スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 19:55:43

今まで泊まったカプセルホテルの中で、また泊まりたいと思える内容です。
綺麗で必要なものは一通りそろっており、無料の共有PCも設置されています。
あえて難を言うならば、ロッカーが脱衣所にあり小さい。新しいフェイスタオルはそのつどレセプションでもらう必要がある。コミックの量が思いのほか少ない。露天風呂がない。
非常に良いカプセルホテルです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年12月03日 16:30:11

この度は、グランパークインへのご宿泊ありがとうございます。
今回お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
ロッカーの件ですが、不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確かに衣服を入れるくらいの大きさしかないですのでキャリーケースやバックといった大きい物は入りません。(大きい物は1Fのフロントでお預かりしております)
また、3階のコミックはスペース的に限りがございますが、4か月に一度増冊しておりますので次回ご宿泊時には御購読下さいませ。その他運営スペースは限られていますが、その分『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
お客様ご利用のリラクゼーションルームやバーもその一部でございます。更に3階にはマッサージチェアを8台設置し無料でご利用頂けます。少し小さいですがしっかりと揉み解してくれると好評です。
今後も、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。
まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けて参ります。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げております。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【スペシャルオファー】美味しい選べる朝食が「100円!」★期間限定☆お得なカプセルステイ
【□スタンダード□カプセル【男性専用】】

sgktenさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) のクチコミ

sgktenさん(34件) [40代/男性] 2016年11月18日 22:54:06

初めて利用しました。寝具がフカフカで気持ち良く寝られました。館内は清潔感にあふれていました。ロッカーがもう少し大きかったらいいですね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年11月22日 10:05:12

この度は、グランパークインへのご宿泊ありがとうございます。
更に2階のバーカウンターには、ソフトドリンク無料を6月からスタート致しました。品数は少ないのですが味は濃厚でとても美味しいと評判となっておりますので、次回お泊りの際にどうぞご利用下さいませ。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【男性専用カプセル】☆高級寝具☆4000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2016年11月05日 20:10:44

システムがわかりにくいが、あまり問題は無い程度。
風呂場は人が大勢来たときは対処ができないのでは?という感じです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年11月14日 14:31:30

この度は、グランパーク・インへのご宿泊ありがとうございます。
今回、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。そしてまた館内利用のシステムが解りにくく不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
館内案内につきましてはチェックイン時にフロントスタッフが説明させていただいておりましたが、説明が不十分だったのではと反省いたしております。
今後は皆様に解り易い説明ができる様に社員教育をして参ります。
また、お風呂の入浴人数は一度に最大15名位を見込んでおります。シャワー付き洗い場に6名、お風呂に6名、サウナ室に3名。
しかし、通常多い時でも8名~10名位ですので問題は無いかと存じます。
また、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
更に2階のバーカウンターには、ソフトドリンクを無料でお飲み頂く事ができます。品数は少ないのですが味は濃厚でとても美味しいと評判となっておりますので、次回お泊りの際にどうぞご利用下さいませ。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年10月27日 09:32:26

いつも使わせてもらっています。
体験VR面白かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月31日 17:25:31

お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
今回VR(バーチャルリアリティー)を体験され、面白かったとのコメントを頂き大変嬉しく思います。タイトル数は今後も少しずつではありますが、増えてまいりますので今後も期待していただきたいと思います。
3階のリラクゼーションルームや2階のバーもその一部でございます。
更に2階のバーカウンターには、ソフトドリンクの無料を6月からスタート致しました。品数は少ないのですが味は濃厚でとても美味しいと評判となっておりますので、次回お泊りの際にどうぞご利用下さいませ。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【男性専用カプセル】~おいしい朝ごはん付☆高級寝具☆マンガ読み放題!&VODに無料Wi-Fi
【【VR体験付き】■シアタープレミアム■カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2016年10月22日 17:08:24

出張でよくお世話になるカプセルです。
下手なビジネスに泊まるよりも、風呂も広いし、良いと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月24日 19:56:11

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。今回は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
お客様に笑顔での対応をさせていただくことが第一と考え、フロントスタッフからメイクスタッフまでしっかりとした対応をさせていただいております。まだまだ未熟なホテルですが、ご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、これからもお客様の貴重なご意見に耳を傾け更なる成長をして参りたいと思います。

【連泊割】7泊以上でお得に宿泊♪ ★素泊まり★
【☆プレミアム☆カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2016年10月19日 21:34:41

前回より風呂場のごみ等、頻繁に掃除されており好感を持ちました。
ただ値段が前回より上昇しました分評価が下がります。更衣室のカーペット(?)がヌルヌルでです。風呂場のごみ除去の時に交換してほしいです。
料金が元に戻りましたらまた利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月24日 19:36:01

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。今回も貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。と同時に今回は不快な思いをさせていまいまして誠に申し訳ございませんでした。
脱衣所のフェイシングマットはお客様のチェックイン時間の15時に合わせて新しいマットに交換しておりますが、少しお時間を頂きまた滑りが有り様でしたら前向きに対応して参ります。そしてご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、更に改善して参りたいと思います。
これからも貴重なご意見を賜り、成長して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年10月19日 10:27:10

ビジネスであれば、差しさわりなし。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月19日 16:15:44

この度は、グランパークインへのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
北千住駅は、東武スカイツリーライン、日比谷線、常磐線、千代田線、つくばエクスプレスラインと、路線が多く都心へのアクセスもスムーズで、多方面から多くお客様がいらっしゃいます。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪【男性専用カプセル】高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2016年10月19日 10:26:55

ビジネスであれば、差しさわりなし。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月19日 16:15:38

グランパーク・イン北千住 佐藤

【サマーSALE】全室50%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年10月19日 10:26:12

ビジネスであれば、差しさわりなし。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月19日 16:15:32

投稿者さん 2016年10月19日 10:25:56

ビジネスであれば、差しさわりなし。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月19日 16:15:25

投稿者さん 2016年10月12日 22:53:39

居室で禁止されている食事をしている常連が多数いて、エリア全体が臭い!
かなり民度が低いね。
カプセルってこんなものか!て言う、若いお客さんもいました。
煙草の臭いもしました。
施設は良いので、モラルの改善が有れば、ベストな宿泊所でしょうね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月19日 17:53:34

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。今回も貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。と同時に今回も不快な思いをさせていまいまして誠に申し訳ございませんでした。
持ち込みされた飲食物については3階のリラクゼーションルームにて、更には煙草の喫煙に関しても3階の喫煙所にてご利用下さいと、チェックイン時に必ずお伝えしておりますが、今回その効果も無くお客様には大変ご不憫をお掛けいたしました事、大変申し訳なく感じております。今後は飲食や喫煙に際しての注意を呼びかけるだけではなく、掲示してお客様のご理解とご協力をお願いし、ご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、改善して参りたいと思います。
これからも貴重なご意見を賜り、成長して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年10月11日 22:50:25

全般的に普通のカプセル。
ビジネスユースには可も無く不可も無して感じかな(笑)
ただ近頃、客層が少し荒れていて、人によっては不快に感じるかも。
耳栓必須!
これで快適?
そんな感じです。
コスパは保証のカプセルですよ♪

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月19日 17:26:43

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様の客層の件では、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館ご利用のお客様は、ビジネスマンの方だけではなく観光客(日本人、外国人)の方々など様々な方にご利用頂いております。当館としましてはお客様を選ぶ事はできませんので、お知らせなどを掲示してご理解頂くように行っております。ただ今回、お知らせ等の効果が無く、 サービスが行き届かなかった為、お客様には最高の状態でお泊り頂けなかった事が残念で大変申し訳なく思っております。今後は、スタッフ一同チェックインの際の対応として周知徹底して参ります。
まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳を傾け、進化を続けて参ります。

【☆プレミアム☆カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2016年10月07日 20:51:11

スッタフが新設

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月19日 16:09:26

いつも、グランパークインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

【□スタンダード□カプセル【男性専用】】

iwasan1goさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) のクチコミ

iwasan1goさん(17件) [20代/男性] 2016年10月06日 22:13:15

夜遅くのチェックインにも関わらず親切に対応していただき安心しました。

カプセルホテルはかなり久しぶりに利用しましたが、ベッドは思っていたよりも広くてゆっくり休むことができました。
無料のソフトドリンクやコミックのサービスも大変重宝しました。

交通の便も良く、時間が限られている人にはとても便利なホテルだと思います。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月19日 15:58:51

グランパーク・イン北千住 佐藤

【日曜限定】前泊・観光に◎お手軽素泊まり☆最安値☆マンガ&大浴場にサウナ

投稿者さん 2016年10月06日 16:13:23

今までのカプセルで最高でした。
無料のコンピュータ2台ありネット、オフィスが入っています。
分煙、持ち込み可。連泊で荷物も無料で預かってくれるようです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年10月19日 16:07:13

投稿者さん 2016年09月29日 23:08:19

駅から近くて便利でした。
ゆっくり休むことができ、快適でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年09月30日 19:48:15

【□スタンダード□カプセル【男性専用】】

スッパサンさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) のクチコミ

スッパサンさん(55件) [40代/男性] 2016年09月25日 19:52:56

初めての宿泊でしたが、朝食付きで二千円代泊れたのは非常に助かりました。また機会があれば、利用させていただきたいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年09月30日 19:45:29

今回お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。朝食は、ハムエッグ・スクランブルエッグ・焼き魚定食の3種ございますので、次回はまた別のメニューもお試し下さいませ。宿泊料金も日によって異なりますので、色々な予約サイトと比較してご予約なさって下さい。

投稿者さん 2016年09月24日 19:08:58

前回の宿泊時にお願いした、予備のスリッパを早速配置していただき、とても満足した。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年09月30日 19:35:08

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。今回はお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。誠にありがとうございます。
これからも全てのお客様が快適にお過ごし頂ける空間の提供を目指していく所存でございます。
今後もお客様の貴重なご意見に耳を傾けて参りたいと思います。

グランパーク・イン 佐藤

ゆっくり朝寝坊☆12時まで延長チェックアウト【男性専用カプセル】高級寝具☆Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2016年09月14日 18:58:14

他の人が、自分のアラームを止めないで出てしまい、うるさくて眠れなかった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年09月21日 11:35:50

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。今回も貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 今回もカプセルに関して不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
カプセル内のアラームについてはお客様のマナーと思うところは御座いますが、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける空間の提供を目指している当館としましては貴重なご意見であり、当然ながら改善していかなければならないと考えております。今後は、お客様へチェックイン時に目覚まし(アラーム)の件も伝え、フロントスタッフへ周知徹底して参ります。

投稿者さん 2016年09月14日 18:54:43

自分のベッドに誰かが勝手寝ていた。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住(旧:カプセルホテル SLEEPS北千住) 2016年09月21日 11:18:02

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。今回も貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 また、カプセルに他のお客様が利用していた件では、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へチェックイン時にルームナンバーを間違わない様はっきり伝え、フロントスタッフへ周知徹底して参ります。
まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳を傾けて参りたいと思います。