珠玉の湯 薬師堂温泉 クチコミ・感想・情報

珠玉の湯 薬師堂温泉のクチコミ・お客さまの声

Kazzさんの 珠玉の湯 薬師堂温泉 のクチコミ

Kazzさん(14件) [50代/男性] 2017年02月15日 19:53:31

前沢牛、最高でした。しゃぶしゃぶ、ステーキ、握り、どれも美味しくいただきました。スタッフの方の対応も良く、赤ワイン、2本空けてしまいました。正直、食事はあまり期待していませんでしたが、朝食も美味しく、驚きました。
温泉も満喫しました。日帰りの方も多く、時間帯によっては混雑していました。日帰りでも、宿泊でもお薦めです。また、お世話になります。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!全日程50%OFF以上!贅沢満喫「前沢牛づくし会席プラン」
【和室8畳(バス・洗浄機能付トイレ)】

あきらちゃん5543さんの 珠玉の湯 薬師堂温泉 のクチコミ

あきらちゃん5543さん(6件) [60代/男性] 2017年02月10日 08:39:39

部屋は、和洋室で充分に広くベットはツインで大きくのびのびと休むことが出来ました。
夕食・朝食共に内容が充実していて期待以上でした。特に前沢牛のステーキは感動物です。
風呂については、一般の日帰り入浴者が多く混雑していて宿泊者にとっては癒しとは言えない雰囲気でしたね。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月15日 15:25:33

この度は、薬師堂温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にお食事、ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の食事は、地産地消を心がけ、男性でもご満足いただけるほどにボリュームが多く、皆様にご満足いただける内容となっております。
前沢牛もご堪能いただけたようですね!
珠玉の湯は多くの効能を持っており、多くのお客様に好評いただいており、日帰り入浴のお客様にも人気の湯殿となっておりまして、宿泊のお客様にはなるべく空いているお時間でご案内できるよう心掛けております。
混雑時はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。
最後になりましたが、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【特別和洋室[ツイン+和室6畳](バス・洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2017年02月01日 16:47:19

料理とスタッフの対応が良い。ただし風呂は,日帰り温泉のため夜10時頃までは混雑する。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月15日 15:19:59

お食事に、スタッフの対応ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
珠玉の湯は多くの効能を持っており、多くのお客様に好評いただいております。
また当館は、日帰り入浴のお客様にも人気の湯殿となっておりまして、宿泊のお客様にはなるべく空いているお時間でご案内できるよう心掛けております。
次回、お近くまでいらした際にはぜひ立ち寄っていただければと思います。

投稿者さん 2017年01月30日 13:30:41

こたつがあったほうがくつろげるかと、最初別館のプランを希望しましたが
食事、お風呂の際は本館へ移動、ほんの少しでしたが本館から別館まで傾斜、
移動時の寒さ、
年配の叔母が一緒の為、転倒とかを考慮し、
急遽部屋の移動(本館へ)をお願いしました、
たまたま部屋が空いていて、快く用意していただきました。
別館の部屋を暖かく用意していたと思われ申し訳なかったですが、
対応に感謝します。

お風呂の脱衣所の気温が低く、せっかくお風呂であったまったのに
ひんやり、お風呂の余韻に浸れず、即部屋に戻りました。
                           以上

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月15日 15:17:00

この度は、薬師堂温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の移動など、逆にお手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂の脱衣所では寒い思いをさせてしまい心苦しく思います。
暖房など確認し、工夫させていただきたいと思います。
この度はご宿泊中のご意見・ご感想誠にありがとうございました。
今後も満足して頂けますよう従業員一同、サービス向上に尽力していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【東北特典】スタンダード料金より1,000円割引♪岩手在住の方がいれば特典付きに!「東北限定プラン」

投稿者さん 2017年01月10日 11:41:41

別館でお風呂に行くのに雨の場合は濡れるかもとの記載でしたが、本館の目の前にコテージのように一軒家になっている部屋で、周りを気にせず過ごすことが出来、むしろこっちの方がくつろげ、非常に素晴らしい作りです。
温泉も適度な温度で思ったより広く、硬めの泉質でなかなかなもの。
ちょっと残念だったのが、街が近いこともあり、一般外来入浴の方がかなり多く、外来受付時間が長いのか、露天はかなり遅くまで地元の方が占拠状態でした。
また、月曜日の朝7:00~露天のメンテナンスで入れなかったのが残念です。メンテナンスは宿泊客がいなくなる10時からとかに出来ないものか…
というわけで☆マイナス1。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月15日 15:08:03

お部屋をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
珠玉の湯は多くの効能を持ち合わせており、多くのお客様に好評をいただいております。
露天風呂のメンテナンスの関係でご入浴できませんでしたこと申し訳ございませんでした。時間に関しましては今後検討させていただきたいと存じます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】 ビジネスにも最適☆天然温泉と2食付で気軽に宿泊♪2食付最安値!「リーズナブルプラン」

投稿者さん 2017年01月03日 17:07:33

年末に行きました。スタッフの方々にはとても丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。部屋は普通でしたがきれいに飾り付けされていて居心地がよいです。お風呂は電気風呂、サウナがありましたが、サウナの時間がもう少し長ければゆっくり出来て良いかなと思いました。アメニティですが、クレンジング、洗顔石鹸位は用意して頂けないでしょうか、選べるシャンプーより大事です。食事は大満足です。たまに前沢牛が食べたくて前沢に来るのですが、この宿は泊まれてステーキ、しゃぶしゃぶ、握りが食べられてお得です。良い宿を見つけました。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月15日 14:44:02

スタッフに心温まるお言葉をいただけたこと、
総合評価5点の最高評価をいただけたこと感激しております。
サウナ時間及び、クレンジング、化粧石鹸へのご意見をありがとうございます。
貴重なご意見とさせていただき、今後、検討させていただきたいと思います。
当館のご夕食は男性でもご満足いただけるほどにボリュームが多く、皆様にご満足いただける内容となっております。お気召して頂けました事、嬉しく思います。
最後になりましたが、この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【和室8畳(バス・洗浄機能付トイレ)】

KIN・たろう9471さんの 珠玉の湯 薬師堂温泉 のクチコミ

KIN・たろう9471さん(5件) [50代/男性] 2017年01月02日 13:28:45

クリスマスに夫婦で寄らせてもらいました。
お風呂も食事も大変満足しました。
ただ一点、お客のマナーの問題なのですが、早朝入浴していたときに、浴槽に入りながら歯磨きをしている人が居り、大変不快ですぐに出ました。
なんか、最後にがくっときました。
あと、宿泊客用の駐車場があればいいなと思いました。

でも、夫婦ともどもまた寄らせていただきたいと思います。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月15日 14:35:20

この度は、クリスマスに薬師堂温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご夕食は男性でもご満足いただけるほどにボリュームが多く、御宿泊いただいた皆様にご満足いただける内容となっております。
また、珠玉の湯は多くの効能を持っており、多くのお客様に好評をいただいております。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室内でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年12月30日 21:54:56

外観は古いですが清潔感はあり、旅館の方々の接客もとても良く、居心地良く過ごせました。スーパーセールで安く泊まれ、夕食は食べ切れない程ボリュームです^_^また、高速道路からも近く機会があったらまた泊まりたいです^ - ^

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月02日 17:37:08

お客様にご満足いただけたこと、
スタッフにお褒めの言葉をいただけたこと、
総合評価5点の最高評価をいただけたこと
大変嬉しく思います。

【和室8畳(バス・洗浄機能付トイレ)】

かしまだいみっつさんさんの 珠玉の湯 薬師堂温泉 のクチコミ

かしまだいみっつさんさん(3件) [50代/男性] 2016年12月21日 08:11:32

たびたび利用でワンドリンクサービス。うれしいですね。特別室、広くてゆったり。またいきたいですね。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月02日 17:50:25

全ての項目にて最高評価をいただき大変嬉しく思います。
次回ご利用頂けた際にも、好評化をいただけるようより良い旅館を目指してまいります。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
また季節を変えてのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月16日 08:20:58

前沢牛!美味しかったです。どなたかのレビューにもありましたがやはりステーキが最後でした。おなかが一杯でもおいしいと思いましたのでもう少し早めにご飯と一緒にいただけたらもっとおいしく思えたかもしれません。ごちそうさまでした。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月02日 17:25:00

お食事に関しましては5点満点の高評価をいただきありがとうございます、調理スタッフにも報告させていただきます。
当館のご夕食はボリュームが多く、男性でもご満足いただける内容となっております。
夕食をお出しする順番、タイミングに関しましてはご検討させていただきます。
皆様からの貴重なご意見を基に、今後も多くのお客様にご満足いただけるようより良い旅館を目指してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mako0780さんの 珠玉の湯 薬師堂温泉 のクチコミ

mako0780さん(2件) [50代/女性] 2016年12月13日 21:48:24

お部屋が広く大変満足でした。女性のみ浴衣が選べてお得感がありました。お部屋に備え付けのシャンプー、リンス(4種類)を選んで大浴場で使用可能で満足でした。お湯が熱くて困りました。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月02日 17:13:15

3項目での5点満点の最高評価をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
女性のお客様限定の色浴衣サービスは皆様に好評をいただいております。
また、お客様のご入浴の際、温泉の温度管理が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、温度管理を徹底して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

さき楽【早期予約割引】 60日前までのご予約でお一人様1,500円もお得に♪「早得60プラン」

h・k42さんの 珠玉の湯 薬師堂温泉 のクチコミ

h・k42さん(36件) [40代/男性] 2016年12月12日 12:04:53

場所は周りに何も無いところ。
ビール、缶チューハイ、ジュース、カップヌードルの自販機あり。
20時までは軽食もやってるみたい。
施設は古いが清潔感がある。
風呂は洗い場が7だと思った。
風呂は広い。露天風呂もある。
ただ、塩素?の臭いがする。
電気風呂、サウナあり。
フロントの対応は良かった。
パイプ枕でしたが、私には合わず首、肩、手まで痛くなってしまった。
違うのも選べたらありがたい。
楽天からの予約だったが素泊まりなのに朝、夜の食事がついているように表示されていた。
気付いて問い合わせしたのでトラブルは無かったが注意した方が良い。
安く泊まれて、広い畳の部屋でゆっくりできたのは満足です。
立ちよりで地元の人も風呂に入りに来ます。

【1日1部屋限定!】おひとり様2,700円~! 「冬季限定 素泊りプラン」★無料送迎あり♪

フロイデパパさんの 珠玉の湯 薬師堂温泉 のクチコミ

フロイデパパさん(35件) [60代/男性] 2016年12月09日 16:18:26

質の良い温泉でした。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月02日 16:59:37

お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
次回、お近くまでいらした際には、当館をご利用いただければと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【チェックイン24時まで】 24時間温泉入浴可能!観光&温泉満喫☆「1泊朝食付きプラン」★送迎あり★
【和室8畳(バス・洗浄機能付トイレ)】

samurai1210さんの 珠玉の湯 薬師堂温泉 のクチコミ

samurai1210さん(24件) [40代/男性] 2016年12月01日 22:54:50

温泉も露天風呂も広々としていて、清潔でしたし、ゆったりと過ごす事ができました。
今回はビジネスでの訪問でしたが、黒石寺や奥州藤原の郷も近いですし次回は是非恋人と同伴で観光で訪れたいと思います。

【和室8畳(バス・洗浄機能付トイレ)】

toratora7513さんの 珠玉の湯 薬師堂温泉 のクチコミ

toratora7513さん(8件) [50代/男性] 2016年11月24日 08:24:06

平泉の世界遺産とえさし藤原の郷の観光の際、利用させていただきました。立地としては元々最高だとは思っていましたが、本当に無駄のない時間を過ごすことができました。
それにスーパーセールで格安で、何といっても食事が美味しくて、食べきれないほどでした。お風呂がちょっと混んでましたが、家族みんなで楽しめました。また機会があれば、よろしくお願いします

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月02日 16:51:54

また総合評価、お食事での5点満点の最高評価をいただき大変嬉しく思います。
当館では様々なご夕食のプランをご用意しておりますので、次回ご利用いただける際には、
是非他のプランもご検討下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!全日程50%OFF以上!贅沢秋旅「前沢牛づくし会席プラン」

投稿者さん 2016年11月23日 08:18:13

別館だったのですが、そんなに離れていることもなく綺麗なところでした。選べる浴衣もよかったです。

【訳あり】 別館の客室&朝食なしのリーズナブルなご夕食のみのご提供のため割引♪「ワケありプラン」

投稿者さん 2016年11月19日 09:41:58

部屋は掃除も行き届き綺麗。備品もドライヤー、ナノイー付き空気清浄機、お湯、冷水、充実したシャンプーが用意されているが、くしが無い。大浴場は24時間基本入れるが日帰り入浴も20時まで受付ており洗い場の数が少なく混み合う覚悟は必要(一箇所故障)?大浴場温泉のお湯の質は大変良い。露天風呂の温度管理が不十分でかかなり冷たかった。夕食は御膳に料理がのって着席前に出されており刺身皿の上にはサランラップがおかれたまま。着席後即お客様の食事のペースは考慮なく別出しされた冷えた茶碗蒸、冷たい天婦羅が出された時にはレンジで温めてと言葉に出そうになった。自分で前沢牛サイコロステーキを焼いて食べるのだが肉の部位から、レアかミディアムで食べないと硬くて噛みきれなくなる。お米と漬物は美味しい。夕食朝食は、量 、味共悪いわけでは無いが地元のものをあったかいものはあったかく冷たいものは冷たく細やかな品出しで美味しく食べられると期待を持っていくとあてはまらない。少ない従業員でもお客様に満足される食事のメニュー、出し方をトップダウンでマニアル指導するのも一つの方法ですが、現場で働く人が自分がお金を払って宿泊したらとお客様の立場に立って改善にあたられる事を期待をしています。

投稿者さん 2016年11月10日 18:31:58

当日芸能ショーと重なり従業員の方たちはそちらのほうにかかりっきりで忙しそうでした。普段はある、宿泊者用のドリンクバーも色浴衣もありませんでしたが、前沢牛の料理に堪能しました。温泉も体にいい感じで地元の人たちに大人気でした。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月01日 18:31:04

お食事に関しましては高評価をいただきありがとうございます、調理スタッフにも報告させていただきます。
また、この度のご宿泊でお客様へのサービスを怠ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お近くまでいらした際には、またぜひ!立ち寄っていただければと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

かしまだいみっつさんさん(3件) [50代/男性] 2016年11月09日 08:34:58

ツイン6畳和室付、広いエントランス。お風呂の温度もゆったり入れる温度。前沢牛ステーキとしゃぶしゃぶ。満喫しました。

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月01日 18:19:03

全ての項目にて最高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるようより良い旅館を目指してまいります。

投稿者さん 2016年11月01日 22:01:22

お世話になりました、
前沢牛、塩辛など、とても美味しかったです、
温泉もスベスベ、無料のドリンクサーバー
そしてスタッフの皆様の感じの良い対応、
細かな所まで気配りがされていて、とても居心地の良いお宿でした、
またお邪魔します.

珠玉の湯 薬師堂温泉 2017年02月01日 18:15:22

お客様にご満足いただけたこと、スタッフにお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに今後も、良いお宿作りに尽力して参ります。