ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 21:05:50

蒲田というちょっと不安な地域で安心して泊まれるホテルです。駅バス停が近く便利。

ビジネスイン和 2017年02月25日 03:28:16

この度は数あるホテルの中より私どもビジネスイン和をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルでのお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか?
今後もお客様に満足して頂けるホテルであれるよう日々サービスの向上に努めて参りますのでお気にかかる点等ございましたらぜひご意見ををお聞かせくださいませ。

また今回ご利用頂きました、羽田空港までのバス券付プランは宿泊料金のみでシャトルバスがご利用頂ける大変お得なプランとなっております。
蒲田の良さは何と言っても羽田空港や品川・東京駅といった都心へのアクセスの良さかと思いますので今後も羽田空港等ご利用の際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

【バスで羽田空港へ!!】 バス券付き+14時チェックインプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年02月20日 21:52:29

金曜日から日曜日まで温泉&岩盤浴付きプランで宿泊しました。少し遅くなったチェックインにも丁寧に対応をしてくれ、コーヒー、水もサービスしてくれました。スパ和も、快適でゆっくりすることができました。朝ごはんのアンクロワッサンも美味しくいただきました。また、出発間際の荷物の受け取りにも的確に対応してもらえました。値段もお手頃で、機会があったら、また泊まりたいと思っています

ビジネスイン和 2017年02月20日 22:51:48

また、多くのお褒め言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉を頂けましたことは私共ホテルを運営するスタッフにとってとても励みになります。

モーニングサービスのパンはいつでも焼きたてをお召し上がり頂けるように作り置きをせず、スタッフが専用オーブンで焼いております。
特にあんこクロワッサンはとても人気があり、多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者様に頂いたお言葉に応えていけるようスタッフ一同これからも精進して参りますので、お気づきな点、ご要望など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 19:43:33

VOC見放題がいい。部屋がとっても広くてきれい

ビジネスイン和 2017年02月20日 19:54:23

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当施設を選んで頂いた上にお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申しあげます。
私どものホテルは全室VOD見放題で多くのお客様に好評を頂いております。
お部屋に関しましても、多くのお客様にご愛顧して頂ける施設を目指し常に清潔で快適なお部屋をご提供出来ますように今後も努力する所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心からおお待ち致しております。

スタッフ 柳生

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年02月20日 12:17:55

蒲田駅前の非常に賑やかな場所にあるので入る時に少し戸惑いましたが
ホテルの中は清潔で静かで落ち着いてセキュリティもしっかりしていて安心できました。
お部屋も広くて設備もきれいでした。

ビジネスイン和 2017年02月20日 20:08:17

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

蒲田駅はとても賑やかな街なのでお気持ちはお察しいたします。チェックインごにご安心されたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。

何かご不便な点等は御座いませんでしたでしょうか?

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、何かご要望等御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとう御座いました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

hollin1さんの ビジネスイン和 のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:59:30

お気に入りのホテルです。清潔感があって、広くて、駅に近くて、とても良いです。

ビジネスイン和 2017年02月20日 01:21:02

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく感じております。
当館のお部屋は、ゆっくりとお過ごし頂けますよう、一番小さいサイズの部屋でも約13.5㎡と全体的に広めの造りとなっております。お気に召して頂け何よりでございます。

今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、東京へお越しの際は再度当館をお選びいただければ幸いです。

スタッフ 足立

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

hollin1さんの ビジネスイン和 のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:58:26

姉妹店のスパを利用した。少し歩くが楽しめた。無料のVOD見放題も良い。朝食は、焼きたてパン?、ボリュームあります。

ビジネスイン和 2017年02月20日 01:46:35

また、姉妹店のスパも合わせてご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
姉妹店は立地が駅の反対口、当館より徒歩約3~4分の所と若干距離がございます。それでも「身体の芯より温まる事が出来、リフレッシュできた」と多くの方にご好評を頂いている自慢の温泉施設です。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

モーニングサービスのパンもお気に召して頂け何よりでございます。こちらは毎朝スタッフが焼き上げているパンを、1日5~6種類ずつ日替わりでご提供しております。定期的にメニューの見直しを図り、一部期間限定でご提供している物もございますので、次回のご宿泊の楽しみにして頂ければ幸いです。

hollin1さんの ビジネスイン和 のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:53:34

何回目かの宿泊である。駅前にあって、都内であるにも関わらずお手ごろである。宿泊者限定の夕食プランはお得感があった。ビデオも見放題で良い。部屋もきれいで広かった。ただ、朝食の種類が毎回同じに感じる。特に、甘いパンが多いように思えてきたので、工夫出来るならば、メニューを変えるなどしてくれると有難い。個人的にはお気に入りのホテルである。

ビジネスイン和 2017年02月20日 03:18:05

いつもビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想及び数々のお褒めのお言葉までお寄せ頂く事が出来、私共も大変嬉しく思っております。

お客様よりご意見頂きました夕食プランに関しまして、
当ホテルの系列店には焼肉や台湾料理がお召し上がり頂けるお店があり、フロントにてそれぞれのディナーチケットまたは割引券をお配りいたしております。
どちらも多くのお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

しかしながらモーニングサービスでは、ご満足頂く事が出来ず残念な思いで御座います。
皆様に美味しくお召し上がり頂けますよう、お客様のご意見を参考にさせて頂き検討して参りたいと考えております。
貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

施設面、サービスともにまだまだ未熟な私共のではございますが、今後もお客様にお選び頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また蒲田にお越し頂く機会ございましたら、その際にも是非ビジネスイン和をご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 戸賀瀬

投稿者さん 2017年02月19日 17:14:23

品川へのアクセスがよく、いつも利用させていただいてます。今回は岩盤浴プランがついてて、初めて温泉も利用しましたが大満足でした。

ビジネスイン和 2017年02月20日 02:01:09

数あるホテルの中より当館を常宿としてお選び頂いている事、大変嬉しく思います。

ご投稿頂きました通り、当館はJR蒲田駅まで徒歩約2分、品川駅まで電車で約10分と大変アクセスが良好です。また、羽田空港へも所要時間約30分の直通のバス出ている為、新幹線だけでなく飛行機利用の際も大変便利にお使いいただけるかと思います。

また、姉妹店の黒湯温泉にも「大満足」とのお言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。
温泉なしのプランでご予約頂いた場合も、ご滞在中温泉をお得な価格でご利用頂ける割引券をご希望の方に発行しております。
次回以降のご予約時の参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

スタッフ 足立

★楽天トラベルアワード2016年 敢闘賞受賞記念プラン★ 【別館】姉妹店スパ和「黒湯温泉&岩盤浴」

投稿者さん 2017年02月11日 11:47:07

早朝から羽田空港のフライトがあったので、前日に泊まりました。
ホテルの入り口が、曲がる角がよくわからなくて、少し迷いました。
受付の対応、お部屋の清潔さには満足できました。
朝食は、さっと食べて出ていきたい人には、ちょうどよい内容だったと思います。

ビジネスイン和 2017年02月11日 21:36:42

この度は数あるホテルの中よりビジネスイン和をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お部屋やスタッフの接客に関しましても
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

しかしながら当館へお越しの際にご不便をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございません。
貴重なご意見と致しまして今後の参考にさせて頂きます。

モーニングサービスにつきましては
期間限定でメニューの変更等も行っておりますので
是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 20:41:19

直前の予約でしたが、非常に綺麗な部屋で、アメニティも充実しており、満足しております。
また次回も利用したいです。

ビジネスイン和 2017年02月10日 20:54:48

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

また、お部屋やアメニティーにつきまして、お褒めの御言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
何かご不便などは御座いませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたら、小さな点でも構いませんので、お気軽にご意見をお寄せ下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるようなプラン作成やサービス向上に努めて参りますので、今後も是非ビジネスイン和をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2017年02月05日 21:34:36

部屋がとても広く綺麗で立地もよく大満足です。
スタッフさんの対応も大変よかったです。
また泊まりたいホテルです。

ビジネスイン和 2017年02月06日 02:18:09

数々のお褒めの言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
当ホテルの立地は駅から歩いて直ぐの場所にあり
お部屋もビジネスホテルでは広めの作りとなっている為たくさんのお客様にご好評頂いております。

またいつご宿泊されても気持ちよくご滞在頂けるよう日サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 大塚

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2017年02月05日 15:33:47

清潔感があって満足です。宿泊費が100円上がっても構わないので新聞が欲しいです。

ビジネスイン和 2017年02月05日 19:49:48

「清潔感があって満足」とのお言葉を頂戴出来て私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、新聞に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

なお、現在新聞の販売や無料配布は行っておりませんが、読売新聞とスポーツ報知、日経新聞の3誌を各1部ずつ、ロビーでの閲覧用としてフロントにご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのごお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月03日 17:35:28

定宿にさせていただいています。
我が家にいるようで、心地よいです。

以前有った硬めのパンを復活していただけないでしょうか。
甘いパンしかなく、この点が残念です。

ビジネスイン和 2017年02月03日 18:57:21

ご投稿者様

モーニングサービスのパンにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
常日頃よりご愛顧して頂いているお客様方にも飽きが来ぬよう、季節毎にメニューを変えておりますが、味が偏ってはならないと思います。

この度お客様に頂いたご意見を元に、改めて現在のメニューを見直し、甘くないパンを増やすなど対応に努めさせて頂きます。

ただ、旧メニューの復活には若干時間が掛かる事もあるかもしれませんので、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ 柳生

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題

カレーmaruさんの ビジネスイン和 のクチコミ

カレーmaruさん(15件) [50代/男性] 2017年02月03日 09:36:00

風呂がゆったり入れて満足です。

ビジネスイン和 2017年02月03日 12:21:31

いつもビジネスイン和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。

一部のコンフォートルームやファミリールームはバス・トイレ別となっております。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームよりもバスタブが更に広めのサイズの為、よりお寛ぎ頂けるかと思います。

また、ご滞在中ご希望の方には姉妹店の黒湯温泉がお得な価格でご利用頂ける割引券もお渡ししております。
ぽかぽかと体の芯より温まりリフレッシュ出来ると、多くの方にご好評頂いている自慢の温泉施設です。是非お試し下さいませ。

今後も当館をお選び頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
カレーmaru様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 20:01:38

フロントの対応が良く、ホテル内も清潔感に溢れており、いつも気持ちよく宿泊できます

ビジネスイン和 2017年02月01日 06:08:51

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「気持ちよく宿泊できる」とのお言葉を頂戴でき、またスタッフの応対にもご満足頂けたようで大変光栄でございます。

当館はオープンより約2年が経過しました。
今後もオープン当初の清潔さを保ち続けられる様、客室の清掃・館内設備のメンテナンスに注力し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

東京へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

【【喫煙】エコノミ-ルーム】

ヤキトリ大将さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ヤキトリ大将さん(100件) [50代/男性] 2017年01月29日 17:38:30

毎回利用しています。姉妹店スパ和とコラボしているプランは最高です!岩盤浴で汗を流し、施設内レストランでビールを飲んでまたサウナに入って、身も心もリフレッシュできました。もちろんホテルの方も部屋が広く清潔で大満足です!また利用します。

ビジネスイン和 2017年01月30日 01:23:05

数あるホテルの中より当館を常宿としてお選び頂いている事、大変光栄に思います。

また、姉妹店も温泉だけでなく岩盤浴・レストランに至るまでご堪能頂け何よりでございます。
姉妹店の黒湯温泉は筋肉痛や冷え性、疲労回復等に効能があるとされております。こちらで日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです。

いつも暖かいお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。「また利用します」とのお言葉は、何より私共の励みとなります。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月24日 22:53:11

朝食サービスは十分満足できるものでした。

ビジネスイン和 2017年01月25日 06:35:41

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、モーニングサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴出来重ねてお礼申し上げます。

モーニングサービスは朝6時から焼きたてのパンやサラダ・コーヒー等がご利用頂けまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
メニューにつきましても、連泊や常連のお客様にも飽きのこないよう日替わりで変更し、今後は季節ごとやおススメの商品なども取り入れて、更にご満足いただけますよう努めて参ります。
次回ご来店の際にも是非ご利用頂ければ幸いにございます。

また、姉妹店でありますSPA&HOTEL和には、この時期にぴったりな温泉や岩盤浴などもございますので、ご機会ございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが、可能な限りお客様のご意見やご感想を取り入れ反映し、少しでもお喜び頂けますよう、サービス向上に励んで参ります。
次回も、蒲田にお越しの際にはビジネスイン和をご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ 戸賀瀬

投稿者さん 2017年01月21日 19:16:51

とにかく蒲田駅近くで便利。部屋もきれい。ビジネスなら十分。

ビジネスイン和 2017年01月22日 00:34:56

この度はビジネスイン和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、私共も嬉しい限りでございます。
何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
小さな事でもご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様に快適に過ごして頂ける様、精一杯対応させていただきまので、今後ともビジネスイン和を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月19日 07:18:12

定宿に決めて最初の宿泊でした。やはり正解です。

ビジネスイン和 2017年01月19日 15:56:13

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。
今回ご利用いただいたプランの他に、当施設の姉妹店である「SPA&ホテル和」の利用券付きプランや羽田空港までのバス券付きプラン等ご用意しておりますので、次の機会には是非にご利用下さい。

お褒めのお言葉に奢る事なく常に満足をしていただける施設を目指して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ 相澤

ソルト74さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ソルト74さん(4件) [20代/女性] 2017年01月14日 11:23:05

以前利用した時に気に入ったので今回もこちらを利用させていただきました。
今回は品川から新幹線乗る予定だったのでここなら品川から近くて安いし朝ご飯も軽く食べれるので満足でした!お部屋も広さがあるので快適に過ごせました!
また次の機会も利用したいです

ビジネスイン和 2017年01月14日 16:38:13

またこのようなお褒めの言葉も頂戴致しまして
スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご利用頂きましたモーニングサービスにつきましては、スタッフが毎朝、専用のオーブンで焼き上げたパンをご提供させて頂いております。
出来る限り多くの種類をご用意させていただき、
期間限定でメニューの変更等も行っておりますので、お時間ございましたらぜひ次回もご利用下さいませ。