ゲストハウス&スパ LOHAS HOME クチコミ・感想・情報

ゲストハウス&スパ LOHAS HOMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス&スパ LOHAS HOME のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 20:08:24

接客態度も最悪、宿泊施設としての施設も整っていない、いらっしゃいませも言わず、飼い犬がフラフラと放し飼いにしてあり、部屋の案内の時も部屋に入ってくるし、お風呂やキッチントイレも共同で使用とのこと…にしては、お風呂に生活感アリアリの汚い感じでトイレも汚い、ベットも犬の匂いがするし…喘息が出そう…
使っていいと思われるタオルも二人が泊まるのに1枚しかなく、家庭で使っている感じの汚いタオル、布団も汚い!とてもとても気持ちが悪くて泊まる気になれませんでした!!なので、すぐに部屋を出ました。
こんなに最悪な宿泊施設があっていいのでしょうか?
疲れを癒すどころかストレスしかたまりませんでした。
これで、お金を払うのは酷いと思います。
この場合どうなるのでしょうか?

ゲストハウス&スパ LOHAS HOME 2017年03月29日 18:35:13

この度は、大変申し訳ありませんでした。
清掃、犬、接客、のご指摘ありました件については
今後。改善していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
今回は事前決済済みですが、返金処理手続きをさせていただきますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

スタンダードダブルルーム素泊まりプラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年11月18日 17:48:13

値段で選びました。写真を見てペンションの様な感じを想像して行きましたが、普通のお宅でした。かわいい小型犬もいます。しかし普通に部屋に入ってくるので、犬アレルギーの方は泊まれないなと思いました。対応は悪くなかったです。
好きな方は好きなのかな?という所でしたが、私はお金を出すなら少し高くても次回からは普通のホテルを選ぼうと思いました…。良い勉強になりました。

スタンダードダブルルーム素泊まりプラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年09月28日 12:29:46

宿に辿り着くには事前にオーナー様に連絡して道を聞くことが先決。遅いCI早いCOにも関わらず温かく迎え入れて頂き有難うございました。アットホームなゲストハウスで部屋も綺麗で大きなWベットとSベットが一つづつ。風呂も広く、石鹸やシャンプーもアロマを併設している為、良い製品がある。朝の窓からの景色は格別。自由に出来る自炊等完備。仕事で宿泊するよりレジャーでゆっくり宿泊したかった。

バカゴリックスさんの ゲストハウス&スパ LOHAS HOME のクチコミ

バカゴリックスさん(1件) [30代/男性] 2016年06月26日 14:58:34

「自炊可なので大変よかったです!」
「目の前が海で波の音に癒されました!」
「一人でもカップル・家族連れでも楽しめると想います!」
「宿主さんも感じの良いかたでよかったです!」

投稿者さん 2016年06月20日 13:55:55

4月~6月で3回宿泊しました。始めは、大阪、京都に泊まれるとこがなく、海辺に良さそうなところがあり、泊まったのがきっかけ。犬もいて、これが賢い犬で、散歩にも行きました。7月には海で泳げるし、外から風呂が直結してるから安心。是非また伺います。

投稿者さん 2016年06月12日 16:32:15

海が大好きな人には最高です。目の前が海。湾になってて歩けます。夕日も海に沈む姿はなんとも言えないものを感じます。犬がいるけど、賢くきちんと言うことを聴いて大好きです。2回宿泊しましたが大満足です。ありがとうございました。

2016年04月