豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 18:39:18

至れり尽くせり素晴らしい、まさに豪華カプセルホテルですね。

★駅近×大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ドッピーボブさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ドッピーボブさん(2件) [40代/男性] 2017年01月11日 08:21:15

11/26に宿泊。駅近で便利でした。お風呂にあるシャンプーやコンディショナー、ボディーソープが種類豊富なのが良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:39:44

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見感謝いたします。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

まだまだ未熟なお宿ですが、より快適にお使いいただけますように努力を続けてまいります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年01月10日 09:35:11

値段は若干割高だが、総じて満足しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:33:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・汐留と5店舗ございまして、全て駅近でございます。
新宿はバスタも近くレジャー、観光の方にもご利用を多く頂いております。
早朝のお出かけでも安心の立地でございます。

アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

休憩スペースでは無料のドリンクをお飲みになりながら、漫画などの娯楽を楽しんで頂けるように清掃にも努めております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

独身☆貴族さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

独身☆貴族さん(41件) [40代/男性] 2017年01月08日 14:10:56

サウナと水風呂がほしい。全ての不自由、不便が解消されている。食事はパン2個までという客の良心に委ねたシステムも良い。全てにおいてこれ以上に求めるものはない。また泊まりたいホテルではあるが、たまには不自由を求めて他店にも行きたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:31:26

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、
様々な無料アメニティを取り揃えております。

まだまだ進化途中のお宿でございますので現状に満足はしておらず、常に『お客様の立場にたった』サービスと設備をお届けする所存です。

サウナに関しましては、お客様のお身体にやさしいミストサウナを採用しておりますが、お客様の貴重なご意見として今後も検討させていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2017年01月02日 15:40:04

歌舞伎町で飲んだ後に利用しました。携帯の充電器を忘れていたのですが、常備されていて非常に助かりました。また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:26:53

親愛なるお客様へ

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、
様々な無料アメニティを取り揃えております。

カプセル内の携帯充電器におかれましては各端末に応じたケーブルもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

クネゴさんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

クネゴさんさん(3件) [30代/男性] 2016年12月31日 00:46:45

新宿近くの駅で用があり,またチェックアウト後はバスタから羽田空港に行きたかったので,立地が最高なこちらを選びました。
外国人観光客の方が結構いました。
朝のパンサービスですとかアメニティですとか非常にサービス充実していて満足でした。
今後も新宿周辺で用事がある際はファーストチョイスにしたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:25:14

親愛なるお客様へ

新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒(バスタ新宿も同様)という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

当館の公式HPのアクセスルートMAPからご覧いただくとよりスムーズにご来館いただけます。

また、多くの無料サービスやアメニティの充実さにより、リーズナブル=納得感が得られる、価格以上の価値のご提供を目指しております。

これからもお客様に満足していただく為、更なるアメニティの充実、お客様の期待を上回るサービスに努めて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

★駅近×大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2016年12月26日 22:40:36

今まで新橋店は何度か泊まったことがあったので、システムはある程度知っていましたが、フロア構造が異なっていたので、慣れるまで若干戸惑いました。1階からエレベーターを使えないこと、浴室(2階)がフロント(1階)と客室(4階以上)に挟まれているので、動線が新橋の時と異なること。
ただ入浴だったり、カフェだったり満足して使えたところは大きかったです。
特に菓子パンサービスは新橋ではなかったのでありがたかったです。朝食は駅周辺でも食べられたのですが、宿でこういうサービスがあって良かったです。カフェが新橋店よりもスペースも広くくつろげたので、味噌汁おかわりしちゃいました。
それとカプセル内限定なんですが、タブレットが使えることも大きいです。スマホだと通信制限も出てきてしまうので、調べものするのに助かりました。それどころかタブレットの調子が悪くなったので連絡したら、空きカプセルのタブレットと交換して下さいました。
また土産の紙袋が破れてしまったので、フロントに相談したところ、別に用意して下さいました。色々とお世話になりました。
ところで、今回スタンプカードを忘れてしまったので、それって次回利用した時、2個分つけてもらえるんでしょうかね?

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:23:17

様々な無料アメニティを取り揃えております。

エレベーターに関しましてはビルの構造上、ご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
 安心・安全にセキュリティー面を第一に考え、部外者進入を防ぐ目的で2階フロアからのご利用となっておりますが、混雑時には
カプセルフロア通路奥の出口より非常階段での移動も出来ますので、ご利用くださいませ。

スタンプカードに関しましては、次回のご利用時に2個押させていただきますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

バリー・ゾーゴンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

バリー・ゾーゴンさん(1件) [30代/男性] 2016年12月22日 22:40:06

入浴設備はそれほど広くもなく種類がある訳でもないが、男性用施設にしては稀に見るアメニティの充実ぶりで、何ら不自由なく快適に過ごす事が出来た。
うがい薬まで用意されていた点などは地味ながらも非常に高く評価でき、本当に手ぶらでも泊まりに行ける良いカプセルホテルだった。
しいて要望を上げるなら浴場に垢すりタオルを置いて欲しかった点と、サウナの温度はもう少し高めの方が良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月26日 15:48:10

様々な無料アメニティを取り揃えております。

ご要望にございます『垢すりタオル』も直ちに検討し、更なるアメニティサービスの充実を図ってまいります。

ミストサウナの温度に関しましては、お客様への安心・安全面を考慮し、発汗作用は乾式と変らない低温で身体にやさしいミスト式としております。
 季節に応じた丁度良い適正な温度調整を行うと共に、安心で安全にミストサウナでリフレッシュ頂ければ幸いでございます。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★エグゼクティブROOMプラン★大型モニター&VOD無料!
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

楽天会員っ2007さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

楽天会員っ2007さん(2件) [40代/男性] 2016年12月18日 16:15:05

宿内の居心地も良い。更に宿泊の前後に手荷物を預けることができ、日中のビジネスの移動時にとても助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月19日 14:40:03

親愛なるお客様へ

お宿でのご滞在は、『快適』にお過ごしいただけた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

当館ではご予約を受付後であればチェックイン前は勿論、チェックアウト後も当日迄であればお預かり可能でございます。
 また、ロッカーに入りきらない大きなお荷物やコート等の衣類に関しましては、フロントでお預かりいたしますし、更衣室ロッカーにございます無料の上部ロッカーも貸し出しております。
 お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らないところも多々ございますが、これからもお客様に満足していただく為、快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

★駅近×大浴場★【3日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

モードKLさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

モードKLさん(26件) [50代/女性] 2016年12月08日 19:19:44

カーテンを閉めても、向かいのライトが付いていると眩しいのが睡眠の妨げになる

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 15:21:04

親愛なるお客様へ

ご滞在中、思うようにお寛ぎいただくことが出来ず、非常に申し訳なく思っております。

申し訳ございませんでした。

カプセルルームナンバー表示版の照度に関しましては早急に対策を検討いたします。
 フロントにて無料アイマスクも常備しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様の貴重なご意見を私どもの宝とし、より快適な空間を提供できる様、努めてまいります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

モードKLさん(26件) [50代/女性] 2016年12月08日 19:16:26

便利です。清潔です。カーテンをしめても、向かいのカプセルの電気が眩しいと感じる

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 15:15:28

親愛なるお客様へ

お向かいのカプセルルームナンバー表示版の照明に関しましては最良の対策を検討いたします。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

モードKLさん(26件) [50代/女性] 2016年12月08日 19:14:52

立地は駅から近くとても便利ですが、出口を間違えないのと、ホテルの写真を前もって見ておくことが迷わないですむので、おすすめ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 15:08:51

親愛なるお客様へ

各最寄の駅からの最短ルートを写真付で東南口や新宿三丁目やサザンテラス等のナビをご案内しておりますので是非、便利な公式サイトもご覧いただければ幸いでございます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、これからもお客様に満足していただく為、日々精進して参ります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

モードKLさん(26件) [50代/女性] 2016年12月08日 19:12:41

全体的に満足。ただ、カプセルのカーテンの小さい穴からみえる、向かい側のカプセルの光が(空室の場合に電気が付いている)寝ようとするときに眩しい。大阪で止まったカプセルはカーテンじゃなくブラインドだったのでそういうことがなかった。あと、大きな荷物はあ預かってくれるが、ロッカーが小さいので洋服などを頻繁に取り出したりする場合は不便かも。ただ今回は、端のカプセルだったので壁にそって荷物を置いておくことができて便利だった。ありがとうございました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 14:57:13

親愛なるお客様へ

当館のカプセル扉(ロールスクリーン)におきましては、より快適にお休みいただけるよう検討いたします。
 また、無料サービス品としてアイマスクもフロントにてご用意しておりますので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

大きなお荷物やコート等の衣類に関しましては、フロントでお預かりいたしますので次回ご利用時はスタッフまでお申し付けくださいませ。
 お部屋の番号にて当館スタッフがしっかり保管させていただきます。

投稿者さん 2016年12月05日 19:38:21

久々の新宿でしたが、こんなにいいカプセルホテルができていたのですね。建物は決して広いとは言えませんが、バリの雰囲気を醸し出し、有効にスペースを生かしていました。また、風呂のシャンプーの品数が多いし、無料のドリンクサービスは感動しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月07日 01:42:16

親愛なるお客様へ

新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ウオッカ1972さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ウオッカ1972さん(62件) [40代/男性] 2016年11月20日 22:09:27

ビジネスで1泊利用です。
新橋は利用させていただいたことがありますが、こちら(新宿店)は初めてでした。
とても満足な一泊でした。
1Fまでタオルを取りに行くのが面倒ですので、浴場にタオルを置いてもらえればなおよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月06日 23:38:28

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。全てのお客様に『感動のお土産』をお持ち帰りいただくことが我々の使命と心得ています。

タオルに関してはご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を前向きに検討し、今後も、より充実した設備を整えてまいります。

安心お宿 新宿店
ミー社員

★駅近×大浴場★【3日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

PWesleyさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

PWesleyさん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 01:08:07

結構清潔感があるカプセルホテルでした。カプセルといっても狭くはない大きさで満足できました。さらに無料の飲み物は最高でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月06日 23:38:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

様々な無料アメニティを取り揃えております。
また、『進化系カプセルホテル』を目指しており、館内の清掃や設備には力を入れております。
今後も館内をより快適にお過ごしいただけますように、努力を続けてまいります。

またお客様のお帰り(ご宿泊)スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぺる社員

★駅近×大浴場★新宿限定!2名様2部屋♪最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【2名様2部屋】】

TAKA068さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TAKA068さん(64件) [60代/男性] 2016年11月04日 15:46:00

新宿駅近くでこのコストは大変ありがたいですね。
これからも、よろしく御願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月11日 13:47:11

TAKA068様へ

この度は安心お宿新宿店へお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

安心お宿は都内に4店舗ございまして全て駅から徒歩120秒以内で、新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございますので、併せてご利用くださいませ。新宿店はさらに、バスタも近いので早朝のご出発でもゆったりと出来安心でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティの充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じて頂けるサービス提供を目指しております。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミー社員

★駅近×大浴場★【3日前からの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン

jerumiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

jerumiさん(8件) [60代/男性] 2016年10月27日 15:56:35

新宿駅のすぐそばだし、朝食付き。お風呂もきれいで、トイレや洗面台、細かいところまで行き届いている。唯一困ったのは、部屋が暑くて、布団もかけていなかったし、あの小さなエアコンも付きっぱなしだったが、早朝に汗びっしょりで目が覚めた。資料を見たら小さな扇風機の貸し出しもあったので、今度は利用したいと思う。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:38:50

親愛なるお客様へ

カプセル内の温度に関しましては、フロントにて、この季節の快眠をサポートする卓上扇風機や塩クールパッドの貸出しを行っております。
コチラはお部屋のタブレットからも注文が出来ますので、ご利用いただけたら幸いです。
今後もサービスをより充実させて館内を快適にお過ごし頂けますように、努力を続けてまいります。

ぺる社員

★駅近×大浴場★【3日前からの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん(49件) [50代/男性] 2016年10月24日 06:54:09

これで5回目の宿泊。
気持ちよく利用させてもらっています

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:33:00

親愛なるお客様へ

本日も安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は現在4店舗、新橋、秋葉原、新宿、荻窪がございます。
各店でいろいろな違いがございますが、荻窪では今までのお宿には無かった朝カレーがございます。
荻窪をご利用の方からも、「おいしかった」と言うお言葉を頂いております。

また、11月23日には安心お宿5店舗目となる、汐留店がオープン致します。
なんとこの日は、記念すべき新宿店の2周年にもなります。

まだまだお宿は進化を続けて参ります。
もしよろしければ、各店のご利用もお待ちしておりましております。
各店の違いをお楽しみくださる事が出来ると思います。
そして、また新宿のご利用もお待ちしております。

たにまる社員

★駅近×大浴場★【当日限定でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!
【【当日限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年10月24日 02:29:20

駅からも近く、バスタもすぐです。新宿ですから夜中でも食べるところは数多くあります。ラウンジも居心地がいいです。カプセルとしては高めですが、料金以上の満足感があります。また、泊まります!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:31:25

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全て駅近でございます。
早朝のお出かけでも安心の立地でございます。

たにまる社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用