スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 17:15:28

サウナが気持ちよく、朝食のカレー、美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年04月11日 19:43:17

親愛なるお客様へ

先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
大浴場はグランパークイン北千住のアピールポイントでもあり、日帰りサウナのご利用のお客様からも大変ご好評をいただいております。
朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

2月限定!新春特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン延長♪
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

ダイクン5774さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ダイクン5774さん [30代/男性] 2024年04月08日 23:32:36

値段が安くとても良かったです。ただ、上段に登るのが辛いので、手すりが下から上まであるとか、つかみやすいとか何か登りやすい工夫があってもいいですね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年04月10日 09:06:07

親愛なるお客様へ

手すりにつきましては貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
すぐの改善は難しい事柄ではございますが、解決策を検討させていただきます。

今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【楽天月末セール】スマホでマンガ読み放題!大浴場・サウナ/無料カレー付き
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

そとべんけいさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

そとべんけいさん [60代/男性] 2024年03月27日 22:31:42

荷物を翌日の昼過ぎまで無料で預かってくれ、2日間の出張研修が身軽にできました。フロントの方の対応が親切でありがたかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年03月28日 09:56:06

親愛なるお客様へ

また、ご多忙の中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフへの温かいお声もいただけましたこと、私どもの何よりの励みにございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★※サウナ・大浴場男性専用
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

木村次郎応援団さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

木村次郎応援団さん [60代/男性] 2024年03月02日 23:27:57

写真ほど豪華でないが、値段が安いからまあまあかな。カレー美味いよー。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年03月05日 15:23:21

親愛なるお客様へ

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようでお客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

うめ2583さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

うめ2583さん [20代/女性] 2024年02月29日 21:33:31

都内で遅くまで飲みたくて利用。初カプセルホテルだったので、わくわくしながら宿泊しました。
総合的にとても満足です!!
・部屋→身長168cmですが、脚を伸ばして眠る事ができ、快適◎
・お風呂→個室はシャワーだけかと思ったら浴槽もあって◎
・朝ご飯→朝からカレーは重いし、食べなくて良いやと思っていたら、うどんも選べてびっくり!
・アメニティー→化粧水からヘアアイロン、マウスウォッシュまでも備え付けてあります。館内着も無料。個人的に、メイク道具以外持ち物いらないな...と思うレベルでした!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年03月01日 12:27:35

親愛なるお客様へ

先日は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一
杯でございます。

女性専用フロアに関しましては、女性デザイナー及び女性スタッフの意見を取り入れて運営しており、急なお泊りの際にもご利用して頂けますようアメニティの充実に努めております。
ご満足頂けた様子が伺え幸いでございます。

朝食は現在カレーかうどんをお選び頂いており、お客様にお喜びいただくことができ大変嬉しく思います。

【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

シン8910さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

シン8910さん [30代/男性] 2024年02月28日 23:55:35

基本的なカプセルに必要なものは揃っています。
残念だったのはお風呂のシャワーの水圧がどこも弱いです。
朝食カレーもしっかり具があり良かった。チキンカレーでしょうか。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月29日 09:32:33

親愛なるお客様へ

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけして大変心苦しく思います。
お客様のお声を頂戴し、今一度管理状況を精査し改善してまいります。

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、その一言が励みになります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 11:14:37

カレーがとても美味しかった
できればおかわりしたかったです

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月27日 15:33:04

親愛なるお客様へ

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで、お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月23日 17:24:04

2月に宿泊。
建物や浴場等写真の見栄えと全然違います。カプセルフロアや浴場の窓枠が汚い、清掃が行き届いてなくて端に埃や小さなゴミが目立っていた。
写真の様に綺麗ではありません。
価格を考えるとやや不満です。

ロッカーがカプセルの目の前にあり、朝方にガチャガチャうるさくて、何回も起こされました。
ロッカー前は埃や汚れを誤魔化す為に暗くしているのではないか?と感じます。

良かった点
女性スタッフさんの接客は◎

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月24日 09:43:56

親愛なるお客様へ

清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃担当責任者へ申し伝え、直ちに清掃の体制を見直し改善していく所存でございます。

ロッカーの音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
構造上カプセル内外の音を完全に遮断することはできませんが、耳栓のご用意がございますのでご利用いただければと思います。
また、当日のご予約状況にはよりますがカプセルのご移動もできますので、フロントスタッフへお声がけいただけますと幸いでございます。
ロッカー前の照明の明るさは、お客様の睡眠に差し支えがない明るさに調整しており、決して汚れを誤魔化す為ではございません。
しかしながら、お客様のお目に多々ホテルの至らなさが留まってしまいましたことからこのような発想をさせてしまったのは大変不甲斐なく感じる次第でございます。

またのチャンスが頂けるのであればお客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年02月18日 16:10:51

下段が空いており利用しました。カレーサービスはありがたいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月19日 10:02:08

親愛なるお客様へ

当日のご予約状況にはよりますが、極力お客様のご希望に沿ったカプセルをご案内できるよう心掛けております。

また朝食のカレーは毎日手作りしており、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【楽天スーパーSALE】41%OFF!マンガ・雑誌・VOD見放題/無料カレー付き●素泊まり

投稿者さん 2024年02月10日 11:28:07

カプセルの広さが普通よりも広くて快適に睡眠ができた。
ただ希望して下の段にしてもらったのですが、入り口に近くてドアの音が気になりました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月11日 09:19:42

親愛なるお客様へ

快適という言葉は、スタッフ一同励みとなります。
音漏れにつきましては、カプセルという事で防音設備がなく、お客様にご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
耳栓のご用意もありますので従業員がすぐに対応させていただきます。
お気軽にスタッフにお申し付けください。

投稿者さん 2024年02月09日 11:26:27

当日の急な予約にもかかわらず、上段と下段の希望をきいてくれました。カプセルホテルではなかなかない岩盤浴もあり素晴らしいホテルです。朝食のカレーが味がしっかりしてました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月09日 18:08:20

親愛なるお客様へ

私共にこのようなお言葉を頂き大変嬉しく存じますと共に、さらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
朝食カレーについては毎日心を込めて手作りしており、その一言が励みになります。

投稿者さん 2024年02月08日 02:29:24

大浴場は湯舟が広く、洗い場の数もそれなりにあるので楽々でした。
お湯は結構熱めなので、長湯はちょっと難しかったです。
リラクゼーションルームに喫煙室が併設されているのですが、漏れているのか結構臭うのでタバコが苦手な人は利用しにくいかもです。
朝カレーはレトルトではなく、自家製で美味しかったです。
ご飯か麺が選べるのも良かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月09日 17:51:41

親愛なるお客様へ

大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
おタバコの臭いにつきましては小規模施設ゆえ物理的な分煙化が難しく、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月21日 05:49:08

とても綺麗でいい感じでした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年01月22日 09:19:03

グランパーク・イン北千住 従業員一同

1月限定!新春特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン延長♪

投稿者さん 2023年12月30日 23:59:04

カレーも美味しくて大満足でした!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年01月03日 11:12:00

グランパーク・イン北千住 従業員一同

12月限定特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン再再延長♪
【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

yuuyami1593さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

yuuyami1593さん [40代/男性] 2023年12月28日 16:32:24

北千住駅から近いカプセルホテル。綺麗だか共有スペースが狭いのが不満。価格と朝カレーサービスは良かった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年12月28日 16:49:56

親愛なるお客様へ

当ホテルは北千住駅から徒歩3分、近くにコンビニや飲食店も多くございまして、他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。

共有スペースが狭く感じたとの事で、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、申し訳ございません。

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしております。

投稿者さん 2023年12月25日 12:34:20

多分、外資系経営だと思いますが、一部の従業員の態度が横柄で多少気分が悪く感じられました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年12月26日 12:14:34

親愛なるお客様へ

フロントスタッフの対応に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに教育の見直し、改善をしていく所存でございます。

教育の徹底を、お約束させていただきます。

今回頂きましたお声は全従業員で共有し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月23日 11:52:55

ゆっくりできました

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年12月23日 12:40:32

親愛なるお客様へ

ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【◆男性◆【電動リクライニング】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2023年12月12日 15:50:25

早朝出発の為、カレーが食べられなかったのが残念。アクセス、大浴場、キャビンは快適でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年12月13日 11:23:10

親愛なるお客様へ

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またお越しいただける機会がございましたら、次回はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

1317katsuさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

1317katsuさん [50代/男性] 2023年12月08日 23:54:23

朝カレー美味しかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年12月10日 12:26:30

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、その一言が励みになります。

まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様のお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

【◆男性◆【電動リクライニング】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2023年11月30日 23:47:46

今回、盛大な粗相をした宿泊客がいたので報告したところ、速やかにご対応いただけました。大変な対応だったと思います。ありがとうございました。
 風呂は広く温かく、当時冷えていた日だったのでとても気持ちよかったです。
 難点としては、部屋に関しては、空調が効かなかったためか非常に寝苦しかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年12月01日 13:41:36

親愛なるお客様へ

温かい言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。

大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
寝苦しかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
カプセル内の温度が上昇する為、暑さを感じた際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
空調の調整やサーキュレーターの貸出などご対応致します。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

11月限定特別プラン!朝食カレー付き♪ご好評につきプラン再延長♪