オーシャンフロントステイ クチコミ・感想・情報

オーシャンフロントステイのクチコミ・お客さまの声

らくだ1981さんの オーシャンフロントステイ のクチコミ

らくだ1981さん(2件) [30代/男性] 2016年11月15日 00:01:06

リゾートマンションの一室という感じのお部屋でした。
非常に満足です。
歩いて五分のところにコンビニもありますし、三段壁も白良浜も徒歩県内です。
説明してくれたスタッフの方も親切で白浜の細かいところまで教えてくれました。

海もきれいでゆっくりできたし、また行きたいと思いました。
良い宿に巡り会えました。

オーシャンフロントステイ 2016年11月15日 19:49:30

この度はご利用ありがとうございました。又、クチコミありがとうございます。季節がらお部屋からは夕陽ではなく夕焼けでしたが、当日は雲が邪魔しませんでしたでしょうか??
次回は是非、シュノーケルで熱帯魚と一緒に遊泳下さいませ。蟹やヤドカリ、ウミウシ・ウニ等にも出会えます。ありがとうございました。

【オーシャンフロントステイ。貸別荘で究極のリゾート「現金特価」】

サムタイム3276さんの オーシャンフロントステイ のクチコミ

サムタイム3276さん(3件) [50代/男性] 2016年04月04日 14:50:34

貸別荘風の仕組みで、のんびりゆっくりできました。
太平洋に落ちる夕日と絶景はすぱらしいものでした。
係の人の説明も懇切で、迷うことなく過ごせました。

オーシャンフロントステイ 2016年04月04日 18:02:58

白浜もやっと春が訪れ一気に桜も満開となりました。
夕陽をご覧いただき安堵致しました。
是非、下の磯でシュノーケル等を体験しにお越し下さいませ。カラフルな熱帯魚と共にお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり※キッチン付】豪華客船での旅の様なセレブ・リゾート★部屋のお風呂は源泉かけ流し_現金特価
【オーシャン2。海を眺めながら眠る休日 「現金特価」】

投稿者さんの オーシャンフロントステイ のクチコミ

投稿者さん 2016年03月14日 00:14:56

部屋は清潔感があり、舐めも少し曇っていたのですが目の前に海が広がり想像以上で感動しました。お風呂の方も温泉かけ流しで眺めもよく素晴らしかったです。オーナーさんも非常に親切でお勧めのお店やアドベンチャーワールドの見方などを教えて下さりとても思い出に残る楽しい旅行になりました。不満があるとすればバスタオルを持参しないといけないというくらいで値段的にも非常に満足しています。是非とも今度は夏にも訪れてみたいです。どうもありがとうございました。

オーシャンフロントステイ 2016年03月14日 16:38:49

この度はご利用ありがとうございました。
又、クチコミありがとうございます。
晴れれば綺麗な夕陽をご覧頂けたのですが、あいにくの曇り、残念で申し訳ない思いです。次回は是非、海に沈む夕陽と下のビーチでシュノーケルを体験にお越し下さいませ。海洋生物・熱帯魚と共にお待ちしております。

【オーシャン2。海を眺めながら眠る休日 「現金特価」】