CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

Sainokiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Sainokiさん(4件) [60代/男性] 2016年12月03日 16:03:31

今年1月、今回と、夫々二泊しました。急な旅行で空いていた部屋を予約したので、仕方ないと思うのですが、前回は設置されていた加湿付空気清浄機がなかったのは残念でした。それと、コストダウンの一環だと思うのですが、櫛も無くなっていました。それ以外は満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年12月04日 04:04:02

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。2度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の設備に関してでございますが、当ホテルはVIPフロア以外のすべての客室におきましては、アメニティはフロント前にご準備しており、お客様でお部屋にお持ちいただくようお願いをしております。エコ活動の一環として、お客様のご必要な物だけをお持ちいただくシステムを取らせて頂いております。チェックイン時にご説明が不足しており、大変失礼いたしました。お客様へは大変お手間をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
前回ご利用頂きましたお部屋は、VIPフロアのお部屋でございましたので、全てのアメニティに加え、加湿器付き空気清浄機のご用意がございました。事前にご連絡頂けましたら、前もってお部屋にご用意させて頂きますので、どんなことでもどうぞお気軽にご連絡下さいませ。
お部屋タイプのご説明が行き届かず、ご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、サービスの向上に努め、何度お越し頂いてもお客様にご満足頂けるよう励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。

お客様にまたお逢い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン】

shuta.fさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

shuta.fさん(2件) [30代/男性] 2016年11月27日 08:12:45

11月24日に一泊しました。
部屋は、綺麗で清潔感がありました。
最上階に大浴場もあり
大変良かったです、
天神駅から、10分位歩きますが、
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年11月29日 07:06:25

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の一つでもあります、大浴場をお気に召して頂けたご様子で、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴でき、嬉しい限りでございます

また、仰って頂きました通り 当館は天神駅から徒歩で10分程の距離にございます。地下街をご利用頂きますと、寒さや雨をしのぐ事ができ、また 様々なお店が揃っておりますので、楽しみながらお越し頂けるかと存じます。
今後もいつご来館頂いても、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント内田

【スーペリアクイーン】

かぶ@さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

かぶ@さん(1件) [30代/女性] 2016年11月05日 05:47:13

立地はまずまず。遠くはないけど、近くもないって感じでした。だけどその分静かだし、お部屋や食事は大満足。また是非利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年11月06日 03:13:56

当ホテルは天神地区の南側に位置しており、地下鉄天神駅からは徒歩10分程度の立地でございます。おっしゃって頂きましたように、天候の悪いお日にちではご移動にご不便をお掛けしておりますが、その分夜は静かでございますので、ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
お部屋や朝食に置きましてはご満足頂けましたようで安心致しました。
「また是非利用したい」とのお言葉、何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上を図ってまいります。
是非またご利用下さいませ。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング】

cloudsurgeonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

cloudsurgeonさん(2件) [20代/男性] 2016年10月27日 20:14:22

まず位置的には幻想的でした。 中須川辺まで歩いて10分程度の位置にいて福岡タワーに行くバス停までも徒歩5分ほどでした。 部屋の大きさは思ったより小さいが、許容範囲の中でした。 朝食は思ったよりおかずの数は少なかったです。大きく失望するほどではありません 福岡に行ったらまた宿泊する意向が十分にいるところだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月28日 03:04:59

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃいますように、
立地には恵まれており、交通機関までの距離は5分~10分とさほど離れてはおりません。
しかし、天神の中心からは、少しだけ
南に離れていることからご滞在中は割と静かにお寛ぎ頂けると思います。
福岡に来られる機会がございましたら是非また
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様に次回もお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【スタンダードハリウッドツイン】

えり48さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

えり48さん(2件) [40代/女性] 2016年10月23日 17:23:06

いつも利用してます。
今回も特に気になるところはなかったのですが、事前に予約確認の電話をしたところ3回とも長時間コールしましたが何方も出られず、それはどうかな?と感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月24日 04:03:41

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
事前にお電話頂いたのにもかかわらず出る事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

フロント係がお客様のお電話の対応もさせて頂いておりますため、すぐに出る事が出来ない場合があり、せっかくお電話頂いたお客様にご迷惑をおかけ致しております。大変申し訳ございません。

今後は、折り返しこちらからお電話をさせて頂くなど、お電話頂いているお客様へのご対応をスタッフ一同で長考させていただきます。

これからもお客様お一人お一人に寄り添った対応をスタッフ一同で徹底し努めて参ります。
今後とも変わらずご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月20日 15:06:35

部屋も、大浴場もキレイで、アメニティもそろっていて、とても満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月23日 07:40:21

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
お客様がおっしゃって頂きましたように大浴場には一通りのアメニティを揃えてございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後も建物自体の新しさに驕ることなく清潔感を保ち、また、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント中村

投稿者さん 2016年10月18日 21:07:36

8階の角部屋でしたがエアコンの埃はおそうじしたほうがいいと思いました。下から見ると明らかな汚れ。そしてエレベーター前にある加湿器も部屋に貸出し用にありがたいのですが、開けたらその加湿器の(ポット型)底に水垢がこびりついており使いませんでした。
せっかく建物や部屋を綺麗にしているホテルでしたがちょっと気になりました。

ベッドやデスク周りの設備も良い分残念な気がしました。
屋上の浴場は気持ちいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月23日 07:21:08

本来お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋にて清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携し、貸出備品の手入れも含め皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面をより強化致したします。

お褒め頂きました大浴場同様、ホテル内の施設すべてにおいて、ゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも励んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント中村

投稿者さん 2016年10月17日 14:25:32

他のカンデオも良く利用していていつも快適なのですが、今回は服のクリーニングをお願いして、価格の高さに驚きました。
お願いする時に価格の回答が得られなかったので心配はしていましたがチェックアウトの時にビックリ。
これだけの金額になるのでしたらランドリーサービスの伝票に価格表示がないとトラブルのもとだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月17日 21:41:05

この度はカンデオホテルズをご利用いただきありがとうございます。
お洋服の素材や種類によりましてはランドリーご料金が変わる場合がございますが、今回、スタッフの対応に配慮が足りず、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の御指摘を受け、ランドリーサービスに関しましてスタッフの対応を改めて見直し、正確なご案内を徹底させて頂きます。
お部屋にございます館内のご案内の中にもある程度のランドリー料金の記載をさせて頂いておりますが、こちらのご案内も併せてお客様に分り易い表記を検討させて頂きます。

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同でこれからも励んでまいります。もし機会がございましたらまた当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中村

【早割7】早めのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年10月02日 22:50:23

先日初めてそちらのホテルに宿泊した際に、部屋のお風呂の設定温度が最大になっており、
そのままお湯をためてしまいあやうく火傷するところでした。

きちんと確認しなかったこちらも悪かったですが、
いままでのビジネスホテルではかならず40度前後に設定されてあったので油断してました。

そのことをチェックアウトの際に、フロントの方に言うと、
部屋のお風呂の温度設定は自己責任でと言われました。
清掃の際にお湯の温度設定も確認することはできないのでしょうか?

その他のサービスは大変満足だっただけに、その点だけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月06日 15:35:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊中、お客様を危険な目に合わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来ならば、当ホテルも清掃の際、40度前後の湯温設定にすることとなっております。
今後この様なことが決してないように、清掃担当者と対策について話し合いを致します。
また、フロントスタッフの対応もお客様を傷つけてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応ができますよう、スタッフ全員が今回のことをきちんと受け止めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

投稿者さん 2016年09月20日 16:45:17

楽天からの申し込みの場合、ホテルのポイントはどうなるんですか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年09月22日 02:19:05

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオポイントにつきましては、当ホテルの公式ホームページからのご予約にのみ適応となります。説明が不足しまして大変申し訳ございません。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
これからもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、日々励んで参りますので、どうぞまたお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2016年09月15日 12:15:42

8月26日に利用しました。
きれいで、利便性もよく、朝食もヘルシーでおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年09月16日 07:45:40

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、次回来福の折には是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 坂井

投稿者さん 2016年09月11日 17:50:32

渡辺通り沿いで天神駅からも近く、非常に便利な場所にありました。部屋も綺麗ですし、ホテルのエントランスとフロントはアロマの良い香りで帰ってくるたびにほっと癒やされました。部屋は必要最低限のものはしっかりと揃っており滞在中困るようなことはありませんでした。ランドリーサービスだけでなく、洗濯乾燥機もあるため、長期滞在も問題なさそうです。一つ残念だったのは、10階にある大浴場のお湯があまりキレイではなかったこと。お湯が流しっぱなしになっていればそうでもないんでしょうが、お湯を止めていたため、浴槽内にゴミが浮いていて、あまり良い印象ではなかったです。もう少し頻度高く掃除をされた方が良いかもしれません。

天神、大名、今泉あたりもそうですが、渡辺通り沿いもお洒落で美味しいお店が増えてるんですね。ホテルの近くにあったレストラン、居酒屋はどれも雰囲気が良く、味も最高でした。福岡に行く際にはまた宿泊をしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年09月12日 02:54:06

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご利用に際してのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお湯につきましてはこちらの配慮が足りておらず、ご不快なお気持ちになられたかと存じます。今回頂きましたご意見を参考に清掃スタッフ共々館内美化の徹底に努めて参ります。
しかしながら“また宿泊したい”との大変温かいお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また次回来福の機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月09日 10:45:54

快適です。部屋もデスクやチェアも使いやすいです。バスルームの清掃が少し甘い気がしましたが、気にならない範囲です。大浴場は快適ながらも、かけ湯すらせずにいきなり浴槽に入る方や泳いだりマナーが悪いが結構おり気になりました。ホテルのせいではないですが・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年09月10日 04:51:12

快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
大浴場に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃は定期的にフロントスタッフでおこなっておりますが、今後強化致します。
またご利用マナーに関しましては、チェックイン時のご案内や大浴場への掲示など検討させて頂きます。ご指摘頂き有難うございました。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々励んで参りますので、是非またご利用下さいませ。

カンデオホテルズ福岡天神 中村

投稿者さん 2016年09月08日 17:13:22

屋上の温泉がよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年09月10日 04:48:07

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご利用に際してのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これから秋も深まり露天風呂でのご入浴も最適な季節となってまいりますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月08日 17:12:37

屋上の温泉がよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年09月10日 04:37:19

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。最上階の大浴場は、チェックインからチェックアウトまで何度でもご利用頂けますので、多くのお客様にご好評を頂いております。季節によって趣を変えて参りますので、是非またご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同より励んで参ります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

やまさん2884さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

やまさん2884さん(2件) [50代/女性] 2016年08月30日 20:48:05

セキュリティの凄さに驚きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年08月31日 14:15:50

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。セキュリティに関しましてはお客様の仰る通り、厳重に設置させて頂いております。ご不便をおかけすることもございますが、ご理解いただき幸いでございます。次回来福の際にもぜひまた当ホテルをお選び頂きますと嬉しく思います。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

【早割7】早めのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年08月23日 17:25:45

大浴場はとても清潔で心地よいです。立地、館内の清潔感、朝食全て満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年08月30日 05:04:49

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご利用に際してのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
“全て満足”とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もご宿泊頂きますお客様へ快適な空間とお時間を提供できますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

だーじゃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

だーじゃさん(3件) [40代/女性] 2016年08月20日 17:16:20

なんといっても広いお風呂が気持ちよかったです。また、子供連れなのでハリウッドツインと謳っているいるプランはありがたく、大変助かりました。
また、ロビーで子供向けにちょっとしたゲームなどご用意いただき楽しいサービスもうれしかったです。スタッフの方も親切にしていただき大変助かりました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年08月22日 02:24:22

楽しいご家族旅行のお手伝いができましたようで嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し光栄に思います。今後もより良い空間を提供できますようスタッフ全員で努めて参りますので、次回来福の際にもまた当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

【スタンダードハリウッドツイン】

ムーミン8302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ムーミン8302さん(1件) [30代/女性] 2016年08月07日 00:04:59

近くにコンビニ、お弁当屋さんがあって便利でした。最上階には内湯に露天風呂もあり最高でした!朝食は種類豊富で美味しかったですが、行った時に案内の人がいなくて、どうして良いか?わかりずらかったです。駐車場は予約してましたが、実際に行くと、どこに駐車して良いかわからなかったので、事前に電話予約した際、説明していただいた方が良いかと思いました。今回が初めての宿泊だったこともありますが…。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年08月07日 01:54:02

ご朝食をご利用の際は配慮が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
駐車場に関しましてもお電話ご予約の際のご説明が不足致しておりました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を活かし、今後より一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 深田

【早割7】早めのご予約でお得にステイ!朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアキング】

゜*LILY*゜さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

゜*LILY*゜さん(1件) [20代/女性] 2016年08月02日 07:14:58

とても良かったです。細かい所まで気を遣われていました。例えばアメニティは歯ブラシがとてもいいものだとか、洗面所から出る水は飲用水だとか、朝ごはんのコーヒーは持ち帰れるなどです。お風呂も開放感がありとっても気持ちが良かったです。皆様も笑顔で応対してくださり、大満足です。また福岡に来るときには利用したいホテルです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年08月03日 00:26:23

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中嬉しいお声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足して頂けましたようで安心致しました。また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変光栄に思います。今後もお客様皆様により良い空間を提供できますよう、スタッフ全員で努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。