ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

ヤキトリ大将さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ヤキトリ大将さん(93件) [50代/男性] 2016年12月05日 09:05:50

蒲田駅のすぐ近くにあり、回りには様々な店や飲食店もあるため、とても便利です。下町っぽい環境の中にありながら、部屋は広々として清潔で静かでした。無料朝食もそこそこ充実しています。また、姉妹店スパ和とコラボのプランを利用し、駅向こうにあるスパでもお世話になりました。こちらも岩盤浴あり、サウナ、温泉ありと都心にいながら温泉を堪能することができました。ホテル・スパともに施設・サービス文句なしです。今月はあと2回東京出張がありますので、その2回とも和を予約しています。またお世話になります。

投稿者さん 2016年12月02日 18:37:32

駅近くでとても綺麗で清潔感があります。朝食も美味しくいただきました。

ビジネスイン和 2016年12月02日 20:51:29

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けているご様子を伺え、安堵いたしました。

朝食は毎朝スタッフがオーブンで焼き上げております。季節によってパンの種類を変更したり、飽きがこないよう日替わりでご提供していますので、毎回違った味をお楽しみ頂けるかと思います。

今後も清潔さを保ち、「また来たい」と感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、東京へお越しの際は再度当館をお選び頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

貰って嬉しい!アメニティグッズ付きプラン

ぼうや0385さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ぼうや0385さん(3件) [60代/男性] 2016年11月27日 23:28:40

蒲田駅東口直近で便利。羽田行きリムジンバスも便利。予約アすぐに埋まっちゃう!

ビジネスイン和 2016年11月29日 15:26:54

ぼうや0385 様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がお泊まりいただきましたコンフォートタイプのお部屋は、当ホテルには禁煙ですと4部屋しかご用意がなく、その中でもさらにフロ・トイレ別のタイプとなりますと僅か2部屋しかございません。
どちらもお客様に大変人気の高いお部屋となっております為、週末ですとなかなかご予約をお取りするのが難しいのが現状でございます。
前もってご予定がお決まり頂けましたら、お早めにご予約を入れて頂ければ幸いに御座います。
また、次回ご宿泊頂きました際にも、同じお部屋をご希望頂く際には、お手数お掛け致しますがコメントやお電話等でフロ・トイレ別とお伝え下さるようお願い致します。

羽田空港行きのバスに関しましても、乗り場が当ホテルより程近い場所にありチケットもフロントにて販売致しております。
時刻表などのご案内もお渡しいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様に今よりも更にご満足頂けるホテルになるよう、サービス向上に努めるべく日々勉強を重ねて参りますので、是非お近くにお立ち寄りの際にはビジネスイン和をご利用頂けますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 戸賀瀬

【シャトルバス】羽田へのアクセスに☆ バス片道乗車券付き+アーリーチェックインプラン(VOD観放題)
【【禁煙】コンフォートルーム】

あんこ15さんの ビジネスイン和 のクチコミ

あんこ15さん(4件) [40代/女性] 2016年11月27日 12:34:14

ビジネスホテルで3名宿泊の少ない中、駅近で格安でした。
お部屋は十分に広く、眠るだけでしたらもったいないくらいでした。
3名ではちょっとユニットバスを利用する際に朝の身支度等で渋滞がおきました。
十分な広さがあったのでトイレと洗面所・お風呂が別だと良かったなあと思いました。

無料でいただける朝食はデニッシュ系のパンが数種類。
コーヒーやジュースもあり、美味しくいただきました。
朝からがっつり食べる人でなければ問題ないと思います。

蒲田は便利なので、機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスイン和 2016年11月28日 04:31:29

あんこ15様

お部屋にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。今回ご利用頂いたコンフォートルームは約23㎡と、広めの造りとなっておりますので、3名様でのご利用でもゆったりとお使い頂けたかと思います。

しかしながらユニットバスにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。コンフォートルームは、一部のお部屋がバス・トイレ別タイプとなっております。
稼働の状況にもよりますが、ご予約頂く際、備考欄にご記入頂ければ可能な限りバス・トイレ別タイプのお部屋にご案内させて頂きます。

また、ファミリールームのお部屋は全てバス・トイレが分かれたタイプとなっております。次回以降ご予約際の参考にして頂ければ幸いです。

朝食に関しましても、お気に召して頂け大変嬉しく思います。ご提供しているパンは飽きが来ない様、定期的に見直しをはかっております。
今後もご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めて参ります。

あんこ15様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ 足立

【 室数・曜日限定 】 レイトチェックアウトプラン ★11時チェックアウト★ VOD観放題 ★
【【禁煙】コンフォートルーム】

kennta7013さんの ビジネスイン和 のクチコミ

kennta7013さん(388件) [50代/男性] 2016年11月21日 08:12:46

駅から近くて便利でした。

ビジネスイン和 2016年11月21日 09:37:37

kennta7013様

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご投稿頂きました通り、当館はJR蒲田駅より徒歩1,2分と程近い所にございます。近隣にはコンビニや深夜まで営業している飲食店もある為、便利にご利用頂けるかと思います。
「また利用させていただきます」とのお言葉はなにより私共スタッフの励みとなります。

よりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

kennta7013様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ 足立

【出張に☆旅行に☆ご利用下さい】 BASICプラン (蒲田駅東口からスグですよ~) ■VOD観放題■

kennta7013さんの ビジネスイン和 のクチコミ

kennta7013さん(388件) [50代/男性] 2016年11月21日 08:12:23

また利用させていただきます。

kennta7013さんの ビジネスイン和 のクチコミ

kennta7013さん(388件) [50代/男性] 2016年11月21日 08:11:56

初めて利用しましたがゆっくりと休めました。

投稿者さん 2016年11月14日 22:59:36

いつもスパ付きのプランを利用しています。おんせんもですが、岩盤浴がとても気持ち良いです。大満足です。部屋も広くて綺麗です。
最近プランが高値の時があり泊まれないのが、残念です。

ビジネスイン和 2016年11月15日 06:24:28

投稿者 様

いつもビジネスイン和をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
姉妹店スパ&ホテル和のご優待券付プランにご満足頂けているようで、嬉しい限りでございます。
またお部屋に関しましてもお褒めの御言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。

プランの料金につきましては、
当ホテルは日によって変動する場合がございます。
また室数限定のプランもございますので、
お早めにご予約頂ければと思います。

これからもお客様のお声を大事にし、
更なるサービスの向上、快適なホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、
誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、
心待ちに致しております。

スタッフ 寺屋

美(メイ)ちゃんさんの ビジネスイン和 のクチコミ

美(メイ)ちゃんさん(2件) [50代/男性] 2016年11月10日 18:54:03

非常にきれいで、寝心地の良いベットでした。空気清浄機があったのは大変良かったでした。加湿器があればベターです。

ビジネスイン和 2016年11月11日 05:35:08

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドや設備についてお喜びの声を頂くことが出来、安心致しました。

空気清浄機に関しましては、ご案内が足りず大変
申し訳ございません。

各部屋に常備しており、スイッチの切り替えにより
加湿機能も備えた機器でございます。
加湿タンクの水は常時入れ替えておりますので、
安心してお使い頂けるかと思います。

その他、貸し出し可能な物も様々ご用意がございます。何かお困りの際はお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

今後も出来る限りご要望にお応え出来る様、努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またご宿泊頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 五十嵐

天野6951さんの ビジネスイン和 のクチコミ

天野6951さん(71件) [30代/男性] 2016年11月09日 16:01:31

やはり部屋が快適でよい。
黒湯温泉に入るのが、朝が8時までというのがちょっと辛いが・・・。

ビジネスイン和 2016年11月09日 18:16:01

天野6951様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋をお気に召して頂け非常に嬉しく思います。

姉妹店のスパの営業時間は、朝11時より翌朝9時までの22時間、最終入館時刻が朝8時でございます。
また9時退館でご利用時間が短い事をご了承頂ける場合、当ホテルご利用のお客様に限り午前8時を過ぎての入館もお受け致しております。

尚、9時~11時までの閉館時には毎日館内清掃を行っております。天野6951様のご希望に添えず大変申し訳ございませんが、施設を清潔に保ち多くの方に快適にお過ごし頂く為、一旦閉館し清掃に入らせて頂いております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、宿泊のプランについている和券の有効期限はチェックアウト日となっております。当館をチェックアウトした後でも、朝11時以降はご利用になれますので、次回ご来館の際は是非ご検討下さいませ。

都内へお越しの際は再度当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 16:19:38

姉妹店のスパがよかったです。

ビジネスイン和 2016年11月08日 02:24:57

投稿者様

姉妹店の黒湯天然温泉spa&hotel和をお気に召されたようで私共も大変嬉しく思っております。

源泉掛け流し100%の天然温泉で『美肌の湯、温まりの湯』と呼ばれておりまして、体の内側と外側の皮膚にも効果がございますので冬はもちろんですが肌がダメージを受ける夏の季節にも最適です。

今回ご利用されたプランが姉妹店のご優待券付きプランでございましたが、その他のプランでもご宿泊者の方には1050円で姉妹店のご入浴と岩盤浴がご利用できる割引券もフロントでご用意しておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ 柳生

【別館】姉妹店スパ&ホテル和ご優待券付き~11時チェックアウト・VOD観放題プラン~

投稿者さん 2016年10月30日 18:54:15

部屋・設備もきれいでした。
朝食は「焼きたてパンの提供」となってますが、サラダありソーセージありゆで卵あり、紅茶の種類も多く、十分な朝食でおいしくいただきました。
一人につき、ミネラルウォーター・入浴剤等一ついただけるみたいですが、部屋に入ってからわかりました。チェックイン時に説明していただけるとありがたいですが・・
チェックインした時地震がありフロントの方に「エレベータお待ちください」と丁寧に声をかけていただきました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ビジネスイン和 2016年10月31日 05:47:20

たくさんのお褒めの御言葉を頂戴しまして、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、多くの温かいお言葉を頂戴したにもかかわらず、無料アメニティの件につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントにはポップを置きまして対応させて頂いておりましたが、今よりもお客様からより見えやすい位置に配置させていただきます。
また、それに伴いましてお声がけ等もさせて頂き、チェックイン時でも分かるよう努めて参ります。
お客様に対しての配慮が不十分でありました事、本当に申し訳ございませんでした。

このようなご迷惑をお掛けしてしまいましたが、フロントスタッフへご配慮頂くことが出来、恐縮ではございますが、喜びながらご拝読させて頂きました。

これからもお選び頂けるホテルであられるよう、お客様の目線に立ったサービスを心掛けるべく精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非ビジネスイン和をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

与太郎007さんの ビジネスイン和 のクチコミ

与太郎007さん(16件) [50代/男性] 2016年10月27日 21:25:40

海外旅行の前・後泊で利用するのに最適なホテル。姉妹施設の黒湯温泉プランがお気に入り。
チェックイン、チェックアウトもスムーズ。部屋も綺麗で、快適。朝食は航空会社のラウ
ンジを利用するので、これで十分。
都内のシティホテル利用を後悔させるに足るホテルで次回も是非利用したい。

ビジネスイン和 2016年10月28日 04:29:41

与太郎007 様

別名「美肌の湯」とも呼ばれる姉妹店の黒湯温泉付きのプランは大変おススメのプランです。全身がポカポカと温まり、日々の疲労をゆっくりと癒すことが出来ると多くの方にご好評を頂いております。お気に召して頂け何よりでございます。

「また利用したい」とのお言葉は何より私共スタッフの励みとなります。
朝食のパンの見直しや無料サービスの充実など、より快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

与太郎007様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 16:43:27

値段が安かったので心配してましたが、とてもきれいなホテルで快適でした。
4人で宿泊したのですが広さも余裕があり、トイレとバスルーム洗面所も分かれており
4泊したのですが、歯ブラシなどのアメニティも毎日揃えられておりすごく快適でした。
朝食もパンが毎日少しずつ変わっていて、どれも美味しかったです。
姉妹店のスパもきれいでよかったです。近くに提携している中華レストランがあり
割引券をいただいたので、夕食をいただいたのですが、安くておいしかったです。
コインランドリーもあり駅からも近く空港へも便利なので、また次回も利用したいです

ビジネスイン和 2016年10月26日 17:55:34

また、姉妹店のスパやレストランも合わせてご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の様子や日替わりでご提供している朝食など、ご満足頂けた様子がご投稿から伺え、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いたファミリールームは、ご投稿頂きました通りトイレとバスルームが分かれており、最大5名様までご利用頂ける為ご家族やご友人同士での旅行に大変人気のお部屋です。お気に召して頂け何よりでございます。

東京方面へお越しの際は再度当館をお選び頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月25日 19:33:39

スパ和とコラボプランを利用させていただきました。
部屋も綺麗でとても満足です。スパ和も地下道を通れば直ぐ着きリラックスできました。
また、利用させていただきます。

ビジネスイン和 2016年10月26日 03:26:38

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見出来、私共もとても嬉しく思っております。
お部屋のみならず、何かお気づきの点やご要望等御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、姉妹店でありますSPA&HOTEL和につきましてもごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し何よりでございます。
こちらのスパは夜通しで自慢の黒湯温泉をご利用頂くことが出来るのですが、JR蒲田駅を挟んで反対側の場所にございます。
ご移動の際には交番横の地下通路をご利用いただくと駅を通るよりも近道となりますが、雨が降った場合などは少々滑りやすくなっておりますので、足元にお気をつけ頂きまして是非次回ご宿泊の際にもご利用頂けましたら幸いにございます。

お客様より頂戴いたしました「また利用します」というお言葉を励みに、いつでもご贔屓にして頂けますホテルを目指しサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 22:03:43

姉妹店スパ和が使用できるプランがおすすめです。

ビジネスイン和 2016年10月25日 07:18:41

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、姉妹店のスパ&ホテル和もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

姉妹店の黒湯温泉は別名「美人の湯」とも呼ばれ疲労回復等の効能があるとされている為、こちらの温泉がご利用頂けるプランは大変人気となっております。

また、プランとは別に、当館滞在中ご希望の方には姉妹店の温泉と岩盤浴がお得にご利用頂ける割引券もお渡ししております。チェックイン日とチェックアウト日両方で温泉をご利用希望の場合や、他のプランで申し込みをしたけれどやはり広い浴槽でのんびり疲れを癒したくなった…等様々な状況に応じてご利用頂けます。
フロントは24時間対応を行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 21:11:20

夜遅いチェックインでしたが、ホテルの方が心配されて電話をくれました。親切な対応ありがとうございます。
翌日は、羽田からの早い飛行機利用なので、空港にも近くて便利でした。

ビジネスイン和 2016年10月25日 06:20:12

投稿者 様

この度はビジネスイン和をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応に関してお褒めの御言葉を頂戴でき、光栄に思っております。
また当館の立地にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
当館はJR蒲田駅東口から徒歩約1分ほどの場所にあり、重い荷物でお越しになられるお客様にとっては大変便利かと思います。
また羽田空港へのアクセスも抜群でございますので、東京にお越しの際にはまた是非とも当館をご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 寺屋

投稿者さん 2016年10月22日 14:39:57

立地やフロントの方の対応もよく次回も泊まりたいです。朝食がサービスとのことでしたが充実していました。アメニティが女性向けの無料プランがあったらもっと嬉しいです。

ビジネスイン和 2016年10月23日 03:42:17

この度はビジネスイン和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地面やモーニングサービスだけでなくスタッフにまで嬉しいお言葉を頂戴することが出来、大変喜ばしく思っております。

モーニングサービスはご満足頂けましたでしょうか。
提供しておりますパンも種類を増やし季節ごとの商品を取り入れたりと、これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
何かご意見やご希望のメニュー等ございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

女性用アメニティに関しましても、無料ではございませんが宿泊プランとしてアメニティの付いたプランをご用意しております。
また、フロントでもプラン程ではありませんが、簡易的な商品(クレンジングや乳液など)を販売致しております。
次回ご宿泊される際には是非参考にして頂ければ幸いでございます。
無料プランにつきましても、今後の課題とさせて頂き、前向きにご検討させていただきます。

まだまだ未熟な私共ではありますが、お客様からの温かいお言葉を励みに、初心を忘れることなく日々努めて参ります。

【【禁煙】エコノミールーム】

ゲン9169さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ゲン9169さん(222件) [50代/男性] 2016年10月20日 08:15:19

今回はたまたま空いたとかで角部屋の広い部屋に変更でした。部屋には長いソファーとおしゃれなデスク、そしてミニテーブルも置かれ一人ではもったいないくらいでした。ベッドは恐らくキングサイズでしょうか?身体も心もゆっくりすることが出来ました。ありがとうございました。

ビジネスイン和 2016年10月20日 10:38:58

投稿者様

また、お忙しい中続けてのご投稿を頂きました事、心からお礼申し上げます。

滞在中は快適に御過ごし頂けたご様子を拝見し、私共も嬉しい限りです。

こんなにも多くのお褒めの御言葉を頂き、大変恐縮でございますが、投稿者様のご期待に応えていけます様、精進して参りますので、
今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

※補足といたしまして、投稿者様がご宿泊頂いたお部屋のベッドのサイズはキングサイズではなくダブルサイズ(2000×1400)でございます。

ゲン9169さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ゲン9169さん(222件) [50代/男性] 2016年10月20日 08:10:13

ズバリ!CPが高いホテルに間違いありません。特に都心とは思えない部屋の広さはビジネスホテルの域を超えています。サービスの朝食もサラダもあり、十分です。とにかく私は都心で泊まるならばここと決めています。

ビジネスイン和 2016年10月20日 10:29:01

投稿者 様

また多くのお褒め御言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの御言葉は私共スタッフにとって励みになります。

なにかご不便な点等はございませんでしたでしょうか?

小さな事でも構いませんのでお気付きの点などございましたらお気軽にご要望下さいませ。

今後ともビジネスイン和を末永くご愛顧頂きます様、宜しく御願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。