ホテル法華クラブ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 16:40:43

出発時間が早い場合、食事時間帯が対応していない。

ホテル法華クラブ浅草 2017年02月23日 10:28:13

この度は、ホテル法華クラブ浅草をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発の早いお客様への、レストランのご利用のご要望にお応えですることができず申し訳ございません。

混雑が予想されます日は6時にオープンする事もございます。
その場合はフロントにてご案内させていただきます。

観光でお越しの際や、お時間にゆとりがございます日には是非レストランのご利用を心よりお待ちいたしております。

また、ご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 長野

14日前までの予約でちょっぴりお得!

reluさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

reluさん(1件) [20代/男性] 2017年02月16日 09:39:26

朝食に感動しました。こんな朝食バイキングは初めてです。店員の方々も清潔感があり、お綺麗で、、朝からとても幸せな気分にさせていただきました!ありがとうございます。
ホテルマンもとても丁寧な印象で、お掃除のお姉様方にもしっかりご挨拶いただき、大満足です。

強いて言うなら部屋が少し狭いかなーと思います。でも気にならない程度です。
あとは、朝食場所入り口に居られた女性の方に、お礼をお伝えしたかったのですが、名札が小さく名前が読めなかったのが、ちょっと後悔です。。

なんのせ、東京出張の際は、また利用させて頂きます!

ホテル法華クラブ浅草 2017年02月16日 13:03:49

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は大変好評をいただいており、都内でもベスト5にお選び頂いております。
これからもお客様に満足いただける内容をご用意できるよう、またホテルとしてもお寛ぎ頂ける空間をご用意できるよう、精進して参ります。
次回もご来館いただけます事を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊担当:永井

投稿者さん 2017年02月09日 20:13:01

荷物が重いせいかもしれませんが、駅からちょっと距離があるような気がしました。
しかしながら、なんといっても朝食が美味しい!!ビジネスホテルとは思えない!
昼や夜も食べられたら、いいのにな、っと思いました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年02月10日 06:17:43

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅は3駅ございまして、都営浅草線浅草駅から徒歩3分、都営大江戸線蔵前駅から徒歩5分、東京メトロ銀座線浅草駅からですと徒歩7分ほどでございます。

出口によっては少し距離があることもございますので、次回お越しの際には地下鉄を下車された際、ご連絡いただければ、ご説明致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、当ホテル自慢のご朝食をお褒めいただきまして、とても光栄に存じます。

今後も皆様に快適に過ごしていただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月02日 09:12:22

都内滞在の際は毎度利用しております。都営浅草線から近いですし、コンビニもスーパー(AEON)もあり長期の滞在時には非常に便利です。
スタッフの対応も行き届いており減点するところが見当たりません 笑
また利用させていただきます!

ホテル法華クラブ浅草 2017年02月03日 02:18:56

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『減点するところが見当たりません』など、数々のお褒めの言葉を賜りとても光栄に思います。

今後もお客様に何度でもご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

☆★スマートステイプラン★☆

投稿者さん 2017年02月01日 18:56:47

部屋や浴室がとても綺麗で掃除が行き届いていました。
携帯充電器が不調だったのですが、すぐに代わりを持って来てもらえてすごく助かりました。
枕が2種類用意してあり
好みのタイプを使用できるのは、とてもいいと思います。
おかげで安眠することができました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年02月03日 02:24:47

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋などのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、次回お泊りになる際は、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルの朝食は、地元浅草の郷土料理を中心に、常時50種類以上のメニューをご用意しております。

宿泊担当:下里

楽天ポイントをたくさんためよう♪10倍ポイントプラン

けろりん27号さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

けろりん27号さん(22件) [50代/女性] 2017年01月31日 04:21:28

深夜にうかがったのですが、予約も深夜でしたので、結構待ちました。もう少し連携が取れているとうれしいです。お料理はおいしかったです。また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月31日 11:55:34

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際、スムーズにご案内できず、お待たせしまい申し訳ございませんでした。
いつでもお客様をお待たせしない、スムーズで快適にチェックインできるようスタッフ全員心掛けて参ります。
また、朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後もご宿泊するお客様にご満足して頂く為努力致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

担当:藤代

年末年始プラン♪☆チェックアウト11時&DHCレディースセット&自慢の朝食付☆
【□■禁煙■□セミダブル】

投稿者さん 2017年01月28日 20:14:01

毎回ここで朝食を取るのが楽しみです。
全館禁煙で綺麗ですし、言うことありません。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月28日 23:22:46

数々のお褒めの言葉を賜りとても光栄に思います。
当館の朝食は、時期により少し変わったメニューが並ぶこともございますので、次回も楽しみにしてご来館いただければ私どもも嬉しく思います。
今後も何度でもご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

宿泊担当:佐藤

【期間限定プラン】楽天ポイントをたくさんためよう♪10倍ポイントプラン

投稿者さん 2017年01月28日 16:17:52

思ったより駅から歩きました。
朝食にこだわりがあり、メニューも豊富で良かったです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月28日 23:15:41

次回お越しの際には、地下鉄を下車されたときにご連絡いただけますとご説明致しますので、どうぞお気軽にお電話くださいませ。
当館の朝食は、国内、海外からのお客様に大変好評をいただいております。
季節により少しメニューも変わりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

貴重な感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 15:45:37

立地が少し駅から離れている。部屋のテーブルが狭い。朝食は秀逸

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月28日 23:08:46

出口によっては少し歩かれることもございますので、次回お越しの際には地下鉄を下車されたときにご連絡いただけますと、ご説明致します。
お気軽にお電話くださいませ。
また、お部屋のテーブルにつきましては、少々スペースが狭くご迷惑をおかけいたしました。
狭いながらもゆっくりお寛ぎいただけるホテルを心掛けて参ります。
朝食をお褒めいただきとても光栄に存じます。
当館自慢のバイキングは季節限定で並ぶメニューもございますので、次ご来館の際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年01月27日 17:44:24

部屋がきれいでアメニティーも充実して大変気持ちよく宿泊できました。
また機会がありましたら宿泊したいホテルです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月27日 22:13:48

部屋がきれいというお言葉と大変気持ちよく宿泊ができたというお言葉をいただき嬉しく感じております。ありがとうございます。
次回も浅草にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当:野崎

14日前までの予約でちょっぴりお得!

O-donさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

O-donさん(9件) [60代/男性] 2017年01月26日 21:14:39

ベットが大きいからか、窓のカーテンの開け閉めが不便でした。でも朝食に
トロロがあったのは嬉しかったです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月27日 12:44:39

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
これからもお客様が安心してお泊りいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
ご旅行の思い出は、いかがでしたでしょうか。
また次回、こちらにお越しの際は是非ご宿泊いただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊担当:佐山

14日前までの予約でちょっぴりお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2017年01月19日 21:57:24

立地もよく部屋もきれいで、朝食も種類豊富でとても美味しくいただくことができ大満足でした。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月20日 02:25:24

お部屋や朝食のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

宿泊担当:下里

【さき楽】45日前までの予約でもっとお得♪【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

ハッチヤさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

ハッチヤさん(4件) [80代/女性] 2017年01月15日 16:16:21

夜のスカイツリ—が見える部屋とゆう事2泊で利用しましたが、
それはまあ何とかよかったが、あとは全く不満部分が多く
例えば、窓際に行くのにベットと壁面の間が50センチくらいで
横にならないといけないばかりか、ベットに当たるとベットが
ずれてびっくり、そんなホテルは初めて、もう2度と来る
ホテルではないと痛感しました。貴トラベル利用では初めて
今後はいろいろ、詳細に調べて利用しなければならないと
考えています。5月に又旅行を計画していますので
よき情報をお願いします。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月15日 19:42:24

ベットに関してご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

セミダブルのお部屋につきましてはコンパクトな作りになっておりますが、24平米のスカイツリーが見えるダブルルームなどもご用意をしております。

次回ご宿泊の際は、別のお部屋タイプをご検討頂けますと幸いです。

今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。またご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

東京スカイツリー(R)ビュープラン
【□禁煙セミダブル□スカイツリービュー 】

Pinctadaさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

Pinctadaさん(2件) [50代/女性] 2017年01月10日 13:20:36

年末年始にお世話になりました。
朝ごはんビュッフェにおせちやお雑煮があって、鹿も美味しかったので嬉しかったです。
パジャマが上下タイプなのがよかったのと、部屋に加湿器があったのもよかったです。
スタッフの方たちの数も多く、フレンドリーで気持ちよく過ごしました。
浅草寺界隈へ5分くらいで行けるし、この界隈は静かなので、いい立地だと思います。
都営浅草線の浅草駅で下車すれば、そんなに距離もありませんでした。
東京駅八重洲口からバスで近くまで一本で来られることもわかりました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月10日 18:23:53

ご朝食やサービスに対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

東京スカイツリー(R)ビュープラン
【□禁煙シングルA□スカイツリービュー】

タッキーランドさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

タッキーランドさん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 18:57:56

今回2度目です。前回同様、食事、アメニティー、スタッフの対応共に満足しています。前回猫の額より狭いと言うか無いに等しいテーブルで化粧品が置けず、バスルームの鏡でしかメイクできず、不便でしたので、コメントに書いたことでした。お返事をいただき、リーズナブルにしているためやむを得ないことも知り、他が満足でしたので再び利用しました。今回の部屋は狭いながらも充分化粧品が置けるテーブルがあり、とても助かりました。女性客にはせめてこれくらいのテーブル付きの部屋をお願いしたいです。前回のような作りの部屋は男性なら問題ないと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月06日 21:55:53

前回、お部屋のテーブルが狭くてご不便をお掛け致しました。
また、今回の宿泊に対しご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルは、全客室に折り畳み式の鏡をご用意しております。よろしければ次回以降ご利用下さいませ。
これからもお客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

宿泊担当:周

投稿者さん 2016年12月19日 09:26:33

朝食は種類も豊富で良かったです。商事の際のスタッフが少し不慣れかな。

ホテル法華クラブ浅草 2016年12月19日 17:04:17

また、こちらにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年12月13日 10:50:50

女性ですが出張族です。今回初めて利用させて頂きました。
いきなりですが、またリピートさせて頂きます。

良かったところ
・リーズナブルなのに、接客や朝食は素晴らしいです。
・立地も便利な都営浅草線が利用でき、羽田空港の京急線、成田空港の京成線に、ほぼ乗り換えなしで行けるので本当に便利です。

残念な点、改善要望
・構造的に色々な音が部屋に侵入するのは及第点です。音に敏感な方はご注意ください。
・Wi-Fiが電波状況が良くありませんでした、隅々まで届くように改善してください。

ホテル法華クラブ浅草 2016年12月13日 13:42:30

誠に有難うございます。

Wi-Fiの件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。至急、電波状況を確認いたします。

ご旅行の思い出は、いかがでしたでしょうか。
また次回、こちらにお越しの際は是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊担当:佐山

投稿者さん 2016年12月04日 23:20:35

地下鉄の浅草駅どちらからもそれほど歩かずに行けます。ただし都営線の浅草駅からは出口に注意です。建物、部屋いずれも清潔で快適です。部屋の広さも十分でした。水回りも清潔で快適です。総じて、快適なホテルでした。

ホテル法華クラブ浅草 2016年12月05日 01:21:41

この度は、ホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました事を大変嬉しく思っております。

浅草線の浅草駅は、A1出口を出て頂きますとそのまま道なりに徒歩3分程でございます。
道路向かい側のA2出口にはエレベーターがございますので、お荷物が多い時はそちらが便利でございます。

また、こちらにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:片木

【当日限定!】ショートステイプラン★チェックイン18時~チェックアウト10時★【早い者勝ち!】

Jessie77さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

Jessie77さん(1件) [30代/女性] 2016年11月27日 17:36:14

駅から近くてすごく便利!

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月29日 13:24:50

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
またご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

宿泊担当:永井

【さき楽】45日前までの予約でもっとお得♪
【□■禁煙■□セミダブル】

たいぞー2001さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

たいぞー2001さん(5件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:17:01

この度こちらは初の利用になりますが、他の法華クラブさんにお世話になった時の
満足度が高かったので、選ばせていただきました。
素泊まりでしたので、料理の評価はできませんが、何やらおいしそうだったので次
に利用する時には。朝食付きでお願いしてみようかと思います。
立地のせいか、お部屋は狭いです。 しかしとても清潔に掃除も行き届いた感じで
いい感じでした。 アメニティも充分だと思います。
値段もリーズナブルですし。場所も悪くありません。 東京に行く際にはまた利用
させていただきたいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月24日 01:26:11

当ホテル自慢のご朝食は、おかげさまで多くの方から温かいお言葉を頂いております。
常時50種類の和洋バイキングをご用意しており、郷土料理を多く取り入れたメニューを提供しております。季節やイベントによって限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際是非ご利用くださいませ。

また、お部屋のスペースに関してご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
しかしながら、お客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:下里

長く泊まってお得に♪連泊プラン