ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月06日 14:30:39

スタッフの対応も良く、施設も非常に綺麗でした。
早朝出る際にスタッフが車のフロントガラスの融解スプレーを掛けに来てくれたことなど細やかな配慮が行き届いており大変満足出来ました。傍の温泉も利用できてビジネス利用でしたが癒されました。また利用させていただきたいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年02月12日 16:02:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもありましたように冬の早朝はお車のフロントガラスが凍りつくことがしばしばございます。朝早くご出発されますお客様には解氷スプレーをご準備しておりますのでご利用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、当ホテルと提携しております「はさみ温泉 湯治楼」は、ご利用されます皆様からご好評頂いております。高濃度炭酸泉でとろみがあり美肌効果のほかにも高血圧や糖尿病などに効果があるとされています。次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前予約限定!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年02月02日 19:01:46

近くの温泉施設のチケットが付いていたのでとても良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年02月07日 03:37:14

この度はホテルブリスヴィラへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルは近隣のはさみ温泉「湯治楼」と提携し、ご宿泊の皆様全員へ入湯券を無料進呈しております。ご到着日からご出発日まで営業時間内何度でもご利用いただけます。
はさみ温泉はとろとろとした泉質が特徴で、「美人の湯」として知られた名湯でございます。内風呂は、冷泉、重曹泉、高濃度炭酸泉の3種類があり、いずれも源泉かけ流しで、露天風呂もございます。

暦の上では春となりましたがまだまだ寒い日が続いております。ご宿泊の皆様には、はさみ温泉にて心と身体を温めて頂ければと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月21日 21:54:25

近隣の温泉施設チケット付きで、すごくいい湯で大満足です。
部屋もゆったりですごくよかったです。
朝食は、昔に比べてメニューが減ったように感じました。
少し残念です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月24日 22:00:22

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室、はさみ温泉とご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、朝食に関しましてご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見はレストランスタッフと共有し検討事案とさせて頂きます。
皆様からのご意見、ご感想を大切にし、少しでも高品質のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前予約限定!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月11日 18:41:49

年末に娘と利用させていただきました。部屋は清潔、照明なども細やかで便利にできており、快適だったのですが、ただ一つ。
 あいにく湯次郎に隣接した農家レストランが定休日の水曜日だったため夕食つきプランにさせていただきました。初めての宿泊だったのでてっきりホテル内での夕食と思いくつろいでおりましたら、何と外の別の店に移動しなければなりませんでした。フロントの方がうっかり言い忘れておられたようです。夏ならともかく冬の寒い夜に外へ出るにはコートも着なければならないし心の準備も必要です。家庭的でおいしい食事だったので気もおさまりましたが、農家レストランを利用できない日のお客さまにはよく教えていただかないと困ります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月14日 14:44:14

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、フロントでのご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご案内に関しましては常々、間違いや不手際などないように指導してまいりましたが、このようなお声がありましたように、まだ徹底されていないことを痛感いたしております。
今後はこのようなことがないよう、館内でのご夕食サービスを含め、サービス向上に努めてまいります。
次節、機会がございましたら波佐見へお越しくださいませ。
その際は、当ホテルへもお立ち寄りいただけると幸いでございます。

支配人 長谷川

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月02日 14:46:58

ハウステンボスで遊んだ後の遅いチェックインとなり、電子レンジを利用させて頂きとても助かりました。
フロントご担当方々には本当に感謝です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月04日 21:10:14

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは木造建築の構造上、お客様の安全確保を考慮致しまして、電子レンジの御利用に関しましてはフロント対応にてお願いしております。
今後ともお客様のご要望には満足を提供できますよう、スタッフ一同精進していきたいと思っております。
感謝の言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン(朝食無し)

投稿者さん 2016年12月16日 16:08:00

ハウステンボスの1日フリーパス付きでこの価格は他にないでしょう。高速道路とのアクセスも良好です。部屋はダブルベッドで広くはないですがコストパフォーマンスを考えると◎近くの温泉に徒歩ですぐなのも嬉しいです。朝食は美味しかったですがもう少しブッフェがあるとさらに満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年12月16日 20:48:21

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ハウステンボス観光等、御楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
波佐見温泉は古くから、美しい肌を作る美人湯として人気があり、地元の方をはじめ、遠来のお客様にも評判です。
朝食につきましては、地元の食材を生かして調理しておりますが、お客様のご意見を参考に、より一層皆様にご満足頂けるよう工夫して参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。    フロント 古賀

turikiti-sukippaさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

turikiti-sukippaさん(5件) [50代/男性] 2016年11月25日 18:47:36

場所が郊外にあり、行くのにかなり迷ってしまいました。しかし到着してびっくり!出来てから1年半ということですが、こんなに奇麗なホテルは初めて泊まりました。受付の方の対応も完璧で、非常に感じ良かったです。
温泉が近くにありフリーパスで入浴でき、泉質も抜群のトロトロ湯で気持ち良かったのですが・・・・・人の多さにビックリ!(残念)すぐに上がってしまいました。おそらく地元の人が日常的に銭湯代りに使っているようでマイ銭湯道具で沢山来られていました。嫁はホテルの風呂で入り直しました。
食事は温泉前の和食処でしましたが、かなり美味しかったです。ホテルの朝食は口コミ通り!美味しく頂きました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年12月01日 02:14:27

turikiti-sukippa 様

この度はホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備・接客等、お褒めの言葉いただきまして光栄に思い嬉しく感じております。
レストランは近隣に2軒、イタリア風レストランと和食処がございます。
2軒とも夕食プランでのご予約が可能で常連のお客様もこちらのプランで利用される方も増えてまいりました。
turikiti-sukippa様、温泉の方を満喫していただけなかったようで私どもも残念に感じております。はさみ温泉に関しましては、泉質が健康効果と美肌に良いとのことで地元の方をはじめ県内外からも常連さんが増えてきており地元の人気スポットのひとつになっております。
是非またこちらへお越しの機会がございましたら当ホテルを御利用いただき温泉の方も満喫いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同にて心よりお待ち申しあげております。

フロント滝川

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン(朝食付き)

ミツビチアイさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ミツビチアイさん(1件) [40代/男性] 2016年11月24日 19:20:17

去年見つけて評価が良かったし、築年数が少なかったので利用してみました。佐世保から、20分位田舎に入った場所にあります。新しく綺麗で、スタッフも対応は良かったです。ダブルの部屋に泊まりました、広さは一般的なビジネスダブル程度です。iPadはプラス評価かな。温泉は歩いて1分の契約温泉、ここも新しく、温泉はぬるぬる系、部屋にも通常のユニットバス有ります。
私が一番残念だったのは、隣の部屋の話し声が聞こえるという事でした。旅行先ですと、夜には自然と彼女との愛の営みが始まりますが、隣への音漏れ等に気が散りました。途中ドアを開けて廊下を歩く音等も聞こえ、結局途中で止めてしまいました。人気があるために、両隣に他のお客様があり、若いカップルや話し声等を気にされる方には、少し向かないかもしれません。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月30日 16:54:16

この度はホテルヴリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは長崎県のほぼ中央、やきものの里波佐見町に立地しております。
当ホテルはオープンして1年半が過ぎ、お仕事でのご利用はもちろん、週末は観光でのお客様も多くご利用されております。
評価いただきましたお部屋のiPadはインターネットはもちろん、館内のご案内、周辺情報、明日の朝食内容他、お役立ち情報をご覧いただけますので、皆様に活用頂ければ幸いです。
隣室の話し声に関しましては、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の貴重なご意見は大切にして、検討事案とさせて頂きます。
今後もスタッフ一同、ご宿泊の皆様の満足度向上のため精進して参ります。引き続きホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます

【早割14】14日前予約限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月24日 10:56:49

きれいでコストパフォーマンスが高くまたぜひ泊まりたいと思います。ゆじろう温泉も良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月28日 15:58:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
また、ホテルの設備やコスト面などもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました「はさみ温泉 湯治楼」でございますが、当ホテルより徒歩1分程の場所にございます。温泉は源泉かけ流しでとろみがあり、美肌・健康の湯としてご好評頂いております。高血圧や糖尿病、アトピー性皮膚炎などに効果があり、その効能の良さから医療機関でもたびたび利用される程でございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お得にシンプルステイ★朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月02日 08:19:27

送迎も含め、とても暖かいおもてなしで大変満足です。朝食にひかれて予約したのですが、期待が大きすぎたんですが、それ以上に温泉とその前のスーパーなど、周辺の町のおもしろさに満足です。また泊まりたいと思いました。
ただ、公共交通機関で行く者にとっては、周辺のバスなどHPで探しにくく、有田や嬉野から近いということもよくわかりませんでした。アクセス情報がもう少しあると助かります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月05日 19:57:31

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中もお部屋、はさみ温泉はもとより、ホテル周辺にも興味を示され、ご満足された様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく思います。
公共交通機関でご来館されるお客様にはご不便、ご足労をお掛けしております。現在、予約制とはなりますが、朝(7:00~10:00)と夕方(16:00~18:00)近隣の駅まで送迎サービスを実施しております。
当ホテルHPのアクセス情報への貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善検討事案として対応させて頂きます。送迎(予約)、アクセス情報他、何かご不明な点がございましたらお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
今後も質の高いサービスが提供できますよう従業員一同努力して参ります
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス】広々ステイ・ツイン独り占めプラン■朝食付き

投稿者さん 2016年10月14日 08:29:47

お風呂はお部屋でも入れるが、歩いて数分の温泉を使えるので、選べて良かった。ホテルも新しいのか綺麗で、スタッフの対応もスムーズで良かった。近くにコンビニがあればもっといいかなあ。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月17日 22:53:17

また、当ホテルの設備、接客へのお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました「はさみ温泉湯治楼」は泉質も良く、多くのお客様より大変ご好評いただいております。特に高濃度炭酸泉は高血圧や糖尿病に効果がございます。別名心臓の湯と呼ばれており医療機関でも使用される程、効果があるそうです。次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。
コンビニエンスストアに関しましてはご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
次節、長崎へお越しの際もぜひホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊くださいませ。

フロント 原尾

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月09日 10:33:55

渡り廊下の照明が暗く、エアコンを切っていたせいか、不快に感じました。温泉が近くにありその他は満足しました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 13:13:02

この度はホテルヴィラ波佐見にご予約賜りまして誠に有り難うございます。
提携しております温泉にはご満足とのお声を頂き大変嬉しく感じております。
しかしながら、ホテル館内廊下の照明やエアコンの調節につきまして不快に感じられたということで私どもの配慮が足らなかったものと大変申し訳なく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様へは安全で快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう日々努めております。
今後もお客様からのお声を基に改善して参ります。
この度は、貴重なご意見ご感想を賜り誠に有り難うございました。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い申し上げます。

フロント 林

【開業1周年記念】地酒★六十餘洲で晩酌プラン(朝食付き)
【室数限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月07日 21:54:31

4回目の宿泊なんですけど、いつもサービスよく、とっても、気持ちよく帰ります。次回も、よろしくお願いします

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 23:09:18

いつもホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
あわせまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもにとりましては、「いつも気持ちよく帰ります」の言葉が喜びの言葉になり励みにもなります。
お客様へはBliss(至福のひと時)を提供できるvilla(別荘)でありまうよう
今後ともスタッフ一同にて精進させていただきます。
次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

240332042210さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

240332042210さん(2件) [30代/男性] 2016年10月07日 16:30:01

近くにコンビニがあるのはよかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 03:34:46

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また早速ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コンビニエンスストアーは当ホテルよりお車にて約3分の場所にございます。また徒歩1分の「はさみ温泉・湯治楼」の前には小さなスーパーもございます。
お買い物、お食事等のお勧め店、道順などご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。フロントにてご案内申し上げます。
次回お越しの際は、よりご満足して頂けるよう今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますのでホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年09月19日 16:41:34

ハウステンボスに行くには、ちょうどよいホテルです。
中は高いし、佐世保市内も安くなく、すぐに空室がなくなって、迷った結果でしたが大正解でした。
一応、時間の制約はありますが、すぐ近くに温泉施設もあり、そばのレストランも良かったです。朝食も内容が良かったのと、部屋が明るく素敵でした。
それから、お部屋は特に何がと言うわけではないですが、十分な施設で、部屋が明るく仕事が出来ました!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月24日 14:35:09

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ハウステンボスより車で約30分の閑静な場所に位置しております。佐世保市内や有田への観光、ビジネスのお客様も多く御好評頂いております。
これからもお客様のお言葉を励みとし、心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるように更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)】

とても素敵な酔いどれオジサマさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

とても素敵な酔いどれオジサマさん(66件) [40代/男性] 2016年09月12日 09:43:21

'16 8/08Business目的で利用しました。リーズナブルな価格ながら、とても居心地良いHotelです。受付、レストラン、お茶のすべてのスタッフが親切でうれしいです。湯治郎温泉のチケットで、Hotel滞在中に何度でも利用できてうれしいです。オーナー様自慢のオートバイが館内に展示されており、観て楽しむことができます。部屋もゆったり広く、ベッド寝心地も良いです。朝食がとてもおいしく、メニューも豊富でうれしいです。願わくば、地元青果をロビーで販売してもらえるとさらにうれしいです。また利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月14日 17:12:40

いつもホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いた上、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。提携先の波佐見温泉「湯治楼」(9:30~22:30・最終受付21:30)はお客様の要望にお応えして、8月よりチェックアウト日まで何度もご利用頂ける入湯券へ変更し、ご宿泊の皆様全員へお渡ししております。新しく温泉用タオルもロビーへ準備いたしました。評判の良い温泉でございますので、皆様、是非ご利用いただければ思います。
お褒め頂きました客室のベットはサータのベットを使用しており、特徴である独立したポケットコイルマットレスは、どのような寝姿勢にも、体ののラインを優しく受け止めてくれ、ぐっすりお休み頂けると思います。
館内販売物につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後サービス改善時の検討案件とさせて頂きます。
展示のオートバイは数か月おきに交換しており、次節、お越しの際はまた別のオートバイをお楽しみ頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 友重

【QUO2000】QUOカード2000プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年09月08日 08:07:20

受付の太った女性が不快な対応で、嫌な思いをしました。他の方は普通だったのに、その方のせいで残念です。久しぶりの里帰り、久しぶりの夏祭りに嫌な感じでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月08日 15:45:17

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら私共スタッフの対応に折角の里帰りに不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフはもとよりスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフとして接客に関しては何よりも基本とするべき処であり今回のようにお客様に不快な思いをさせてしまいました事は、あってはならない事と重く受けとめ深く反省いたしております。
今後はこの様な事が無いようホテル従事者としての意識の改善と接客への向上に努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有り難うございました。秋の風も感じられ随分過ごし易くなりましたがお身体には十分ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

チーフ フロント 林

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット&朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年09月07日 21:14:28

はじめて泊まりましたが、新しくて、部屋も広く満足でした。また、次回も予約します!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月08日 04:58:13

この度はホテルブリスヴィラ波佐見を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのお泊りとの事でございますが、当ホテルは、昨年2月にオープンし、私ども従業員も毎日が手探りの1年でございました。
その様な中で『満足』というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともに、スタッフ一同の大きなな励みとなります。
次節、お越しの際も是非、当ホテルの御利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年09月07日 19:17:49

ハウステンボス旅行で利用させて頂きました。お部屋も館内もとてもきれいでした。お茶や氷の無料サーバー、部屋にはマッサージクッションもあり行き届いたサービスでした。1番嬉しかったのはチェックアウト時のお抹茶サービスです。また利用したいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月08日 04:43:50

この度はホテルブリスヴィラ波佐見を御利用頂き、誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉、さらに、『また利用したいと思います。』と、私ども、ホテルに従事する者にとって、この上もない喜びでございます。
当ホテルは、ビジネスのお客様、ご旅行のお客様問わず、ホテルでのひと時をゆっくりとくつろいでいただければと、日々考えております。
呈茶のサービスにつきましては、お出かけ前に、一息ついてゆっくりとした気分でお出かけいただければと思っております。
今回は、ハウステンボスが目標の御旅行のようでしたが、波佐見町は古くから、やきものの町として営まれて参りました。
次節お越しの際は、400年続いてまいりましたやきものの町、波佐見町を散策されては、いかがでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

mitsuyama1972さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

mitsuyama1972さん(1件) [40代/男性] 2016年08月20日 20:24:43

まだオープン1周年を過ぎたくらいでもあり、施設は大変きれいでした。お部屋は狭いですが、ipadまでおいて置いてあり退屈はしません。

近くには波佐見温泉がありますが、ここは炭酸泉で気持ちがいいです。

あと全室禁煙なのもいいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年08月22日 17:22:14

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備などへお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。当ホテルは今年の2月で1周年を迎えることができました。これもひとえにお客様のご愛顧頂いた賜物とスタッフ一同感謝しております。
ご利用頂きましたiPadはホテル周辺の検索などでご利用頂き、大変ご好評を頂いております。また提携しております波佐見温泉『湯治楼』は源泉かけ流しの炭酸泉で、健康効果高や美肌効果も高いお湯として、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
またご投稿頂いた通り、当ホテルは全室禁煙となっております。更にお客様に快適にお過ごし頂ける様。お部屋には全室に空気清浄器及び除菌スプレーをご用意させて頂いております。
今後も、お客様によりご満足頂ける様スタッフ一同努力してまいります。これからもホテルブリスヴィラ波佐見へご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルブリスヴィラ波佐見 林

【贅沢!朝風呂】12時チェックアウト朝風呂プラン(素泊まり)
【室数限定ダブル(禁煙)】