LODGE LANTERN クチコミ・感想・情報

LODGE LANTERNのクチコミ・お客さまの声

Fuji1984さんの LODGE LANTERN のクチコミ

Fuji1984さん(1件) [30代/男性] 2015年03月02日 18:02:55

都内からの仕事後利用の為、夜遅くのチェックインにも関わらず笑顔で対応頂き有難うございました。
様々なわがままも聞いて頂き、申し訳なく思いながらも快適に過ごすことができました。
ゲレンデ付近のロッヂはいつも愛想がなかったりとあまり良い思い出がありませんでしたが、今回イメージが変わりました。次回付近のゲレンデに行く際は、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
LODGE LANTERN 2015年03月10日 03:04:47

この度はご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中のコメント、スタッフ一同とてもうれしく拝見させていただきました。
今後ともお客様にゲレンデ、また旅行の思い出のお手伝いをできれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ウインターシーズン1泊朝食付きプラン2015/1/4~2015/3/31【すべっ得】
【和室2】

投稿者さんの LODGE LANTERN のクチコミ

投稿者さん 2015年02月12日 18:02:56

利用日の2日前に予約しました。
前回も利用させていただいて良かったのでまた予約させていただきました。今シーズン2回目です。
最初利用したときは舞子スノーリゾートの近くでさがしていたのですが数日前の予約だったのでなかなか宿が見つからなかったのでランタンを選びました。
舞子スノーリゾートでのスノーボード目的で利用したのですが、実際に利用してみて徒歩1分に石打丸山スキー場があり、ランタンさんにオススメされてそちらに行ってみて個人的には舞子スノーリゾートよりもよかったです。
ロッジは部屋もお風呂もおトイレも清潔感があり、お部屋にコタツと湯沸かしポットがあるのが嬉しかったです。
吹雪で予定より遅い到着でしたが電話対応も到着時も温かく迎えてくださり、安心しました。
朝ごはんも美味しくいただき、ご飯を2杯もおかわりしちゃいました。また利用させていただきます!

2015年02月
LODGE LANTERN 2015年02月23日 03:03:11

今シーズン二度目のご宿泊ありがとうございました。
このようなコメントをいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
石打丸山スキー場にご満足いただけて幸いです。
石打丸山スキー場はコースも豊富で初心者から上級者まで幅広い層の方々に楽しんでいただけると思います。
またお会いできる事を楽しみにしています。

休日前、直前プラン2015/2/10限定
【和室2】

投稿者さんの LODGE LANTERN のクチコミ

投稿者さん 2015年01月20日 14:43:57

とても親切でいいお宿でした。
建物自体は古いのかもしれないですが、
清潔で、なんといっても宿の方々がみなさん
親切で、ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。

2015年01月
LODGE LANTERN 2015年01月24日 20:49:53

ご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、コメントの投稿、ありがとうございます。
このようなお心のこもったコメントをいただき、大変うれしく思います。
これからも、皆様に喜んでいただけますよう、精一杯努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできます日を楽しみにしております。