、是非次回もご利用の際お召し上がりくださいませ。
しかしながらご朝食についてご満足いただけず大変申し訳御座いませんでした。ひつまぶし、味噌カツ、小倉トーストといった名古屋名物を取り揃えた和洋バイキングとなっており、併せまして、季節やその時の旬のメニューも展開させて頂いておりますが、現状に満足せず更なるサービス向上に邁進して参ります。
次回こそご満足頂ける様、創意工夫してまいりますので、ぜひまた名古屋へお越しの際はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント市野

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【禁煙おまかせ部屋指定なし(1名限定)】

投稿者さん 2017年01月12日 12:17:29

静岡・山梨方面への旅行で
神戸までの帰りに名古屋でもう一泊しようと急きょ予約。

温泉も男女別々で夜間も入れるのでゆったり休むことができました。

朝食も種類もあり美味しく頂けました
(夜泣きそばサービスもうれしいところです☆)

部屋のレイアウトがうまいこと?できており
平米の割に広く感じることができたので良かったです。

今度大阪のドーミーインさんにも宿泊する予定があるので
同じようなつくりだと良いなと思いました^^

また名古屋に行った際は利用したいなと思える良いホテルでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月13日 02:26:32

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室や大浴場などお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
当ホテルのコンセプトは我が家のように過ごせるホテルを目指しておりますので、館内着やアメニティ類などを御部屋に備え付けることで荷物が少なくても安心して泊まることができるようになっております。
仕切りのドアは防音も兼ね備えられておりまして、快適にお過ごしできるようになっております。
朝食バイキングも季節やその時の旬のメニュー、名古屋名物もご用意させて頂いております。
現状に満足せず更なるサービス向上に邁進して参りますのでまた名古屋にお越しの際は、是非ドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用下さいませ。
その日を心よりお待ち申し上げます。
フロント市野

【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

Yoshiko1605さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

Yoshiko1605さん(8件) [50代/女性] 2017年01月11日 23:42:05

仕事でよく使わせてもらいます。連泊しますので、お風呂でゆっくりしたいと思い利用することが結構あります。
ただ、中国人が多いこと、お風呂の入り方、脱衣所の使い方、洗面所の使い方、なんとかならないですかね…
女性をすてた行動としか言えません。大変不愉快になります。
もっと、お風呂の見回りを他のところのように増やして注意する、又は、旅行会社に言いふくめるとか方法がないでしょうか。
日本人宿泊者がゆっくり出来ないのでは本末転倒と私は思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月12日 06:04:42

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
外国籍のお客様へのお風呂利用案内の件、
ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございません。
皆様に気持ちよくご利用頂けます様、
大浴場の利用案内をチェックイン時にもお配りしご利用マナーの向上に努めて参ります。
また、巡回も強化して参る次第でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 松村

【4泊~29泊】4泊以上がお得のWeeklyプラン≪素泊り≫
【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

最新型さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

最新型さん(19件) [30代/男性] 2017年01月11日 17:35:06

家族で利用。
直前での予約だったことと、土曜日だったこともあり、少し価格は高めか。
朝食バイキング&大浴場のセットが他になかったため、ここに宿泊。
海外旅行客の旗艦宿にもなっているようで、フロントにも多くの外国人。
だが、すぐに応対してくれストレスなくチェックインできた。
部屋は普通だが、清潔で綺麗。
大浴場も風呂の種類はそれほどないが、すべすべになる泉質。
少し熱めの湯は私好み。
ドーミーは他の地域でも泊まったことはあり、夜鳴きそばも変わらずうまい。
待っている間に従業員さんが挨拶をしたりと、気持ちよく居れた。
朝食のバイキングも、そんなに期待していなかったが、まずまず。
基本はビジネスホテルだと思っていた私には、スイーツも含めて思いのほか揃っており好印象。
オムレツをその場で作ってくれたりと、雰囲気は味わえる。
ひつまぶしやきしめん等、工夫が見れた。
高級ホテルのビュッフェと比較するのは野暮というものだが、それでも私も家族も満足。
マナーが悪くて不快だった客がいたことは事実だが、多かった外国人客ではなく、日本人利用客のだったというのは残念なオチ。
少しだけ高い印象もあるが、市内で土曜日でビュッフェ付きだとこれくらいなのか。
なお、歓楽街からは少し離れている。
そこは家族利用の我々からすると良いと感じたが、用途によっては不便かも。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月12日 06:28:08

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また多くのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、当ホテル自慢の温泉大浴場や名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキング、夜鳴きそばなどをご堪能して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまいましたことは、大変心苦しく存じます。
巡回を強化するなどしまして、皆様に快適にご利用して頂けます様、努めて参る次第でございます。

これからもお客様にご満足してご宿泊して頂けます様、ハード・ソフト面におきましてもスタッフが一丸となりまして精進して参る所存でございます。
今後ともドーミーインPREMIUM名古屋栄のみならず、全国にございます、ドーミーインホテルズをご愛顧賜りますよう、心からお願い申し上げます。

フロント 松村

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 04:08:24

年末年始で利用させていただきました。
名古屋の中心栄に近くアクセスは良いです。
但しやはりサウナ室が窮屈で大人3人も入ると非常に狭く感じられるのが唯一残念でした。
朝食は名古屋らしく、小倉トーストやひつまぶし、海老フライなどおいしくいただけました。
非常に不満だったのが中国人観光客の方が多いのは良いのですが、大浴場での入浴マナーがなっていなかったことです。予洗をせずに大浴場に入り、浴場内で体を洗い始めたのを見たときは我が目を何度も疑ってしまいました。
外国人の方への入浴時のマナーの徹底を強く要請いたします。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月10日 05:34:30

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、小倉トーストやひつまぶしなどの名古屋めしにご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場につきましては大変ご不快な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。
海外のお客様につきましてはチェックインの際に大浴場のマナーについてインフォメーション等でご説明させていただいてますが、改めてご案内と巡回の強化を徹底するように尽力致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足してご宿泊して頂けますようスタッフ一同努力して参る次第でございます。
これからもどうぞご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【禁煙おまかせ部屋指定なし(1名限定)】

投稿者さん 2017年01月10日 00:56:53

立地条件も良く、名古屋駅への送迎あるので評価できます。設備も良く良いホテルですが、今回宿泊した料金が非常に高く、5星ホテル並みだったのが残念です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月10日 05:54:57

私どもホテルは、地下鉄東山線伏見駅より徒歩5分程の距離にございます。そして、栄の繁華街からも徒歩圏内にございます。
また、朝の送りのみではございますが、JR名古屋駅桜通り口まで、朝7:00から11:30までシャトルバスを出させていただいております。
これらにつきまして、評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら料金に関しましては、ご希望に添えませんでしたことは、大変心苦しく感じております。
今後はハード、ソフト両面において、値段に見合ったサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
どうぞこれからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ビジネス応援】VOD見放題プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙おまかせ部屋指定なし(喫煙ブース完備フロア)】

hiro5545zさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

hiro5545zさん(8件) [30代/男性] 2017年01月08日 15:42:02

夜の夜鳴きそばもおいしかったですし、岐阜・池田温泉由来の天然温泉浴場及びサウナも疲れを取るのに役立ちました。あと、自慢の朝食バイキングの櫃まぶしも良かったです。
全体的に、立地含めオススメのお宿でした!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月09日 02:06:29

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばご賞味頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
また当館2階に御座います天然温泉大浴場と朝食バイキングもご堪能頂けた様で大変光栄で御座います。朝食バイキングの名古屋名物はひつまぶしの他に小倉トーストやきしめんもご賞味頂けたでしょうか?
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 久岡

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2016年12月26日 17:12:26

二回目の宿泊です。朝食はとっても種類が多く美味しいです。
温泉も有るので泊まったのですがゆっくり疲れをとりたいのに、お湯が熱すぎて長くはいれません。
他の人達もあまりの熱さにびっくりなさってました。
どうにかしてほしいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年12月28日 05:14:27

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。大浴場の温度につきましては42度にて設定をさせていただいておりますが、改めて外湯、内湯の実温度を検証させていただき温度の設定の見直しをさせていただきました。これからもより一層お客様に快適にお寛ぎいただけるようにスタッフ一同、設備の管理や点検をさせていただきます。
今後ともドーミーインPREMIUM名古屋栄を何卒宜しくお願い致します。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2016年12月25日 16:04:11

ドーミーインは、ビジネスホテルなのに大浴場がある、朝事が豪華、洗濯機の洗剤が無料、というのが気に入っていて、多少値段が高めではありますが、よく利用させていただいているホテルチェーンです。
こちらの朝食は特に豪華で、1食でこれほど多種の名古屋メシをいただけるとは思っていなかったので、大満足です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年12月26日 02:34:42

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングをご堪能していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通し行っており、温泉は岐阜県にございます池田温泉からの運び湯となっております。ヌメリのある泉質は美肌の湯ともいわれており、肌がスベスベになります。
朝食バイキングでは全ての名古屋名物をご賞味頂けましたでしょうか?ひつまぶし、あんかけスパ、小倉トーストなど取り揃えております。
またこの時期はキッズメニューやレストランスタッフ考案の赤味噌鍋もご用意しております。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
洗濯機に関しましてもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月20日 22:54:31

伏見丸の内地区に温泉のあるホテルは3つあり、全部泊まりましたが。ここが一番きれいで、広い。湯もここが一番ツルツルスベスベになります。

他の二箇所は浴衣ではだけちゃうけど。ここは上下の館内着だから、それもよい。

コーヒーやお茶がラウンジで飲み放題なのもうれしいし。無料の夜鳴きそばもおいしかった。

フロントの背の高いお兄さんが夜鳴きそばを作っていて。二杯目を食べたら、メンマが増えていた。そんなお気づかいもうれしく。思わず、明日も追加予約しました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年12月21日 03:46:00

また、ご連泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、私どもの温泉大浴場をお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は岐阜県は池田温泉よりの運び湯でございまして、ぬめりが特徴の天然温泉でございます。
また、冬至の時期でもありますので、20日21日と外湯にて柚子湯をご用意してございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
館内着は上下セパレートタイプのものをご用意してございまして、大浴場やレストランなど館内着のままお越し頂けます。2階には夜9時までではございますが、フリースペースを設けてございますので、館内でご自宅のようにごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
そして、私どもの自慢の夜鳴きそばにつきましてもお気に召していただけまして、誠に感謝申し上げます。

また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2016年12月16日 15:06:16

部屋の清掃が綺麗ではなかった。
部屋にゴキブリが壁やトイレに
いて気持ち悪かった。
朝ご飯が そのせいで、厨房が
汚いのではと想像して
食欲わきませんでした。
フロントに
部屋にゴキブリがいたと話をしたのに、当たり前のような態度は他にも同様な苦情があるのだと感じました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年12月17日 17:40:34

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーインPREMIUM名古屋栄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室清掃につきまして、ご満足いただけず弁解の余地がございません。担当した清掃スタッフ、清掃責任者にも厳しく申し伝え、二重チェックを徹底して参ります。厨房につきましても業務終了後に料飲スタッフにて清掃をさせていただいてますが、今回の事実を重く受けとめ館内美化の意識を高め日々、取り組んで参ります。
またお客様に御利用いただいたお部屋につきましてはすぐに害虫駆除業者を手配させていただき、生態調査及び駆除作業を実施させていただきました。
スタッフの対応につきましてもご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフを再度指導させていただき、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々、努力をして参ります。

支配人 高橋

投稿者さん 2016年12月14日 22:40:06

部屋の洗面台が別にあるのが良いです。部屋自体も広いし奇麗。風呂の良さはドーミーインならではだと思います。朝食の”ひつまぶし”とかは、ここでしか味わえないし、朝食の準備をしてくれる方々も丁寧で親切だと思います。朝食バイキングの種類が多いです。部屋着のまま朝食できるのが楽ですし、食べたあとそのまま朝ぶろに行けるので便利です。立地も伏見駅の出口がそばなので、雨でもぬれにくいです。夜泣きそばはありがたいし、携帯の充電器が部屋についているのはサービス良いと思いました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年12月15日 02:48:03

この度は、ドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。ドーミーインの良さは我が家のようにゆったりとお寛ぎできるホテルであると自負しております。また当館の強みでもある名古屋名物を取り揃えた朝食バイキングや天然温泉大浴場にも満足して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また名古屋にお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださいませ。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

もあい/ゆめさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

もあい/ゆめさん(6件) [50代/男性] 2016年12月14日 21:00:05

応対良し。風呂良し。朝食良し。調子にて、食べ過ぎた。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年12月15日 02:34:43

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
現状に満足せず邁進していく所存で御座いますゆえ、また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 久岡

【朝食付き】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

俊ちゃん55さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

俊ちゃん55さん(7件) [50代/男性] 2016年12月10日 14:26:03

思っていたより部屋はコンパクト。ごみ箱までの移動がちょっと大変でした。ごみ箱の配置は見直したほうが良いと思います。また、室内の引き戸は再考が必要かと感じました。引き戸のレール上にごみが溜まっていて見苦しい。室内の清掃状況もちょっと・・・。電話に埃が溜まっていて、黒い電話だからなおさら目立っていて。サービス面での工夫や心配りが期待以上であったので、上記の点は非常に残念でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年12月11日 03:49:40

しかしながら、お部屋の清掃につきましてお見苦しい状態をお見せし、心苦しく存じます。改めて日々の確認、管理を徹底して参る所存でございます。大変申し訳ございません。客様のご意見に基づきレール上の清掃を含め全体のクオリティの向上をさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただける空間にしていく様、早急に対応し改善に努めてまいります。また勝手ではございますが、機会がございましたら、当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

kapoomi0508さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

kapoomi0508さん(1件) [30代/女性] 2016年12月08日 15:44:20

部屋も綺麗だし、接客もきちんとしていたし、ご飯も凄く美味しかったです!
お風呂は熱かった…けど、ヌルヌルで気持ちよかったです。また利用したいです!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年12月09日 03:23:55

お褒めの言葉を頂戴でき、安心いたしました。冷え込みが激しく乾燥する日も多くなっておりますので、どうぞまた錦鯱の湯へお越しいただき、温まっていただけましたら幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2016年12月05日 18:08:23

出張で名古屋を訪れる営業社員のために予約しましたが、
便利な立地でお部屋も良く、夜食のラーメンも食べれて大満足だったと言われました。

今後も名古屋出張の際には利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年12月06日 03:34:13

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館自慢の天然温泉大浴場はご利用頂けたでしょうか?岐阜県にございます池田温泉からの運び湯となっておりまして、ヌメリのある泉質は美肌効果にいいと言われております。
また当館にはひつまぶしやきしめんといった名古屋名物を取り揃えた朝食バイキングも人気がございます。是非次の機会にご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともドーミーインPREMIUM名古屋栄を宜しくお願い致します。

フロント 久岡

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪

投稿者さん 2016年11月24日 17:58:07

外国人観光客が多いのはよいのですが、大浴場でスリッパのまま上がり込んできたり最低限のマナーを守れないことに不快感を感じました。
大浴場の管理はもう少し徹底していただきたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年11月25日 01:58:30

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際に大浴場のルールを載せたインフォメーションを海外のお客様に見せながら説明しておりますが引き続きお客様が理解するまで説明する事と大浴場の巡回を1時間に1回は行っておりますが、海外のお客様のご宿泊が多い日は特にこまめに巡回しマナーを守っていないお客様には注意するよう徹底いたします。
誠に勝手ではございますがまた名古屋にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見有難うございました。

支配人 高橋

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

奈良のハリーさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

奈良のハリーさん(5件) [50代/男性] 2016年11月21日 22:58:31

やはりお風呂が気持ちよかった!内湯はヌルヌルの温泉ですね!ゆったり朝晩入りました。また名古屋駅まで送っていただき有り難かったです。(雨降ってましたし)

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年11月22日 03:30:05

私ども自慢の温泉をお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。温泉にて手足を伸ばしてお寛ぎいただき、幸いでございます。
午前中のみではございますが、当館から名古屋駅までの無料シャトルバス(先着順で9名様まででございます。)も運行しております。そちらもご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪