博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 00:38:31

体調が優れない中での出張途中で、滞在時間を長くとれたため身体も休まり助かりました。駅近くなのですぐ移動できるので、リピートしたいホテルです

博多グリーンホテル1号館 2017年01月20日 15:09:28

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご体調をくずされたとのことで、その後のお加減はいかがでしょうか?

当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時で最大23時間滞在できますので、観光でお越しのお客様にも大変ご好評頂いております。

決して豪華な内装ではございませんが「たおやかな眠り、爽やかな目覚め」をコンセプトにお客様の過ごしやすい空間を提供できるように日々、サービス・接客の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2017年01月15日 22:06:13

立地、部屋の広さなど快適でした。

シャワー時に排水が逆流し浴室ブースを超えるかと思うような勢いでしたが
なんとか収まりました。
バスマットがびしょぬれでその後の使用者には危険でした。
電話したところすぐに向かうとの返答いただきましたがまだ部屋にスタッフを
お迎えできる状況ではなくお断りしました。

荷物のチェックイン前後の預かりなど助かりました。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月16日 15:26:10

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、排水の件につきましては多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お怪我や衣類が濡れた等はございませんでしたでしょうか?
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、お客様のお声を伝え、
入念な清掃と確認を徹底するよう注意喚起しております。

フロントスタッフ、清掃スタッフともに日々精進し、
お客様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので、
今後とも、博多グリーンホテルをご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2017年01月15日 21:59:36

1月8日に宿泊しました。駅から近いのですがタクシーなどの待機車両多く、少々歩きづらいルートでした。これはホテルに非はありません。
部屋も広く、洗面とは独立したシャワーカランで快適でした。
ホテル全体が濃いグレーの色調でやや暗く感じました。
スタッフ対応は親切で笑顔もあり良かったです。

改善点を一つ。加湿器のタンクフタ部分にカビがひどかったです。
毎日補充すると記載されていましたが逆効果だと思います。
浴室のコンセント周辺にもカビが目立ちました。

混雑日でしたが安価で宿泊できて助かりました。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月16日 15:40:42

この度は、博多駅周辺にあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、客室設備の清掃不備にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
お部屋の汚れにつきましては、お客様がご宿泊されたお部屋だけでなく、全室できる限りの掃除をする様清掃責任者・担当者に指示を致しました。
今度はこういったことが無いよう、フロント・清掃共に日々の業務に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿を誠に有難うございます。
お客様から頂けるお言葉のおかげで、当ホテルはさらによりよいホテルへと成長する事ができると思っております。
また次回、ご宿泊のご機会がありましたら当ホテルにお越し頂けますと幸いです。
フロント 七熊

【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2017年01月10日 12:56:35

お風呂は新しいかつお湯が貯められる仕様でよかったです。

部屋の内装がグレーでまとめられていますが、気分もグレーになるのでもう少し明るい方がよいと思いました。

部屋内の一人掛けソファーがかえってじゃまに思えたので、もう少しこぶりの椅子で十分です。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月11日 06:30:17

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにもかかわらず客室につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました個所の改善をすぐには出来かねますが、今後のホテル発展の貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きます。

お客様にご利用いただきました客室はチェアタイプのシングルルームでございましたが、ソファータイプの客室もご用意致しておりますので、ぜひ次回はお要望をお気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント大西

投稿者さん 2017年01月09日 17:56:16

駅から近く、コンビニもあり便利で助かりました。部屋もとても清潔でベットの寝心地も最高でした。また是非利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月10日 01:28:55

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お客様の仰います通り近くにファミリーマートや博多駅もございまして、大変便利な場所にあるかと存じます。さらに、自社ムページにてご予約頂けますと、博多グリーンホテル店のファミリーマートにてご利用頂ける300円分のチケットをお渡ししております。
もし次回もご利用頂ける際には、よろしければご検討くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 17:33:32

駐車場係りのひともフロントも対応がいい。
12時チェックアウトだが、隣の部屋など清掃作業が始まり、いずらいなあ。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月10日 04:10:51

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、メイクに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰るとおり、12時チェックアウト、13時チェックインですので、空いたお部屋から清掃に入らせて頂いております。
12時前に清掃に入る場合は充分に気を付けるよう注意しておりますが、今後さらに、細心の注意を払う様スタッフ指導に努めてまいります。
今後もお客様にお喜び頂き、ご満足頂けますようこれからもサービスの向上に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご貴重頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 内木場

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】

takunao935さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

takunao935さん(9件) [60代/男性] 2017年01月08日 13:24:01

いいホテルだと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月08日 17:20:30

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、ご投稿よりお褒めの言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜田

投稿者さん 2017年01月07日 14:29:20

1号館は初めてでしたが、気持ち良く宿泊できました。
部屋はコンパクトですが、特に困ることはなかったです。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月07日 16:24:48

この度は、博多グリーンホテル1号館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

初めてご利用されたとの事ですが、ご満足してご滞在して頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様のお声にもありますが、私共の客室は決して広くはございません。
しかしながら、快適さと寛ぎの空間の提供に努めております。
今後とも、スタッフ間の連携の強化とサービスの向上に努め、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、博多グリーンホテル1号館をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 19:26:56

1月3日に利用させていただきました。部屋もキレイ、フロントの女性も感じが良くて、大満足でした
。ただ、5階の自販機に売り切れがあったのが残念でした。
また博多には行く時には、次回もぜひ利用させていただきたいです。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月05日 21:33:28

この度は、博多グリーンホテル1号館に
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、博多駅界隈数多くあるホテルの中より
当ホテルを選んで頂きました事と重ねて
御礼申し上げます。

自動販売機の件につきまして、
大変ご迷惑をおかけしました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

私共スタッフの他にも多数のスタッフが
在籍しておりますので
今後この様な事が無いよう
改善点を見直し
より一層良いホテルを築いていく
所存でございます。

お客様が仰る通り、
また次回博多へ来られた際は
当ホテルにご宿泊して頂きますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見

フロント 鄕

【女性限定】早期割★レディースシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

さきしん2605さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

さきしん2605さん(1件) [40代/男性] 2017年01月04日 11:38:45

年に数回泊まっています。博多駅近くなので、立地条件が良く便利です。
今回、朝食付きにしましたが、おいしかったです。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月04日 13:26:41

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩2~3分と大変近く、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。
また、近くにコンビニエンスストア、博多駅付近にショッピングセンター等ございますので道案内等ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回お客様がご利用頂いた朝食付きプランの他にも当ホテルは様々なプランを設けております。全国でご利用頂けますQUOカード付プランや直営のファミリーマートでご利用頂けます買物券付プランや博多名物の明太子引換え券付プラン等お得なプランをご準備致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2017年01月02日 19:04:00

駅近!近くにファミリーマートあり!!値段が安かったので、正直あまり期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。大変満足です!博多を訪れた際はまた利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年01月02日 23:04:57

フロント 釜田

【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年12月31日 10:08:14

駅に近くて便利です

博多グリーンホテル1号館 2016年12月31日 17:20:06

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しとのことでしたが、お仕事のお疲れは癒せましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは駅に近く、交通の便の良さを売りの一つにしております。
今後も立地を活かしつつ、より多くのお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆

投稿者さん 2016年12月31日 10:05:56

いつも利用させて頂いてます。今後も利用したいです

博多グリーンホテル1号館 2016年12月31日 17:20:27

お客様より今後も利用したいと仰って頂けます事は、私どもの何よりの励みでございます。
今後とも、駅やコンビニに近いという立地を活かしつつ、より多くのお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 江頭

【楽天限定W得】Quoカード2000円さらにポイントUP☆シングルプラン
【喫煙シングル】

wata0855さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

wata0855さん(220件) [40代/男性] 2016年12月31日 10:05:21

また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月31日 17:21:00

お客様よりまた利用したいと仰って頂けます事は、私どもの何よりの励みでございます。

【禁煙シングル】

wata0855さん(220件) [40代/男性] 2016年12月31日 10:02:50

便利です。駅に近い。コンビにも近いし快適です

博多グリーンホテル1号館 2016年12月31日 17:24:10

少しでもお客様のお仕事のお疲れを癒す事が出来たのであれば、幸いでございます。

【ポイントUP】バリバリためちゃり~☆シングルプラン
【【喫煙シングル】】

manekineko2000さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

manekineko2000さん(1件) [50代/男性] 2016年12月27日 19:07:59

駅から近くて、室内もとても綺麗でした。ビジネスホテルとしてすごく使いやすかったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月28日 07:34:58

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より快適にお寛ぎ頂けました様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様の期待にお応えできます様、スタッフ全員が日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン

投稿者さん 2016年12月24日 04:43:28

The location is quite near the JR竺紫口 (through the food court.) There are some restaurants and convenient stores nearby.The room is clean. However, the bathtub is easy to be clogged and the bathroom is really small to be wet.

博多グリーンホテル1号館 2016年12月24日 06:55:11

Thank you for your staying in our hotel. According to your comment,our hotel is located near Hakata station and it is a two-minute-walk here.
There are some restaurants around hotel, so it is easy to find and eat something like
Hakata foods. If you would like to be interested in Hakata area , please feel free to ask us.
We are sorry for our bathroom you are expected to take a bath.
Thank you for your comment and we are looking forward to seeing again.

Yoshitsugu as Front Desk

【女性限定】早期割☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2016年12月23日 16:19:05

快適でした、また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月24日 06:06:32

【クオカード1000円付】出張応援プラン☆

投稿者さん 2016年12月22日 17:06:54

快適でした。
朝食はランチに振り返られてよかったですが、ピザもパスタもイマイチでした。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月23日 15:45:50

しかしながら、レストランに関しましては、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。ランチの内容に関しては早速レストランスタッフにご報告させて頂きました。
お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
今後とも、お客様のお声をもとに、より良いホテルになれますよう精進致して参ります。

フロント 廣田

【ひとりで泊まろう】ダブル・ツイン★+サルヴァトーレクオモ朝食付プラン
【【ひとり利用】 禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年12月19日 14:13:39

立地も駅からも近くコンビニもたくさんあり、良かったです。
ユニットバスも細長いタイプではないものの、男性の私にはあぐらがかけるので非常に良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年12月19日 17:21:22

いつも博多グリーンホテル1号館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所にございます。駅ビルやコンビニ等たくさんございますので急なご宿泊にも大変便利かと存じます。
また、当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、コンパクトながらもこだわりぬいた設計になっております。お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。

フロント 吉富