ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

飼い犬はみみさんの ビジネスイン和 のクチコミ

飼い犬はみみさん [60代/男性] 2024年03月14日 17:10:58

駅近い 食事処たくさんあり 最高の部屋でした。
今回ではありませんが、初めてツイン コンフォートに宿泊した時に 主人が体調不良で救急車の要請をして頂きました。敏速な対応 深夜にもかかわらず御親切にしてもらい感謝します。何度もお礼申し上げましたが、本当にありがとうございました。コンフォートタイプは電子レンジも有り、お風呂も広く 格安で
他では、このタイプの部屋はないと思います。たびたび確認してまた予約したいです。
フロントの女性の方 いつもありがとうございます。病院通いで毎週 利用させてもらってます。

ビジネスイン和 2024年03月15日 02:22:02

投稿者様

いつもビジネスイン和へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、客室等へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

滞在中、体調があまり優れないとお聞きし心配しておりました。その後体調は如何でしょうか。
過ごしやすい季節になりましたが、ご無理はなさらずお大事になさって下さい。

これからも、皆様に十分ご満足いただき「また利用したい」とお言葉を頂ける
ホテルづくりを目指し、精一杯のサービスをさせて頂きます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ 小森

【好評により延長販売】 ★特別価格プラン★ 無料Wi-Fi ・ VOD観放題・期間限定
【【禁煙】コンフォートツイン(バス・トイレ別)35平米】

投稿者さん 2024年03月12日 18:29:41

3/9から2泊しました。立地はいいです(以前も泊ったことがありますのでわかっています)。今回暇な時間が長いので、VODが無料ということがあってこの施設に宿泊しましたが、VODの調子が悪くあまり利用できませんでした。調子が悪いことをフロントにも言ったのですが改善されず、そのことについての説明もありませんでした。それならこの施設に宿泊はしなかったと思いますので、お金を返してほしいくらいです。

ビジネスイン和 2024年03月13日 03:15:38

この度はビジネスイン和にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

またせっかく当館をご利用していただいたにも関わらず、スタッフのサービスが行き届かずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見をスタッフ一同共有し、今後このような事がないよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2024年03月03日 13:33:58

普段なら利用できないクラスのホテルですが、タイミングよく低価格で予約でき初めて利用できました。サービス、施設とも申し分ないものでした。次に利用できる日を楽しみにしています。

ビジネスイン和 2024年03月04日 06:35:57

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館はお客様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同日頃から試行錯誤しております。
ですのでこのようなコメントをいただけて誠に光栄です。

またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2024年02月26日 14:20:14

とにかく立地が良い。
駅からすぐに着くので移動しやすいしコンビニ等が近くにあるのも便利。
それ以外は普通のビジネスホテルくらいの感覚。
乾燥しやすい時期なので加湿器あるのが助かった。

ビジネスイン和 2024年02月26日 20:11:09

投稿者様

当館はJR蒲田駅東口から徒歩3分、京急蒲田駅からも徒歩圏内とアクセス抜群です。
近くにはコンビニや多くの飲食店などがございまして大変便利な立地と好評をいただいております。

また加湿器は全室に備え付けております。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ
のご投稿ありがとうございました。

フロント 髙橋

「カップルにオススメ」チェックアウトが1時間サービスだよ 11時チェックアウトプラン室数限定

投稿者さん 2024年02月25日 12:37:14

快適でした。

ビジネスイン和 2024年02月25日 23:32:17

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中、快適にお過ごし出来たようで何よりでございます。

当館はJR蒲田駅から歩いて約2~3分の所にあり、周辺には飲食店が豊富、また交通手段もJR線と京急線、バスに羽田空港までのシャトルバスも出ていてアクセスしやすいと好評を得ております。

今後も蒲田にいらっしゃるときは是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

他に何か気になる事がありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿有難うございます。

投稿者様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

11時チェックアウトプラン ◆無料Wi-Fi・VOD観放題

投稿者さん 2024年02月19日 18:00:16

立地がよく。ビジネスで利用させてもらいました。羽田空港にも近く、また利用させていただきます。

ビジネスイン和 2024年02月19日 19:33:07

投稿者様

またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR蒲田駅から徒歩約2分程のところにあり、周辺は飲食店が豊富にあったり、JR線や京急線、バスや羽田空港までのシャトルバスもありアクセスしやすい所にございます。

お気に召されたのであれば何よりでございます。
また蒲田にお越しになられるときは当館をご利用頂ければなと思います。

他に何か気になることなどありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿有難うございます。

11時チェックアウトプラン ◆無料Wi-Fi・VOD観放題

投稿者さん 2024年02月12日 03:25:15

駅近で便利でした。

ビジネスイン和 2024年02月12日 03:42:16

投稿者様

投稿者様が仰いますように、当館はJR蒲田駅から歩いて徒歩約2分程の所にございます。
周辺には飲食店が豊富、交通手段もJR線や歩いて10分程の所には京急線、バスや羽田空港までのシャトルバスもありますので、アクセスしやすい場所となっております。

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
是非また当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿、有難うございます。

スタッフ 長島

【【禁煙】コンフォートダブル(バス・トイレ別) 23平米 】

投稿者さん 2024年02月11日 20:23:21

部屋が広いので良かった。都内の駅近で部屋が広いホテルは少ないと思うのでありがたいです。

ビジネスイン和 2024年02月12日 03:31:41

投稿者様

今回お泊りいただいたお部屋は通常のスタンダードのお部屋で約16㎡とキャリーバックなどのお荷物を広げられる広さとなっております。

お泊りいただいたお客様からも部屋が広いと好評を得ておりまして大変嬉しい限りでございます。

その他にも当館は駅から徒歩約2分程、周辺には飲食店が豊富、交通手段も電車やバス・羽田空港までのシャトルバスもあり、アクセスしやすい場所にございます。
また次回蒲田にいらっしゃる機会がありましたら是非当館にお泊り頂けたらなと思います。

他に何か些細な事でも構いませんので、何かありましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2024年02月09日 19:16:11

靴を脱いで入る部屋だったので家の様にリラックスできました。
シャンプーも選べてミラブルもドライヤーも試せてとても楽しかったです!ただ枕も特別なものがある様でしたが、私の部屋は普通の枕でした。試してみたかったです。。
また利用したいと思います!

ビジネスイン和 2024年02月10日 00:11:09

投稿者様

今回投稿者様がお泊り頂いたお部屋は当館で自慢のコンセプトルームの1つ、くつろぎルームでございます。

床をフローリングにして自宅のように靴を脱いで過ごして頂くようにつくりました。
くつろぎルームの室内にある物は通常の部屋にない物をご用意して、特別感も味わえるようにしました。

まだまだ改善をしてよりよいくつろぎルームづくりに特化して参りますので、もし何かありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、有難うございます。

スタッフ 長島

くつろぎルームで美容室専用シャンプーを◇ミラブルで肌に優しさを◇その他色々お楽しみ!ブルーレイもね。
【【禁煙】ダブル(靴を脱ぐお部屋)加湿空気清浄機設置 15平米】

投稿者さん 2024年02月09日 18:35:59

サービス面がとても良かったです。ありがとうございました。

ビジネスイン和 2024年02月09日 22:30:09

投稿者様

またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR蒲田駅から歩いて徒歩約2分程の所にございます。
周辺は飲食店が豊富、また交通手段もJR・京急線やバス、羽田空港まで行けるシャトルバスもあり、アクセスしやすい場所にございまして、お客様から大変好評を得ております。

今後もお客様にご満足していただける・過ごしやすいホテルづくりに全スタッフ全力で取り組んで参ります。
何か些細な事でも構いませんので、何かありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2024年02月07日 12:09:46

ビジネス用としての宿泊なら充分と思う

ビジネスイン和 2024年02月07日 14:48:41

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅からすぐの場所にあり、羽田空港や都心方面・横浜方面にもアクセスが良くお客様から大変好評をいただいております。
また、お部屋も広い造りになっていますので、スーツケースもひろげられて良いとの声も頂戴しております。

またこちらに来る機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ  勝田

投稿者さん 2024年02月07日 12:08:48

寝るだけでのビジネス用なら充分と思う

投稿者さん 2024年02月05日 07:51:18

1/31に宿泊しました。プランを確認せず予約をしたため部屋を開けてびっくり!
人工芝が一面に敷設されておりテント、ハンモック、椅子がセッティングされて
まるでキャンプ場。
ビジネス利用であったため少し後悔しましたがテントの中には柔らかいマットが
ベッドのように敷いていて何とも寝心地が良かったです。
星が投影される家庭用プラネタリウムが設置されており、部屋を真っ暗にして投影
すると本当に屋外にキャンプに来たかのような気分を味わえました。
今回は朝食サービスがなくて残念でしたが朝食は美味しいと評判です。
次回も利用してみたいと思います。

ビジネスイン和 2024年02月06日 00:30:16

投稿者様

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者様がご宿泊になられたお部屋はキャンプルームでございまして、気軽にキャンプ体験ができると好評をいただいております。

ベッドではなくテントの中のマットの上でおやすみいただくような形になっておりますが、ベッドで寝るのと変わらない寝心地だというお声を頂戴しております。

プラネタリウムやハンモックもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

当館はこのキャンプルームをはじめとして、キングベッドルームやドレッサールームなどの様々なコンセプトルームがございます。

ビジネスでご利用でしたらもちろん普通のスタンダードルームもございますので、次回は是非ともそちらをご利用下さいませ。

朝食サービスに関しましてはまだ再開の時期は未定でございます。
ご不便をおかけし恐縮ですが、何卒ご理解をお願い致します。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント タカハシ

【新感覚】【角部屋】都内で体験ホテルキャンプ! 人工芝で自然を再現・テント完備・マットレス完備
【【禁煙】キャンプ部屋(ベット無し)【角部屋】23平米】

投稿者さん 2024年01月30日 21:55:06

駅近でゆっくりすることができました。

ビジネスイン和 2024年01月31日 03:03:47

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅から徒歩2分程と近く、交通の便も良いと大変ご好評いただいております。

またご宿泊中ゆっくり過ごせた様子で嬉しく思います。

また蒲田に来る機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月28日 20:05:48

仕事でいろいろなホテルに宿泊していており、以前にこちらに宿泊し、とても良かったので今回も宿泊させて頂きました。靴をぬいでくつろげつお部屋、ベッドではなくマットレス。部屋にはヨギボーに高級シャワーヘッド。シャンプーバーなど、立地や設備はとても素晴らしかったです。いろんなホテルの方の対応を見ていますが、こちらのフロントの方の対応がとてもビジネスライクで少し残念でした。でもまた機会があれば宿泊したいと思っています。

ビジネスイン和 2024年01月29日 00:26:50

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊頂きありがとうございます。

立地面や設備面に関してお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は57室のうち4室のみのコンセプトルームでございます。
このお部屋のみご用意しておりますアメニティ類が多数ございますので、お気に召しましたら是非
次回お越しの際もご検討いただけますと幸いです。

一方で滞在中ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。今一度丁寧でお客様に寄り添った接客を行えるように様々な面から改善を
図って参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

フロントスタッフ・尾崎

投稿者さん 2024年01月25日 17:54:52

2泊しました。ユニットバスが凄い下水臭できつかったです。
部屋に時計が無いので毎回スマホで確認するのが面倒です。
時計の無いホテルは初めてでしたがあんなに不便だとは思わなかったです。

ビジネスイン和 2024年01月25日 21:53:48

しかしながらお客様に滞在中不快な思いをさせてしまったことをここでお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

ユニットバスに関しまして清掃スタッフの手が行き届いていなかったのはこちらの指導不足です、申し訳ございません。
清掃スタッフには今後お客様に同じ思いをさせない為にも徹底した清掃を心掛けるよう再度指導をしております。

時計に関しましては、現在全客室に時計はない状態でございます。
フロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

多数の不便、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

他に何か些細な事でも構いませんので何かありましたらフロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者様のまたのご来館、ご宿泊をお待ちしております。

清掃不要・連泊エコプラン【日数変更・キャンセル不可】
【【喫煙】コンフォートダブル 23平米(最大3名様)】

投稿者さん 2024年01月20日 21:49:55

ビジネスシングル利用。
改装したばかりで、部屋はとても綺麗、掃除も行き届いており、快適でした。
廊下の声は少々気になりましたが、コスト的にもお勧めできるホテルです。

ビジネスイン和 2024年01月21日 00:41:35

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、館内のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

廊下の騒音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の構造上の関係で今すぐの改善は難しいですが、騒音対策として少しでも改善できるよう今後取り組んで参ります。

他に何かご不明な点等ございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 10:33:13

朝早い用事があったため、前泊で利用。

部屋は価格にしては広くてきれい。

しかし、フロントの対応は非常に悪かった。

手荷物の内容について、チェックイン時にスタッフに確認され、中身によっては部屋への持ち込みを禁止される。

私の場合、折りたたんで専用の収納袋に入れた自転車(当然、部品などはみ出していない物)だったが
「自転車の部屋への持ち込みはできません。外に置いて来てください。」と告げられた。

予約ページ等で、事前に持ち込み禁止物の注意書きや断りもなかった旨確認したが「支配人からの指示ですので。」との事。

部屋に持ち込めないならフロント預かりできるか確認しても「できません。」と断られる。

到着が深夜だった事もあり、今更他の宿に変更することもできず。
まして荷物を外に放置して宿泊する事もできず。

先方は「ご納得いただけないなら…」と宿泊を断る事も辞さない姿勢のよう。

仕方なく、なんとか頼み込んで、渋々フロントで預かっていただけたが「以後はお預かりもしません。」と終始不愉快そうな対応。

手荷物の事で、こんな不遇な扱いを受けるとは思っていなかったので驚いた。

持ち込み禁止の物などルールがあるなら事前に明示して欲しかった。

ビジネスイン和 2024年01月14日 14:50:25

投稿者様

この度はビジネスイン和へのご予約ありがとうございます。

滞在中ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。チェックインの際の説明にてお客様へ配慮のある伝え方を欠いてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ホテル内への持ち込み物にに関して、カーペットの汚損などを考慮して自転車等のお手荷物に関してはご遠慮いただいております。

また持ち込み物について対象のものを全てプラン等に記載は出来ませんので、衛生上の観点からもご理解の程お願い申し上げます。

現在は各プランへの「自転車を含む軽車両の持ち込みはご遠慮下さい」といった旨記載を行っております。

ゲストの皆様に快適にお過ごし頂けるように今一度業務を見直し様々な面から改善を図って参ります。

お忙しい所クチコミのご投稿・貴重なご意見

フロントスタッフ・尾崎

【女優ミラー付ドレッサー・ダイソンドライヤー・美容室用シャンプー】女性にオススメ!カップルもぜひ!
【【ドレッサールーム】禁煙スタンダード】

投稿者さん 2024年01月06日 01:04:30

年末の滞在で冬の乾燥する時期に利用。
喫煙者でも加湿器空気清浄機を使うことでクリーンかつ冬の乾燥に困ることなく快適空間で1泊できました。
15平米なので、加湿器のタンクに一度水を入れたら、朝まで補充せずに済みました。
電気ポッドも常備されており、室内で湯をわかせました。
WiFiは問題なく接続できます、隣のホテルにも飛ぶくらい強い。
VODだけでなくBSが映ったのが個人的には良かった。

ビジネスイン和 2024年01月06日 07:17:34

投稿者様

当館は全室に加湿空気清浄機を設置しております。冬はすごく乾燥しますし自由にお使いになって大丈夫です。
Wi-Fiも館内どこでもご使用になれます。

またご宿泊中ご不明の点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けください。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

スタッフ  勝田

投稿者さん 2024年01月05日 21:58:13

羽田空港の混乱の最中で、欠航の為2泊利用させていただきました。
(1泊のつもりが次の日も欠航で、とても快適だったので同じホテルで!と、もう1泊させていただきました。)
キレイで広くて安くて、とてもオススメです。
蒲田駅が徒歩ですぐ。羽田空港行きのシャトルバスも駅前から出ていてアクセス良し。
蒲田駅、駅出てすぐにコンビニやドラッグストアもあり、便利でした。

機会があればまた利用させていただきたいです。

ビジネスイン和 2024年01月05日 23:56:57

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

羽田空港の事故の影響でスケジュールがご変更になり、大変だったかと存じます。

そのような中、当館で少しでも疲れを癒していただけたでしょうか。

キレイで広くて安くてというコメントをいただき心から嬉しく思います。
延泊までして頂けたようで光栄です。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当館はJR蒲田駅東口から徒歩数分の場所にあり、駅からは羽田空港直通のシャトルバスも運行しておりアクセス抜群でございます。

近隣には飲食店、コンビニ、ドラッグストア、駅の反対側にはドンキホーテもございまして、急なご宿泊にも対応できるかと思います。

お近くにお越しの際は、またぜひとも当館をご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ タカハシ