ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

まこしん3170さんの ビジネスイン和 のクチコミ

まこしん3170さん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 22:15:40

部屋の広さも十分で快適に過ごせました。場所は少し分かりにくかったですが初めてだったからです。無料朝食の焼きたてパンも評価できます。

ビジネスイン和 2017年03月22日 02:53:10

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうごさいます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
私共も大変嬉しく感じております。

モーニングサービスの焼き立てパンは
スタッフが毎朝焼いており多くのお客様にご好評頂いてる当ホテルの自慢のサービスでございます。
できる範囲ではございますがシーズンごとに新しいパンに入れ替えておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして

スタッフ 大塚

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年03月17日 20:03:20

ほんとに蒲田駅出てすぐでした。
駅近ですので様々なお店があり便利です。
室内もすべてが新しくきれいでした。
朝食はもっと質素なものを想像していましたが(笑)10種類以上のパンにミックスサラダ、ゆで卵にボイルウインナー、各種飲み物…もっと何かあったかもしれないですが、これだけあれば私は十分です。
フロントの方々も皆さん明るく元気に挨拶してくれ気持ちが良かったです。
次回も出張の際は利用させていただきます。

ビジネスイン和 2017年03月20日 05:19:03

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見出来私共も大変嬉しく思っております。

モーニングサービスに関しましても、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
少しでもご満足いただけますよう、なるべく種類を増やして提供し、時期ごとに新商品などを取り入れるようにして飽きの来ないメニュー作りを心掛けております。
お客様からのお声を参考にさせて頂いておりますので、何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴することが出来ましてとても光栄に感じております。
お客様からのお言葉を励みに、初心を忘れることなく向上心を持って努めて参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが「また利用して良かった」と仰って頂けるホテルづくりを目指し、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

お客様のお帰りを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 20:44:07

駅から程近く立地よく、設備お部屋も綺麗、朝食の焼きたてパンも美味しいです♪

ビジネスイン和 2017年03月13日 06:31:58

この度はビジネスイン和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

駅から近く立地が良い所は多くのお客様よりご好評いただいており当ホテルの強みでもあります。
更には、都心部や羽田空港へのアクセスもバス・電車共に充実しています所も大変お喜び頂いております。
羽田空港へのバスのチケットや時刻表などはフロントにて販売を承っていますので、ご利用頂きます際にはお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。

モーニングサービスに関しましても、いつご来店頂きましても飽きの来ない様、季節ごとの商品を取り入れたり通常メニューも定期的に変更するようにしておりますので、次回ご来店の際にも是非ご利用頂けましたら幸いにございます。

これからもご満足頂けるご宿泊を提供出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】ファミリールーム】

冴木0523さんの ビジネスイン和 のクチコミ

冴木0523さん(9件) [40代/女性] 2017年03月10日 10:44:31

3度目の宿泊です。3回目にしてすでに親戚の家に来ているようなリラックスした気持ちで過ごすことができるホテルになりました。ありがとうございます。

無料サービスの商品(水、コーヒーなど)の実物がフロントデスクに置かれていて以前よりわかりやすくなっていました。細かいところも改善していただいていて利用者としてうれしいです。

不満は何もないのですが、今回気づいたことを。

浴室の鏡が曇り防止になっているとよりありがたいです。鏡はお部屋に大きいものがあるのでいいと言えばいいのですが、お部屋の照明が白熱灯のため、お化粧をする際には少し困っています(本当の色がわかりにくい)。ですので、浴室(蛍光灯)の鏡でチェックしたいのですが、シャワー後だとしばらくは曇ったままで使うことができません。鏡の中央部分だけでも曇り止めになっていると女性は便利なのではないでしょうか。

朝食は今回もおいしくいただきました。これまではなかった熱々のソーセージがあって更に満足度が上がっていると思います。ただ、ソーセージを入れてあるホットプレートの蓋を置く場所がなくて、少し困りました。ホットプレートの前には、サラダ用のドレッシングやパン用のジャムなどが置いあるし、トレーを片手に持っている状態だし…ということで、配置を工夫していただけるとありがたいです。もしくは、蓋を立て掛けるグッズなどでも対処できるかと思います。

いつも朝食のパンを楽しみにしているのですが、アプリコットクロワッサンというのがすでになくなっていて残念!9時ごろ行く自分が悪いのですが。次回は早めに行って、お部屋でゆっくりいただいてみたいと思います。お世話になりました。

ビジネスイン和 2017年03月10日 21:13:14

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

3回目のご宿泊とゆうことで当ホテルを気に入って頂けて大変光栄でございます。

ご宿泊頂いた際のお気づきの点ですが、今すぐに改善できる範囲ではモーニングサービスの配置換え等、皆様の使いやすいよう早速改善して参ります。
またお部屋の照明・バスルームの鏡等は構造上難しい点もございますのでお客様のご意見を参考に今後検討をして参ります。

モーニングサービスのアプリコットクロワッサンは
今月より新しくメニューに加わりましたので、次回ご利用の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。数を増やしてお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

スタッフ  大塚

トドエルポッシ?ブレさんの ビジネスイン和 のクチコミ

トドエルポッシ?ブレさん(4件) [40代/男性] 2017年03月04日 21:38:09

外見からのパッと見は
「いかにもビジネス!!」な感じだったんですけど、フロント・部屋に入るととてもキレイでビックリしました。
駅チカでかなり良いと思います!

ビジネスイン和 2017年03月04日 22:55:22

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

またご宿泊されましたお部屋を
気に入って頂けたようで私共も嬉しい限りです。

当ホテルはフロントが4Fにある為、駅前のビル群を通って来られますと外見は他のビルと変わらぬ見た目ですが、ホテルの内装は日本の和をイメージしており木の温もりを感じられる造りとなっております。
ご宿泊された皆様が日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

投稿者さん 2017年03月03日 19:39:08

駅近で、駐車場も沢山ありました。部屋もそれなりに広く、3人で寛げました。朝の焼きたてパン、とても美味しかったです。夜は娘夫婦と飲んだのですが、色々な飲み屋さんがあり最高でした。
リピート確実です!

ビジネスイン和 2017年03月04日 02:30:14

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに滞在中のお時間をごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

焼きたてパンのモーニングサービスにつきましては毎朝スタッフが専用のオーブンで焼き上げたものを提供しております。日替わりでメニューの変更等も行っておりますのでお時間ございましたら是非次回もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 中村

ロングステイプラン ~13時チェックアウト~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【喫煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2017年03月03日 08:46:52

JR蒲田駅から近く、繁華街の近くにあるのに静かで良かったです。
清潔感があり凄く良かったです。

ビジネスイン和 2017年03月03日 11:34:17

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅から近く周辺にはたくさんの飲食店もあり多くのお客様に大変ご好評頂いております。
またお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂く事ができ嬉しい限りです。
当ホテルはオープンしてから2年とまだ新しいホテルですが今後も綺麗な状態を保ってゆけるよう一層力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

.A.さんの ビジネスイン和 のクチコミ

.A.さん(1件) [30代/女性] 2017年02月28日 13:57:37

この度大人(女性)3名で宿泊しました。連泊で都内へ行く際どうしても土曜日の空きがなく、人数的に取りにくいのと料金も平日と比較すると2~3倍が殆ど。予算的に安ければ助かる状態でしたのでその中で1つだけ同じ土曜日でも1人1万以内で泊まれるのがこちらのホテルでした。正直あまり期待していなかったのですがとても良かったです。全体的に綺麗な印象で清潔感がありますし、無料サービスや朝の軽食も美味しく頂きました。
これまで様々なホテルを利用してきましたが、はっきり言って高い料金払って泊まるならコスパも良く居心地も良いこちらのホテルを今後も利用させて頂こうと感じました。スタッフの方々の対応も良いですしオススメです!

ビジネスイン和 2017年03月01日 16:39:25

この度は数あるホテルの中よりビジネスイン和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお部屋やモーニングサービス等にもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたコンフォートルームは、通常タイプのお部屋よりも少し広めの作りになっており、ダブルベッド1つとソファベッド1つで最大3名様までご利用いただけるお部屋となっております。

当館には他にもファミリールームといいまして最大5名様までご利用頂ける、コンフォートよりもさらに広々としたお部屋のご用意もございます。機会がございましたら是非こちらにもご宿泊頂ければ幸いでございます。

御客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちして申し上げております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 10:19:26

姉妹店SPA・HOTEL和の入浴券付きのプランにしたので、そちらも楽しみました。岩盤浴、サウナ、温泉ととても気持ちよく過ごし、その後に飲むビールは最高でした。ホテルの方もきれいで快適、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。東京での定宿です。また利用します。

ビジネスイン和 2017年02月27日 19:12:54

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中からビジネスイン和をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

姉妹店のSPA&HOTEL和のご利用券付プランをお気に召して頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しい限りでございます。

黒湯の天然温泉は別名「美人の湯」と呼ばれている他、岩盤浴は希少な貴陽石を使用しており、新陳代謝の促進によるダイエット及び、美肌などにとても高い効果がございます。

沢山汗を流した後のビールは最高ですよね!

今後とも姉妹店共々ご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。

投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ 柳生

【別館】姉妹店スパ和ご優待券付プラン~11時チェックアウト~◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年02月24日 21:05:50

蒲田というちょっと不安な地域で安心して泊まれるホテルです。駅バス停が近く便利。

ビジネスイン和 2017年02月25日 03:28:16

この度は数あるホテルの中より私どもビジネスイン和をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルでのお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか?
今後もお客様に満足して頂けるホテルであれるよう日々サービスの向上に努めて参りますのでお気にかかる点等ございましたらぜひご意見ををお聞かせくださいませ。

また今回ご利用頂きました、羽田空港までのバス券付プランは宿泊料金のみでシャトルバスがご利用頂ける大変お得なプランとなっております。
蒲田の良さは何と言っても羽田空港や品川・東京駅といった都心へのアクセスの良さかと思いますので今後も羽田空港等ご利用の際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スタッフ 中村

【バスで羽田空港へ!!】 バス券付き+14時チェックインプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年02月20日 21:52:29

金曜日から日曜日まで温泉&岩盤浴付きプランで宿泊しました。少し遅くなったチェックインにも丁寧に対応をしてくれ、コーヒー、水もサービスしてくれました。スパ和も、快適でゆっくりすることができました。朝ごはんのアンクロワッサンも美味しくいただきました。また、出発間際の荷物の受け取りにも的確に対応してもらえました。値段もお手頃で、機会があったら、また泊まりたいと思っています

ビジネスイン和 2017年02月20日 22:51:48

また、多くのお褒め言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉を頂けましたことは私共ホテルを運営するスタッフにとってとても励みになります。

モーニングサービスのパンはいつでも焼きたてをお召し上がり頂けるように作り置きをせず、スタッフが専用オーブンで焼いております。
特にあんこクロワッサンはとても人気があり、多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者様に頂いたお言葉に応えていけるようスタッフ一同これからも精進して参りますので、お気づきな点、ご要望など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 19:43:33

VOC見放題がいい。部屋がとっても広くてきれい

ビジネスイン和 2017年02月20日 19:54:23

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当施設を選んで頂いた上にお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申しあげます。
私どものホテルは全室VOD見放題で多くのお客様に好評を頂いております。
お部屋に関しましても、多くのお客様にご愛顧して頂ける施設を目指し常に清潔で快適なお部屋をご提供出来ますように今後も努力する所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心からおお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年02月20日 12:17:55

蒲田駅前の非常に賑やかな場所にあるので入る時に少し戸惑いましたが
ホテルの中は清潔で静かで落ち着いてセキュリティもしっかりしていて安心できました。
お部屋も広くて設備もきれいでした。

ビジネスイン和 2017年02月20日 20:08:17

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

蒲田駅はとても賑やかな街なのでお気持ちはお察しいたします。チェックインごにご安心されたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。

何かご不便な点等は御座いませんでしたでしょうか?

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、何かご要望等御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとう御座いました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

hollin1さんの ビジネスイン和 のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:59:30

お気に入りのホテルです。清潔感があって、広くて、駅に近くて、とても良いです。

ビジネスイン和 2017年02月20日 01:21:02

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく感じております。
当館のお部屋は、ゆっくりとお過ごし頂けますよう、一番小さいサイズの部屋でも約13.5㎡と全体的に広めの造りとなっております。お気に召して頂け何よりでございます。

今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、東京へお越しの際は再度当館をお選びいただければ幸いです。

スタッフ 足立

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

hollin1さんの ビジネスイン和 のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:58:26

姉妹店のスパを利用した。少し歩くが楽しめた。無料のVOD見放題も良い。朝食は、焼きたてパン?、ボリュームあります。

ビジネスイン和 2017年02月20日 01:46:35

また、姉妹店のスパも合わせてご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
姉妹店は立地が駅の反対口、当館より徒歩約3~4分の所と若干距離がございます。それでも「身体の芯より温まる事が出来、リフレッシュできた」と多くの方にご好評を頂いている自慢の温泉施設です。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

モーニングサービスのパンもお気に召して頂け何よりでございます。こちらは毎朝スタッフが焼き上げているパンを、1日5~6種類ずつ日替わりでご提供しております。定期的にメニューの見直しを図り、一部期間限定でご提供している物もございますので、次回のご宿泊の楽しみにして頂ければ幸いです。

hollin1さんの ビジネスイン和 のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:53:34

何回目かの宿泊である。駅前にあって、都内であるにも関わらずお手ごろである。宿泊者限定の夕食プランはお得感があった。ビデオも見放題で良い。部屋もきれいで広かった。ただ、朝食の種類が毎回同じに感じる。特に、甘いパンが多いように思えてきたので、工夫出来るならば、メニューを変えるなどしてくれると有難い。個人的にはお気に入りのホテルである。

ビジネスイン和 2017年02月20日 03:18:05

いつもビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想及び数々のお褒めのお言葉までお寄せ頂く事が出来、私共も大変嬉しく思っております。

お客様よりご意見頂きました夕食プランに関しまして、
当ホテルの系列店には焼肉や台湾料理がお召し上がり頂けるお店があり、フロントにてそれぞれのディナーチケットまたは割引券をお配りいたしております。
どちらも多くのお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

しかしながらモーニングサービスでは、ご満足頂く事が出来ず残念な思いで御座います。
皆様に美味しくお召し上がり頂けますよう、お客様のご意見を参考にさせて頂き検討して参りたいと考えております。
貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

施設面、サービスともにまだまだ未熟な私共のではございますが、今後もお客様にお選び頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また蒲田にお越し頂く機会ございましたら、その際にも是非ビジネスイン和をご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 17:14:23

品川へのアクセスがよく、いつも利用させていただいてます。今回は岩盤浴プランがついてて、初めて温泉も利用しましたが大満足でした。

ビジネスイン和 2017年02月20日 02:01:09

数あるホテルの中より当館を常宿としてお選び頂いている事、大変嬉しく思います。

ご投稿頂きました通り、当館はJR蒲田駅まで徒歩約2分、品川駅まで電車で約10分と大変アクセスが良好です。また、羽田空港へも所要時間約30分の直通のバス出ている為、新幹線だけでなく飛行機利用の際も大変便利にお使いいただけるかと思います。

また、姉妹店の黒湯温泉にも「大満足」とのお言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。
温泉なしのプランでご予約頂いた場合も、ご滞在中温泉をお得な価格でご利用頂ける割引券をご希望の方に発行しております。
次回以降のご予約時の参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

スタッフ 足立

★楽天トラベルアワード2016年 敢闘賞受賞記念プラン★ 【別館】姉妹店スパ和「黒湯温泉&岩盤浴」

投稿者さん 2017年02月11日 11:47:07

早朝から羽田空港のフライトがあったので、前日に泊まりました。
ホテルの入り口が、曲がる角がよくわからなくて、少し迷いました。
受付の対応、お部屋の清潔さには満足できました。
朝食は、さっと食べて出ていきたい人には、ちょうどよい内容だったと思います。

ビジネスイン和 2017年02月11日 21:36:42

この度は数あるホテルの中よりビジネスイン和をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お部屋やスタッフの接客に関しましても
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

しかしながら当館へお越しの際にご不便をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございません。
貴重なご意見と致しまして今後の参考にさせて頂きます。

モーニングサービスにつきましては
期間限定でメニューの変更等も行っておりますので
是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 20:41:19

直前の予約でしたが、非常に綺麗な部屋で、アメニティも充実しており、満足しております。
また次回も利用したいです。

ビジネスイン和 2017年02月10日 20:54:48

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

また、お部屋やアメニティーにつきまして、お褒めの御言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
何かご不便などは御座いませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたら、小さな点でも構いませんので、お気軽にご意見をお寄せ下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるようなプラン作成やサービス向上に努めて参りますので、今後も是非ビジネスイン和をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2017年02月05日 21:34:36

部屋がとても広く綺麗で立地もよく大満足です。
スタッフさんの対応も大変よかったです。
また泊まりたいホテルです。

ビジネスイン和 2017年02月06日 02:18:09

数々のお褒めの言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
当ホテルの立地は駅から歩いて直ぐの場所にあり
お部屋もビジネスホテルでは広めの作りとなっている為たくさんのお客様にご好評頂いております。

またいつご宿泊されても気持ちよくご滞在頂けるよう日サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

【【禁煙】ファミリールーム】