ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

turikiti-sukippaさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

turikiti-sukippaさん(5件) [50代/男性] 2016年11月25日 18:47:36

場所が郊外にあり、行くのにかなり迷ってしまいました。しかし到着してびっくり!出来てから1年半ということですが、こんなに奇麗なホテルは初めて泊まりました。受付の方の対応も完璧で、非常に感じ良かったです。
温泉が近くにありフリーパスで入浴でき、泉質も抜群のトロトロ湯で気持ち良かったのですが・・・・・人の多さにビックリ!(残念)すぐに上がってしまいました。おそらく地元の人が日常的に銭湯代りに使っているようでマイ銭湯道具で沢山来られていました。嫁はホテルの風呂で入り直しました。
食事は温泉前の和食処でしましたが、かなり美味しかったです。ホテルの朝食は口コミ通り!美味しく頂きました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年12月01日 02:14:27

turikiti-sukippa 様

この度はホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備・接客等、お褒めの言葉いただきまして光栄に思い嬉しく感じております。
レストランは近隣に2軒、イタリア風レストランと和食処がございます。
2軒とも夕食プランでのご予約が可能で常連のお客様もこちらのプランで利用される方も増えてまいりました。
turikiti-sukippa様、温泉の方を満喫していただけなかったようで私どもも残念に感じております。はさみ温泉に関しましては、泉質が健康効果と美肌に良いとのことで地元の方をはじめ県内外からも常連さんが増えてきており地元の人気スポットのひとつになっております。
是非またこちらへお越しの機会がございましたら当ホテルを御利用いただき温泉の方も満喫いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同にて心よりお待ち申しあげております。

フロント滝川

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン(朝食付き)

ミツビチアイさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ミツビチアイさん(1件) [40代/男性] 2016年11月24日 19:20:17

去年見つけて評価が良かったし、築年数が少なかったので利用してみました。佐世保から、20分位田舎に入った場所にあります。新しく綺麗で、スタッフも対応は良かったです。ダブルの部屋に泊まりました、広さは一般的なビジネスダブル程度です。iPadはプラス評価かな。温泉は歩いて1分の契約温泉、ここも新しく、温泉はぬるぬる系、部屋にも通常のユニットバス有ります。
私が一番残念だったのは、隣の部屋の話し声が聞こえるという事でした。旅行先ですと、夜には自然と彼女との愛の営みが始まりますが、隣への音漏れ等に気が散りました。途中ドアを開けて廊下を歩く音等も聞こえ、結局途中で止めてしまいました。人気があるために、両隣に他のお客様があり、若いカップルや話し声等を気にされる方には、少し向かないかもしれません。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月30日 16:54:16

この度はホテルヴリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは長崎県のほぼ中央、やきものの里波佐見町に立地しております。
当ホテルはオープンして1年半が過ぎ、お仕事でのご利用はもちろん、週末は観光でのお客様も多くご利用されております。
評価いただきましたお部屋のiPadはインターネットはもちろん、館内のご案内、周辺情報、明日の朝食内容他、お役立ち情報をご覧いただけますので、皆様に活用頂ければ幸いです。
隣室の話し声に関しましては、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の貴重なご意見は大切にして、検討事案とさせて頂きます。
今後もスタッフ一同、ご宿泊の皆様の満足度向上のため精進して参ります。引き続きホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます

【早割14】14日前予約限定!素泊まりプラン
【早期限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月24日 10:56:49

きれいでコストパフォーマンスが高くまたぜひ泊まりたいと思います。ゆじろう温泉も良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月28日 15:58:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
また、ホテルの設備やコスト面などもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました「はさみ温泉 湯治楼」でございますが、当ホテルより徒歩1分程の場所にございます。温泉は源泉かけ流しでとろみがあり、美肌・健康の湯としてご好評頂いております。高血圧や糖尿病、アトピー性皮膚炎などに効果があり、その効能の良さから医療機関でもたびたび利用される程でございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お得にシンプルステイ★朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月02日 08:19:27

送迎も含め、とても暖かいおもてなしで大変満足です。朝食にひかれて予約したのですが、期待が大きすぎたんですが、それ以上に温泉とその前のスーパーなど、周辺の町のおもしろさに満足です。また泊まりたいと思いました。
ただ、公共交通機関で行く者にとっては、周辺のバスなどHPで探しにくく、有田や嬉野から近いということもよくわかりませんでした。アクセス情報がもう少しあると助かります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月05日 19:57:31

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中もお部屋、はさみ温泉はもとより、ホテル周辺にも興味を示され、ご満足された様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく思います。
公共交通機関でご来館されるお客様にはご不便、ご足労をお掛けしております。現在、予約制とはなりますが、朝(7:00~10:00)と夕方(16:00~18:00)近隣の駅まで送迎サービスを実施しております。
当ホテルHPのアクセス情報への貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善検討事案として対応させて頂きます。送迎(予約)、アクセス情報他、何かご不明な点がございましたらお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
今後も質の高いサービスが提供できますよう従業員一同努力して参ります
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス】広々ステイ・ツイン独り占めプラン■朝食付き

投稿者さん 2016年10月14日 08:29:47

お風呂はお部屋でも入れるが、歩いて数分の温泉を使えるので、選べて良かった。ホテルも新しいのか綺麗で、スタッフの対応もスムーズで良かった。近くにコンビニがあればもっといいかなあ。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月17日 22:53:17

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備、接客へのお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました「はさみ温泉湯治楼」は泉質も良く、多くのお客様より大変ご好評いただいております。特に高濃度炭酸泉は高血圧や糖尿病に効果がございます。別名心臓の湯と呼ばれており医療機関でも使用される程、効果があるそうです。次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。
コンビニエンスストアに関しましてはご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
次節、長崎へお越しの際もぜひホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年10月09日 10:33:55

渡り廊下の照明が暗く、エアコンを切っていたせいか、不快に感じました。温泉が近くにありその他は満足しました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 13:13:02

この度はホテルヴィラ波佐見にご予約賜りまして誠に有り難うございます。
提携しております温泉にはご満足とのお声を頂き大変嬉しく感じております。
しかしながら、ホテル館内廊下の照明やエアコンの調節につきまして不快に感じられたということで私どもの配慮が足らなかったものと大変申し訳なく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様へは安全で快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう日々努めております。
今後もお客様からのお声を基に改善して参ります。
この度は、貴重なご意見ご感想を賜り誠に有り難うございました。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い申し上げます。

フロント 林

【開業1周年記念】地酒★六十餘洲で晩酌プラン(朝食付き)
【室数限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月07日 21:54:31

4回目の宿泊なんですけど、いつもサービスよく、とっても、気持ちよく帰ります。次回も、よろしくお願いします

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 23:09:18

いつもホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
あわせまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもにとりましては、「いつも気持ちよく帰ります」の言葉が喜びの言葉になり励みにもなります。
お客様へはBliss(至福のひと時)を提供できるvilla(別荘)でありまうよう
今後ともスタッフ一同にて精進させていただきます。
次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

240332042210さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

240332042210さん(2件) [30代/男性] 2016年10月07日 16:30:01

近くにコンビニがあるのはよかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 03:34:46

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また早速ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コンビニエンスストアーは当ホテルよりお車にて約3分の場所にございます。また徒歩1分の「はさみ温泉・湯治楼」の前には小さなスーパーもございます。
お買い物、お食事等のお勧め店、道順などご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。フロントにてご案内申し上げます。
次回お越しの際は、よりご満足して頂けるよう今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますのでホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 16:41:34

ハウステンボスに行くには、ちょうどよいホテルです。
中は高いし、佐世保市内も安くなく、すぐに空室がなくなって、迷った結果でしたが大正解でした。
一応、時間の制約はありますが、すぐ近くに温泉施設もあり、そばのレストランも良かったです。朝食も内容が良かったのと、部屋が明るく素敵でした。
それから、お部屋は特に何がと言うわけではないですが、十分な施設で、部屋が明るく仕事が出来ました!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月24日 14:35:09

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ハウステンボスより車で約30分の閑静な場所に位置しております。佐世保市内や有田への観光、ビジネスのお客様も多く御好評頂いております。
これからもお客様のお言葉を励みとし、心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるように更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【ダブル(禁煙)】

とても素敵な酔いどれオジサマさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

とても素敵な酔いどれオジサマさん(64件) [40代/男性] 2016年09月12日 09:43:21

'16 8/08Business目的で利用しました。リーズナブルな価格ながら、とても居心地良いHotelです。受付、レストラン、お茶のすべてのスタッフが親切でうれしいです。湯治郎温泉のチケットで、Hotel滞在中に何度でも利用できてうれしいです。オーナー様自慢のオートバイが館内に展示されており、観て楽しむことができます。部屋もゆったり広く、ベッド寝心地も良いです。朝食がとてもおいしく、メニューも豊富でうれしいです。願わくば、地元青果をロビーで販売してもらえるとさらにうれしいです。また利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月14日 17:12:40

いつもホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いた上、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。提携先の波佐見温泉「湯治楼」(9:30~22:30・最終受付21:30)はお客様の要望にお応えして、8月よりチェックアウト日まで何度もご利用頂ける入湯券へ変更し、ご宿泊の皆様全員へお渡ししております。新しく温泉用タオルもロビーへ準備いたしました。評判の良い温泉でございますので、皆様、是非ご利用いただければ思います。
お褒め頂きました客室のベットはサータのベットを使用しており、特徴である独立したポケットコイルマットレスは、どのような寝姿勢にも、体ののラインを優しく受け止めてくれ、ぐっすりお休み頂けると思います。
館内販売物につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後サービス改善時の検討案件とさせて頂きます。
展示のオートバイは数か月おきに交換しており、次節、お越しの際はまた別のオートバイをお楽しみ頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 友重

【QUO2000】QUOカード2000プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年09月08日 08:07:20

受付の太った女性が不快な対応で、嫌な思いをしました。他の方は普通だったのに、その方のせいで残念です。久しぶりの里帰り、久しぶりの夏祭りに嫌な感じでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月08日 15:45:17

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら私共スタッフの対応に折角の里帰りに不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフはもとよりスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフとして接客に関しては何よりも基本とするべき処であり今回のようにお客様に不快な思いをさせてしまいました事は、あってはならない事と重く受けとめ深く反省いたしております。
今後はこの様な事が無いようホテル従事者としての意識の改善と接客への向上に努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有り難うございました。秋の風も感じられ随分過ごし易くなりましたがお身体には十分ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

チーフ フロント 林

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット&朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年09月07日 21:14:28

はじめて泊まりましたが、新しくて、部屋も広く満足でした。また、次回も予約します!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月08日 04:58:13

この度はホテルブリスヴィラ波佐見を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのお泊りとの事でございますが、当ホテルは、昨年2月にオープンし、私ども従業員も毎日が手探りの1年でございました。
その様な中で『満足』というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともに、スタッフ一同の大きなな励みとなります。
次節、お越しの際も是非、当ホテルの御利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

投稿者さん 2016年09月07日 19:17:49

ハウステンボス旅行で利用させて頂きました。お部屋も館内もとてもきれいでした。お茶や氷の無料サーバー、部屋にはマッサージクッションもあり行き届いたサービスでした。1番嬉しかったのはチェックアウト時のお抹茶サービスです。また利用したいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月08日 04:43:50

この度はホテルブリスヴィラ波佐見を御利用頂き、誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉、さらに、『また利用したいと思います。』と、私ども、ホテルに従事する者にとって、この上もない喜びでございます。
当ホテルは、ビジネスのお客様、ご旅行のお客様問わず、ホテルでのひと時をゆっくりとくつろいでいただければと、日々考えております。
呈茶のサービスにつきましては、お出かけ前に、一息ついてゆっくりとした気分でお出かけいただければと思っております。
今回は、ハウステンボスが目標の御旅行のようでしたが、波佐見町は古くから、やきものの町として営まれて参りました。
次節お越しの際は、400年続いてまいりましたやきものの町、波佐見町を散策されては、いかがでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

mitsuyama1972さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

mitsuyama1972さん(1件) [40代/男性] 2016年08月20日 20:24:43

まだオープン1周年を過ぎたくらいでもあり、施設は大変きれいでした。お部屋は狭いですが、ipadまでおいて置いてあり退屈はしません。

近くには波佐見温泉がありますが、ここは炭酸泉で気持ちがいいです。

あと全室禁煙なのもいいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年08月22日 17:22:14

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備などへお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。当ホテルは今年の2月で1周年を迎えることができました。これもひとえにお客様のご愛顧頂いた賜物とスタッフ一同感謝しております。
ご利用頂きましたiPadはホテル周辺の検索などでご利用頂き、大変ご好評を頂いております。また提携しております波佐見温泉『湯治楼』は源泉かけ流しの炭酸泉で、健康効果高や美肌効果も高いお湯として、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
またご投稿頂いた通り、当ホテルは全室禁煙となっております。更にお客様に快適にお過ごし頂ける様。お部屋には全室に空気清浄器及び除菌スプレーをご用意させて頂いております。
今後も、お客様によりご満足頂ける様スタッフ一同努力してまいります。これからもホテルブリスヴィラ波佐見へご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルブリスヴィラ波佐見 林

【贅沢!朝風呂】12時チェックアウト朝風呂プラン(素泊まり)
【室数限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月18日 11:48:42

九州復興割を利用して、家族4人で21,520円で宿泊できました。
ツインの部屋も広くて綺麗で、近くの温泉も快適でした。朝食も美味しかったです。
部屋にはiPadもあり、長崎周辺を調べるのにスマホより見やすくて助かりました。
近くに行く事があったらまたお世話になりたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年08月19日 16:44:28

当ホテルの客室、朝食、提携の温泉施設へのお褒めの言葉も賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒め頂きましたお部屋のiPadは、目的の観光地の下調べはもちろんの事、ホテル周辺の情報(レストラン、観光スポット等)や町内のイベント等のお知らせも掲載しております。皆様のご旅行の計画にお役立て頂ければ幸いでございます。
当ホテルがございます波佐見町はこれから秋に向けて様々なイベントが目白押しです。
次回、長崎へそして波佐見へお越しの際にはぜひホテルブリスヴィラ波佐見へお越しください。

ホテルブリスヴィラ波佐見 原尾

投稿者さん 2016年08月14日 17:41:42

今回も温泉、ハサミ焼めぐりで利用させていただきました。
焼き物のお店が日曜日は休みが多いとのことで、土曜日バタバタでお店を廻り、温泉でのんびり、
楽しい旅でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年08月17日 15:34:12

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は温泉、波佐見焼めぐりをご満喫されたご様子が伺えスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読いたしました。
波佐見焼めぐりの他にも、これからの季節は9月に同町にて開催される鬼木棚田まつりがおすすめでございます。
日本の棚田百選にも選ばれる鬼木の棚田に100体以上の案山子が表れます。
ユニークな案山子が多く、作り手の工夫とユーモアが感じられ、お楽しみいただけると思います。
また、10月には同じく同町の中尾山一帯にて開催される秋陶めぐりが開催されます。紅葉がはじまる頃に秋の気配を感じながら、普段は見ることのできない窯元や作業場の見学などができます。
是非この機会に再度、ホテルブリスヴィラ波佐見へご来館いただければ嬉しく思います。

ホテルブリスヴィラ波佐見 原

海藍1206さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

海藍1206さん(1件) [30代/女性] 2016年08月12日 18:16:59

今回は、西海市をまわって波佐見町散策の為こちらの施設を利用しました。

新しい施設だったので不安もありましたが、予約前の問い合わせの際も優しく対応して頂き、予約後の添い寝幼児への心遣いも持っていくものリストに追加が出来たので良かったです。
お部屋も広くキレイでiPadも設置してあり近隣を検索かけたりgoogleやyahoo利用も出来たので良かったです。FREEWi-Fiもありスマホも同時に気軽に使えて良かったです。
朝食も種類もあり棚田米含め、とても美味しかったです。

一つ苦言を言うならば、施設ではないのですが波佐見温泉の営業時間についてです。
とても素晴らしい温泉だったし、1日フリー券を頂いていたのですが朝の営業時間が9:30から・・・旅行者から言わせていただくとこの時間まで待ってお風呂をはなりませんでした。せっかくなら出発前に朝風呂に入って朝食を食べて出発としたかったのでちょっと残念でした。

またの機会がありましたら、次回は夕食付きプランで行きたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年08月15日 17:48:37

海藍1206様

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
予約前・予約後のスタッフの対応に際してのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます.
温泉の営業時間につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。はさみ温泉湯冶楼様は私共と提携させて頂いている施設様ですので、すぐに営業時間を変更するというわけにはいきませんが、今後とも出来る限りお客様の御要望にお応えできるよう協議を続けて行きたいと考えています。
次回お越しの際には、お言葉にもいただいております夕食プランにて、近隣の提携レストランの当ホテルお勧めの夕食をご堪能いただければ幸いでございます
海藍1206様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー(禁煙/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2016年08月11日 12:37:32

初めて利用しました。川棚駅に送迎をお願いしたのですが、断られてタクシーで来てくれとのこと、タクシーは駅前にはおらず40分待ってやっと来ました。その時の電話対応と到着してからの対応に、誠意を感じませんでした。
翌日のことを確認しても、ここから歩いて1時間ですと言われ、すごくがっかりしました。JR利用者にとっても、心地よいホテルであってほしいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年08月12日 18:27:57

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難う御座います。しかしながら、当ホテルスタッフの対応により、大変ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

送迎の営業時間外だったとはいえ、お客様の送迎のご希望に沿えなかったばかりか、ホテル側でのタクシーの手配やタクシー乗り場までのご案内等の気遣いが出来ておらず、かつご到着頂いた後でもお客様への気遣いに欠けた対応となってしまったことを改めてお詫び申し上げます。
JRでお越しになるお客様のお気持ち・状況を私達が理解できておらず、「お客様の気持ちになって」と言いながら結局は一切お気持ちを考え切れていなかった事を反省しております。

現在、今後この様な事が無いようホテル全スタッフでこの件を共有し、何で誠意・気遣いを欠いてしまったのか?今後どうすればよいのか?を全員で検討しているところで御座います。

もし御機会が御座いましたら、またご利用頂ければと思います。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月01日 17:50:49

The bedroom is very comfortable and the service is awsome. I enjoyed the stay very much. Highly recommend for self-driving traveler.

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年08月03日 17:25:28

Thank you for taking your time for the review.
I`m glad to read your post about our room and service.
I hope to see you again, Thank you.

【サマーSALE】最大5%OFF お得にシンプルステイ★朝食付きプラン

投稿者さん 2016年07月08日 10:23:40

5ヶ月の子供と泊まりましたが、添い寝するのでツインのベッドをくっつけて欲しいとのお願いをしたら快く受けて下さいました。
子供用に新たにタオルを貸してくれたり、食事の際も子供に気を遣っていただき、大変有りがたかったです。
また、長崎に行く際には利用したいと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年07月08日 22:50:13

この度は、数あるホテルの中からホテルブリスヴィラ波佐見をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声へのご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
ホテルへご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
私どものホテルでは、小さいお子様がいらっしゃいますご家族様にも安心してご利用頂けますよう、ツインでの御予約の方は事前にご連絡いただけましたら2つのベッドを合わせてのお部屋のご準備も可能でございます。
また、ファミリールームというお部屋もあり、こちらはフローリングタイプのお部屋になっておりお布団でお休み頂くお部屋でございます。小さなお子様がいらっしゃいますご家族の方に大変ご好評いただいております。いずれのタイプのお部屋もインターネットまたはお電話にて御予約を承っております。
次節御予約の際はぜひファミリールームのお部屋もご検討下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン(朝食付き)
【室数限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】