天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 22:01:06

今回もゆっくりできました。お世話になりました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月20日 05:18:01

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
何度足をお運び頂いても満足して頂ける様な環境の維持に努め、スタッフ一同邁進して参ります。
しかしその中でも、季節やイベント事を積極的に取り入れ、いつも御利用して頂いているお客様にも新鮮な気持ちを感じて頂ける様、こちらも同じく力を入れて参ります。
また、是非ともお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 鈴木 健太郎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月16日 22:14:13

よかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月17日 02:45:32

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄を御宿泊いただき、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
ホテル自慢の夜鳴きそばは、毎日21時30分から23時までご提供させていただいておりますので、ぜひまた次回もお楽しみいただけましたら幸いです。
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際は是非また御利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月16日 22:13:59

よかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月17日 02:41:37

お褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の朝食はご利用されましたでしょうか?朝食のバイキングは季節やイベントごとにメニューを変更いたしますので、ぜひイベント時にもご賞味いただけたら幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月16日 22:13:46

よかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月17日 02:36:28

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用いただき、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
当ホテルの温泉は岐阜県にある池田温泉からトラックで運んでおります。肩こりを治す等の効能も御座いますので、また御宿泊される際には是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月16日 22:13:33

よかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月17日 02:33:39

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮であるとともに大変光栄に思います。
サービス向上に向け精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年03月15日 22:48:40

連泊でゆっくりできました。残念なところは部屋に一部クロスの剥がれがあったことと浴室の露天風呂に出るドアが使いにくかったことです。早めの対応がよいかなと思われましたのでポイントを下げてしまいました。他はとてもよかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月16日 01:51:18

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の点検が行き届いておらず誠に申し訳御座いませんでした。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
早急にクロスの剥がれを確認し補修致します。
露天風呂に関しましてもお客様のご意見を参考にし、より分かり易い様改善して行きたいと思います。
これからもお客様にご満足してご宿泊いただけます様、スタッフ一同精進して参る所存で御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊のお客様限定プラン☆【朝食付】
【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 22:44:04

3月11日に家族(妻と娘)とで利用させて頂きました。
部屋はそれなりに綺麗でしたが、価格相応とは思いませんでした。一番不満だったのは
スタッフの対応。チェックイン時の説明や応対は、早口で機械的。まるでアンドロイドとでも話しているようでした。よくわからない所を問い返しても、同じ内容を繰り返すばかりでした。
翌日のチェックアウトの際に利用させて頂いた、駅までのシャトルバスは大変ありがたかったのですが、その際、妻がホテル近隣のことで質問したところ、「自分はこちらの人間ではないのでわかりません。」とだけ言われたそうです。わからないのなら、地元のスタッフに確認するなりして、誠意ある対応をして欲しかったです。
滅多に旅行する機会がないので、非常に残念でした。もう二度と利用することはないと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月13日 21:39:16

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの応対につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
常日頃、お客様目線に立ったサービスを行なうよう指導しておりましたが、この度のことで私の指導不足と大変痛感し猛省しております。
担当したスタッフはもちろんのこと、フロントスタッフ全員に今一度応対を見直し、お客様目線に立ったサービスを提供できるよう初心に戻り、改善させていただきます。
また送迎ドライバーの対応に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましても最低限の地元の知識の教育やフロントスタッフとの連携を密に図り、二度とこのような不手際がないようスタッフ一同が尽力していく次第でございます。
勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見いただき、厚くお礼申し上げます。

支配人 高橋

☆【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫【事前カード決済のみ】
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2017年03月03日 20:34:20

名古屋のドーミーインは今回が初めて。シングル2室に家族で一人ずつ泊まった。風呂は混んでない時間に入れてよかった。夜鳴きそばは量が少なめで夜の時間帯にもかかわらず胃もたれもない。血圧高めのためスープを全部飲めないのが残念なほどおいしかった。朝食は少し物足りなかったが部屋は清潔で気持ちよく過ごすことができた。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月04日 03:23:39

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 若松

【禁煙おまかせ部屋指定なし(1名限定)【喫煙ブース完備】】

mizunagi310さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

mizunagi310さん(7件) [30代/女性] 2017年02月27日 13:07:40

2/24より一泊しました。
名古屋から地下鉄移動、伏見駅より歩きましたが、確かに階段しかありませんので大きな荷物をお持ちの場合は栄下車の方が良さそうです。
宿泊客は半分ぐらいが海外の方じゃないかと思うぐらい多かったです。
温泉は部屋のテレビで混雑状況が確認できるのですが、0時を過ぎても混雑のままだったので今回は断念しました。
部屋は基本的にキレイでしたが、テレビ周辺等のホコリが気になりました。また、キャリーケースを広げられるラックがあると有り難かったです。
朝食はさすがはドーミーインという感じで、品数はそんなに多くはないですが、大変美味しくいただきました。夜鳴きそばも美味しかったです。
チェックアウト後は無料シャトルバスで名駅まで送っていただきました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月28日 01:40:12

数々お褒めのお言葉大変光栄でございます。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
また清掃への御指摘有難う御座います。
至急清掃スタッフとともに重点的に清掃を行なって参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

ダイゴ7256さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ダイゴ7256さん(6件) [50代/男性] 2017年02月22日 17:20:52

2月20日に出張で利用しました。普通乗用車で行きました。立体駐車場があったのはうれしかったです。また、駐車場の係りの方もとても丁寧で気持ちよかったです。朝食付の名古屋めしもたくさんの種類があって、すべてを食べたわけではないですが、おいしくいただけました。ただ、個人的には味の濃いものが多かったように思います。(名古屋は総じて濃いめの味付けかな?)次の機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月23日 02:27:38

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は御満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。何より駐車場スタッフについてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
駐車場は高さ制限や幅制限、台数制限も御座いますがご利用出来て幸いで御座います。(もし入庫出来ない場合は提携外のコインパーキングをご案内しております。)
朝食に関しましても貴重なご意見を有難う御座います。今後も季節やイベントごとにメニューを変更いたしますので、ぜひ次回もご賞味いただけたら幸いでございます。
そして現状に満足せず更なるサービス向上に邁進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙おまかせ部屋指定なし(1名限定)【喫煙ブース完備】】

間宮林蔵さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

間宮林蔵さん(3件) [30代/男性] 2017年02月20日 14:13:30

「とりあえずドーミーインで!」ではずれはないです。
朝食で名古屋グルメが色々たのしめます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月21日 03:53:16

ドーミーインをご愛顧いただいている様子が伝わってくるご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。それぞれの場所で特色ある語調試食をお召し上がりいただけるよう、創意工夫しております。ぜひまた他の機会がございましたら、地方それぞれのご朝食もお楽しみいただければ、幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 小野田

【【室数限定】禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2017年02月14日 15:07:10

お風呂が混み合って、中々身体を洗えなかったけど、都心で温泉に入れてあの値段なら満足です。
夜鳴きそば、美味しくいただきました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月15日 03:20:45

この度ドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様におかれましては、当ホテル自慢の温泉大浴場や、夜鳴きそばなどをご堪能して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場混み合うこと、ご迷惑掛けまして、申し訳ございませんでした。当館混雑状況はお部屋テレビから、ご確認できますので、是非次回ご利用いただければ、幸いで御座います。
夜鳴きそばにつきましては、ドーミーインチェーン全棟で行っている無料サービスでございます。毎日21時30分から23時まで無料で提供しておりますので、是非次回もご利用の際お召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫

投稿者さん 2017年02月12日 17:24:50

ホテスパ会員です。今回は家族との旅行の為お世話になりました。
地方へ行くことが決まったときは、まずドーミーインの空室状況を確認するくらい、ドーミーインのファンです。大浴場が気持ちよいですし、朝食も地方ごとに工夫をされているし、部屋も清潔で、外の音があまり気にならず、快適に過ごせるところが気に入っています。
今回の滞在では、部屋着がLサイズしか用意しておらず、一応着用してみたのですが、大きすぎたのでMサイズに変更したい、あと、携帯の充電器をもう1台貸してほしいとリクエストしたところ、快く対応してくださり大変助かりました。ちなみに金沢のドーミーではツインに宿泊すると2台置いてあります。

今回の滞在で残念といいますか、注文というか、気が付いたことをいくつか。

①大陸系観光客が多すぎますね。彼らに期待しているワケではありませんが、マナー悪すぎです。あれは共同の場所を使う資格ありませんね。部屋にシャワーがあるのだから、大陸系観光客は、大浴場を使ってほしくないくらい、雑で見ているほうが不愉快な浴室でした。
浴室のドライヤーがあるあたり、朝風呂のとき(9時すぎ)汚すぎでしたよ。床に乳液やら髪の毛やらいろいろ落としていました。

②入れ墨が入った人が男性が浴室にいたそうですよ(夫談)

③ドーミーに泊まるとき、先に公式サイトを見るようにしています。
今回のプランが公式サイトになかった為、楽天で予約をしたのですが、
直予約の方がお得と思っていますけど、なぜでしょうか。

上記以外は、非常に満足です。

雪ががちらつくような本当に寒い2日間でしたが、フロントの方の応対良さと、温かい温泉で楽しい旅になったと思います。名古屋に行く際は、お世話になろうと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月13日 04:02:57

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルグループ自慢の大浴場や朝食などお気に召して頂けまして、大変光栄な思いでございます。
お部屋の館内着や携帯充電器などは、リクエストがございましたらお部屋までお持ちさせて頂きますので御用の際はお手数をお掛けしますがフロントにお申し付けくださいませ。

しかしながら大浴場の利用の件ではご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りて深くお詫び申し上げます。
海外のお客様の大浴場のご利用につきましては、チェックインの際に入浴マナー11か条を説明、お渡しし、大浴場、エレベーター内にも掲示を致しておりますが大浴場の巡回も含め、更に徹底することにより、多くのお客様が気持ちよくお過ごしできるようにスタッフ一同努めて参ります。
また、入れ墨の件につきましても同様に大浴場内での案内や1時間に1度の巡回を強化し、見かけた場合は、直接ご説明致す様に致しております。
ご宿泊プランにつきましてもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。現段階では公式サイトにてお客様のご予約いただいたプラン、お部屋タイプでご予約可能な状態となっておりますがご予約いただいた時期にシステムとの連動がうまくいっておらずお客様にご迷惑をお掛けする結果となりました。今後はこのようなことがないようにお客様目線でしっかりとチェックしてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同が一丸となりまして取り組んで参る所存でございます。

フロント 松村

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン 朝食無料&12時チェックアウト付き♪
【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2017年02月07日 21:32:19

部屋も綺麗でサービスも良い

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月08日 01:25:57

投稿者さん 2017年02月06日 17:16:32

全体的には合格です。アジア系の外人が多く浴場でのモラルが最低でした。       夜泣きそばですが無料なので不満を言うのはどうかと思いますが、まずいです。     私が食べたときは麺が茹で上がってなく固いゴム麺でした。              せっかく良いサービスを提供されているので頑張って改善してください。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月07日 08:56:05

しかしながら海外のお客様の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
チェックインの際に海外のお客様にはホテル(大浴場も含めて)のマナーをインフォメーションを渡しながら説明し、
大浴場も1時間に1回は巡回してマナーの悪いお客様には注意してはおりますが、今後も更に巡回を強化する様に努めて参ります。
夜鳴きそばについても至急、茹で時間を確認してより良い物を提供出来る様に改善致します。
自慢の夜鳴きそばを満足して頂けなかった事は大変恥ずかしい限りで御座いますが、
私どもに挽回のチャンスを頂ければと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 高橋

【室数限定!固定料金!】2名様&レジャー応援プラン♪≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月03日 18:05:09

たいへん気持ちよく泊まれました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月04日 02:36:13

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様からの御褒め言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

ドーミーインの中でもPREMIUM棟として、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙おまかせ部屋指定なし(1名限定)【喫煙ブース完備】】

tda79thさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tda79thさん(21件) [50代/女性] 2017年01月30日 12:27:48

ドーミーインはたいていどこでも同じだけれど、ここもやっぱり温泉が最高。外風呂と内風呂があって、サウナと水風呂までついていて、いつまでもお風呂で楽しめます。名古屋駅からは歩けないし、栄や伏見からもちょっと距離があるので荷物をもっているとなると悲しい立地ではあるけれど、やはりいつもここに泊まってしまうのはお風呂のおかげ。
朝ごはんは品揃えが良くて、3連泊してもいろいろなお食事を楽しく美味しくいただけます。夜の夜鳴きそばサービスもいつも利用させていただいています。さっぱりあっさりのラーメンが少量で、寝る前に食べてもこれくらいなら大丈夫と思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月31日 00:29:03

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
ドーミーインチェーンの3大オススメポイントでもある、朝食、夜鳴きそば、大浴場をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

【禁煙セミダブルル-ム】

投稿者さん 2017年01月29日 21:44:52

全体に清潔でよかったです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月30日 01:05:07

【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

フクティスさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

フクティスさん(7件) [30代/男性] 2017年01月26日 23:04:38

北海道の稚内から初めて来ましたが、不便なく過ごす事が出来ました。

SKE48の劇場からも近くて、飲み屋街も食事する所沢山ありましたし、名古屋城にも行く事が出来ました。

帰りも送迎があったので、助かりました。

ホテル内も洗濯機無料ですし、大浴場も良かったですし、朝食バイキングも名古屋名物堪能出来て、良かったです。

ドーミーイン旭川は、3回利用していて、ドーミーインは、1人では料金高いですが、カップルで来ると良いと、思います。

1つだけ残念だったのは、アジア系外国人のマナーの悪さが、目立ったのが、残念でした。

数年後に名古屋に行く時もこのホテルを利用しようと、思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月27日 02:14:51

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に邁進して参ります。しかしながら滞在中は御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
文化の違いからの相違点が多く、チェックイン時に大浴場マナーガイドなどのインフォーメーションを一緒にお渡しております。
大浴場巡回、フロア巡回を強化し御不快な思いをされない様努めてまいります。
まだまだ至らない点もございますがこれからのドーミーインPREMIUM名古屋栄にご期待下さいませ。
数年後のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2017年01月19日 17:04:45

今回は安いプランに巡り合えてプレミアムに宿泊できて大満足でした。普段全国への出張もできる限りドーミーインに泊まれるようにしたいのですが、都会では出張料金が規定以上になり高値の花です。特別プランなどの設定を望みます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月20日 00:17:18

お客様に泊まりたいホテルとしてドーミーインをご愛顧いただき大変嬉しく思います。
常に特別価格での販売は難しいですが、今回のようにお正月や連休の最終日などは通常価格より、さらにお得なプラン設定を行っておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 小野田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫