豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

バークンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

バークンさん(1件) [30代/男性] 2017年05月22日 21:25:48

もう何度も利用していますが、東京で泊まる場合は高確率でここ(もしくは系列店)を利用しています。
カプセル内をはじめ、大浴場も洗面所もトイレもロビーも綺麗だし、フリードリンクは飲めるし、簡易朝食サービス(パンやおにぎりやみそ汁)はあるし、駅から歩いてすぐだし、下手な個室ホテルより満足出来ると思います。
カプセルホテルで5000円以上は高いと感じるかもしれませんが、ここにはそれに値するだけの価値があります。
今後も系列店含め、利用していくと思います。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん(40件) [40代/男性] 2017年05月21日 22:45:15

新宿の新しい定宿です。
フリースペースや読書スペースがもう少し多くあれば、なお嬉しいです。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 12:55:23

ライブ参戦のために今回も利用しました。
立地、設備など文句なしです。
またお世話になります!

投稿者さん 2017年05月10日 09:36:14

ロッカーが小さい。私的にはこの点がすべての良い点をマイナスにしてしまっています。
宿泊でスーツなどをつるすことを考えると通勤等で使う鞄クラスが限界。
それ以上はフロントへ預けることが必要。時間によってはその荷物整理でフロント前が大混雑です。
鞄までとはいうものの、鞄を入れるとスーツがよれてしまうので、冬などコートを着る時期は鞄すらも入れることができない。
そこまでカプセルホテルに求めてはいけないのかもしれませんが、宿泊するビジネスマンにとってスーツがよれるのはいただけないと思います。(過日閉店した同じ新宿のカプセルホテルは縦長のロッカーで非常に利用しやすかったです。)
お風呂はやや小さいですが湯船に浸かれ、ミストサウナもあるので必要十分だと思います。作務衣、グルーミング等のアメニティはとても充実していて、自分が試してみたいものがあるかもしれません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月12日 22:34:15

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、
孫の手のような接客を心がけております。

建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、ロッカースペースにて、不便をお掛けして申し訳御座いません。

ロッカーに関しましては、無料で貸し出し出来る上部ロッカーをご用意しており、ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントでの預かりも可能となっております。

また、エグゼグティブルームの場合は通常ロッカーの縦に2倍サイズとなっており、スーツ等のお召し物もスッキリと収納可能でございます。

通常ロッカーをご利用の際もスタッフにお申し付けくだされば、お召し物もシワにならないよう大切にフロントで保管いたしますのでご遠慮なくお申し付けください。

3階グルーミングコーナーではアイロンやズボンプレッサーやスチームアイロン等をご用意しておりますが、今後は更に充実いたしますので是非、ご期待くださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けて参ります。

安心お宿新宿店 支配人

投稿者さん 2017年05月05日 11:21:49

今回、お風呂の故障で使えないのは理解できますが、それに対して何も割引などサービスがないのはいかがなものか。 高いだけでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月12日 22:08:43

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

突然の湯処設備の故障により、長時間に渡り湯処のご利用に不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

十分なサービスを提供できずに、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力を注ぐ所存です。

また、館内設備におきましても快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2017年04月29日 01:05:45

2度と利用しません。
 バスタから歩いてすぐということと、設備面が充実しているということで、初めて利用しました。レビューも高評価が多くていいホテルなんだろうと内心ワクワクしていましたが、とてもがっかりです。低評価のレビューをしっかり読んでいれば良かったと激しく後悔しています。

自分のカプセルのあるフロアに入るときに、リストバンドに付いたバーコードを読み込ませて、フロアに入る扉を開ける必要があるのですが、こういったシステムのカプセルホテルに泊まるのは初の事で、中々うまくバーコードを読み込ませることが出来ず、その扉の前で悪戦苦闘していました。その際、ドアのすぐ横にスタッフルームがあったのですが、その中から非常に大きな笑い声が聞こえてきました。最初は何かテレビとかを見ているのかなと思っていたのですが(それでも大声で笑うのはおかしいけどね)、よく聞いてみると「お?開けれるか?」といった声が聞こえてきて、あぁ、私が笑われているんだなということに気が付きました。そして、ガチャッという音がしたので、スタッフが来て開けてくれるのかと思っていたのですが、なぜかスタッフは出て来ず、また大きな笑い声とともに、私をバカにする旨の声が聞こえてきました。開けてくれるならまだしも、そのまま放置して、なおかつカプセルフロアと隣接した部屋で大声で笑うとはどういうことなんでしょうか。非常に不愉快で腹が立ちました。

あと、宿泊する日の早朝に荷物だけを預けていったのですが、チェックインする際、預けた荷物を受け取ろうとしたら、5分以上も待たされた挙句、荷物が無いと言われました。意味が分かりません。荷物の特徴を伝えたらやっと見つかりました。預かった荷物の管理はどうなってるんでしょうか。

設備や清潔感はとても良いだけに、非常に残念です。低評価のレビューにもありましたが、全員とは言いませんが、スタッフのレベルが低すぎると思います。コンビニの店員のほうがまだ良いです。意図的に悪評を周りに広めるようなことはしませんが、こちらのホテルのことを訊かれたら、全部正直に答えます。再度言いますが、2度と利用しません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月08日 13:54:55

親愛なるお客様へ

ご宿泊中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

当館では部外者の侵入を遮断するバーコードセキュリティ(電子錠)を全カプセルルーム入口に設置し、一般ホテル以上の「安全」を目指しております。

しかしながらバーコードの反応が悪く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

全リストバンドのチェックを行い、今後同じ事が起きないように徹底管理いたします。

また、当館ではカプセルフロアに隣接した従業員休憩スペースは設けておりませんが、ご指摘を受けました件に関しましても
全従業員に事実確認を取り直ちに対応いたします。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の従業員教育を
今以上に力を注ぎ、支配人の責任おいて必ず改善いたします。

お預かりしたお荷物に関しましてはお客様をお待たせしない様、再度オペレーションの見直しを図り改善する所存でございます。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2017年04月23日 22:53:42

立地が良いため,他のサービスの充実度も気になってしまう
カプセルルームに入る扉にバーコード認証があることと従業員の巡回があることは,他のカプセルホテルでは見られないので良い点ですね
軽食サービスが充実していくことを望みます

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月12日 22:26:40

親愛なるお客様へ

また、24時間体制で専属スタッフが館内を巡回しておりますので、何かお困りの点がございましたらお声がけくださいませ。

朝食パンサービスに関しましても、パンが苦手なお客さまにも大丈夫なように、おにぎりも合わせてご用意いたしております。

今後もお客様のご希望にお応えできるよう、朝食パンサービスにおかれましても、より良い改善が行えるよう尽力いたします。

安心お宿新宿店 支配人

投稿者さん 2017年04月15日 18:57:00

ロッカーが狭い

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月12日 22:14:50

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

孫の手のような接客を心がけております。

建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳御座いません。

ロッカーに関しましては、無料で貸し出し出来る上部ロッカー、

ご予約のお客様にはチェックイン前の荷物のお預り、チェックアウト後は当日まででしたら
お荷物をお預かりすることが可能となっております。

今回ご説明不足で大変恐縮ではございますが、次回ご利用の際はスタッフにお気軽にお声をおかけ下さいませ。

安心お宿新宿店 副支配人

投稿者さん 2017年04月05日 22:36:32

カプセルホテルとしては高価な部類に入るが、立地、設備、清潔さなどからコスパは良いと思われる。接客態度も概ね良。リピありです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年04月13日 10:35:19

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

安心お宿は、現在都内に5店舗在り、どの店舗も駅近で御座います。
 清潔、設備、接客に関しては常にお客様が、快適に過ごして頂けるかを考え、スタッフ一同全力を尽くし努めております。

3階フリースペースには、漫画等を充実させ、フリードリンクを飲みながら休んでいただける、憩いの場としてご利用下さい。
 最近では、「ワンピース」や「メジャー」等を揃えております。
 また、疲れたカラダを休めて頂けるように、最新のマッサージチェアも3台ほど設置しております。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たにまる社員

投稿者さん 2017年03月31日 10:16:21

駅から近いのでよく利用しています。カプセルホテルですが、空間が広いので快適です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年04月13日 10:33:55

親愛なるお客様へ

安心お宿は新宿店のほか、新橋店、秋葉原、荻窪店、汐留店がございまして、全店舗「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。
また、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えております。

ベッドサイズは従来より一回り大きく、寝具も特注シモンズ製を採用し、より寝心地にこだわり、広々カプセルでゆったりとお休みいただけます。

全てのお客様に価格以上の価値と安心を感じていただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
 またのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

たにまる社員

投稿者さん 2017年03月21日 20:29:46

駅から近く、マッサージがあるのも良かった。残念なのは、荻窪店と違いロッカーが非常に狭いので、使い勝手が悪かった。大きい(長い)ロッカーもあったが、そちらの利用は高い料金のプラン利用者のみとの事。朝のパンも1人2ヶまでとなっていたのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年04月13日 10:34:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お褒めのお言葉とご指摘に感謝の気持ちで一杯でございます。

東京都内へのアクセスは良好です。

皆さまの東京ビジネス、東京観光の拠点にして頂ければ幸いです。

フロントのアナウンス不足で大変恐縮で御座いますが、ロッカーに入りきらな
いお手荷物は大小係わらず、全て無料にてフロントでお預かりなどの対応をさせ
て頂いております。

ご予約のお客様でしたらチェックイン前、ご利用後でしたらチェックアウト後も
荷物のお預かりを行っております。

もちろん無料にてお預かりいたしますのでお気軽にお声がけください。

朝食パンに関してはお一人様2つとさせて頂いておりますが、
フリードリンクサーバーにてスープ類、味噌汁サーバーをご用意しております。

合わせてお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2017年03月12日 23:07:59

3泊で利用しました。途中で荷物が多くなり宅急便で発送を依頼しました。段ボールを購入しましたがヤマト運輸さんのものだったのでてっきりヤマト運輸での発送と思っておりました。着払いで発送を依頼し荷物をフロントに預けました。翌日ヤマト運輸の追跡サービスで、伝票番号を検索しましたが出てきませんのでフロントスタッフに確認しましたが、昨日集荷が終わった後の受付だったので本日の集荷だからと説明。当日チェックアウトし自宅に帰ると荷物が届いていました。結論として佐川運輸で送られていました。また発送当日に集荷されていました。男性の従業員さんはとても感じが良いですが、今回の対応をしていただいたベテラン風の女性社員、またチェックインを行っていただいた若い女性社員の方は正直感心しませんでした。確認もせずにいい加減な対応するのは1番信頼を失うと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年03月20日 19:23:31

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お荷物のご郵送に関しまして大変不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

本来の運送会社と異なる会社のダンボールに収納してしまった事により、お客様に勘違いを起こさせてしまったことが原因でございます。

このような事を起こさない様に、運送会社のご説明、また収納ダンボールの確認も徹底いたします。

チェックインの対応も同様、お客様が何不自由なく快適に当館サービスをご利用いただけるように従業員教育におきましても私の責任において再教育し必ず改善する所存です。

安心お宿新宿駅前店 支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たくさん1306さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たくさん1306さん(155件) [50代/男性] 2017年03月05日 20:32:52

前日とクラスを変えて泊まってみたが、エグゼクティブがエグゼクティブたる所以がよくわからない。差別化しなくては意味がない。ロッカーの広さを優位性と言うならば、あのくらいのロッカーは当たり前だ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年03月14日 10:53:22

親愛なるお客様へ

貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

当店のエグゼクティブプランに関しましては、

ロッカーの広さ以外にも、カプセルホテル最大級の24インチ液晶テレビ完備、
常時300タイトル配信中のVOD(有料ビデオチャンネル)が無料となっております。

また、お好みの枕をお選び頂ける【選べる枕】をご用意しており
低反発枕、究極の通気性を体感頂ける枕【エアウィーヴ】等など
厚さ、硬さ等お好みの枕をお選び頂ける様になっております。

その他様々なサービスをご用意しておりますが、
今回我々の説明不足により、エグゼクティブプランのサービスをご体感頂けず、
申し訳御座いませんでした。

今回のように何か不明な点が御座いましたら、お気軽に当店スタッフへお尋ね下さい。
どんなに小さなことでも構いません、全力で対応する事をお約束致します。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

たくさん1306さん(155件) [50代/男性] 2017年03月05日 20:29:42

タブレットのサービスはなくてもいい。場所柄難しいかもしれないが、浴場を拡充してほしい。バスタ開業で申し分ない立地、十分訴求力はあると思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年03月13日 06:19:53

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

お褒め頂きました立地に関しては、新宿駅南口より徒歩90秒の立地ですので東京都内へのアクセスは良好です。

新宿バスタとも非常に近い好立地で御座いますので、

湯処に関しましては限られたスペースでお客様が快適にお過ごし出来る様、
最大現の工夫、努力を行っております。

構造上で、どうにもならない所はございますが、その分アメニティグッズ、シャンプー、リンスも
各種用意しており、狭いながらもホッとできる我が家のお風呂の様な存在でありたいと考えております。

タブレットに関しましても各種コンテンツを用意しており、
【コミコ】【タブホ】電子書籍、カプセル内にいながらアメニティ類を注文できるデリバリーサービス等、
是非コチラもご利用頂ければと考えております。

勿論無料にてお楽しみ、ご利用いただけます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

asukaayasiroさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

asukaayasiroさん(2件) [30代/男性] 2017年02月24日 00:26:41

駅から近い、渋谷などでのイベント帰りでもすぐ戻れる範囲なのがうれしい
通常のチェックインだとかなり混むので予定がある場合は時間に余裕をもつ必要あり
または12時チェックインできるプランで

とにかく無線LANが止まる、調べ物程度なら問題ないが動画サイト等を見たい場合は困る

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年03月11日 06:15:38

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉とご指摘に感謝の気持ちで一杯でございます。

お褒め頂きました立地に関しては、新宿駅駅南口より徒歩90秒の立地ですので東京都内へのアクセスは良好です。

当店ではチェックイン後に外出が可能で御座います。

お時間に余裕があるようでしたら、先にチェックインを済まされる事をお勧めいたします。

更に、無料でお荷物のお預かりを行なっておりますので、是非手ぶらで東京観光をお楽しみ下さい。

チェックインが済んでおりますので、お帰りの際はスムーズにご案内出来ます。

WiFiに関しては皆様の使用状況によっては速度が落ちてしまう事も若干ありますが、
当店ではカプセルに備え付けのタブレットPCをご用意しております。

タブレットに関しては専用回線を使用しておりますので動画も問題なく視聴可能で御座います。

タブレットには【コミコ】【タブホ】電子書籍も用意しておりますので是非コチラもお試し頂ければと思います。

勿論無料でお楽しみいただけます。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

プリティーライオンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

プリティーライオンさん(29件) [40代/男性] 2017年02月16日 18:06:08

朝食にパンを配給しており空腹に襲われることはありません。
滞在中はとても快適に過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月22日 06:26:07

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

お宿では365日同一の安心価格!各種アメニティ全て無料!の安心価格!をご提供致しております。

めがね社員

★駅近×大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

foruto5さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

foruto5さん(1件) [40代/男性] 2017年02月15日 23:51:22

2月11日に泊まりました。いたるところに気配りがされていました。
朝食にパンがあったこと、カプセル内に水のペットボトルがおいてあったこと
フリードリンクの自販機が設置してあったこと、マッサージ機が使えたこと
お風呂も綺麗でシャンプーやボディーソープも選べたこと 手ぶらで行っても何もいらなかった たいへん良かったです また泊まりたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月22日 06:24:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。

当店では、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにする事が、
私共の考える最高のサービスと考えております。

手ぶらでご宿泊頂いても何ら問題なく安心して快適にご利用いただく、
お客様にとって第二の我が家の様な存在でありたいと考えております。

カプセル本来の『利便性』『快適性』を、
数多くのお客様にご体感頂ければ幸いで御座います。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 20:51:59

仕事場に近いので良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月16日 12:46:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の駅近立地で御座いますので都内各所へのアクセスは良好、
皆様の東京ビジネス、東京観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。

これからもより『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております

投稿者さん 2017年02月10日 15:17:40

とにかく駅から近い。カプセルにしては高めだと思いますが、この立地で大浴場付き(カランも多く、シャンプー等は備え付けで、混むことはありません)であれば納得です。ただミストサウナの温度が少し低いように思われました。
館内生活はシステムに慣れれば快適でした。寝床の寝心地は良かったです。いびきは遮断できない仕組みは仕方がないので、無料耳栓をフロントの方に頼み、それで快適に寝ました。
他の方もおっしゃってますが、ロッカーが狭い(横幅。高さは良いと思います。)ので、出張である程度荷物がある方は、無理にロッカーに入れず、フロントに預ける方が良いかもしれません。
ロッカーで荷物整理していた時にiPadを置きっぱなしにしていたのを出張から帰って気づき、後日連絡させていただいたところきちんと保管してあり、郵送していただけました。感謝いたします。また機会があれば利用させていただこうと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月12日 17:02:05

親愛なるお客様へ

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の駅近立地ですので都内各所へのアクセスは良好です。

また、館内の湯処に関しましては手ぶらでも快適にご利用いただけるのがウリのひとつでございます。
 『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

ご指摘いただいておりますミストサウナの温度に関しましてはサウナ室内温度を45度に調整いたしました。
 お身体に安全なミストサウナでドライサウナ温度同等の体感温度をご体感いただければ幸いでございます。

ご滞在中のお荷物のお預かりやお忘れ物に関しましてもフロントにて大切にお預かりしておりますので、ご安心くださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、より快適にお使いいただけますように努力を続けてまいります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

★駅近×大浴場★【7日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

四女のパパさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

四女のパパさん(33件) [50代/男性] 2017年01月30日 21:03:58

1月24日宿泊。シモンズのベッドと広い居室、これまでの宿泊ではない、快適なひと時を過ごせました。朝食のパンやドリンクが無料など、うれしく思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月16日 12:45:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。

当店のカプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増、
マットレスに関してもシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、
たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地で御座います。

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、
急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、
様々な無料アメニティを取り揃えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

めがね社員

★駅近×大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用