豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

ウオッカ1972さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ウオッカ1972さん(57件) [40代/男性] 2016年11月20日 22:09:27

ビジネスで1泊利用です。
新橋は利用させていただいたことがありますが、こちら(新宿店)は初めてでした。
とても満足な一泊でした。
1Fまでタオルを取りに行くのが面倒ですので、浴場にタオルを置いてもらえればなおよかったです。

★駅近×大浴場★【3日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

PWesleyさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

PWesleyさん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 01:08:07

結構清潔感があるカプセルホテルでした。カプセルといっても狭くはない大きさで満足できました。さらに無料の飲み物は最高でした。

★駅近×大浴場★新宿限定!2名様2部屋♪最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【2名様2部屋】】

TAKA068さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TAKA068さん(51件) [60代/男性] 2016年11月04日 15:46:00

新宿駅近くでこのコストは大変ありがたいですね。
これからも、よろしく御願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月11日 13:47:11

TAKA068様へ

この度は安心お宿新宿店へお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

安心お宿は都内に4店舗ございまして全て駅から徒歩120秒以内で、新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございますので、併せてご利用くださいませ。新宿店はさらに、バスタも近いので早朝のご出発でもゆったりと出来安心でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティの充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じて頂けるサービス提供を目指しております。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミー社員

★駅近×大浴場★【3日前からの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

jerumiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

jerumiさん(8件) [60代/男性] 2016年10月27日 15:56:35

新宿駅のすぐそばだし、朝食付き。お風呂もきれいで、トイレや洗面台、細かいところまで行き届いている。唯一困ったのは、部屋が暑くて、布団もかけていなかったし、あの小さなエアコンも付きっぱなしだったが、早朝に汗びっしょりで目が覚めた。資料を見たら小さな扇風機の貸し出しもあったので、今度は利用したいと思う。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:38:50

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
カプセル内の温度に関しましては、フロントにて、この季節の快眠をサポートする卓上扇風機や塩クールパッドの貸出しを行っております。
コチラはお部屋のタブレットからも注文が出来ますので、ご利用いただけたら幸いです。
今後もサービスをより充実させて館内を快適にお過ごし頂けますように、努力を続けてまいります。

ぺる社員

★駅近×大浴場★【3日前からの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん(49件) [50代/男性] 2016年10月24日 06:54:09

これで5回目の宿泊。
気持ちよく利用させてもらっています

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:33:00

親愛なるお客様へ

本日も安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は現在4店舗、新橋、秋葉原、新宿、荻窪がございます。
各店でいろいろな違いがございますが、荻窪では今までのお宿には無かった朝カレーがございます。
荻窪をご利用の方からも、「おいしかった」と言うお言葉を頂いております。

また、11月23日には安心お宿5店舗目となる、汐留店がオープン致します。
なんとこの日は、記念すべき新宿店の2周年にもなります。

まだまだお宿は進化を続けて参ります。
もしよろしければ、各店のご利用もお待ちしておりましております。
各店の違いをお楽しみくださる事が出来ると思います。
そして、また新宿のご利用もお待ちしております。

たにまる社員

★駅近×大浴場★【当日限定でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!
【【当日限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 02:29:20

駅からも近く、バスタもすぐです。新宿ですから夜中でも食べるところは数多くあります。ラウンジも居心地がいいです。カプセルとしては高めですが、料金以上の満足感があります。また、泊まります!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:31:25

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全て駅近でございます。
新宿はバスタも近くレジャー、観光の方にもご利用を多く頂いております。
早朝のお出かけでも安心の立地でございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

休憩スペースでは無料のドリンクをお飲みになりながら、漫画などの娯楽を楽しんで頂けるように清掃にも努めております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たにまる社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさん(49件) [50代/男性] 2016年10月17日 10:46:22

立地が良いので便利です。また利用します。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

yoshikopapaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yoshikopapaさん(49件) [50代/男性] 2016年10月17日 09:07:02

いつも秋葉店を利用していますが、新宿も駅近で便利です。
急な予約でしたが利用出来て良かったです。朝おにぎり・パンが無料でぐ~!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年10月21日 19:09:16

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございますので、併せてご利用くださいませ。

朝食のパンとおにぎりは新宿店限定のサービスでございます。
 また、荻窪店では朝食にカレーのサービスを行っておりますので、ぜひ荻窪店のご利用もお待ちしております。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰り(ご利用)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

みおりんおじさんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

みおりんおじさんさん(1件) [60代/男性] 2016年10月10日 14:52:46

深夜、人の出入りに伴うドアの開け閉めの音が響き渡り睡眠の妨害ごひどいと思います。
手で押さえて閉めない人がいる以上、極力開閉音を小さくするようお願いしたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年10月21日 19:36:54

当館では部外者の侵入を遮断するバーコードセキュリティ(電子錠)を全カプセルルーム入口に設置し、一般ホテル以上の「安全」を目指しております。

しかしながら、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

電子錠扉の開閉音に関しましては、早急に音の改善を極限まで図るよう進めてまいります。

カプセルフロア入口からなるべく離れたカプセルへご案内することも空室状況に応じては可能でございますので、チェックイン時にフロントスタッフまでお伝えくださいませ。

全力で対応させていただきます。

またカプセル内に無料アメニティの耳栓もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 庄司 勇介

★駅近×大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年09月29日 13:02:46

初めてカプセルホテルに泊まりましたので他との比較はできませんが、立地が良く、アメニティーも充実していました。トイレにいつ行っても綺麗で、掃除を頻繁にされていると思われました。朝のパンやおにぎりの無料サービスやフリードリンクは大変助かりました。チェックインの時、会員カードやポイントカードを渡されましたが、遠方から旅行で来ている人に渡されても困るので、会員カードやポイントカードを作製しても良いか確認して欲しかったです(私は必要なかったので返却しましたが)。2泊3日で利用しましたが、2日目の外出時に「チェックアウトですか?」と受付の女性に言われたので気分を害しました。客の宿泊状況を確認してから発言した方が良いのではないでしょうか?しかし東京に行く際は、また利用したいと思わせるカプセルホテルであると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年10月02日 01:20:47

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿は新宿駅から徒歩90秒、バスタ新宿からも徒歩圏内とアクセスに良好でございます。
マッサージチェアや漫画、また軽食の自動販売機やお味噌汁、新宿店限定の朝食サービスや、大浴場などなどチェックアウトまでゆっくりご利用いただけます。

フロントでのご案内に関しまして、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

ぺる社員

プロパン星人さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

プロパン星人さん(36件) [30代/男性] 2016年09月26日 18:19:47

JR新宿駅にとにかく近い。
カプセルは広いので寝心地はカプセルホテルとしては最高クラス。
漫画、フリードリンクなどの設備はあるけど、フリースペースはやや狭く、ホテル内での時間つぶしはカプセル内で寝ることのみになってしまう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年09月30日 21:40:45

親愛なるお客様へ

安心お宿は都内に4店舗ございまして全て駅から徒歩120秒以内で、新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

カプセルはスクエア型にする事で従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しております。
 血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でもリフレッシュして頂ける事かと存じます。

新宿駅近の立地や建物構造上の理由により限られたスペースでの運営となっておりますが、設備・アメニティには特に力を入れて従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

Rむうみんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Rむうみんさん(3件) [40代/男性] 2016年09月25日 20:07:07

去年も同時期に利用させて頂きましたので、安心して利用することが出来ました。
やはり階段の昇り降りが少し辛いかな位です。
 お風呂も綺麗でアメニティも充実してましたし、寝ている時の周りの音が少し気になった程度で部屋も綺麗でした。スタッフさんの対応も良かったです。
 また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年09月27日 01:47:19

親愛なるお客様へ

エレベーターはセキュリティ強化のため2階からのご利用とさせて頂いております
 大変ご不便をお掛け致しますが、ご協力頂ければ幸いでございます。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますように、各カプセル内に「耳栓」も設置しておりますので、是非ご利用下さいませ。

全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけております。

ふる社員

★駅近×大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2016年09月19日 21:54:56

駅から近くアメニティも充実しているのでかなり便利でした。

お風呂も広くて気持ち良かったです。

しかし枕が変わっただけで寝られなかったり、音がきになるタイプの人は
あくまでもカプセルホテルという事を理解して利用したほうがいいです。

私は空間の狭さと周囲の音が気になり、よく寝れませんでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年09月27日 01:51:51

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お褒め頂きました立地に関しましては、新宿店南口より徒歩90秒の立地ですので東京都内のアクセスは良好です。

東京ビジネス、東京観光の拠点、お客様の第二の我が家にして頂ければと思います。

カプセルという性質上、残念ながら音は避けて通れない所ではございますが、各カプセル内には耳栓を用意しております。

稼働状況によりますが、お部屋の移動等も可能で御座いますので、何か気になる事が御座いましたらお気軽に従業員にお申し付け下さいませ。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じ頂ける様に安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手の様なサービスで困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにてお客様がホッとする様なお宿と成るべく努力を続けております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

めがね社員

投稿者さん 2016年08月10日 16:39:35

今年度から?いろいろと変更があり残念。
混んでいない時でも、上や横にうるさい人が当たってしまう場合があるので、できるだけ分散など配慮いただけるとありがたいです。
それでも、他のカプセルよりはずいぶん過ごしやすいので、今後も改善に期待ですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月17日 01:42:13

親愛なるお客様へ

進化系カプセルとして、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努めいつでも清潔な館内を目指し、接客サービスにおいても、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標としております。

カプセルという性質上、残念ながら音は避けて通れない所ではございますが、少しでも快適にお休みいただけますようカプセルに高級耳栓をご用意しております。
 また、空き部屋がございましたら、お部屋のご移動も致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もサービスをより充実させ、快適にお過ごしいただけるよう努力を続けてまいります。

ふる社員

★QUOカード3000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年08月10日 16:36:17

Quoカードなどの特典、コスパが下がって残念。
お菓子などなくなり、変更しているようで、最近のホテル不足の影響?
多く利用させてもらっているので、ポイントカードが貯まり、何か特典があるようなので、こういう所を継続してもらえることを期待してます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月16日 16:28:06

親愛なるお客様へ

大変貴重なご意見をいただき、大変感謝いたします。

お宿のコンセプトのひとつでもある『リーズナブル(納得感)』を更に進化させていく所存です。

弊社会員カード『oasis club』ですが、より簡単スピーディーにチェックインが行える他にも
貯めたポイントで各店舗に並んでいるバリ雑貨、ブランド品、日用品などをポイントに応じて交換可能です。
また延長料金をポイントで割引することが可能ですので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

種類豊富に揃えたアメニティも季節に応じた商品を厳選導入し、お客様にとってより便利なものを提供できるよう尽力いたします。

今後も、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにし、サービスをより充実させて館内を快適にお過ごし頂けますように、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2016年08月02日 11:41:50

新宿近辺で宿泊する際はかなりの率で利用しています。最も気に入っている点は立地条件の良さです。JR新宿駅新南口からすぐで、バスタ新宿はほぼ隣です。施設は非常にきれいで、臭いなど全く気になりません。風呂は広くいろいろなタイプのシャンプーが用意してあり、ストレスなく滞在でき、非常にリラックスできます。逆に滞在型施設なので夕食や飲みなど、何件か用事があるときは利用しにくいなという印象です。共有スペースは広く快適なのでパソコン仕事も問題なくできます。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月04日 19:43:40

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 安心お宿は利便性、清潔度をはじめ、安心安全、リーズナブルさ、フレンドリーな接客などをご提供することを使命としておりますので、お客様からお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
 お食事につきましては、お持込みが可能ですので、共有スペースにてお召し上がりいただけますと幸いです。
 これからも、お客様の「あったらいいな」を形にして、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

むー社員

投稿者さん 2016年07月30日 13:48:14

立地が良く、設備が充実しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月03日 17:51:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

新宿東南口を降りて徒歩90秒のお宿でございますので、都内各所へのアクセスも良好。
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、少しでもプライベートなお時間を生み出し、
ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。

進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に接客サービスに関しては、
常にお客様の立場気持ちに立った行動でお客様の期待を先回りし、期待以上のサービスを提供することこそが、お宿の理念。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

barbra9717さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

barbra9717さん(24件) [40代/男性] 2016年07月28日 23:07:08

カプセルホテルで1番、居心地が良いのでたまに利用しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月03日 17:52:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

安心お宿はビジネスホテルの要素を取り入れ、
カプセルの利便性を活かした進化型カプセルホテルを目指しております。
何かお気づきになった点がありましたら何なりとお申し付け下さい。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、
いつでもお客様に安心してご利用頂けるお宿を目指して、今後も努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月24日 16:46:28

こちらのホテルを初めて利用したが大変不満。まずチェックイン時に楽天でカード決済が済んでいるにも関わらず現金支払いを要求され、危うく2重支払いに。そしてチェックイン後、渡されたキーを持ち部屋へ向かうと私の申し込んだプランよりワンランク下の部屋へ案内されている事に気付き再度フロントへ……。担当者のミスでキー及び部屋を交換した為にロッカーの荷物を入れ替える手間が掛かる……。荷物を入れ替え終えフロントへ誤っているキーを返却しに行くと驚愕の一言。「お帰りですか?」はぁ??信じられない。何言ってんだ。ホテルのミスで当方が不利益を被っているにも関わらず、情報の共有も出来ていないのでしょうか??(そのくせ私がお願いもしていないポイントカードの作成は一生懸命)

価格が他のカプセルホテルより高額なため期待して行ったが、ハード面は素晴らしくてもソフト面(特にフロントの人間)が低レベル過ぎて話にならない。もう二度と訪れる事はないだろう。このホテルに向いている宿泊者は、カプセルホテルだけどビジネスクラスのアメニティーやホテルの清潔さをだけを求め、そこで働く人間には全く期待しない方だけであろう。

安心お宿?いいえ、不安お宿です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月03日 18:00:53

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら今回、感動どころか、フロントでの度重なるミスにより、不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

フロントでのご案内に関しましては、限りなくゼロに近づけるように再度オペレーションとチェックシステムの徹底を図り、
 また、お客様の心をいち早く察知し、常にベストな対応を目指すべく、スタッフ全員の再教育に務め、私の責任において必ず、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。

この度は、数々の貴重なご意見をいただきました事を真摯に受け止め、より一層の改善・指導を行います。

そして何よりもお客様に「価格以上の価値」を感じて頂けるよう、心がけてまいります。

次回ご利用いただける機会をいただけますようでしたら、快適にお過ごしいただける様、最大限の努力をさせていただきます。

投稿者さん 2016年07月19日 21:10:10

おにぎりサービスは無くなってしまったのでしょうか、味噌汁があるのに残念です。
あと、補充の方はもう少し周りを見て作業されたほうが良いと思います。
せめて一声かけていただければと思うときがあります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月01日 18:43:39

親愛なるお客様へ

朝5時から10時の朝食サービスは新宿店限定サービス。
 最近では、種類も豊富になりパワーアップ致しましたので、更にお楽しみ頂けると思います。
 お客様がご利用された、フリースペースには、マッサージチェアや漫画、また軽食の自動販売機もご用意しております。

また、補充の際に配慮が足らず、ご指摘いただきました内容に関しまして、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 全従業員に共有し、必ず改善いたします。