豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

トシ5101さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

トシ5101さん(4件) [40代/男性] 2017年06月20日 23:24:45

相変わらず笑顔のない対応をされる方がいるのが残念です。
疲れて到着した際の対応一つでかなり印象は変わります。

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

8639さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

8639さん(4件) [40代/男性] 2017年06月19日 21:48:03

JR新宿駅から徒歩2分ほどの距離に立地。
不慣れな上京者でも分かりやすい場所で有難い。
利用者が多いのも納得のサービスと設備。
ただ、終電後は帰れなかった人が押し寄せ、休憩所を占拠し雰囲気が一変。
朝食の無料サービス、味噌汁サーバーも嬉しい。
居室はTV配置やタブレット端末など設備充実だが、所詮はカプセル。
同一ゾーンにいびきをかく人がいたら安眠は諦めましょう。
音に敏感な人は利用を避けましょう。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 10:10:52

設備が充実しており非常に良かった。立地も最高に良いためまた利用したいと思う。

投稿者さん 2017年06月10日 20:29:59

初めてカプセルを利用しましたが、快適にすごせました。フリースペースはカウンターなど一人用の席がもっと多いといいです。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まめもやし君さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まめもやし君さん(7件) [30代/男性] 2017年06月05日 23:55:23

・ネットの接続状況悪すぎ。PC・タブレット共に重すぎですぐエラーが出る
・トイレの便座除菌クリーナーが切れてる所が多くて
あったらいいなを形にしたらしいが、無いじゃん。
・部屋用扇風機と冷たい枕はフロントに注文すると書かれていたので、
直接言いにいったら理解していない従業員がいた。
それだけならまだしも、最終的に扇風機は持ってきてあったが、
枕は持って来ず、もうめんどくさかったからそのまま借りず。
・ある従業員は客を舐めた態度で、別にこういう所で最高の接客は求めてないが、あんな客を見下したような「ごゆっくりどうぞ」なら黙っててもらった方がマシ。
あんな舐めた態度の接客はコンビニ店員未満。
・チェックアウトの清算時、何か多く取られてると思ってレシートみたら、
延長料取られそうになってた
(連泊&前の日は朝8時頃外出で18時頃戻り、朝6時過ぎチェックアウトだったのに!)
そして、さっさと金返してから後処理すりゃいいのに、
訂正処理できずあたふたして金を先に返さず無駄に時間がかかった。
(客の立場を考えず、自分の失態の処理優先w隣の従業員から「先にお金返して!」と言われる始末)

外国人従業員はあの位の日本語レベルで問題ないし、
良い態度の従業員さんもいたが、
ここの従業員教育はひどい。コンビニ店員未満のレベルの人がいる。実に不愉快だった。
(普段客をあざ笑っているような口コミも見たので、そういう輩の集まりなんだなと思わざるを得ない)
支配人レベルの人達が嘘でも「感動を」などと言っても、従業員教育がこんなんじゃ全く伝わらないし、
せっかく頑張ってる従業員もいるのに、そいつらのせいでその頑張りも台無し。
余程の事がない限り、もうここの系列には泊らない。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:41:16

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

ご滞在中に不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

十分なサービスを提供できずに、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力を注ぐ所存です。

Wⅰ-Fⅰ環境と便座クリーナーに関しましては、早急に全館チェックを行い、現在正常にご利用いただける状態となっております。大変ご迷惑おかけいたしました。

従業員の未熟な対応においてはスタッフ全員の再教育に務め、私の責任において必ず、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。
 チェックアウト時のオペレーションも再考し、同じ失敗を繰り返すことの無きよう、全スタッフに再教育を行い、再度デリバリー時への注文漏れを起こさないよう対策をいたしました。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★【土日連泊】連泊だからお得プラン♪
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

まめもやし君さん(7件) [30代/男性] 2017年06月02日 17:30:03

ランドリーの利用方法がややこしいし料金が高過ぎる。
いびきが強烈にうるさい客がいて、
耳栓があると説明がなかったので、
次の日に発見した。あまり眠れなかった。
風呂場のロッカーが狭くて、
ホテルに置いてあるバスタオル・ハンドタオル・館内着を
一式入れたら隙間がほぼなくなり、下手したら脱いだものが入れられない。
飲み物の飲み放題・朝食におにぎり・パン無料は良かった

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:54:40

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただき、大変感謝いたします。

ご利用方法の説明が不十分であり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ご利用の際には1階フロントのでの受付時にご理解いただけるような説明を徹底いたします。
 基本操作は電源ボックスカバーをお渡しした鍵で開けてスイッチを入れ、洗濯機にスタートボタンを1回押していただければ全自動で行えます。

耳栓に加えタブレット用イヤホンは常時カプセル内の小物入れに設置しております。

お荷物におかれましては更衣室ロッカーだけでは収納が難しい場合、無料でご利用いただける上部ロッカーも合わせてご使用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月30日 09:28:04

凄くくつろげるのでまたお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 20:59:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

当店のカプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増、
マットレスに関してもシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、
たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地で御座います。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けて参ります。

安心お宿 道産子社員

★駅近・大浴場★【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン

投稿者さん 2017年05月29日 22:19:59

その日の宿泊者のマナー次第で総合評価が変わってしまうから残念 スリッパの使用についてもう少し配慮があればいい 入り口で取り出すことをしない客が風呂場で調達していくようで,自分のスリッパも風呂上がりには無くなっていた それも前の宿泊には起きなかった事態 客次第でどうにでもなってしまい,無法地帯というカンジ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:22:12

この度は貴重なご意見をいただき、大変感謝いたします。

大浴場の館内スリッパに関しましては入口に予備の館内用スリッパを設置いたしましたので、お困りの際には予備スリッパをご利用くださいませ。

館内をより快適にお過ごしいただけます様に、24時間体制で専門スタッフが館内巡回を行っておりますので、ご要望の際はお気軽にお声がけください。

ご利用マナーに対する問題も直ぐに対応いたします。

投稿者さん 2017年05月29日 15:56:07

大浴場を利用するときにスリッパを消毒棚?にしまってから入浴するのですが
出てくると誰かが履いて行ってしまっています。
マナーが悪いのか、1階入り口のスリッパの棚と混同しているようですので
表示のみでなく!対策をお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:14:48

この度は貴重なご意見をいただき、大変感謝いたします。

大浴場ご利用の際にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ご案内しております表示に関しましては、もっと分かりやすいように改善いたします。

また、ご指摘の対策といたしまして、大浴場入口に予備の館内用スリッパを設置いたしましたので、お困りの際には予備スリッパをご利用くださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申しあげます。

安心お宿新宿駅前店 支配人

投稿者さん 2017年05月29日 15:48:14

いつも利用しています。
サービスのパンが10時までになったのがちょっと残念ですが
駅からも近く、大変便利に活用しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:00:07

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご利用)いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、様々な無料アメニティを取り揃えております。
 朝食用のパンの時間に関しましては、チェックアウトが12時ですので、ゆっくりと朝食を楽しんで頂ける様に、変更をかけた次第で御座います。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申しあげます。

たにまる社員

投稿者さん 2017年05月26日 09:23:21

駅に近いため、出張の時はよく利用させていただいてます。
当日キャンセルもOKなので、予定が変わっても対応でき便利です。

投稿者さん 2017年05月25日 12:43:42

また、利用したいと
思いました。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

バークンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

バークンさん(1件) [30代/男性] 2017年05月22日 21:25:48

もう何度も利用していますが、東京で泊まる場合は高確率でここ(もしくは系列店)を利用しています。
カプセル内をはじめ、大浴場も洗面所もトイレもロビーも綺麗だし、フリードリンクは飲めるし、簡易朝食サービス(パンやおにぎりやみそ汁)はあるし、駅から歩いてすぐだし、下手な個室ホテルより満足出来ると思います。
カプセルホテルで5000円以上は高いと感じるかもしれませんが、ここにはそれに値するだけの価値があります。
今後も系列店含め、利用していくと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月04日 10:03:56

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。

お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

次回も、『素晴らしい』と思って頂けるよう、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おだんご嬢社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん(40件) [40代/男性] 2017年05月21日 22:45:15

新宿の新しい定宿です。
フリースペースや読書スペースがもう少し多くあれば、なお嬉しいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月04日 10:02:29

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お褒めのお言葉とご指摘に感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、
孫の手のような接客を心がけております。

お宿では365日同一の安心価格!各種アメニティ全て無料!の安心価格!をご提供致しております。

フリースペースに関しましては限られたスペースで
お客様が快適にお過ごし出来る様、最大現の工夫、努力を行っております。

構造上で、どうにもならない所はございますが、
その分アメニティグッズやお客様のあったらいいなを用意しており、
狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

青空社員

投稿者さん 2017年05月20日 12:55:23

ライブ参戦のために今回も利用しました。
立地、設備など文句なしです。
またお世話になります!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月29日 09:51:15

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の立地で御座いますので東京都内へのアクセスは良好です。

皆様の東京観光、東京ビジネスの拠点にして頂ければ幸いです。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』
その中でもお客様が一番懸念される『清潔』に関しては特に力を入れており、
お客様に安心してお休み頂ける、我が家の様なお宿であるよう努めてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
次回のお帰りもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

めがね社員

投稿者さん 2017年05月10日 09:36:14

ロッカーが小さい。私的にはこの点がすべての良い点をマイナスにしてしまっています。
宿泊でスーツなどをつるすことを考えると通勤等で使う鞄クラスが限界。
それ以上はフロントへ預けることが必要。時間によってはその荷物整理でフロント前が大混雑です。
鞄までとはいうものの、鞄を入れるとスーツがよれてしまうので、冬などコートを着る時期は鞄すらも入れることができない。
そこまでカプセルホテルに求めてはいけないのかもしれませんが、宿泊するビジネスマンにとってスーツがよれるのはいただけないと思います。(過日閉店した同じ新宿のカプセルホテルは縦長のロッカーで非常に利用しやすかったです。)
お風呂はやや小さいですが湯船に浸かれ、ミストサウナもあるので必要十分だと思います。作務衣、グルーミング等のアメニティはとても充実していて、自分が試してみたいものがあるかもしれません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月12日 22:34:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

孫の手のような接客を心がけております。

建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、ロッカースペースにて、不便をお掛けして申し訳御座いません。

ロッカーに関しましては、無料で貸し出し出来る上部ロッカーをご用意しており、ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントでの預かりも可能となっております。

また、エグゼグティブルームの場合は通常ロッカーの縦に2倍サイズとなっており、スーツ等のお召し物もスッキリと収納可能でございます。

通常ロッカーをご利用の際もスタッフにお申し付けくだされば、お召し物もシワにならないよう大切にフロントで保管いたしますのでご遠慮なくお申し付けください。

3階グルーミングコーナーではアイロンやズボンプレッサーやスチームアイロン等をご用意しておりますが、今後は更に充実いたしますので是非、ご期待くださいませ。

投稿者さん 2017年05月05日 11:21:49

今回、お風呂の故障で使えないのは理解できますが、それに対して何も割引などサービスがないのはいかがなものか。 高いだけでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月12日 22:08:43

親愛なるお客様へ

突然の湯処設備の故障により、長時間に渡り湯処のご利用に不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

また、館内設備におきましても快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

投稿者さん 2017年04月29日 01:05:45

2度と利用しません。
 バスタから歩いてすぐということと、設備面が充実しているということで、初めて利用しました。レビューも高評価が多くていいホテルなんだろうと内心ワクワクしていましたが、とてもがっかりです。低評価のレビューをしっかり読んでいれば良かったと激しく後悔しています。

自分のカプセルのあるフロアに入るときに、リストバンドに付いたバーコードを読み込ませて、フロアに入る扉を開ける必要があるのですが、こういったシステムのカプセルホテルに泊まるのは初の事で、中々うまくバーコードを読み込ませることが出来ず、その扉の前で悪戦苦闘していました。その際、ドアのすぐ横にスタッフルームがあったのですが、その中から非常に大きな笑い声が聞こえてきました。最初は何かテレビとかを見ているのかなと思っていたのですが(それでも大声で笑うのはおかしいけどね)、よく聞いてみると「お?開けれるか?」といった声が聞こえてきて、あぁ、私が笑われているんだなということに気が付きました。そして、ガチャッという音がしたので、スタッフが来て開けてくれるのかと思っていたのですが、なぜかスタッフは出て来ず、また大きな笑い声とともに、私をバカにする旨の声が聞こえてきました。開けてくれるならまだしも、そのまま放置して、なおかつカプセルフロアと隣接した部屋で大声で笑うとはどういうことなんでしょうか。非常に不愉快で腹が立ちました。

あと、宿泊する日の早朝に荷物だけを預けていったのですが、チェックインする際、預けた荷物を受け取ろうとしたら、5分以上も待たされた挙句、荷物が無いと言われました。意味が分かりません。荷物の特徴を伝えたらやっと見つかりました。預かった荷物の管理はどうなってるんでしょうか。

設備や清潔感はとても良いだけに、非常に残念です。低評価のレビューにもありましたが、全員とは言いませんが、スタッフのレベルが低すぎると思います。コンビニの店員のほうがまだ良いです。意図的に悪評を周りに広めるようなことはしませんが、こちらのホテルのことを訊かれたら、全部正直に答えます。再度言いますが、2度と利用しません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月08日 13:54:55

親愛なるお客様へ

ご宿泊中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

当館では部外者の侵入を遮断するバーコードセキュリティ(電子錠)を全カプセルルーム入口に設置し、一般ホテル以上の「安全」を目指しております。

しかしながらバーコードの反応が悪く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

全リストバンドのチェックを行い、今後同じ事が起きないように徹底管理いたします。

また、当館ではカプセルフロアに隣接した従業員休憩スペースは設けておりませんが、ご指摘を受けました件に関しましても
全従業員に事実確認を取り直ちに対応いたします。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の従業員教育を
今以上に力を注ぎ、支配人の責任おいて必ず改善いたします。

お預かりしたお荷物に関しましてはお客様をお待たせしない様、再度オペレーションの見直しを図り改善する所存でございます。

投稿者さん 2017年04月23日 22:53:42

立地が良いため,他のサービスの充実度も気になってしまう
カプセルルームに入る扉にバーコード認証があることと従業員の巡回があることは,他のカプセルホテルでは見られないので良い点ですね
軽食サービスが充実していくことを望みます

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月12日 22:26:40

親愛なるお客様へ

また、24時間体制で専属スタッフが館内を巡回しておりますので、何かお困りの点がございましたらお声がけくださいませ。

朝食パンサービスに関しましても、パンが苦手なお客さまにも大丈夫なように、おにぎりも合わせてご用意いたしております。

今後もお客様のご希望にお応えできるよう、朝食パンサービスにおかれましても、より良い改善が行えるよう尽力いたします。

投稿者さん 2017年04月15日 18:57:00

ロッカーが狭い

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月12日 22:14:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

孫の手のような接客を心がけております。

建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳御座いません。

ロッカーに関しましては、無料で貸し出し出来る上部ロッカー、

ご予約のお客様にはチェックイン前の荷物のお預り、チェックアウト後は当日まででしたら
お荷物をお預かりすることが可能となっております。

今回ご説明不足で大変恐縮ではございますが、次回ご利用の際はスタッフにお気軽にお声をおかけ下さいませ。

安心お宿新宿店 副支配人