豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

asukaayasiroさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

asukaayasiroさん(2件) [30代/男性] 2017年02月24日 00:26:41

駅から近い、渋谷などでのイベント帰りでもすぐ戻れる範囲なのがうれしい
通常のチェックインだとかなり混むので予定がある場合は時間に余裕をもつ必要あり
または12時チェックインできるプランで

とにかく無線LANが止まる、調べ物程度なら問題ないが動画サイト等を見たい場合は困る

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

プリティーライオンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

プリティーライオンさん(29件) [40代/男性] 2017年02月16日 18:06:08

朝食にパンを配給しており空腹に襲われることはありません。
滞在中はとても快適に過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月22日 06:26:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、
痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

お宿では365日同一の安心価格!各種アメニティ全て無料!の安心価格!をご提供致しております。

めがね社員

★駅近×大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

foruto5さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

foruto5さん(1件) [40代/男性] 2017年02月15日 23:51:22

2月11日に泊まりました。いたるところに気配りがされていました。
朝食にパンがあったこと、カプセル内に水のペットボトルがおいてあったこと
フリードリンクの自販機が設置してあったこと、マッサージ機が使えたこと
お風呂も綺麗でシャンプーやボディーソープも選べたこと 手ぶらで行っても何もいらなかった たいへん良かったです また泊まりたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月22日 06:24:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お褒めの言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。

当店では、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにする事が、
私共の考える最高のサービスと考えております。

手ぶらでご宿泊頂いても何ら問題なく安心して快適にご利用いただく、
お客様にとって第二の我が家の様な存在でありたいと考えております。

カプセル本来の『利便性』『快適性』を、
数多くのお客様にご体感頂ければ幸いで御座います。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めがね社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月11日 20:51:59

仕事場に近いので良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月16日 12:46:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の駅近立地で御座いますので都内各所へのアクセスは良好、
皆様の東京ビジネス、東京観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。

これからもより『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております

投稿者さん 2017年02月10日 15:17:40

とにかく駅から近い。カプセルにしては高めだと思いますが、この立地で大浴場付き(カランも多く、シャンプー等は備え付けで、混むことはありません)であれば納得です。ただミストサウナの温度が少し低いように思われました。
館内生活はシステムに慣れれば快適でした。寝床の寝心地は良かったです。いびきは遮断できない仕組みは仕方がないので、無料耳栓をフロントの方に頼み、それで快適に寝ました。
他の方もおっしゃってますが、ロッカーが狭い(横幅。高さは良いと思います。)ので、出張である程度荷物がある方は、無理にロッカーに入れず、フロントに預ける方が良いかもしれません。
ロッカーで荷物整理していた時にiPadを置きっぱなしにしていたのを出張から帰って気づき、後日連絡させていただいたところきちんと保管してあり、郵送していただけました。感謝いたします。また機会があれば利用させていただこうと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月12日 17:02:05

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の駅近立地ですので都内各所へのアクセスは良好です。

また、館内の湯処に関しましては手ぶらでも快適にご利用いただけるのがウリのひとつでございます。
 『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

ご指摘いただいておりますミストサウナの温度に関しましてはサウナ室内温度を45度に調整いたしました。
 お身体に安全なミストサウナでドライサウナ温度同等の体感温度をご体感いただければ幸いでございます。

ご滞在中のお荷物のお預かりやお忘れ物に関しましてもフロントにて大切にお預かりしておりますので、ご安心くださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、より快適にお使いいただけますように努力を続けてまいります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

★駅近×大浴場★【7日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

四女のパパさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

四女のパパさん(33件) [50代/男性] 2017年01月30日 21:03:58

1月24日宿泊。シモンズのベッドと広い居室、これまでの宿泊ではない、快適なひと時を過ごせました。朝食のパンやドリンクが無料など、うれしく思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月16日 12:45:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。

当店のカプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増、
マットレスに関してもシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、
たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地で御座います。

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、

めがね社員

★駅近×大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

四女のパパさん(33件) [50代/男性] 2017年01月30日 21:01:30

新宿での宿泊初めて宿泊しました。1月17日~18日、24日。シモンズのベッドと広い居室、これまでの宿泊ではない、快適なひと時を過ごせました。朝食のパンやドリンクが無料など、うれしく思いました。2月初めに荻窪へ出張予定があり、荻窪店へ早速予約を入れました。荻窪では、朝カレーのサービスがあるとのことで、楽しみにしています。また、感想を書きますね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月16日 12:43:49

親愛なるお客様へ

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、
カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。

これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

次回は荻窪店にお帰りいただけるとの事ですので、
【森カフェ&日本酒バル】泊、遊、食、一体の進化系カプセルホテルを堪能して頂ければ幸いです。

朝カレーの感想も是非お知らせ頂ければと思います。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、

めがね社員

★駅近×大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月30日 19:07:52

風呂が大きくて清潔、髭剃り、垢すり等充実していて使い勝手がよかったです。駅からのアクセスも良いです。トイレや洗面所も清潔でした。コスパは良いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月16日 12:39:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

『清潔』に関しては、特に力を入れており、
専任の清掃スタッフが24時間体制で館内の清掃・管理を行っております。

各種アメニティーグッズも豊富に揃えており、お客様の『あったらいいな!?』
を出来るだけ再現するよう努めております。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けて参ります。

安心お宿 めがね社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

rickey kayさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

rickey kayさん(1件) [50代/男性] 2017年01月26日 16:11:02

300から500円程度の小銭をロッカーに忘れました。
チェックアウト5時間後に電話しましたが忘れ物はなかったとのこと。
違和感が残りました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月12日 16:40:42

親愛なるお客様へ

お問い合わせの件に関しましては、再度当日対応した従業員も含め確認を行いましたが、お忘れ物の確認は取れず、お力になれなかったことを深くお詫び申し上げます。

当館は、チェックアウト後にお部屋と更衣室ロッカー内を点検と清掃を行い開放しており、お忘れ物等があった際は店舗でのお預かり管理も徹底しており、都度お問い合わせに対応できる体制を整えております。

ご滞在中においては静脈認証の貴重品ロッカーを完備しておりますので、合わせてご利用いただければ幸いでございます。

今後も安心・安全にお寛ぎいただける様に細部にわたるまでの確認を徹底してまいります。

支配人 庄司 勇介

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

yamachan2297さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yamachan2297さん(2件) [60代/男性] 2017年01月25日 20:16:54

駅から近いので便利で分りやすい。
フリードリンクと朝食のパンも無料。
寝室も幅が広くて良い。新しさも有って
きれいだった。
ロッカーがもう少し広いと良いが。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月09日 06:19:20

親愛なるお客様へ

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の駅近立地で御座いますので都内各所へのアクセスは良好です。

カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。

一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

ロッカーに入りきらないお手荷物は大小係わらず、
全て無料にてフロントでお預かりなどの対応をさせて頂いております。

フロントのアナウンス不足で大変恐縮ですが、次回はご活用頂ければ幸いです。

ご予約を承っていれば、チェックイン前のお荷物お預かり、
当日限りでは御座いますがチェックアウト後に荷物のお預かりも可能で御座います。

都内各所へのアクセス良好な駅近の立地で御座いますので、
皆様に手ぶらで東京観光を堪能して頂ければと考えております。

お客様のニーズによって、東京ビジネスでの選択肢としてお選び頂ける事を願い、

投稿者さん 2017年01月22日 23:43:12

初めて宿泊しますが、アメニテイの多種多様な品数に驚かされました。
次回も是非、利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月30日 09:48:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%』。

館内は24時間体制でスタッフが巡回を行なっていて、館内美化とお客様の安全をお守りしています。

また、お客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティのご用意、
そして何より、お客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、
最高のサービスと考えております。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選び頂き、
『価格以上の価値』を感じて頂けるよう今後も日々努力を続けてまいります。

めがね社員

★駅近×大浴場★【3日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン

投稿者さん 2017年01月14日 18:39:18

至れり尽くせり素晴らしい、まさに豪華カプセルホテルですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月30日 09:47:00

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした様々な無料サービスをご用意しており、
急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、様々な無料アメニティを取り揃えております。

また、お客様が安心して快適にお休みいただけるよう、
館内には24時間体制で館内スタッフが巡回しております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、

お客様の次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

青空社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ドッピーボブさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ドッピーボブさん(2件) [40代/男性] 2017年01月11日 08:21:15

11/26に宿泊。駅近で便利でした。お風呂にあるシャンプーやコンディショナー、ボディーソープが種類豊富なのが良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:39:44

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見感謝いたします。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年01月10日 09:35:11

値段は若干割高だが、総じて満足しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:33:45

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・汐留と5店舗ございまして、全て駅近でございます。
新宿はバスタも近くレジャー、観光の方にもご利用を多く頂いております。
早朝のお出かけでも安心の立地でございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

休憩スペースでは無料のドリンクをお飲みになりながら、漫画などの娯楽を楽しんで頂けるように清掃にも努めております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

独身☆貴族さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

独身☆貴族さん(46件) [40代/男性] 2017年01月08日 14:10:56

サウナと水風呂がほしい。全ての不自由、不便が解消されている。食事はパン2個までという客の良心に委ねたシステムも良い。全てにおいてこれ以上に求めるものはない。また泊まりたいホテルではあるが、たまには不自由を求めて他店にも行きたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:31:26

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、
様々な無料アメニティを取り揃えております。

まだまだ進化途中のお宿でございますので現状に満足はしておらず、常に『お客様の立場にたった』サービスと設備をお届けする所存です。

サウナに関しましては、お客様のお身体にやさしいミストサウナを採用しておりますが、お客様の貴重なご意見として今後も検討させていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2017年01月02日 15:40:04

歌舞伎町で飲んだ後に利用しました。携帯の充電器を忘れていたのですが、常備されていて非常に助かりました。また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:26:53

様々な無料アメニティを取り揃えております。

カプセル内の携帯充電器におかれましては各端末に応じたケーブルもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

クネゴさんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

クネゴさんさん(3件) [30代/男性] 2016年12月31日 00:46:45

新宿近くの駅で用があり,またチェックアウト後はバスタから羽田空港に行きたかったので,立地が最高なこちらを選びました。
外国人観光客の方が結構いました。
朝のパンサービスですとかアメニティですとか非常にサービス充実していて満足でした。
今後も新宿周辺で用事がある際はファーストチョイスにしたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:25:14

親愛なるお客様へ

新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒(バスタ新宿も同様)という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

当館の公式HPのアクセスルートMAPからご覧いただくとよりスムーズにご来館いただけます。

また、多くの無料サービスやアメニティの充実さにより、リーズナブル=納得感が得られる、価格以上の価値のご提供を目指しております。

これからもお客様に満足していただく為、更なるアメニティの充実、お客様の期待を上回るサービスに努めて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 22:40:36

今まで新橋店は何度か泊まったことがあったので、システムはある程度知っていましたが、フロア構造が異なっていたので、慣れるまで若干戸惑いました。1階からエレベーターを使えないこと、浴室(2階)がフロント(1階)と客室(4階以上)に挟まれているので、動線が新橋の時と異なること。
ただ入浴だったり、カフェだったり満足して使えたところは大きかったです。
特に菓子パンサービスは新橋ではなかったのでありがたかったです。朝食は駅周辺でも食べられたのですが、宿でこういうサービスがあって良かったです。カフェが新橋店よりもスペースも広くくつろげたので、味噌汁おかわりしちゃいました。
それとカプセル内限定なんですが、タブレットが使えることも大きいです。スマホだと通信制限も出てきてしまうので、調べものするのに助かりました。それどころかタブレットの調子が悪くなったので連絡したら、空きカプセルのタブレットと交換して下さいました。
また土産の紙袋が破れてしまったので、フロントに相談したところ、別に用意して下さいました。色々とお世話になりました。
ところで、今回スタンプカードを忘れてしまったので、それって次回利用した時、2個分つけてもらえるんでしょうかね?

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:23:17

様々な無料アメニティを取り揃えております。

エレベーターに関しましてはビルの構造上、ご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
 安心・安全にセキュリティー面を第一に考え、部外者進入を防ぐ目的で2階フロアからのご利用となっておりますが、混雑時には
カプセルフロア通路奥の出口より非常階段での移動も出来ますので、ご利用くださいませ。

スタンプカードに関しましては、次回のご利用時に2個押させていただきますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

バリー・ゾーゴンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

バリー・ゾーゴンさん(1件) [30代/男性] 2016年12月22日 22:40:06

入浴設備はそれほど広くもなく種類がある訳でもないが、男性用施設にしては稀に見るアメニティの充実ぶりで、何ら不自由なく快適に過ごす事が出来た。
うがい薬まで用意されていた点などは地味ながらも非常に高く評価でき、本当に手ぶらでも泊まりに行ける良いカプセルホテルだった。
しいて要望を上げるなら浴場に垢すりタオルを置いて欲しかった点と、サウナの温度はもう少し高めの方が良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月26日 15:48:10

様々な無料アメニティを取り揃えております。

ご要望にございます『垢すりタオル』も直ちに検討し、更なるアメニティサービスの充実を図ってまいります。

ミストサウナの温度に関しましては、お客様への安心・安全面を考慮し、発汗作用は乾式と変らない低温で身体にやさしいミスト式としております。
 季節に応じた丁度良い適正な温度調整を行うと共に、安心で安全にミストサウナでリフレッシュ頂ければ幸いでございます。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★エグゼクティブROOMプラン★大型モニター&VOD無料!
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

楽天会員っ2007さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

楽天会員っ2007さん(2件) [40代/男性] 2016年12月18日 16:15:05

宿内の居心地も良い。更に宿泊の前後に手荷物を預けることができ、日中のビジネスの移動時にとても助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月19日 14:40:03

親愛なるお客様へ

お宿でのご滞在は、『快適』にお過ごしいただけた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

当館ではご予約を受付後であればチェックイン前は勿論、チェックアウト後も当日迄であればお預かり可能でございます。
 また、ロッカーに入りきらない大きなお荷物やコート等の衣類に関しましては、フロントでお預かりいたしますし、更衣室ロッカーにございます無料の上部ロッカーも貸し出しております。
 お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らないところも多々ございますが、これからもお客様に満足していただく為、快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。