ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン クチコミ・感想・情報

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 16:01:40

小型犬は苦手なため、大型犬がたくさんで気兼ねしないで良かったです。
初お泊まりのわんこでしたが、広々としたドッグランも近所の散歩も大変気持ち良く、大満足だったようです。
奥様の気さくな対応も、おいしい料理も大変満足でした。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2016年10月24日 16:54:37

この度は、初めてのご利用ありがとうごいざいました。初お泊まりのワンちゃんとの事でしたが、お利口に過ごして頂き、私共も気持ちよく接する事が出来ました。
翌日の朝は、霧が発生した為、ご案内した雲海は難しかったようでしたが、車山高原のすがすがしい空気をいっぱいに吸って頂き、お散歩できたようで、良かったです。
機会ございましたら、違う季節の車山高原もご体験下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【犬代2頭迄無料 スタンダード】■6種の前菜を含むオリジナルコース料理でゆったり信州車山高原を満喫♪
【ツインルーム□禁煙 20平米 【ペット同伴可!】】

よっちん007さんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

よっちん007さん(24件) [50代/男性] 2016年10月11日 23:06:57

夫婦とワンコ2匹で宿泊して来ました、犬と人に優しい宿です。八ヶ岳には、毎月犬旅に行きますが、ベルンさんには、初めて宿泊しました、アクセスも良い立地なので、初めての人もリピーターの方も楽しめるところです、オーナーさんもアドバイスしてくださるので、選択肢も増えると思います。宿は、食事も適量で食器類にも気を配っている、アメニティーも気を配っていい感じです、シャンプーコンディショナーなど、タオルや寝具も気持ち良かったです、清掃も隅々まで行き届き、カビ臭さもありませんでした、大変満足しました。夜霧が出ていて星が見えなくて残念でした、また、宿泊したい宿の一つです、おすすめ出来る宿です、

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2016年10月12日 06:47:08

この度は、初めてのご利用、ありがとうございました。毎月犬旅をされていて色んなお宿を見てこられたお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
私共も車山高原に宿を構えて、丸4年目を迎えますが、日々、改善点はないかと、手探りの状態です。また、色々とお話しをお聞かせ頂けると嬉しいです。
次回は、車山の満天の星空を見て頂けますよう、スタッフ一同願いっております。

【犬代2頭迄無料 オータムプラン】●ワンちゃんと行く●信州車山高原で星空と秋旅を楽しもう!【直前割】

投稿者さん 2016年10月08日 16:11:50

口コミ遅くなりました。
周りに緑が多くドッグランも芝生で、うちのコは今まで行った宿で一番気に入ったようです。

なんといっても奥様の細やかな気配りが最高ですね。
また中庭のドッグランもなかなか他の宿では無く、良かったです。
うちのコは泊まりに行くと興奮しすぎて必ず夜中にトイレに行きたがるのですが、
夜中に外に散歩しに行くの今まで怖かったんですが、ここは大助かりでした。

また是非お伺いしますね。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2016年10月08日 16:57:09

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。私共も犬の為に、自然豊かなこの地を選び、お客様の実際の声をお聞きして、選んで良かったなと思います。
日頃とは違う、緑豊かな自然の中で、ゆっくりとした時間を過ごして頂けたようでほっとしております。
中庭のドッグランに直接出て頂けるようにしたのも今年の春からで、これもお客様のお声を反映させて頂きました。
今後もより良い宿作りに努力して参ります。
今後共、よろしくお願いいたします。

現金特価 ワンちゃん1頭と同泊プラン グリーンシーズン
【現金特価 ツインルーム】

Edwardのママさんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

Edwardのママさん(1件) [50代/女性] 2016年09月25日 22:17:56

館内は広々としていて清潔です。ワンコの為の施設(ドッグラン、足洗い場、タオル、フードボール、コロコロ、ペットシーツなどなど)充実しています。
食事も美味しくてワインも充実してました。、
ワンコと行かれるオススメのレストランやお店を教えていただいたので、お天気が良くなかったのですが十分楽しめました。
来年も是非行きたいです。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2016年09月25日 23:25:21

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。今年は、台風の影響でお天気が悪かったのですが、楽しいご旅行になったようで安心しました。またのお越しをお待ちしております。

【50歳以上のお客様限定】■プライスオフ◎平日のご宿泊がお得!平日割りプラン(1泊2食付)
【ツインルーム□禁煙 20平米 【ペット同伴可!】】

ニアピンラブさんの ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン のクチコミ

ニアピンラブさん(1件) [60代/男性] 2016年07月20日 09:49:10

ワンちゃん連れにとって、あればいいなという物が全て揃っているオーナーの心遣いが
伝わる素晴らしいお宿です。

ぺットと泊まれる宿 ゲストハウス ベルン 2016年08月04日 11:51:37

この度は、ご利用ありがとうございました。
私たちの愛犬に関わる考えをご評価頂いたこと、大変、嬉しく思っております。
今後、さらに快適に過ごして頂けるよう、努力して参ります。
今後共、よろしくお願いいたします。

現金特価 ワンちゃん1頭と同泊プラン グリーンシーズン
【現金特価 ツインルーム】