天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

ダイゴ7256さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ダイゴ7256さん(6件) [50代/男性] 2017年02月22日 17:20:52

2月20日に出張で利用しました。普通乗用車で行きました。立体駐車場があったのはうれしかったです。また、駐車場の係りの方もとても丁寧で気持ちよかったです。朝食付の名古屋めしもたくさんの種類があって、すべてを食べたわけではないですが、おいしくいただけました。ただ、個人的には味の濃いものが多かったように思います。(名古屋は総じて濃いめの味付けかな?)次の機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月23日 02:27:38

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は御満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。何より駐車場スタッフについてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
駐車場は高さ制限や幅制限、台数制限も御座いますがご利用出来て幸いで御座います。(もし入庫出来ない場合は提携外のコインパーキングをご案内しております。)
朝食に関しましても貴重なご意見を有難う御座います。今後も季節やイベントごとにメニューを変更いたしますので、ぜひ次回もご賞味いただけたら幸いでございます。
そして現状に満足せず更なるサービス向上に邁進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙おまかせ部屋指定なし(1名限定)【喫煙ブース完備】】

間宮林蔵さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

間宮林蔵さん(3件) [30代/男性] 2017年02月20日 14:13:30

「とりあえずドーミーインで!」ではずれはないです。
朝食で名古屋グルメが色々たのしめます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月21日 03:53:16

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ドーミーインをご愛顧いただいている様子が伝わってくるご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。それぞれの場所で特色ある語調試食をお召し上がりいただけるよう、創意工夫しております。ぜひまた他の機会がございましたら、地方それぞれのご朝食もお楽しみいただければ、幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 小野田

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 15:07:10

お風呂が混み合って、中々身体を洗えなかったけど、都心で温泉に入れてあの値段なら満足です。
夜鳴きそば、美味しくいただきました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月15日 03:20:45

この度ドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様におかれましては、当ホテル自慢の温泉大浴場や、夜鳴きそばなどをご堪能して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場混み合うこと、ご迷惑掛けまして、申し訳ございませんでした。当館混雑状況はお部屋テレビから、ご確認できますので、是非次回ご利用いただければ、幸いで御座います。
夜鳴きそばにつきましては、ドーミーインチェーン全棟で行っている無料サービスでございます。毎日21時30分から23時まで無料で提供しておりますので、是非次回もご利用の際お召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2017年02月12日 17:24:50

ホテスパ会員です。今回は家族との旅行の為お世話になりました。
地方へ行くことが決まったときは、まずドーミーインの空室状況を確認するくらい、ドーミーインのファンです。大浴場が気持ちよいですし、朝食も地方ごとに工夫をされているし、部屋も清潔で、外の音があまり気にならず、快適に過ごせるところが気に入っています。
今回の滞在では、部屋着がLサイズしか用意しておらず、一応着用してみたのですが、大きすぎたのでMサイズに変更したい、あと、携帯の充電器をもう1台貸してほしいとリクエストしたところ、快く対応してくださり大変助かりました。ちなみに金沢のドーミーではツインに宿泊すると2台置いてあります。

今回の滞在で残念といいますか、注文というか、気が付いたことをいくつか。

①大陸系観光客が多すぎますね。彼らに期待しているワケではありませんが、マナー悪すぎです。あれは共同の場所を使う資格ありませんね。部屋にシャワーがあるのだから、大陸系観光客は、大浴場を使ってほしくないくらい、雑で見ているほうが不愉快な浴室でした。
浴室のドライヤーがあるあたり、朝風呂のとき(9時すぎ)汚すぎでしたよ。床に乳液やら髪の毛やらいろいろ落としていました。

②入れ墨が入った人が男性が浴室にいたそうですよ(夫談)

③ドーミーに泊まるとき、先に公式サイトを見るようにしています。
今回のプランが公式サイトになかった為、楽天で予約をしたのですが、
直予約の方がお得と思っていますけど、なぜでしょうか。

上記以外は、非常に満足です。

雪ががちらつくような本当に寒い2日間でしたが、フロントの方の応対良さと、温かい温泉で楽しい旅になったと思います。名古屋に行く際は、お世話になろうと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月13日 04:02:57

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルグループ自慢の大浴場や朝食などお気に召して頂けまして、大変光栄な思いでございます。
お部屋の館内着や携帯充電器などは、リクエストがございましたらお部屋までお持ちさせて頂きますので御用の際はお手数をお掛けしますがフロントにお申し付けくださいませ。

しかしながら大浴場の利用の件ではご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りて深くお詫び申し上げます。
海外のお客様の大浴場のご利用につきましては、チェックインの際に入浴マナー11か条を説明、お渡しし、大浴場、エレベーター内にも掲示を致しておりますが大浴場の巡回も含め、更に徹底することにより、多くのお客様が気持ちよくお過ごしできるようにスタッフ一同努めて参ります。
また、入れ墨の件につきましても同様に大浴場内での案内や1時間に1度の巡回を強化し、見かけた場合は、直接ご説明致す様に致しております。
ご宿泊プランにつきましてもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。現段階では公式サイトにてお客様のご予約いただいたプラン、お部屋タイプでご予約可能な状態となっておりますがご予約いただいた時期にシステムとの連動がうまくいっておらずお客様にご迷惑をお掛けする結果となりました。今後はこのようなことがないようにお客様目線でしっかりとチェックしてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同が一丸となりまして取り組んで参る所存でございます。

フロント 松村

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン 朝食無料&12時チェックアウト付き♪
【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2017年02月07日 21:32:19

部屋も綺麗でサービスも良い

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月08日 01:25:57

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月06日 17:16:32

全体的には合格です。アジア系の外人が多く浴場でのモラルが最低でした。       夜泣きそばですが無料なので不満を言うのはどうかと思いますが、まずいです。     私が食べたときは麺が茹で上がってなく固いゴム麺でした。              せっかく良いサービスを提供されているので頑張って改善してください。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月07日 08:56:05

しかしながら海外のお客様の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
チェックインの際に海外のお客様にはホテル(大浴場も含めて)のマナーをインフォメーションを渡しながら説明し、
大浴場も1時間に1回は巡回してマナーの悪いお客様には注意してはおりますが、今後も更に巡回を強化する様に努めて参ります。
夜鳴きそばについても至急、茹で時間を確認してより良い物を提供出来る様に改善致します。
自慢の夜鳴きそばを満足して頂けなかった事は大変恥ずかしい限りで御座いますが、
私どもに挽回のチャンスを頂ければと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 高橋

【室数限定!固定料金!】2名様&レジャー応援プラン♪≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月03日 18:05:09

たいへん気持ちよく泊まれました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月04日 02:36:13

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様からの御褒め言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

ドーミーインの中でもPREMIUM棟として、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙おまかせ部屋指定なし(1名限定)【喫煙ブース完備】】

tda79thさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tda79thさん(21件) [50代/女性] 2017年01月30日 12:27:48

ドーミーインはたいていどこでも同じだけれど、ここもやっぱり温泉が最高。外風呂と内風呂があって、サウナと水風呂までついていて、いつまでもお風呂で楽しめます。名古屋駅からは歩けないし、栄や伏見からもちょっと距離があるので荷物をもっているとなると悲しい立地ではあるけれど、やはりいつもここに泊まってしまうのはお風呂のおかげ。
朝ごはんは品揃えが良くて、3連泊してもいろいろなお食事を楽しく美味しくいただけます。夜の夜鳴きそばサービスもいつも利用させていただいています。さっぱりあっさりのラーメンが少量で、寝る前に食べてもこれくらいなら大丈夫と思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月31日 00:29:03

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
ドーミーインチェーンの3大オススメポイントでもある、朝食、夜鳴きそば、大浴場をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

フロント 土居

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫
【禁煙セミダブルル-ム】

投稿者さん 2017年01月29日 21:44:52

全体に清潔でよかったです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月30日 01:05:07

お褒めのお言葉大変光栄でございます。

【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

フクティスさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

フクティスさん(7件) [30代/男性] 2017年01月26日 23:04:38

北海道の稚内から初めて来ましたが、不便なく過ごす事が出来ました。

SKE48の劇場からも近くて、飲み屋街も食事する所沢山ありましたし、名古屋城にも行く事が出来ました。

帰りも送迎があったので、助かりました。

ホテル内も洗濯機無料ですし、大浴場も良かったですし、朝食バイキングも名古屋名物堪能出来て、良かったです。

ドーミーイン旭川は、3回利用していて、ドーミーインは、1人では料金高いですが、カップルで来ると良いと、思います。

1つだけ残念だったのは、アジア系外国人のマナーの悪さが、目立ったのが、残念でした。

数年後に名古屋に行く時もこのホテルを利用しようと、思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月27日 02:14:51

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に邁進して参ります。しかしながら滞在中は御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
文化の違いからの相違点が多く、チェックイン時に大浴場マナーガイドなどのインフォーメーションを一緒にお渡しております。
大浴場巡回、フロア巡回を強化し御不快な思いをされない様努めてまいります。
まだまだ至らない点もございますがこれからのドーミーインPREMIUM名古屋栄にご期待下さいませ。
数年後のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2017年01月19日 17:04:45

今回は安いプランに巡り合えてプレミアムに宿泊できて大満足でした。普段全国への出張もできる限りドーミーインに泊まれるようにしたいのですが、都会では出張料金が規定以上になり高値の花です。特別プランなどの設定を望みます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月20日 00:17:18

お客様に泊まりたいホテルとしてドーミーインをご愛顧いただき大変嬉しく思います。
常に特別価格での販売は難しいですが、今回のようにお正月や連休の最終日などは通常価格より、さらにお得なプラン設定を行っておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 小野田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月14日 17:34:51

名駅、栄に徒歩圏内。新しいため、とても綺麗でした。朝食では、名古屋名物の他、数の子などの正月料理もあり楽しめました。温泉大浴場は、広くのびのび出来ました。ただ、お湯がカルキ臭かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月15日 05:57:54

この度は、ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ドーミーイン全館で力を入れている部分でございます。
その土地ならではのご当地料理を取り入れ、お客様の旅の思い出をさらに良いものに出来ればと考えご提供させて頂いております。
また、行事・イベント事も積極的に取り入れ、ご朝食、お風呂、館内装飾に取り入れております。
こういった部分で、お客様のように喜んで頂ける事が何より嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の臭いに関してお客様に不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に心苦しく、お詫び申しあげます。
お風呂への巡回の際での塩素濃度規定値を遵守し、再発防止に努めて参ります。
もしまた訪れて頂ける機会がございましたら、今一度大浴場をご利用頂ければと思います。
また是非お客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2017年01月13日 22:39:34

名古屋は何回か来ているがドーミーインに泊まるのは初めて。
口コミを読んでいてお風呂が混むのはわかっていたため夕方の早めの時間に入ってしまい
ほぼ貸し切り状態だった。シャンプーやリンスはそれなりのものが2種類そろえてあってリッチ。
お勧めの夜泣きそばを食べた。乾麺は30年ぶりぐらい。今の乾麺の品質が向上しているのか、それともたった一人で整理券を配りながら大量のラーメンを作っていた調理人の腕がよかったのか。とてもおいしかった。
部屋はコンパクトにできていて清潔、気持ちよく過ごせた。
朝食はやや物足りなく感じた。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月14日 02:27:20

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
しかしながらご朝食についてご満足いただけず大変申し訳御座いませんでした。ひつまぶし、味噌カツ、小倉トーストといった名古屋名物を取り揃えた和洋バイキングとなっており、併せまして、季節やその時の旬のメニューも展開させて頂いておりますが、現状に満足せず更なるサービス向上に邁進して参ります。
次回こそご満足頂ける様、創意工夫してまいりますので、ぜひまた名古屋へお越しの際はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント市野

【禁煙おまかせ部屋指定なし(1名限定)】

投稿者さん 2017年01月12日 12:17:29

静岡・山梨方面への旅行で
神戸までの帰りに名古屋でもう一泊しようと急きょ予約。

温泉も男女別々で夜間も入れるのでゆったり休むことができました。

朝食も種類もあり美味しく頂けました
(夜泣きそばサービスもうれしいところです☆)

部屋のレイアウトがうまいこと?できており
平米の割に広く感じることができたので良かったです。

今度大阪のドーミーインさんにも宿泊する予定があるので
同じようなつくりだと良いなと思いました^^

また名古屋に行った際は利用したいなと思える良いホテルでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月13日 02:26:32

客室や大浴場などお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
当ホテルのコンセプトは我が家のように過ごせるホテルを目指しておりますので、館内着やアメニティ類などを御部屋に備え付けることで荷物が少なくても安心して泊まることができるようになっております。
仕切りのドアは防音も兼ね備えられておりまして、快適にお過ごしできるようになっております。
朝食バイキングも季節やその時の旬のメニュー、名古屋名物もご用意させて頂いております。
現状に満足せず更なるサービス向上に邁進して参りますのでまた名古屋にお越しの際は、是非ドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用下さいませ。
その日を心よりお待ち申し上げます。
フロント市野

【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

Yoshiko1605さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

Yoshiko1605さん(8件) [50代/女性] 2017年01月11日 23:42:05

仕事でよく使わせてもらいます。連泊しますので、お風呂でゆっくりしたいと思い利用することが結構あります。
ただ、中国人が多いこと、お風呂の入り方、脱衣所の使い方、洗面所の使い方、なんとかならないですかね…
女性をすてた行動としか言えません。大変不愉快になります。
もっと、お風呂の見回りを他のところのように増やして注意する、又は、旅行会社に言いふくめるとか方法がないでしょうか。
日本人宿泊者がゆっくり出来ないのでは本末転倒と私は思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月12日 06:04:42

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
外国籍のお客様へのお風呂利用案内の件、
ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございません。
皆様に気持ちよくご利用頂けます様、
大浴場の利用案内をチェックイン時にもお配りしご利用マナーの向上に努めて参ります。
また、巡回も強化して参る次第でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 松村

【4泊~29泊】4泊以上がお得のWeeklyプラン≪素泊り≫
【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

最新型さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

最新型さん(22件) [30代/男性] 2017年01月11日 17:35:06

家族で利用。
直前での予約だったことと、土曜日だったこともあり、少し価格は高めか。
朝食バイキング&大浴場のセットが他になかったため、ここに宿泊。
海外旅行客の旗艦宿にもなっているようで、フロントにも多くの外国人。
だが、すぐに応対してくれストレスなくチェックインできた。
部屋は普通だが、清潔で綺麗。
大浴場も風呂の種類はそれほどないが、すべすべになる泉質。
少し熱めの湯は私好み。
ドーミーは他の地域でも泊まったことはあり、夜鳴きそばも変わらずうまい。
待っている間に従業員さんが挨拶をしたりと、気持ちよく居れた。
朝食のバイキングも、そんなに期待していなかったが、まずまず。
基本はビジネスホテルだと思っていた私には、スイーツも含めて思いのほか揃っており好印象。
オムレツをその場で作ってくれたりと、雰囲気は味わえる。
ひつまぶしやきしめん等、工夫が見れた。
高級ホテルのビュッフェと比較するのは野暮というものだが、それでも私も家族も満足。
マナーが悪くて不快だった客がいたことは事実だが、多かった外国人客ではなく、日本人利用客のだったというのは残念なオチ。
少しだけ高い印象もあるが、市内で土曜日でビュッフェ付きだとこれくらいなのか。
なお、歓楽街からは少し離れている。
そこは家族利用の我々からすると良いと感じたが、用途によっては不便かも。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月12日 06:28:08

また多くのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、当ホテル自慢の温泉大浴場や名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキング、夜鳴きそばなどをご堪能して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまいましたことは、大変心苦しく存じます。
巡回を強化するなどしまして、皆様に快適にご利用して頂けます様、努めて参る次第でございます。

これからもお客様にご満足してご宿泊して頂けます様、ハード・ソフト面におきましてもスタッフが一丸となりまして精進して参る所存でございます。
今後ともドーミーインPREMIUM名古屋栄のみならず、全国にございます、ドーミーインホテルズをご愛顧賜りますよう、心からお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 04:08:24

年末年始で利用させていただきました。
名古屋の中心栄に近くアクセスは良いです。
但しやはりサウナ室が窮屈で大人3人も入ると非常に狭く感じられるのが唯一残念でした。
朝食は名古屋らしく、小倉トーストやひつまぶし、海老フライなどおいしくいただけました。
非常に不満だったのが中国人観光客の方が多いのは良いのですが、大浴場での入浴マナーがなっていなかったことです。予洗をせずに大浴場に入り、浴場内で体を洗い始めたのを見たときは我が目を何度も疑ってしまいました。
外国人の方への入浴時のマナーの徹底を強く要請いたします。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月10日 05:34:30

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、小倉トーストやひつまぶしなどの名古屋めしにご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場につきましては大変ご不快な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。
海外のお客様につきましてはチェックインの際に大浴場のマナーについてインフォメーション等でご説明させていただいてますが、改めてご案内と巡回の強化を徹底するように尽力致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足してご宿泊して頂けますようスタッフ一同努力して参る次第でございます。
これからもどうぞご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙おまかせ部屋指定なし(1名限定)】

投稿者さん 2017年01月10日 00:56:53

立地条件も良く、名古屋駅への送迎あるので評価できます。設備も良く良いホテルですが、今回宿泊した料金が非常に高く、5星ホテル並みだったのが残念です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月10日 05:54:57

私どもホテルは、地下鉄東山線伏見駅より徒歩5分程の距離にございます。そして、栄の繁華街からも徒歩圏内にございます。
また、朝の送りのみではございますが、JR名古屋駅桜通り口まで、朝7:00から11:30までシャトルバスを出させていただいております。
これらにつきまして、評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら料金に関しましては、ご希望に添えませんでしたことは、大変心苦しく感じております。
今後はハード、ソフト両面において、値段に見合ったサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
どうぞこれからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ビジネス応援】VOD見放題プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙おまかせ部屋指定なし(喫煙ブース完備フロア)】

hiro5545zさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

hiro5545zさん(8件) [30代/男性] 2017年01月08日 15:42:02

夜の夜鳴きそばもおいしかったですし、岐阜・池田温泉由来の天然温泉浴場及びサウナも疲れを取るのに役立ちました。あと、自慢の朝食バイキングの櫃まぶしも良かったです。
全体的に、立地含めオススメのお宿でした!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年01月09日 02:06:29

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばご賞味頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
また当館2階に御座います天然温泉大浴場と朝食バイキングもご堪能頂けた様で大変光栄で御座います。朝食バイキングの名古屋名物はひつまぶしの他に小倉トーストやきしめんもご賞味頂けたでしょうか?
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 久岡

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2016年12月26日 17:12:26

二回目の宿泊です。朝食はとっても種類が多く美味しいです。
温泉も有るので泊まったのですがゆっくり疲れをとりたいのに、お湯が熱すぎて長くはいれません。
他の人達もあまりの熱さにびっくりなさってました。
どうにかしてほしいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2016年12月28日 05:14:27

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。大浴場の温度につきましては42度にて設定をさせていただいておりますが、改めて外湯、内湯の実温度を検証させていただき温度の設定の見直しをさせていただきました。これからもより一層お客様に快適にお寛ぎいただけるようにスタッフ一同、設備の管理や点検をさせていただきます。
今後ともドーミーインPREMIUM名古屋栄を何卒宜しくお願い致します。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》