アースカラー クチコミ・感想・情報

アースカラーのクチコミ・お客さまの声

**なみ**さんの アースカラー のクチコミ

**なみ**さん(5件) [40代/女性] 2016年09月23日 14:36:49

急遽 前夜に予約して行かせていただきました。
決め手は、お値段でしたが 女将さんが笑顔で応対してくだり良かったです。部屋も綺麗でしたが
・照明が暗い事
・布団が薄い事
・ユニットバスにシャンプー等が置いて無い事
この3点が気になりました。近くにローソンがあり、買い物は便利ですね
夕飯は、安比高原でいただきました。
娘が、忘れ物して
送って頂くことになり
お手数おかけしました。

【朝ごはん付】朝食はロッキーイン内~Happy Life Cafe~にて食べられる♪プラン!
【【和み館】2部屋つなげた和と洋のセパレートRoom♪】

インベルマンさんの アースカラー のクチコミ

インベルマンさん(1件) [30代/男性] 2016年08月16日 21:45:15

妻と7才と3才の4人で宿泊。車で5分以内にローソンとトミカ博の会場があります。グリーンの部屋は内側からしか施錠出来ないトラブルでオレンジの部屋に変更してもらいました。グリーンの部屋のトイレは普通でしたが、オレンジの部屋のトイレは排水がイマイチで、他の部屋の方々が排水する空気がコポコポ吹き出して便座が濡れました。相談しましたが、いつもの事のようで我慢することに…レインボー風呂は家族4人では、充分な広さでしたよ。子供たちが小さい為、ベッドをくっつけて川の字で寝ました。ベッドはタイヤがあり動かすのは簡単です。寝る時に隣の話声が聞こえて神経質な私だけ熟睡出来ませんでしたが、腰が痛くなることもなく良かった。
朝食のロッキーまで家族で歩いて行きました。半袖短パンは少し肌寒いです。
朝食は普通でドレッシングが選べると良かった。そういえば衛星は見れず、Wi-Fiはきてますがパスワードがわからず…残念。低価格でオーナーとスタッフさんの人柄も良いので、次回違う部屋に泊まりたいですね。

【【新し館】~Green Color Room~】