CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

つるごん2456さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

つるごん2456さん(8件) [50代/男性] 2017年04月09日 16:04:15

一度泊まりたかったホテルブランドであること、そしてスカイスパを楽しみに宿泊しました。夜中まで入れるので、独り占めと思って1時半ころに行きましたが、4~5人いたことと、使い終わったタオルがいっぱいになっていたのはちょっと残念。部屋のタオルでいいと思いますが、持参する簡単なバッグなんかがあればうれしいです。都会の露天は景色がなくても気持ちよかったです。部屋はツインですが、機能的にまとまり広く感じました。ただ、WiFiが分かりにくく、この時代活用者が多いでしょうから、それの案内を机上に置いてほしいです。また、コーヒーがないのが残念です。部屋になくてもロビーフロアにほしいです。そして時期にもよるでしょうが、値段の設定が少々高いかなと思います。清潔感があり、快適なホテルですのでまた利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年04月10日 10:15:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ます、お風呂に関してでございますが、繁華街に近い為、比較的夜遅い時間帯に入られる方も多いようです。
使用後のタオルに関しましては、スタッフが1時間毎に清掃とマット交換・タオル回収に行くようにしておりますが、今後間隔を守りお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。
次に、Wi-Fiに関しましては、チェックイン時のご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。
またコーヒーサービスに関しましては、只今の段階では、朝食をお召し上がりのお客様がお部屋にテイクアウトでお持ち帰りになることは可能でございます。
料金に関しましては、福岡市内での学会やイベント等で料金が高めのお日にちも確かにございます。ご検討頂いているお客様には大変心苦しいのですが、ご理解頂けたらと思っております。
『一度泊まりたかったホテルブランド』
というお言葉を頂き、大変嬉しく思い、それと同時に身の引き締まる思いです。あたたかなサービスでいつでもお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進致します。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

ミッキーナカシマさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ミッキーナカシマさん(92件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:35:13

立地はとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月29日 04:26:43

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは天神の南側に位置しておりますので、中洲や天神の繁華街へも徒歩圏内と立地に恵まれております。
立地の良さに驕ることなく、これからもお客様にまた来たいと思って頂けるようサービスの向上に努めていきたいと思っております。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
またお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン
【スーペリアキング】

マロンクリームモカさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

マロンクリームモカさん(11件) [30代/女性] 2017年03月24日 15:47:22

私の不注意かもしれませんが空調が不調で室温が上がらず16度。
寒くて快適な時間を過ごすことが出来なくて残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月25日 03:32:38

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の空調が不調だったとのこと、本来お寛ぎ頂けるはずの空間で、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに気づくことができず、大変反省しております。空調の点検を早急に行い、今後このようなことがないように致します。
お客様のご投稿を全スタッフと共有し、どんなことでもお声をかけていただけるフロントとなれるよう、これから今一度サービス向上に向けて話し合いたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださり誠に有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【室数限定】☆ミステリープラン☆お部屋タイプは到着してのお楽しみ♪
【部屋タイプおまかせ】

川崎のイタリアーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん(190件) [50代/男性] 2017年03月24日 15:35:57

久しぶりでしたが快適でしたよ。また宿泊しますね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月25日 03:26:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、久々にお会いできまして大変うれしく思っております。快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
これからもまたお越しいただけるよう、スタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。
またお越しいただけますのを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】

h1r0-h1r0さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

h1r0-h1r0さん(38件) [20代/男性] 2017年03月18日 12:53:07

大浴場があるホテルで!と考えており、今回、宿泊しました。大浴場、露天風呂、ともに、足を伸ばしてゆっくりでき、特に、天神の街中の屋上で、露天風呂に入れるとは思ってもいませんでした。また、PORAのシャンプーも香りが良く、気に入りました。お部屋も、落ち着いた色調でリラックスでき、居心地が良かったです。朝食は、混みあっており少し待ちましたが、どの料理も美味しく、特に、カレーはおかわりしたほど美味しかったです。残念な点としては、アメニティのボディタオルが小さ過ぎること、掛け布団にシミがあったことの2点です。その点以外は、快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月20日 03:58:18

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。
ご朝食はお時間によってはお待たせする事がございますが、特にカレーをお気に入り頂けましたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の掛け布団にシミがあったとのこと、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように清掃スタッフと連携を図り改善させて頂きます。ボディタオルにつきましても、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々改善進化して参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 21:23:47

総合的に満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月13日 01:49:14

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで光栄でございます。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 舛井

【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

go go corpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

go go corpさん(2件) [30代/男性] 2017年01月17日 22:40:30

朝食の明太子を楽しみにしていましたが、当日のビュッフェに無く残念でした。お部屋は広く、部屋着もサラサラで着心地が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年01月27日 18:25:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
明太子は日替わりメニューとしてお出ししており、メニューにない日もございます。せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
館内着は上下に分かれたタイプで、多くのお客様にご好評を頂いております。お部屋同様にお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々励んで参ります」ので、是非またお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村」

【スタンダードハリウッドツイン】

rosehip4123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

rosehip4123さん(7件) [50代/女性] 2016年12月24日 13:05:55

立地も良く天神を起点にして行動しやすい場所です。 ホテルも綺麗だし、機能的でした。お風呂および脱衣所がやや狭く、夜は皆同じような時間帯に利用するので、落ち着いて利用はできなかったのが少し残念でした。全体的にはとても快適で、また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年12月25日 04:25:14

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場でございますが、特に22時から25時はご利用のお客様が非常に多い時間帯であり、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。混雑にならぬよう皆様にお声掛けしておりますが、なかなか行き届かぬ状況でございます。大変失礼を致しました。

少しでも皆様の快適な旅のお手伝いが出来るよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、来福の機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。

またいつの日かお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ福岡天神 坂井

投稿者さん 2016年12月19日 18:05:03

部屋はそんなに広くないものの綺麗で機能的で問題ありませんが、キーを抜いて部屋の照明が落ちるまでの時間が5秒でもあればいいと思います。廊下が暗いのでドアを開けた状態でもほとんど何も見えなくなってしまいます。
最上階の大浴場は露天風呂もあり、足を延ばして入れるのはありがたいです。バスタオルは部屋のものを持っていくとしても、タオルは浴室においてほしい。フロントにおいてあるアメニティは小さすぎます。
バイキング形式の朝食は量、味ともによかったです。
トータルでコスト的にも満足しており、博多に再訪する機会があれば宿泊先の候補です。
ただ、フロントが9Fなのは不満の残るところです。チェックイン時もチェックアウト時も、荷物を持って9Fに上がり、手続き後に客室階降りなければならず、実際にチェックアウト時はエレベーターが混雑し時間を要しました。前精算しているのですから、チェックアウト時は1Fでセルフアウトできるような仕組みがほしいところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年12月20日 08:05:35

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にお越しいただきありがとうございます。お忙しい中、沢山のご指摘を頂き有難く思っております。
まず、照明の点ですが、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。改善に時間を要する課題ではございますが、善処して参ります。
そして、当ホテルの目玉でもあります、大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、本当に有難うございます。「タオルを浴室に設置」というご意見は多く頂いてはいるのですが、衛生面などを考慮しますと、変更が難しい状況でございます。大変お手数ではございますが、ご了承いただければ幸いです。
また、フロントを9階に設置しておりますのは、お客様に少しでも日常と離れた空間でお過ごし頂きたいという願いからでございます。しかしながら、チェックアウト時にお手間をとらせないよう、対応を検討して参ります。

次回福岡へお越しの折には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 坂井

【早割7】早めのご予約でお得にステイ!朝食バイキング付きプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

Sainokiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Sainokiさん(5件) [60代/男性] 2016年12月03日 16:03:31

今年1月、今回と、夫々二泊しました。急な旅行で空いていた部屋を予約したので、仕方ないと思うのですが、前回は設置されていた加湿付空気清浄機がなかったのは残念でした。それと、コストダウンの一環だと思うのですが、櫛も無くなっていました。それ以外は満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年12月04日 04:04:02

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。2度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の設備に関してでございますが、当ホテルはVIPフロア以外のすべての客室におきましては、アメニティはフロント前にご準備しており、お客様でお部屋にお持ちいただくようお願いをしております。エコ活動の一環として、お客様のご必要な物だけをお持ちいただくシステムを取らせて頂いております。チェックイン時にご説明が不足しており、大変失礼いたしました。お客様へは大変お手間をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
前回ご利用頂きましたお部屋は、VIPフロアのお部屋でございましたので、全てのアメニティに加え、加湿器付き空気清浄機のご用意がございました。事前にご連絡頂けましたら、前もってお部屋にご用意させて頂きますので、どんなことでもどうぞお気軽にご連絡下さいませ。
お部屋タイプのご説明が行き届かず、ご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、サービスの向上に努め、何度お越し頂いてもお客様にご満足頂けるよう励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。

お客様にまたお逢い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン】

shuta.fさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

shuta.fさん(2件) [30代/男性] 2016年11月27日 08:12:45

11月24日に一泊しました。
部屋は、綺麗で清潔感がありました。
最上階に大浴場もあり
大変良かったです、
天神駅から、10分位歩きますが、
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年11月29日 07:06:25

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の一つでもあります、大浴場をお気に召して頂けたご様子で、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴でき、嬉しい限りでございます

また、仰って頂きました通り 当館は天神駅から徒歩で10分程の距離にございます。地下街をご利用頂きますと、寒さや雨をしのぐ事ができ、また 様々なお店が揃っておりますので、楽しみながらお越し頂けるかと存じます。
今後もいつご来館頂いても、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント内田

【スーペリアクイーン】

かぶ@さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

かぶ@さん(1件) [30代/女性] 2016年11月05日 05:47:13

立地はまずまず。遠くはないけど、近くもないって感じでした。だけどその分静かだし、お部屋や食事は大満足。また是非利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年11月06日 03:13:56

当ホテルは天神地区の南側に位置しており、地下鉄天神駅からは徒歩10分程度の立地でございます。おっしゃって頂きましたように、天候の悪いお日にちではご移動にご不便をお掛けしておりますが、その分夜は静かでございますので、ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
お部屋や朝食に置きましてはご満足頂けましたようで安心致しました。
「また是非利用したい」とのお言葉、何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上を図ってまいります。
是非またご利用下さいませ。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング】

cloudsurgeonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

cloudsurgeonさん(2件) [20代/男性] 2016年10月27日 20:14:22

まず位置的には幻想的でした。 中須川辺まで歩いて10分程度の位置にいて福岡タワーに行くバス停までも徒歩5分ほどでした。 部屋の大きさは思ったより小さいが、許容範囲の中でした。 朝食は思ったよりおかずの数は少なかったです。大きく失望するほどではありません 福岡に行ったらまた宿泊する意向が十分にいるところだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月28日 03:04:59

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃいますように、
立地には恵まれており、交通機関までの距離は5分~10分とさほど離れてはおりません。
しかし、天神の中心からは、少しだけ
南に離れていることからご滞在中は割と静かにお寛ぎ頂けると思います。
福岡に来られる機会がございましたら是非また
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様に次回もお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【スタンダードハリウッドツイン】

えり48さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

えり48さん(4件) [40代/女性] 2016年10月23日 17:23:06

いつも利用してます。
今回も特に気になるところはなかったのですが、事前に予約確認の電話をしたところ3回とも長時間コールしましたが何方も出られず、それはどうかな?と感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月24日 04:03:41

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
事前にお電話頂いたのにもかかわらず出る事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

フロント係がお客様のお電話の対応もさせて頂いておりますため、すぐに出る事が出来ない場合があり、せっかくお電話頂いたお客様にご迷惑をおかけ致しております。大変申し訳ございません。

今後は、折り返しこちらからお電話をさせて頂くなど、お電話頂いているお客様へのご対応をスタッフ一同で長考させていただきます。

これからもお客様お一人お一人に寄り添った対応をスタッフ一同で徹底し努めて参ります。
今後とも変わらずご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月20日 15:06:35

部屋も、大浴場もキレイで、アメニティもそろっていて、とても満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月23日 07:40:21

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
お客様がおっしゃって頂きましたように大浴場には一通りのアメニティを揃えてございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後も建物自体の新しさに驕ることなく清潔感を保ち、また、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント中村

投稿者さん 2016年10月18日 21:07:36

8階の角部屋でしたがエアコンの埃はおそうじしたほうがいいと思いました。下から見ると明らかな汚れ。そしてエレベーター前にある加湿器も部屋に貸出し用にありがたいのですが、開けたらその加湿器の(ポット型)底に水垢がこびりついており使いませんでした。
せっかく建物や部屋を綺麗にしているホテルでしたがちょっと気になりました。

ベッドやデスク周りの設備も良い分残念な気がしました。
屋上の浴場は気持ちいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月23日 07:21:08

本来お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋にて清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携し、貸出備品の手入れも含め皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面をより強化致したします。

お褒め頂きました大浴場同様、ホテル内の施設すべてにおいて、ゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも励んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント中村

投稿者さん 2016年10月17日 14:25:32

他のカンデオも良く利用していていつも快適なのですが、今回は服のクリーニングをお願いして、価格の高さに驚きました。
お願いする時に価格の回答が得られなかったので心配はしていましたがチェックアウトの時にビックリ。
これだけの金額になるのでしたらランドリーサービスの伝票に価格表示がないとトラブルのもとだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月17日 21:41:05

この度はカンデオホテルズをご利用いただきありがとうございます。
お洋服の素材や種類によりましてはランドリーご料金が変わる場合がございますが、今回、スタッフの対応に配慮が足りず、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の御指摘を受け、ランドリーサービスに関しましてスタッフの対応を改めて見直し、正確なご案内を徹底させて頂きます。
お部屋にございます館内のご案内の中にもある程度のランドリー料金の記載をさせて頂いておりますが、こちらのご案内も併せてお客様に分り易い表記を検討させて頂きます。

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同でこれからも励んでまいります。もし機会がございましたらまた当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中村

【早割7】早めのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年10月02日 22:50:23

先日初めてそちらのホテルに宿泊した際に、部屋のお風呂の設定温度が最大になっており、
そのままお湯をためてしまいあやうく火傷するところでした。

きちんと確認しなかったこちらも悪かったですが、
いままでのビジネスホテルではかならず40度前後に設定されてあったので油断してました。

そのことをチェックアウトの際に、フロントの方に言うと、
部屋のお風呂の温度設定は自己責任でと言われました。
清掃の際にお湯の温度設定も確認することはできないのでしょうか?

その他のサービスは大変満足だっただけに、その点だけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月06日 15:35:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊中、お客様を危険な目に合わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来ならば、当ホテルも清掃の際、40度前後の湯温設定にすることとなっております。
今後この様なことが決してないように、清掃担当者と対策について話し合いを致します。
また、フロントスタッフの対応もお客様を傷つけてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応ができますよう、スタッフ全員が今回のことをきちんと受け止めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

投稿者さん 2016年09月20日 16:45:17

楽天からの申し込みの場合、ホテルのポイントはどうなるんですか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年09月22日 02:19:05

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオポイントにつきましては、当ホテルの公式ホームページからのご予約にのみ適応となります。説明が不足しまして大変申し訳ございません。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
これからもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、日々励んで参りますので、どうぞまたお越しくださいませ。

【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2016年09月15日 12:15:42

8月26日に利用しました。
きれいで、利便性もよく、朝食もヘルシーでおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年09月16日 07:45:40

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、次回来福の折には是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 坂井