ホテルマイステイズ心斎橋イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 12:08:27

駅から結構歩くのは仕方ないとしても、部屋に対して空調が弱くとても寒く、温まるまで時間が掛かりすぎました。また、チェックインしてしばらくしてから気が付いたのですがテレビが全く映らない状態。せっかく温まった部屋を違う部屋にと案内されましたが。。。チェックイン前に最低でも確認していただきたかったと思います。当日は雨でしたが、フロントで傘の販売があればよりベストかなと。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年01月12日 14:29:48

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 始めに、ご滞在中当館の管理不足の為にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、サービスにおいてもお客様の立場に立ったおもてなしができず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、更なるサービス向上・業務改善に向けて努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ心斎橋イースト フロント 北浦

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです

投稿者さん 2017年01月07日 19:05:20

部屋はリニューアルしていて綺麗でした。翌日に道頓堀に行ったけど徒歩圏内。クチコミどおり浴槽が狭かった!入浴せず、シャワーにしました!ぐっすり寝てしまって朝食付きなのに食べれませんでした!良眠できるベッドでよかった!

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年01月08日 00:03:16

快適にお休みいただけたご様子で幸いでございます。
当ホテルは2016年8月に全室リニューアルと相成りました。構造上浴室等改善が難しい箇所もございますが、快適に、またお手頃な価格帯でご利用になれるホテルであります様スタッフ一同取り組んで参ります。
また大阪にお越しの際当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 北浦

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!≪朝食付≫さらに楽天ポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードツイン 18平米(リニューアル)】

投稿者さん 2016年12月26日 16:49:10

最寄駅から少し歩きますが、10分圏内で及第点です。
コンビニも近くにあり、便利でした。
他の方の投稿にもあるようにバスタブは若干狭いですが、部屋十分広くて良かったです。ただ1つ、テーブルの上が汚れていたのが残念でした。(ティッシュで拭きましたが完全には落ちなかった。)

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年12月28日 18:55:09

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをお選びいただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて何よりです。しかし、テーブルの清掃が十分でなかったとの事、申し訳ございませんでした。お客様の声を無駄にせぬよう、清掃の徹底につなげさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 竹内

投稿者さん 2016年12月22日 09:33:50

部屋お任せタ、イプに宿泊。長堀橋から少し歩くし、コリアタウンの中にあるような目立たない立地だが、部屋の中はシックで素晴らしく、清掃もよく行き届いていて素晴らしい居心地を提供してくれました。
ぜひまた、宿泊させていただきたい。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年12月24日 16:49:40

先日はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊頂きありがとうございます。

お泊りのお部屋についてご満足頂け、次回もご利用なさりたいとのお言葉を頂戴いたしましたこと、何より嬉しいことでございます。次にお目にかかるときは、より良いサービスをご提供できるよう、一層の努力をいたします。

今回は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 竹内

投稿者さん 2016年12月13日 17:24:40

風呂の狭さを除いて過ごしやすかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年12月14日 15:50:17

構造上の関係で改善が困難な所もございますが、快適に、また清潔な環境を提供出来ます様にスタッフ一同取り組んで参ります。
また、お客様方々のご意見を頂戴し、より良いホテルでありますように努力致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北浦

投稿者さん 2016年11月09日 13:22:48

近くにレストランが多く便利でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年11月11日 12:15:18

この度はマイステイズ心斎橋イーストをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きました様に当館の近隣には様々な飲食がございます!
スタッフお勧めのお店もございますので是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀山

【ベストレート】ミナミエリアへ徒歩15分。全館禁煙・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2016年11月09日 13:22:15

可もなく不可もなく普通でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年11月11日 12:17:35

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月09日 13:21:13

周辺にあるホテルよりは部屋が少し大きくてよかったですが、
駅からはちょっと歩かないといけません。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年11月11日 11:20:40

ご投稿頂きました様に、当館のお部屋はシングル、ツインともに19平米ございましてごゆっくりとお過ごしして頂けたとたくさんのお客様からご好評頂いております。
またお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、当館は駅から徒歩10分と少しお時間はかかってしまいますが、道中にさまざまな飲食店等あり、楽しんでいただけるのではと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン 19平米(リニューアル)】

投稿者さん 2016年10月29日 17:31:26

初めて利用しました。
シングルでしたが、部屋もそこそこ広く快適です。(バスルームは狭いですが)
リニューアルされたばかりで、とても綺麗な施設でした。
松屋町から少し歩きますが、苦になるほどの距離ではありません。
連泊した場合、毎日の朝食メニューが全く同じなので、せめて2種類くらいから選べると嬉しいですね。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年10月30日 15:33:44

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

改装後のお部屋は、大変ご好評いただいており、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

朝食の件ですが、私どもは、最近朝食サービスを提供し始めたばかりであります。
お客様から頂いた貴重な意見をスタッフ同士回覧し、今後どうしていくべきか、検討課題とさせていただきます。

またお近くにお立ち寄られた際には、当館の利用を検討下さいませ。またお客様にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ心斎橋イースト 岡田

【ベストレート/朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から。全館禁煙・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2016年10月19日 17:17:56

部屋が広く清潔感があった。ホテルの場所が見つけにくかった。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年10月21日 20:45:36

当館は8月にリニューアルオープン致しまして
改装後のお部屋は大変ご好評頂いております。
そしてお褒めのお言葉頂き有難うございます。

場所につきましてはお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重な意見を頂きました事心よりお礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月28日 00:08:59

地下鉄心斎橋より、地下鉄日本橋か松屋町の方が近くてビックリ。でも部屋は広くて綺麗で満足でした。あとは髭剃りは1本は備え付けで欲しいかも。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年09月28日 13:33:43

当館の最寄り駅は長堀橋駅となっております。混乱させてしまったようで申し訳ございません。
長堀橋駅から当ホテルまでの道中には様々な飲食店もございますので楽しんでいただけるのではと思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
貴重な意見を頂きました事心よりお礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 23:04:39

部屋がきれいで、すごく良いです。また、少しある行きますが、道頓堀まで徒歩圏内です。
また、泊まりにいきます。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年09月26日 10:10:42

☆☆☆ 2016年8月全面改装いたしました ☆☆☆

ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。

このように「また泊まりたい」とお言葉を頂くと、改装してよかったと思わされるとともに、これからもきれいな客室環境を維持・向上していかなければと背筋が伸びる思いがします。

次にお越しの際は道頓堀の他にも、心斎橋や松屋町などにある何回も通るからこそ目に入ってくるディープなお店なども、ビジネスや観光の合間に楽しんでいただけると思います。

今回の嬉しいお言葉を胸に、お客様に末永く選んでいただけるホテルを目指して日々改善に励んで参ります。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 竹内

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

酸素坊主さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

酸素坊主さん(189件) [50代/男性] 2016年09月15日 05:31:26

内装は綺麗に改装された直後の様子で、壁面設置の液晶テレビや幅広のベッドの他、ベッドヘッドボードに充電用のUSBポートが設けられておりました。
 お風呂は水栓が混合栓とスパウト/シャワー切り替えの併用型であり、湯を張って浸かる風習のある日本人には好適でありました。また、今時(客層によって)ランニングコストの掛かる洗剤類のボトル提供が為されており浴槽から手を伸ばして遣いやすかったですよ。湯船は小さめで足は伸ばせませんが。
 立地は各線難波駅から若干離れておりまして、飲み屋街やピンク街、朝鮮/中華スーパーの並ぶ地域を通り過ぎて歩きますけれど、部屋の壁は薄く周辺のアパートや路上で喧嘩してる声が聞こえるので「閑静」とは思えませんでした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年09月15日 12:42:11

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊いただきありがとうございます。
改装後のお部屋は大変ご好評頂いております。ご指摘ただきましたお風呂の件は、設備上の問題ですぐの改善が難しく、その他のサービスの面でご満足いただけるよう従業員一同取り組んで参りたい所存でございます。
また、周辺が騒がしかったとのことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
スタッフ一同見回りを強化し、より心地よい環境を提供できるよう善処いたします。
立地の件ですが、駅から10分と少し離れたところにございますが、スーパー、コンビニ、さまざまな飲食店等あり、楽しんでいただけるのではと思っております。

またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用を検討いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂けました事、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月11日 12:52:51

駅からは少し遠いですが、すごくきれいなホテルです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年09月11日 21:36:43

この度は当館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みになります。
またお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、当館は駅から徒歩10分と少しお時間はかかってしまいます。しかしながら道中に様々な飲食店もございますので楽しんでいただけるのではと思っております。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 亀山

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!≪朝食付≫さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2016年09月08日 21:04:28

いろいろ泊まりましたが、7000~8000円なら立地を考慮コスパはよいと思います。
それも近くにスーパー、弁当屋、コンビニ、市立プールとジムあることを考慮すれば悪くない選択だと思います。
ベッドは個人の好みもありますが、熟睡できます。
残念なのはユニットバスがかなり狭く、くつろぐ感じは得られませんが立地が気にならなければよいホテルだと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年09月11日 08:42:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点は設備上の問題ですぐの改善が難しいのが現状でございます。その他のサービスの面でお客様に満足いただけるよう従業員一同取り組んで参りたい所存です。

このたびは貴重な意見をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。またお近くに来られた際には当館のご利用を検討していただけましたら幸いでございます。またお客様に会える日を従業員一同お待ち申し上げております。

岡田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2016年09月07日 22:21:07

お風呂がすごく狭かった
それ以外は快適に過ごせました

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年09月08日 16:30:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
そしてご満足して頂いてるご様子で大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくさらなるサービスの向上と心地よい客室づくりに、スタッフ一丸となって努めて参ります。
またお風呂に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

亀山

【【禁煙】スタンダードクイーン 19平米(リニューアル)】

ダンディ・ファットマン1号さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

ダンディ・ファットマン1号さん(16件) [50代/男性] 2016年08月24日 11:06:40

8月12日、13日と利用しました。駅から少しはなれていることが難点ですが、その分ホテルに向かう途中でいろいろ良さそうなお店を見つけることができました。朝食会場が狭く、団体客が来ている時等は少し大変かなと思います。また、部屋自体はきれいで良かったのですが、エレベーターから部屋までの廊下が外廊下だったため、時節柄大変暑かったことが残念でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年08月24日 14:30:36

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅から約徒歩10分と少し時間はかかってしまいますが、お客様がおっしゃってくださいましたように様々な飲食店も道中にございますのでそちらも楽しんでいただけるのではと思っております。
また、朝食会場ですが、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが人数制限を設けておりまして
ご指摘いただきました廊下や、朝食会場、どちらも施設上の問題点で今すぐの改善は難しいかと思われますが、今後の検討課題として、善処いたします。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
またお客様に会えることをスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 岡田

【【禁煙】スタンダードツイン 18平米(リニューアル)】

投稿者さん 2016年08月22日 19:14:14

部屋の冷蔵庫に飲みかけの紙パックがあり、机が一部分ベタつき感が残っていました。
外観は綺麗でしたが、値段の割にとても残念でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年08月24日 09:05:50

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
更に徹底した清掃指導に努めますので、次回も当ホテルをご検討いただければ幸いです。
お客様様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 橋本

【【禁煙】ハリウッドツイン 19平米(リニューアル)】

nanana26さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

nanana26さん(1件) [30代/女性] 2016年07月16日 12:59:28

2泊3日の連泊で宿泊しましたが、2日目の夜に部屋へ戻ると部屋のドアノブに交換用のタオルが入った袋がかけて挟まっていて、ドアが開きっぱなしになっていました。部屋に入ると清掃もされておらず、その日の昼に外出した時のままでした。フロントの方に事情を説明しましたが、謝罪されたものの上の者に報告しておきますと言うだけで特に対応していただけず、しかたなく部屋に戻り清掃されていない部屋で寝ました。何も取られなかったからよかったものの、連泊の為部屋に荷物を置きっぱなしにしていたので、ドアが開きっぱなしになっていたのは許せません。ホテル側の対応についても正直納得できませんでした。何も取られていないから謝罪だけすればよいと思っているのです か?こちらは、お金を払って宿泊しているのに、その金額相当のサービスを受けていません。お金を返してほしいくらいです。もう二度と利用しません。最悪でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年07月20日 11:47:28

お部屋のお掃除の件等でございますが、清掃不要の札がセットされていたとの事、また当日係員他フロント課員は入室していないとの報告を受けております。
然しながらお客様のおっしゃる通り、物が盗られなかったから良いお話では無く、申し出がございました際にきちんとしたご説明ご案内、事実関係の確認、またお部屋移動のご案内が不足しておったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
当方の配慮に欠けた対応心よりお詫び申し上げます。
ご納得いただけない点多数あるかと存じますが、幾分のご容赦賜れば幸いに存じます。
何卒お心お鎮めいただきますようお願い申し上げます。

フロント 北浦孝志