ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 19:16:51

とにかく蒲田駅近くで便利。部屋もきれい。ビジネスなら十分。

【バスで羽田空港へ!!】 バス券付き+14時チェックインプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年01月19日 07:18:12

定宿に決めて最初の宿泊でした。やはり正解です。

ビジネスイン和 2017年01月19日 15:56:13

この度はビジネスイン和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。
今回ご利用いただいたプランの他に、当施設の姉妹店である「SPA&ホテル和」の利用券付きプランや羽田空港までのバス券付きプラン等ご用意しておりますので、次の機会には是非にご利用下さい。

お褒めのお言葉に奢る事なく常に満足をしていただける施設を目指して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ 相澤

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題

ソルト74さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ソルト74さん(4件) [20代/女性] 2017年01月14日 11:23:05

以前利用した時に気に入ったので今回もこちらを利用させていただきました。
今回は品川から新幹線乗る予定だったのでここなら品川から近くて安いし朝ご飯も軽く食べれるので満足でした!お部屋も広さがあるので快適に過ごせました!
また次の機会も利用したいです

ビジネスイン和 2017年01月14日 16:38:13

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めの言葉も頂戴致しまして
スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご利用頂きましたモーニングサービスにつきましては、スタッフが毎朝、専用のオーブンで焼き上げたパンをご提供させて頂いております。
出来る限り多くの種類をご用意させていただき、
期間限定でメニューの変更等も行っておりますので、お時間ございましたらぜひ次回もご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

ヤキトリ大将さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ヤキトリ大将さん(97件) [50代/男性] 2017年01月10日 09:37:28

東京に行くときは毎回利用しています。蒲田駅から近いこと、部屋が広く清潔で過ごしやすいこと、無料朝食のパンがおいしこと、VODが無料で見られること、どれをとっても満足です。また、姉妹店SPA&HOTEL和の岩盤浴がセットになったプランを利用しましたが、これがまた最高によかったです。岩盤浴で汗を流し、お風呂でさっぱりし、そして館内のレストランでビールをグビッと飲む…4~5時間は楽しめます!また利用します。いつもありがとうございます。

ビジネスイン和 2017年01月10日 12:27:46

お客様が快適にご利用頂けた様子を非常に嬉しく思っております。
また、当施設のみならず姉妹店までお褒め頂き重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉に奢ることなく末永く愛される施設として努力してまいりますので今後も何卒よろしくお願い致します。

スタッフ 相澤

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年01月09日 14:07:57

観光で一泊しました。
この立地でこのホテルでこの価格は非常に驚きました。
コストパフォーマンスが非常に良いです。
立地的には駅から非常に近く、お部屋は広くてとても快適でした。
朝食は美味しいパンがたくさんあり大満足です。
特にあんこのクロワッサンがとても美味しかったです。
これを名物に全面的に推し出してもいいと思えるくらい美味しかったです。
この朝食も含んでこの価格は本当にお得だと思いました。
また泊まりたいです。

ビジネスイン和 2017年01月10日 12:27:42

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたうえに多くのお褒めの御言葉を頂き大変光栄でございます。
モーニングサービスに関しましては、お客様に飽きがこないように出来る限りの種類をご用意させて頂いております。

当施設では、ご宿泊プランをいくつかご用意しておりまして特に姉妹店の【スパ&ホテル和】の利用券付きプランは大変お得なプランとなっておりますので、次回は是非にご利用して頂けると幸いです。

今後も立地に奢ることなくお客様のご要望に出来る限り応えられる施設を目指して参ります。

次回のご利用もスタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 21:59:37

12月30日~1月3日までお世話になりました。宿泊日数の変更など色々な面でお手数をおかけしましたが、とても気持ち良く対応して下さいました。
モーニングサービスもとても充実していて、お部屋食もOKと言うことで、とても有りがたかったです。コインランドリーの設備もあり便利に使わせて頂きました。アメニティも充実していて、私には申し分のないホテルでした。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、また、週末に利用させて頂く予定です。

ビジネスイン和 2017年01月07日 05:13:00

いつもビジネスイン和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたとの事でご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

モーニングサービス、アメニティやランドリーにつきましてご満足頂き安心致しました。
また私共スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ 大塚

投稿者さん 2017年01月04日 14:29:44

羽田からの早朝便に合わせるため、急きょ宿泊を決めました。
駅からも近く、羽田へのバス乗り場も近かったのですが、曲がるところが分かりづらく、一度通り過ぎてしまいました。
看板など、表の通りからすぐ分かるところにあるといいなと思いました。
羽田へのアクセスについての説明も丁寧でわかりやすかったですし、
VOD見放題なのもよかったです。
お部屋もスーツケース2つを広げられるのに十分なスペースがありました。
早朝出発だったため、焼き立てパンが食べられなかったのが残念でした。

ビジネスイン和 2017年01月04日 16:17:23

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら当館へお越しの際にご不便をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、すぐには難しいかもしれませんが、看板の設置等の案も検討させて頂きます。

モーニングサービスにつきましても早朝のご出発とのことでご利用頂けずこちらとしても大変残念に思っております。毎朝6時より焼きたてのパンをご用意させていただいており、中でもあんこクロワッサンは多くのお客様にご好評頂いておりますのでぜひ一度お時間ございます時にご賞味いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 11:55:47

想像以上によかったです。

ビジネスイン和 2016年12月27日 14:48:59

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めの言葉を頂戴致しましたことにスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルでは今回ご利用頂きましたベーシックプランの他に、姉妹店であるSPA&HOTEL和の優待券付きプランなどもございます。まだまだ寒い日が続きますので、お時間ございましたらぜひ黒湯で温まりにこちらのプランもご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まりBASICプラン ■VOD観放題■

投稿者さん 2016年12月26日 18:44:07

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。有難うございます。

ビジネスイン和 2016年12月27日 14:49:08

当ホテルに滞在中のお時間を気持ちよくお過ごし頂けているご様子で私どもスタッフも大変うれしく思います。

これからもお客様に末永くご利用頂けるホテルであれるよう努めて参りますので何か気になる点などがございましたらご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタッフ 中村

【室数限定】清掃不要でお得に!連泊エコプラン(2連泊限定)

投稿者さん 2016年12月26日 18:39:19

いつも利用していますが、駅から近く、部屋もきれいで大変満足しています。

ビジネスイン和 2016年12月27日 14:46:38

いつもビジネスイン和をご利用いただきありがとうございます。

また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。

駅から近いとのお言葉も頂戴いたしましたが、
当ホテルはJR蒲田駅東口から徒歩1分のところにあり、電車にて都心へのアクセスも良いほか駅前からは羽田空港行きのシャトルバスも出ておりますので空港をご利用の際には是非お使いいただければと思います。

この度は大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2016年12月26日 11:19:41

2016/12/22に宿泊しました。部屋はきれいで広く、宿泊費用も割と安く、満足です。
空気清浄器が常設でリセッシュも置いてあり、ちいさな時計があったのも便利でした。
チェックアウト後、羽田空港に向かいましたが、羽田空港行きの直通バス(大鳥居だけ停まりましたが)のバス停がホテルのそばにあり、便利でした。
VOD観放題でしたが、大音量で見たい場合は、イヤホンを差せる所が無かったのが残念でした。

ビジネスイン和 2016年12月26日 19:22:49

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋や設備に関しましてお褒め頂き、ごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。

案内不足で大変恐縮ではございますが、羽田空港行きの直通バスは大鳥居を経由し、所要時間30分程のルートとなっております。
バスを含め、京急線やJRとアクセスが幅広い為、ビジネスや後楽利用の方にご好評頂いております。

しかしながら、イヤホンに関しましてはご希望に沿えず、誠に申し訳ございません。

当ホテルはお部屋の構造上、壁面のラックにテレビを設置しておりますので、イヤホンを使用する場合はラックからテレビを取り外す必要がございます。
その為、イヤホンの差込口を確認するのが難しくなっておりますが、お客様にご不便をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を参考にさせて頂き、今後の課題点として真摯に受け止めて参ります。

スタッフ 五十嵐

ヤキトリ大将さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ヤキトリ大将さん(97件) [50代/男性] 2016年12月26日 10:52:58

娘と2人で利用しました。スタンダードルームは広く,ベッドも十分な大きさでした。無料朝食も満足できるものです。朝食会場がそれほど広くないのですが,好きなものを取って部屋に持ち込めるシステムなので問題ありません。バス,トイレ,アメニティも満足です。東京に行くときはいつも利用しています。羽田空港から16番乗り場のバス1本で蒲田駅前まで行けるのも便利でいいですね。

ビジネスイン和 2016年12月26日 17:14:58

いつもビジネスイン和をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋及びご朝食についてのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

羽田空港からの利便性につきましては当施設の売りの一つでもあります。
当施設のお得なプランの一つとして、羽田空港までのバス券付プランもございます。今後、是非にご利用いただければ幸いです。

立地条件に驕ることなく今後もより良い施設を目指してまいります。
次回のご利用を従業員一同お待ち致しております。

スタッフ 相澤

【 室数・曜日限定 】 レイトチェックアウトプラン ★11時チェックアウト★ VOD観放題 ★

ヤキトリ大将さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ヤキトリ大将さん(97件) [50代/男性] 2016年12月26日 10:49:06

娘と2人で宿泊しました。エコノミールームのベッドだったので,大人2人で寝るにはちょっと狭い感じでしたが,部屋は清潔でそこそこ広く快適でした。姉妹店のSPA和岩盤浴付きのプランだったので,そちらを利用しましたが,とてもきれいな施設で岩盤浴,サウナ,温泉と楽しむことができました。都心でこれだけの温泉施設を利用できるというのはとても満足です。また利用します。

ビジネスイン和 2016年12月26日 17:14:50

当施設にはエコノミールーム、ダブルルーム、の他にコンフォートルーム、ファミリールーム、バリアフリールームとございます。次回のご利用の際には、是非に他タイプのお部屋をご利用頂き比べて頂けると幸いです。

姉妹店のSPA和についてもお褒めいただきありがとうございます。当施設とは駅を挟んで反対側にございますが自慢の姉妹店であります。
SPA利用券付プラン以外でご利用のお客様につきましても、フロントにて1,050円でご利用できるご宿泊者様専用の割引券を発行させていただきますのでお気軽にお声かけ下さい。
当施設も含め、今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
次回のご利用を従業員一同お待ち致しております。

ゲン9169さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ゲン9169さん(227件) [50代/男性] 2016年12月26日 08:16:52

今回初めてバリアフリーのお部屋に宿泊致しました。広々としたお部屋の空間はこのホテルならわで快適でした。唯一要望としましてはシャワーが少し体に痛みが感じるので、ソフトな出方に変えるなど改善されたら文句なしだと思いました。また利用しますのでどうぞよろしくお願い致します。

ビジネスイン和 2016年12月26日 12:28:08

部屋の広さ、空間についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いたにもかかわらず、シャワーご利用の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認致しました所、バリアフリーのお部屋のシャワーヘッドが他のお部屋のシャワーヘッドより細く、水圧を強くすると痛く感じることもあるかと思います。
大変お手数ではございますが、ご利用の際に水圧の調節をお願いしたく思います。

またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2016年12月21日 12:13:12

お部屋もきれいで清潔です。
黒湯温泉もよかったです。少し場所が分かりにくかったかなぁ~
朝食のパンもおいしく十分満足です。
駅前のシャトルバスも便利です。
次回羽田便利用の際はリピ決定です。

ビジネスイン和 2016年12月21日 14:20:23

また、お部屋やモーニングサービス、姉妹店のSPA&HOTEL和につきましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。

しかしながら場所が分かりにくいとのことで、お手間を取らせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

駅前の羽田空港行きシャトルバスをご利用されたとのことですが、当館では羽田空港行きシャトルバスのバス券が付いたお得なプランもございます。次回ご利用の際にはそちらのプランもぜひご検討下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。

ゲン9169さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ゲン9169さん(227件) [50代/男性] 2016年12月19日 17:08:08

ズバリ、教えたくないほどお勧めです。

ビジネスイン和 2016年12月20日 08:23:28

投稿者様

このうえないお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に思います。

立地や部屋の広さに慢心することなく今後もお客様に心地よい空間を提供出来るよう従業員一同、努力する所存でございます。

ほんの些細な事でも構いませんので、今後も率直なご意見を頂けると幸いでございます。

今後もビジネスイン和を何卒よろしくお願い致します。

ゲン9169さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ゲン9169さん(227件) [50代/男性] 2016年12月19日 17:07:06

都心宿泊ではいつも利用します。何と言っても駅に近く、部屋が断然に広いこと。本当に都心のビジネスホテルではあり得ない広さですよ。CPも高いと思います。

ビジネスイン和 2016年12月19日 18:25:17

投稿者様

いつもビジネスイン和をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の広さに関しましてお褒めの御言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは羽田空港から近く、ご旅行や出張で利用される方が多いので、お荷物を整理しやすいようにというお客様への配慮から、お部屋を広く作らせて頂きました。

他になにかご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
お客様が当ホテルで疲れを癒し、お寛ぎ頂く事が私共の喜びでございますので、小さな事でもお気づきな点、ご要望などございましたら出来る限り迅速に対応させて頂きます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スタッフ 柳生

【【禁煙】エコノミールーム】

ヤキトリ大将さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ヤキトリ大将さん(97件) [50代/男性] 2016年12月18日 21:38:51

今月2回目の利用です。清潔で広い部屋、VOD見放題と様々な点で大満足です。姉妹店SPA和を利用できるプランで岩盤浴まで楽しみました。スパを利用できるプランもいいですが、出張者に嬉しいポイント10倍プランなども作っていただければありがたいですね。また利用します!

ビジネスイン和 2016年12月19日 02:48:14

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、お客様より「大満足」とのお言葉まで頂戴出来ました事、私共も大変嬉しく、光栄に思っております。

姉妹店でありますspa&hotel和に関しましても、お寒い中ご利用頂きましてありがとうございます。
あちらの温泉は『美人の湯』とも言われ、冷え性やお肌にも効果があるとされています。
私共のホテルにとりましても、自慢の施設となっていおります。
次回御予約をする際にも、是非和付きプランでお取りいただければ何よりに思います。

プランにつきましても、今すぐにとは難しいかもしれませんが前向きに検討させて頂きます。
何かお気づきの点やご要望等がございましたら、お気軽にスタッフまでお声をお聞かせくださいませ。

お客様から頂戴したお声を励みとさせて頂き、今後もより良いサービスと居心地の良い空間をご提供できるよう、日々勉強を重ねて参りますので、また蒲田にお越しの際は、是非ビジネスイン和をご利用くださいませ。

スタッフ 戸賀瀬

冴木0523さんの ビジネスイン和 のクチコミ

冴木0523さん(8件) [40代/女性] 2016年12月12日 10:38:14

二度目の宿泊です。
初回に大変快適でしたのでまた来たいなぁと思いつつ
なかなか空きがなくて予約できませんでした。

前回はコンフォートルーム、今回はエコノミールームでしたので
どのくらい部屋が違うのか、と少し身構えていましたが
ベッドまわりが少しタイトになっていたくらいで
家具や備品の配置は同じでしたし、狭さも感じませんでした。

前回は聞かれなかったのですが、今回はチェックイン時に
5種類の無料サービスについて声をかけていただきました。
(お水1本、コーヒー、入浴剤、耳栓、アイマスク)
各1つもらえるのはいいですね。私はお水と入浴剤(4種類から1つ)をいただきました。
お部屋にも案内が置いてありましたが、一度部屋に入ると
なかなかフロントに改めてもらいにいくのがおっくうになるので
チェックイン時に案内してもらえるのはうれしいです。

楽しみの無料朝食、週末だったせいか9時前にはほとんどのパンがなくなっていましたが、
バニラチョコデニッシュ、あんこクロワッサン、ミニピザをいただきました。
9時過ぎにあんこクロワッサンが追加されていましたので
スタッフさんが残量をチェックしてくれるのかな、と好感がもてました。
パン、ゆでたまごとサラダにドリンクで十分な朝食でした。

贅沢かもしれませんが、ナイトウェアが上下セパレートだともっと嬉しいです。
(もしくは、それを選べるように貸出品に追加するとか)
あとは、貸出品にヘアアイロンがあったら借りたかったかな。
(くるくるドライヤーはあります)

やはりこちらに泊まってよかったです。
なかなか予約が取れませんが、またよろしくお願いします。

ビジネスイン和 2016年12月12日 13:10:01

この度はビジネスイン和をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当施設をご利用いただいたうえにお褒めの言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
モーニングサービスにつきましては、出来る限り焼きたてのパンを提供したく順次対応をさせていただいておりましたが残りが少なくご不便をお掛けしたことをお詫びいたします。今後は残量チェックを今まで以上におこないご不便をおかけしないように徹底してまいります。
無料サービスのご案内に関しましては、今までのご案内表示に併せて実際の商品をフロントデスク上に展示して対応をさせていただきました。
また、ナイトウエアや貸し出し備品につきましても貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

11時チェックアウトプラン<VOD観放題>
【【禁煙】エコノミールーム】

ヤキトリ大将さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ヤキトリ大将さん(97件) [50代/男性] 2016年12月05日 09:05:50

蒲田駅のすぐ近くにあり、回りには様々な店や飲食店もあるため、とても便利です。下町っぽい環境の中にありながら、部屋は広々として清潔で静かでした。無料朝食もそこそこ充実しています。また、姉妹店スパ和とコラボのプランを利用し、駅向こうにあるスパでもお世話になりました。こちらも岩盤浴あり、サウナ、温泉ありと都心にいながら温泉を堪能することができました。ホテル・スパともに施設・サービス文句なしです。今月はあと2回東京出張がありますので、その2回とも和を予約しています。またお世話になります。

ビジネスイン和 2016年12月06日 15:35:01

施設やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、今回のプランでご利用頂きました、姉妹店のSPA&HOTEL和ではゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
こちらの黒湯天然温泉は、『美肌の湯』『温まりの湯』とも言われており、冷え性・疲労回復にも効果的と言われております。
これからますます寒くなりますので、こちらへも是非また温まりにお越し頂ければと思います。

ヤキトリ大将様が今後も“また来たい”と思い続けて頂けるよう、更なるサービスの向上を心掛け、精進して参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 神津