天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 22:35:04

大変のんびり過ごすことができました。朝からひつまぶしが食べれて良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年04月21日 03:11:00

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またご朝食もお気に召していただけたようで、安心いたしました。
またの機会がございましたら、季節でメニューも入れ替わりますのでぜひお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 小野田

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

まつ9981さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

まつ9981さん(3件) [40代/男性] 2017年04月01日 15:36:42

まだ設備も新しく、清潔感のあるいいホテルでした。温泉も最高でしたし、朝食バイキングも朝から名古屋めしを堪能できました。おすすめのホテルです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年04月02日 04:17:10

この度は、ドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用頂き、誠に有難う御座います。
重ねて、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらこれに満足することなく、常にお客様に気持ち良くお寛ぎ頂けます様サービスの質の継続・向上に力を入れて参ります。
また、名古屋を訪れる際は是非とも御利用頂ければと思います。
スタッフ一同、またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木 健太郎

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2017年04月01日 11:06:56

全体的に満足、快適に宿泊させて頂き有難うございました。感想をコメントさせて頂くと、
①部屋は清潔。不快感無し。ただ2人だと部屋がやや狭かった。
②朝食バイキングのメニューは豊富で目移りする程に充実。味は可もなく不可もなく。
③風呂はサウナもあり、かつ早めに入浴した為混み合うこともなく快適。ただ宿泊人数に対してはかなり手狭の感あり。
④サービスは卒なく、不満無し。
⑤設備、アメニティも不都合無く快適
といったところです。
立地も良く、機会があればまた利用させて頂きます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年04月02日 04:30:31

この度は、私共ドーミーインPREMIUM名古屋栄をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、一つ一つの部分にご丁寧にご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋の広さにつきましては、お部屋のタイプによって異なります。もし次回御利用頂ける機会がございましたら、お問い合わせ頂けましたら他のお部屋タイプもご紹介させて頂ければと思います。
ご朝食につきましては、常時の種類に加えて季節、イベントに合わせてご変更させて頂いております。是非またこちらもご賞味頂ければと思います。
お風呂につきましては、お部屋のテレビ画面から混雑状況をご確認頂けます。是非またご活用頂ければと思います。
私共も、またお客様にお会い出来ます事を心待ちにしております。機会がございましたら、是非また訪れて頂ければと思います。

【禁煙ダブルルーム】

freedomfpさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

freedomfpさん(4件) [40代/男性] 2017年03月31日 19:56:34

他のホテルより、価格帯は高いですが、温泉のお風呂、部屋が広く満足です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年04月01日 04:16:36

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の大浴場やお部屋についてのお褒めのお言葉、大変にありがとうございます。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
価格も早期予約や連泊で割引プランなどのお値打ちなプランもございますのでぜひまたご予約下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルル-ム】

投稿者さん 2017年03月28日 19:15:58

痒い所に手が届く、そんなホテルでした。
また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月29日 01:13:56

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様にとって快適な滞在となったようでスタッフ一同嬉しく思います。

フロント 土居

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月28日 14:18:24

ホテルが新しいので大変綺麗で、使い勝手もよく大変満足です。
お風呂の混雑状況がわかるサービスは良かったです。
朝食バイキングは種類も多く満足しました。
ただ、駐車場の車幅が合わず停めることができませんでした。近隣駐車場への紹介等のサービスがあれば良かったのに・・・
また、違う地域で同系列のホテルに泊まってみたいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月29日 00:51:01

数々お褒めのお言葉大変光栄でございます。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
しかしながら駐車場では御不便お掛けいたしました。
当館の駐車場は立体駐車場の為サイズ制限が御座います。
提携駐車場は御座いませんが、お停めできないお客様には料金表の入った地図をお配りしておりますのでご活用いただければ幸いで御座います。

投稿者さん 2017年03月19日 22:01:06

今回もゆっくりできました。お世話になりました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月20日 05:18:01

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
何度足をお運び頂いても満足して頂ける様な環境の維持に努め、スタッフ一同邁進して参ります。
しかしその中でも、季節やイベント事を積極的に取り入れ、いつも御利用して頂いているお客様にも新鮮な気持ちを感じて頂ける様、こちらも同じく力を入れて参ります。
また、是非ともお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年03月16日 22:14:13

よかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月17日 02:45:32

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄を御宿泊いただき、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
ホテル自慢の夜鳴きそばは、毎日21時30分から23時までご提供させていただいておりますので、ぜひまた次回もお楽しみいただけましたら幸いです。
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際は是非また御利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 22:13:59

よかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月17日 02:41:37

お褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の朝食はご利用されましたでしょうか?朝食のバイキングは季節やイベントごとにメニューを変更いたしますので、ぜひイベント時にもご賞味いただけたら幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月16日 22:13:46

よかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月17日 02:36:28

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用いただき、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
当ホテルの温泉は岐阜県にある池田温泉からトラックで運んでおります。肩こりを治す等の効能も御座いますので、また御宿泊される際には是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月16日 22:13:33

よかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月17日 02:33:39

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮であるとともに大変光栄に思います。
サービス向上に向け精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年03月15日 22:48:40

連泊でゆっくりできました。残念なところは部屋に一部クロスの剥がれがあったことと浴室の露天風呂に出るドアが使いにくかったことです。早めの対応がよいかなと思われましたのでポイントを下げてしまいました。他はとてもよかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月16日 01:51:18

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の点検が行き届いておらず誠に申し訳御座いませんでした。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
早急にクロスの剥がれを確認し補修致します。
露天風呂に関しましてもお客様のご意見を参考にし、より分かり易い様改善して行きたいと思います。
これからもお客様にご満足してご宿泊いただけます様、スタッフ一同精進して参る所存で御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊のお客様限定プラン☆【朝食付】
【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 22:44:04

3月11日に家族(妻と娘)とで利用させて頂きました。
部屋はそれなりに綺麗でしたが、価格相応とは思いませんでした。一番不満だったのは
スタッフの対応。チェックイン時の説明や応対は、早口で機械的。まるでアンドロイドとでも話しているようでした。よくわからない所を問い返しても、同じ内容を繰り返すばかりでした。
翌日のチェックアウトの際に利用させて頂いた、駅までのシャトルバスは大変ありがたかったのですが、その際、妻がホテル近隣のことで質問したところ、「自分はこちらの人間ではないのでわかりません。」とだけ言われたそうです。わからないのなら、地元のスタッフに確認するなりして、誠意ある対応をして欲しかったです。
滅多に旅行する機会がないので、非常に残念でした。もう二度と利用することはないと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月13日 21:39:16

しかしながらスタッフの応対につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
常日頃、お客様目線に立ったサービスを行なうよう指導しておりましたが、この度のことで私の指導不足と大変痛感し猛省しております。
担当したスタッフはもちろんのこと、フロントスタッフ全員に今一度応対を見直し、お客様目線に立ったサービスを提供できるよう初心に戻り、改善させていただきます。
また送迎ドライバーの対応に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましても最低限の地元の知識の教育やフロントスタッフとの連携を密に図り、二度とこのような不手際がないようスタッフ一同が尽力していく次第でございます。
勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見いただき、厚くお礼申し上げます。

支配人 高橋

☆【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫【事前カード決済のみ】
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2017年03月03日 20:34:20

名古屋のドーミーインは今回が初めて。シングル2室に家族で一人ずつ泊まった。風呂は混んでない時間に入れてよかった。夜鳴きそばは量が少なめで夜の時間帯にもかかわらず胃もたれもない。血圧高めのためスープを全部飲めないのが残念なほどおいしかった。朝食は少し物足りなかったが部屋は清潔で気持ちよく過ごすことができた。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年03月04日 03:23:39

お褒めのお言葉大変光栄でございます。

フロント 若松

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【禁煙おまかせ部屋指定なし(1名限定)【喫煙ブース完備】】

mizunagi310さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

mizunagi310さん(7件) [30代/女性] 2017年02月27日 13:07:40

2/24より一泊しました。
名古屋から地下鉄移動、伏見駅より歩きましたが、確かに階段しかありませんので大きな荷物をお持ちの場合は栄下車の方が良さそうです。
宿泊客は半分ぐらいが海外の方じゃないかと思うぐらい多かったです。
温泉は部屋のテレビで混雑状況が確認できるのですが、0時を過ぎても混雑のままだったので今回は断念しました。
部屋は基本的にキレイでしたが、テレビ周辺等のホコリが気になりました。また、キャリーケースを広げられるラックがあると有り難かったです。
朝食はさすがはドーミーインという感じで、品数はそんなに多くはないですが、大変美味しくいただきました。夜鳴きそばも美味しかったです。
チェックアウト後は無料シャトルバスで名駅まで送っていただきました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月28日 01:40:12

数々お褒めのお言葉大変光栄でございます。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
また清掃への御指摘有難う御座います。
至急清掃スタッフとともに重点的に清掃を行なって参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

ダイゴ7256さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ダイゴ7256さん(7件) [50代/男性] 2017年02月22日 17:20:52

2月20日に出張で利用しました。普通乗用車で行きました。立体駐車場があったのはうれしかったです。また、駐車場の係りの方もとても丁寧で気持ちよかったです。朝食付の名古屋めしもたくさんの種類があって、すべてを食べたわけではないですが、おいしくいただけました。ただ、個人的には味の濃いものが多かったように思います。(名古屋は総じて濃いめの味付けかな?)次の機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月23日 02:27:38

ご滞在中は御満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。何より駐車場スタッフについてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
駐車場は高さ制限や幅制限、台数制限も御座いますがご利用出来て幸いで御座います。(もし入庫出来ない場合は提携外のコインパーキングをご案内しております。)
朝食に関しましても貴重なご意見を有難う御座います。今後も季節やイベントごとにメニューを変更いたしますので、ぜひ次回もご賞味いただけたら幸いでございます。
そして現状に満足せず更なるサービス向上に邁進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【禁煙おまかせ部屋指定なし(1名限定)【喫煙ブース完備】】

間宮林蔵さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

間宮林蔵さん(3件) [30代/男性] 2017年02月20日 14:13:30

「とりあえずドーミーインで!」ではずれはないです。
朝食で名古屋グルメが色々たのしめます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月21日 03:53:16

ドーミーインをご愛顧いただいている様子が伝わってくるご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。それぞれの場所で特色ある語調試食をお召し上がりいただけるよう、創意工夫しております。ぜひまた他の機会がございましたら、地方それぞれのご朝食もお楽しみいただければ、幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 小野田

【【室数限定】禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2017年02月14日 15:07:10

お風呂が混み合って、中々身体を洗えなかったけど、都心で温泉に入れてあの値段なら満足です。
夜鳴きそば、美味しくいただきました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月15日 03:20:45

この度ドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様におかれましては、当ホテル自慢の温泉大浴場や、夜鳴きそばなどをご堪能して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場混み合うこと、ご迷惑掛けまして、申し訳ございませんでした。当館混雑状況はお部屋テレビから、ご確認できますので、是非次回ご利用いただければ、幸いで御座います。
夜鳴きそばにつきましては、ドーミーインチェーン全棟で行っている無料サービスでございます。毎日21時30分から23時まで無料で提供しておりますので、是非次回もご利用の際お召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

投稿者さん 2017年02月12日 17:24:50

ホテスパ会員です。今回は家族との旅行の為お世話になりました。
地方へ行くことが決まったときは、まずドーミーインの空室状況を確認するくらい、ドーミーインのファンです。大浴場が気持ちよいですし、朝食も地方ごとに工夫をされているし、部屋も清潔で、外の音があまり気にならず、快適に過ごせるところが気に入っています。
今回の滞在では、部屋着がLサイズしか用意しておらず、一応着用してみたのですが、大きすぎたのでMサイズに変更したい、あと、携帯の充電器をもう1台貸してほしいとリクエストしたところ、快く対応してくださり大変助かりました。ちなみに金沢のドーミーではツインに宿泊すると2台置いてあります。

今回の滞在で残念といいますか、注文というか、気が付いたことをいくつか。

①大陸系観光客が多すぎますね。彼らに期待しているワケではありませんが、マナー悪すぎです。あれは共同の場所を使う資格ありませんね。部屋にシャワーがあるのだから、大陸系観光客は、大浴場を使ってほしくないくらい、雑で見ているほうが不愉快な浴室でした。
浴室のドライヤーがあるあたり、朝風呂のとき(9時すぎ)汚すぎでしたよ。床に乳液やら髪の毛やらいろいろ落としていました。

②入れ墨が入った人が男性が浴室にいたそうですよ(夫談)

③ドーミーに泊まるとき、先に公式サイトを見るようにしています。
今回のプランが公式サイトになかった為、楽天で予約をしたのですが、
直予約の方がお得と思っていますけど、なぜでしょうか。

上記以外は、非常に満足です。

雪ががちらつくような本当に寒い2日間でしたが、フロントの方の応対良さと、温かい温泉で楽しい旅になったと思います。名古屋に行く際は、お世話になろうと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月13日 04:02:57

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルグループ自慢の大浴場や朝食などお気に召して頂けまして、大変光栄な思いでございます。
お部屋の館内着や携帯充電器などは、リクエストがございましたらお部屋までお持ちさせて頂きますので御用の際はお手数をお掛けしますがフロントにお申し付けくださいませ。

しかしながら大浴場の利用の件ではご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りて深くお詫び申し上げます。
海外のお客様の大浴場のご利用につきましては、チェックインの際に入浴マナー11か条を説明、お渡しし、大浴場、エレベーター内にも掲示を致しておりますが大浴場の巡回も含め、更に徹底することにより、多くのお客様が気持ちよくお過ごしできるようにスタッフ一同努めて参ります。
また、入れ墨の件につきましても同様に大浴場内での案内や1時間に1度の巡回を強化し、見かけた場合は、直接ご説明致す様に致しております。
ご宿泊プランにつきましてもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。現段階では公式サイトにてお客様のご予約いただいたプラン、お部屋タイプでご予約可能な状態となっておりますがご予約いただいた時期にシステムとの連動がうまくいっておらずお客様にご迷惑をお掛けする結果となりました。今後はこのようなことがないようにお客様目線でしっかりとチェックしてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同が一丸となりまして取り組んで参る所存でございます。

フロント 松村

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン 朝食無料&12時チェックアウト付き♪
【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2017年02月07日 21:32:19

部屋も綺麗でサービスも良い

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年02月08日 01:25:57

お褒めのお言葉大変光栄でございます。