ホテル法華クラブ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ浅草のクチコミ・お客さまの声

ホテルコメンテーターさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん(54件) [40代/男性] 2017年04月17日 21:32:22

【立地】大江戸線からは近いが、メトロからだと10分強。荷物が多いと大変か。コンビニまで徒歩5分。
【部屋】狭い。入ったら身動きできない。デスクはほぼないに等しく、デスク作業は無理。
ベッドはシモンズ、包まれる感じの寝心地でゆっくり眠れる。
【風呂】普通、足も延ばせないが狭くはない。
【アメニティ】フロント横で入浴剤が置いてあったのはよい。女性専用? また部屋に携帯電話充電器が常設されているのは助かる。
また、浴室換気扇は24時間運転だが、夜間はスイッチで停止できるのもありがたい機能。

ホテル法華クラブ浅草 2017年04月18日 15:10:00

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が手狭でご不便をお掛け致しました。
当ホテルは今回ご利用いただきましたシングルの他に、30平米と広いツインルームや24平米のダブルルームのご用意もございます。
是非次回ご宿泊いただける際にはこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
また、当ホテルの朝食は郷土料理をメインに季節の食材を取り入れたバイキングをご用意しております。
こちらも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またご来館頂けますことを従業員一同、心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊担当:永井

14日前までの予約でちょっぴりお得!

投稿者さん 2017年04月16日 09:51:11

各観光場所に近く位置し,機会がありましたら,まだ利用したく思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年04月16日 15:00:21

この度は、浅草の数多くあるホテルより、法華クラブ浅草店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊にてご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
次回、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当:佐々

智SATOSHIさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

智SATOSHIさん(2件) [50代/女性] 2017年04月05日 12:53:12

初めての宿泊でした。お部屋は狭かったですが、どこもぬかりなく掃除が行き届いており、今までこんなホテルに泊まったことがないと言っても過言ではないほどでした。ホテル内の全スタッフさんの完璧な対応も大変感動いたしました。また朝食の種類とその土地ならではのメニュー、お味ともに大変満足いたしました。アメニティも充実しており、とても過ごしやすかったです。レストランでのスタッフさんの対応も素晴らしかったのですが、厨房からの威勢のよい元気な声はちょっとアンバランスな感じでした。が、むしろそれがまた楽しめました。有難うございました。また浅草に宿泊する際は是非こちらのホテルにと考えております。

ホテル法華クラブ浅草 2017年04月05日 23:10:43

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋・スタッフに関しまして数々のお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
当館自慢の朝食もお愉しみいただけたご様子でなによりでございます。
東京・浅草にちなんだメニューをご用意しておりますが、季節により並ぶメニューも少し変わりますので、次回お越しの際にもお愉しみいただけるかと存じます。
またお越しいただけるとのお言葉、とてもありがたく感じております。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パパは働きバチさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

パパは働きバチさん(15件) [60代/男性] 2017年03月31日 08:16:40

一年ぶりの東京。
夫婦でのんびり浅草散策と思い宿泊しました。
部屋は、少々、狭い感じでしたが問題なし。
リニューアルしていて清潔感があり良かった。
朝食がとても美味しかった。
「次回もここにしよう」と奥さんが満足していた。
朝食が楽しいとその日が何か良い日になりそうでいいね!
また、次回も宿泊します。
よろしく~再見!

ホテル法華クラブ浅草 2017年03月31日 16:31:42

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食やサービスに対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
誠に有難うございます。これからもお客様が安心してお泊りいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
ご旅行の思い出は、いかがでしたでしょうか。
また次回、こちらにお越しの際は是非ご宿泊いただけると幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊担当:佐山

【さき楽】45日前までの予約でもっとお得♪【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2017年03月29日 22:37:46

よかったです!

ホテル法華クラブ浅草 2017年03月30日 06:57:37

この度は、ホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また、こちらにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:片木

投稿者さん 2017年03月28日 07:46:55

禁煙シングル朝食付き日曜日 7690円
部屋は窓が開かないのが残念
朝食はバイキング形式で凄く良い。
サービスの感じも良い。
もう一度泊まりたい。

ホテル法華クラブ浅草 2017年03月29日 14:18:35

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お部屋の件でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

当ホテルは、スカイツリーが見えるシングルルームなどや窓が開く部屋もご用意をしております。
次回ご宿泊の際は、別のお部屋タイプをご検討頂けますと幸いです。

今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:大久保

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!楽天ポイントをたくさんためよう♪10倍ポイントプラン

投稿者さん 2017年03月19日 17:57:13

浅草駅からは南に少し歩きます。道中に食べ物を変えるお店があるので距離は遠いと感じませんでした。部屋はとても綺麗で、お風呂も使っていて気持ちよかったです。部屋が2人で使うにはやや狭く感じましたが、相手が恋人だったので気になりませんでしたが、それほど仲の良くない他人ならきになる人もいるかもしれないです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年03月19日 23:29:45

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
お部屋は狭いながらも、使いやすさと安心してお寛ぎいただける空間を日々心掛けております。
浅草の風土を感じていただき何度でもご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
4月からは、当館自慢の朝食がリニューアルされますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

☆★スマートステイプラン★☆

投稿者さん 2017年03月18日 16:48:01

チェックイン・アウトがとてもスムーズ、部屋も清潔で快適、朝食は土地柄の食事が豊富で大満足でした!
今回は仕事で利用でしたが、プライベートで浅草へ来る際は、ぜひ利用したいと思ってます。

ホテル法華クラブ浅草 2017年03月18日 20:59:07

ご満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、4月よりリニューアルする予定でございますので、またお召し上がり下さいませ。
また、こちらにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:片木

投稿者さん 2017年03月13日 20:34:49

室内がきれいで、加湿機能付空気清浄器もついており、大変気持ちよく過ごすことができました。
朝食のメニューが豊富で選択に迷いましたが、選んだものは、どれもおいしくいただきました。
また利用したいです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年03月13日 23:11:32

「室内がきれい」「大変気持ちよく過ごすことができた」というお言葉、大変嬉しく感じております。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉賜り、ありがとうございます。
ぜひまたお越しの際には、同じく朝食付きプランでお申し込みいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊担当 野崎

14日前までの予約でちょっぴりお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

mainanakoさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

mainanakoさん(20件) [40代/男性] 2017年03月13日 20:03:26

立地、部屋、サービスすべてよかったです。朝食も種類も多く、大変おいしくいただきました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年03月13日 23:03:11

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「すべてよかった」とのお言葉から満足頂けた様子が伺えましたので、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
また、朝食に関してのお褒めのお言葉も賜り、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当 野崎

投稿者さん 2017年03月07日 17:13:34

とても良かったです。また利用したいです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年03月08日 08:18:35

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りとても光栄に思います。

今後も皆様に快適に過ごしていただけますよう日々精進して参ります。

宿泊担当:大久保

投稿者さん 2017年02月22日 16:40:43

出発時間が早い場合、食事時間帯が対応していない。

ホテル法華クラブ浅草 2017年02月23日 10:28:13

この度は、ホテル法華クラブ浅草をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発の早いお客様への、レストランのご利用のご要望にお応えですることができず申し訳ございません。

混雑が予想されます日は6時にオープンする事もございます。
その場合はフロントにてご案内させていただきます。

観光でお越しの際や、お時間にゆとりがございます日には是非レストランのご利用を心よりお待ちいたしております。

また、ご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 長野

14日前までの予約でちょっぴりお得!

reluさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

reluさん(1件) [20代/男性] 2017年02月16日 09:39:26

朝食に感動しました。こんな朝食バイキングは初めてです。店員の方々も清潔感があり、お綺麗で、、朝からとても幸せな気分にさせていただきました!ありがとうございます。
ホテルマンもとても丁寧な印象で、お掃除のお姉様方にもしっかりご挨拶いただき、大満足です。

強いて言うなら部屋が少し狭いかなーと思います。でも気にならない程度です。
あとは、朝食場所入り口に居られた女性の方に、お礼をお伝えしたかったのですが、名札が小さく名前が読めなかったのが、ちょっと後悔です。。

なんのせ、東京出張の際は、また利用させて頂きます!

ホテル法華クラブ浅草 2017年02月16日 13:03:49

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は大変好評をいただいており、都内でもベスト5にお選び頂いております。
これからもお客様に満足いただける内容をご用意できるよう、またホテルとしてもお寛ぎ頂ける空間をご用意できるよう、精進して参ります。
次回もご来館いただけます事を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊担当:永井

投稿者さん 2017年02月09日 20:13:01

荷物が重いせいかもしれませんが、駅からちょっと距離があるような気がしました。
しかしながら、なんといっても朝食が美味しい!!ビジネスホテルとは思えない!
昼や夜も食べられたら、いいのにな、っと思いました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年02月10日 06:17:43

当館の最寄り駅は3駅ございまして、都営浅草線浅草駅から徒歩3分、都営大江戸線蔵前駅から徒歩5分、東京メトロ銀座線浅草駅からですと徒歩7分ほどでございます。

出口によっては少し距離があることもございますので、次回お越しの際には地下鉄を下車された際、ご連絡いただければ、ご説明致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、当ホテル自慢のご朝食をお褒めいただきまして、とても光栄に存じます。

投稿者さん 2017年02月02日 09:12:22

都内滞在の際は毎度利用しております。都営浅草線から近いですし、コンビニもスーパー(AEON)もあり長期の滞在時には非常に便利です。
スタッフの対応も行き届いており減点するところが見当たりません 笑
また利用させていただきます!

ホテル法華クラブ浅草 2017年02月03日 02:18:56

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『減点するところが見当たりません』など、数々のお褒めの言葉を賜りとても光栄に思います。

今後もお客様に何度でもご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

☆★スマートステイプラン★☆

投稿者さん 2017年02月01日 18:56:47

部屋や浴室がとても綺麗で掃除が行き届いていました。
携帯充電器が不調だったのですが、すぐに代わりを持って来てもらえてすごく助かりました。
枕が2種類用意してあり
好みのタイプを使用できるのは、とてもいいと思います。
おかげで安眠することができました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年02月03日 02:24:47

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋などのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、次回お泊りになる際は、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルの朝食は、地元浅草の郷土料理を中心に、常時50種類以上のメニューをご用意しております。

けろりん27号さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

けろりん27号さん(22件) [50代/女性] 2017年01月31日 04:21:28

深夜にうかがったのですが、予約も深夜でしたので、結構待ちました。もう少し連携が取れているとうれしいです。お料理はおいしかったです。また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月31日 11:55:34

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際、スムーズにご案内できず、お待たせしまい申し訳ございませんでした。
いつでもお客様をお待たせしない、スムーズで快適にチェックインできるようスタッフ全員心掛けて参ります。
また、朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後もご宿泊するお客様にご満足して頂く為努力致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

担当:藤代

年末年始プラン♪☆チェックアウト11時&DHCレディースセット&自慢の朝食付☆

投稿者さん 2017年01月28日 20:14:01

毎回ここで朝食を取るのが楽しみです。
全館禁煙で綺麗ですし、言うことありません。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月28日 23:22:46

数々のお褒めの言葉を賜りとても光栄に思います。
当館の朝食は、時期により少し変わったメニューが並ぶこともございますので、次回も楽しみにしてご来館いただければ私どもも嬉しく思います。
今後も何度でもご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

宿泊担当:佐藤

【期間限定プラン】楽天ポイントをたくさんためよう♪10倍ポイントプラン

投稿者さん 2017年01月28日 16:17:52

思ったより駅から歩きました。
朝食にこだわりがあり、メニューも豊富で良かったです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月28日 23:15:41

次回お越しの際には、地下鉄を下車されたときにご連絡いただけますとご説明致しますので、どうぞお気軽にお電話くださいませ。
当館の朝食は、国内、海外からのお客様に大変好評をいただいております。
季節により少しメニューも変わりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

貴重な感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 15:45:37

立地が少し駅から離れている。部屋のテーブルが狭い。朝食は秀逸

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月28日 23:08:46

出口によっては少し歩かれることもございますので、次回お越しの際には地下鉄を下車されたときにご連絡いただけますと、ご説明致します。
お気軽にお電話くださいませ。
また、お部屋のテーブルにつきましては、少々スペースが狭くご迷惑をおかけいたしました。
狭いながらもゆっくりお寛ぎいただけるホテルを心掛けて参ります。
朝食をお褒めいただきとても光栄に存じます。
当館自慢のバイキングは季節限定で並ぶメニューもございますので、次ご来館の際もぜひご賞味くださいませ。