ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 07:35:25

新しいからということもありますが、きれいで清潔な感じがしました。お風呂が男女別で、時間制限のないのがうれしいですね。

ホテルルートイン奥州 2016年11月22日 15:34:14

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとう
ございます。御宿泊中、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは12月にオープン2年目を迎えますが
今後も清潔感があり心から安らげるホテルを
従業員一同協力し作り上げて参ります。

大浴場に関しましては深夜は2時まで。朝は5時
からご利用頂けますので次回御宿泊の際もお好
きなお時間にご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ
ております。

投稿者さん 2016年10月07日 07:46:33

駅からホテルまで遠いかと思いましたが、商店街のアケードを抜けていくので雨にも濡れずに意外と早く、着けました。

ホテルルートイン奥州 2016年10月13日 16:44:08

この度はルートイン奥州に御宿泊頂き誠に
ありがとうございます。ご滞在中は快適に
お過ごし頂けましたでしょうか?
今後も更にご満足頂けます様スタッフ一同
力を合わせて参りますので次回お近くにお越
しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いで
ございます。

また雨の日は傘の貸し出しサービスも行って
おりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上
げております。

【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年09月19日 09:48:26

部屋や建物が綺麗で風呂がよい。
机がテーブルになっているのでビジネス利用は少し使いづらい。

ホテルルートイン奥州 2016年09月19日 18:16:04

この度は、当ホテルへご宿泊くださり誠に有難うございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2014年12月にオープンし、まだ2年に満たない当館ですが、3年、5年と経過してもきれいな部屋・建物であるようスタッフ一同、清掃、館内外設備に気を配って参りたいと存じます。
また、大浴場は県内のルートインホテルズの中でも広く、多くのお客様からご好評を頂戴致しております。深夜は2時まで、朝も5時からご利用可能でございますので、ライフスタイルに合わせご利用いただけるのではないかと存じます。

岩手は気温も20度と秋の気配を感じる日々でございます。寒暖差もございますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 花坂

投稿者さん 2016年09月04日 20:33:36

居心地のいいホテルでした。

ホテルルートイン奥州 2016年09月05日 12:52:57

この度は、ホテルルートイン奥州へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りをスタッフ一同目指してまいります。また次回もご利用いただければ、幸いでございます。

気温、天候の変化でご体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 菅原

【禁煙シングル】

Green and whiteさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

Green and whiteさん(1件) [50代/女性] 2016年08月29日 19:51:33

部屋のドアや飾り物などが茶系でまとめられ、上品で落ち着いた感じがよかったです。
新しいだけあって部屋もとてもきれいでした。
大浴場もきれいで、洗い場と浴槽との間に大き目の観葉植物(造花)が置いてあり、洗い場の人の姿が隠れるようになっていました。
夫に聞いたところ殿方のほうはなかったとのことなので女性に対する配慮なのだと思いました。
無料の朝食も充分な品数で、おいしくいただきました。
粘りのある濃いヨーグルトがおいしかったなぁ・・
また是非利用したいホテルです。

ホテルルートイン奥州 2016年09月01日 13:14:08

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインからチェックアウトまでの間、ご満足を頂けたご様子で、甚だではございますが、大変光栄でございます。
お客様の『また利用したい』というお言葉で、我々は自分を越えて更に頑張ることができるでしょう。スタッフにとって何より嬉しいメッセージでございます。
今後もお客様にご満足していただけるホテル作りをしていく所存にございます。

また、お気に召してくださいましたヨーグルトは岩手県の県北に位置する岩泉のヨーグルトでございます。モンドセレクションを受賞しており、ヨーグルトを心待ちにお越しにくださるお客様も多くいらっしゃいます。県内ではスーパーやお土産売り場でお買い求めすることができますので、次回岩手県にお越しの際の楽しみにしていただければ嬉しく存じます。

お近くの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥村

投稿者さん 2016年08月20日 19:50:28

水沢で今一番新しいホテルで部屋も綺麗、価格もリーズナブルでこれからも利用したいホテルになりました。平泉や遠野観光にもう一度泊まりたいと思います。

ホテルルートイン奥州 2016年08月21日 20:05:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うござ
います。また、ご多忙の中投稿、ご評価を頂き
ました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋、価格等ご満足頂き嬉しい限りでござい
ます。今後も清潔感、安心感のあるホテルを目
指し、更にご満足頂けますよう日々精進して参
ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルに
お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

Net DE 早割30日前プラン

のぶりん1119さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

のぶりん1119さん(12件) [40代/男性] 2016年08月15日 15:46:57

エレベーターや部屋に「マッサージ」のサービス告知。「日曜定休」とあるが、土曜なのでやってるだろうとオーダーすると、「今日は休み」という回答。お盆休みだろうと想像できるが、だったらすべての告知物に「臨時休業」の案内を表示すべき。
長旅の疲れを癒したかったが、相当不満の残る宿泊となった。
その他は良かったのに残念でした。

ホテルルートイン奥州 2016年08月15日 20:15:15

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。しかしながら、「マッサージ」の臨時休業のご案内が行き届いておらず、ご不満を残す宿泊となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適、ご満足いただける様、今後はしっかりとご案内致して参る所存にございます。
また、甚だ恐縮ながら、その他は良かったとのお言葉には安堵致しております。今後とも当ホテルならびに全国のルートインホテルズのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
残暑厳しい日が続いております。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

ホテルルートイン奥州 マネージャー 花坂

投稿者さん 2016年08月12日 19:33:13

これで宿泊料金が安ければ最高なんですが

ホテルルートイン奥州 2016年08月15日 20:09:05

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。
宿泊料金につきましては、大型連休やお盆などによって変動することがございます。ご理解賜りますと幸いに存じます。また、早割プランなどお得なプランもご案内致しておりますので、ぜひご覧下さいませ。
残暑厳しき折、ご自愛くださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン奥州 マネージャー 花坂

【禁煙シングル】

marubirujpさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

marubirujpさん(114件) [50代/男性] 2016年08月04日 20:51:43

1週間ぶりに再度泊まりましたが、とても快適なホテルでした。
ミニテーブル&ソファがあるので、TVを見ながらPC作業ができ非常に便利です。
あえて言うなら、朝食のドリンクの種類を増やしてほしいです。

ホテルルートイン奥州 2016年08月06日 14:52:01

この度は、ルートイン奥州にご宿泊頂き誠に
ありがとうございます。また1週間前にもご利用
頂いたとのことで大変嬉しい限りでございます。

朝食ドリンクメニューに関しまして貴重なご意見
有難うございます。只今、夏季限定でアイスコーヒーも御用意しております。他メニューにつきましても検討し、お客様に更にご満足頂けます様スタッフ一同力を合わせて参りますので、次回奥州
にお越しの再は是非、当ホテルにご宿泊頂ければ
幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン奥州 安倍

投稿者さん 2016年07月23日 19:25:47

中身が立派なホテルでした。窓を開けていると虫が沢山入ってきたので、教えて欲しかったです。
それ以外は快適に過ごせました。

ホテルルートイン奥州 2016年07月25日 21:21:36

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
しかしながら、ご案内不足によりお部屋に虫が侵入してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。虫さされや就寝の妨げなどになりませんでしたでしょうか。
窓の取っ手にシールを貼付はございますが、ご案内としては不足していると反省し、フロント等にもわかりやすく掲示したりと改善を致して参りたいと存じます。
そのほかは、快適にお過ごしできたとのお言葉には安堵致しております。

これからの季節は、花火大会など夏祭りも開催されます。近隣にお越しの際には、お立ち寄りくださいますと幸いに存じます。
関東までは梅雨明けもし本格的な夏の兆しを感じる今日この頃、熱中症などお気をつけてお過ごし下さいませ。

マネージャー 花坂

Net DE 早割30日前プラン
【禁煙ツイン】

marubirujpさん(114件) [50代/男性] 2016年07月22日 10:35:12

施設が新しく、食堂や大浴場などのレイアウトも考えられており、非常に快適です。
近くにスーパーはあるのですが、目の前のコンビニがオープンしたら言うことなしですね。

ホテルルートイン奥州 2016年07月22日 20:26:54

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き、誠に
ありがとうございます。また、お忙しい中で
の貴重なご投稿を頂きました事重ねて御礼申
し上げます。

宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタ
ッフ一同大変嬉しく感じております。コンビニ
に関しましては7月下旬より当館向かいに建設中
のコンビニがオープン予定でございますので次
回ご宿泊の際は更に快適にお過ごし頂けるかと
存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ
ております。

ルートイン奥州 安倍

投稿者さん 2016年07月04日 16:18:00

近くで食事・コンビニが少ないことが残念でした。
その他、設備、朝食は良かったです。

ホテルルートイン奥州 2016年07月06日 00:50:34

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
コンビニの立地に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
7月下旬には当館のすぐ向かいにコンビニが建設予定でございます。次回のご宿泊の際に、ぜひご利用頂ければと存じます。

次回も奥州市にお越しの際には、ホテルルートイン奥州へご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 関

【コンフォート禁煙シングル】

投稿者さん 2016年03月26日 06:10:19

朝食がおいしかった。

ホテルルートイン奥州 2016年04月05日 06:00:41

ご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からの大変暖かいお言葉・・大変光栄でございます。当館の朝食は和洋中の様々なメニューからなるバイキング形式となっております。お好きなお料理を、お好きなだけお召し上がり頂き、1日のお仕事の活力となっていただければ光栄でございます。

また奥州市へお越しの際にはホテルルートイン奥州へお泊りいただけます様、従業員一同心よりお待ちも申し上げております。
リーダー 関

【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年03月26日 06:00:34

大きなお風呂があり、ゆっくり休めました。夜も朝も食事は満足できるものでした。

ホテルルートイン奥州 2016年03月28日 15:27:14

この度は、ルートイン奥州へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での貴重なご投稿や沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お仕事で疲れきったお体を、当館自慢の大浴場で、ゆっくりと休めることができたとお伺い致しまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、当館のお食事に関しましても、高評価を頂き、光栄でございます。

これからもよりお客様の目線で考え、更に満足してご出発して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また奥州へお越しの際は、ぜひルートイン奥州へお越し下さいませ。
更にパワーアップして、お客様をお出迎え致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小川

投稿者さん 2016年03月20日 10:51:08

初めて宿泊しました。
新しいので、近隣より高いのはしょうがないですね

ホテルルートイン奥州 2016年03月21日 07:34:33

この度はルートイン奥州へご宿泊頂きありがとうございます。
おかげさまでルートイン奥州は昨年12月に1周年を迎えることが出来ました。
お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同より一層努めて参ります。
お客様が水沢に来られた際、再度ご利用していただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

Net DE 学割プラン <学生専用>

投稿者さん 2016年03月15日 05:48:51

ルートインは大通りの便利な場所にあるイメージですが
旧水沢市内街中にありました。
便利な面がありますが、今回は目的場所から移動に少し時間がかかりました。

夕食をとってなかったので館内に居酒屋があり助かったのと
朝食がついていてよかったです。

ビジホで大浴場があり、足をのばしてのびのびできるのは疲れがとれたような気がして
いいですね。

1点要望は、お子様連れで添い寝等の情報がほとんどなく
予約時に備考記載もできないので
予約をネットで完結できず結局電話をすることになってしまいました。
ファミリープランもあるようなので情報の追記をしたほうがいいと思います^^

ホテルルートイン奥州 2016年03月15日 07:29:37

この度はルートイン奥州へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ルートイン奥州は国道沿いではなく東北本線 水沢駅西口付近に位置しております。
ホテル目の前のアーケードの道では日高祭 よさこい祭りなどのお祭り会場ともなります為、もしご予定が合うようでしたら観光に来ていただければ幸いでございます。

ご要望の件確認致しました。
急ぎプランの説明欄にお子様の添い寝に関する料金のご案内を追記させていただきました。
今後もよりスムーズにご予約が可能となるよう
サイトでの設定を進めて参ります。

大浴場、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様によりくつろいで頂ける空間を提供できるよう、従業員一同 精一杯努めて参ります。
また水沢にいらした際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント WEB管理担当 近藤

てっちゃん7971さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

てっちゃん7971さん(245件) [50代/男性] 2016年03月05日 21:32:03

ルートインは、安心します。

ホテルルートイン奥州 2016年03月07日 20:13:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありが
とうございます。お客様に安全に、安心して
ご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めており
ますので、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しい
限りでございます。

今後も安心してお寛ぎ頂けるようなお部屋を
スタッフ全員で作り上げて参りますので奥州
にお越しの際は是非当ホテルにお越し頂けれ
ば幸いでございます。

フロントクラーク 安倍

投稿者さん 2016年02月20日 17:29:29

大変清潔な感じであり、朝食も気がきいていて、快適でした。
次回も必ず利用したいです。

ホテルルートイン奥州 2016年02月22日 12:20:35

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様のお喜びのお言葉ひとつひとつが従業員の励みとなっております。レストラン、客室設備共にお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後も尽力して参ります。

次回もご利用をご検討していただけているとのことで、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊いただきました今回よりも、更にご満足していただけますよう従業員一同精進して参りますので、どうぞまたお越しください。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菅原

【禁煙スーペリアツイン(同フロアに喫煙所あり)】

Syun-r1さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

Syun-r1さん(14件) [40代/男性] 2016年02月17日 20:10:43

快適に過ごす事が出来ました。
小さい子供さんを連れた方が見えたのですが、子供向けのプレートが朝食時に用意されていたことが良かったです。
あまりよそのホテルで見たことないので・・・
それと、できればマッサージチェアがあれば尚良かったとおもいます。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン奥州 2016年02月22日 12:00:44

この度はルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
館内設備について、どのお客様も快適にお過ごしできるよう今後の為に検討させて頂きます。

また、奥州にお越しの際は是非ルートイン奥州にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

投稿者さん 2016年01月25日 23:32:04

施設が新しい割にリーズナブル。
市内中心部ってのがいいですね。

ホテルルートイン奥州 2016年01月29日 16:48:54

この度はルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。当ホテルは無事1周年を
迎えることが出来ました。これも皆様方のご愛顧のおかげと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、施設面でもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後とも更にご満足頂けます様
精進して参りますので、奥州にお越しの際は是非
ルートイン奥州にお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロントクラーク 安倍