なんぽろ温泉ハート&ハート クチコミ・感想・情報

なんぽろ温泉ハート&ハートのクチコミ・お客さまの声

うえ団子さんの なんぽろ温泉ハート&ハート のクチコミ

うえ団子さん(1件) [50代/女性] 2016年08月29日 22:23:26

楽天トラベル、クレジット決済で御盆中にもかかわらず1万円以下で利用する事が出来ました。館内は土足厳禁ですが自分達も含めてトラベルバックを駐車場から入口まで引いてきたのをそのまま館内に入れるのは抵抗有りました。夕食については蛸の釜飯が薄味で美味しかったです。品数も多くお腹いっぱいになりました。ただ最後のデザートは既製品の餅?団子?に少しの餡とホイップ...お品書きに水菓子と有りましたが果物やゼリーの様な物の方が良かったです。お部屋の冷蔵庫は冷凍部分が無くおまけに小さ過ぎて使い辛いかったです、洗面所とトイレは別で使い易くアメニティは浴衣用の足袋も付いていて◎です。朝食は御飯に良く合うおかずが多くキャベツ豆腐やキャベツプリン等地の物を活かした物も有りとても良かったです。温泉は茶色でジャグジーやトマト風呂、強めの打たせ湯(肩の凝りが取れました)等色々なタイプのお風呂が有りしっとりスベスベで良かったです。
御世話になりました。

投稿者さんの なんぽろ温泉ハート&ハート のクチコミ

投稿者さん 2016年08月04日 15:51:41

宿泊は 暫くこちらしか泊まってません 1番は部屋食です 季節に合わせた料理で 子供でも満足しています 料金以上の満足があります 悪いところは 露天風呂にクモの巣、全体的に汚れがあります アメニティーはいつも人数分ありません 3年ぐらい改善されていません ただ欠点を省いても 満足します

【新館和室(トイレ有・バス無し)】

simo730さんの なんぽろ温泉ハート&ハート のクチコミ

simo730さん(1件) [60代/女性] 2016年03月28日 17:15:20

温泉が好きで、楽しみにして行きました。色々な種類のおふろがあって、楽しませていただきました。帰ってきて風呂仲間に、自慢しました。また行きたいです。朝食もおいしかったです。

なんぽろ温泉ハート&ハート 2016年04月02日 13:27:00

この度は、なんぽろ温泉ハート&ハートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂は当館の自慢の一つです。道内でも数少ない源泉かけ流し、そしてラドン泉などもあり沢山のお客様から好評の声を頂いております。
是非また、お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【お手洗い・洗面所共用タイプ】一泊朝食付き温泉満喫プラン
【本館和室(バス・トイレ無し)】

投稿者さんの なんぽろ温泉ハート&ハート のクチコミ

投稿者さん 2015年10月13日 19:25:40

朝食バイキングは品数が有り、美味しかった。
カラオケの音が結構聞こえたので、少し工夫が必要かな?

なんぽろ温泉ハート&ハート 2015年10月31日 12:45:26

朝食バイキングには、南幌町特産のキャベツを使用したキャベツ豆腐やキャベツプリンもご用意しております。
カラオケの音については、大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。お部屋の位置なども考え、工夫して参ります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【新館和室(トイレ有・バス無し)】

のんちゃん0106さんの なんぽろ温泉ハート&ハート のクチコミ

のんちゃん0106さん(6件) [40代/男性] 2015年08月14日 11:02:08

部屋もサービスも優秀です。
子供用のアメニティグッズはみんな関心してました。

露天風呂の渡り廊下のみ工夫お願いします。
下が足の踏み場ないほどのワラジムシと何かの幼虫だらけ…
廊下上にネットとか張れば減るのかな
渡り廊下用の下駄でもあればいいかも
素足では二度と歩きたくない露天風呂の廊下。

なんぽろ温泉ハート&ハート 2015年10月31日 13:35:36

お子様のアメニティーグッズは、お子様からも大変人気があります。今後もお子様にも親御様にも喜んでいただける内容を考えてまいります。
渡り廊下については夏前に再度確認し、対策して参ります。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【新館和室(トイレ有・バス無し)】

クルママ3874さんの なんぽろ温泉ハート&ハート のクチコミ

クルママ3874さん(4件) [40代/女性] 2015年08月05日 22:02:01

正直あまり期待していませんでした。札幌から旭川に行く途中の温泉と言うことで予約しました。スーパー銭湯に宿泊施設がついた感じだと思っていましたが部屋は広くて綺麗で、2面に大きな窓があり、開放感がありました。部屋からは北海道らしい広大な景色が望めました。料理も鮑がついているだけでなく、1つ1つの料理が趣向が凝らされていてとても美しく、美味しいものでした。量も多く、大満足でした。温泉もラジウム温泉や和風露天風呂など色々あり、この値段でこの満足感は驚きです。絶対オススメです!

2015年07月
なんぽろ温泉ハート&ハート 2015年10月31日 14:42:49

今回お泊り頂いたお部屋は当館に2部屋しかない、人気のお部屋となっております。
お料理については、お客様から大変ご好評のお声頂いております。
その時の旬な物に合わせて、料理長が一品一品試行錯誤しながら、こだわりを持って作っているものです。私共も料理の良さが自慢の一つです。
お客様にもご満足いただけて、大変うれしく存じます。
今後も、そのお言葉に満足することなく日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋食】 鮑付き!『活鮑のお刺身』or『活鮑の踊り焼き』選べるプラン
【新館和室(トイレ有・バス無し)】

ハクーダイチャンさんの なんぽろ温泉ハート&ハート のクチコミ

ハクーダイチャンさん(4件) [50代/男性] 2015年03月27日 20:45:38

とてものんびりしていて温泉もとても良い泉質で気に入った。

2015年03月
なんぽろ温泉ハート&ハート 2015年04月23日 10:32:25

ゆっくりお休みいただけたようで、幸いです。
当館の泉質は、沢山のお客様からも好評の声をいただいているので、自慢の一つです。
また是非、ご家族の皆様とお越し下さいませ。
従業員一同心より、お待ちしております。