カントリーハウス ル・シュール クチコミ・感想・情報

カントリーハウス ル・シュールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 21:05:44

8月12日にお世話になりました。
館内は少々古いと思いましたが、カントリー調がいい味出していました。
食事も地元野菜を使った、こだわりのある、まごころが伝わる料理で、美味しかったです。
ゆったりと過ごせました。
ただ、夏休み中だったせいか、内風呂の湯が汚れて入れなかったです。
外のジャグジーは、ゆったりと入ることが出来て良かったです。
次回は、他の季節に行きたいです。

カントリーハウス ル・シュール 2016年10月14日 21:40:21

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
ゆったり過ごしていただけたとのお言葉、ありがたく拝見いたしました、ご指摘いただいた内風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上にこまめにお風呂の点検等を行うよう スタップ皆で改善していく心構えでおります。
貴重なご意見どうもありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【本館1泊2食】露天風呂or露天ジャグジー45分貸切付◎(現金特価)
【ロフト付洋室(現金特価)】

おじさん1717さんの カントリーハウス ル・シュール のクチコミ

おじさん1717さん(43件) [40代/男性] 2016年06月27日 18:45:18

5月4日にファミリーで利用しました
宿までの道は少しカーブが多い程度です(普通)
コンビニは近くに無いので必要な方は事前に購入して下さい
食事はとても美味しく、子供たちも満足でした
また、ダーツや卓球等があり楽しめました
スタッフの皆様の気配りがあったので
日頃疲れを忘れゆったり過ごせました◎

カントリーハウス ル・シュール 2016年07月21日 23:15:06

この度はご家族でのご利用、どうもありがとうございました。
ちょうど戸外で遊ぶのに良い気候でしたね。皆さんで楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
ぜひまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【メゾネット和洋室(現金特価)】

前久さんの カントリーハウス ル・シュール のクチコミ

前久さん(2件) [30代/男性] 2016年01月10日 19:02:47

家族3人で利用させていただきました。素敵な宿でまた季節を変えて利用したいと思いました。特に料理が美味しかったです。この内容でこの値段ですとコストパフォーマンスはかなり良いのではないでしょうか。友人・知人にも是非薦めたい素敵な場所です。スタッフの方ありがとうございました。

カントリーハウス ル・シュール 2016年01月12日 22:29:20

この度は当館をご利用いただきどうもありがとうございました。ご家族で楽しい時間を過ごしていただけたでしょうか。
新緑の美しい季節、清流川遊びやBBQが楽しめる高原の涼しい夏季もおすすめです。
これと言って観光する所がない分、施設内でお楽しみいただけるスペースを確保しております、ぜひ又のお越しをお待ちしております。

【年末年始】夜食付&ゆず露天風呂&暖炉のおやつ(現金特価)
【メゾネット和洋室(現金特価)】

投稿者さん 2015年12月27日 19:34:36

山の中にあり、静かでゆっくりとできました!特に冬は薪ストーブで建物自体が暖かく、次回は夏にきてみたいと思いました。食事も大変おいしく、ボリュームも満点。スタッフの方も親切で楽しい旅となりました。

カントリーハウス ル・シュール 2015年12月27日 21:26:39

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。また、クチコミのご投稿とお褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

冬季限定でお楽しみいただける暖炉は、焼きマシュマロのセルフサービスと併せましてご好評をいただいております。
夏季には川遊びやBBQなど また違った楽しみ方があり、食事内容も旬の野菜を多く使っておりますので、季節ごとにお楽しみいただけるかと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【クリスマスディナー】洋食フルコース・ミニケーキ付(現金特価)
【和室(現金特価)】

投稿者さん 2015年08月17日 17:24:47

初めて利用させて頂きました。
広い部屋
露天風呂
リラックスルーム(読書部屋)
卓球台やボール類の無料貸し出し
豪華な夕食
家族の良い思い出になりました。

立地は中部地方在住の方なら◎です。
新東名の浜松いなさインターチェンジへ行く道がてら宿泊地を検索したので,ちょっと遠かったです。

カントリーハウス ル・シュール 2015年08月25日 18:17:03

このたびは数ある宿の中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

『ロフト付洋室』はロフトのベッドルーム横が吹き抜けていて、特に開放感があるお部屋となっております。
また、改装したばかりのリラックスルームや卓球等を楽しめるプレイスポットもご利用いただけまして、大変うれしく思います。

2015年度中に新東名 浜松いなさJCT-豊田東JCT間が完成予定とのことですので、またの機会がございましたら、次回はぜひ最寄の新城ICをご利用くださいませ。

貴重なご意見、および高評価をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ロフト付洋室(現金特価)】