ホテル法華クラブ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ浅草のクチコミ・お客さまの声

Jessie77さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

Jessie77さん(1件) [30代/女性] 2016年11月27日 17:36:14

駅から近くてすごく便利!

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月29日 13:24:50

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

たいぞー2001さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

たいぞー2001さん(5件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:17:01

この度こちらは初の利用になりますが、他の法華クラブさんにお世話になった時の
満足度が高かったので、選ばせていただきました。
素泊まりでしたので、料理の評価はできませんが、何やらおいしそうだったので次
に利用する時には。朝食付きでお願いしてみようかと思います。
立地のせいか、お部屋は狭いです。 しかしとても清潔に掃除も行き届いた感じで
いい感じでした。 アメニティも充分だと思います。
値段もリーズナブルですし。場所も悪くありません。 東京に行く際にはまた利用
させていただきたいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月24日 01:26:11

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のご朝食は、おかげさまで多くの方から温かいお言葉を頂いております。
常時50種類の和洋バイキングをご用意しており、郷土料理を多く取り入れたメニューを提供しております。季節やイベントによって限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際是非ご利用くださいませ。

また、お部屋のスペースに関してご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
しかしながら、お客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

宿泊担当:下里

長く泊まってお得に♪連泊プラン

投稿者さん 2016年11月23日 16:22:49

価格も安くて部屋は狭いけどゆっくりと休めました。お風呂場のタオルがもう一枚あるととても良かったです。
食事は口コミ通りとても満足です。ちゃんこ鍋美味しかったです。また、機会があればいきたいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月24日 00:52:26

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋のスペースの件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お部屋は、機能性を重視しているため、コンパクトな作りとなっております。

しかしながらゆっくりと休めたとのお言葉を頂けたことや当館自慢の朝食についてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、タオルについては、フロントにお申し付けいただければ、追加でご用意することも可能ですので、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

また次回ご来館いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊担当:下里

14日前までの予約でちょっぴりお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2016年11月18日 21:28:46

最近よく利用させていただいています。
スタッフの方々も感じがよく、全体的な雰囲気が心地よいです。
宿泊費もお手頃だと思います。
コインランドリーも中にあり、便利です。
何よりのお気に入りはやはり朝食。他にない品ぞろえで、驚きます。
プチデザートもいつも2,3種類あり、つい食べ過ぎてしまいます。
おすすめしたいホテルです。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月19日 04:59:11

サービス・朝食に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、日毎によってローテーションをしております。また、季節のイベントの際には、イベントに合わせたメニューもご用意いたしております。次回ご来館いただいた際には、今回とは違うメニューも楽しんでいただけるかと思います。是非、ご賞味くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊担当:金子

【さき楽】45日前までの予約でもっとお得♪【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2016年11月17日 20:22:24

少し廊下の声などが聞こえてくる事、意外は快適に過ごすことが出来ました。
ビジネスとしてはちょうど良いホテルでした。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月18日 12:53:31

これからもお客様が安心してお泊りいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
ご旅行の思い出は、いかがでしたでしょうか。
また次回、こちらにお越しの際は是非ご宿泊いただけると幸いです。

投稿者さん 2016年11月17日 01:08:41

お部屋は狭かったですが、静かにゆっくり休むことができました。
朝食がとても美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月17日 14:03:32

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋がコンパクトで、ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、朝食がとても美味しかったというお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また次回、東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

宿泊担当:仲田

【□■禁煙■□シングルB】

よっちゃん08943405さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

よっちゃん08943405さん(1件) [60代/男性] 2016年11月16日 15:38:11

ネットで朝食のメニューを見ると、大好物の天ぷらの画像があり、常備のメニューというので、このホテルを予約しました。

当日、楽しみに朝食に行ったところ、天ぷらは有りませんでした。スタッフに聞くと、何ヶ月前から、天ぷらは置いていないという答えでした。

それなら天ぷらの画像は削除しておくべきです。
これは立派な詐欺ではないでしょうか。不愉快なホテルでした。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月16日 18:24:20

この度は、ホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

天ぷらにつきましては、他の新しいメニューとの兼ね合いもございまして、外しておりました。
しかしながら、ネットのページがそのままになっており、お客様のご希望に副える事が出来ず、大変心苦しく思っております。

今回の事は、従業員一同真摯に受け止め、お選び頂いたお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部門主任:片木

投稿者さん 2016年11月13日 18:24:39

とにかく狭いお部屋でした。
今回は1泊なので荷物も少ないですが、大きめのキャリーバックは開けられなおと思います。
あと、駅からは結構遠いです。出口からは近いですが、雷門まではそこそこ歩きます。

ただ、リニューアルしたてなのか、お部屋もお風呂もとてもきれいでした。
水回りが綺麗なのは女性が喜ぶポイントだと思います。
アメニティも充実しています。
シャンプー類はみんな同じ香りだとさらに嬉しいです。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月16日 13:01:59

お部屋がコンパクトでご不便をお掛けいたしました。
しかしながら水回りが綺麗とのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

☆★スマートステイプラン★☆

投稿者さん 2016年11月13日 14:25:29

浅草橋での用事で利用しました。浅草寺寄りで、見つけるまでどきどきしましたが、浅草界隈の散策もできとても便利でした。お部屋もコンパクトに綺麗にまとまりており、使いやすいです。朝食はほんとうにおいしかった!!ありがとうございました。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月13日 23:09:37

浅草橋にもたくさんのホテルがある中、浅草にございますホテル法華クラブ浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、いただきましたお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みになっております。
朝食のメニューは、日毎によってローテーションをしております。また、季節のイベントの際には、イベントに合わせたメニューもご用意いたしております。
また、私のお薦めのサラダのドレッシングはわさびのドレッシングと、オレンジのドレッシングでございます。ぜひ、またお越しの際にはご賞味くださいませ。

東京へお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊担当 長野

投稿者さん 2016年11月08日 17:58:15

空いてたためか、広い部屋を用意していただき、短い時間でしたが快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月08日 20:52:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく思っております。
東京にお越しいただいた際には何度でもお選びいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

またのご来館を、心よりお待ちしております。
貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル法華クラブ浅草
宿泊担当:佐藤

【当日限定!】ショートステイプラン★チェックイン18時~チェックアウト10時★【早い者勝ち!】

投稿者さん 2016年11月08日 16:04:32

宿泊は2度目です。
お風呂の隅々まで清潔感に溢れ、気持ちよく宿泊できました。
また利用しようと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月08日 19:31:32

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お風呂の清掃についてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
次回ご来館の際にも気持ちよくお休みいただき、さらにご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル法華クラブ浅草
宿泊担当:佐藤

投稿者さん 2016年11月08日 12:00:49

周辺のホテルと比べ、比較的新しい。
携帯電話の充電器が重宝です。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月08日 14:14:23

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年5月にオープンしたホテルでございます。既に1年半経過しておりますので、これからも清潔に保ち、お客様が安心してご宿泊頂ける様、精進して参ります。
携帯電話の充電器はいくつかの機種に対応できるよう、スーパー充電器を全室に設置しております。対応していない機種もございますが、お客様のお荷物が一つでも少なくできれば幸いです。

またご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★スマートステイプラン★☆【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□ダブル 高層階確約!24平米】

投稿者さん 2016年11月01日 11:40:33

10月29日に宿泊しました☆目的地に近いこともあるけれど、何よりこのホテルを気に入っています♪リピーターです♪立地としては、大通りに面していて、コンビニもすぐ近くにあります。フロントの方もとても優しく丁寧に接してくださいます。お部屋からの電話にもお気遣いが伝わってくるあたたかい対応をしてくださいます♪お部屋もオシャレな感じで、何より明るいです。心細い一人お泊りでも安心できます☆小さなお部屋の中に必要なものはすべてそろっています。お部屋の水道のお水を飲めることや、ドライヤーが作り付けではないところ、歯ブラシもよくある硬い感じではないところ、女性に優しいアメニティをいただけるところ、が嬉しいです♪とってもおススメです☆欲を言うなら、お風呂のボディタオルかスポンジをおいていただきたいのと、フェイスタオルを1枚のところ2枚にしていただけると、髪が長いのでもっと嬉しいです☆いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします☆

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月01日 15:45:46

いつも、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食やサービスに対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
誠に有難うございます。これからもお客様が安心してお泊りいただけるホテルを目指し、
精進して参ります。
また次回、こちらにお越しの際は是非ご宿泊いただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【□■禁煙■□シングルB】

yoshi_spec999さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

yoshi_spec999さん(1件) [40代/男性] 2016年10月28日 10:45:03

値段の安さで選びましたが、とてもよかったです。浅草から少し歩きますが問題ありません。朝食なしプランでしたがチェックイン日におススメだったので追加しました。大満足でした。塩ちゃんこ、さつまいもご飯が気にいりました。コーヒーもテイクアウトできて(`・ω・´)b欲を言うと自動販売機をもう少し充実してほしいかも?浅草まわりで選ぶなら絶対おすすめです。

ホテル法華クラブ浅草 2016年10月28日 22:34:58

ご朝食について、お褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるご朝食をご提供する為、慢心せず、努力して参ります。

宿泊担当:藤代

☆★スマートステイプラン★☆
【□■禁煙■□シングルA】

とたんやねさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

とたんやねさん(3件) [40代/男性] 2016年10月24日 17:17:11

駅からも近くすぐ見つかりました。また、朝食が独特で大変美味しかったです。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月03日 19:35:46

朝食は和洋のバイキング形式で、種類豊富に取り揃えております。塩ちゃんこ鍋やもんじゃ焼きといった浅草店ならではのメニューを召しあがって頂けますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。

宿泊担当:金子

☆★スマートステイプラン★☆【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2016年10月24日 07:48:50

東京出張時に利用しました。朝食が良かったです。また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2016年10月24日 13:30:08

この度は都内数あるホテルからホテル法華クラブ浅草をお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食は『郷土色豊かで豊富なメニューをご堪能』をコンセプトに日々創意工夫を凝らしてお客様によりご満足頂ける様ご提供いたしております。またのご利用の際にも是非朝食付きプランでのご利用をよろしくお願い致します。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:豊留

投稿者さん 2016年10月23日 14:39:54

部屋も広くお風呂もトイレも清潔で清掃も行き届いていて、大変満足しました。また是非利用したいです。
全館禁煙はいいですが、是非とも外の1部位にはコーナー設けて頂けたらたすかります。

ホテル法華クラブ浅草 2016年10月23日 18:43:33

サービスに対しお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。

喫煙所に関して周辺が禁煙エリアの為、ご迷惑をお掛けしております。今後の課題として検討させていただきます。

【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

投稿者さん 2016年10月13日 17:17:46

場所がわかりずらく、迷ってしまいました。
部屋がもう少し広かったらなぁって思ったのと部屋のスリッパを使い捨てタイプにして欲しかった。
お風呂場水圧は凄く良かったです。
アメニティを増やして欲しかったのとフロントで頂ける際に連泊なら連泊分取ってくださいと声掛けして欲しかった。

ホテル法華クラブ浅草 2016年10月14日 11:27:32

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご足労頂いてしまいまして申し訳御座いませんでした。閑静ではありますが、浅草の繁華街から少し離れております。
玩具メーカーバンダイ様本社を目印にして頂きますとより分かりやすくお越し頂く事が出来ます。

お部屋に関しまして数々の貴重なご意見、誠に有難う御座います。この度はセミダブルのご利用ですが、私ども広めのダブルルームやツインルームもご用意しております。次回は是非そちらをご利用くださいませ。きっとご満足頂ける事と存じます。

フロントでのご配慮に欠ける応対、誠に申し訳御座いませんでした。チェックインの際でなくとも、必要時にお声掛け頂ければお渡しをさせて頂くのですが、ご説明が足りず不愉快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度のご意見ご感想、スタッフ全員に周知させ、今後もより良いホテル作りをして参ります。
また浅草へお越しになる際には是非私どもホテル法華クラブ浅草を宜しくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊担当:豊留

tobe2100さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

tobe2100さん(1件) [60代/男性] 2016年09月30日 15:13:20

何回も宿泊している程気に入っている。駅から遠いけど、散歩と思えばちょうどいい距離。
朝食が最高。種類が多く、ちょっとづつ変わるので、毎日でも飽きない。カレーあり、深川飯あり、モツ煮あり・・・。
スタッフの対応も素晴らしく、気持ちがいい。駅からの途中にコンピにもあり便利。
ただ一つ難点は、部屋にスーツケースを広げるスペースがないこと。ベッドと窓の隙間を広げて置いている。スーツケースを置けるスタンドがあればいいのだが。
風呂も広くていい。

ホテル法華クラブ浅草 2016年10月01日 01:56:55

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

何回も宿泊している程気に入っているとのお褒めの言葉まで頂くことができ、重ねてお礼を申し上げます。
また、当館自慢の朝食についてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

お荷物が多いときは、フロントでお預かりすることも可能でございますので、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせください。

また、当ホテルではシングルルームの倍の広さがあるツインルームも1名様からご利用いただけます。
お荷物が多いときや、ゆったりとお部屋をご利用になりたいときに、是非ご検討下さい。

今後も、お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部門:下里

投稿者さん 2016年09月29日 08:52:13

何度も利用しています。ただタクシーのナビだと裏口に付けたれてしまいます

ホテル法華クラブ浅草 2016年09月29日 17:13:18

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。タクシーのナビに関して、検討課題とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

浅草やスカイツリーの観光に♪★セミダブル☆チェックアウト11時☆【郷土料理が自慢の朝食付】