ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月04日 08:55:58

初めて泊まりました。繁華街に近く便利です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年11月21日 12:26:32

この度はホテルエリアワン宮崎シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊との事で宮崎の街を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に宮崎の郷土料理、冷汁や自慢のカレーなど揃えておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中クチコミ投稿有難うございました。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

ぼんさん77-78さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

ぼんさん77-78さん(18件) [40代/男性] 2016年09月23日 15:24:07

急な会議が入り宿泊いたしました。 チェックイン予定時刻の変更の為連絡しようとしましたが、同系列グループの電話番号しか登録されておらずNTT番号案内にかけましたが、登録なしでした。 系列店から連絡してもらいましたが登録して欲しいです。また地図が判りにくく、周辺道路が一方通行が多いので、別途案内地図や、提携駐車場の情報もサイトに盛り込まれる様ご一考下さい。食事は良かったです。工夫がされていて満足しました。 飲み物類のカップを置き位置を下に帰られると流れがスムーズになると思います。部屋は喫煙室でしたので、仕方がないのですがカーペットのクリーニングをされた方がいいと思います。ご検討のほどよろしくお願いします。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年09月23日 18:21:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日はチェックイン予定時刻のご変更をお知らせ頂く際、お仕事でお疲れのところ、お手間を取らせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
楽天ページには住所と一緒に電話番号を掲載させて頂いておりましたが、NTT(104番)に登録が無いとチェックイン時にご指摘を頂いた後、早急に登録させて頂きました。9月末には案内開始となります。
あって当然のことが出来ておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。教えて頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食につきましてはご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ただいま朝食内容の見直し中でございまして、メニューや配置等色々と試行錯誤しておりましたので、カップ置き位置のご意見も非常に参考になりました。是非検討させて頂きます。
朝食は1日のはじまり、活力ともなる大切で楽しみな食事ですので、お客様にはお腹いっぱいご満足頂き、元気にご出発して頂きたいと思っております。これからもより良い朝食になりますよう精進して参ります。
今回頂きました様々なご意見・ご感想は社内協議にて十分に検討させて頂きます。
また次回ご宿泊頂いた際も、お気付きの点教えて頂けますと幸いです。

宿泊課  岡山

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2016年09月19日 00:35:09

安く泊まれて良かった。
でも枕がオヤジ臭がした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年09月26日 17:02:56

枕の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた日から早速枕の消臭、除菌を毎日行っております。

宿泊課 多田

≪早割≫21日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!

投稿者さん 2016年09月11日 08:35:27

繁華街に近く、遊ぶには良いでしょう。スーパーも近くにあり、惣菜等も安く手に入ります。オートロックでないので、たまに、鍵をかけ忘れたりしました。食事は非常においしかったです。過去に宿泊した際は、食事無料で7時からだったと思うのですが、有料化され
6時45分からの提供となっておりました。但し、一部の方が調理人の時は6時45分に全ての料理が準備できておらず、7時ごろに全てそろうような状況が続いていました。ここは、プロ意識に欠けるのかなとちょっと思いました。でも、とてもおいしいから良しとします

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年09月27日 16:17:07

この度はいつもホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして有難うございます。
今回も口コミ投稿を大変お忙しい中、頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは初めオープン記念で朝食を無料にて提供しておりましたが、ありがたいことに好評頂いておりましたのでより良い朝食を提供できたらと思い僅かながら時間を早め、有料化させて頂きました。
とても美味しいとコメント頂き、有難うございます。
これからも宿泊のお客さまへ気持ちの良い朝を提供できますよう日々昇進して参ります。

宿泊課 原田

【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

chappy_chappy23さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

chappy_chappy23さん(4件) [30代/女性] 2016年09月02日 16:57:04

予約可能な最安プランは改装前や、眺望が望めない部屋の可能性がある…とのことでしたので、
ワンランク高いプランにしましたが、2階で部屋の前は壁のようになっており、全く外は見えませんでした。
よくあるドアを開けたらまずと通路とトイレ・浴室という造りでなく、ドアの前にいきなりベッドがありました。
寝るスペースと廊下がとても近く、エレベーターの真横だったこともあり、人の行き来する物音がもろに聞こえます。
我が家のように、夜は名物料理と共にお酒を楽しみ、どんな場所でも眠れるくらい鈍感でなければ、とても眠れないと思います。
館内の案内図を見るとこのエレベーター横の部屋だけ形が違いこの造りになっているようでした。
数百円の違いですが、これなら一番安いプランでも良かったかなと思いました。

スタッフの方々はどなたも感じが良く、きちんと応対してくださりました。
繁華街近くで立地も良いし、目の前に深夜まで営業しているスーパーもあります。
次回泊まる際は、事前に問い合わせて、エレベーター横にはならないプランにしたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年09月23日 17:59:14

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタンダードタイプでのご予約を頂いており、お部屋は今回エレベータ近くにあります26号室でのご準備をさせて頂いておりました。
スタンダードタイプにも、南側と北側のお部屋がございまして、北側はどうしても眺望に欠けてしまう点がございます。
せっかくスタンダードタイプでご予約頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お泊り頂きました26号室、実はお気に入りでご指定頂くお客様も多数いらっしゃいまして、、、><
スタッフ間で人気のお部屋という認識がございましたが、確かにエレベータの音が気になる弱点もあるなと感じました。
出来ます限り南向き希望や、眺望のあるお部屋など、お客様のご希望に沿えますようご準備させて頂きますので、是非次回ご宿泊の際は、お手数お掛けしてしまいますが、ご連絡頂けますと幸いでございます。
また、エコノミータイプのお部屋にも、南向きのお部屋はございますので、週末等のお値段が上がってしまうときなどご都合に合わせてお選び頂ければと存じます。
次回は心からご満足頂けるご宿泊になりますよう、私共も接客態度やサービス面に磨きをかけて参りますので、またのご予約を心よりお待ちしております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

shinjiteru0515さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

shinjiteru0515さん(2件) [30代/女性] 2016年08月29日 16:19:04

ホテルには寝るだけ滞在の予定でしたので、ある程度の立地であれば価格が安いところが良くて選びました。立地は繁華街にすごく近く(かと言って騒音は全く気にならないというかしませんでした。)大変満足しております。朝食付きプランだったのですが内容は宿泊費に対しての質としては申し分ない程度でありました。
ただ次回またこちらの地域を訪れることがあったとしても
残念ながら二度と利用は致しません。
その理由は部屋の衛星管理の問題によります。
禁煙ルーム希望であったのですが空室が無く喫煙ルームであったので、ある程度はやむを得ないと覚悟しておりました。
がしかし、部屋に入ると物凄いタバコ臭でとてもでないですが
耐えられません。窓を開け、部屋にある物、壁や床も含め消臭スプレーをしても全く収まりません。もちろん喫煙ルームとして使われているのですから仕方のないことなのですが、エアコンや空調の吹き出し口がヤニなどでものすごく汚れていたのです。正直、それを見て吐き気がしました。臭いはともかく、清掃も行き届いていないのかと。
トイレや浴槽もしっかり清掃されていない気がしてとても不快でした。
もちろん今後の教訓として
禁煙ルームのみを選ぶようにしたいと強く思いますが、やはりこちらのホテルは遠慮させていただきたいです。
禁煙ルームは快適かもしれませんのでクチコミは参考までに!

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年09月01日 03:00:35

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
立地や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の衛生面につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは個別空調を現在全部屋使用しておりまして、定期的にお掃除も入らせて頂いております。お客様にご不快の念を抱かせてしまった、ヤニなどの汚れは、確認しましたところ前ホテル時代に使用しておりました全館空調機でございました。現在は使っていないとはいえ、汚さはお客様のせっかくのご滞在をがっかりさせてしまいますので、今後こちらもお手入れしていきたいと存じます。
ご意見お寄せいただき、誠に有難うございます。
喫煙のお部屋は、私も一緒ですが、禁煙者からしますとやはり臭いは気になってしまいます。
今後はどうぞ禁煙のお部屋をご予約されることをおすすめします。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 15:36:51

可もなく不可もなくです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年08月29日 17:14:01

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んで頂きまして有難うございます。お客様に『可』と言って頂けるように今後頑張って参りますのでまた宮崎にお越しの際は宜しくお願い致します。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 多田

投稿者さん 2016年08月08日 22:38:08

朝食はおいしかったです。
炊き込みごはんはジャーの底に少なくて見た目パサパサ感があって食べなかったので、それが残念でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年08月25日 19:19:29

この度は数あるホテルの中から私どもホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂きまして誠に有難うございました。朝食が美味しかったとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。また炊き込みご飯が少なかったとの事、申し訳ありませんでした。料理についてもっときめ細かく対応する様注意してまいりたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 赤川

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

とし7078さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

とし7078さん(63件) [40代/男性] 2016年08月04日 00:20:21

フロントの方の感じが良かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年08月25日 14:54:26

この度はホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みに日々精進していきたいと思います。
これから涼しくなる季節になりますので、お体にお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

tomoko19771006さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

tomoko19771006さん(4件) [30代/女性] 2016年07月31日 17:10:38

キャンペーンでセミダブルで2人で4000円。値段は大満足です。喫煙の部屋だったので匂いは気になりましたが、空気清浄機やテンピュールまくら貸出などされていました。ただ空気清浄機は古く、フィルター清掃はされてませんでした。シャンプーなどはDHCで、コーヒーやコンソメスープなど粉末を自由に取れるのはいいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年08月02日 19:40:45

この度はホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂き誠に有難うございました。お部屋の匂いが気になられたとの事、ご迷惑をおかけいたしました。また空気清浄機の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにもご指摘を伝えより一層お客様に御満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。どうか今後とも私どものホテルを御利用頂けます様お願い申し上げます。
今回は、貴重な御意見有難うございました。

投稿者さん 2016年07月29日 18:40:12

チェックアウトの時間になってから急に連泊を申し出たのですが、早急に対応していただきました。また、直接ホテルに予約するよりも楽天トラベルを通じての予約の方が安いと親切に教えてくださり助かりました。繁華街に近く、とても便利よく利用させていただきました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年08月02日 17:30:32

数あるホテルの中から当ホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただき誠に有難うございました。連泊のご案内がスムーズにできたことをお褒めいただきうれしい限りでございます。これからもお客様目線にたち、より良いサービスを提供させていただくようスタッフ一同努力してまいります。機会がございましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
宮崎は夏本番を迎え、ますます暑い日が続いております。お客様も健康に留意なさって素敵な毎日をお過ごしくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 後藤

【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

天才パパポンさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

天才パパポンさん(19件) [40代/男性] 2016年07月09日 16:15:37

良いホテルです。
施設は古いですがサービスでカバー出来ています。
朝食も種類が多く、美味しい。
特に鮎ご飯、クロワッサンは気に入りました。
また利用します。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年07月21日 18:07:11

この度はホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂きましてまことに有難うございました。
また、ホテルのサービスを評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。築年数が古いこともありまして、スタッフ一同お客様に御満足頂けますよう、日々務めております所、このような評価をいただけますことは、何よりの励みとも成ります。今後もより一層努力してまいります。
加えて、朝食を気に入っていただけた模様でとてもうれしく思っております。朝食については、食材やメニューについても常に検討を重ねて、お客様に御満足いただけるような内容にしてゆきたいと考えております。お客様のご要望などお教えいただければ幸いでございます。今後ともホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂けますようお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊課 赤川

☆クオカード5000円付☆お仕事がんばってね^ω^ ★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

naminosuke2016さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

naminosuke2016さん(1件) [50代/男性] 2016年07月07日 14:30:39

久しぶりに宿泊しました
建物自体は古いのですが、個別のエアコンや照明にシーリング採用、アメニティも充実していて工夫されています
アメニティに関しては市内の他の同等クラスのホテルと比べてワンランク上です
ただ、隣室や廊下の物音が結構聞こえるのがマイナス点です
朝食は有料化した事により種類が増えてました
特にカレーと温かいパン類が気に入ってます
豪華さは無いですが、満足できる内容です
繁華街入り口にあるので、飲食や買い物に非常に便利です
また利用させて頂きます

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年07月21日 16:46:20

いつもホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、アメニティ・客室設備をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
客室照明は全室シーリングを採用、お客様ご自身で最適な光量をお選びいただけるようになっております。またアメニティ類もスタッフがお客様の立場にたって熟考し決定いたしました。お客様にお喜びいただき幸いでございます。
朝食でございますが無料サービスから有料化への移行でお客様の反応が不安でした。そのためメニューの種類を増やすなど改良をしてまいりましたが、今回「満足」というお言葉をいただきホテル・レストランスタッフ一同正直ひと安心もいたしました。ただ、そのお褒めの言葉に驕らずもっとお客様にお喜びいただけるようなレストランにしてまいりたいと思っております。
お客様がおっしゃるとおり建物自体は古いです。それを補う以上の、清潔感あるお部屋・快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供してまいりたいと思います。
次回のご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

ouibonさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

ouibonさん(63件) [50代/男性] 2016年06月24日 16:10:37

きれいです。フロントロビ-広くよろし。朝食もよろし。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年06月26日 17:36:29

この度はホテルエリアワン宮崎シティを御利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは飲食店などにも近く利便性の良い場所に立地しており、ビジネスのお客様にたびたびご利用頂いております。また昨年、リブランドオープンした折に、フロントロビーを拡張いたしまして、明るく開放的な雰囲気となりました。また朝食についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただけるよう尚一層努力してまいります。どうか今後ともホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月05日 14:14:04

朝食付きのプラン利用。料金からするとかなりお得感有ります。部屋は寝るだけだったので特に問題無し。風呂がちょっと狭いけどしょうが無いかな。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年06月14日 20:43:41

この度は宮崎市内数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
週末の日、大切な人とのご宿泊ご満足いただけましたでしょうか?
この度お客様にご利用いただいたお部屋のタイプはお得なエコノミーセミダブルルームです。実は約3ヶ月ほど前に新しく増えた部屋タイプになります。名前の通り財布に経済的なプランとなっております。
週末の飲み会や食事会の際にはぜひご利用くださいませ。飲んだ後のタクシー代や代行料を考えるとホテルに宿泊した方が安い!時もありますので・・・繁華街に近いホテルエリアワン宮崎シティはぜひオススメです。

投稿者さん 2016年04月13日 19:59:01

嫁と子供1人の3人で宿泊しました。
部屋は少し狭い気がしましたが、基本寝るだけなので問題ないかと思います。

朝食バイキングのカレーが美味しかったです。歩いて行ける範囲に飲食店やスーパーがあるので夕食や夜食等にも困らないと思います。

機会があればまた利用したいと思います。

2016年04月
ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年04月29日 14:49:55

この度ご家族でご利用いかがでしたでしたでしょうか?
朝食バイキングのカレーをお気に入りいただきまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングは、カレーをはじめ、焼き立てパンや冷汁、和食を中心にした日替献立などお子様からお父様・お母様まで楽しんでいただけるメニューとなっております。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月23日 17:27:40

当日ネット予約で宿泊(素泊まり)しました。
受付の方の対応が良く、好印象でした。
部屋の方は可もなく不可もなくのビジネスホテルです。ただ、洗面台に髪の毛があって、少し残念な気持ちになりました…清掃がもう少し徹底されているといいなーと思います。(浴室にカビがあったりしたので…)

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年03月28日 13:41:19

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の清掃につきましては、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共により一層努力をしてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月10日 17:03:16

立地が良くて、コスパは最高だと思います。それと朝食がおいしかったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年03月22日 15:46:29

この度は宮崎市内数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には朝食ビュッフェ付プランをご利用いただきました。お褒めのお言葉、レストランスタッフ一同大変うれしく思っております。ご宿泊いただいたお客様には、翌日からの一日頑張っていただけるような!活力になるような!!美味しくバランスのいい食事をご提供できるよう心がけております。
当ホテルは宮崎一の繁華街「ニシタチ」まで徒歩約1分!好立地!!にございます。
お客様の胃袋は夜も朝も喜ばれたかと思います。
また宮崎に起こしの際にはぜひお財布にも胃袋にも優しい~ホテルエリアワン宮崎シティをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 湯浅

≪早割≫14日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

よしくん1340さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

よしくん1340さん(32件) [40代/男性] 2016年02月02日 15:07:36

ロケーションが抜群で、総合的にはおススメです。

しかしながら、今回は色々と目につくことがありました。
フロント対応では、個人的ですが、指導的立場にある方のスキル不足を感じました。
当たり前のことが当たり前に出来てない。

施設修理(騒音配慮)の際の連泊部屋のアサイン、同お客様へのアナウンス、
部屋トラブルへの対応や清掃スタッフの接客指導などなど。

もう少し朝食会場の食器の改善(持ち運び)も含め、お客様目線で考えてほしいですね。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年02月04日 02:15:25

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご投稿、とても勉強させて頂きました。
私の目の届いていなかったところ、先のことを予測して考えることが出来ていなかったこと、自分自身のレベルの低さでスタッフへも指導が出来ておらず、最終的にお客様へご迷惑をかけてしまいました。
喜んでいただきたいお客様へ自分の力不足でご不快な思いをさせてしまいましたことは、なんとも言葉に表せないような不甲斐なさと、自分への腹立たしさと、反省の念とでいっぱいです。
本当に申し訳ございませんでした。
2泊目日中はお部屋にいらっしゃったとのことで、同日組んでおりましたクーラー内部清掃の音がお休みを妨げてしまったのだと思いました。また、赤水も出てしまっていたとのことで、大変ご不便、ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
事前のご案内や、お部屋トラブル時の対処法など、再度考え、徹底して参りたいと思います。
お客様に喜んでいただけるサービスを考えるのはもちろんですが、今回ご指摘いただきましたような、人として施設としてもっと基本的なところにもう一度目を向けて参ります。

この自分への不甲斐なさと悔しさをばねに、まずは自分に厳しく、日々精進致します。
本当に教えて頂き、ありがとうございました。

宿泊課 岡山

【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

adelaide8524さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

adelaide8524さん(2件) [40代/女性] 2016年01月16日 22:38:50

とってもよかったです部屋も朝食も

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2016年01月24日 14:32:16

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5つ星☆☆☆☆☆!!!というこの上ない評価をいただきまして、全スタッフ大変恐縮するとともに感動と喜びでいっぱいです。
お客様の暖かいご意見に驕ることなく、よりいっそう精進してまいりたいと気が引き締まる思いでございます。
次回ご宿泊いただいた際にもお客様にご満足いただけるよう、そしてお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう常に最高のサービス提供をして参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 湯浅

★★リブランドオープン記念プラン★★焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食無料!【期間限定】
【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】