ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 09:44:47

4月1日の宿泊で子供夫婦とお世話になりました。当日、ハウステンボスに行く為に駅までのタクシーを手配してもらい、部屋で待機していると、スタッフの方から送迎車で駅まで送ってくれると連絡が入り、送っていただきました。当たり前かもしれませんが、気遣いに感謝しています。有り難う御座いました。タクシー代が2,000円も浮きました。朝食も美味しかったです。生卵も置いてあって最高!ただ、隣の部屋からイビキが聞こえてうるさかったことが改善できれば、もっと良かったと感じました。また、お世話になりたいと思っています。その節は、宜しくお願いします。

【九州ありがとうキャンペーン】【地酒を楽しむ】温泉券&六十餘洲の冷酒で晩酌プラン■朝食付き
【室数限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月14日 07:16:48

実家に帰省の為の利用でした。夫が車いすを使用しているのでバリアフリーの無い田舎の家には宿泊は難しく、波佐見にこのようなホテルができ本当に助かります。
家族での帰省の時にはまた利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年04月19日 03:56:13

またお忙しい中ご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂け大変嬉しく思います。
約2年前に波佐見町に町民待望のホテルがオープン致しました。周りの景観に合わせ、木造2階建ての造りで全44室ございます。その中で1部屋、車イスやご高齢のお客様にも安心してご利用い頂けるユニバーサルルームをご準備しております。
このお部屋に関してのご予約、ご質問等はお気軽に直接ホテルまでお問い合わせくださいませ。
今後も地元の皆様にも愛されるホテルを目指し努力して参ります。
次回の帰省の際のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】45日前予約限定!素泊まりプラン【さき楽】

かまさくらさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

かまさくらさん(1件) [30代/女性] 2017年04月13日 14:15:33

友達の結婚記念日10周年記念で兵庫から旅行に来ました。ハウステンボスで遊び夜はこちらのホテルでお世話になりました。場所がわかりにくくナビは到着したというのですがしばらく探しました。もう少し大きい看板でもあれば嬉しいです。ホテルはまだ建って2年との事でとても綺麗で9ヶ月の赤ちゃん連れでしたがお風呂もユニットバスではなく家のお風呂の様な造りで大変入れやすくて助かりました。赤ちゃん連れのユニットバスはかなり大変ですので...
近くの歩いて行ける温泉には残念ながら時間的に間に合いませんでしたがとても満足です。そして友達へのサプライズをしたいという要望にも快く協力して下さり大変感謝しています。友達も泣いて喜んでくれておかげさまで大成功でした。フロントの林さんには直接お礼を言えませんでしたが本当にありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年04月19日 03:48:41

また大切な記念日旅行に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはおかげさまで今年2月に開業して2周年を迎え、多くの皆様に認知して頂き、ビジネス、観光等でご宿泊頂いております。ただオープンして日が浅いこともあり、お車のナビに対応できない場合があり、お客様に御迷惑をお掛けしております。今回もまたご来館の際迷われたとのことで、大変申し訳ございませんでした。またご指摘頂きましたホテル案内看板と共に検討課題とさせて頂きます。
ご友人へのサプライズが大成功とだったと伺い、担当者及びスタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思います。
また当ホテルのツインタイプのお部屋は客室内の浴室とトイレが別になっております。ご評価頂きありがとうございます。
また次回、お近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。私共も更にご満足頂けますよう努力を重ねてお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

アロハ52920さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

アロハ52920さん(1件) [30代/男性] 2017年03月17日 23:09:43

アメニティーや、細かいサービス、ブランケットの貸し出しなどもあり大変良かった。
また利用したい。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月31日 07:32:12

アロハ52920様

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿とアメニティーやサービスに関しましてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがございます陶器の町・波佐見町も、春を迎えまして今後は陶器市をはじめとしたイベントも予定されおります。
こちらへお越しの機会がございましたら波佐見町の散策もお勧めでございます。
アロハ52920様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月05日 16:19:06

近くの温泉と提携してるので、追加料金等なしでそこが利用できます。広いし露天風呂もあるし、良い温泉でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月15日 03:04:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
提携先のはさみ温泉「湯治楼」にご満足頂き、大変嬉しく思います。
当温泉の歴史は古く、1200年前の開湯と伝えがあり、弘法大師が立ち寄り地に立てた湯枝より湧き出したという伝説が残っております。
当ホテルではご宿泊された全てのお客様に無料入湯券を進呈しておりますので、ご到着日よりご出発日まで営業時間内何度でもご入湯頂けます。
はさみ温泉はお客様からの評判も高く、健康効果の高い炭酸泉もあり、入湯目的として当ホテルへご宿泊されるお客様も増えております。
はさみ温泉と共に当ホテルも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン

T・プルさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

T・プルさん(21件) [40代/男性] 2017年03月02日 14:33:23

2月21日に宿泊いたしました。
設備も充実していて部屋も広く快適に過ごすことができました。陶農レストラン清旬の里での夕食も美味しくテイクアウトでピザを頼みホテルに届けてもらいました。フロントの方がお皿とホークを用意してくれていて細かい心遣いに感激いましました。少し離れていましたが、温泉のお湯も良く何度も利用させていただき大満足でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月07日 03:35:51

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
 私共ホテルスタッフ一同は、お客様方にいかにして安心してお寛ぎ頂けるかを念頭に日々精進しております。
波佐見温泉も古くから「心臓の湯」として評判で、町内外の多くのお客様にご利用頂いております。また、隣接しております陶農レストラン清旬の郷も、好評で窯焼きピザが人気を博しております。
 当地波佐見町は、間もなく桜の季節を迎えますが、4月開催の桜陶祭等、年間を通じ「やきもの」を中心としたイベントが数多くございます。ぜひ、波佐見町の観光にお越しいただければと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【はさみ温泉入湯券付き】イタリアンのコース料理が楽しめる夕食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月06日 14:30:39

スタッフの対応も良く、施設も非常に綺麗でした。
早朝出る際にスタッフが車のフロントガラスの融解スプレーを掛けに来てくれたことなど細やかな配慮が行き届いており大変満足出来ました。傍の温泉も利用できてビジネス利用でしたが癒されました。また利用させていただきたいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年02月12日 16:02:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもありましたように冬の早朝はお車のフロントガラスが凍りつくことがしばしばございます。朝早くご出発されますお客様には解氷スプレーをご準備しておりますのでご利用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、当ホテルと提携しております「はさみ温泉 湯治楼」は、ご利用されます皆様からご好評頂いております。高濃度炭酸泉でとろみがあり美肌効果のほかにも高血圧や糖尿病などに効果があるとされています。次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前予約限定!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年02月02日 19:01:46

近くの温泉施設のチケットが付いていたのでとても良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年02月07日 03:37:14

この度はホテルブリスヴィラへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルは近隣のはさみ温泉「湯治楼」と提携し、ご宿泊の皆様全員へ入湯券を無料進呈しております。ご到着日からご出発日まで営業時間内何度でもご利用いただけます。
はさみ温泉はとろとろとした泉質が特徴で、「美人の湯」として知られた名湯でございます。内風呂は、冷泉、重曹泉、高濃度炭酸泉の3種類があり、いずれも源泉かけ流しで、露天風呂もございます。

暦の上では春となりましたがまだまだ寒い日が続いております。ご宿泊の皆様には、はさみ温泉にて心と身体を温めて頂ければと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月21日 21:54:25

近隣の温泉施設チケット付きで、すごくいい湯で大満足です。
部屋もゆったりですごくよかったです。
朝食は、昔に比べてメニューが減ったように感じました。
少し残念です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月24日 22:00:22

いつもホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室、はさみ温泉とご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、朝食に関しましてご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見はレストランスタッフと共有し検討事案とさせて頂きます。
皆様からのご意見、ご感想を大切にし、少しでも高品質のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前予約限定!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月11日 18:41:49

年末に娘と利用させていただきました。部屋は清潔、照明なども細やかで便利にできており、快適だったのですが、ただ一つ。
 あいにく湯次郎に隣接した農家レストランが定休日の水曜日だったため夕食つきプランにさせていただきました。初めての宿泊だったのでてっきりホテル内での夕食と思いくつろいでおりましたら、何と外の別の店に移動しなければなりませんでした。フロントの方がうっかり言い忘れておられたようです。夏ならともかく冬の寒い夜に外へ出るにはコートも着なければならないし心の準備も必要です。家庭的でおいしい食事だったので気もおさまりましたが、農家レストランを利用できない日のお客さまにはよく教えていただかないと困ります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月14日 14:44:14

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、フロントでのご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご案内に関しましては常々、間違いや不手際などないように指導してまいりましたが、このようなお声がありましたように、まだ徹底されていないことを痛感いたしております。
今後はこのようなことがないよう、館内でのご夕食サービスを含め、サービス向上に努めてまいります。
次節、機会がございましたら波佐見へお越しくださいませ。
その際は、当ホテルへもお立ち寄りいただけると幸いでございます。

支配人 長谷川

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月02日 14:46:58

ハウステンボスで遊んだ後の遅いチェックインとなり、電子レンジを利用させて頂きとても助かりました。
フロントご担当方々には本当に感謝です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月04日 21:10:14

当ホテルは木造建築の構造上、お客様の安全確保を考慮致しまして、電子レンジの御利用に関しましてはフロント対応にてお願いしております。
今後ともお客様のご要望には満足を提供できますよう、スタッフ一同精進していきたいと思っております。
感謝の言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン(朝食無し)

投稿者さん 2016年12月16日 16:08:00

ハウステンボスの1日フリーパス付きでこの価格は他にないでしょう。高速道路とのアクセスも良好です。部屋はダブルベッドで広くはないですがコストパフォーマンスを考えると◎近くの温泉に徒歩ですぐなのも嬉しいです。朝食は美味しかったですがもう少しブッフェがあるとさらに満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年12月16日 20:48:21

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ハウステンボス観光等、御楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
波佐見温泉は古くから、美しい肌を作る美人湯として人気があり、地元の方をはじめ、遠来のお客様にも評判です。
朝食につきましては、地元の食材を生かして調理しておりますが、お客様のご意見を参考に、より一層皆様にご満足頂けるよう工夫して参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。    フロント 古賀

turikiti-sukippaさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

turikiti-sukippaさん(5件) [50代/男性] 2016年11月25日 18:47:36

場所が郊外にあり、行くのにかなり迷ってしまいました。しかし到着してびっくり!出来てから1年半ということですが、こんなに奇麗なホテルは初めて泊まりました。受付の方の対応も完璧で、非常に感じ良かったです。
温泉が近くにありフリーパスで入浴でき、泉質も抜群のトロトロ湯で気持ち良かったのですが・・・・・人の多さにビックリ!(残念)すぐに上がってしまいました。おそらく地元の人が日常的に銭湯代りに使っているようでマイ銭湯道具で沢山来られていました。嫁はホテルの風呂で入り直しました。
食事は温泉前の和食処でしましたが、かなり美味しかったです。ホテルの朝食は口コミ通り!美味しく頂きました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年12月01日 02:14:27

turikiti-sukippa 様

この度はホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備・接客等、お褒めの言葉いただきまして光栄に思い嬉しく感じております。
レストランは近隣に2軒、イタリア風レストランと和食処がございます。
2軒とも夕食プランでのご予約が可能で常連のお客様もこちらのプランで利用される方も増えてまいりました。
turikiti-sukippa様、温泉の方を満喫していただけなかったようで私どもも残念に感じております。はさみ温泉に関しましては、泉質が健康効果と美肌に良いとのことで地元の方をはじめ県内外からも常連さんが増えてきており地元の人気スポットのひとつになっております。
是非またこちらへお越しの機会がございましたら当ホテルを御利用いただき温泉の方も満喫いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同にて心よりお待ち申しあげております。

フロント滝川

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン(朝食付き)

ミツビチアイさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ミツビチアイさん(1件) [40代/男性] 2016年11月24日 19:20:17

去年見つけて評価が良かったし、築年数が少なかったので利用してみました。佐世保から、20分位田舎に入った場所にあります。新しく綺麗で、スタッフも対応は良かったです。ダブルの部屋に泊まりました、広さは一般的なビジネスダブル程度です。iPadはプラス評価かな。温泉は歩いて1分の契約温泉、ここも新しく、温泉はぬるぬる系、部屋にも通常のユニットバス有ります。
私が一番残念だったのは、隣の部屋の話し声が聞こえるという事でした。旅行先ですと、夜には自然と彼女との愛の営みが始まりますが、隣への音漏れ等に気が散りました。途中ドアを開けて廊下を歩く音等も聞こえ、結局途中で止めてしまいました。人気があるために、両隣に他のお客様があり、若いカップルや話し声等を気にされる方には、少し向かないかもしれません。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月30日 16:54:16

この度はホテルヴリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは長崎県のほぼ中央、やきものの里波佐見町に立地しております。
当ホテルはオープンして1年半が過ぎ、お仕事でのご利用はもちろん、週末は観光でのお客様も多くご利用されております。
評価いただきましたお部屋のiPadはインターネットはもちろん、館内のご案内、周辺情報、明日の朝食内容他、お役立ち情報をご覧いただけますので、皆様に活用頂ければ幸いです。
隣室の話し声に関しましては、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の貴重なご意見は大切にして、検討事案とさせて頂きます。
今後もスタッフ一同、ご宿泊の皆様の満足度向上のため精進して参ります。引き続きホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます

【早割14】14日前予約限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月24日 10:56:49

きれいでコストパフォーマンスが高くまたぜひ泊まりたいと思います。ゆじろう温泉も良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月28日 15:58:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
また、ホテルの設備やコスト面などもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました「はさみ温泉 湯治楼」でございますが、当ホテルより徒歩1分程の場所にございます。温泉は源泉かけ流しでとろみがあり、美肌・健康の湯としてご好評頂いております。高血圧や糖尿病、アトピー性皮膚炎などに効果があり、その効能の良さから医療機関でもたびたび利用される程でございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お得にシンプルステイ★朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月02日 08:19:27

送迎も含め、とても暖かいおもてなしで大変満足です。朝食にひかれて予約したのですが、期待が大きすぎたんですが、それ以上に温泉とその前のスーパーなど、周辺の町のおもしろさに満足です。また泊まりたいと思いました。
ただ、公共交通機関で行く者にとっては、周辺のバスなどHPで探しにくく、有田や嬉野から近いということもよくわかりませんでした。アクセス情報がもう少しあると助かります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月05日 19:57:31

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中もお部屋、はさみ温泉はもとより、ホテル周辺にも興味を示され、ご満足された様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく思います。
公共交通機関でご来館されるお客様にはご不便、ご足労をお掛けしております。現在、予約制とはなりますが、朝(7:00~10:00)と夕方(16:00~18:00)近隣の駅まで送迎サービスを実施しております。
当ホテルHPのアクセス情報への貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善検討事案として対応させて頂きます。送迎(予約)、アクセス情報他、何かご不明な点がございましたらお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
今後も質の高いサービスが提供できますよう従業員一同努力して参ります
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス】広々ステイ・ツイン独り占めプラン■朝食付き

投稿者さん 2016年10月14日 08:29:47

お風呂はお部屋でも入れるが、歩いて数分の温泉を使えるので、選べて良かった。ホテルも新しいのか綺麗で、スタッフの対応もスムーズで良かった。近くにコンビニがあればもっといいかなあ。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月17日 22:53:17

また、当ホテルの設備、接客へのお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました「はさみ温泉湯治楼」は泉質も良く、多くのお客様より大変ご好評いただいております。特に高濃度炭酸泉は高血圧や糖尿病に効果がございます。別名心臓の湯と呼ばれており医療機関でも使用される程、効果があるそうです。次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。
コンビニエンスストアに関しましてはご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
次節、長崎へお越しの際もぜひホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊くださいませ。

フロント 原尾

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月09日 10:33:55

渡り廊下の照明が暗く、エアコンを切っていたせいか、不快に感じました。温泉が近くにありその他は満足しました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 13:13:02

この度はホテルヴィラ波佐見にご予約賜りまして誠に有り難うございます。
提携しております温泉にはご満足とのお声を頂き大変嬉しく感じております。
しかしながら、ホテル館内廊下の照明やエアコンの調節につきまして不快に感じられたということで私どもの配慮が足らなかったものと大変申し訳なく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様へは安全で快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう日々努めております。
今後もお客様からのお声を基に改善して参ります。
この度は、貴重なご意見ご感想を賜り誠に有り難うございました。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い申し上げます。

フロント 林

【開業1周年記念】地酒★六十餘洲で晩酌プラン(朝食付き)
【室数限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月07日 21:54:31

4回目の宿泊なんですけど、いつもサービスよく、とっても、気持ちよく帰ります。次回も、よろしくお願いします

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 23:09:18

いつもホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
あわせまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもにとりましては、「いつも気持ちよく帰ります」の言葉が喜びの言葉になり励みにもなります。
お客様へはBliss(至福のひと時)を提供できるvilla(別荘)でありまうよう
今後ともスタッフ一同にて精進させていただきます。
次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

240332042210さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

240332042210さん(2件) [30代/男性] 2016年10月07日 16:30:01

近くにコンビニがあるのはよかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 03:34:46

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また早速ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コンビニエンスストアーは当ホテルよりお車にて約3分の場所にございます。また徒歩1分の「はさみ温泉・湯治楼」の前には小さなスーパーもございます。
お買い物、お食事等のお勧め店、道順などご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。フロントにてご案内申し上げます。
次回お越しの際は、よりご満足して頂けるよう今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますのでホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)