ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 17:17:12

禁煙ルームを予約していたけれども、たばこの臭いが部屋で残っており、設置してあったリセッシュを使っても効果なかった。2日目も匂いは消えていなかったのが残念でした。

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題

投稿者さん 2017年05月22日 09:44:56

東京出張のたびに利用しています。蒲田駅から近く至便です。部屋はとてもきれいで広く、アメニティも充実しています。パンやゆで卵、ソーセージ、サラダなどの朝食も、無料ということを考えると十分だと思います。ゆっくり休んで仕事に行くことができました。また利用します。

ビジネスイン和 2017年05月22日 21:56:02

日頃よりビジネスイン和をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在の間も、ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。

プランにございます、姉妹店のSpa&Hotel和はいかがでしたでしょうか。
出張でお越し頂いているとの事ですので、疲労回復に効果的な黒湯温泉で疲れを取り除いて頂き、よりリフレッシュしてお帰り頂ければ幸いでございます。
また、何かお気づきの点や、お困りな事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ねずみ小僧1844さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ねずみ小僧1844さん(1件) [50代/男性] 2017年05月19日 21:18:18

駅前歩いて1分の立地は最高です。
経はの広さはやや狭いですが、ただ寝るだけなので十分です。

ビジネスイン和 2017年05月20日 00:09:23

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をお選び頂きまして誠に有難うございます。

おっしゃって頂いた通りJR蒲田駅東口から数分の距離にございますので、立地に関しては私共も誇れる点でございます。歩いていただくバス通り沿いには屋根がございますので、急な雨でも凌げる点も魅力かと思います。
またJR線や京急蒲田駅・京急バス等の様々なルートをお使い頂ける為、多くのお客様からお喜びの声を頂いており、有難い限りでございます。

お部屋の広さに関しましては、不十分で申し訳ございません。
コンフォートルームやファミリールームといった広めのお部屋もございますので、大変恐縮ではございますが再度ご利用頂ける機会がございましたら、ご検討いただけると幸いでございます。

貴重なご意見を頂き、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ 五十嵐

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年05月15日 15:36:40

クロアッサンがおいしい。立地もよいし部屋も清潔でいうことなし。

ビジネスイン和 2017年05月15日 18:40:19

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

再度ご宿泊頂き、お褒めの言葉を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

モーニングサービスも気に入って頂けて安心致しました。中でも定番のクロワッサンや、あんこクロワッサンは大変人気でございます。今後もお客様にとってお気に入りの商品が増えていくように、メニューの追加や改善に努めて参ります。

お部屋に関しても引き続きご満足頂ける様に管理していきますので、またお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

石の猿さんの ビジネスイン和 のクチコミ

石の猿さん(2件) [50代/男性] 2017年05月08日 19:24:11

食事は私の都合で急いでいたのでできませんでした、残念です。部屋が広くてきれいで大変満足です。また、泊まりたいと思いました。

ビジネスイン和 2017年05月08日 20:26:10

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて深くお礼申し上げます。

この度はモーニングサービスをご利用できなかったということでございますが、ご用意している全てのパンは毎朝5時からスタッフが交代で心を込めて焼いており、連泊のお客様でも飽きがこない様メニューを日替わりで変えるなど工夫をしております。
お陰様で多くの皆様に大変好評を頂いておりますので、次回お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者様から頂いた「また泊まりたい」というお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:54:35

スパ和から思いのほか近く、部屋の内装などは和に準じており落ち着きがある。新しいので綺麗で設備も整っている。これからは系列のビジネスホテルではなく、こちらを利用することにしたい。

ビジネスイン和 2017年05月08日 18:33:09

この度はビジネスイン和をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく光栄に感じております。

ホテルの名前の通り、ご滞在中全てのお客様に和んでただける環境づくりと、またご利用いただけるような愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともビジネスイン和をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 柳生

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

Mr.zenkichiさんの ビジネスイン和 のクチコミ

Mr.zenkichiさん(35件) [40代/男性] 2017年05月08日 16:59:30

いつ行っても文句なし!
いつもありがとうございます。
空いている時はいの一番に予約させて頂いています。
ただ、人気なので予約が取れないことがあるので、寂しいです。

ビジネスイン和 2017年05月08日 18:27:52

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございます。
「いつ行っても文句なし!」という大変ありがたい言葉を頂き光栄に存じます。
ご滞在中何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか。

お客様に快適にご利用頂けます様今後も努めてまいりますので、何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月04日 19:50:53

「スパ和とコラボ」プランとしての評価は1点です。ホテルの利用に当たっては何も問題はなく快適でしたが、スパ和の利用時、大変不快な対応をされました。ストレスを感じるだけでしたので、利用しないほうがよかったです。
営業時間が11時からということでしたので、時間にあわせて行き、ホテルからいただいた優待券をスパの受付で出しました。その女性の前には誰もいませんでしたが「順番に受付します」と一言、言われました。私が順番を守っていないかのような言われようです。といっても、この方の前には誰も待っていません。もう11時を過ぎているはずですが、と言いますと、「機械がまだ時間になっていません」とその機械と、その方はにらめっこです。この間、にこりともせず、受付遅延のお詫びもなく、目も合わせません。私には何の落ち度もなく、営業開始時間は既に過ぎているというのに、このような対応をされる意味が全くわかりません。大変不快な時間を過ごしました。このような施設であれば、これはプランとして不成立です。ホテル自体はよいのですが、このプラン、施設はストレスを感じるだけですので、申し訳ありませんが、お勧めはできません。他にも受付で「どの時計が正しいのか」と聞いているお客さんも見かけました(その際にいた係の方は受付後方の壁の時計と答えていました。今度は機械ではないようです?)。スパ和さんには、時計くらいは正しく直すようお伝えください。

ビジネスイン和 2017年05月06日 04:22:06

この度はビジネスイン和にご宿頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご予約頂いておりますSPA&HOTEL和付きプランおよび施設での接客につきまして至らない点があり、大変ご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
私共も信頼し自信を持ってお勧めしている施設ではありますが、それ以前に本来お客様をおもてなしする立場である従業員に決してあってはならない不手際でございます。
重ねて深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました時計に関しましては早急に遅れがないよう確認しレジのパソコンを含め館内で統一することを徹底し、さっそく実行に移し今現在は全て同じ時間にて営業を行っております。
接客につきましても対応したスタッフには厳重に指導し、同時に他の全スタッフにもこの度のお言葉を周知し重く受け止めてもらい一人一人が注意し再発防止に強化・徹底を行って参ります。

お客様にはこれほどご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「快適でした」との温かいお言葉を頂けました事大変光栄に思っております。
お客様に少しでも気持ち良くご宿泊頂けますよう従業員一丸となってサービス・接客の向上に取り組んで参る所存でございます。
最後に誠に勝手なお願いではございますが、もう一度挽回のご機会ございましたら是非またビジネスイン和をお選び頂けましたら幸いにございます。
お客様の大切なお時間を不快な時間にしてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ 戸賀瀬

投稿者さん 2017年05月02日 22:54:45

ビジネスホテルとは思えないクオリティの高いサービス

蒲田駅からも近いし、綺麗な内装のホテル

朝食の餡入りクロワッサンが美味しかったです!!

ビジネスイン和 2017年05月03日 00:26:12

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在時はお寛ぎ頂けましたご様子を拝見し幸いでございます。
また、内装及びサービス等に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

モーニングサービスのあんこクロワッサンは当店の人気メニューでございますが、今後も新しいメニューを考案して参りますので是非ご賞味ください。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様、精進してまいりますので、今後とも御愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂き、有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 17:03:27

大きい風呂があると思って予約しました。大きい風呂はなかったです。しかし部屋は綺麗で良かったです。

ビジネスイン和 2017年05月02日 18:07:34

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を
頂戴でき、大変嬉しく思います。

大浴場につきましては当館ではなく、駅の反対口にございます姉妹店へのご案内になります。
SPA和のご優待券付きプランでしたら宿泊料金のみでご利用頂けますし、フロントにて割引券もお渡ししております。
天然温泉のなかでも珍しい黒湯の温泉ですので機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

また、こちらは温泉ではございませんが
当ホテルでもコンフォートタイプ、ファミリータイプのお部屋でしたら風呂トイレ別のお部屋のご用意もございますのでご予約の際に参考にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ 中村

hollin1さんの ビジネスイン和 のクチコミ

hollin1さん(33件) [50代/男性] 2017年05月01日 18:27:56

非常にお気に入りのホテルであるが、朝食内容が変わらないので最近は少し飽きてきた。その辺工夫して貰えると嬉しい。駅から近く、部屋も広く、朝食も無料でついて来るのでコスパも良く、良いホテルである。

ビジネスイン和 2017年05月02日 08:20:52

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「非常にお気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。

しかしながらモーニングサービスに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
今現在、メニューの入替えを行っております。次回お越し頂きます際には新たな種類のパンをご提供出来るかと思いますので、是非ご賞味下さいませ。

ご投稿頂きました通り当館はJR蒲田駅から徒歩1,2分の所にあり、都内や横浜方面等へのアクセスも良好で多くのお客様よりご好評を頂いております。この恵まれた立地条件に甘んじる事なく、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまりいます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 足立

【【喫煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2017年05月01日 12:51:26

東京に行くときはいつも利用しています。部屋はきれいで広く、姉妹店の温泉が利用できるのも魅力です。周りにいろんなお店があるのもいいですね。蒲田は下町っぽく、ごちゃごちゃしているのが魅力です。特におじさん一人旅にはそれがいいので、また利用します

ビジネスイン和 2017年05月01日 18:02:56

投稿者 様

いつもビジネスイン和をご利用していただき、心から御礼申し上げます。

蒲田ではお気に入りの美味しいお店は見つかりましたか?
東口の当ホテルのグループ店で「焼肉ヒロキ」と「台湾菜館」はとっても美味しいです。
フロントにてお得な割引券や、ビジネスイン和宿泊者様限定のディナーチケットをご用意しておりますので、是非一度ご利用くださいませ。

また、ご存じかも知れませんが、蒲田は明治時代から映画の都として栄え、西口には小説「蒲田行進曲」の舞台にもなった蒲田撮影所の跡地、東口には蒲田宝塚・テアトル蒲田という昔ながらの小さな映画館もございますので、そちらもご興味がございましたら是非一度足をお運びください。

投稿者様には常日頃、蒲田に数多くあるホテルの中からビジネスイン和をご利用して頂ける事、心から感謝いたします。
これからも末永くご愛顧して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、何かご不便、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月30日 15:21:12

品川からのアクセスがよく、いつも使わせていただいてます。
部屋も広く清潔で快適でした。

ビジネスイン和 2017年04月30日 16:39:09

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅からとても近い場所にあり、
羽田空港や都心へのアクセスも良く便利な立地にある為、たくさんのお客様にご好評いただいております。

また当ホテルのお部屋を気に入って頂けました事、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。

これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同清潔な空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ  大塚

投稿者さん 2017年04月28日 19:25:43

いつもキレイでよかったです。無料の新聞があるとうれしいです。

ビジネスイン和 2017年04月28日 22:43:04

日頃より、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはオープンして3年目ということもありますが、今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来る様に努めて参ります。

ご意見を頂きました新聞に関してですが、今現在は閲覧用の新聞のご用意のみとさせて頂いており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急な改善が難しくはありますが、ご意見を元に最大限の改善をしていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

JP1192さんの ビジネスイン和 のクチコミ

JP1192さん(71件) [40代/男性] 2017年04月25日 12:57:27

駅に近く立地はとても良いです。
部屋、サービスは、標準のビジネスホテルで普通です。
朝食はとても良いと思います。

ビジネスイン和 2017年04月26日 00:49:44

立地・モーニングサービスに関してお喜び頂けた事、大変嬉しく感じております。

JR蒲田駅からは徒歩2分ほどの距離にあり、様々な路線やバスがご利用頂けます。京急蒲田駅も徒歩10分程の距離にございますので、ビジネスやレジャーなど様々な用途でお使い頂きやすいかと思います。

しかしながら、お部屋・サービスに関しましては標準との評価を頂き、ご期待に添えず申し訳ございません。
改善点を模索し、より良い空間をご提供出来る様に精進致します。
何かお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けると幸いでございます。

モーニングサービスについては、不定期ではありますがパンの種類やメニューの改善をしております。お喜び頂けた現状に満足することなく、向上していけるよう努めて参ります。

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】コンフォートルーム】

yuriyuri0219さんの ビジネスイン和 のクチコミ

yuriyuri0219さん(1件) [30代/女性] 2017年04月24日 15:47:08

駅からも近く、綺麗で、女性1人でも安心して泊まれましたし、接客も良かったです。
出張先で岩盤浴も楽しめて良かったです。

ビジネスイン和 2017年04月25日 18:25:27

投稿者 様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルでは女性のお客様でも安心してご滞在頂ける様に、24時間専属の警備員が常駐しております。

また、館内の約20箇所に防犯カメラが設置されており、フロントスタッフと警備員が常に監視しておりますのでご安心くださいませ。

姉妹店の岩盤浴をご満悦頂いたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

姉妹店の岩盤浴は遠赤外線効果と保温効果が大変高く、黒湯天然温泉と併せてお使いいただけますと、抜群のデトックス効果を発揮致しますので、
今後も姉妹店共々末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

冴木0523さんの ビジネスイン和 のクチコミ

冴木0523さん(10件) [40代/女性] 2017年04月23日 20:38:26

急に宿泊が必要になり数日前に予約しました。いつもよりお高い値段だったのですが、満足度が高いのはわかっていたので。

今回は同じ広さでも正方形のお部屋でした。間取りを見ると各階に一部屋だけあるようですね。ベッド、テレビ、ミニテーブル&ソファの配置が縦長のお部屋よりむしろ使い安くて気に入りました。選べるなら次回もここを希望したいくらいです^^;

前回の感想で指摘させていただいた、朝食会場のレイアウトが変更されていました。(ボイルソーセージの蓋の置き場所がない)。蓋を最初から開けた状態にされたんですね。アツアツではなかったですが、温かい状態でしたので十分でした。改善ありがとうございます。

今回、いつもより早めに朝食会場へ行ったところ、やっとあんこクロワッサンとアプリコットクロワッサンをいただくことができました。大きくて食べごたえもあっておいしかったです。特にアプリコットクロワッサンは他でも食べたことがなかったので新しい発見でした。それから、今回は朝食をお部屋に持ち帰っていただきました。おかわりはできないけど(笑)くつろいでゆっくり食べられましたし、フロントで確認しておいてよかったです。ごちそうさまでした。

一番感動したのは、傘の貸出があったことです。この日は夕方から雨が降り始めて、私は折りたたみ傘を用意していたので、それを持参して外出したのですが、エレベーターのカードをかざす場所のすぐ上に、「傘をフロントでお貸しします」という張り紙がしてあったのです。お部屋では窓を開けないと外の天気を確認することができないので、知らずに出かけようとしたお客さんも、あの場所にお知らせがあれば気づいてフロントに立ち寄ることができると思います。非常に親切な心遣いだと感じました。

ますますお気に入りのホテルになりました。またよろしくお願いします。

ビジネスイン和 2017年04月23日 21:25:15

投稿者 様

蒲田に数多くあるホテルの中からこの度もビジネスイン和にご宿泊頂きました事、心からお礼申し上げます。

以前クチコミで投稿者様からご指摘頂きましたモーニングサービスのソーセージの蓋の件では本当に貴重なご意見ありがとうございました。

ご指摘頂いたお陰で煩わしさが解消され、すっきりいたしました。
ただ、温度が低かった件につきましては大変申し訳ございませんでした。

蓋を廃止した事により、以前よりは温度が低くなってしまう事もあるかと思いますが、出来るだけ熱い状態でお客様にご提供出来る様に取り組んでいきたいと思います。

今回はアプリコットクロワッサンをご賞味いただき、お気に召して頂いたご様子を拝見し私共も嬉しい限りでございます。

モーニングサービスのメニューは日替わりで変わりますので、提供していない日もあるかと思いますが、その他にもおいしいパンをご用意しておりますので次回も是非お楽しみくださいませ。

傘の件でも感動して頂き恐縮でございます。
私共は常にご宿泊して頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂く事を考えておりますので、このようなお言葉を頂けることが最大の喜びでございます。

その他私共が出来ることは出来る限りの最善を尽くさせて頂きますので、何かご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

これからも末永くビジネスイン和をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月22日 08:17:28

姉妹店の温泉施設を1050円で利用できました。岩盤浴もあってリフレッシュできました。朝食はまあまあですかね。又利用したいですね。

ビジネスイン和 2017年04月22日 17:02:02

この度は数あるホテルの中よりビジネスイン和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました、姉妹店のSPA&HOTEL和の温泉は天然の黒湯温泉といいましてその名の通りお湯が黒色の珍しい温泉で、体の芯からポカポカ温まることから別名「温まりの湯」とも呼ばれております。

フロントにて1050円でご利用頂ける割引券をお渡ししている他、宿泊料金のみでSPA和をご利用頂けるお得なプランもございますので是非そちらのプランもご検討くださいませ。

モーニングサービスにつきましてはパンの種類の改善や期間限定メニューの検討など、現状に満足することなく、今後もお客様により良いサービスをご提供できますよう努めてまいりますので次回もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

スタッフ 中村

ロングステイプラン ~13時チェックアウト~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【禁煙】エコノミールーム】

投稿者さん 2017年04月19日 17:22:58

姉妹店の「黒湯温泉&岩盤浴つきプラン」を選択、。
泊まった日は、あいにく雨。黒湯に入る為、東口から西口へ移動。
雨だったせいか遠い、年配者には大変ですが、
その分、宿泊料金が安いので
良しとします。
ホテルの部屋は狭いですが清潔感がありフロントの方々も感じが良い。
朝の食事も
サラダ、パン、卵、珈琲と簡素ですが美味しかったです♪
また機会があったら利用させていただきます。

ビジネスイン和 2017年04月20日 06:31:20

ホテルスタッフやモーニングサービスの内容について、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を糧に、これからも多くのお客様にご愛顧して頂ける様に精進致します。

しかしながら姉妹店につきましてはお客様にご足労お掛け致しました事お詫び申し上げます。

雨の日は地面が滑りやすくなっておりますので、
当ホテルまで徒歩約5分と離れた距離ではございますが、雨の日は転倒などないようくれぐれもお足元にお気をつけてくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月18日 20:56:49

評価が高かったので予約してみました。
JR蒲田駅に着いたのが23時前でしたが、駅のコンビニや成城石井はぎりぎり開いていました。駅を出てからホテルまでの道にはコンビニがない(少しそれればある)ので、もし何か必要ならこの時間は上記のお店で買うことをおすすめします。駅前は少し治安が悪そうな感じでしたが、パトカーが5台ほどいて安心はできました。(それぐらい危ないのでしょうか?)でもホテルまでは直ぐなので足早に行けば問題ないです。

隣がパチンコ屋?のため、人が集まっており、自動ドアからエレベーターで4Fのフロント迄行くのが少しドキドキしましたが、フロントのスタッフはとても対応もよく、館内も静かで蒲田だとは思えない空間です。部屋に行くにはカードキーがないとエレベーターも動かないので、部外者は入れないセキュリティーでした。
フロントでお水サービスや入浴剤など無料でもらえるみたいでした。

部屋はそんなに広くはないですが、すごくキレイに掃除されていて快適に過ごせました。アメニティーも充実しており、雪肌精の化粧水もあったのはビックリです。
夜、一度だけ外で騒いでいる声が聞こえましたが、それ以外は特に問題なく快適に寝れました。

無料の朝食サービスがついていましたが、サラダやパンやピザ6種類程、ゆで卵、ソーセージがあり、オーブントースターで温めることも出来ます。パンも美味しかったです。ドリンクも充実していて、無料とは思えないぐらい良かったです。

女性だとチェックインの時間だけ早くすれば快適に過ごせるホテルです。
値段もお手頃ですし、また利用したいと思います。

ビジネスイン和 2017年04月19日 05:33:30

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

クチコミ評価をご覧になり当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく光栄でございます。

当ホテルはJR蒲田駅から近く、駅周辺には飲食店も多くある為深夜まで賑やかな場所ではございますが、快適に眠れましたとお言葉と頂戴でき安心いたしました。
また女性お1人でのご宿泊の場合でもホテルには
警備員も巡回しており、フロントスタッフも24時間体制で対応しておりますのでセキュリティー面でも安心してお泊り頂けるかと思います。

また無料サービスやモーニングサービスも
気に入って頂きありがとうございました。
中でもモーニングサービスのパンは
スタッフが毎朝オーブンで焼いておりますので
美味しいとお言葉を頂け嬉しい限りです。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指し日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
またこちらにお越し頂く機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

スタッフ  大塚

【【禁煙】エコノミールーム】