CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

みかみ9227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

みかみ9227さん(4件) [40代/女性] 2017年06月19日 14:17:00

キレイなホテルでよかった!アメニティーがあまりなく少し残念でした。フロントが上層にあるのもなんだか不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年06月20日 02:23:33

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたご様子で、安心致しました。
当館では、非日常感を味わって頂けるようフロントを上層階に設けております。
お客様にはご不便をおかけする事もあるかとは思いますが、ご理解頂けますと、幸いでございます。
また、アメニティに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、ご利用頂く皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またぜひお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン
【スーペリアキング】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 22:48:27

露天風呂は開放感があり満足できました。
朝食も見晴らしの良い空間で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年06月16日 05:26:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
最上階の大浴場、9階レストランでの健康朝食と、ご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
どちらも当ホテルの一押しでございます。大浴場は、ご入浴の時間帯によりましても雰囲気が変わると存じますので、どうぞまたご利用下さいませ。
朝食も日替わりメニューを多く取り揃えております。こちらも併せてご利用頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付
【コーナービューツイン】

投稿者さん 2017年06月15日 20:48:24

朝7時にお風呂に行ったら露天風呂のお湯がぬるくて寒かったことだけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年06月16日 05:18:47

大浴場の温度に関しましては、定期的に温度の計測を行っておりますが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後より小まめな調節を行って参ります。
また、何かお気づきの点がございましたら、フロントへお声掛けくださいませ。すぐに対応させていただきます。
ご滞在のお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【部屋タイプおまかせ】

rockyrocky2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

rockyrocky2さん(1件) [60代/男性] 2017年06月09日 16:19:49

5月31日ヤフオクドームの野球観戦のために、妻と二人で利用しました。
  長崎からだったので、探すのがちょっと不安でしたが、天神バスセンターから歩いて5 分弱の位置にあり、簡単に見つけることが出来大変便利で助かりました。
  野球はソフトバンクが勝ち、良いホテルに宿泊と大満足の二日間でした。
  どうもありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年06月10日 06:24:09

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後もお客様に満足をお届けできるよう、精進して参ります。
またお逢いできます日を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 王

【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

あいタン0828さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

あいタン0828さん(47件) [40代/女性] 2017年06月08日 16:21:12

出張で利用

GOOD)
従業員の方の心遣いがありがたい宿。
お風呂の混んでる時間の案内があったり、
ホテルの駐車場より近隣のほうが安い等の情報提供もお客様視点に感じての心遣いがあり有難かった。
大浴場が夜~朝まで利用できるのも有難かった。
朝食も落ち着いて食べられるのでよかった。
BAD)
清潔であるが、窮屈な感じのする部屋でした。
テレビもイマイチ見にくい配置ですし、
洗面もトイレスペースが狭い感じです。大浴場が充実してるので
シャワーのみ配置にすればもう少し広くとれるだろうにと思いましたが
まあ、ハード面はすぐに改装とはいかないと思うので・・

GOOD)
今回、2000円オフのクーポンがあり、1泊で駐車場代いれて13000円程度。
これが、駐車場込み11000円程度でしたらお値打ちかと思いますが、コスパは普通★3です
従業員の皆さんがとても親切だったので、また伺いたい宿であります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年06月08日 20:41:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しいお声を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
従業員の皆さんがとても親切だったので、また伺いたい宿でありますとのお言葉、私どもスタッフの何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。
お部屋は構造上コンパクトな造りとなっておりますが、今回頂きましたご意見は今後の貴重な参考とさせて頂きます。
大浴場やご朝食などご満足頂けましたようで安心致しました。これからもお客様にまた来たいと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月06日 14:07:16

前回利用して、大変良かったので2度目の利用になります。少しだけ、残念な事が。前日のゴミ箱からもれたゴミがそのままありました。それ以外はとても満足です。ただ、浴場にタオルを持って行くので、部屋のトイレ利用時にタオルがないのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年06月06日 23:43:41

また、お忙しい中口コミへのご投稿、二度目のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
ゴミ箱の件ですが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ごみ箱に入っていないものに関しては、ホテル側では捨ててよいものか判断いたしかねますため、基本的にはそのままにさせて頂く決まりとさせていただいております。
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。

次回お越し頂きました時には、すべて満足と言って頂けますように、スタッフ一同努力して参ります。
またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ福岡天神  田中

【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月28日 23:00:00

大浴場があり最高にくつろぐことができます。お部屋も快適に過ごすことができました。天神や中州、空港、博多駅、ドーム、国際会議場どこにでもアクセスが便利です。おすすめです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年05月29日 08:22:21

また、大変嬉しいお声を寄せて頂き、スタッフ一同感謝いたしております。

当館は、様々なスポットへのアクセスに便利でありながら、繁華街からは少し外れており、ゆったりとお過ごし頂ける環境でございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、次回福岡にお見えの際には、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 坂井

Komakazuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Komakazuさん(2件) [40代/女性] 2017年05月23日 17:07:15

5/22から1泊で泊まりました。
下の駐車場を電話で予約していたので目的地にも10分程で行けました。
今回は、早い出発でしたので食事はしませんでしたが、次回は利用したいと思います。
大浴場のアメニティーもアロマの香りで癒されました。
また、博多に行く際は利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年05月24日 08:37:01

当館では、お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう館内の香りにもこだわっております。
ですから、アメニティを喜んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非次回お見えの際には、当ホテル自慢の「健康朝食バイキング」もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 坂井

【早割30】早めのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

mmm0104さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

mmm0104さん(28件) [50代/男性] 2017年05月23日 16:20:16

天神に近くとても便利でした。
部屋は少し狭いでしたが綺麗だったので問題ありませんでした。
大浴場も清潔感があってとても快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年05月24日 08:28:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中お声を寄せて頂き、感謝致しております。
お客様の旅のお手伝いが出来た事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、綺麗で快適なホテルを目指し、お客様にゆったりとお過ごし頂けるよう努力して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 坂井

早めにお出かけの予定を決めると◎45日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年05月09日 14:15:21

5月7日より主人と二人で一泊宿泊しました。
天神駅から少々歩きましたが、
許容範囲内でした。
お目当の屋台が目の前でしたので、夜はゆっくりと屋台を楽しむ事ができました。
部屋は落ち着いた色合いで、とても良かったですが
期待していた展望露天風呂は塩素のような臭いがきつく
あまりキレイではなかったので すぐに上がりました。
シャンプーなどの香りがとても良かったです。
全体的には満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年05月10日 08:04:04

博多滞在を満喫されたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。

展望露天風呂での塩素の匂いにつきましては、お客様に衛生的に大浴場をご利用頂く為、日頃から適正な濃度を保つように心掛けております。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。

今回頂いた貴重なご意見をしっかりと心に刻み、
より一層皆様に快く当館をご利用頂けるよう努力して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 坂井

【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月06日 20:12:33

天神中洲に近く立地はいいです。
大浴場に入る際女性は暗誦番号が必要なのは不便でした。
空気清浄機ありましたが、部屋の臭いが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年05月08日 18:11:32

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館はお買い物やお食事などに大変便利な場所にございます。繁華街に近いため、お客様皆様に安心してお過ごし頂けるよう、厳重にセキュリティを設けております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を頂けますと幸いでございます。
またお部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをされた事と存じます。誠に申し訳ございません。清掃時やチェックの際に確認致しておりますが、不十分でございました。今後、皆様に気持ちよく当館をご利用頂けるよう、これまで以上に確認を徹底して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 内田

投稿者さん 2017年05月05日 13:05:14

博多に用事があっても当ホテルが良い為優先的に予約します。
露天風呂が大変良いシチュエーションですね。
また食事も気に入っています。
天神駅から歩くには少し距離がある為荷物のある時はストレスを感じます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年05月06日 10:10:23

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中大変嬉しいご投稿を頂きましたこと心より感謝申し上げます。天神駅からは少し距離がございますので、大変ご不便をおかけ致しております。今後もお客様にお寛ぎの時間をごゆっくりお過ごしして頂けますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
次回もお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 伊東

【スタンダードハリウッドツイン】

つるごん2456さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

つるごん2456さん(8件) [50代/男性] 2017年04月09日 16:04:15

一度泊まりたかったホテルブランドであること、そしてスカイスパを楽しみに宿泊しました。夜中まで入れるので、独り占めと思って1時半ころに行きましたが、4~5人いたことと、使い終わったタオルがいっぱいになっていたのはちょっと残念。部屋のタオルでいいと思いますが、持参する簡単なバッグなんかがあればうれしいです。都会の露天は景色がなくても気持ちよかったです。部屋はツインですが、機能的にまとまり広く感じました。ただ、WiFiが分かりにくく、この時代活用者が多いでしょうから、それの案内を机上に置いてほしいです。また、コーヒーがないのが残念です。部屋になくてもロビーフロアにほしいです。そして時期にもよるでしょうが、値段の設定が少々高いかなと思います。清潔感があり、快適なホテルですのでまた利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年04月10日 10:15:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ます、お風呂に関してでございますが、繁華街に近い為、比較的夜遅い時間帯に入られる方も多いようです。
使用後のタオルに関しましては、スタッフが1時間毎に清掃とマット交換・タオル回収に行くようにしておりますが、今後間隔を守りお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。
次に、Wi-Fiに関しましては、チェックイン時のご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。
またコーヒーサービスに関しましては、只今の段階では、朝食をお召し上がりのお客様がお部屋にテイクアウトでお持ち帰りになることは可能でございます。
料金に関しましては、福岡市内での学会やイベント等で料金が高めのお日にちも確かにございます。ご検討頂いているお客様には大変心苦しいのですが、ご理解頂けたらと思っております。
『一度泊まりたかったホテルブランド』
というお言葉を頂き、大変嬉しく思い、それと同時に身の引き締まる思いです。あたたかなサービスでいつでもお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

【スタンダードハリウッドツイン】

ミッキーナカシマさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ミッキーナカシマさん(92件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:35:13

立地はとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月29日 04:26:43

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは天神の南側に位置しておりますので、中洲や天神の繁華街へも徒歩圏内と立地に恵まれております。
立地の良さに驕ることなく、これからもお客様にまた来たいと思って頂けるようサービスの向上に努めていきたいと思っております。

【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン
【スーペリアキング】

マロンクリームモカさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

マロンクリームモカさん(11件) [30代/女性] 2017年03月24日 15:47:22

私の不注意かもしれませんが空調が不調で室温が上がらず16度。
寒くて快適な時間を過ごすことが出来なくて残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月25日 03:32:38

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の空調が不調だったとのこと、本来お寛ぎ頂けるはずの空間で、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに気づくことができず、大変反省しております。空調の点検を早急に行い、今後このようなことがないように致します。
お客様のご投稿を全スタッフと共有し、どんなことでもお声をかけていただけるフロントとなれるよう、これから今一度サービス向上に向けて話し合いたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださり誠に有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【室数限定】☆ミステリープラン☆お部屋タイプは到着してのお楽しみ♪
【部屋タイプおまかせ】

川崎のイタリアーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん(193件) [50代/男性] 2017年03月24日 15:35:57

久しぶりでしたが快適でしたよ。また宿泊しますね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月25日 03:26:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、久々にお会いできまして大変うれしく思っております。快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
これからもまたお越しいただけるよう、スタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。
またお越しいただけますのを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】

h1r0-h1r0さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

h1r0-h1r0さん(38件) [20代/男性] 2017年03月18日 12:53:07

大浴場があるホテルで!と考えており、今回、宿泊しました。大浴場、露天風呂、ともに、足を伸ばしてゆっくりでき、特に、天神の街中の屋上で、露天風呂に入れるとは思ってもいませんでした。また、PORAのシャンプーも香りが良く、気に入りました。お部屋も、落ち着いた色調でリラックスでき、居心地が良かったです。朝食は、混みあっており少し待ちましたが、どの料理も美味しく、特に、カレーはおかわりしたほど美味しかったです。残念な点としては、アメニティのボディタオルが小さ過ぎること、掛け布団にシミがあったことの2点です。その点以外は、快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月20日 03:58:18

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。
ご朝食はお時間によってはお待たせする事がございますが、特にカレーをお気に入り頂けましたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の掛け布団にシミがあったとのこと、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように清掃スタッフと連携を図り改善させて頂きます。ボディタオルにつきましても、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々改善進化して参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 21:23:47

総合的に満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月13日 01:49:14

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで光栄でございます。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 舛井

【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

go go corpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

go go corpさん(2件) [30代/男性] 2017年01月17日 22:40:30

朝食の明太子を楽しみにしていましたが、当日のビュッフェに無く残念でした。お部屋は広く、部屋着もサラサラで着心地が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年01月27日 18:25:53

明太子は日替わりメニューとしてお出ししており、メニューにない日もございます。せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
館内着は上下に分かれたタイプで、多くのお客様にご好評を頂いております。お部屋同様にお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々励んで参ります」ので、是非またお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村」

【早割30】早めのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

rosehip4123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

rosehip4123さん(7件) [50代/女性] 2016年12月24日 13:05:55

立地も良く天神を起点にして行動しやすい場所です。 ホテルも綺麗だし、機能的でした。お風呂および脱衣所がやや狭く、夜は皆同じような時間帯に利用するので、落ち着いて利用はできなかったのが少し残念でした。全体的にはとても快適で、また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年12月25日 04:25:14

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場でございますが、特に22時から25時はご利用のお客様が非常に多い時間帯であり、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。混雑にならぬよう皆様にお声掛けしておりますが、なかなか行き届かぬ状況でございます。大変失礼を致しました。

少しでも皆様の快適な旅のお手伝いが出来るよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、来福の機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。

またいつの日かお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。