CARO FORESTA 元箱根 LUCIA クチコミ・感想・情報

CARO FORESTA 元箱根 LUCIAのクチコミ・お客さまの声

kenji5929さんの CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

kenji5929さん(5件) [50代/男性] 2016年10月17日 10:51:37

愛犬2匹と友人宅のわんこ2匹、計4匹でお邪魔しました
お部屋に入るとケージが2台、食器も4個用意されており気遣いに関心しました
トイレ、食器、シーツ類持参しましたが全て用意されていました
友人宅の子が換毛期中でシャンプー、ブラッシング、洋服を着せるなどで対策をして出てきましたが
予想以上の抜け毛で急遽わんこ温泉を二時間予約しました
水が嫌いなので温泉にはほとんど入りませんでしたがシャンプー台がありましたのでシャンプーをして抜け毛をとりました
業務用のドライヤー初めて使いましたが強力でアンダーコートまでしっかり乾きました
シャンプーリンス、タオル、業務用ドライヤーと揃っていますのでとてもよかったです
部屋も出来るだけ掃除をしてチエックアウトしましたが大丈夫だったでしょうか?気になっています…

※要望としてはフロント周辺だけではなく全館Wi-Fi設備をしてほしいです
LTEも入りにくく不便です
コーヒー無料も嬉しいのですが豆かすの詰まりが多く飲みたい時に飲めないことが多かったです
お部屋にあるコロコロですが粘着がとても弱く抜け毛がとれません(枚数多く使うことになる)
ペットの毛に特化した強粘着のコロコロもありますのでご一考いただければ…

箱根価格か少しお高めですが人間用の温泉はクローズすることなくいつでも入浴できたり
いつでも使える室内ドッグラン、半屋内のウッドチップドッグランがあるので雨降りの日でも安心など
総合評価は高いお宿です
また伺いたいと思います

お財布に優しい【素泊まりプラン】♪ ★送迎あり★<ペット同伴OK・幼児添寝無料>
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

lanlan0405さんの CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

lanlan0405さん(1件) [50代/女性] 2016年10月05日 17:09:39

10/2から2泊で愛猫を連れて行きました。スタッフの方がとても親切で色々とアドバイスをして下さり、愛猫と共にとても楽しい時間を過ごせました。お食事も久しぶりにフレンチをいただき、とても美味しかったです。帰りの日は晴れた事もあり、富士山のビューポイントも親切に教えて下さり、素晴らしい富士山を観ることができました。又、是非、お伺いしたいホテルです。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ ★送迎あり★<ペット同伴OK・幼児添寝無料>
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

Momo3410さんの CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

Momo3410さん(3件) [30代/女性] 2016年09月26日 14:32:08

24日が雨で観光出来ず14時頃着いてしまったので室内ドックランで時間をつぶそうと思ったのですが、お部屋の準備ができてますのでということでチェックイン15時予定より1時間も早く部屋に案内してもらえて助かりました。従業員の方たちはみんな感じが良かったです。お風呂も24時間入れるのも良かったです。部屋も思ってたより広かったです。ご飯も美味しくてパンお代わり自由が良かったです!

【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

投稿者さんの CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

投稿者さん 2016年09月15日 21:51:19

全体的に清潔感があり好印象です。室内ドッグランもキレイです。またホテルの方々の感じも良く、リラックスして過ごすことが出来ました。お食事も美味しく、見た目にも楽しませて頂きました。また近いうちに行きたいと思うお宿です。※館内履きがクロックス的な履き物で、それだけがちょっと…スリッパの方が良いです。お部屋にあるスリッパでお食事に行っても良いものかどうか、本気で悩みましたf(^^;

【さき楽】★28日以降のご予約限定★特典付き!★送迎あり★<ペット同伴OK・幼児添寝無料>
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

gtt0619さんの CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

gtt0619さん(1件) [40代/女性] 2016年08月09日 14:57:15

7月26日愛犬を連れて初めての箱根旅行でした。玄関を入るとちょっと不思議な匂い。動物臭ではなく古びた建物のような匂いがします。ただそちらの匂いはあまり気にはなりませんでしたが・・。夕食はフレンチで評判通りの美味しさ、愛犬と一緒に食事ができるのですが、椅子の上にブルーの洗濯用籠の中に愛犬を座らせるスタイル。これはちょっと・・・笑 1泊あたり決してお安くはないのに、これのせいで一気に安っぽくなって見えるのが残念でした。
お風呂も箱根ということで楽しみにしておりましたが、夜はとてもぬるくて冬なら速攻で湯冷めします。朝にお風呂を頂いたときは温度もちょうどでしたので、加水の関係でしょうか・・・。
朝ごはんはいたって普通の和食。朝ごはんにもっと力を入れてくれると大変嬉しく思います。

室内ドッグランも利用したのですが、やはりオシッコのいやな臭いか染み付いています。
人工芝生をまめにクリーニングしているとの件が掲示してありましたが、なかなか無臭にはなりませんね。

CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2016年08月21日 04:50:51

この度はカーロフォレスタ元箱根ルチアをご利用戴き誠にありがとうございます。

玄関に入ったときの匂いは天然温泉の匂いです。人により感じ方は様々だと思いますが、確かに古びた匂いにも感じますね。ルチアの温泉は源泉が湯ノ花温泉という箱根随一の標高の高い駒ケ岳頂上付近にあります。

ディナーの際のワンちゃんのカゴが気になられたようです。素敵なお料理が並ぶレストランで水色のプラスチックの大きなバスケットがあるのは違和感があるかもしれません。これは試行錯誤しながらたどり着いた形です。しかし、あくまでも任意ですので、カゴへワンちゃんを入れなくても構いません。

オーナー様とワンコがかけがえのない時間を過ごしていただくため小型犬は床ではなくオーナーさんの視線に近くで安心していられるように。中型犬と大型犬はそうもいかないので床で待つスタイルです。ただあのカゴの安っぽさは否めないのも事実。検討してまいります。

温度管理は、保健所の指導に基づき自動制御で41~42になっております。源泉の温度が79度位でとても熱いため、自動的に温度が上昇してきたときにセンサーが反応して湯を混ぜながら徐々に下げてゆき、温度が下がると湯の供給は自動停止します。但し、任意で湯船に水を入れて冷ますこともできるので、このときに自動制御がブレてしまい、しばらく熱い温度になったり低い温度になったりしてしまいます。大抵はこれが原因となる場合が多いです。

朝食に力を入れて欲しいというお声を頂きましたので、さっそくシェフと相談して変更していく予定です。

ドッグランの人工芝でどうしてもマークする子もいますのでその直後からしばらくの間は、匂いが出ている場合があります。匂いはクリーニングや消毒の後は一旦は消えますがまた、誰かするので、匂いがする。その繰り返しとなり、特に大勢のお客様がご利用になられた場合は、その傾向があります。匂いを含めた清潔に保つというテーマを少しでも可能な限りつめて今後も挑戦していきます。

コメントの中にあるように不快な思いをさせてしまい誠にすみません。そして、様々な、ご意見をありがとうございます。具体的に教えて頂いた分、改善する課題も明確になりますので大変ありがたく思います。今後も、人とワンコがゆったりと心から寛げるホテルを目指してまいります。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ <ペット同伴OK>
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

.t.aさんの CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

.t.aさん(1件) [40代/女性] 2016年07月29日 14:16:03

子ども連れ、犬連れでのお宿にはめずらしいフランス料理!

犬グッズも充実していて助かりました。
犬も温泉に入れて喜んでいたように思います。髪の毛も肉球も柔らかくなりました。
また宿泊したいと思います!

CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2016年08月23日 04:22:10

この度は、カーロフォレスタ元箱根ルチアをご利用戴きまして誠にありがとうございます。

カーロリゾートホテルの出発点は、ワンコとヒトが共に寛ぎ喜べる宿をつくりたいと願ったこと。
大きさや特徴も異なる様々なタイプのホテルを関東圏に展開していますが、共通している点は、ワンコに制限を与えないこと、そして人間は美味しいお食事でおもてなしすること、できれば洋食ならナイフとフォークで。そして和食なら会席料理で。更に、ひとりひとりアレルギー食材や苦手な食材を避けて対応するきめ細やかな配慮。これは私たちが日常心がけていることです。
まだまだ、不足な点も多々ありますが、少しでも完成形に近づいていけるようたゆまず努力しております。
ワンコ温泉のご利用誠にありがとうございます。
せっかく箱根に来られたのですから、ワンコも温泉に入れてあげたいですね。獣医さんによれば、ワンコにとっても温泉はいいそうです。ヒトが疲れや病気などを温泉で癒せるのですからワンコにとっても同じです。ワンコが入る温泉は源泉です。ペットエステ用のシャンプーやコンディショナーもご自由にご利用できます。きっとワンちゃん、大喜びだったと思います。オーナーさんの手で洗ってもらえる幸せ。ワンコはオーナの目をみつめてありがとうと言っていたはずです。かけがえのないワンコとの一生の思い出になったことでしょう。
ヒトよりも大急ぎで生きるワンコたち。この一緒にいられるすべての時間が宝石のように輝いている瞬間です。また是非、ルチアへ大切な想い出づくりにお越しください。私共も少しでもよい思い出となるようお手伝いさせて頂きます。

<2食付>【大感謝祭】楽天限定!7月だけ10%お得に★ペットOK・幼児添寝無料・送迎あり

投稿者さん 2016年07月27日 22:17:08

連日雨でしたが、室内ドッグランも広く、野外ウッドチップのランも半分は屋根有りで、犬も思い切り走ったり、探検したりで、満足そうにしていて、飼い主としては嬉しかったです。
お食事はディナーは満足でしたが、朝食は質素な感じで残念でした。ドリンクバーのジュース(柑橘類)も100%のものではなく、フレッシュ感無し。また、朝は昨夜と同じ席を案内されたのですが、昨晩のパンの屑がそのままテーブルクロスに残っており、明らかに清掃されておらず、げんなり。館内は清潔感がありましたが、お食事処(テーブルの上)にももっと気を使って欲しいと心から思いました。
お部屋は広く、使い易かったですが、お部屋の場所が温泉の真上で、深夜もお湯のボコボコ音と、ベッドの横の壁掛け時計の秒針のカチカチ音が大きく耳に付き、あまり眠れませんでした。(寝室の壁掛け時計は是非とも無音のものにして欲しいです!)
ベランダ喫煙可な事は有り難かったですが、ベランダに出ると外から室内に戻る時にガラス扉外側に持ち手(引っ掛け口)が全く無いので、扉が開け難く出入りが大変でした。
犬用の設備についてはタオルやケア用品が各所に設置されており、便利でした。

CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2016年07月28日 13:31:48

この度は、カーロフォレスタ元箱根ルチアへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コメントにご指摘のございましたテーブルの上のパン屑につきまして、大変申し訳ございませんでした。せっかっくの思い出の旅の時間を不快な気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます、今後、このようなことが無い様、徹底してサービスに努める所存でございます。

音が気になりゆっくりとお休みになれなかったとのこと。本来であれば旅の疲れを癒すはずのところ、大変申し訳ございません。温泉浴室とボイラー室が階下に位地し、機械音や水の配管を流れる音などが壁を通して聞こえてくるお部屋がございます。これは建物の構造上の課題がございますのですぐに対応することが出来ません。ご迷惑をおかけいたしておりますがご容赦願います。

それからデザイン壁時計につきましては、夜間の就寝時間で秒針の進む音がかすかに響いておりますことを確認しております。同様のお声も頂戴しておりますので別の時計に交換等改善を図ってまいります。

朝食のジュースについては、果樹100%の濃縮還元ジュースを使用しております。新鮮なものを使用するよう賞味期限等、管理しながら出しておりますが、今回のお声も参考とさせていただき再度、製品の比較検討をしてまいります。

朝食についての質感についても、お客様のお声を反映させて質素に映らないよう、素材と量について検討してまいります。

お客様とワンちゃんが快適に寛げて楽しめるホテルを目指し、美味しいお食事を堪能したい、温泉でゆっくり過ごしたい、思いっきり遊びたい!
そのすべてを愛犬と過ごせるように・・・。
愛犬との大切な想い出作りにご利用頂ければと常に思っております。
今回のような、お客様のお声にもひとつひとつ耳を傾けてより改善していけるよう努力していきたいと思います。

投稿者さん 2016年07月20日 18:58:21

一人と一匹(チワワ)でお世話になりました。
お部屋は清潔感があり、ベッドは寝心地よかったですし、
犬グッズがとても充実していたので安心して過ごせました。
お料理も美味しく、送迎もして頂き、一人と一匹で気ままにのんびり過ごせて大変癒されました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2016年07月22日 04:39:09

遠いところから電車、バスを乗り継いできて頂きまして、誠にありがとうございます。
ルチアでは御一人様がよく来られます。
ワンちゃんとのかけがえのない時間をまったり過ごしながら、日常では体験できない自然の中での休暇を愉しむことができます。
元箱根ルチアはそんな方がぴったりです。
周辺のお散歩コースには別荘や保養所などが多く、閑静で小鳥や虫の音が心地よく聞こえてまいります。
お部屋の窓からは、森の向こうに箱根の山々を眺めることが出来ます。大好きなワンちゃんとふたりっきりでゆったり過ごせば日頃の疲れも自然に癒されていることでしょう。
また、来られると更に発見や落ち着きの度合いも増します。
ルチアの館が自分の家のように心地よい居場所になっていけばと願っております。

カーロフォレスタ元箱根 支配人

【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

トミー9589さんの CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

トミー9589さん(1件) [20代/男性] 2016年07月17日 16:31:26

ペットと初めて宿泊しましたが、ドッグランなど充実しており、食事、風呂など満足できました!また来たいです。

CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2016年07月22日 04:27:56

この度は、カーロフォレスタ元箱根ルチアへご宿泊していただき誠にありがとうございます。
そして評価5はわたくしたちスタッフにとって最高の栄誉であり励みにしていきたいと肝に銘じております。
今回は、お泊りデビューでしたね。とてもいい子でしたよ。これからもどんどんいろいろな所へお出かけしていろいろなワンちゃんや人に接してくださいね。
ワンちゃんもオーナー様の心をいつもしっかり受け止めています。きっとこのご宿泊の間、ワンちゃんは喜んでいたことでしょう。
是非、またワンちゃんとの楽しい思い出旅行にお越しくださいませ。

【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

さゆたん1623さんの CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

さゆたん1623さん(1件) [20代/女性] 2016年07月06日 17:59:39

2泊3日の愛犬との初の旅行でした。
大変なお世話になりました。
色々不安がありましたが(笑)
部屋も綺麗でペットのアメニティもちゃんと揃っていて素晴らしかったです!
犬のご飯も、人間のご飯もとても美味しかったです。

また行きたいなって彼氏と話していました。

CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2016年07月11日 05:57:29

この度は、カーロフォレスタ元箱根ルチアでのご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お泊りデビューということもあり、いろいろと心配なこともあったと察しますが、ルチアではたくさんのワンちゃんたちがお泊りデビューしました。
館内をご自宅と同じようにワンちゃんが自由に歩き回れて、気が向いたら気分に応じて室内ドッグランで遊んだり、外の芝生ランでひなたぼっこしたり、また周辺の道路は、閑静な自然あふれる保養所・別荘が点在し、綺麗な箱根の風景を楽しめるすばらしいロケーションです。ゆったりとワンちゃんと話しながらお散歩というのも素敵ですね。
仲の良いカップルでのご宿泊とあって、ワンちゃんも一緒にお泊りして、きっと喜んでいらっしゃることでしょう。
今回は、素泊まりでご和食の朝食を追加して頂きましたが、是非、また機会がございましたら、今度はコースディナーもワンちゃんとご一緒に召し上がってみられてはいかがでしょうか。
シェフがよりをかけて作った美味しいフレンチコースでおもてなしさせていただきます。
ワンコには制限なく自由に寛いでいただき、お人様へは、美味しいお料理でおもてなしするというのがカーロリゾートの目指しているところです。

お財布に優しい【素泊まりプラン】♪<ペット同伴OK>
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

いぬっちょ3008さんの CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

いぬっちょ3008さん(1件) [40代/女性] 2016年06月20日 13:56:38

初めてのペット同伴でのお泊りでしたが、アメニティ完備、従業員の対応、清潔感、どれも素晴らしかったです。お料理も美味しく人間も大満足です。
オーナーが犬を飼っていて、犬と一緒に旅行を楽しみたいとのお気持ちから始められたそうですが、なるほど飼い主の気持ちをよく理解されていて楽しい旅行となりました。
ドッグランは屋内外にあり、中型以上の大きなワンちゃんは走れる広さではないですが、適度に動き回れます。芝生も柔らかく脚への負担をきちんと考えられて作られています。
館内もリードを付けて一緒に過ごせる環境なのでストレス無く過ごせました。いたるところにエチケット用品が完備されており、安心です。
お風呂は柔らかい硫黄のお湯で、良い温泉だからこそ、露天風呂が無いのが残念でした。
お部屋に冷蔵庫がありますが、空で、小さい自販機とコーヒーがあるのみ。お部屋での飲み物は事前に購入して行かれるのをお勧めします。

CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2016年06月22日 01:48:00

すばらしいコメントを本当にありがとうございます。そのように評価していただき大変光栄でございます。わたくしどもカーロリゾートグループのホテルでは、ワンコ第一主義を掲げ、ワンちゃんとのかけがえのない時間を共にオーナー様と分かち合い、よりよい思い出を残して頂けますよう気を付けております。
ワンコにとって快適であり、お人様にとりましても美味しいお料理と温泉で心から寛いでいただけるようにと願っております。
新しく増設した芝生ランは、広さは大型犬や中型犬など大きい体格の子にはちょっと狭いですが小型、中型犬でしたらある程度は遊べると思います。ワンちゃん専用の芝張りが出来る業者に特別に施工を依頼し、芝がワンちゃんの脚になじみ気持ちよく遊べるように施工しました。
館内ではワンちゃんと自由に歩き回り、アートスポットでは綺麗なアートをバックに写真撮影が可能です。いいお写真は撮れたでしょうか。
温泉は箱根では標高の一番高い湯畑よりパイプで通しており江戸時代よりいいお湯とされています。
露天とはいきませんが、チェックインからチェックアウトまで心行くまで癒されてくださいませ。
また、ワンちゃんと一緒に是非、お越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

元箱根ルチア 支配人

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ <ペット同伴OK・幼児添寝無料>

投稿者さん 2016年06月14日 20:06:32

ペットを連れて宿泊しました。お世話になりました。
【よかった点】
食事の時に犬が吠えるかもしれないため遠慮してレストランに連れて行かなかったら、個室を用意してくれました。配慮ありがとうございました。食事もおいしかったです。コーヒーサービスもうれしかったです。室内ドッグランも広くてよかったです。

【改善してほしい点】ベッドの高さが低いため、犬が飛び乗れるので高いベッドにしてほしい。車で行ったのですが、メイン道路から入るのがわかりづらかったので、看板を立ててほしいです。

CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2016年06月22日 01:31:26

この度は、カーロフォレスタ元箱根ルチアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの貴重な旅のひとときですので、お食事もできるだけワンちゃんとご一緒にと考えまして、急遽個室をご用意させて頂きました。
きっとワンちゃんもオーナー様と一緒に食事できたことを喜んでいるでしょう。
カーログループの方針のひとつとして、人間には、美味しいお食事で満足していただく事を大きく掲げております。
是非、楽しいお食事の時間をお過ごし頂けたでしょうか。
元箱根ルチアでは年4回、季節ごとに変化させたおコース料理を心を込めて準備しております。
看板につきましては国定公園内ということもあり看板設置が進んでいない状態です。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
1号線から入ったあとの道が分かりずらいこともございますので、できましたらスマホやPCのMAPにて事前のご確認をお願いいたします。
そのほか楽天のホームページにわかりやすいアクセスが写真付きで出ておりますのでご参照くださいませ。
また季節の美味しいお料理と温泉を準備してお待ち申し上げます。
そして、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年06月01日 19:43:19

立地は非常に良く、スタッフの対応も親切!
残念なのは、温泉が今一歩。

CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2016年06月06日 18:58:50

このたびはカーロフォレスタ元箱根ルチアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関してとスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
広い箱根の中でもルチアの位置する場所は、ひときわ標高も高く空気がまるで違います。
また、車で数分の元箱根港は観光名所も多く、芦ノ湖では一番賑わっています。

カーログループのスタッフはワンコとお客様の限られた大切なお時間を少しでもよい思い出へと変える為、お手伝いしたいと常に考えております。
今後も、ワンコ第一主義に添ってその精神を引き継いでいきたいと願っております。

残念だったという温泉について、せっかくのご期待に応えられず大変申し訳なく存じております。

ルチアの温泉は、箱根で最も標高の高い源泉から引いております。
ロープウェイで有名な駒ケ岳の裏側に、湯の花プリンスホテルが位置しており、ここに湯畑がございます。
届いている源泉では湯の花がものすごく、ストレートに受け入れると詰まりなど設備が耐えられないため、
やむなくろ過しております。泉質は昔より良いとうたわれた弱酸性の単純硫黄泉です。

このような自然の恵みを皆様やワンコにお楽しみ頂けますよう、ご意見を賜りながら改善してまいりたいと思います。

【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

ひなノミクスさんの CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

ひなノミクスさん(3件) [40代/男性] 2015年08月15日 20:39:35

楽天トラベルのかながわ旅行券クーポンを活用して、スーぺリアルームに泊まりました。部屋も広いし、風呂も綺麗。食事もおいしかったです。愛犬もゆったりできたようです。紅葉の綺麗な頃にまた行きたいです。

CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2016年07月11日 06:13:44

この度は、カーロフォレスタ元箱根ルチアにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
箱根ではこの時期、火山の影響で訪れるお客様も例年より激減しているところでしたが、わざわざお越し頂き、箱根を応援する神奈川旅行券をご利用頂き重ね重ね感謝申し上げます。
スーペリアルームは、当ホテルでは真ん中のグレードですが、お部屋は広々として、床は畳でワンちゃんの脚にも優しいお部屋となっております。この畳は一般のものと違い、万が一、ワンちゃんが粗相しても安心な加工が施されております。ベッドも畳の上で落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来たのではないでしょうか。
お風呂に関しては、チェックインからチェックアウトまでいつでもご入浴できますので、湯治のつもりで入られるのもよいのではないでしょうか。
お食事はオーナー様が一番のお楽しみとお考えかと思いますので特に力を入れているサービスの一つです。元箱根ルチアでは、フレンチコースをフルコースでお楽しみいただけます。旬の材料を使用するので部分的に変更する事も多々あります。季節ごとに違うお料理をお楽しみ頂けますのでシーズン毎にお楽しみ頂けます。ご連泊されたときも違うお料理でお楽しみ頂けます。
ワンコ第一主義を掲げておりますので、ワンちゃんの喜ぶ姿をたくさん見れることがなによりも大切と考えております。ぜひ、また機会がございましたら、愛犬とともにお立ち寄りくださいませ。

【スーペリアルーム】