ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

yuriyuri0219さんの ビジネスイン和 のクチコミ

yuriyuri0219さん(1件) [30代/女性] 2017年04月24日 15:47:08

駅からも近く、綺麗で、女性1人でも安心して泊まれましたし、接客も良かったです。
出張先で岩盤浴も楽しめて良かったです。

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

冴木0523さんの ビジネスイン和 のクチコミ

冴木0523さん(10件) [40代/女性] 2017年04月23日 20:38:26

急に宿泊が必要になり数日前に予約しました。いつもよりお高い値段だったのですが、満足度が高いのはわかっていたので。

今回は同じ広さでも正方形のお部屋でした。間取りを見ると各階に一部屋だけあるようですね。ベッド、テレビ、ミニテーブル&ソファの配置が縦長のお部屋よりむしろ使い安くて気に入りました。選べるなら次回もここを希望したいくらいです^^;

前回の感想で指摘させていただいた、朝食会場のレイアウトが変更されていました。(ボイルソーセージの蓋の置き場所がない)。蓋を最初から開けた状態にされたんですね。アツアツではなかったですが、温かい状態でしたので十分でした。改善ありがとうございます。

今回、いつもより早めに朝食会場へ行ったところ、やっとあんこクロワッサンとアプリコットクロワッサンをいただくことができました。大きくて食べごたえもあっておいしかったです。特にアプリコットクロワッサンは他でも食べたことがなかったので新しい発見でした。それから、今回は朝食をお部屋に持ち帰っていただきました。おかわりはできないけど(笑)くつろいでゆっくり食べられましたし、フロントで確認しておいてよかったです。ごちそうさまでした。

一番感動したのは、傘の貸出があったことです。この日は夕方から雨が降り始めて、私は折りたたみ傘を用意していたので、それを持参して外出したのですが、エレベーターのカードをかざす場所のすぐ上に、「傘をフロントでお貸しします」という張り紙がしてあったのです。お部屋では窓を開けないと外の天気を確認することができないので、知らずに出かけようとしたお客さんも、あの場所にお知らせがあれば気づいてフロントに立ち寄ることができると思います。非常に親切な心遣いだと感じました。

ますますお気に入りのホテルになりました。またよろしくお願いします。

ビジネスイン和 2017年04月23日 21:25:15

投稿者 様

蒲田に数多くあるホテルの中からこの度もビジネスイン和にご宿泊頂きました事、心からお礼申し上げます。

以前クチコミで投稿者様からご指摘頂きましたモーニングサービスのソーセージの蓋の件では本当に貴重なご意見ありがとうございました。

ご指摘頂いたお陰で煩わしさが解消され、すっきりいたしました。
ただ、温度が低かった件につきましては大変申し訳ございませんでした。

蓋を廃止した事により、以前よりは温度が低くなってしまう事もあるかと思いますが、出来るだけ熱い状態でお客様にご提供出来る様に取り組んでいきたいと思います。

今回はアプリコットクロワッサンをご賞味いただき、お気に召して頂いたご様子を拝見し私共も嬉しい限りでございます。

モーニングサービスのメニューは日替わりで変わりますので、提供していない日もあるかと思いますが、その他にもおいしいパンをご用意しておりますので次回も是非お楽しみくださいませ。

傘の件でも感動して頂き恐縮でございます。
私共は常にご宿泊して頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂く事を考えておりますので、このようなお言葉を頂けることが最大の喜びでございます。

その他私共が出来ることは出来る限りの最善を尽くさせて頂きますので、何かご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

これからも末永くビジネスイン和をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ 柳生

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年04月22日 08:17:28

姉妹店の温泉施設を1050円で利用できました。岩盤浴もあってリフレッシュできました。朝食はまあまあですかね。又利用したいですね。

ビジネスイン和 2017年04月22日 17:02:02

この度は数あるホテルの中よりビジネスイン和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました、姉妹店のSPA&HOTEL和の温泉は天然の黒湯温泉といいましてその名の通りお湯が黒色の珍しい温泉で、体の芯からポカポカ温まることから別名「温まりの湯」とも呼ばれております。

フロントにて1050円でご利用頂ける割引券をお渡ししている他、宿泊料金のみでSPA和をご利用頂けるお得なプランもございますので是非そちらのプランもご検討くださいませ。

モーニングサービスにつきましてはパンの種類の改善や期間限定メニューの検討など、現状に満足することなく、今後もお客様により良いサービスをご提供できますよう努めてまいりますので次回もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

スタッフ 中村

ロングステイプラン ~13時チェックアウト~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年04月19日 17:22:58

姉妹店の「黒湯温泉&岩盤浴つきプラン」を選択、。
泊まった日は、あいにく雨。黒湯に入る為、東口から西口へ移動。
雨だったせいか遠い、年配者には大変ですが、
その分、宿泊料金が安いので
良しとします。
ホテルの部屋は狭いですが清潔感がありフロントの方々も感じが良い。
朝の食事も
サラダ、パン、卵、珈琲と簡素ですが美味しかったです♪
また機会があったら利用させていただきます。

ビジネスイン和 2017年04月20日 06:31:20

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフやモーニングサービスの内容について、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を糧に、これからも多くのお客様にご愛顧して頂ける様に精進致します。

しかしながら姉妹店につきましてはお客様にご足労お掛け致しました事お詫び申し上げます。

雨の日は地面が滑りやすくなっておりますので、
当ホテルまで徒歩約5分と離れた距離ではございますが、雨の日は転倒などないようくれぐれもお足元にお気をつけてくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月18日 20:56:49

評価が高かったので予約してみました。
JR蒲田駅に着いたのが23時前でしたが、駅のコンビニや成城石井はぎりぎり開いていました。駅を出てからホテルまでの道にはコンビニがない(少しそれればある)ので、もし何か必要ならこの時間は上記のお店で買うことをおすすめします。駅前は少し治安が悪そうな感じでしたが、パトカーが5台ほどいて安心はできました。(それぐらい危ないのでしょうか?)でもホテルまでは直ぐなので足早に行けば問題ないです。

隣がパチンコ屋?のため、人が集まっており、自動ドアからエレベーターで4Fのフロント迄行くのが少しドキドキしましたが、フロントのスタッフはとても対応もよく、館内も静かで蒲田だとは思えない空間です。部屋に行くにはカードキーがないとエレベーターも動かないので、部外者は入れないセキュリティーでした。
フロントでお水サービスや入浴剤など無料でもらえるみたいでした。

部屋はそんなに広くはないですが、すごくキレイに掃除されていて快適に過ごせました。アメニティーも充実しており、雪肌精の化粧水もあったのはビックリです。
夜、一度だけ外で騒いでいる声が聞こえましたが、それ以外は特に問題なく快適に寝れました。

無料の朝食サービスがついていましたが、サラダやパンやピザ6種類程、ゆで卵、ソーセージがあり、オーブントースターで温めることも出来ます。パンも美味しかったです。ドリンクも充実していて、無料とは思えないぐらい良かったです。

女性だとチェックインの時間だけ早くすれば快適に過ごせるホテルです。
値段もお手頃ですし、また利用したいと思います。

ビジネスイン和 2017年04月19日 05:33:30

誠にありがとうございます。

クチコミ評価をご覧になり当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく光栄でございます。

当ホテルはJR蒲田駅から近く、駅周辺には飲食店も多くある為深夜まで賑やかな場所ではございますが、快適に眠れましたとお言葉と頂戴でき安心いたしました。
また女性お1人でのご宿泊の場合でもホテルには
警備員も巡回しており、フロントスタッフも24時間体制で対応しておりますのでセキュリティー面でも安心してお泊り頂けるかと思います。

また無料サービスやモーニングサービスも
気に入って頂きありがとうございました。
中でもモーニングサービスのパンは
スタッフが毎朝オーブンで焼いておりますので
美味しいとお言葉を頂け嬉しい限りです。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指し日々努めて参ります。

誠にありがとうございます。
またこちらにお越し頂く機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【【禁煙】エコノミールーム】

ちびたろう127さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ちびたろう127さん(1件) [50代/女性] 2017年04月15日 22:36:02

今までは違うホテルに泊まってましたが、最近はこちらのホテルを利用させてもらってます。
掃除も行き届いてとても綺麗し、部屋も他のホテルに比べ広いし、駅からも近い。
何もかも気持ちよいホテルです。

コスパの良さがかなり気に入ってるので、次回も利用させてもらいます。

ビジネスイン和 2017年04月16日 01:39:06

日頃よりビジネスイン和をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンしてから約2年という事もありますが、状態を維持できる様、お部屋や設備の管理・徹底を行っております。
何もかも気持ちの良いホテルと、この上ないお喜びの声を頂けて大変嬉しく思っております。

ご利用頂いているエコノミールームに関しては、お部屋が13.5㎡、セミダブルサイズのベッドをご用意しております。一般的なスーツケースのサイズであれば広げる事も出来るスペースがあり、お過ごし頂きやすいかと思います。

禁煙のお部屋が3室、喫煙のお部屋が1室と、室数に限りがあり、空室状況や時期によって価格の変動もございますが、ご都合が合う時にお越し下さいませ。

今後もお客様に安心してお過ごし頂ける空間作りに励んで参ります。
何かご要望等ございましたら、お申し付け下さいませ。

次回もお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月15日 13:05:09

立地
蒲田駅の東口から徒歩1~2分程度で、立地は文句なし。

外観からは想像できないほど綺麗。
今まで全国のビジネスホテルに泊まってきたが、かなり上位です。

食事
寝坊して、朝のパンを食べれませんでした(笑)
次に泊まりに来た時は、食べてみます!

風呂
広いわけではないですが、清潔感があってよかったです。

サービス
フロントの方が素晴らしかった。 以前泊まった旅館のフロントと遜色ないレベルの対応でした。
また、予約時のお願いも真摯に聞いてくださり、安心して泊まれました。
(タバコの臭いがしない部屋にと頼みました! 口コミで禁煙でも臭いがしたと書いていたので...)
部屋は全く臭くなかったです!!
廊下は立地の関係で少し臭いますが...許容範囲でした。

アメニティー
彼女が化粧水を忘れて買うところだったのですが、お風呂にあって助かりました!
また、入浴剤と水を頂けて満足です(コーヒーも選べます)。

総合
また東京でホテルを探す時は、まずは、このホテルの空きを調べようと思います。

ビジネスイン和 2017年04月16日 00:02:29

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間、様々な点に関してご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
沢山のホテルを利用されてきた中で上位と言って頂き、身に余るお言葉も多く大変光栄でございます。

今回お楽しみ頂けなかったモーニングサービスですが、様々なパンの他にサラダやゆで卵・ウインナーなど簡単なものをご用意しております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

アメニティーに関してですが、お連れ様のお役に立てたようで幸いでございます。お部屋に常備している化粧水の他に、フロントにてクレンジング・乳液・コンタクト用品など1回分の販売もございますので、その他お困りの際など、お申し付け頂ければと思います。

タバコの臭いに関しては、おっしゃって頂いた通り立地の関係がございますが、今後も廊下を含め出来る限りの対応をさせて頂きたいと思います。

またお越し頂ける日を楽しみに、設備やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月04日 08:11:46

パチンコ屋さんの階上のため、外には回転を待つ人がいたりという点を除けば部屋も食事も気に入っています。

ビジネスイン和 2017年04月04日 10:25:36

投稿者様

いつもビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋やモーニングサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は一階にパチンコ店がございますが、開店時の誘導には常にスタッフや警備員が配置されており、双方のお客様へ細心の配慮をさせて頂いております。

開店後も監視カメラで館内をチェックしておりますが、お客様が不快に思われるような行為、人物を発見した場合は、速やかに対応させて頂きますので、お近くのスタッフまたは警備員にお声掛けください。

その他ご不便な点などは御座いませんでしたでしょうか。

何かございましたら迅速にさせて頂きますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

とろろあきさんの ビジネスイン和 のクチコミ

とろろあきさん(53件) [30代/男性] 2017年04月01日 21:06:28

ここのパンはほんとにおいしかった。部屋も最高でした。清潔感がありよかった。

ビジネスイン和 2017年04月02日 03:06:49

この度はビジネスイン和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お喜びの声を頂けて、嬉しい限りでございます。

モーニングサービスのパンですが、ご利用頂ける朝6時~9時30分までの間スタッフが焼き上げ提供しております。
有難い事に多くのお客様からご好評いただいており、中でもあんこクロワッサンは大変人気でございます。
より一層ご満足頂けるよう、随時種類の変更を行っておりますので、またお越し頂く際は楽しみにして頂ければと思います。

お部屋に関してもお褒めの言葉を頂けて安心致しました。
今後もお客様にゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月01日 02:58:12

3月26日に宿泊しました。和みのスパが1回無料で利用出来るのが魅力です。のんびり黒湯の温泉につかって疲れが取れます。アメニティーも充実していますし、サービスのミネラルウォーターやコーヒーも嬉しいですね。また、利用させていただきます。

ビジネスイン和 2017年04月01日 07:03:48

この度はビジネスイン和をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

また当ホテルに滞在中のお時間をごゆっくりお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きました、姉妹店のSPA&HOTEL和の優待券付きプランは宿泊料金のみで温泉に入ることのできる大変お得なプランとなっており、おかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。

是非また当ホテル、姉妹店共々ご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

スタッフ 中村

【別館】姉妹店スパ和ご優待券付プラン~11時チェックアウト~◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年03月28日 00:35:18

3/25~3/26にかけて宿泊しました。設備・衛生面もとてもよく、快適に過ごせました。お部屋には空気清浄機があり、加湿も可能でした。乾燥しがちなホテルのお部屋でとてもありがたかったです。また、お水やコーヒーをいただけたり、偶然予約していたお店の割引チケットをいただけたりと、いたせりつくせりでした。朝ごはんの焼きたてパンも美味しかったです。また蒲田のほうへ来るときは、もう一度お世話になりたいと思いました。

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題

china-sannさんの ビジネスイン和 のクチコミ

china-sannさん(99件) [40代/男性] 2017年03月25日 14:45:25

出張の早朝便対策で宿泊しました。空港まで20分かからないくらいの場所ですが、部屋もきれいでコスパが良かったと思います。

ビジネスイン和 2017年03月25日 18:35:56

誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして綺麗とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR蒲田駅から大変近く
品川駅や羽田空港等へのアクセスも良く大変便利な立地の為、多くのお客様にご好評頂いております。
また空港までのシャトルバスのチケットが付いたプラン等もございますので次回宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして

まこしん3170さんの ビジネスイン和 のクチコミ

まこしん3170さん(3件) [40代/男性] 2017年03月21日 22:15:40

部屋の広さも十分で快適に過ごせました。場所は少し分かりにくかったですが初めてだったからです。無料朝食の焼きたてパンも評価できます。

ビジネスイン和 2017年03月22日 02:53:10

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうごさいます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
私共も大変嬉しく感じております。

モーニングサービスの焼き立てパンは
スタッフが毎朝焼いており多くのお客様にご好評頂いてる当ホテルの自慢のサービスでございます。
できる範囲ではございますがシーズンごとに新しいパンに入れ替えておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 20:03:20

ほんとに蒲田駅出てすぐでした。
駅近ですので様々なお店があり便利です。
室内もすべてが新しくきれいでした。
朝食はもっと質素なものを想像していましたが(笑)10種類以上のパンにミックスサラダ、ゆで卵にボイルウインナー、各種飲み物…もっと何かあったかもしれないですが、これだけあれば私は十分です。
フロントの方々も皆さん明るく元気に挨拶してくれ気持ちが良かったです。
次回も出張の際は利用させていただきます。

ビジネスイン和 2017年03月20日 05:19:03

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見出来私共も大変嬉しく思っております。

モーニングサービスに関しましても、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
少しでもご満足いただけますよう、なるべく種類を増やして提供し、時期ごとに新商品などを取り入れるようにして飽きの来ないメニュー作りを心掛けております。
お客様からのお声を参考にさせて頂いておりますので、何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴することが出来ましてとても光栄に感じております。
お客様からのお言葉を励みに、初心を忘れることなく向上心を持って努めて参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが「また利用して良かった」と仰って頂けるホテルづくりを目指し、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

お客様のお帰りを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 戸賀瀬

投稿者さん 2017年03月12日 20:44:07

駅から程近く立地よく、設備お部屋も綺麗、朝食の焼きたてパンも美味しいです♪

ビジネスイン和 2017年03月13日 06:31:58

この度はビジネスイン和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

駅から近く立地が良い所は多くのお客様よりご好評いただいており当ホテルの強みでもあります。
更には、都心部や羽田空港へのアクセスもバス・電車共に充実しています所も大変お喜び頂いております。
羽田空港へのバスのチケットや時刻表などはフロントにて販売を承っていますので、ご利用頂きます際にはお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。

モーニングサービスに関しましても、いつご来店頂きましても飽きの来ない様、季節ごとの商品を取り入れたり通常メニューも定期的に変更するようにしておりますので、次回ご来店の際にも是非ご利用頂けましたら幸いにございます。

これからもご満足頂けるご宿泊を提供出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ 戸賀瀬

【【喫煙】ファミリールーム】

冴木0523さんの ビジネスイン和 のクチコミ

冴木0523さん(10件) [40代/女性] 2017年03月10日 10:44:31

3度目の宿泊です。3回目にしてすでに親戚の家に来ているようなリラックスした気持ちで過ごすことができるホテルになりました。ありがとうございます。

無料サービスの商品(水、コーヒーなど)の実物がフロントデスクに置かれていて以前よりわかりやすくなっていました。細かいところも改善していただいていて利用者としてうれしいです。

不満は何もないのですが、今回気づいたことを。

浴室の鏡が曇り防止になっているとよりありがたいです。鏡はお部屋に大きいものがあるのでいいと言えばいいのですが、お部屋の照明が白熱灯のため、お化粧をする際には少し困っています(本当の色がわかりにくい)。ですので、浴室(蛍光灯)の鏡でチェックしたいのですが、シャワー後だとしばらくは曇ったままで使うことができません。鏡の中央部分だけでも曇り止めになっていると女性は便利なのではないでしょうか。

朝食は今回もおいしくいただきました。これまではなかった熱々のソーセージがあって更に満足度が上がっていると思います。ただ、ソーセージを入れてあるホットプレートの蓋を置く場所がなくて、少し困りました。ホットプレートの前には、サラダ用のドレッシングやパン用のジャムなどが置いあるし、トレーを片手に持っている状態だし…ということで、配置を工夫していただけるとありがたいです。もしくは、蓋を立て掛けるグッズなどでも対処できるかと思います。

いつも朝食のパンを楽しみにしているのですが、アプリコットクロワッサンというのがすでになくなっていて残念!9時ごろ行く自分が悪いのですが。次回は早めに行って、お部屋でゆっくりいただいてみたいと思います。お世話になりました。

ビジネスイン和 2017年03月10日 21:13:14

誠にありがとうございます。

3回目のご宿泊とゆうことで当ホテルを気に入って頂けて大変光栄でございます。

ご宿泊頂いた際のお気づきの点ですが、今すぐに改善できる範囲ではモーニングサービスの配置換え等、皆様の使いやすいよう早速改善して参ります。
またお部屋の照明・バスルームの鏡等は構造上難しい点もございますのでお客様のご意見を参考に今後検討をして参ります。

モーニングサービスのアプリコットクロワッサンは
今月より新しくメニューに加わりましたので、次回ご利用の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。数を増やしてお待ちしております。

誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トドエルポッシ?ブレさんの ビジネスイン和 のクチコミ

トドエルポッシ?ブレさん(4件) [40代/男性] 2017年03月04日 21:38:09

外見からのパッと見は
「いかにもビジネス!!」な感じだったんですけど、フロント・部屋に入るととてもキレイでビックリしました。
駅チカでかなり良いと思います!

ビジネスイン和 2017年03月04日 22:55:22

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

またご宿泊されましたお部屋を
気に入って頂けたようで私共も嬉しい限りです。

当ホテルはフロントが4Fにある為、駅前のビル群を通って来られますと外見は他のビルと変わらぬ見た目ですが、ホテルの内装は日本の和をイメージしており木の温もりを感じられる造りとなっております。
ご宿泊された皆様が日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月03日 19:39:08

駅近で、駐車場も沢山ありました。部屋もそれなりに広く、3人で寛げました。朝の焼きたてパン、とても美味しかったです。夜は娘夫婦と飲んだのですが、色々な飲み屋さんがあり最高でした。
リピート確実です!

ビジネスイン和 2017年03月04日 02:30:14

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに滞在中のお時間をごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

焼きたてパンのモーニングサービスにつきましては毎朝スタッフが専用のオーブンで焼き上げたものを提供しております。日替わりでメニューの変更等も行っておりますのでお時間ございましたら是非次回もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2017年03月03日 08:46:52

JR蒲田駅から近く、繁華街の近くにあるのに静かで良かったです。
清潔感があり凄く良かったです。

ビジネスイン和 2017年03月03日 11:34:17

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅から近く周辺にはたくさんの飲食店もあり多くのお客様に大変ご好評頂いております。
またお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂く事ができ嬉しい限りです。
当ホテルはオープンしてから2年とまだ新しいホテルですが今後も綺麗な状態を保ってゆけるよう一層力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

.A.さんの ビジネスイン和 のクチコミ

.A.さん(1件) [30代/女性] 2017年02月28日 13:57:37

この度大人(女性)3名で宿泊しました。連泊で都内へ行く際どうしても土曜日の空きがなく、人数的に取りにくいのと料金も平日と比較すると2~3倍が殆ど。予算的に安ければ助かる状態でしたのでその中で1つだけ同じ土曜日でも1人1万以内で泊まれるのがこちらのホテルでした。正直あまり期待していなかったのですがとても良かったです。全体的に綺麗な印象で清潔感がありますし、無料サービスや朝の軽食も美味しく頂きました。
これまで様々なホテルを利用してきましたが、はっきり言って高い料金払って泊まるならコスパも良く居心地も良いこちらのホテルを今後も利用させて頂こうと感じました。スタッフの方々の対応も良いですしオススメです!

ビジネスイン和 2017年03月01日 16:39:25

この度は数あるホテルの中よりビジネスイン和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお部屋やモーニングサービス等にもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたコンフォートルームは、通常タイプのお部屋よりも少し広めの作りになっており、ダブルベッド1つとソファベッド1つで最大3名様までご利用いただけるお部屋となっております。

当館には他にもファミリールームといいまして最大5名様までご利用頂ける、コンフォートよりもさらに広々としたお部屋のご用意もございます。機会がございましたら是非こちらにもご宿泊頂ければ幸いでございます。

御客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちして申し上げております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】コンフォートルーム】