ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 18:44:51

6月25日から2泊しました。駅からも近く、スタッフの方の対応も大変良いので、いつも利用させて頂いています。今後も東京出張の際は、利用させて頂きたいと思います。

ビジネスイン和 2017年06月28日 20:24:25

数あるホテルの中よりいつもビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張の際にはいつもご宿泊して頂いておりますとご拝見し私共も大変嬉しく思っております。
滞在中はお部屋にて快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にとってより良い空間づくりを日頃から心掛けてはおりますので、何かご希望やご要望等がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

立地に関しましても、当ホテルはJR蒲田駅より程近く、周辺にはコンビニや飲食店も多くあります為、他のお客様からも大変お喜び頂いております。
飲食店などの周辺地図も御座いますのでお気軽にフロントスタッフにまで申し付け下さいませ。

ホテル名にもありますように和を大切にお客様にはいつでも癒しの空間をご提供してゆけるようおもてなしの心とサービス向上に努めて参りますので、蒲田にお越しの際には今後とも是非ビジネスイン和をご利用頂けましたら幸いにございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ 戸賀瀬

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題
【【禁煙】コンフォートルーム】

すみちゃん1957さんの ビジネスイン和 のクチコミ

すみちゃん1957さん(14件) [50代/男性] 2017年06月25日 15:17:51

とにかく部屋が明るかった。昨今薄暗い感じの部屋が多い気がするのだが、自宅にいるかのような明るさ。個人的にはこれは評価。また場所柄、空港利用者を意識しているのかもしれないが、荷物のスペースも設定されている。空港へのバス停も歩いて1・2分の場所にあり、空港利用者にとっての利便性は高い。朝食もそこそこ十分。JR、空港利用者にはお勧めできる。

ビジネスイン和 2017年06月26日 12:57:19

誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺えて安心いたしました。当ホテルはJR蒲田駅から徒歩数分の立地にあり、駅前から出ている羽田空港行きのバスにもすぐにアクセスできる為、今回ご利用いただきましたバス券付プランは大変人気のあるプランで多くのお客様にご好評頂いております。

またご利用頂きましたお部屋の照明は明るさが調節できるようになっておりお客様がお好みの明るさでゆっくりとお過ごし頂けるような作りになっております。
またお部屋の広さにも高評価を頂きましてありがとうございます。
今回お泊りになられたお部屋はエコノミールームでしたが、この他にもご家族でご利用頂けるファミリールーム等もございますので次回ご利用の機会がありましたら是非ご覧になって下さいませ。

お忙しい中ご投稿・ご感想頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ  大塚

【バスで羽田空港へ!】 バス券付き+11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【禁煙】エコノミールーム】

投稿者さん 2017年06月20日 15:47:55

VOD見放題は非常に嬉しい。

ビジネスイン和 2017年06月20日 18:36:44

誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り当ホテルではご宿泊頂きました全てのお客様にお部屋でもお楽しみいただけるようVODが見放題となっております。お気に入りの映画はございましたでしょうか?
また毎月番組内容も変わりますので飽きること無くいつでもお楽しみ頂けるかと思います。

このほかにも姉妹店の黒湯温泉スパや飲食店の割引サービスも御座いますので次回ご利用の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

【【喫煙】コンフォートルーム】

はんのじさんの ビジネスイン和 のクチコミ

はんのじさん(29件) [60代/男性] 2017年06月19日 15:11:47

インからアウトまで快適に過ごせました。周囲の雑踏から、うるささはかくごしたのですが、部屋に入ると騒音は遮断され、静かに過ごせました。
またフロント・清掃の方々の元気で礼儀正しく、誠実な対応は特筆すべき点です。とても気持ちが良かった~♪
機会があれば必ず利用させてもらいます。

ビジネスイン和 2017年06月19日 18:58:07

投稿者 様

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉は、私たちの励みとなります。

今後も館内設備を綺麗に維持するとともに、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、次回も蒲田にお越しの際は是非ビジネスイン和をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 柳生

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年06月19日 09:07:47

VOD観放題

ビジネスイン和 2017年06月20日 07:14:06

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当館は全室VODが無料で観放題となっております。洋画やバラエティ等様々なジャンルの作品をご覧いただけ、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたか。
何かお気づきの点がございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にご意見をお寄せくださいませ。

東京へお越しの際は再度当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スタッフ 足立

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【喫煙】エコノミ-ルーム】

小番長25さんの ビジネスイン和 のクチコミ

小番長25さん(4件) [40代/男性] 2017年06月18日 17:57:26

リピーターです。
朝食を部屋に持っていけるのがいい、さすが蒲田のヒロキグループ!

ビジネスイン和 2017年06月19日 19:07:48

投稿者様

いつもビジネスイン和をご利用いただきありがとうございます。

また、当館のみならず私共ヒロキグループに対しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

モーニングサービスのパンなどはお部屋でお寛ぎ頂きながらお召し上がりいただいて構いません。又、お召し上がり頂いた後のトレーやコーヒーカップなども後ほどスタッフがお片付け致しますので返却は不要でございます。ごゆっくりご賞味くださいませ。

今後もヒロキグループはお客様にご満足頂ける企業であれるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

小番長25さんの ビジネスイン和 のクチコミ

小番長25さん(4件) [40代/男性] 2017年06月18日 17:49:43

駅近でコスパ最高でした。
朝食のパンも美味しく。
また、利用します。

ビジネスイン和 2017年06月18日 21:51:27

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空室状況や価格につきましては変動がございますので、ご確認下さいませ。
また、コンフォートルームやファミリールームといった、より広めのお部屋のご用意もございますので様々なお部屋タイプをお楽しみ頂けると幸いでございます。
またぜひご都合の合う時にお越し下さいませ。

また、モーニングサービスのパンに関しましては、毎朝焼きたてをご用意しております。その他簡単なものではございますが、ゆで卵やサラダ、ソーセージ等もご一緒にお楽しみ頂ければと存じます。ご満足頂けたご様子で、安心致しました。

またお越し頂く際も、ご満足頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 五十嵐

9591さんの ビジネスイン和 のクチコミ

9591さん(31件) [50代/男性] 2017年06月12日 15:28:27

JR蒲田駅東口から徒歩1~2分、羽田空港へも蒲田駅東口バスで30分です。
西口にあるシティホテル弘城さんとは、同じ系列だと思いますが、
昨年末に利用させていただいたこちらのホテル同様、寝るだけでしたが、
快適に過ごさせていただきました。アメニティも十分です。
無料朝食のパンが温かければ、文句なしです。(焼きたてですよね?)

ビジネスイン和 2017年06月12日 19:17:48

9591様

また、系列店であるシティホテル弘城もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は駅から徒歩1,2分と雨の日でも移動が容易い場所にございます。また品川や東京駅までも電車で1本で行く事が可能で、空港だけでなく新幹線利用にも利便性が優れており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

快適にお過ごし頂けたとの事でなによりでございます。

しかしながら、モーニングサービスのパンに関しまして温かくない状態でのご提供となってしまい大変申し訳ございません。
出来る限り温かい状態の物をご提供できますよう、お客様のご利用の状況をスタッフがその都度確認しながら焼き上げております。しかしながらこの時期は朝食コーナーで冷房を使用している事もあり、補充分のパンが焼きあがる迄に要する時間に、ご提供中のパンがアツアツの状態ではなくなってしまう場合もございます。
大変お手数ではございますが、朝食コーナーに備え付けのオーブンやレンジをご利用頂ければ幸いです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
東京へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

9591様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 足立

snoopy5126さんの ビジネスイン和 のクチコミ

snoopy5126さん(25件) [40代/男性] 2017年06月12日 08:51:57

他の方の評価通り、部屋も広く清潔で快適に過ごすことができました。特に、デスクが広く使い勝手が良かったです。スタッフの方の対応も素晴らしく、とても良かったです。

ビジネスイン和 2017年06月12日 17:40:34

投稿者 様

また、客室やスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルではご滞在中全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に広々としたお部屋をご用意させて頂いております。
一番小さなセミダブルのお部屋でも13㎡以上あり、一番大きなファミリータイプのお部屋は35㎡ございます。
どのお部屋もトランクが開けやすく、デスクも広めで室内でのお仕事にも適しております。

その他、何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
小さな事でも構いませんので、ご要望など御座いましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、次回もホテルをお探しの際は是非、ビジネスイン和をご予約頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

桜桃08さんの ビジネスイン和 のクチコミ

桜桃08さん(15件) [50代/女性] 2017年06月10日 17:01:55

部屋はとても広く快適に過ごせました。駅からも近く飲食店もたくさんあり立地のもとても良かったです。フロントの対応もスムーズでした。また 朝食も品数は多くないですが
部屋に持ち帰って食べることができるので良かったです。

ビジネスイン和 2017年06月10日 19:24:01

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

施設のみならず、フロントの対応に関してもお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
またご滞在の間、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて安心致しました。

モーニングサービスにつきましては、おっしゃって頂いた通り、いずれもお部屋でお召し上がり頂けますので、多数のお客様にお喜び頂いております。
現在はサラダ・ゆで卵やソーセージ、数種類のパンをご提供しておりますが、メニューの改善や追加を随時行っております。また蒲田にお越しの際は、当ホテルを思い出して頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 五十嵐

【【喫煙】コンフォートルーム】

厚くんさんさんの ビジネスイン和 のクチコミ

厚くんさんさん(5件) [50代/男性] 2017年06月08日 08:17:42

いつも出張で利用してますが、良いおもてなしをしてくれます。

ビジネスイン和 2017年06月08日 12:47:07

投稿者様

いつもビジネスイン和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、私共の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
気になる点・ご要望等ございましたらお気軽に
スタッフにお声掛け下さいませ。
スタッフ一同精一杯対応させて頂きます。

今回は、お忙しい中ご投稿頂いてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】エコノミ-ルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 14:51:31

駅から近くて便利、SPA付プランでリフレッシュしました。

ビジネスイン和 2017年06月07日 17:43:42

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。

お言葉にもありましたように当ホテルはJR蒲田駅
から徒歩2・3分程の場所にある為、ご好評の声を多く頂いております。

また、姉妹店スパ和をご利用して頂き快適に過ごせたようで、私共もとても嬉しく思います。
今回は、姉妹店和優待券付きプランのご利用でしたが、別のプランでの御予約でも宿泊時に1050円でスパをご利用頂ける割引券がございます。
疲労回復や、血行促進効果のある黒湯ですので、ぜひまたお疲れを癒してみては如何でしょうか。

今後も、お客様が快適に過ごせる空間作りに
精一杯努めて参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂いてありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

スタッフ 久保田

【別館】姉妹店スパ和ご優待券付プラン~11時チェックアウト~◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

takepyonpyonさんの ビジネスイン和 のクチコミ

takepyonpyonさん(2件) [60代/男性] 2017年06月06日 15:35:42

別館に以前泊まった時の黒湯温泉に入れ、姉妹関係にあるビジネスホテルで2泊したが、用事のあった工学院にも近く、快適だった。フロントさんの対応も親切だった。また使わせてもらいたい。姉妹スパまでもさほど距離はない。

ビジネスイン和 2017年06月06日 20:31:25

投稿者 様

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子を拝見し、私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者様に頂いたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参りますので、何かご要望等ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 11:10:02

蒲田エリアは宿泊施設がたくさんありますが、
ファーストチョイスのホテル。とても良いホテルです!
エレベーターが1基のみ。。不満な点はこのくらい。
今後も利用したいと思います。

ビジネスイン和 2017年06月06日 13:50:41

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

また、数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたこと、「とても良いホテルです」とのお褒めのお言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。

しかしながらエレベーターに関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の構造上、すぐに改善することは難しいですがお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の課題として参考にさせていただきます。

これからも現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミールーム】

mini9865さんの ビジネスイン和 のクチコミ

mini9865さん(131件) [40代/男性] 2017年06月04日 18:32:08

部屋は広めで清掃もバッチリで温泉施設も快適で朝食も満足の内容。
空いていれば優先して予約したいですが、結構人気のようでなかなか取れないのが難点ですね。またチャンスがあれば同じプランで予約したいと思います。

ビジネスイン和 2017年06月04日 23:00:52

この度は数あるホテルの中よりビジネスイン和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル・姉妹店ともに滞在中のお時間を快適にお過ごしいただけましたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。

蒲田名物の黒湯の温泉は、塩化物が含まれており体の芯からポカポカ温まることから別名温まりの湯とも言われております。
今回ご利用頂きましたSPA和のご優待券付きプランは、宿泊料金のみで温泉と岩盤浴がお楽しみ頂けるお得なプランとなっておりますが、こちらのプラン以外の場合でも、お得にSPA和をご利用頂ける割引券を宿泊者の方限定でフロントにてお渡ししておりますので次回御予約の際の参考にして頂ければと思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルであれるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点等ございましたらご意見お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あき20140503さんの ビジネスイン和 のクチコミ

あき20140503さん(4件) [40代/男性] 2017年06月04日 02:08:38

駅近でとても便利です。従業員さんの対応も非常に良かったです。

ビジネスイン和 2017年06月04日 05:13:16

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来私共もとても嬉しく思いながら拝見させて頂いております。
お言葉にもありましたように、当ホテルはJR蒲田駅より2・3分程と近い場所にある為多くのお客様よりご好評いただいております。
羽田空港や都心部などへのアクセスも充実しておりますので、何かご要望等御座いましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また、スタッフへも大変温かいお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなっております。
これからもご満足して頂ける接客が出来る様、笑顔を絶やさず日々の業務を行い、些細な事でもご要望にお応え出来る環境を作って参ります。

今後とも、お客様からのご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに沿いゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。
またお近くにお越しの際には是非ビジネスイン和をご利用して頂ければ幸いにございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ 戸賀瀬

投稿者さん 2017年06月02日 04:50:12

評価が非常に高かったので、今回初めて利用させて頂きましたが、納得です!!
蒲田駅近くで便利、お部屋も広く清潔、スタッフの方の対応も丁寧で、とてもとても快適でした。
朝食もみなさんがコメントされている通り、クロワッサンが美味しい!しかもお部屋に持って行くこともできて、有難いサービスだと思いました。
この満足度でこの価格は本当にお得ですね。友人にも早速おススメしました。
次回も必ず利用したいと思います。

ビジネスイン和 2017年06月02日 15:49:26

誠にありがとうございます。

また、お部屋やスタッフの接客に関しましても
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

モーニングサービスにつきましては毎朝焼きたてのパンをご用意しております。
今後、新メニューの導入なども検討中ですので
お時間ございましたら是非次回もご利用くださいませ。

当館をご友人の方にもおすすめして下さったとのこと、大変嬉しく光栄に思います。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

【室数限定】清掃不要でお得に!連泊エコプラン(2連泊限定)◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年06月01日 16:19:56

今まで泊まってきたビジネスホテルの中で1番素晴らしいと思う。今回で3回目でしたが相変わらず掃除、対応共に完璧でした。今回はチェックアウト後に荷物を夜まで預かって頂き大変助かりました。有り難うございました。またお願いします!

ビジネスイン和 2017年06月01日 18:09:08

投稿者様

いつもビジネスイン和をご利用下さいまして誠に
多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事大変
光栄でございます。

今回はチェックアウト後のお荷物のお預かりという事でしたが、チェックインの
前などご予約されているお客様でしたらいつでも
お預かりは可能ですのでお気軽にスタッフに
お申し付け下さいませ。

今後もお客様が快適に過ごせる空間作りを目標に
日々精進して参りますので、また蒲田にお越しの
際は是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月31日 09:57:54

初めて宿泊したが完璧に近い評価です。
唯一あるとすれば時計が小さくアラームがセット出来ない事くらいか・・そこが改善されれば文句のつけようがない。

ビジネスイン和 2017年05月31日 13:41:06

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また「完璧に近い評価」という非常にありがたいご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

アラームの件でございますが、客室の時計ではアラームがセット出来ないようになっており、客室のお電話でセットして頂く仕様になっております。

客室デスクの上にそのように説明書きがあるのですが、ご説明が不十分だった事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

直ちにお客様の分かり易い位置に配置しなおさせて頂きます。

このようなご不便をお掛けしたのにも拘わらず、最高の評価を頂きました事、大変恐縮ではございますが、今後も多くのお客様にご愛顧して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また蒲田にお越しの際は是非ビジネスイン和をご利用下さいますよう心から宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい所、ご投稿頂きありがとうございました。

ソイプロテインさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ソイプロテインさん(7件) [40代/男性] 2017年05月29日 09:59:29

中国のお客様も満足されていました。有難う御座いました。

ビジネスイン和 2017年05月29日 14:16:51

先日はビジネスインにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

中国からのお客様にもご満足して頂く事ができ、
従業員一同とても嬉しく思っております。
滞在中はゆっくりとお過ごしになる事ができましたでしょうか?

今後もお客様がゆっくりと快適におくつろぎ出来ますようより良い空間づくりに励んで参りますので、ぜひまた足を運んでくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想・ご投稿頂きまして

またのお越しを心よりお待ちしております。