ホテル法華クラブ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 21:57:24

立地もよく部屋もきれいで、朝食も種類豊富でとても美味しくいただくことができ大満足でした。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月20日 02:25:24

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋や朝食のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、地元浅草の郷土料理を中心に、常時50種類以上のメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に快適に過ごしていただけますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:下里

【さき楽】45日前までの予約でもっとお得♪【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

ハッチヤさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

ハッチヤさん(4件) [80代/女性] 2017年01月15日 16:16:21

夜のスカイツリ—が見える部屋とゆう事2泊で利用しましたが、
それはまあ何とかよかったが、あとは全く不満部分が多く
例えば、窓際に行くのにベットと壁面の間が50センチくらいで
横にならないといけないばかりか、ベットに当たるとベットが
ずれてびっくり、そんなホテルは初めて、もう2度と来る
ホテルではないと痛感しました。貴トラベル利用では初めて
今後はいろいろ、詳細に調べて利用しなければならないと
考えています。5月に又旅行を計画していますので
よき情報をお願いします。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月15日 19:42:24

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベットに関してご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

セミダブルのお部屋につきましてはコンパクトな作りになっておりますが、24平米のスカイツリーが見えるダブルルームなどもご用意をしております。

次回ご宿泊の際は、別のお部屋タイプをご検討頂けますと幸いです。

今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。またご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

東京スカイツリー(R)ビュープラン
【□禁煙セミダブル□スカイツリービュー 】

Pinctadaさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

Pinctadaさん(2件) [50代/女性] 2017年01月10日 13:20:36

年末年始にお世話になりました。
朝ごはんビュッフェにおせちやお雑煮があって、鹿も美味しかったので嬉しかったです。
パジャマが上下タイプなのがよかったのと、部屋に加湿器があったのもよかったです。
スタッフの方たちの数も多く、フレンドリーで気持ちよく過ごしました。
浅草寺界隈へ5分くらいで行けるし、この界隈は静かなので、いい立地だと思います。
都営浅草線の浅草駅で下車すれば、そんなに距離もありませんでした。
東京駅八重洲口からバスで近くまで一本で来られることもわかりました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月10日 18:23:53

ご朝食やサービスに対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

東京スカイツリー(R)ビュープラン
【□禁煙シングルA□スカイツリービュー】

タッキーランドさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

タッキーランドさん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 18:57:56

今回2度目です。前回同様、食事、アメニティー、スタッフの対応共に満足しています。前回猫の額より狭いと言うか無いに等しいテーブルで化粧品が置けず、バスルームの鏡でしかメイクできず、不便でしたので、コメントに書いたことでした。お返事をいただき、リーズナブルにしているためやむを得ないことも知り、他が満足でしたので再び利用しました。今回の部屋は狭いながらも充分化粧品が置けるテーブルがあり、とても助かりました。女性客にはせめてこれくらいのテーブル付きの部屋をお願いしたいです。前回のような作りの部屋は男性なら問題ないと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年01月06日 21:55:53

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回、お部屋のテーブルが狭くてご不便をお掛け致しました。
また、今回の宿泊に対しご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルは、全客室に折り畳み式の鏡をご用意しております。よろしければ次回以降ご利用下さいませ。
これからもお客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

宿泊担当:周

投稿者さん 2016年12月19日 09:26:33

朝食は種類も豊富で良かったです。商事の際のスタッフが少し不慣れかな。

ホテル法華クラブ浅草 2016年12月19日 17:04:17

ご朝食に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、こちらにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております

宿泊担当:大久保

【期間限定プラン】楽天ポイントをたくさんためよう♪10倍ポイントプラン

投稿者さん 2016年12月13日 10:50:50

女性ですが出張族です。今回初めて利用させて頂きました。
いきなりですが、またリピートさせて頂きます。

良かったところ
・リーズナブルなのに、接客や朝食は素晴らしいです。
・立地も便利な都営浅草線が利用でき、羽田空港の京急線、成田空港の京成線に、ほぼ乗り換えなしで行けるので本当に便利です。

残念な点、改善要望
・構造的に色々な音が部屋に侵入するのは及第点です。音に敏感な方はご注意ください。
・Wi-Fiが電波状況が良くありませんでした、隅々まで届くように改善してください。

ホテル法華クラブ浅草 2016年12月13日 13:42:30

誠に有難うございます。
これからもお客様が安心してお泊りいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

Wi-Fiの件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。至急、電波状況を確認いたします。

ご旅行の思い出は、いかがでしたでしょうか。
また次回、こちらにお越しの際は是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月04日 23:20:35

地下鉄の浅草駅どちらからもそれほど歩かずに行けます。ただし都営線の浅草駅からは出口に注意です。建物、部屋いずれも清潔で快適です。部屋の広さも十分でした。水回りも清潔で快適です。総じて、快適なホテルでした。

ホテル法華クラブ浅草 2016年12月05日 01:21:41

この度は、ホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました事を大変嬉しく思っております。

浅草線の浅草駅は、A1出口を出て頂きますとそのまま道なりに徒歩3分程でございます。
道路向かい側のA2出口にはエレベーターがございますので、お荷物が多い時はそちらが便利でございます。

また、こちらにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:片木

【当日限定!】ショートステイプラン★チェックイン18時~チェックアウト10時★【早い者勝ち!】

Jessie77さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

Jessie77さん(1件) [30代/女性] 2016年11月27日 17:36:14

駅から近くてすごく便利!

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月29日 13:24:50

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
またご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

【□■禁煙■□セミダブル】

たいぞー2001さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

たいぞー2001さん(5件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:17:01

この度こちらは初の利用になりますが、他の法華クラブさんにお世話になった時の
満足度が高かったので、選ばせていただきました。
素泊まりでしたので、料理の評価はできませんが、何やらおいしそうだったので次
に利用する時には。朝食付きでお願いしてみようかと思います。
立地のせいか、お部屋は狭いです。 しかしとても清潔に掃除も行き届いた感じで
いい感じでした。 アメニティも充分だと思います。
値段もリーズナブルですし。場所も悪くありません。 東京に行く際にはまた利用
させていただきたいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月24日 01:26:11

当ホテル自慢のご朝食は、おかげさまで多くの方から温かいお言葉を頂いております。
常時50種類の和洋バイキングをご用意しており、郷土料理を多く取り入れたメニューを提供しております。季節やイベントによって限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際是非ご利用くださいませ。

また、お部屋のスペースに関してご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
しかしながら、お客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:下里

長く泊まってお得に♪連泊プラン

投稿者さん 2016年11月23日 16:22:49

価格も安くて部屋は狭いけどゆっくりと休めました。お風呂場のタオルがもう一枚あるととても良かったです。
食事は口コミ通りとても満足です。ちゃんこ鍋美味しかったです。また、機会があればいきたいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月24日 00:52:26

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋のスペースの件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お部屋は、機能性を重視しているため、コンパクトな作りとなっております。

しかしながらゆっくりと休めたとのお言葉を頂けたことや当館自慢の朝食についてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、タオルについては、フロントにお申し付けいただければ、追加でご用意することも可能ですので、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

また次回ご来館いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊担当:下里

14日前までの予約でちょっぴりお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2016年11月18日 21:28:46

最近よく利用させていただいています。
スタッフの方々も感じがよく、全体的な雰囲気が心地よいです。
宿泊費もお手頃だと思います。
コインランドリーも中にあり、便利です。
何よりのお気に入りはやはり朝食。他にない品ぞろえで、驚きます。
プチデザートもいつも2,3種類あり、つい食べ過ぎてしまいます。
おすすめしたいホテルです。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月19日 04:59:11

サービス・朝食に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、日毎によってローテーションをしております。また、季節のイベントの際には、イベントに合わせたメニューもご用意いたしております。次回ご来館いただいた際には、今回とは違うメニューも楽しんでいただけるかと思います。是非、ご賞味くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊担当:金子

投稿者さん 2016年11月17日 20:22:24

少し廊下の声などが聞こえてくる事、意外は快適に過ごすことが出来ました。
ビジネスとしてはちょうど良いホテルでした。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月18日 12:53:31

ご旅行の思い出は、いかがでしたでしょうか。
また次回、こちらにお越しの際は是非ご宿泊いただけると幸いです。

宿泊担当:佐山

14日前までの予約でちょっぴりお得!

投稿者さん 2016年11月17日 01:08:41

お部屋は狭かったですが、静かにゆっくり休むことができました。
朝食がとても美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月17日 14:03:32

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋がコンパクトで、ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、朝食がとても美味しかったというお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また次回、東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

宿泊担当:仲田

【□■禁煙■□シングルB】

よっちゃん08943405さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

よっちゃん08943405さん(1件) [60代/男性] 2016年11月16日 15:38:11

ネットで朝食のメニューを見ると、大好物の天ぷらの画像があり、常備のメニューというので、このホテルを予約しました。

当日、楽しみに朝食に行ったところ、天ぷらは有りませんでした。スタッフに聞くと、何ヶ月前から、天ぷらは置いていないという答えでした。

それなら天ぷらの画像は削除しておくべきです。
これは立派な詐欺ではないでしょうか。不愉快なホテルでした。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月16日 18:24:20

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

天ぷらにつきましては、他の新しいメニューとの兼ね合いもございまして、外しておりました。
しかしながら、ネットのページがそのままになっており、お客様のご希望に副える事が出来ず、大変心苦しく思っております。

今回の事は、従業員一同真摯に受け止め、お選び頂いたお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部門主任:片木

投稿者さん 2016年11月13日 18:24:39

とにかく狭いお部屋でした。
今回は1泊なので荷物も少ないですが、大きめのキャリーバックは開けられなおと思います。
あと、駅からは結構遠いです。出口からは近いですが、雷門まではそこそこ歩きます。

ただ、リニューアルしたてなのか、お部屋もお風呂もとてもきれいでした。
水回りが綺麗なのは女性が喜ぶポイントだと思います。
アメニティも充実しています。
シャンプー類はみんな同じ香りだとさらに嬉しいです。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月16日 13:01:59

お部屋がコンパクトでご不便をお掛けいたしました。
しかしながら水回りが綺麗とのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

☆★スマートステイプラン★☆
【□■禁煙■□セミダブル】

投稿者さん 2016年11月13日 14:25:29

浅草橋での用事で利用しました。浅草寺寄りで、見つけるまでどきどきしましたが、浅草界隈の散策もできとても便利でした。お部屋もコンパクトに綺麗にまとまりており、使いやすいです。朝食はほんとうにおいしかった!!ありがとうございました。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月13日 23:09:37

浅草橋にもたくさんのホテルがある中、浅草にございますホテル法華クラブ浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、いただきましたお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みになっております。
朝食のメニューは、日毎によってローテーションをしております。また、季節のイベントの際には、イベントに合わせたメニューもご用意いたしております。
また、私のお薦めのサラダのドレッシングはわさびのドレッシングと、オレンジのドレッシングでございます。ぜひ、またお越しの際にはご賞味くださいませ。

東京へお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊担当 長野

投稿者さん 2016年11月08日 17:58:15

空いてたためか、広い部屋を用意していただき、短い時間でしたが快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月08日 20:52:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく思っております。
東京にお越しいただいた際には何度でもお選びいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

またのご来館を、心よりお待ちしております。
貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル法華クラブ浅草
宿泊担当:佐藤

投稿者さん 2016年11月08日 16:04:32

宿泊は2度目です。
お風呂の隅々まで清潔感に溢れ、気持ちよく宿泊できました。
また利用しようと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月08日 19:31:32

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お風呂の清掃についてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
次回ご来館の際にも気持ちよくお休みいただき、さらにご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル法華クラブ浅草
宿泊担当:佐藤

投稿者さん 2016年11月08日 12:00:49

周辺のホテルと比べ、比較的新しい。
携帯電話の充電器が重宝です。

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月08日 14:14:23

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年5月にオープンしたホテルでございます。既に1年半経過しておりますので、これからも清潔に保ち、お客様が安心してご宿泊頂ける様、精進して参ります。
携帯電話の充電器はいくつかの機種に対応できるよう、スーパー充電器を全室に設置しております。対応していない機種もございますが、お客様のお荷物が一つでも少なくできれば幸いです。

またご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★スマートステイプラン★☆【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□ダブル 高層階確約!24平米】

投稿者さん 2016年11月01日 11:40:33

10月29日に宿泊しました☆目的地に近いこともあるけれど、何よりこのホテルを気に入っています♪リピーターです♪立地としては、大通りに面していて、コンビニもすぐ近くにあります。フロントの方もとても優しく丁寧に接してくださいます。お部屋からの電話にもお気遣いが伝わってくるあたたかい対応をしてくださいます♪お部屋もオシャレな感じで、何より明るいです。心細い一人お泊りでも安心できます☆小さなお部屋の中に必要なものはすべてそろっています。お部屋の水道のお水を飲めることや、ドライヤーが作り付けではないところ、歯ブラシもよくある硬い感じではないところ、女性に優しいアメニティをいただけるところ、が嬉しいです♪とってもおススメです☆欲を言うなら、お風呂のボディタオルかスポンジをおいていただきたいのと、フェイスタオルを1枚のところ2枚にしていただけると、髪が長いのでもっと嬉しいです☆いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします☆

ホテル法華クラブ浅草 2016年11月01日 15:45:46

いつも、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
誠に有難うございます。これからもお客様が安心してお泊りいただけるホテルを目指し、
精進して参ります。
また次回、こちらにお越しの際は是非ご宿泊いただけると幸いでございます。

宿泊担当:佐山

14日前までの予約でちょっぴりお得!