天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月27日 13:18:47

5/23に一泊しました。
大浴場があって清潔そうなビジネスホテルということで選んだのですが、期待以上でした。
アメニティ、館内設備、接客、清潔さ、すべて揃っていて快適に過ごすことができました。また、ぜひ泊まりたいです。
なんといっても、大浴場が素晴らしかったです。天然温泉は肌がつるつるになるような湯質で、本当に気持ち良かったです。
ひとつ残念だったのは、露天風呂が除き防止のためか目隠しでほぼ空が見れなかったことでしょうか。立地上、しょうがないですね。
脱衣場には、入室時に暗証番号、着替え用ロッカーにも鍵があったのも良かったです。
あと、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、即連絡頂いて、翌日午前中着で自宅に送って頂きました。迅速にご対応頂き、大変助かりました。

【禁煙ダブルルーム】

トロトス2005さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

トロトス2005さん(2件) [60代/男性] 2017年05月23日 19:29:50

5月21日に友人たち5人と宿泊しました。
フロント対応はしっかりとしていました。
部屋はきれいでスマホ充電器も全機種対応(たぶん)で助かりました。
お風呂はサウナ付き、アルカリ泉で入浴後iphoneの指紋認証が
できなくなるおまけ付きでした*^-^*
朝食はバイキングで\1,500ですが名古屋飯がほぼそろっているので
おすすめします。
大学の友人たちとの楽しい会でした、みんなも大満足でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月24日 02:01:58

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
当館の大浴場は岐阜池田温泉の天然温泉を使用しており、アルカリ泉でございますので、指紋認証などは制度が薄れる可能性がございます。これは、アルカリ泉独特の皮脂を溶かし角質をやわらかくする成分によるものと考えられます。温泉入浴後は温泉成分を洗い流し、十分な保湿をお勧めします。
朝食に関しましても名古屋名物のひつまぶし、みそかつ、きしめん、小倉トーストなどを取り揃えておりますがさらに新メニューの天むすなど、現状に満足せずにさらなる工夫をしていきたいと存じ上げます。
これからもサービス向上に向け精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿いただき有難うございました。
フロント 小野田

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

DMMASTERさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

DMMASTERさん(2件) [60代/男性] 2017年05月22日 11:49:44

部屋はきれいです。スリッパも色違いで気配りされていました。ミネラルウォーターも1本ずつサービスされていました。夜鳴きそばのサービスも良かった。駐車場1600円は少々高いかなと思いました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月23日 01:02:16

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばをご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

駐車場の料金ですが、周辺のコインパーキングは1時間¥200から¥300が相場となっておりまして、当館は出し入れも可能なのでチェックインからの1泊¥1600はお値打ちな料金となっております。
しかしながら1泊¥1600で御座いますので深夜のチェックインや早朝のチェックアウトの場合は周辺コインパーキングの方が安くなる可能性も御座います。
ご到着時に駐車場スタッフもしくはフロントスタッフにご相談いただければと思います。

フロント 土居

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン 朝食無料&12時チェックアウト付き♪
【禁煙コーナーツインルーム】

リンダ323さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

リンダ323さん(5件) [50代/女性] 2017年05月20日 14:48:42

駅からは少し距離は有りましたが お部屋は明るく清潔的で気持ちよく宿泊出来ました
お風呂もゆったり入れて満足です
そして朝食はとても美味しかったです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月21日 01:17:14

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
ドーミーイングループのオススメポイントである朝食、大浴場、をご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年05月17日 14:59:50

風呂が特に気持ち良かった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月18日 05:28:16

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご感想大変嬉しく思います。
これからもお客様にお気に召していただけるよう現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 小野田

【室数限定!固定料金!】2名様&レジャー応援プラン♪≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月17日 00:00:24

名古屋周辺に行く時は、必ずこちらのホテルを利用させて頂いておりますが、今回、約1年振りくらいでしょうか!?久し振りに名古屋方面に来たので、今回も宿泊させて頂きましたが、朝食の料理内容、そして「質」が落ちていたのが、とても残念でした。ドーミーイングループの中でも、一番大好きだったホテルだけに、本当に残念で仕方ありませんでした。もちろん、部屋や温泉などは、とても満足しているのですが、朝食を楽しみにこのホテルに泊まっているような所もあったので、今後はどうしようかと…食べながら悩んでしまいました。あと、以前に比べて、海外の人が多い事もあり、以前のような落ち着きを感じる事が出来ませんでした。「PREMIUM」感ありませんでした。とても残念です…。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月17日 04:36:09

いつも私共ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き、また御愛顧頂き誠にありがとう御座います。
しかしながら、この度は御贔屓にして頂いているにも関わらずそのご期待に添えず、お客様にご満足頂けるお時間を提供できませんでした事を、誠に心苦しく思います。
朝食に関しましては、季節毎のメニューなど見直し、お客様にご満足して頂けるよう努めて参る次第でございます。
またお客様のご指摘を真摯に受け止め、すぐにとはいきませんが、質の向上、継続に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとう御座いました。
もしまたご利用頂ける機会がございましたら、あわせて朝食もお召し上がり頂きたく思います。
またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 18:22:33

5/8-12と4泊しました。
禁煙ダブルルームのシングル利用です。
ダブルルームですから、閉塞感などとは無縁でゆったりと泊まれました。ベッドもギシギシせずにちょうどよい柔らかさです。一杯分淹れられるドリップコーヒーが美味しい。備え付けのあっという間にすぐに湧く電気ポットがありますから熱いお湯もすぐに沸きます。コンビニも近くにあり便利です。
室内はシャワーのみに部屋でしたけれど、全く使うことはありませんでした。なんといっても夕方3時から翌朝10時までいつでも入れる、大浴場があるからです。
3階の部屋でしたので、2階の大浴場は階段で気軽にいけます。ホテル館内はスリッパと部屋着のままの移動でしたのでリラックスできました。
朝食バイキング形式は、名古屋ご当地名物、きしめん、どて煮、ひつまぶしが満喫できます。エビフライに小倉トーストまでありました。期間限定のケール入りバナナスムージーもあるのでダイエット中の方もおすすめですね。
4泊でしたけれど、朝食で飽きることはありませんでした。
さらに、夜食に夜鳴きそば(醤油ラーメン)が無料で振る舞われます。
結構本格的で、岩のりトッピングが美味しい。
次回の宿泊もここに決まりですね。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月14日 01:39:53

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
ドーミーイングループの3大オススメポイントである朝食、大浴場、夜鳴きそばをご堪能いただき、お客様にとって快適な滞在となったようでスタッフ一同嬉しく思います。
期間限定のケールバナナスムージーですが皆様にご好評いただいております。
ドーミーイングループの朝食はご当地メニューに加え、各イベントごとに期間限定メニューをご用意しておりますので次回もご堪能いただければと思います。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪

【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

hiro5545zさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

hiro5545zさん(12件) [30代/男性] 2017年05月11日 20:35:18

1月以来の宿泊。
やはり夜鳴きそばと岐阜・池田温泉由来の大浴場はオススメです!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月12日 02:53:03

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、1月以来のご宿泊とのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、当ホテル自慢の夜鳴温泉大浴場や夜鳴きそばにおかれまして、ご満足してご宿泊頂けましたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
温泉大浴場は仰せの通り、岐阜県は池田温泉よりの運び湯でございまして、ぬめりが特徴の天然温泉でございます。
また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 松村

【禁煙セミダブルル-ム】

ゴルフ32さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ゴルフ32さん(58件) [50代/男性] 2017年05月08日 12:54:20

清潔感がありきれいなホテルでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月09日 03:10:56

【禁煙セミダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

snow_ring0814さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

snow_ring0814さん(1件) [20代/女性] 2017年05月06日 20:08:52

夜泣きそばとお風呂が良かったです。
悪かった点としては2歳の子供がベッドの横にかくれんぼしたら頭がほこりだらけになっていました。よく見ると部屋のすみがほこりがたまっています。それとエレベーターが混むため階段の利用をすすめる案内があったのでお風呂上がりに階段をのぼったところ、階段もほこりまみれ。お菓子もおっこっていて子供が手をつくのが恐ろしかったです。改善をお願いします。
しかし総合的にサービスはよくまた利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月07日 00:32:47

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
しかしながらお部屋と階段の埃ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
至急清掃スタッフと打ち合わせを行い集中清掃事項とさせて頂きます。
また清掃完了後も二重チェックを徹底させていただきます。
次回お越しの際はこのような事の無い様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 土居

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊のお客様限定プラン☆【素泊まり】
【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

タカタカ1012さん(22件) [50代/男性] 2017年05月04日 17:35:26

久しぶりでした。今回は楽天さんで予約しました。仕事が忙しくて休日が二転三転してGWを他のドーミーインと連続して予約できませんでしたが名古屋栄を予約して良かったと思いました。地元名古屋市内ですから、あまり名古屋栄を予約することはないと思いますが…朝食は美味しくたくさん頂きました。大浴場は仕方ないですが規模の割には狭いですね!最近は、PREMIUM神田にプレオープン初日と4月の初めに行って来ました。良かったですよ!!また名古屋栄は機会があれば予約したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月05日 04:08:42

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そしてドーミーインをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。自慢の朝食も名古屋名物をはじめ季節折々の
メニューをご用意しております。次回もご利用の際にお召し頂けたら幸いで御座います。
お蔭様でついに、明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田もオープンし、大変賑わっております。
そして、4月18日には「日向の湯 ドーミーイン宮崎」がプレオープン致しました。
もし機会があればぜひご利用下さいませ。
今後もドーミーイングループをご期待下さいそして、どうか今後とも変わらぬご愛顧の程、
何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
フロント 市野

投稿者さん 2017年05月04日 16:00:04

館内でのサービスや入浴方法など、聞かないと教えてくれない。また、お風呂場に掲載され
ている翌日のタオルの支給の方法などが、実際と異なっていることが有り、大変残念でした。説明不足が多く、名古屋での交通関係にも間違った案内をされて、困惑しました。料金
的には適切だと感じましたが、説明が難しいようなら、マニュアルを作成して渡して下さるなどの配慮が有れば、良かったのにと思いました。サービスは、あまり良く無かったと感じます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月05日 03:46:33

しかしながら、館内及び交通のご案内の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、再度全スタッフへの指導を徹底して参ります。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、精進して参りますので、
誠に勝手ではございますが私どもに挽回のチャンスを頂ければと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 高橋

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【【室数限定】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月01日 17:53:09

風呂も朝食も最高でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月02日 05:09:33

この度は、私共ドーミーインPREMIUM名古屋栄をお選び頂き、誠にありがとう御座います。
また、当館に対してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、また今後のサービス向上に向けての励みになります。
しかしながら現状に満足せず、今後ともお客様にすばらしい時間が提供出来るホテルであれますよう、日々精進して参ります。
また是非、当館に足をお運び頂けられたら幸いで御座います。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 22:35:04

大変のんびり過ごすことができました。朝からひつまぶしが食べれて良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年04月21日 03:11:00

のんびりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またご朝食もお気に召していただけたようで、安心いたしました。
またの機会がございましたら、季節でメニューも入れ替わりますのでぜひお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 小野田

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

まつ9981さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

まつ9981さん(3件) [40代/男性] 2017年04月01日 15:36:42

まだ設備も新しく、清潔感のあるいいホテルでした。温泉も最高でしたし、朝食バイキングも朝から名古屋めしを堪能できました。おすすめのホテルです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年04月02日 04:17:10

この度は、ドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用頂き、誠に有難う御座います。
重ねて、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらこれに満足することなく、常にお客様に気持ち良くお寛ぎ頂けます様サービスの質の継続・向上に力を入れて参ります。
また、名古屋を訪れる際は是非とも御利用頂ければと思います。
スタッフ一同、またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木 健太郎

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2017年04月01日 11:06:56

全体的に満足、快適に宿泊させて頂き有難うございました。感想をコメントさせて頂くと、
①部屋は清潔。不快感無し。ただ2人だと部屋がやや狭かった。
②朝食バイキングのメニューは豊富で目移りする程に充実。味は可もなく不可もなく。
③風呂はサウナもあり、かつ早めに入浴した為混み合うこともなく快適。ただ宿泊人数に対してはかなり手狭の感あり。
④サービスは卒なく、不満無し。
⑤設備、アメニティも不都合無く快適
といったところです。
立地も良く、機会があればまた利用させて頂きます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年04月02日 04:30:31

この度は、私共ドーミーインPREMIUM名古屋栄をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、一つ一つの部分にご丁寧にご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋の広さにつきましては、お部屋のタイプによって異なります。もし次回御利用頂ける機会がございましたら、お問い合わせ頂けましたら他のお部屋タイプもご紹介させて頂ければと思います。
ご朝食につきましては、常時の種類に加えて季節、イベントに合わせてご変更させて頂いております。是非またこちらもご賞味頂ければと思います。
お風呂につきましては、お部屋のテレビ画面から混雑状況をご確認頂けます。是非またご活用頂ければと思います。
私共も、またお客様にお会い出来ます事を心待ちにしております。機会がございましたら、是非また訪れて頂ければと思います。

【禁煙ダブルルーム】

freedomfpさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

freedomfpさん(4件) [40代/男性] 2017年03月31日 19:56:34

他のホテルより、価格帯は高いですが、温泉のお風呂、部屋が広く満足です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年04月01日 04:16:36

当館の大浴場やお部屋についてのお褒めのお言葉、大変にありがとうございます。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
価格も早期予約や連泊で割引プランなどのお値打ちなプランもございますのでぜひまたご予約下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野
☆2017年3月15日オープン☆
『ドーミーインPremium神田』
2017年1棟目・国内62棟目
『和』をコンセプトにしたおもてなし

【禁煙セミダブルル-ム】

投稿者さん 2017年03月28日 19:15:58

痒い所に手が届く、そんなホテルでした。
また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月29日 01:13:56

フロント 土居

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月28日 14:18:24

ホテルが新しいので大変綺麗で、使い勝手もよく大変満足です。
お風呂の混雑状況がわかるサービスは良かったです。
朝食バイキングは種類も多く満足しました。
ただ、駐車場の車幅が合わず停めることができませんでした。近隣駐車場への紹介等のサービスがあれば良かったのに・・・
また、違う地域で同系列のホテルに泊まってみたいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月29日 00:51:01

数々お褒めのお言葉大変光栄でございます。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
しかしながら駐車場では御不便お掛けいたしました。
当館の駐車場は立体駐車場の為サイズ制限が御座います。
提携駐車場は御座いませんが、お停めできないお客様には料金表の入った地図をお配りしておりますのでご活用いただければ幸いで御座います。

投稿者さん 2017年03月19日 22:01:06

今回もゆっくりできました。お世話になりました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月20日 05:18:01

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
何度足をお運び頂いても満足して頂ける様な環境の維持に努め、スタッフ一同邁進して参ります。
しかしその中でも、季節やイベント事を積極的に取り入れ、いつも御利用して頂いているお客様にも新鮮な気持ちを感じて頂ける様、こちらも同じく力を入れて参ります。
また、是非ともお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心待ちにしております。

☆2017年3月15日オープン☆
『ドーミーインPremium神田』
2017年1棟目・国内62棟目
『和』をコンセプトにしたおもてなし