下関市営宿舎サングリーン菊川 クチコミ・感想・情報

下関市営宿舎サングリーン菊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下関市営宿舎サングリーン菊川 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 20:43:16

部屋にシャワーか湯船が欲しいと思います。

下関市営宿舎サングリーン菊川 2016年11月24日 20:42:23

この度は、数ある旅館の中「下関市営宿舎サングリーン菊川」をご利用いただきましてありがとうございます。
 お部屋のほうにシャワーがございますのは、和洋室タイプ(定員6名様)でございます。温泉水ではございませんが、シャワーが付いているお部屋でございます。2名様からでもご宿泊は可能でございます。
 また、下関市へお越しの際は、サングリーン菊川を思い出して頂けると幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【朝食付】ビジネスにもおすすめ♪朝風呂&和朝食で1日をスタート
【洋室ツイン】

はじめ殿さんの 下関市営宿舎サングリーン菊川 のクチコミ

はじめ殿さん(28件) [50代/男性] 2016年10月12日 17:15:49

食事が夕食朝食ともに良かったです。一つだけ不満があります。それは日帰り入浴客が多くて温泉をゆっくり楽しめなかったことです。でも朝ぶろは宿泊者だけですのでゆっくりできました。

下関市営宿舎サングリーン菊川 2016年10月15日 15:18:32

この度は、数ある旅館の中「下関市営宿舎サングリーン菊川」にお泊り頂きましてありがとうございます。さらに、クチコミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。
 食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より喜んでおります。温泉に関しましては、日帰りのお客様にも大変ご好評をいただいておりまして、ゆっくりお入り頂くことができず申し訳ございませんでした。ご宿泊の人数にもよりますが、朝はご宿泊者の方だけとなっておりますので、少しゆっくりできるかなと思います。
 また下関市へお越しの際は、サングリーン菊川を思い出して頂けると幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

《通年》ちょっぴり贅沢に…♪グルメ会席プラン(2食付)
【洋室トリプル】

テケテケ9349さんの 下関市営宿舎サングリーン菊川 のクチコミ

テケテケ9349さん(1件) [60代/女性] 2016年09月02日 18:56:49

娘に会いに行ったついでに、足をのばしました。
朝食のみで、宿泊しました。
お部屋は、清潔で、こじんまりしてて、私は、気に入りました。
朝ごはんは、和風で、これぞ日本人の食事だ!と夫は、喜んでました。

温泉プールを、使用できるということで、水着を用意していきましたが、夜7じまでの
受付で、朝は10時からとのことで、今回はあきらめました。
次回は早目について、泳ごうと思います。

下関市営宿舎サングリーン菊川 2016年09月11日 15:04:19

テケテケ9349様
 この度は、数ある旅館の中「下関市営宿舎 サングリーン菊川」にお泊りいただきありがとうございます。さらに、クチコミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。
 客室・朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。今度は、是非、娘さんとご一緒に料理長自慢の会席料理もお召し上がり頂けたらなと思っております。
 温泉プールは、本当に残念でした。次回は、少し早めにご到着されてご利用下さいね。ちなみに11月からは13:00からの営業となります。
 テケテケ9349様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【和室8畳】